Все курсы
Акции и промокоды Отзывы о школах

Отзывы о Eduson Academy

Оставить отзыв
4.7
45 отзывов
Положительные
42
Нейтральные
2
Отрицательные
1
Год основания
2013
Студентов
370000+
Преподавателей
40+
Курсов
141
Показать все курсы школы Eduson Academy
Сортировать по
Дате, сначала новые
Популярности, по убыванию
Популярности, по возрастанию
Дате, сначала новые
Дате, сначала старые
Оценке, сначала негативные
Оценке, сначала позитивные
Значительно улучшила свои навыки
5/5
Благодаря курсу Excel в Eduson, я значительно улучшила свои навыки, что позволило мне стать более уверенной в своей работе и на практике. Учиться в своем собственном ритме крайне удобно, а использование тренажеров облегчает процесс обучения и помогает сосредоточиться. Постоянный доступ к урокам курса помогает не забывать материал и периодически возвращаться к сложным темам. Этот курс действительно отличный. Я хочу выразить огромную благодарность создателям за такую обучающую программу и помощь, которую они предоставляют.
Все курсы по направлению Финансовая аналитика
24 Мая 2024
Мария Сивова
1
Комментировать
4
1
Ответ для Мария Сивова
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв. Здорово, что обучение было интересным и эффективным. Рады быть полезными! С уважением, команда Академии Eduson.
31 Мая 2024
Eduson Academy
Официальный представитель
0
0
Были полезны дополнительные модули
5/5
Прошла обучение на курсе "Менеджер работы с маркетплейсами" и осталась очень довольна. Мне понравилась структура материала, удобный формат видео-уроков, а также обратная связь от куратора. Были полезны дополнительные модули по Excel и другие мини-курсы. Особенно удобно было то, что видео-уроки были записаны и можно было изучать материал в удобном темпе. Получила много новой информации, особенно о юнит-экономике, анализе конкурентов, SEO-оптимизации и других навыках. Теперь я с дипломом о прохождении курса готова применить полученные знания в работе менеджера маркетплейса, помогая поставщикам управлять своими личными аккаунтами.
Все курсы по направлению Wildberries
20 Мая 2024
Tamarik
1
Комментировать
4
0
Ответ для Tamarik
Добрый день. Спасибо, что поделились впечатлениями о курсе. Рады быть полезными! С уважением, команда Академии Eduson.
31 Мая 2024
Eduson Academy
Официальный представитель
0
0
Мне очень понравилось обучение
5/5
Мне очень понравилось обучение — я оценила широкий охват тем, который был очень интересным. Очень удобно, что можно учиться в удобное время. Несмотря на то, что некоторые темы казались сложными для новичков и более ориентированы на специалистов определенных областей, меня всё равно это заставило стремиться улучшать свои знания. На данный момент я работаю аналитиком и могу подтвердить, что полученные знания применимы на практике.
Все курсы по направлению Аналитика
01 Мая 2024
Ксения
1
Комментировать
6
2
Ответ для Ксения
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв. Здорово, что обучение было интересным и эффективным. Рады быть полезными! С уважением, команда Академии Eduson.
31 Мая 2024
Eduson Academy
Официальный представитель
0
0
Мои знания значительно расширились
5/5
Я с радостью сообщаю, что успешно завершил обучение и получил заслуженный диплом. Курс оказался не только интересным, но и очень полезным для моего профессионального роста. Благодаря его содержанию мои знания значительно расширились, и я уверен, что новые навыки и умения пригодятся мне в будущей работе. Я обязательно порекомендую этот курс своим знакомым и планирую продолжить сотрудничество с вашим учебным заведением в дальнейшем. Из недостатков, могу отметить лишь ожидание ответов куратора. Работают они только с 8 утра до 20 вечера. Когда занимаешься после работы и появляется какой-то вопрос, ответ можно получить только на следующий день.
