Все курсы
Акции и промокоды Отзывы о школах

Отзывы о школе «Eduson Academy»

Добавить отзыв
4.2
18 отзывов
Положительные
15
Нейтральные
2
Отрицательные
1
Год основания
2013
Студентов
370000+
Преподавателей
40+
Курсов
83
Показать все курсы школы Eduson Academy
Сортировать по
Дате, сначала новые
Популярности, по убыванию
Популярности, по возрастанию
Дате, сначала новые
Дате, сначала старые
Оценке, сначала негативные
Оценке, сначала позитивные
Обучением довольна, деньги за курс отбила
5/5
Не так давно познакомилась с Eduson Academy.
Так как я блогер с активной аудиторией, я решила освоить популярную востребованную профессию по работе с МП.
Мне хотелось найти такое обучение, при котором вложил деньги в учебу и они окупились в ближайшее время, потому что за несколько месяцев я слила море средств в такие себе школы и обучения, которые не дали результата. Тут же все четко, классно, то, что нужно.
Главное что мне подходят занятия в удобное для меня время, так как у меня двое детей, на обучение у меня только вечер и ночь. За 2 месяца учебы я смогла уловить суть как выйти на продажи, как производить закупки, работу с доставкой, формирование карточек на ВБ.
Я запустила продажи топов и у меня получилось, теперь хочу пробовать себя в других товарах. Кстати перед прохождением курсов я выбирала другой товар для продаж, который оказался абсолютно не рентабельным, спасибо куратору, вовремя меня остановили.
Обучением довольна, деньги за курс отбила через 1,5 месяца.
Всем рекомендую, Вы крутые!
Пройденный курс: Курс: Менеджер маркетплейсов
Таблица сравнения курсов по Маркетплейсы и e-commerce
08 Апреля 2023
Тома
0
Комментировать
12
4
Кратко и по делу
5/5
Выбирала курс по веб-дизайну от школы Eduson Academy, согласно наполнения он конечно небольшой, но этого достаточно для получения базовых знаний в данной сфере. Есть с чем сравнить, глядя на другие школы, в них он ну прям слишком размазан на несколько месяцев, а то и пол года. Здесь же максимально кратко и по делу, без лишней воды. Классно структурирована программа. Хорошо прокачиваются практические навыки, много полярностей в теории было, что я применила на реальном кейсе. Теперь хочу продолжить обучение по Смм, потому что мир современных востребованных профессий имеет свойство расширятся, нужно всегда владеть не только одной сферой.
Пройденный курс: Веб — дизайнер
Таблица сравнения курсов по Веб-дизайн
19 Декабря 2022
Ярослава
0
Комментировать
2
Благодарю преподавателя за понятное изложение курса
5/5
Покупала обучение от онлайн-школы eduson. Работать было макмимально приятно, задания проходить было очень интересно, новые знания, навыки и техники, еще и адекватное пояснение, стоимость курса порадовала. Благодарю преподавателя за понятное изложение курса. Вот бы так в университете, в котором я училась так излагали, чтоб с первого раза все понятно. Excel это вообще невероятно легко восприятие, при чем я в нем чайник. Все супер, могу рекомендовать для прохождения, жалею, что не приобрела раньше.
Пройденный курс: Excel для анализа данных
Таблица сравнения курсов по Работа с Excel и Google таблицами
15 Ноября 2022
Наталья
0
Комментировать
2
0
Доступное изложение материала
5/5
Невероятно, но я научился работать с Excel, да еще и в презентациях. Не ожидал, но изложение материала настолько доступное, что даже я смог с первого раза разобраться.Огромная благодарность!
Пройденный курс: Excel для интернет-маркетологов
Таблица сравнения курсов по Работа с Excel и Google таблицами
15 Ноября 2022
Дмитрий
0
Комментировать
1
0
Получил бесценные знания по работе с софтом
4/5
Супер курс по бизнес анализу. Материалы на доступном языке, все понятно. Больше практики, чем теории, это огромный плюс. Получил бесценные знания по работе с софтом, лишним не будет.
Пройденный курс: Бизнес-анализ
Таблица сравнения курсов по Бизнес-аналитика
15 Ноября 2022
Шамиль
0
Комментировать
2
0
Курс не ориентирован на тренды российского рынка
3/5
К сожалению создатели курса SMM-менеджер продают материалы, которые потеряли свою актуальность на сегодняшний день. При ответах на вопросы актуальности ссылаются на то, что курс проходят не только жители РФ, а также из других стран. Получается, что приобретая курс по обучению от российской компании, ожидайте то, что материал курса не ориентирован на тренды российского рынка.
