Все курсы
Акции и промокоды Отзывы о школах

Отзывы о Международной школе профессий

Оставить отзыв
3.3
52 отзыва
Положительные
48
Нейтральные
0
Отрицательные
4
Год основания
2010
Студентов
100000+
Преподавателей
1728
Курсов
96
Показать все курсы школы Международная школа профессий
Сортировать по
Популярности, по убыванию
Популярности, по убыванию
Популярности, по возрастанию
Дате, сначала новые
Дате, сначала старые
Оценке, сначала негативные
Оценке, сначала позитивные
Ужасный уровень сервиса
1/5
Добрый день. Записывалась на курс Ораторского мастерства. При покупке курса меня заверили, что будет группа с занятиями с 18 до 20 в будни, обучение должно было длиться 1,5 месяца и начаться 26.12.22. По итогу выяснилось, что обучение начнется 30.01.2023, что курс разделен на модули и время начала каждого модуля, а так же время занятий уточняются ближе к началу этого модуля.
В результате — конец марта, а прошли занятия только по первому модулю, впереди еще 3 и время начала постоянно переносится. Пытаюсь вернуть деньги — на почту не отвечают, на вотсап тоже, по телефону не дозвониться.
Надеюсь, они окажутся порядочными, и вернут деньги за не пройдённые модули курса.
Первый раз сталкиваюсь со столь ужасной организацией учебной программы и с таким наплевательским отношениям к своим ученикам.
27 Марта 2023
Юлия
2
Комментировать
21
3
Ответ для Юлия
Юлия, добрый день! Политика нашей компании не позволяет переносить обучение на неопределенное время. Старт группы может переноситься в силу независящих от нас обстоятельств и форс-мажорных ситуаций в связи с тем, что обучение групповое. Сообщите нам, пожалуйста, в каком конкретно городе Вы обучались, мы постараемся разобраться в этой ситуации.
07 Апреля 2023
Международная школа профессий
Официальный представитель
1
5
Ответ для Юлия
Аналогичная ситуация. При выборе курса была активная заинтересованность менеджера, оплатила курс, но на следующий день по незапланированным семейным обстоятельствам была вынуждена отказаться от обучения и попросила оформить возврат денежных средств. Вот тут клиентоориентированное отношение к клиенту резко исчезло. Изначально меня неверно проконсультировали о правилах возврата, потом перестали реагировать на мои звонки и сообщения в вотсапе. Когда я приехала в офис, на ресепшен была два менеджера и они оба по-хамски разговаривали с клиентами. Прошло уже 1,5 месяца, а мне не дали ни одного ответа по моему заявлению. Видимо вернуть деньги получится только через суд.
07 Июля 2023
Юлия
10
3
Очень достойный курс
5/5
Международная Школа Профессий. Курсы 3D моделирования. Очень достойный курс! Мне понравилось что основы были поданы в компактной, доходчивой форме, были проведены примеры касаемо учебных материалов и дополнительной информации для изучения. Понравилось, что много времени уделялось практике, это главный плюс курса. Сразу подробно вникаешь в программу и создание проектов. С первых слов поняла, что преподаватель – мастер своего дела. Сразу сказал, что этот курс про практику, забудем про долгие вводные лекции и сразу будем погружаться в работу. Было здорово, что преподаватель всегда был на связи, даже в не учебное время. Мы могли спокойно к нему обращаться по поводу ДЗ, вопросов и советов. Мне очень понравился курс. Он, программа и преподаватель на высшем уровне!
