Все курсы
Акции и промокоды Отзывы о школах

Отзывы о школе «Pentaschool»

Добавить отзыв
4
21 отзыв
Положительные
16
Нейтральные
3
Отрицательные
2
Год основания
2018
Студентов
5900+
Преподавателей
50+
Курсов
35
Показать все курсы школы Pentaschool
Сортировать по
Популярности, по убыванию
Популярности, по убыванию
Популярности, по возрастанию
Дате, сначала новые
Дате, сначала старые
Оценке, сначала негативные
Оценке, сначала позитивные
Не качественный материал за свои деньги
1/5
Взял себе профессиональный курс по моушен-дизайну в Pentaschool и сразу оплатил весь курс, потому что классно проехались по ушам по поводу того, что у меня будет курс с обратной связью с чатом студентов. В реальности пока не начал трубить в колокола и ругаться. Ну и что в итоге, напросился, добавили меня в этот чат, в котором я админ и куратор, при попытке задать вопросы — полный игнор. И снова по кругу начинаю устраивать кипишь, чтоб добиться обратной связи, слава Вселенной — добавляют преподавателя!!!!
Они меня называли первопроходцем, типо все остальные гении, которым не нужна обратная связь, ну да — наверное гении просто не оплачивали курс полностью около 100 тысяч, и правда они гении!
Короче узнал, что преподаватель дает обратную связь по вопросам только в будние дни в строго отведенное время, а я как работающий человек в это время занят, по выходным (суббота, воскресенье) никаких вопросов, вот такая не состыковка.
По материалу скажу, что видеуроки в таком себе качестве, за такие деньги — могли бы и лучше записать, качественное видео, море воды в лекциях, еще и лекторы запинаются. Но ушел, не продолжая тратить свое время, не знаю, может и зря. Сделал возмещение денег, после миллиона бюрократических этапов, я все таки вернул свои деньги, причем отучился 2 недели, а средства вернули только часть, ну и на том спасибо.
Вообще я не люблю строчить негатив, но тут напросились, сорри.
Возможно другие курсы у них более доработанные, но не этот.
Не могу рекомендовать связываться с платформой Pentaschool .
Пройденный курс: Motion дизайн
Таблица сравнения курсов по Motion-дизайн
01 Декабря 2022
Богдан
1
Комментировать
17
5
Ответ для Богдан
Аналогично встрял в эту школу, оплатив курс полностью и очень пожалел, потому что в открытом доступе есть этот же материал БЕСПЛАТНО!
11 Декабря 2022
Андрей
6
4
Методички стоит актуализировать
3/5
Хочу отметить по курсу школы pentaschool частое несоответствие информации в дз на сайте и методичке. Методички хотелось бы поподробнее — не только описание кнопок (и т.д), а практическое применение(фишечки, нюансы). Методички стоит актуализировать — что-то уже работает не так как описано, иначе обучение идет в порядке хаоса.
Отдельно скажу про работу преподавателя. В целом видно, что преподаватель старался, но есть недочёты и в теории, и в практике. Во время вебинаров бывало так, что какие-то вещи не работали даже у преподавателя и преподаватель пытался разобраться. Что уж говорить про студентов, которые работают с этим в первый раз. Как будто недостаточно был проработан урок преподавателем. При этом преподаватель давал обратную связь и отвечал на вопросы, отвечал в группе телеграм.
12 Ноября 2022
Демьян
0
Комментировать
12
3
Хороший курс по фотошопу, но есть моменты
3/5
Решила взять обучение по photoshop с нуля от pentaschool, обучение выбирала долго, так имела ранее негативный опыт в другой школе. Довольно хороший курс по photoshop, однако есть несколько моментов, которые не понравились:
1. Лично мне непонятно зачем преподаватель проходила по эффектам наложениям или инструментам, которые и так можно прощёлкать самой, тратилось на это большая часть урока и как бы зачем?
2. В уроках могли показываться одни вещи, а в домашке нужно было совершенно другое.
3. Было бы куда нагляднее и интереснее, если бы преподавательница делала то, что от нас требовалось в домашнем задании или хотя бы что-то напоминающее, чтобы был хоть какой-то алгоритм действий.
В целом, для новичков данный курс подойдёт больше, чем людям, которые знают базовые элементы photoshop.