Пройденный курс: SMM — менеджер
Таблица сравнения курсов по SMM-продвижение
07 Ноября 2022
Александра
0
Комментировать
6
1
Не покупайте курсы по MS Office
1/5
Внимание! Не покупайте курсы по MS Office в Eduson. Курсы крайне некачественные, материал устаревший. Большая часть инструкций уже не актуальна.
Я так и не смогла нормально установить пакет на мой Мак. Поддержка «мучалась» со мной две недели, потом просто игнорировала меня.
Пройденный курс: MS Office и инструменты Google
Таблица сравнения курсов по Работа с Excel и Google таблицами
28 Октября 2022
Юлия
0
Комментировать
13
3
Насыщенный курс по React
5/5
Очень полезный и насыщенный курс. Понравилось, что помимо основной программы о React были даны и другие знания (git, тестирование, работа с презентацией своего продукта).
Первые занятия были долгими и продуктивными. Изучали много всего: экосистему React, вспомогательные библиотеки.
Курсом доволен. Несмотря на то, что я профессиональный fullstack разработчик, открыл для себя много нового благодаря этому курсу.
Ранее были попытки изучить React самостоятельно, но это было долго и не продуктивно. Всего лишь за месяц прокачал скиллы и уже к моменту окончания курса смог написать своё первое рабочее приложение.
Преподаватель — профессионал, приятно слушать. Всегда отвечает на вопросы и подскажет в какую сторону двигаться.
Домашние задания не сложные, если внимательно читать методичку и слушать лекции.
Спасибо! Было полезно и интересно)
Пройденный курс: React
Таблица сравнения курсов по Фреймворк ReactJS
25 Октября 2022
Айдар
0
Комментировать
19
4
Полезно для ИТ рекрутеров
5/5
Отличный блок, именно то, что мне было нужно в настоящий момент. Т.к. я являюсь действующим рекрутером и руководителем команды, в которой есть в том числе ИТ-рекрутеры, мне важно было погрузиться в сферу хотя бы верхнеуровнево, чтобы иметь возможность курировать людей и подключаться к подбору по направлению ИТ. Но информация, представленная в блоке, точно не носит поверхностный характер)))), несколько моментов, освещённых в уроках, я моментально взяла на вооружение в своей практике. Большое спасибо!)
P/S. Отдельное спасибо за чёткие ответы с разъяснениями на домашние задания. Обратная связь очень полезна для отработки навыков, курс от школы eduson оказался просто супер.
Пройденный курс: IT-рекрутер
Таблица сравнения курсов по IT-рекрутмент
20 Октября 2022
Анна
0
Комментировать
3
1
Неплохо бы обновить информацию
4/5
К преподавателю уже привык и его манере читать лекцию. Я честно не успеваю формулировать вопрос к лекции, пока она идет. Ни один раз приходится порой пересматривать запись. Пожелание к преподавателю — часто элементарные вещи для вас, не очивидны для вашего слушателя, может не от вас зависит, но вдруг можно какой-то FAQ к лекции прикрепить, наверняка есть часто задаваемые вопросы к вам или список источников, на которые вы опираетесь.
К учебной программе пожелание — обновить курс — есть косяки.
Пройденный курс: Game design
Таблица сравнения курсов по Разработка игр
18 Октября 2022
Денис
0
Комментировать
5
Как все проходило
4/5
Я хотел бы, чтобы мой отзыв был действительно полезен и не остался без внимания, потому я больше акцентирую его на свои пожелания, чтобы тем самым, возможно, внести свой вклад в развитие курса, сделать его ещё лучше и привлекательнее для будущих Ваших студентов.
Но сначала я начну с благодарностей) Я с большим желанием прошёл вебинары, внимательно слушал и смотрел учебный материал, и мне показалось, что понятнее объяснять будет уже нельзя) Самое главное то, что её приятно слушать — говорит всегда красиво и грамотно, достаточно подробно раскрывает материал, чтобы было каждому понятно, при этом не уходя далеко в сторону. На все вопросы отвечала последовательно, пока задающим не становилось понятно. В общем, я очень доволен, что прошел с ней этот курс, кажется, что лучше его сделать нечем, если говорить о вебинарах.
Мои пожелания к методической части курса: здесь будет мало места для моих заметок по методичке, поэтому их я перешлю через своего куратора, однако скажу, чего, мне кажется, не хватает, так это компактных «шпаргалок», ведь на первом этапе всё равно подсматриваешь основные моменты по теме курса — было бы неплохо расширить материалы такими авторскими, в некотором роде уникальными, брошюрками. По ходу курса они не нужны — лучше учиться открывая несколько раз методичку, а вот по окончанию вместе с сертификатом выдать бонус в виде тезисов к методичке. Хотя, Вы скажете, — «их полно в интернете!», но это, я считаю, хоть и небольшой, но плюс к проявлению Вашей лояльности к студентам.
