Все курсы
Акции и промокоды Отзывы о школах

Отзывы о школе Логомашина

Добавить отзыв
4.6
22 отзыва
Положительные
22
Нейтральные
0
Отрицательные
0
Год основания
2013
Студентов
8000+
Преподавателей
30+
Курсов
11
Показать все курсы школы Логомашина
Сортировать по
Популярности, по убыванию
Популярности, по убыванию
Популярности, по возрастанию
Дате, сначала новые
Дате, сначала старые
Оценке, сначала негативные
Оценке, сначала позитивные
Получила базовые навыки в школе Логомашина
4/5
Хотела начать работать на себя, поэтому взялась за поиск курсов связанных с SMM, оказалось хорошие онлайн-курсы найти вообще не просто. Случайно подтянулась в рекомендациях школа Логомашина, образование у них в основном не плохое, купила курс по SMM, поток стартовал быстро, обучение длилось 6 месяцев.
Получила базовые навыки, грамотный подход, предыдущие выпускники в целом остались довольны, хотя мне показался курс с начала тяжело, потому что пошла без базовых знаний, имела ошибки, когда выполняла домашки. Интенсив был не всегда понятен, для объяснения подробнее обращалась за помощью как сделать к кураторам. Были также технические проблемы, но обратилась в поддержку, быстро получила результат, все исправлено, совершенно быстро. Понравилось что были дедлайны на выполнения домашних заданий, правда иногда короткие.
Лекции проходили в комфортном темпе, скажу честно я до сих пор плаваю в некоторых понятиях, до крутого специалиста мне далеко, так как в этой области никогда не работала, это правда. Но в принципи курс сделан здорово, дз полноценные. Мы даже разобрали как платные так и бесплатные инструменты для запуска рекламы, чтобы набрать свою аудиторию.
Безумно рада что попала в Логомашину на курс, время потратила не зря, как теории набралась, так и возможность наработать практические уроки.
24 Ноября 2023
Ярослава
0
Комментировать
13
3
Получила отличные навыки в Motion-дизайне
4/5
В целом, мой опыт прохождения курса Motion-дизайна в школе Логомашина оказался весьма положительным. Иногда присутствовали различные трудности, но в итоге, приложив усилия и вложив время, я смогла добиться хороших результатов.
Первоначально, я столкнулась с некоторыми трудностями во время начала обучения, но благодаря грамотному объяснению материала на лекциях и возможности общения с тренером, я быстро преодолела первые трудности. Программа курса включала в себя различные темы, начиная от теории и заканчивая созданием собственных проектов.
Очень ценю возможность получения обратной связи от тренера и других учеников, что сделало процесс обучения более интерактивным и полезным. Даже иногда считалось трудно, я всегда могла рассчитывать на поддержку и помощь. Лекции были структурированы, что позволяло легко усваивать информацию.
По прошествии нескольких месяцев, я поняла, что получила отличные навыки в Motion-дизайне, что подтверждается успешными результатами прохождения модулей и созданными проектами. Работа в группе также дала возможность общаться с разными профессионалами и получить ценные знания.
Несмотря на некоторые сложности в начале, я смогла справиться с дедлайнами, благодаря поддержке и структурированности курса. Уверенно рекомендую этот курс тем, кто хочет освоить Motion-дизайн и приобрести актуальные навыки в этой области.
23 Декабря 2023
Алена
0
Комментировать
7
1
Лекторы дают реальные примеры дизайна из жизни
5/5
Когда то очень давно прошла курс в рамках бесплатного интенсива в дизайн студии по графическому дизайну, это было мое саморазвитие. Но вот на таких оффлайн форматах всегда слишком много воды, по существу мало информации, по завершению знаний как таковых не особо много, мне кажется лучше отдельно проходить например онлайн курсы, я обычно покупаю в телеграм.
Но в этот раз решила купить курс в школе Логомашина. Отношение хорошее, тут реально лучше объясняют, модуль проходит в достаточно понятной форме, уроки конечно круче чем интенсив, много абсолютно других знаний, это здорово. Лекторы дают реальные примеры дизайна из жизни, на такие примеры готова смотреть и повторять, это помогает вникнуть в суть графического дизайна, как и что создавать.
Преподаватели стремятся дать нам как можно больше материала, который разложен по полочкам , чтобы досконально уделить внимание обучению я трачу всего два часа в неделю.
Благодарна за ответственно выстроенную организацию учебных процессов в школе Логомашина.
05 Января 2024
Марианна
0
Комментировать
5
2
Итогом обучения в школе Логомашина стали классные
5/5
Обучение на курсе SMM-специалист в Логомашина стало для меня настоящим открытием. В целом, опыт обучения оказался положительным, и в итоге я получила множество полезных знаний и навыков, которые успешно применяю в своей работе.