30 Января 2023
Камила
0
Комментировать
14
6
Контора- изыматели денег и мошенники
1/5
Хочу предупредить наивных людей о том, что бы не связывались с этой школой. Я оплатила курс в начале июля, уроки должны были начаться 24.07. Я записывалась на он-лайн курс С ПРЕПОДОВКАТЕЛЕМ в группе и уроками по 2 часа 2 раза в неделю. В итоге, вместо проведения урока в нужный день просто открылся личный кабинет в котором были собраны видеоуроки (я так и в интерн6ете могу посмотреть бесплатно) по 50 мин. Преподаватель это дело не поддерживает и нет даже возможности задать вопрос. Сделала домашнее задание на 1й урок- его уже месяц не проверяют. Писала в техподдержку, так она пишет, что мол есть чат с преподавателем. Но в том-то и дело, что чат с преподавателем работает только при «живом» он-лайн уроке. Уже на втором видео было непонятно все, т.к. в видеофайле один интерфейс программы, а при скачивании программы в реальности другой интерфейс. И нет нужных кнопок. И спросить некого. Деньги мне не вернули с формулировкой что «мы вам в личный кабинет выгрузили уже 6 «уроков» ( они специально так делают, т.к. в договоре прописан возврат денег после первых уроков если не понравится курс). Разумеется, то что это не «уроки» и что дальше первого и частично второго видео и не смотрелось — это остается за скобками. Самое противное, что обещают «вот сейчас наберется группа с он-лайн обучением «живым», а по факту в день начала обучения просто указано что в очередной раз начало обучения перенесено. И так постоянно. Конечно, с таким подходом видимо не много дураков с ними связываться. Не будьте одними из них! Вся цепочка документов и этот договор-оферта на сайте (который конечно меняется в любой момент) составлено так, что бы избежать ответственности. Так что в суд обращаться бесполезно- нужно сразу в прокуратуру (совет).
16 Августа 2023
Юлия
1
Комментировать
13
1
Ответ для Юлия
Юлия, подскажите какой это был курс?
24 Апреля 2024
Зарина
0
0
1/5
Долго записывалась на курс, выбирала подходящее время, ждала, когда оно четко под курс появится. В итоге, вместо начала курса сначала его перенесли на неделю вперед. Потом его перенесли с 20 часов вечера на 18 часов вечера. Дальше наверное еще какие-то сюрпризы ждут. В общем, в этой организации нет никаких обязательств перед учениками, как им захочется, так они и проводят занятия. Оформила возврат денег, ушла в другую школу.
05 Июля 2023
Марина
0
Комментировать
11
2
Мало информационных материалов
4/5
Курс трейдинга очень интересный, преподаватель быстро и доходчиво объяснял уроки и отвечал на вопросы, помогал понять и выполнить задания. Единственное, для меня сложным оказалось восприятие большого кол-ва информации на слух. Хотелось бы больше информационных материалов и статей, когда послушать не доходило. Скорей всего, это зависит от ученика, но мне было тяжеловато. А так спасибо, все хорошо.
14 Апреля 2023
Артем
0
Комментировать
9
3
Абсолютное игнорирование законов РФ школой Международная школа профессий, отказ в возврате денег, хотя я за месяц написала, что не смогу придти на курс, и они обязаны вернуть по закону деньги
1/5
Претензия
Я, 30.12.2023 оплатила курс и за месяц до начала сообщила, что не смогу присутствовать, требую расторгнуть договор и осуществить возврат денег в полном объёме, так как услуга не была оказана, или придется возвращать через суд.
Мне предложили перенести оплату на другой курс, но даты проведения не известны, поэтому, меня такое не устраивает.
Мне предложили вернуть 70% оплаты, как написано в договоре, но это тоже является противозаконным, услуга не была оказана и ваша фирма не понесла убытки. Договор составлен не в соответствии с законом РФ.
Далее, с меня стали требовать приехать и очно подать заявление на возврат, хотя, по закону, я могу сделать это удалённо, так как нахожусь в другой стране.
Прошу дать официальный ответ на претензию, в случае отказа, будет прикреплен к делу и направлен в суд.
11 Января 2024
Мария Александровна
0
Комментировать
9
0
Интересная подача материала
5/5
Хочу поблагодарить Алёну за интересную подачу материала.
Единственное жаль только, что курс такой короткий, хотелось бы более расширенно. В целом мне обучение понравилось, буду продолжать уже самостоятельно изучать рекомендованную литературу . А впереди у меня ещё несколько блоков изучения психологии.
Увидела в своём жизненном опыте , на что необходимо обратить внимание, с чем необходимо поработать.
Благодарю Международную Школу Профессий за оказанную возможность получения расширения знаний в психологии.
28 Февраля 2022
Ирина
0
Комментировать
8
2
Хорошая проработка на практике
5/5
В связи с некоторыми ситуациями ушла с работы, создала собственный бизнес и запустила его на маркетплейсах.