Преподаватель всегда давала хорошую и чёткую обратную связь, за что ей отдельная благодарность, не было никаких задержек по проверке. Мне повезло с Pentaschool курс я б рада по акции в рассрочку, так как изначально для меня цена была немаловажным критерием.
Пройденный курс: Photoshop
Сравнить курс Photoshop от Pentaschool
09 Ноября 2022
Полина
1
Комментировать
11
4
Ответ для Полина
Я проходила курс абсолютным чайником с нуля, мне отлично зашел, по методичкам может потому что я новичек и еще не поняла что актуально, а что нет)
18 Ноября 2022
Вика
4
0
Потраченные зря деньги, знаний ноль в Pentaschool
2/5
Покупала курс у школы Pentaschool в прошлом году, бросила. То, что дают на обучении не понятно, в практике это не применить, просто вместо того, чтоб черпать знания на курсе, бежишь в поисковик, и вот однажды искала очередной материал, который мне не понятен и попала на сайт, с которого скопирован материал для курса, сказать, что я в шоке — промолчать. Плагиат, да и только!
Жалобу я написала в службу поддержки, обещали разобраться с ментором, который занимался подготовкой материала, но мне с уходом нужно было не тянуть, жалею.
Не знакомят с базой Figma, сразу бросают без подготовки выполнять проект, алгоритм таков — повторяешь такой же пример как у ментора, а потом свой, напоминает систему решения примеров в школе по математике, не понятно, но ты как зомби на повторе, в итоги ни математики не знаешь, ни нормальных оценок. Но в принципи, я могла закрыть на это глаза, потому что некоторые навыки все же взяла на вооружение. Меня злило то, что обратной связи практически не было, мы были предоставлены сами себе, никто на вопросы не отвечал. Лендинг я собственными силами сделала, дошла очередь до Тильды и на этом все. Бросила, потому что не видела смысла тратить свое время. Когда захотела оформить свои работы в портфолио через некоторое время, увидела, как можно делать такую ерунду, косяк на косяке. Сейчас я уже прохожу другое обучение, но уже не на этой платформе, и понимаю, что тот курс от Рentaschool — это просто слитые в никуда деньги, зато рассказывают, что в процессе обучения Вы получите заказы для работу, не верьте Pentaschool .
Пройденный курс: Основы дизайна в Figma
Таблица сравнения курсов по Figma
01 Декабря 2022
Эльмира
0
Комментировать
10
4
Курс очень понравился от Pentaschool
5/5
Курс очень понравился, пошла учиться на курс дизайна интерьера от pentaschool.
Приобрела много полезных навыков в работе в программе, которых до этого не знала, очень интересно. Показали некоторые функции и трюки, которые я вообще не знала, что есть, и что их можно было бы использовать более креативно. Плюс нас постоянно вдохновляли работами более профессиональных и опытных дизайнеров.
На их примерах и учились, при этом каждый раз добавляли что-то своё. В целом получилось много необычных работ, но думаю, это не предел и чем больше создаёшь и работаешь в программе, тем больше, возможно, будет приходить идей. Кажется, в будущем надо просто больше практиковаться с цветами, обводками, плажками, фигурами и т.д. Задание для самопроверки давали, чтобы понять насколько усвоен пройденный материал, они больше по теории. У меня был курс именно с нуля, чтобы больше разобраться по темам с самого начала в сфере дизайна.
Спасибо большое преподавателю за то, что в наиболее доступной форме подали нам материал. Но хотелось бы, чтобы больше уроков было выделено на ту часть, где необходимо было создавать логотип и фирменный стиль, так как в этой части я пока что ещё не очень разобралась. А так, в целом, нам всё подробно объяснили, научили пользоваться горячими клавишами и способами сократить объём работы, чтобы не тратить на неё много времени.
Рекомендую курс.
08 Ноября 2022
Серафима
0
Комментировать
8
4
Интенсив у Pentaschool получился немного сумбурный
4/5
Платформу посоветовала мне знакомая, училась дистанционно в pentaschool. Решила оставить отзыв о своем обучении. Вот и я решила пойти учиться, меня смущала цена, но оформила рассрочку. Курс у меня дизайн интерьера, очень интересно учиться онлайн. Преподаватель очень хорошо преподносит материал: интонация не монотонная, речь интересная, интенсив «слушался» легко и в дружеской атмосфере 🙂
Однако, как человек новенький в этой сфере, для меня интенсив получился немного сумбурный, на мой взгляд.