Все курсы по направлению Менеджмент
24 Апреля 2024
Роман Карпов
1
Комментировать
2
1
Ответ для Роман Карпов
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв. Здорово, что обучение было интересным и эффективным. Рады быть полезными! С уважением, команда Академии Eduson.
31 Мая 2024
Eduson Academy
Официальный представитель
0
0
Это был приятный и познавательный курс
5/5
Это был приятный и познавательный курс. Благодаря широкому охвату тем, каждое заняте увлекательно и познавательно. Я сама недавно работаю в сфере психологии, и мне интересно периодически проходить подобные курсы, чтобы быть в курсе новых знаний и методик. Теперь, интересно применить на практике всё то, что узнала.
Пройденный курс: Общая психология
Все курсы по направлению Soft Skills
24 Апреля 2024
Элона
1
Комментировать
4
1
Ответ для Элона
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв. Здорово, что обучение было интересным и эффективным. Рады быть полезными! С уважением, команда Академии Eduson.
31 Мая 2024
Eduson Academy
Официальный представитель
0
0
Планирую применять полученные знания
5/5
Вот и я нашла время написать отзыв. Ещё в процессе изучения материала курса я старалась применить новые знания в работе, однако иногда сталкивалась с тем, что идеи не всегда удавалось успешно внедрить из-за особенностей компании. Мне казалось, что опережаю время. Однако благодаря курсу удалось шире взглянуть на некоторые ситуации. Теперь про минусы: мне не хватило практической информации по коучингу и более полного освещения темы поколений. В целом курс был полезным, разнообразным и интересным, особенно ценю интерактивные презентации. Ключевые идеи о системном мышлении запомнились, но стратегический HR показался сложным для восприятия. Планирую применять полученные знания в своей профессиональной деятельности, хотя директору мой диплом может быть пока не столь значим. Благодарю за предоставленный курс!
Все курсы по направлению Менеджмент
22 Апреля 2024
MissKaty
1
Комментировать
3
1
Ответ для MissKaty
Добрый день. Спасибо за отзыв. Рады, что вам понравилось быть с нами. Уверенно добавляйте диплом Eduson в ваше резюме — вы многому научились! С уважением, компания «Eduson Academy».
31 Мая 2024
Eduson Academy
Официальный представитель
0
0
Все было изложено понятно и доступно
4/5
Мне понравился курс, все было изложено понятно и доступно, хотя иногда было трудно поддерживать самодисциплину. Из пожеланий: некоторым людям (как, например, мне) легче усваивать информацию через чтение, поэтому мне приходилось делать конспекты. Было бы замечательно, если бы материалы можно было скачать в печатном виде.
Все курсы по направлению Контент мейкер
12 Апреля 2024
Irina Klueva
1
Комментировать
5
2
Ответ для Irina Klueva
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас. Рады были вас обучать — уверены, диплом Eduson отлично дополнит ваше резюме! С уважением, команда Академии Eduson.
31 Мая 2024
Eduson Academy
Официальный представитель
0
0
Очень нравится преподаватель
4/5
В настоящий момент прохожу блок по финансовой отчетности. Очень нравится преподаватель Л. Ткачева. Планирую применять полученные знания в своей работе и может даже заслужить повышение. Дополню отзыв, как закончу обучение.
Пройденный курс: Курс Финансовый директор
Все курсы по направлению Финансы для руководителей
09 Апреля 2024
Игорь
1
Комментировать
2
1
Ответ для Игорь
Добрый день. Спасибо, что поделились впечатлениями о курсе. Рады быть полезными! С уважением, команда Академии Eduson.
31 Мая 2024
Eduson Academy
Официальный представитель
0
0
Тренажеры просто отличные
5/5
Обучение на курсе Интернет-маркетолог в Едюсон заняло у меня чуть больше шести месяцев. Что скажу по итогу: информация подана простым языком, а ключевые моменты повторяются из лекции в лекцию. Тренажеры просто отличные, они очень помогли мне запомнить материал. Огромный блок по тайм-менеджменту меня очень утомил, но я его преодолела!