Дело не шло, продаж не было. Денег нанять кого-нибудь тоже не было. Решила своими силами справиться и пошла на курсы “Менеджер маркетплейсов”. И это было одним из самых лучших решений в моей жизни. На курсах сразу полученные знания я отрабатывала на собственном бизнесе.
Советовалась с преподавателем, мы на моем примере устраивали с группой мозговые штурмы. Поэтому курс для всех получился с долей практики! А для меня особенно! Я поняла, что делала не так, и поняла, как это исправить. Теперь буду постепенно идти дальше, но уже в правильном направлении. Спасибо!
13 Марта 2023
Таисия
0
Комментировать
7
2
Курс мега крутой
5/5
День назад окончил курсы SQL для аналитиков. И это было МЕГА-круто!
Программа супер насыщенная — причем не теорией, а практикой. Было очень интересно, я с горящими глазами и сердцем погрузился в обучение.
В основном, это все благодаря преподавателю. Он сумел создать непринужденную, веселую и уютную атмосферу. Мне понравилось, как он проверял мои самостоятельные работы и домашние задания. Он не придирался, а рационально подмечал, умел здорово оценить и похвалить работу.
Знаний во время обучения получил очень много, даже не знаю, как все уместить, воплотить и ничего не забыть. Надеюсь в этой школе есть возможность получить с этим же преподавателем курс Python, было бы здорово.
12 Марта 2023
Иван
0
Комментировать
7
3
Очень впечатлена знаниями преподавателя
4/5
Мне понравился курс по веб-дизайну. Очень впечатлена знаниями преподавателя. Она отвечала на все вопросы и рассказывала детально от и до.
Понравилось, как мы работали с ДЗ, очень быстрая обратная связь и конструктивные советы по работе. Единственный минус, который делал обучение более трудным, это личный кабинет. Он не удобный!
Не знаю, может это мое личное мнение, но я мне было трудно в нем ориентироваться. Но это единственный минус в обучении. Надеюсь мой следующий курс будет таким же классным, интересным и познавательным!
18 Февраля 2023
Мария
0
Комментировать
5
4
Все четко и понятно
5/5
Наталья прекрасный преподаватель!! Спасибо ей огромное!! Все четко и понятно, на вопросы всегда отвечает по существу. Очень интересно обучаться именно у нее!! Она способна преподнести самую сложную тему в психологии на простом и понятном языке – причем очень интересно, с яркими примерами, личным опытом. Очень хочется пройти у нее все курсы, потому что после них смотришь на многие вещи по-другому. И это потрясающе!
29 Мая 2023
Алла
0
Комментировать
3
1
Очень нравится формат онлайн обучения
5/5
Мне очень нравится формат онлайн обучения. Очень удобно когда у тебя жизнь не в стандартном темпе и можешь учиться с любой точки мира и выбирать время для уроков. В Международной Школе Профессий я проходила курс фотошопа с большим удовольствием! Из главных полюсов в онлайн обучении – удобный интерфейс, интересные лекции и практические ДЗ. Что еще понравилось, это постоянная связь с преподавателем. Когда было непонятно или нужен был просто совет, писала и быстро получала ответ. Курс помог мне разобраться с фотошопом, он дал мне хорошую базу для развития. Мне теперь уже не страшно открывать программу и видеть много непонятных кнопок))
21 Марта 2023
Оксана
0
Комментировать
3
2
Очень полезный курс по веб-дизайну!
5/5
Очень полезный курс по веб-дизайну! Огромное спасибо Евгении — преподаватель вложила в курс максимум сил и внимания, ее лекции длились гораздо дольше установленного времени. Все темы раскрывались и объяснялись очень подробно. Понравилось, что было много практики, все ДЗ были практическими. Если что-то не получалось или возникали вопросы, то стоило только написать в чат и Евгения очень быстро отвечала, помогала, объясняла. Спасибо ей большое за такую быструю обратную связь. Администрации учебного центра хочется сказать также большое спасибо за возможность слушать лекции в записи.
24 Марта 2023
Ксения
0
Комментировать
2
2
Преподаватель очень грамотный
4/5
Преподаватель очень грамотный.