Хотелось бы либо побольше теории об основах веб-дизайна и демонстрации принципов на практике, сравнивая те же две программы, например, Photoshop и Figma, для демонстрации плюсов и минусов каждой.
Или наоборот, побольше рассказать о теоретических основах веб-дизайна в контексте создания landing page + практической демонстрации создания нескольких блоков лэндинга (даже в качестве наброска) или, может, разбором неудачных лэндингов с демонстрацией, как сделать их удачными. Лекторы чувствуется профессионалы, достойные лекции одним словом, современная подача материала, даже лучше чем если бы я пошла в университет. Рада, что выбрала учиться с нуля именно в pentaschool. Хочу смело рекомендовать, не пожалеете, если выберите работать с данной компанией.
Пройденный курс: Веб — дизайнер
Сравнить курс Дизайн интерьера от Pentaschool
21 Октября 2022
Ольга
0
Комментировать
8
1
Понравилась практика преподавателя
4/5
Приобрела курс от платформы pentaschool в рассрочку. Понравилась практика преподавателя, очень много знает интересной истории о шрифтах, веб-дизайне, круто! Завлекает пойти дальше на изучение, говорит о правилах оформления, но, немного сухо. Думаю, критерий — объема информации и краткого времени на её изложение. Давно мечтала найти что-то подобное, подруга посоветовала, мечта сбылась. Вообще в интернете это мой первый раз, обучение такого формата не практиковала. Думаю, причина — объема информации и краткого времени на её изложение. Теории не мало, все нравиться. Задания не супер сложные, поэтому осилить даже новичек с нуля такое обучение.
Часто общается терминами, конечно необходимо запоминать их обозначения всем дизайнерам, но на начальных парах сложно по этой причине.
Здорово, что сразу делятся полезными фишками в самостоятельном изучении (если кто-то не готов идти за оплату по разным причинам), много статей, книжек для самообразования.
Большое спасибо, что даете возможность изучения данной профессии для новичков в таком формате. Благодарю педагога за информацию, интересные истории и выдержку проведения эфира 2-х часов — это очень сложно, она молодец) Рекомендую хороший курс для получения новых знаний в сфере веб дизайна.
Пройденный курс: Веб-дизайн
Сравнить курс Веб-дизайн от Pentaschool
28 Октября 2022
Алена
0
Комментировать
7
3
Видео-уроки смонтированы криво
4/5
Информация доносилась предельно понятно и просто.
Но… но из-за разницы в версиях программ, по которым проводятся уроки, не понятны многие манипуляции и действия, которые осуществлял преподаватель.
Зачастую не понятно повторялись фрагменты в видео-уроках. А то и вовсе, один раз был обрыв процесса урока. Именно на видео. Видео-уроки смонтированы криво.
В целом, на 30-40 % от всей информации на этом этапе обучения, я воспринимал и внимал самостоятельно. Типа самоучки. Преподаватель же, просто давал направления мышлению и развитию. Ожидания не осуществились.
14 Ноября 2022
Никита
0
Комментировать
6
1
Обучение по видео урокам оказалось не таким удобным
3/5
Изначально курс по photoshop мне не понравилось, потому что обучение по видео урокам оказалось не таким очень удобным, как по вебинарам (у них минус — это длина и позднее время, но в целом хороший формат). В начале, оставшись без связи с преподавателем (на платформе безумно неудобно строить диалог), было грустно. Я словила себя на мысли, что, если так всё и будет продолжаться, то энтузиазм осваивать photoshop быстро пропадет. Но к счастью преподаватель услышал наши просьбы и создал чат, где каждый мог спросить интересующий вопрос. В конце курса по photoshop хочется сказать, что несмотря ни на что курс оставил у меня приятную удовлетворённость, я могу делать то, к чему раньше из-за незнания не притронулась бы. Работа в программе- это огромная глыба, которую нужно изучать очень долго. Я считаю, что достаточно странно уделять такое большое значение на курсе функциям, которые пригодятся фотографу, но не веб-дизайнеру. Также, по моему мнению, программа была бы более эффективной, если человек, который рассказывает информацию в видео формате, также был и на связи с учениками.