Вначале было непросто, иногда приходилось сталкиваться с разными трудностями, но благодаря грамотно объясненным материалам на лекциях, я смогла преодолеть сложности и получить понимание ключевых аспектов SMM. Лекции были увлекательными и содержательными, каждый вопрос находил свой ответ.
Следует отметить, что важным аспектом обучения было интенсивное вовлечение студентов в процесс. Я активно участвовала в дискуссиях, сталкивалась с разными сценариями из жизни, что делало учебный процесс не только полезным, но и интересным.
Несмотря на трудности, какие-то из них я решала совершенно самостоятельно, что также способствовало моему личному развитию. Очень ценю поддержку и грамотные советы преподавателей, в частности, особенно помощь Евграфовой Анжелики, которая всегда готова ответить на вопросы и помочь в сложных ситуациях.
Итогом обучения стали классные результаты на проектах и экзаменах. Умение рисовать в Figma стало для меня настоящим преимуществом, а также я научилась эффективно организовывать свою работу и справляться с фирменными дедлайнами.
В заключение, уверенно могу сказать, что этот курс стоит внимания. Он смог ответить на все мои ожидания, предоставив не только теоретические знания, но и практические навыки, которые я успешно применяю в своей повседневной работе. Благодаря курсу SMM-специалист в Логомашина, я гораздо увереннее чувствую себя в области социальных медиа.
19 Января 2024
Анжелика
0
Комментировать
3
0
Процесс обучения в Логомашина очень интересный
5/5
Обучение в Школе Логомашина на курсе Профессия SMM специалист превзошло все мои ожидания. Сейчас я прохожу этот курс и получила невероятно много полезных навыков. Мне очень нужен был этот курс, потому что моя работа — это продвижение страниц в инстаграм, бизнес страниц, новые знания срочно нужны были.
Процесс обучения очень интересный, и я поняла, что многое стало для меня настоящим открытием. Главное в этом курсе — качественная подача материала и возможность задавать вопросы в любое время. Мне хватило всего несколько месяцев, чтобы освоить тему с нуля и начать работать с заказами.
Очень ценю кураторов, которые поддерживают новичков и готовы помочь в выполнении домашних заданий. Важным моментом является обучение с использованием практических заданий, что делает процесс обучения более эффективным.
Советы ведущих на уроках — настоящий кладезь знаний, и вебинары стали для меня настоящим классом. Я вижу, как мой уровень профессионального мастерства растет, благодаря этому курсу.
Мне особенно понравилось, как обучение организовано в школе. Здесь учат правильному подходу к работе, и я приобрела не только знания в сфере SMM, но и научилась рассматривать заказы с практической стороны.
Сейчас, после окончания первых модулей, я довольна своим выбором. Прошла диплом и начала получать больше заказов. Спасибо, Логомашина, за качественное обучение и внимание к каждому студенту!
07 Января 2024
Марина
0
Комментировать
2
0
Спасибо за неформальный стиль общения
5/5
Мой куратор Татьяна Бортяева хочу сказать ей больше спасибо за позитивные, честные разборы, за приятные комментарии и за неформальный стиль общения, очень приятно получать уведомления о разборе задания , я так боялась что будут злые тетки как в универе(
14 Февраля 2023
Александра
0
Комментировать
2
Много интересных навыков от школы Логомашина
5/5
Курс который покорил меня — профессия графический дизайнер от Логомашина.
Много интересных навыков с первого дня, практически без воды. Очень повезло, что на потоке много сокурсников, которые как и я пришли обучаться с нуля, спикеры молодцы, подборки теории и практики где одновременно хороший баланс для понимания без сомнений.
Очень понравилось все понятно кратко помимо основного материала, много дополнительного дают по мелочи, каждый урок развернутый, разбираем темы поэтапно. На изучение материала и выполнение задания давался деделайн примерно полтора дня, это отлично, у меня уходило не очень много времени, даже меньше чем предполагалось. Я из своего опыта советую сразу выполнять домашки, уходит всего пару часов, если что непонятно — есть возможность спросить у наставника, чтобы помогли делать. Первый модуль давался тяжело, дальше пошло проще, когда часть уже знаешь и понимаешь. Иду на пути к своей мечте быть графическим дизайнером после курса. Практики достаточно, прохожу и кайфую от того, как можно рисовать, пока отрабатываю практику и раздаю друзьям, чтобы понять и увидеть свои ошибки.
Курс Логомашины очень понравился, стоимость огонь, хоть и тратить деньги, но в нужное дело. Искренне хочу поблагодарить преподавателей и наставника за курс, курс подходит как для начинающих, так и для опытных специалистов.