Разъясняется на доступном языке, и все раскладывает по полочкам.
Приятно слушать и вникать. Дает быструю обратную связь!
02 Марта 2023
Валерия
0
Комментировать
2
2
Много полезной информации
5/5
Хочу выразить огромную благодарность Виолетте Зуйкиной- куратору по направлению копирайтер. Девушка очень приятная и сразу располагает к себе. Здесь я не просто прошла курс от и до, как по шаблону. А действительно получила много полезной информации, личные фишки Виолетты, мы вместе проделывали работу над ошибками и самое главное я получила ответы на все свои вопросы. Я научилась: -писать рекламные и информационные посты -статьи и рассылки -как правильно и красиво оформлять тексты -создавать сайты -заполнять карточки на маркетплейсы. Узнала изнутри соцсети и мессенджеры: -как вести блог в Инстаграм и сообщества в ВК -особенности Telegram -канал Дзен стал для меня новым и интересным открытием. Помимо всего вышесказанного Виолетта показала мне как и где искать работу в дальнейшем. Я очень надеюсь, что это была не последняя наша встреча и когда-нибудь я всё таки решусь на интенсив по SMM. Всем начинающим и будущим ученикам я желаю удачи, успеха и карьерного роста.
02 Марта 2023
Алена
0
Комментировать
2
2
Объясняют очень доступно и интересно
5/5
Пару дней назад закончила проходить в школе курсы “создание и продвижение лендингов на Tilda”. Преподаватель Аграновский Александр объясняет очень доступно и интересно, дает всегда обратную связь. Казалось бы сложная тема для человека впервые начавшему этим заниматься, становиться доступной и легкой, благодаря такому преподавателю. Благодаря итоговому проекту было много практики, смогла немного набить руку. В скором времени собираюсь запустить свою идею и реализовать ее с полученными знаниями!
02 Мая 2023
Эльвира
0
Комментировать
2
2
Курс очень познавательный
5/5
Спасибо большое Высоцкой Анастасии за курс по ландшафтному дизайну. Курс очень познавательный, много полезной информации. Анастасия преподносит всё доступным языком, даже тот кто никогда до этого не сталкивался с ландшафтом (это я про себя) всё было понятно. Еще раз спасибо 🙂
22 Июня 2023
Инна
0
Комментировать
2
1
Я в восторге от курса
5/5
Прошла курс по графическому дизайну в Международной Школе Профессий.
Я в восторге! Огромное спасибо за возможность обучаться новой профессии у такого превосходного учителя!
Работать с Даниилом одно удовольствие!
Всё понятно, доступно, интересно. К каждому найден подход. До начала обучения были сомнения, можно ли чему-то научиться за такое короткое время… Но после обучения, сомнения растворились, возможно всё!) Я думаю, это все получилось благодаря дз, практическим занятиям и проекту. Когда прорабатываешь теорию на практике, сразу тоньше и лучше понимаешь работу, появляться уверенность, насмотренность. Если кому-нибудь хочется получить знания и практику в дизайне, можете идти сюда. Мне здесь все понравилось!!
03 Марта 2023
Вера
0
Комментировать
2
2
Спасибо за такой подбор учителей
5/5
Спасибо за такой подбор учителей , и всех кто работает в этой сфере.
Все качественно организовано, учителя по психологии квалификационные специалисты.
Всем довольна , буду и дальше учиться.
23 Февраля 2023
Светлана
0
Комментировать
1
2
В полном восторге
5/5
Это первый курс для меня в этой школе, но я в полном восторге!
Наставник Виоллета — большая молодец, и расскажет и покажет, где сам не справляешься.
Уже присмотрела следующие для себя курсы в данном школе.
16 Февраля 2023
Тамара
0
Комментировать
1
2
Обучение проходит интересно
5/5
Курс Таргетированная реклама у меня уже третий курс в Международной школе профессий.
Обучение проходит интересно, материал по курсу представлен понятно и доступно.
Большое спасибо преподавателю Данильянцу Александру.
09 Февраля 2023
Марина
0
Комментировать
1
2
Программа насыщенная
4/5
Программа насыщенная, занятия проходят интересно, преподаватель — мастер своего дела.