В процессе обучения я нашла работу, и теперь могу применять полученные знания на практике.
Все курсы по направлению Инфлюенс маркетинг
03 Апреля 2024
Саша Миронова
1
Комментировать
3
0
Ответ для Саша Миронова
Здравствуйте, Саша. Счастливы, что обучение помогло вам найти работу мечты. Желаем карьерных успехов! С уважением, команда Академии Eduson.
31 Мая 2024
Eduson Academy
Официальный представитель
0
0
Занятия проходили в удобное время
5/5
Проходила курс «Менеджер по работе с маркетплейсами» в школе Eduson и осталась очень довольна. Обучение прошло на высоком уровне: материалы были интересными и хорошо структурированными. Получила много полезных знаний и данных, которые уже применяю в работе. Кураторы и поддержка всегда оперативно отвечали на вопросы и помогали с заданиями.
Занятия проходили в удобное время, что позволяло учиться без отрыва от работы. Практические задания и тренажеры помогли быстро освоить основные темы. Особенно понравились лекции, которые давали глубокое понимание бизнеса.
Рекомендую этот курс всем, кто хочет быстро и эффективно освоить работу с маркетплейсами. Eduson — отличная школа для получения необходимых знаний и навыков.
Все курсы по направлению Wildberries
29 Марта 2024
Мила
0
Комментировать
4
0
Я благодарен за полученные знания
4/5
Хочу поделиться моим мнением. Я понял, что дистанционное образование не подходит мне. Я предпочитаю учиться очно, однако, мне очень понравились лекции Ицхака Адизеса. Важно применять теорию на практике, иначе она становится бессмысленной. Я благодарен за полученные знания, но для себя решил, что предпочту будущее обучение в формате очных занятий.
Пройденный курс: Генеральный директор
Все курсы по направлению Управление командами
25 Марта 2024
Рафаилов
1
Комментировать
3
0
Ответ для Рафаилов
Добрый день. Спасибо, что поделились впечатлениями о курсе. Рады быть полезными! С уважением, команда Академии Eduson.
31 Мая 2024
Eduson Academy
Официальный представитель
0
0
Достойные навыки
5/5
Прошел курс обучения МВА Эксперт: Управление предприятием. Это реально достойные навыки. Должен отметить актуальность программы, отзывчивую обратную связь кураторов, которые были на связи при необходимости. Кроме того, брал встречу с преподавателем, и она прошла на отлично. Благодаря курсу я смог правильно скорректировать планирование бюджета и тем самым сократить не нужные расходы.
23 Марта 2024
Влад
1
Комментировать
4
0
Ответ для Влад
Добрый день! Спасибо, что поделились впечатлениями о курсе. Рады быть полезными! С уважением, команда Академии Eduson.
10 Апреля 2024
Eduson Academy
Официальный представитель
0
0
Материал хорошо продуман
4/5
Не так давно прошла обучение, курс Интернет маркетолога. Проходила в свободное время, так как работаю. Материал хорошо продуман, много информации, даже сначала не могла сложить в голове, скажу что учиться не так и просто как казалось, задания со звездочкой.Практических занятий было не так много как хотелось, но они очень насыщеные, но времени дают нормально. В течении первого месяца уже входите в курс и режим. Чтобы получить заветный диплом необходимо пройти весь курс практических занятий, выполнить все задания. На обучении предусмотрено занятия по практике – это тренажеры, в режиме реального времени. Также есть дни когда кураторы отвечают на вопросы, но можно еще писать в чате, отвечают быстро. В курсе не сильно много воды, это достоинство такого обучения, потому что нравиться когда подаеться материал четко и по делу. Могу рекомендовать курс для прохождения.
