Все курсы
Акции и промокоды Отзывы о школах

Отзывы о школе itProger

Добавить отзыв
3.6
10 отзывов
Положительные
7
Нейтральные
0
Отрицательные
3
Год основания
2016
Студентов
13200+
Преподавателей
100+
Курсов
62
Показать все курсы школы itProger
Сортировать по
Популярности, по убыванию
Популярности, по убыванию
Популярности, по возрастанию
Дате, сначала новые
Дате, сначала старые
Оценке, сначала негативные
Оценке, сначала позитивные
Для начинающих то, что нужно
4/5
В базовом курсе коротко и ясно показаны возможности языка Python. Диктора приятно слушать. Новичкам самое то! Есть домашние задания, есть практика. Понятно, что в такой курс сложно впихнуть структурированную теорию, но фишка этого курса не в теории.
Из минусов могу сказать, что я не успевал следить за действиями диктора, когда он что-то в коде переводил в комментарии или переносил часть кода из одного места в другую ветку. Проблема решалась нажатием паузы и повторным просмотром эпизода.
Авторам спасибо за хорошее дело!
Пройденный курс: Видеоуроки по Python
Таблица сравнения курсов по Python-разработка
16 Октября 2022
Eugene
0
Комментировать
6
1
Невозможно понять, поясняют ужасно
1/5
Оформила подписку на курс Создание сайтов. Сразу меня удивила низкая цена на подписку, потом оказалось, что это подписка на месяц, понятно, что разобраться за месяц это смешно.. Прошла неделя моего использования этого сайта, как на 8 день у меня нет доступа, оказывается я оплатила пробную неделю за ту низкую цену, чтобы был доступ нужно заплатить еще, вот так знаний еще не черпнула, а на деньги уже нормально так попала. Не понравилось, что это не курс, а сплошное плати-плати-плати. За то, что это курс для начинающих — полный бред, невозможно без базы знаний там что-то понять, преподаватель настолько не не понятном языке поясняет, что просто нет слов, одни эмоции (отрицательные). Все настолько в быстром темпе идет, я не успеваю уловить основную тему. Заключение — деньги в воздух.
Пройденный курс: Создание сайта в Figma
Таблица сравнения курсов по Figma
24 Декабря 2022
Полина
0
Комментировать
5
3
Ужасная подача материала
1/5
Купился на низкую стоимость курса. О как же это ожидаемо, что это конечно же оказался обман. И не просто обман, а обман с доплатой. Ужасная подача материала, качество знаний на самом низком уровне. Цель была изучение дополнительного языка, но к счастью база знаний у меня походу больше, чем у преподавателей на курсе.
Лекция состоит из прочтения заученных фраз из интернета, которые есть в открытом доступе, ну хотя-бы для приличия могли бы улучшить эти скопированные фразы. А если задаешь вопрос преподавателю, то конечно же получаешь — совет валить в гугл. Только сертификат является плюсом такого образования. Вот только зачем он нужен, если знания не идут в комплекте с документом о прохождении курса.
Новичкам курс возможно зайдет, но опытным однозначно нет. Не наступайте на те же грабли, что и я, не видитесь на сыр в мышеловке, под названием низкая цена.
30 Декабря 2022
Павел
0
Комментировать
3
5
Курс понравился и преподаватель хороший
5/5
Курс мне понравился и преподаватель хороший)
Курс интересен тем, что через решения двух практических задач вводятся базовые операции которые можно выполнять с кодом. У курса есть конкретный результат работы и к тому же преподаватель разбирает всё то, что в курсе и изучается.
Минус курса можно назвать то, что за хорошей практичностью теряется изучение многих базовых вещей, которые то же были бы полезными и давали бы больше представление о языке (немного больше хотелось бы узнать про особенности лексики (например про то , где нужные «:», а где нет), типы переменных)
Пройденный курс: Курс создания сайта на WordPress
Таблица сравнения курсов по Создание сайтов
19 Октября 2022
Vladislav
0
Комментировать
3
1
Прошел курсы на itProger
5/5
Сегодня я официально закончил проходить курс Георгия, и наконец могу сказать свое окончательно мнение по поводу данной программы обучения! С самого начала хотелось бы сказать что курс действительно смог за 2 месяца обучить меня тому что раньше казалось для меня непонятным и запутанным. Данная программа обучения предоставлена на столько хорошо что попросту опровергает все мысли о том «как же это тяжело быть разработчиком игр». ?‍?