Много новых знаний, навыков! Бесценный опыт!
Но хотелось бы уладить работу с личным кабинетом, его можно сделать удобнее для пользования!
23 Января 2023
Дарья
0
Комментировать
1
2
Курс понравился
5/5
Курс мне понравился, преподавателю удалось в короткий срок объяснить довольно большой объем информации.
На занятиях складывалась приятная дружественная атмосфера
28 Февраля 2022
Анаставия
0
Комментировать
1
2
Всё было увлекательно
5/5
Большое спасибо школе и в частности Дмитрию Юрьевичу за курс.
Всё было увлекательно и интересно, понятно и доступно.
Очень понравилось
23 Февраля 2023
Екатерина
0
Комментировать
1
2
Очень сжатый курс
4/5
Очень сжатый курс, в рамках которого маловероятно получить практические навыки.
Но для старта, чтобы появилась увлеченность занятием, курс вполне пригоден
30 Января 2023
Татьяна
0
Комментировать
1
2
Было очень интересно
5/5
Спасибо большое Александре за качественно и профессионально проведенные уроки, подробный разбор домашних заданий!
Было очень интересно и познавательно
29 Января 2023
Татьяна
0
Комментировать
1
2
Особая благодарность преподавателю
5/5
Хочу выразить особую благодарность преподавателю Юлии Литвиновой.
Абсолютный профессионал своего дела!
Вовлекала в освоение новой для меня профессии, обеспечила всей необходимой информацией, не оставила без ответа и разъяснения ни один вопрос.
Охотно делилась своими наработками и идеями!
22 Января 2023
Яна
0
Комментировать
1
2
Преподаватель отличный
5/5
Преподаватель отличный, очень хорошо объясняет материал, все доступно и понятно.
Информация легко воспринимается и применяется на практике
21 Января 2023
Наталья
0
Комментировать
1
2
Очень все понравилось
5/5
Очень все понравилось! Курс полезный, содержательный, узнала много нового.
Преподаватель Евгения не просто компетентный специалист, но и очень приятный человек!
Спасибо !
19 Января 2023
Анастасия
0
Комментировать
1
2
Очень продуктивный курс
5/5
Очень продуктивный курс. Огромное спасибо Ольге за возможность не только познакомиться с техниками, но и за обучение пользоваться на практике.
Были проработаны основные запросы каждого. Также Ольга прекрасный человек, который оказал поддержку в сложный момент, проработать тревогу.
Однозначно рекомендую учебному центру держаться за данного преподавателя
18 Января 2023
Наталья
0
Комментировать
1
2
Восхищена курсом
5/5
Здравствуйте, закончила Курсы создания и продвижения лендинга на Tilda,полностью всем довольна,преподаватель Александр Аграновский прекрасно все объяснил и показал, я восхищена,буду рекомендовать вас своим знакомым и будущим коллегам, благодарю
16 Января 2023
Злата
0
Комментировать
1
2
Много полезностей, курсом довольна
5/5
Очень понравился курс “создание и продвижение лендинга на Tilda”, особенно как его вёл Александр, — все чётко, по делу, много полезной информации, сервисов,- все то что нужно. Все ДЗ и материалы сохранила, чтобы ничего не забыть и в дальнейшем использовать, поскольку в них ОЧЕНЬ много полезностей и различных нюансов работы. Спасибо, очень довольна!
27 Марта 2023
Ольга
0
Комментировать
1
2
Спасибо огромное школе
5/5
Жаль,что можно поставить 5 баллов максимум,я бы поставила 1000.Спасибо огромное школе и особенно преподавателю Гаухар!Преподаватель от Бога!Вдохновляет на интересные проекты и идеи,объясняет всё на практике.Огромное спасибо!
17 Февраля 2023
Виктория
0
Комментировать
1
2
Все супер понравилось
5/5
Проходила курс — дизайнер интерьера. И полностью им довольна! Все благодаря Ольге. Она хороший преподаватель, видно что много знает и мастер своего дела. Она очень доброжелательная, отзывчивая. Помогла создать супер-крутой проект. Никогда не думала, что буду способна сделать что-то такое собственными руками!!) Еще Ольга поделилась своим опытом, как она ищет клиентов. В общем, многому смогла научиться у нее при прохождении курса. Очень благодарна Ольге и Школе.