Пройденный курс: Photoshop
Таблица сравнения курсов по Adobe Photoshop
05 Ноября 2022
Елизавета
0
Комментировать
5
1
Понравились и лекции и вебинары в Pentaschool
5/5
Понравились и лекции и вебинары в Pentaschool , преподаватель очень интересно и увлекательно объясняет, в самих видео было бы замечательно добавить визуально кнопки быстрого доступа, чтобы поверх появлялись, так удобнее ориентироваться и запоминать, на слух не всегда понятно) плюс добавить к материалам такую подборочку с кнопками, на подобии чек листа)) Теории больше, чем достаточно, практики маловато.
С куратором было приятно встречаться на вебинарах, хоть я и смотрела их в записи, очень много дополнительной информации, атмосфера очень дружелюбная и веселая. Понравились дополнительные ссылки на статьи и упражнения, я бы с удовольствием еще дополнения посмотрела, может быть еще какие-нибудь упражнения или видео по программе интересные.
21 Ноября 2022
Данечка
0
Комментировать
4
На курсе рассмотрены самые азы
4/5
Photoshop сам по себе довольно многофункциональный редактор. На курсе от pentaschool рассмотрены самые азы. Самое полезное — рассмотрено несколько вариантов удаления фона с изображение. Тут нужно попрактиковаться на разных изображениях.
Нужно много практиковаться самостоятельно на дополнительных примерах. После figma выглядит странным урок с версткой страница сайта. Для альтернативы ок, но не основной инструмент.
В обсуждениях многие писали, что нужно много гуглить дополнительно. Мне хватило нагрузки и из уроков.
Субъективно — мне чего-то не хватило.
Пройденный курс: Photoshop
Сравнить курс Photoshop от Pentaschool
17 Ноября 2022
Лилия
0
Комментировать
4
2
Преподаватели супер в Pentaschool
5/5
Моя цель — повысить свои знания, как дизайнер. Искала интересные курсы, чтобы уровень подачи был на уровне профи.
Удивило меня дистанционное образование и преподавательский состав pentaschool, ведут отлично, учебный материал вызывал сложности, но через время изучив модули многому научилась, стало понятно. Вообще для меня раньше графический дизайн был очень сложным, потому что по многим темам я не ориентировалась.
В течении месяца многому научилась, появилось желание делать красивые дизайны по ремонту дома, практику я отрабатывала на своем дизайн проекте, это очень классный вид искусства, что просто завораживает. Вся информация разложена по полочкам, еще и в конце выдали сертификат об окончании обучения.
Преподаватели супер, помогали и давали ответы на вопросы, отзывчивые творческие люди, уровень супер. Переживала, что не смогу найти работу, думала будут сложности, но хочу сказать, что клиентов смогла найти для своего направления. Советую онлайн-курсы от школы pentaschool.
Пройденный курс: Графический дизайнер
Таблица сравнения курсов по Графический дизайн
18 Ноября 2023
Ольга
0
Комментировать
4
1
Курс для новичков
4/5
Курс для новичков ,с самых азов работы в программе. На образовательных платформах когда проходишь бесплатный курс ,чтобы определиться с направлением профессии в которой для тебя будет комфортно работать.Курс ставится для повышения квалификации,новичку очень сложно. А в этом курсе преподаватель шаг за шагом вводил в программу ,делился своими знаниями ,личными наработками .Старался довести навыки работы в программе до каждого студента, он мастер своего дела ,с лёгкостью выполняет любую нужную операцию.Надеюсь получив основу, поработав в программе и дизайне у меня тоже будет так легко получаться выполнять любую задумку.
Пройденный курс: Введение в программирование
Таблица сравнения курсов по Алгоритмы и структуры данных
20 Ноября 2022
Стангрит
0
Комментировать
3
Обрела любимую профессию в Пентаскул
5/5
В 2023 году закончила обучение в академии Pentaschool , где получила профессию ландшафтного дизайнера.
Что хочу сказать?
Понравилось качество и доступность материала, преподаватели-практики, сами работают в этом направлении, поэтому было чувство, что меня готовят к реальной работе, а не просто читают лекции))
Боялась, что потеряю мотивацию к обучению, ведь курс длился 12 месяцев, а я уже отвыкла учиться (мне 45 лет), но сложные вещи объяснялись простым языком, кураторы и проверяющие преподаватели поддерживали и помогали с программами, за что им большое спасибо! Было непросто, но я справилась!
В результате я сделала проект частной территории для друзей и общественной — для территории церкви, который буду реализовывать в следующем году.
Понемногу перехожу в эту чудесную, творческую профессию, начала брать деньги за проекты.