Сразу хочу высказать свое мнение по поводу сайта, он сделан максимально просто, красиво и что самое главное разборчиво. Все мы знаем что усваивать материал урока является одной из основных частей по саморазвитию, но как же хорошо не только знать но и применять данные материал в деле, с эти вам очень хорошо поможет одна из (как по мне) лучших фишек на сайте, здесь вы сможете найти как множество практических так и тестовых задач которые играю важную роль в саморазвитии, плюсом ко всему этому у вас будет достаточно удобный и полезный словарь в котором можно найти значение интересующего вас момента которого вы могли не понять в скрипте!
Отдельно хочу сказать огромное спасибо доброй и отзывчивой группе консультантов благодаря которым большинство вопросов решились в считанные секунды! А так же очень хочу похвалить людей которые проверяли домашние роботы, если вы вдруг это читаете то огромное вам спасибо, я очень ценю ваш труд а также доброту и понимание в мой адрес, ваши теплые слова и юмор не остались для меня безразличны! ?
Обращаюсь к тем кто раздумывает о покупке данного курса, если вас очень сильно волнует вопрос «брать или не брать» то я однозначно подталкиваю вас на приобретение данного 2-ух месячного видеокурса! Благодаря ему вы сможете с ЧИСТОГО НУЛЯ научится:
-Работать с языком программирования C#!
-Полностью выучите движок юнити на котором создавалось множество известных игр
-Научитесь работать с Photon и создавать собственные онлайн проекты!
-Получите знания о том как создавать 2д а так же 3д игры
-Научитесь создавать собственные проекты!
-Сделаете множество проектов в ходе курса которые позже можно будет успешно использовать для вашего портфолио!
В качестве бонуса вы сможете получить диплом который в дальнейшем может помочь вам в трудоустройстве! Но помните что все зависит исключительно от вас! Исключительно от того как вы будете воспринимать информацию, то как вы будете отдаваться курсу и также что я считаю самым главным критерием то как вы сильно будете любить делать это! Если вы уверены что готовы отстоять все эти 3 пункта то смело могу заявить что благодаря данному курсу вы сможете смело писать ваш собственный код с чистого листа и улучшать свои навыки с каждым разом!
Хочу отдельно обратится к автору, Георгию. Спасибо вам огромное, ваш курс очень сильно меня замотивировал и я все же смог занять заветное 1 место, и защитить свой диплом! Мне лишь 16 лет но благодаря вам и вашей замечательной команде я могу наконец взять себя в руки и осуществить мечту своего детства! Спасибо! Возможно именно вы смогли сделать толчок в мое светлое будущее, осталось лишь стараться из-зо всех сил и пойти на работу моей мечты. Спасибо вам Георгий, вы самый лучший преподаватель, вы пример для подражания!?
20 Апреля 2023
Даниил
0
Комментировать
2
0
Сильно разочарован в этом обучении
1/5
Долго сомневался, прежде чем решиться купить курс FRONT-END разработчика от itProger. В итоге, покупка оказалась неудачной. Платформа обещает космические суммы знаний, но реально предоставляет мало полезной информации.
Курс прошел половину и, честно говоря, разочарован. Гоша из роликов больше говорит о космических суммах, чем предоставляет реальных знаний. Даже после операторов и многих часов занятий, в итоге оказался впустую потраченным временем и деньгами.
Личное отношение к студентам оставляет желать лучшего, отвечают с опозданием, а иногда и вовсе мимо сути вопроса. Вместо конкретных советов и рекомендаций получаешь общие фразы.
На платной платформе, судя по всему, главное — продать курс, а не реально помочь развиваться. Рекомендовать itProger для профессионального роста я точно не буду.
Пройденный курс: FRONT-END разработчик
Таблица сравнения курсов по Frontend-разработка
07 Января 2024
Дмитрий
0
Комментировать
2
0
Благодарю за курс и изложение материала
5/5
Благодарю за курс и изложение материала. Я абсолютный новичок в программировании и планирую использовать навыки программирования одновременно с моей основной специальностью — бух. учет и аудит
Умение обращаться с кодом видится мне адекватным развитием квалификации и данный курс не разочаровал. Я практически все понял, хотя не все запомнил. Но при дальнейшей практике, повторении в голову все будет укладываться я думаю. Дополнительно становится понятно, что необходимо получить дополнительные знания в части матстата, высшей математики, а что-то просто вспомнить. Успехов нам всем!