14 Марта 2023
Яна
0
Комментировать
1
2
Всё показано на практике
5/5
Очень понравился курс. Всё показано на практике. Количество теории и практики очень хорошо подобрано, никакой воды, всё по делу. Олеся-прекрасный преподаватель, всё ясно, вопросов не остаётся. Изучено множество действий с картинками и фото.
16 Февраля 2023
Татьяна
0
Комментировать
1
2
В целом обучению довольна
5/5
Проходила курс о продажах. Работу преподавателя я бы оценила на все 10!!!
Очень легко и доступно излагает материал, много информации из собственной практики, что является весьма полезным. Но хотелось бы больше индивидуальной работы с преподавателем! Нас в группе было 15 человек, и не всегда он мог уделить мне одной кучу времени. В целом обучению довольна! Спасибо огромное персоналу. Все очень вежливые и стараются оперативно и компетентно отвечать на вопросы и помогают!!!!
Планирую в дальнейшем продолжить обучение в вашем центре.
14 Марта 2023
4
0
Комментировать
1
3
Хорошая обратная связь
4/5
Преподаватель — супер. Все детально разъяснял, лично показывал. Однако. Прошу обратить внимание на обратную связь. На второй курс не пришла ссылка, не связались менеджеры. В виду этого, пропущены 2 часа.
08 Февраля 2023
Юлия
0
Комментировать
1
3
Мой лучший в жизни курс
5/5
Мой лучший в жизни курс!!!
Проходила в Международной Школе Профессий курсы по коучингу. С самой первой встречи Александра показала себя как заботливый представитель школы. С первых минут обучения я была поражена уровнем преподавания, подготовкой преподавателя (авторская программа). Все было по плану, каждую тему подробно разбирали, учитывались впечатления каждого обучающегося. Преподаватель без проблем может уделить своё личное время, для обсуждения каких-либо вопросов. Это особенно помогает и приводит учащегося к новым творческим успехам. Она создала свою особую атмосферу.
Благодаря которой чувствуешь что идешь в правильном направлении в освоении новых навыков, профессии. И еще она в нас верит!
17 Февраля 2023
Дарья
0
Комментировать
1
2
Преподаватель отлично подает материал
5/5
Всю жизнь я общаюсь с публикой, 14 лет провела на сцене в театре, решила, что хочу продолжать это общение.
Роль ведущего мероприятий — это интересный, каждый раз разный процесс, создание индивидуальных, особенных сценариев для каждого события — это искусство, которому преподаватель Светлана прекрасно обучает! Программа “курса ведущих мероприятий” создана таким образом, что при желании невозможно не стать профессионалом) Светлана анализирует все «плюсы» и «минусы» в работах учеников, что очень важно. Если обсуждать только минусы, то можно и не узнать, что что-то уже было твоей особенной фишечкой! Спасибо, Светлана, за Вашу помощь в становлении настоящим ведущим мероприятий!!!
Всем кому интересна сфера, рекомендую эту школу, курс и прежде всего преподавателя!!!!!!
08 Февраля 2023
Светлана
0
Комментировать
1
2
Большая благодарность за курс
5/5
Хочу сказать спасибо тем, кто создал такую платформу, школу и дал возможность людям обучаться и познавать новое. Большая благодарность! Я понимаю, что даже пройденный мною курс (курс астрологии для начинающих) — это основа, и глубокую базу дать невозможно. Но в рамках занятий преподаватель постарался максимально емко преподнести материал, который полагался. Главное — дальнейший анализ и старания ученика.
Удобство сайта, скорость ответов от преподавателя, понятные презентации и качества -звуко -видео записи сделано как нужно и без сбоев. Всем большое спасибо!
10 Марта 2023
Анна
0
Комментировать
1
2
Собрала отличное портфолио
5/5
Всем добрый день! Проходила курсы motion design в этом учебном центре. Украшением курса стал наш преподаватель — Дмитрий. Он очень энергичный и харизматичный, простыми словами объяснил работу сложной программы. Понравилось, что после каждого занятия была практика. Поэтому уже во время обучение собрала небольшое портфолио. Собираюсь в ближайшее время откликнуться на вакансии дизайнера и разослать им свое портфолио теперь еще и с анимационными проектами !