Пройденный курс: Курс: Менеджер маркетплейсов
Таблица сравнения курсов по Маркетплейсы и e-commerce
03 Октября 2022
Евгений
2
Комментировать
27
5
Ответ для Евгений
Напишите пожалуйста название курса, который проходили, а то отзыв классный, а курс догадайтесь сами(
05 Октября 2022
Яна
12
1
Ответ для Евгений
Проходил курс по маркетплейсам, сорри, что упустил название)
13 Октября 2022
Евгений
14
2
Мало комментариев к коду
4/5
Курс вроде не плохой, но не понравилось, что постоянно происходит ускорение написания кода без комментариев что к чему… Большинство моментов в домашних заданиях нужно искать где-то в другом месте чтобы решить… Отсутствие методичек большой минус, чаще проще посмотреть в методичке что было на уроке чем выискивать нужное видео или нужны момент в видео… Если это основы, то и рассказывать их надо так чтобы и новичку в программировании было понятно, а запомнив основы, сложное дальше будет легче.
В общем этот курс надо начинать хотя бы за месяц до основного обучения, чтобы отыскать на просторах инета доп. информацию, которая поможет допонять что-то или решить домашнее задание, ну, у меня столько не было)))
Пройденный курс: C# Developer. Basic
Таблица сравнения курсов по Разработка на языке C#
25 Сентября 2022
Илья
0
Комментировать
8
2
Хороший курс по С#
4/5
Отличный преподаватель — очень любит свой предмет, умеет подробно и интересно преподнести язык программирования C#. На занятиях было совсем нескучно, учитывая то, что и в программировании я не новичок, и С# в целом знаю.
По программе у меня небольшое соображение — так как это универсальный курс для новичков, я не думаю, что всем интересен Windows forms на двух последних уроках. Гораздо полезнее было бы дать ООП (наследование, абстракции, интерфейсы и тп) или другие составляющие языка, которые точно пригодятся всем в будущем.
Спасибо, я получил удовольствие.
Пройденный курс: C# для начинающих программистов
Таблица сравнения курсов по Разработка на языке C#
16 Сентября 2022
Дмитрий
0
Комментировать
14
5
Тяжеловато для новичков
4/5
Для меня как для новичка тяжело далось обучение. Очень не хватало времени на Д/з. После введения в верстку где минимальное Д/з на которое давалось 5 дней, в Профессиональной верстке 3 дня на Д/з, а также были местами разметка и стили, которые ещё не объясняли.
Очень понравился преподаватель. Первый урок затянуто прошло и много воды, но все остальные занятия доступно и понятно с примерами и обратной связью.
По проверке Д/з неоднозначное впечатление. С одной стороны понятно, что преподаватель должна указать на ошибки, но многие из них особенно там где идут видимые расхождения с макетом и так известны, но я не знаю как это сделать (особенно на первых уроках), поэтому и не сделала и от указания на них никакого толка для меня, как для ученика. Я не поняла как это сделать до проверки Д/з и не поняла после.
Пройденный курс: Адаптивная верстка писем в email-маркетинге
Таблица сравнения курсов по Верстка на HTML/CSS
01 Сентября 2022
Мария
0
Комментировать
12
6
Полезный курс, мне понравился
5/5
Очень полезный курс, не думал, что как будущему разработчику на Java, мне так понравится…!!! Но в этом и большая заслуга лектора, он интересно подавал материал, действительно очень много знает…!!! Поддержка и его включение в чате группы, так же оцениваю, как очень высокое, есть баланс между тем, когда действительно есть необходимость помощи преподавателя, и тем, что студенты должны или могут разобраться сами с проблемой, это важно, поскольку в дальнейшем, в работе, нужно и самим уметь находить решение проблемы…!!! В целом очень полезно, тем более с такими преподавателями! Практики достаточно, пройденный материал очень зашел. Спасибо за отличный курс
Пройденный курс: Java — разработчик
Таблица сравнения курсов по Java-разработка
26 Августа 2022
Михаил
0
Комментировать
4
2
Интересный курс
4/5
Курс интересный, преподаватель объясняет все понятно, доходчиво. Единственно, жалко, что нет какого-то мини курса по фронтэнду на каком-нибудь фреймворке JS или хотя бы на jQuery.