Пройденный курс: Интернет-маркетолог
Все курсы по направлению Сквозная аналитика
11 Марта 2024
Марина
0
Комментировать
3
1
Хорошие курсы
5/5
Прохожу курсы Генеральный директор, обучение затрагивает много других профессий по общим вопросам, также есть практические занятия и тренажеры для лучшего закрепления темы. Второй месяц учусь выделить могу профессиональную подачу информации, куратор постоянно контролирует, чтобы вовремя выполнял задания и понятно дело обратная связь с ними также есть
06 Марта 2024
Антон Журиков
1
Комментировать
1
0
Ответ для Антон Журиков
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв. Здорово, что обучение было интересным и эффективным. Рады быть полезными! С уважением, команда Академии Eduson.
11 Марта 2024
Eduson Academy
Официальный представитель
0
0
Хороший курс
5/5
Я довольна, что выбрала эту платформу, курс со свежим контентом, в него уже включены тренды дизайна 23-24 года. Есть уроки по фигме, тильде. И лекции проводят ведущие эксперты, которых слушать интересно. С такой программой обучения реально обучиться в ногу со временем. За полтора месяца получила хороший уровень знаний, в портфолио 8 проектов. Поддержка кураторе обеспечена в течение года. Не все платформу предоставляют такой уровень.
28 Февраля 2024
Юлия
1
Комментировать
1
1
Ответ для Юлия
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв. Здорово, что обучение было интересным и эффективным. Рады быть полезными! С уважением, команда Академии Eduson.
01 Марта 2024
Eduson Academy
Официальный представитель
0
0
Продуктивность и информативность
5/5
Взяла курс Операционный директор. Давно смотрела что-то подобное, хотелось конкретно по этой теме пройти обучение. В эдисон академии уже раньше проходила обучение по аналитике и рада, что нашла именно на их платформе. Ведь если операционка выстроена правильно, то будет успех, устойчивость, изменения рынка не будут так страшны. Программа новая, соответствует актуальным критериям, преподают крутые спикеры, у которых есть чему поучиться. Курс насыщенный, много практики, готовых инструментов. Сложности у меня не возникает, потому что доступно и понятно излагается. Продолжаю обучение, не так давно и начала.
27 Февраля 2024
Валерия
1
Комментировать
3
0
Ответ для Валерия
Добрый день, Валерия. Спасибо, что поделились впечатлениями о курсе. Рады быть полезными! С уважением, команда Академии Eduson.
28 Февраля 2024
Eduson Academy
Официальный представитель
0
0
Профессионализм и информативность
5/5
Программа курса Бизнес Аналитик насыщена большим объемом информации, плюс еще шаблоны, шпаргалки, то есть дополнительные материалы, которыми можно пользоваться в любое время. В программе составление ТЗ, моделирование бизнес-процессов, разные методики, программы и инструменты. Карьерный модуль и софт- скиллы, доступ к курсу остается навсегда.
24 Февраля 2024
Марк
1
Комментировать
2
0
Ответ для Марк
Добрый день, Марк. Спасибо, что поделились впечатлениями о курсе. Рады быть полезными! С уважением, команда Академии Eduson.
26 Февраля 2024
Eduson Academy
Официальный представитель
0
0
Организация процесса на высоте
5/5
Проходила курс копирайтера в школе Eduson, и хочу поделиться своим отзывом. Обучение прошло замечательно, и я получила много полезной информации. Кураторы и сотрудники школы всегда были на связи, помогали с возникающими вопросами и оперативно решали любые проблемы.
Организация процесса на высоте: онлайн-формат обучения оказался очень удобным, особенно для тех, кто работает. Материал подан структурировано и сжато, что позволяет быстро усваивать темы и применять знания на практике. Лекции и задания были интересными и полезными, а большое количество практических заданий помогло закрепить материал на практике.
Курс разбит на блоки, каждый из которых охватывает важные аспекты копирайтинга. Мне особенно понравились блоки, посвященные проектной работе и IT-рекрутингу. Также радует, что много внимания уделено практическим аспектам: тренажеры, тесты, расчеты в Excel и интервью с клиентами. Это позволило не только расширить кругозор, но и чувствовать себя уверенно в работе.