30 Марта 2023
Анна
0
Комментировать
1
2
Подача материала прекрасная
5/5
Мне всё очень понравилось. Алёна Козар прекрасный преподаватель! Подача материала была прекрасная, проверка заданий оперативная, кейсы интересные. Благодарна за вашу работу!
11 Июня 2023
Арина
0
Комментировать
1
4
Удивительно интересная подача материала
5/5
Спасибо огромное, что Международной Школе Профессий есть!
Всем довольна, начиная с приятного, доброго общения, и заканчивая удивительной подачей и интересной информацией.
Если в направлении НЛП ещё курсы будут, то обязательно продолжу обучение. Всем хорошего настроения и позитива.
08 Апреля 2023
Татьяна
0
Комментировать
1
3
Хороший курс, удобно и без заморочек
5/5
Обучение в Международной школе профессий, на курсе Python для начинающих, оказалось прекрасным опытом, долго сомневалась в правильности своего выбора. Очень довольна выбором. Место педагога занято высококвалифицированным преподавателем, который готов к полноценному обучению. Структура курса оказалась четкой, и я легко освоила базовые навыки программирования. Важно отметить, что стоимость обучения полностью соответствует качеству предоставляемых знаний. Учитывая, что я обучалась дома, организация занятий была удобной и не вызвала неудобств.
Приятно, что на каждом этапе обучения я могла рассчитывать на внимательную поддержку преподавателей. Система переносов занятий гибкая, что важно для занятых людей.
В конце обучения получила квалификацию и сертификат, который подтверждает мои новые навыки. Всем рекомендую этот курс, так как он предоставляет качественное обучение по разумной цене.
07 Января 2024
Милана
0
Комментировать
1
2
Все хорошо, но есть нюансы
4/5
Добрый день,на самом деле очень жаль,что нет взаимоответа в личные смс,а только через чат!!
Очень жаль,что на сайте нельзя включать видео и задавать вопросы лично!!
А так ,Надежда большая молодец
21 Января 2023
Надежда
0
Комментировать
0
2
Курсом довольна
5/5
Преподаватель отлично преподнесла теоретическую информацию по курсу, а в конце занятий мы сдали полноценный проект, который можно смело вносить в портфолио. На всех этапах выполнения проекта была обратная связь и консультации преподавателя Анастасии, что несомненно огромный плюс.
Курсом довольна и точно могу его рекомендовать:)
16 Января 2023
Алина
0
Комментировать
0
2
Очень много интересного
5/5
Однозначно буду еще с вашим учебным центром заниматься и на других курсах, очень много интересного и поучительного для себя открыла.
Спасибо.
14 Января 2023
Татьяна
0
Комментировать
0
2
Супер преподаватель
5/5
Иванова Ирина просто супер преподаватель! Очень доступно все объясняет, даёт четкие комментарии к домашним работам, отвечает на все вопросы и искренно помогает ученикам, если возникли сложности. Однозначно мастер своего дела
01 Марта 2023
Наталья
0
Комментировать
2
Довольна преподавателем
5/5
Довольна преподавателем: за такой короткий срок погрузить в профессию — задача не из легких. Понравилась подача материала и обратная связь. Рекомендую по возможности брать не курс, а профессию.
27 Февраля 2023
Светлана
0
Комментировать
2
Понравилось, много практики
5/5
Очень понравился курс. Всего 5 ДЗ было, но в них было вложено много работы, практики. Очень понравилось, что преподаватель на последнем уроке на своём примере показал, как искать первых заказчиков.
17 Февраля 2023
Наталья
0
Комментировать
2
Подача материала доступная
5/5
Подача материала доступная, с примерами и рекомендациями. Много интересных нюаносов и в теоретической части и при выполнении заданий. Преподаватель Высоцкая Анастасия подсказала в видеоуроках очень интересные идеи и раскрыла тонкости при работе с программами для создания ландшафтного проекта.