Пройденный курс: Веб-программирование
Таблица сравнения курсов по PHP-разработка
19 Октября 2022
Леонид
0
Комментировать
2
1
Преподаватель очень хорошо излагает материал
5/5
Основу курса составляет клиент-серверное взаимодействие. После вводных уроков, где вы знакомитесь с чтением данных в различных файловых форматах (JSON, YML, CSV) и кодировок, вы 6 уроков будете, шаг за шагом, реализовывать клиент-серверное приложение (мессенджер). Преподаватель очень хорошо излагает материал и всегда готов помочь, но все равно нужно быть готовым к тому, чтобы читать дополнительную литературу и пробовать реализовать каждое задание по нескольку раз. Наскоком этот курс взять вряд ли получится.
Пройденный курс: Клиент-серверная игра
Таблица сравнения курсов по Разработка игр
18 Октября 2022
Александр
0
Комментировать
2
Курс полностью оправдал ожидания
5/5
До прохождения данного курса моё представление о том, как на практике проходит машинное обучение было весьма смутным, разобраться самостоятельно у меня не получалось. В результате от курса получил то, чего и хотел – фундамент знаний, на котором могут строиться уже более продвинутые вещи.
Отмечу подачу теории в виде видеоуроков плюс к вебинарам. Мне она показалась довольно удачной. Объяснения были пока самыми понятными, что мне встречались по данной тематике.
Также были некоторые технические и организационные неполадки, которые можно списать на новизну курса. Полагаю, что в дальнейшем эти моменты сгладятся и для будущих потоков это не будет актуальным, поэтому оценку не снижаю.
Пройденный курс: Курс «Машинное обучение»
Таблица сравнения курсов по Машинное обучение
25 Февраля 2019
Алексей
0
Комментировать
2
2
Курс очень насыщенный, но сжатый
4/5
Курс очень насыщенный, но сжатый! В данном курсе по совокупности методических материалов все проработано отлично. Курс скорее предназначен для быстрого погружения в язык и старта изучения, но необходимо иметь базовые знания и понятия о программировании. Помимо видео вебинаров, отличные методички, презентации, примеры кода и шаблоны ДЗ. Отдельная благодарность преподавателю — всегда четкие и развернутые разъяснения по возникающим вопросам, внимательность к деталям и общий позитивный подход 🙂
14 Октября 2022
Виталий
0
Комментировать
1
Ваш отзыв о школе
Ваша оценка *
0
Полное имя *
Электронная почта для связи *
Пройденный курс
Заголовок отзыва
Напишите Ваш отзыв *
Информация обновлена: 28.12.2023
Логотип онлайн школы itProger

Онлайн-школа IT профессий “IT Proger” обучает веб-программированию, созданию игр и разработке актуального программного обеспечения. Команда “IT Proger” предоставляет возможность простым людям ознакомиться с актуальными статьями и бесплатными видеолекциями по IT-тематике. Если Вы не знаете какой язык изучать, тогда пройдите бесплатный тест, определяющий какой язык программирования подходит именно вам.

Вы являетесь представителем школы? Создайте официальный аккаунт.
Год основания
2016
Курсов
62
Преподавателей
100+
Студентов
13200+
Юридическое лицо
ИП Дударь Иван Игоревич
ОГРН/ОГРНИП
315910200419832
ИНН
911005046354
Генеральный директор
Дударь Иван Игоревич
Направления
Разработка
Курсы и профессии
Python разработка, Информационная безопасность
Формат обучения
Лекции онлайн, видеоуроки в записи. Школа предлагает свободный график
Преимущества
Бесплатный тест на сайте школы для определения того, какой язык программирования лучше изучить
Доступные цены на обучение
Качественно подготовленные материалы
Структурированность и последовательность прохождения курсов от простого к сложному
Курсы идеально подходят для начинающих программистов
Скопировать ссылку на отзыв
Категории курсов
Отзывы о школах