12 Января 2024
Виталий
0
Комментировать
2
1
Курс понравился, но был небольшой нюанс
4/5
Ребята, вы огромные молодцы! С вашими помощниками и кураторами обучение в радость, приятно работать. Единственное пожелание — можно ли сделать пару уроков по допечатной подготовки макета (в частности для офсета), способы работы с креативными элементами в полиграфии (конгрев, фольгирование и тд.) Курс оправдал ожидания
04 Февраля 2023
Анастасия
0
Комментировать
Крутые курсы от Логомашина
5/5
Развиваться! Становится круче. Не сильно раздувать команду, иначе будет падать качество . И удачи, вам! Вы крутые! Я рад, что выбрал вас! Спасибо
07 Февраля 2023
Александр
0
Комментировать
Куратор помогает всегда
5/5
Мой куратор, Алина Волкова, очень приятная и вежливая девушка. Она не только детально разбирает каждую работу, но и даёт понятный и полезный фидбек (Алина, Вы лучшая )
18 Февраля 2023
Алиса
0
Комментировать
Мощная обратная связь
5/5
Пожалуйста, продолжайте и дальше держать планку такой мощной обратной связи от кураторов. Благодаря этому можно действительно продвинуться!!!! Я чувствую, что учусь, а не «пинаю балду».
22 Февраля 2023
Анастасия
0
Комментировать
Куратор просто мега супер
5/5
Мне очень нравится мой куратор Маргарита Майкова, после ее разбора моей композиции воспряла духом. Очень подробно делает разбор, показывает сильные стороны, как их улучшить/доработать, если есть минусы делает пояснения, почему и что не так, как исправить.
27 Февраля 2023
Лидия
0
Комментировать
Быстрая обратная связь
5/5
Мой куратор Виктор Петров. Он очень быстро оставляет обратную связь, его разборы очень конструктивные, рациональные и понятные. Поэтому могу передать только благодарность за его работу и дальнейших успехов).
03 Марта 2023
Тома
0
Комментировать
Лучшие курсы по дизайну от школы Логомашина
5/5
Благодарю за ваш труд, пока что это лучшие курсы по дизайну, которые у меня были и то что даже существуют ежемесячные опросники и постоянные обновления курса, лишний раз доказывает что школе не все равно
07 Марта 2023
Яна
0
Комментировать
Много знаний на курсе
5/5
Спасибо вам большое за огромное количество информации. Пришла не имея никаких знаний, теперь же я владею 3-4 программами, и множеством знаний
И это ваша заслуга, спасибо
09 Марта 2023
Аймисей
0
Комментировать
Отличный полноценный курс
5/5
Куратор Юля очень хорошо направляет, она не думает за тебя и твой дизайн, а дает такие комментарии к работе, что на основании их ты творишь нечто прекрасное ))
13 Марта 2023
Евгения
0
Комментировать
Нравиться учиться в логомашине
5/5
Мне нравится учиться в логомашине. С каждым пройденным модулем чувствую больше уверенности в себе и своих способностях. Конечно благодаря моему куратору Юле.
15 Марта 2023
Наталья
0
Комментировать
Радуюсь обучению
4/5
Радуюсь обучению на курсе больше, чем Новому году. Хотелось бы в практику или на интенсив добавить проект, где нужно заредизайнить сайт. Курс 11 из 10, хочу вас всех обнять
19 Марта 2023
Анастасия
0
Комментировать
Идеальный подход к обучению
5/5
Всем привет! Я Саша, живу в небольшом провинциальном городке, на данный момент заканчиваю обучение в ВУЗЕ по направлению графический дизайн, но так как я хочу взять максимум знаний, мне не достаточно вузовской подготовки, поэтому для получения дополнительных знаний выбрала учебу в школе логомашине. В школе дают крутую базу, которая пригодится вам даже после универа, это ваша инвестиция в будущее. Мне понравился подход к обучению: мега крутая поддержка кураторов, максимально интересные задания, которые построены на реальных кейсах, а не на фантастике. От обучения есть результаты, летом пробовала свои силы в одной компании в качестве дизайнера, но это чисто для портфолио, потому что занимало время, а мне нужно было учиться дальше, вот и приняла решение подрабатывать удаленно, это очень удобно и интересно.
Про школу логомашине узнала от подружки, которая тоже там обучалась и результаты работ выставляла в инстаграмме в историях, загорелась. И на данный момент это уже не первый курс от этой платформы. Но дизайнер я прям очень давно мечтала пройти его, но сомневалась только в одному — потяну ли я в деньгах?? Хоть и родители не жалели средств на мое обучение, меня все-таки мучала совесть брать у них, поэтому рискнула оформить рассрочку. Честно скажу, рассрочка это в какой-то степени мотивация заработать и быстро оплатить досрочно, чтоб это обязательство не лежало грузом на моих плечах.