Летом очень хотела попасть на стажировку, но не смогла по семейным обстоятельствам. Если можете — обязательно проходите, отзывы на стажировку были шикарные в Pentaschool !
Пройденный курс: Ландшафтный дизайн. Профессиональный курс
Таблица сравнения курсов по AutoCAD
15 Января 2024
Екатерина
0
Комментировать
3
0
Интересный и эффективный курс от школы Pentaschool
5/5
Обучение в Pentaschool на курсе Дизайн интерьера оставило у меня положительное впечатление.
В рамках обучения хочу выделить позитивные моменты:
— Обучение на Pentaschool действительно интересно и увлекательно. Мне удалось получить ценные знания по различным темам, связанным с дизайном интерьера.
— Курс организован в формате онлайн, что удобно для тех, кто предпочитает гибкий график обучения.
— Очень нравится структура кабинета на платформе Pentaschool. Здесь легко ориентироваться, и он предоставляет доступ к разнообразным материалам и библиотеке.
— Главное преимущество — профессиональный подход к обучению. Курс позволяет избежать типичных ошибок в графическом дизайне интерьера.
— Практические задания предоставляют отличную возможность применить полученные знания на практике и развивать свои профессиональные навыки.
— Поддержка со стороны преподавателей и обучающихся является важным компонентом успеха. Здесь есть возможность общения с коллегами и обсуждения проектов.
Отзывы других студентов подтверждают высокий профессионализм преподавателей, а также эффективность программы обучения. Сейчас я чувствую, что обучение в Pentaschool действительно подходит моим потребностям, и уверена, что оно пригодится мне в будущей карьере дизайнера интерьера.
Пройденный курс: Дизайн интерьера. С нуля до первых заказов.
Таблица сравнения курсов по Дизайн интерьеров
15 Января 2024
Дарья
0
Комментировать
3
0
Пройденный материал очень даже хороший
5/5
У меня был курс по дизайну, чтобы научиться эффективно управлять всеми инструментами, выбрала пентаскул.
Хочу оставить отзыв про обучение.
Пройденный материал очень даже хороший, в рамках онлайн-обучения структурировано, получив профессиональный материал начала уже для знакомых создавать дизайны, на курсе все построено довольно комфортно, пройти реально, в течении месяца получите первые знания, которые можно запускать грамотно в практику, насыщенная программа, пройдетесь по всем важным и нужным темам, полное погружение в практику особенно понравилось, отношение хорошее.
Спасибо пентаскул, буду рекомендовать курс для прохождения свои знакомым.
Пройденный курс: Дизайн интерьера. С нуля до первых заказов.
Таблица сравнения курсов по Дизайн интерьеров
26 Декабря 2023
Ангелина
0
Комментировать
3
0
Не понятно зачем ограничивать студентов одним инструментом
4/5
Спасибо большое за курс, он охватывает огромнейшее количество информации, времени не всегда хватало, чтобы сделать домашнее задание, но в любом случае, уроки очень содержательные и полезные.
Мне не очень понравилось использование только одной программы для подготовки макета сайта, изначально Photoshop-это инструмент для обработки растровых изображений, Adobe и не только предоставляют обширный выбор таких инструментов.
Не понятно, зачем ограничивать обучающихся именно этим инструментом.
В общем и целом курс очень полезный.
Спасибо наставнику за отдельные видео с домашними заданиями!
Пройденный курс: Photoshop
Сравнить курс Photoshop от Pentaschool
18 Октября 2022
Елена
0
Комментировать
3
1
Научился различным техникам полиграфии
5/5
Я абсолютный новичек, без баз, подготовок и ВУЗов, пришел обучатся дизайну полиграфии от Пентаскул. Меня привлекло то, что сравнительно не большая длительность курса, всего 4 месяца, для меня то, что нужно, и научусь и соскучится не успею. Не ошибся! Тут я научился с легкостью верстать макеты и мастерски работать с графикой, также изучил весь цикл печати в типографии. Курс наполнен хорошо практикой, практикуетесь Вы на реальных кейсах с ТЗ. Подача информации на высоте на примерах из жизни, это классно прокачивает самостоятельность.