30 Января 2023
Марина
0
Комментировать
2
Домашнее задание проверялось быстро
5/5
Все понравилось! Отличный преподаватель, доступно и понятно объясняет, было очень интересно слушать. Хорошо, что были как лекции, так и практики. Домашнее задание проверялось быстро, преподаватель давала правильные комментарии относительно работы. Видно, что она профессионал. Ее отзывы к работам были четкие, направленные на проработку деталей, которых сам не замечаешь. За обучение я сделала большой проект – я от него в полном восторге. Супер красиво и необычно получилось.
03 Марта 2023
Виктория
0
Комментировать
0
3
Ваш отзыв о школе
Ваша оценка *
0
Полное имя *
Электронная почта для связи *
Пройденный курс
Заголовок отзыва
Напишите Ваш отзыв *
Информация обновлена: 14.05.2024
Логотип онлайн школы Videoforme

Международная школа профессий – идеальный вариант в сфере востребованных онлайн-профессий, где есть реальная возможность раскрыть свои таланты, получить новые знания в сфере творчества. Форматы онлайн-образования разработаны под каждого клиента: как для удаленного обучения, так и для поклонников оффлайн занятий в Санкт-Петербурге. Школа Videoforme представлена в 5 странах и более чем 50 городах. Большой выбор образовательных программ: 252 курса, 11 направлений, более 50 специальностей. Школа уделяет большое внимание практике. Студенты проходят занятия только у практикующих специалистов, а полученные навыки осваивают на реальных проектах. Поэтому ученики сразу же собирают качественное портфолио! Каждый выпускник получает диплом специалиста и, по запросу, диплом международного образца, который будет полезен за границей.

Вы являетесь представителем школы? Создайте официальный аккаунт.
Год основания
2010
Курсов
96
Преподавателей
1728
Студентов
100000+
Юридическое лицо
ИП Портнов Дмитрий Александрович
ОГРН/ОГРНИП
316784700257048
ИНН
780616995931
Генеральный директор
Портнов Дмитрий Александрович
Направления
Аналитика, Маркетинг, Менеджмент, Разработка, Дизайн
Курсы и профессии
SEO продвижение, Интернет-маркетинг, PR-менеджмент, SMM продвижение, CRM,Email-маркетинг, Таргетированная реклама, Копирайтинг, Контент-менеджмент, Контекстная реклама, Продюсирование, Работа с презентациями, Сторителлинг, Веб-дизайн, Графический дизайн, Отрисовка иллюстраций, 3D-анимация, Дизайн интерьеров, Motion-дизайн, Ландшафтный дизайн, Создание лендингов, Adobe Illustrator, 3D-моделирование, Adobe Photoshop, 3D MAX, Adobe After Effects, UX/UI дизайн, AutoCAD, Рисование, Revit, Маркетплейсы и e-commerce, ArchiCAD, Верстка на HTML/CSS, Аналитика на Power BI, Frontend разработка, Работа с Excel и Google таблицами, Веб аналитика, SQL для анализа данных, Аналитика на Python, Фреймворк ReactJS, QA тестирование, JavaScript разработка, Системное администрирование, Python разработка, Ораторское мастерство, Продакт менеджер, IT-рекрутмент, Менеджер проектов, Съемка фото, Создание и монтаж видео, Блогерство, Event-менеджмент, Скетчинг, Бухгалтерия, HR менеджмент и управление персоналом, Психология
Формат обучения
Лекции онлайн, видеоуроки в записи, воркшопы, оффлайн зянятия. Школа предлагает чат для студентов, пожизненный доступ к материалам, наличие наставника
Преимущества
Школа представлена в 5 странах и более чем 50 городах, поэтому у студентов есть возможность пройти обучение не только в онлайн, но и в оффлайн форматах
Каждый курс школы проработан более чем 600 опытными экспертами-практиками
Уделяется большое внимание практике
Если студент не хочет проходить полную программу курса, то любое из занятий он может пройти в формате индивидуального мастер-класса с преподавателем
Каждый выпускник получает диплом специалиста и, по запросу, диплом международного образца
Беспроцентная рассрочка для оплаты курса
Скопировать ссылку на отзыв
Категории курсов
Отзывы о школах