Куратор Марина прекрасно объясняла сложные темы, помогала разбираться с заданиями и всегда была готова ответить на вопросы. Отдельно хочу отметить наглядность материала и удобную систему сдачи практических работ.
В начале обучения я немного сомневалась, но спустя три месяца могу сказать, что не пожалела о своем выборе. Объем знаний, который я получила, стоит вложенных денег. Теперь я могу структурировать свои тексты, работать с данными и предлагать клиентам качественный контент.
Некоторые минусы все же были: система оплаты немного неудобна, и время от времени приходилось ждать ответа поддержки. Однако это не сильно повлияло на общее впечатление.
Рекомендую курс копирайтинга в школе Eduson всем, кто хочет развиваться в этой области и получить ценные знания. Курс вполне подойдет как новичкам, так и тем, кто хочет углубить свои навыки. Большое спасибо команде Eduson за отличную работу и поддержку!
Пройденный курс: Профессия Копирайтер
Все курсы по направлению Маркетинг
22 Февраля 2024
Диана
0
Комментировать
4
0
Информативный и продуктивный курс для тех, кто хочет заняться аналитикой данных с нуля
5/5
Поддерживала связь с куратором еще в течении месяца после завершения курса AD. Точнее до момента моего долгожданного трудоустройства. Аналитикой заинтересовалась весной 2023 года. Но честно не углублялась. Курс со скидкой за полгода вышел по нормальной цене. Курс заявлен как подходящий для новичков. Согласна, я даже без знания проф дисциплин и ранее обучения с таким уклоном, все поняла. А вот людям продвинутым возможно первый блок будет итак известен или пройден. Лекции вели директора, практикующие специалисты, основательница аналитического бюро. Хочу этим сказать, что преподаватели разных возрастов и немного расходящихся направлений, что круто для меня, посмотреть с разных ракурсов. Привязки ко времени так таковой нет, есть запись, которую удобно посмотреть. Я бы продлила обучение еще на месяц-два чисто для практической части, но и с этой базой можно уверено шагать.
22 Февраля 2024
Альбина
1
Комментировать
2
0
Ответ для Альбина
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв. Здорово, что обучение было интересным и эффективным. Рады быть полезными! С уважением, команда Академии Eduson.
26 Февраля 2024
Eduson Academy
Официальный представитель
0
0
Интересный курс
5/5
Я выбрал направление финансовый анализ на платформе Эдюсона. Обучающие лектора настоящие аналитики, профи в своей теме. Иногда информация подавалась тяжелым манером, но я быстро привык к подаче каждого учителя и адаптировался. Курс интересный, глубокий, тяжеловатый. Практики около 40 часов, но можно было бы добавить еще по моим ощущениям. Курс стоил немаленьких денег, но 80% пройденного материала я начал применять на практике в первые два месяца после получения диплома.
29 Января 2024
Влад Соловей
1
Комментировать
0
0
Ответ для Влад Соловей
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв. Здорово, что обучение было интересным и эффективным. Рады быть полезными! С уважением, команда Академии Eduson.
31 Января 2024
Eduson Academy
Официальный представитель
0
0
На курсе изучила необходимую базу
5/5
Я довольна что купила курсы Бизнес аналитика. В компании недавно перевелась на аналитика, для меня это направление развивать в приоритете, тем более можно работать онлайн в IT индустрии или в разных фирмах. В программе курса, много разных аналитических программ обучают, как работать с ними, делать отчеты и аналитику, включая все слои бизнеса.
17 Января 2024
Виктория
1
Комментировать
1
1
Ответ для Виктория
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв. Здорово, что обучение было интересным и эффективным. Рады быть полезными! С уважением, команда Академии Eduson.