Пройденный курс: Дизайнер полиграфии
Таблица сравнения курсов по Типографика
01 Декабря 2022
Борис
0
Комментировать
2
0
Впечатление от преподавателя положительное
4/5
Общее впечатление от преподавателя положительное, но единственное это манера подачи, мнение субъективное, но я больше предпочитаю, когда преподаватель не использует много слов паразитов и старается строить свою речь правильно. Но это приходит с опытом, а возможно из-за отсутствия потребности и не необходимо. Но материал был дан в большом объеме, который понятен, благодаря спикеру. И отличительный момент это практика и возможность потом отработать практику самостоятельно. Если даже и не будет времени полностью с 0 делать практику, то зайти, посмотреть и протестировать полученный результат преподавателем тоже будет полезным делом.
26 Октября 2022
Анастасия
0
Комментировать
2
Вебинар почти без конкретики
4/5
Между Вебинаром Введение и первым уроком Базового курса четыре дня.
Вебинар общий и практически просто описывает мир 3-D. Почти без конкретики.
Я понимаю, что Вам надо заинтересовать студентов и дать время на подготовку и установку программы.
Но хотелось бы еще каких-нибудь материалов, допустим презентаций или ссылок на интересные статьи.
Именно подготавливающих студентов для работы на начальном этапе, чтобы те, кто уже все установил могли бы что то изучить)
Также очень неудобно, что на сайте нет конкретных дат Уроков – тяжело планировать время!!!!!
Пройденный курс: 2D- и 3D-графика
Таблица сравнения курсов по 2D графика
03 Ноября 2022
Виктор
0
Комментировать
1
1
Курс хороший, но слишком короткий
4/5
Курс по Веб-дизайну хороший, но слишком короткий. Не хватает таких тем и посвящённых им занятий, как скетчинг и прототипирование, как адаптивная обработка текстов и изображений, как сайты информационных порталов и электронных СМИ и как взаимодействие веб-дизайнера с коллегами по it-команде или веб-студии и основы agile-методик. И темп бешенный, почему бы не сделать дедлайны ДЗ в 18:00 перед началом начала послеследующихо занятий, 3-го для ДЗ №1, 4-го для ДЗ №2 и т.д., т.е. нормальный 6 суточный срок, 3-4-суточные дедлайны немыслимы(
Пройденный курс: Веб-дизайн
Таблица сравнения курсов по Веб-дизайн
14 Октября 2022
Константин
0
Комментировать
0
1
Ваш отзыв о школе
Ваша оценка *
0
Полное имя *
Электронная почта для связи *
Пройденный курс
Заголовок отзыва
Напишите Ваш отзыв *
Информация обновлена: 05.04.2023
Логотип онлайн школы Pentaschool

Московская академия дизайн-профессий “Pentaschool” готовит специалистов в области графического, ландшафтного, веб-дизайна, а также дизайнеров интерьера, одежды всего за один год. Преимущество обучения в “Pentaschool” заключается в возможности совмещать учебу или работу с прохождением курсов. Дизайну обучают эксперты-практики, не раз участвовавшие в международных дизайн-конкурсах. Диплом академии “Pentaschool” позволит трудоустроиться в одну из лучших дизайн-студий России.

Вы являетесь представителем школы? Создайте официальный аккаунт.
Год основания
2018
Курсов
35
Преподавателей
50+
Студентов
5900+
Юридическое лицо
ООО «МОСКОВСКАЯ АКАДЕМИЯ ДИЗАЙН-ПРОФЕССИЙ "ПЕНТАСКУЛ"»
ОГРН/ОГРНИП
1197746170423
ИНН
7727412352
Генеральный директор
Малихина Светлана Олеговна
Направления
Дизайн
Курсы и профессии
3D MAX, 3D-анимация, 3D-моделирование, Adobe After Effects, Adobe Illustrator, Adobe Photoshop, ArchiCAD, AutoCAD, Cinema 4D, Figma, Motion-дизайн, UX/UI дизайн, Веб-дизайн, Графический дизайн, Дизайн интерьеров, Ландшафтный дизайн, Отрисовка иллюстраций, Создание и монтаж видео, Создание лендингов, Типографика
Формат обучения
Лекции онлайн, видеоуроки в записи, воркшопы. Школа предлагает свободный график, пожизненный доступ к материалам, наличие наставника
Преимущества
Высокий уровень подготовки преподавателей
Подготовка опытных и квалифицированных дизайнеров
Индивидуальная помощь в составлении портфолио
Курсы подойдут для начинающих и специалистов
Оперативная обратная связь
Разнообразие программ обучения
Скопировать ссылку на отзыв
Категории курсов
Отзывы о школах