По поводу проверки домашних заданий — хотелось бы больше обратной связи, это касается не только этого курса, а всех прошедших курсов, все преподаватели, которые вели у нас занятия как правило ограничивались лаконичной записью на портале «Отлично. Принято» или что-то подобное, не было разбора ошибок на занятии, допущенных студентами с демонстрацией кода и объяснениями почему так не надо делать или советов по чистоте кода или наоборот антипаттернов, иногда складывается впечатление (скорее всего ошибочное), что ДЗ вообще не проверяются по факту. Ну не может все время все быть отлично…
20 Августа 2022
Андрей
0
Комментировать
12
3
Нужно больше практики
5/5
Курс eduson в целом хорош. Наполнение охватывает все основные области работы с БД, но очень мало занятий и времени на их усвоение, такая обширная и сложная для новичков тема требует более длительного курса. Видеоуроки очень насыщены материалом, но при этом все показывается очень быстро, порой непонятно, а что вообще произошло, приходится пересматривать много раз и терять время, которого у работающего человека итак нет.
Преподаватель отличный, очень понятно на примерах все объясняет, дает обратную связь по ошибкам в ДЗ. Проходить приходиться много нужных программ, получаем хорошие практические навыки, чтобы в дальнейшем работать. В день уходит не слишком много времени, куратор просто молодей, спасибо ему за постоянную помощь. Могу смело рекомендовать.
Пройденный курс: Аналитика данных с нуля
Таблица сравнения курсов по Бизнес-аналитика
11 Августа 2022
Татьяна
0
Комментировать
4
Профессиональный преподаватель
3/5
Преподаватель профессионал, но при этом совершенно не заинтересован в самом процессе обучения. Весь курс проходит очень форсированно, лекции иной раз длятся по 35-45 минут. Частичная неактуальность и ошибки в методичке еще больше усложняют понимание. В общем, курс заранее требует понимания материала, который будет изучаться, хотя бы в общих чертах, иначе очень сложно. Выручил куратор — открыл доступ к записям курса с прошлого потока, в итоге данный курс посмотрел дважды и сделал два разных проекта, что в принципе то же плюс )
Пройденный курс: DevOps-инженер
Таблица сравнения курсов по DevOps
01 Августа 2022
Вячеслав
1
Комментировать
21
3
Ответ для Вячеслав
Жаль, что Вам не повезло с преподавателем, но все же буду наедятся, что это один случай на всю школу. Потому что недавно окончила проходить курсы офисных программ, преподаватели были просто крутые!!!
23 Августа 2022
Наталья
9
4
Ваш отзыв о школе
Ваша оценка *
0
Полное имя *
Электронная почта для связи *
Пройденный курс
Заголовок отзыва
Напишите Ваш отзыв *
Информация обновлена: 07.05.2023
Логотип онлайн школы Eduson Academy

Образовательная онлайн-академия “Eduson Academy” обучает навыкам и профессиям в области маркетинга, управления бизнес-проектами, бизнес-аналитики, 1С-бухгалтерии и многому другому. Благодаря интерактивным урокам, построенным на основе игрового обучения (тренажеры, сценарии, кейсы), а также опытным преподавателям у студентов академии “Eduson Academy” появляется возможность получить в кратчайшие сроки необходимые практические навыки, существенно влияющие на продвижение по карьерной лестнице.

Вы являетесь представителем школы? Создайте официальный аккаунт.
Год основания
2013
Курсов
83
Преподавателей
40+
Студентов
370000+
Юридическое лицо
ООО «Эдюсон»
ОГРН/ОГРНИП
1147746925369
ИНН
7729779476
Генеральный директор
Масолова Елена Владимировна
Направления
Аналитика, Дизайн, Маркетинг, Менеджмент, Разработка
Курсы и профессии
Figma, HR менеджмент и управление персоналом, IT-рекрутмент, MBA, SMM продвижение, Аналитика на Power BI, Бизнес аналитика, Бухгалтерия, Веб-дизайн, Деловые коммуникации, Интернет-маркетинг, Личностный рост, Маркетинговая аналитика, Продвижение в Instagram, Работа с Excel и Google таблицами, Работа с презентациями, Системная аналитика, Тайм-менеджмент, Таргетированная реклама, Управление бизнесом, Маркетплейсы и e-commerce, Управление в SMM, Управление командами, Управление образовательными проектами, Управление продажами, Управление разработкой и IT, Финансовая аналитика, Финансы для руководителей
Формат обучения
Лекции онлайн, видеоуроки в записи, работа на тренажерах. Школа предлагает свободный график, пожизненный доступ к материалам, наличие наставника
Преимущества
Игровой подход в обучении
Большое количество различных тренажеров, практических сценариев и кейсов
Упор на практику
Консультация и помощь в подборе курса
Скопировать ссылку на отзыв
Категории курсов
Отзывы о школах