19 Января 2024
Eduson Academy
Официальный представитель
0
0
Очень хорошо раскрываются популярные темы в Eduson Academy
5/5
Мой личный опыт в SMM говорит о том, что специалистов в данной области совершенно не хватает. Так как рынок рекламы и продвижения услуг меняется каждый день, мне необходимы знания.
Выбрала учиться в Eduson Academy, цена сравнительно была не высокая, по сравнению если выбор падает на школы конкуренты, потратила пару недель поиска для получения онлайн образования по СММ, наконец-то купила. Формат очень комфортный, много хороших экспертов, которые являются специалистами.
Очень хорошо раскрываются популярные темы, процесс построен логично и понятно. Например, приводятся примеры начиная с создания цепляющей шапки профиля, в которой учат создавать с учетом ключевых слов поиска, это один из инструментов продвижения. Уровень квалификации экспертов высокий, учиться очень нравиться, подача интересная. На практических занятиях спикер помогает, если есть вопросы, показывают все сложности, поясняя простыми словами.
На тысячу процентов рекомендую школу Eduson Academy, ведь курс рассчитан как на начинающих, так и продвинутым специалистам подойдет.
16 Января 2024
Марианна
1
Комментировать
3
0
Ответ для Марианна
Добрый день, Марианна. Спасибо, что поделились впечатлениями о курсе. Рады быть полезными! С уважением, команда Академии Eduson.
17 Января 2024
Eduson Academy
Официальный представитель
0
0
Курс со стажировкой
5/5
Сейчас обучающих онлайн платформ предостаточно. Я отдала предпочтение академии эдисон, после курса Графический дизайнер предлагалась еще стажировка 3-4 недели, которая для меня была важна. Благодаря стажировке я попрактиковалась, получила реальный опыт. Создала больше десяти мини проектов, баннеры, презентации, стикер-паки, поработала по оформлению соцсетей. Я реально кайфанула от учебы, было увлекательно и интересно. Очень понравилось как проходила практика, было много полезной информации, когда не понимала заданий, кураторы хорошо помогли. Лекции проходили в классной компании единомышленников, можно было в чате обменяться вопросами. Это отличный практический опыт, после которого реально найти работу, которой будешь доволен.
10 Января 2024
Алина
1
Комментировать
0
0
Ответ для Алина
Добрый день, Алина. Спасибо, что поделились впечатлениями о курсе. Рады быть полезными! С уважением, команда Академии Eduson.
17 Января 2024
Eduson Academy
Официальный представитель
0
0
Процесс обучения структурирован в Eduson Academy
5/5
Проходя обучение могу с уверенностью сказать, что курс Контекстная реклама в Eduson Academy оправдал мои ожидания.
Пишу отзыв и хочу выделить плюсы обучения: компания предоставляет обширные знания в области контекстной рекламы, и программу обучения разработали специалисты высокого уровня. Мне удалось узнать много новой и полезной информации, и подача материала была максимально эффективной. Преподаватели действительно высококвалифицированные и помогли мне успешно освоить сложные темы.
Процесс обучения структурирован. На каждом этапе я находила много новой и полезной информации.
Особенно понравился формат обучения – личный кабинет, где можно легко найти необходимую информацию, выполнить дополнительные задания и оставить отзыв. Цена за обучение стоит своего качества. Полученные знания и навыки определенно стоят вложенных средств. Помощь экспертов из компании Eduson Academy оказалась крайне полезной в решении практических задач.
Недостатков пока не обнаружено. Месяц обучения пролетел незаметно, и я уверена, что полученные знания пригодятся мне в моей профессиональной деятельности. Спасибо Eduson Academy за качественное и интересное обучение!
16 Декабря 2023
Злата
1
Комментировать
12
2
Ответ для Злата
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв. Здорово, что обучение было интересным и эффективным. Рады быть полезными! С уважением, команда Академии Eduson.