Свои первые работы показала в универе, преподаватели были под впечатлениями, в какой-то степени они понимали, что в универе такого нет.
Не жалею, ни сколько, что взяла именно тут курс, это такой огромный прорыв лично у меня в дизайне, что просто.
Я так хорошо рекомендовала наличие бесплатных интенсивов, что подсели на лого даже преподы. Людям, которые сомневаються в выборе хочу сказать, что нужно не бояться идти и пробовать, когда есть огромное желание, то все получиться однозначно. Желаю успехов.
22 Марта 2023
Александра
0
Комментировать
Куратор настоящий мотиватор
5/5
Долго выбирала школу, наконец-то остановилась на Логомашине. Это офигенная школа, что всем своим друзьям прожужала все уши об обучении на иллюстратора. Очень счастлива, что не ошибалась с выбором. Когда шла учиться не ожидала, что мое представление о рисовании перевернется с ног до головы. Настолько все понятно и интересно рассказывают, что смотришь на одном дыхании, а начинаю выставлять результаты свои работ в соц.сетях и получаю такой фидбек от аудитории, что хотеться двигаться только вперед к новым знаниям.
Особая благодарность замечательному человеку и куратору в одном лице Самсоновой Валентине, это мотиватор с большой буквы. Всегда поможет и направить мысли в нужное русло.
Благодарю создателей за прекрасный курс.
26 Марта 2023
Виктория
0
Комментировать
Большое спасибо Логомашина за курс моушна!
5/5
Большое спасибо Логомашина за курс моушна! Давно искала онлайн школу, где бы научили базовым знаниям 3D, звуку, монтажу, композиции и колористике и т.д., что обычно требуется в вакансиях. Надеюсь, что с вами дополню недостающие знания. Кстати, блок про кинетическую типографику хотелось бы немного расширить. Я бы послушала информацию о самих шрифтах (виды) и как их сочетать + тренды кин. типографики + как анимировать слова вручную (изменяя внешнюю форму букв и др.).
29 Марта 2023
Таисия
0
Комментировать
Информация вся очень полезная
5/5
Логомашина дала мне огромное количество знаний во многих направлениях. Я купила курсы второй раз (первый по логотипам, второй по иллюстрации). Информация вся очень полезная и актуальная, кураторы знают свое дело на сто процентов и всегда готовы помочь, атмосфера дружественная и поддерживающая. В будущем хочу снова купить курсы в Логомашине, потому что не хочется останавливаться!
02 Апреля 2023
Дарья
0
Комментировать
Ваш отзыв о школе
Ваша оценка *
0
Полное имя *
Электронная почта для связи *
Пройденный курс
Заголовок отзыва
Напишите Ваш отзыв *
Информация обновлена: 24.04.2023
Логотип онлайн школы Logomachine

Школа от дизайн-студии Логомашина. С 2013 года студия занимается айдентикой, неймингом, брендингом, разработкой логотипов и сайтов на Tilda. Более 1650 клиентов из 22 стран мира. Логомашина делится своим опытом и обучает новое поколение дизайнеров и других специалистов в онлайн-школе профессий “Логомашина учит”. Особенность курсов — это безлимитная обратная связь в формате видеоразборов, стажировка в “Крутых студиях” с реальными проектами и заказчиками, карьерный центр. На курсах 70% практики и 30% теории.

Вы являетесь представителем школы? Создайте официальный аккаунт.
Год основания
2013
Курсов
11
Преподавателей
30+
Студентов
8000+
Юридическое лицо
ООО «ЛОГОМАШИНА»
ОГРН/ОГРНИП
1147847544712
ИНН
7805021616
Генеральный директор
Решанов Денис Михайлович
Направления
Маркетинг, Дизайн
Курсы и профессии
Графический дизайн, Веб-дизайн, UX/UI дизайн, SMM продвижение, Motion-дизайн, Дизайн интерьеров, Отрисовка иллюстраций
Формат обучения
Видеоуроки в записи. Школа предлагает чат для студентов, пожизненный доступ к материалам. Стажировка в “Крутых студиях” с реальными проектами и заказчиками
Преимущества
"Опыт дизайн-студии упакованный в программу
Стажировка в “Крутых студиях” с реальными проектами
Безлимитная обратная связь в формате видеоразборов
Преподаватели - действующие эксперты и практикующие специалисты
Маленькие группы, для комфортного обучения"
Скопировать ссылку на отзыв
Категории курсов
Отзывы о школах