17 Января 2024
Eduson Academy
Официальный представитель
0
0
Ожидания академия Eduson оправдала
5/5
Не так давно загорелся маркетплейсами, друг зарабатывает хорошие деньги. Рекомендовал мне для обучения geekbrains, skypro, contented, eduson, maed, остановился на eduson академии. Обещают, что информация намного лучше чем у очень известных школ, цена хорошая, и конечно же всегда есть возможность вернуть деньги, если не подойдет обучение. Пишу отзыв после нескольких месяцев окончания обучения, сразу не писал, хотел увидеть результат.
Ожидания академия оправдала, полноценные новые знания, качественное обучение онлайн. Проходить было не сложно, ну и не очень просто, из всех ранее проходимых программ, эту могу рекомендовать, теории предостаточно, практические заданий разбирали постоянно, можно было провести работу над ошибками и задать вопросы на уроках, это поможет дальше не допускать ошибок и закрепить новые знания. Потратил полгода на свое обучение.
Как только закончил составил резюме, которое необходимо при трудоустройстве, но оно мне не понадобилось от слов совсем. Я изначально начал создавать свой магазин, все спланировал четко и правильно, благо домашки разбирали настолько хорошо, что они мне помогли в жизни. Сейчас я получаю уже свои деньги на маркетплейсах и можно сказать, что очень быстро отбыл затраты за обучение, работать на себя это кайф.
На курсе давалась вся информация с четким механизмом, поэтому кто не прогуливал практические уроки, тот в плюсе.
13 Декабря 2023
Роман
1
Комментировать
5
1
Ответ для Роман
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв. Здорово, что обучение было интересным и эффективным. Рады быть полезными! С уважением, команда Академии Eduson.
17 Января 2024
Eduson Academy
Официальный представитель
0
0
Курс от Eduson Academy очень информативный
5/5
Взяла курс от eduson academy, направление SMM.
Рейтинг у школы довольно не плохой, поэтому хотела повысить свои знания именно в этой академии. Сейчас хочу поделиться приятным отзывом о прохождении. Брала курс в рассрочку, причем хочу сказать что через месяц после окончания обучения и дипломного проекта получила свою первую работу.
Курс очень информативный, информация супер, куратор постоянно на связи, всегда можно задать интересующие вопросы, ответы оперативные, на уроках у нас актив, практические занятия поначалу было сложно осилить, сложно было выдержать темп теории и практики, но потом со временем все отлично стало, куратор был мной доволен, главное что связь постоянно поддерживалась, даже в нашем чате. Новые знания получила, деньги потрачены не зря, скучно тоже не было.Рекомендую обучиться на курсе, это круто помогает сделать шаг на фриланс, вы научитесь профессионально продвигать бизнес и бренды.
На курсе даже есть такие модуля, где учат работать именно удаленно, не видя заказчика в лицо, причем уверенно брать заказы и выводить страницы в топ продаж, содействовать в повышении статистики, применять знания на практике.
Советую пройти обучение от eduson academy.
13 Декабря 2023
Виолета
1
Комментировать
3
1
Ответ для Виолета
Добрый день, Виолета. Спасибо, что поделились впечатлениями о курсе. Рады быть полезными! С уважением, команда Академии Eduson.
17 Января 2024
Eduson Academy
Официальный представитель
0
0
Можно учиться в удобное время
5/5
Уже давно мечтала работать удаленно, поэтому решение походить курсы принято давно. Среди многих школ, таких как skillbox, остановилась на eduson академии. Из опыта делюсь, достоинства курса: прохождение курса не отнимают много времени, удобно, что можно обучаться, совмещая с работой. Теоретические основы очень хорошо выстроены, это позволяет постепенно погружаться в профессию. Благодаря тому, что в конце блока нужно выполнять проект, пройденный материал хорошо закрепляется, плюс много заданий на тренажерах. Практические задания даются нормально, еще и выполнять интересно, вообщем курс понравился, получила хороший опыт, эдисон молодцы. Недостатки пока не обнаружила. Спикеры четко и оперативно доносили нужную информацию, слушать было интересно, знания, которые пригодятся чтобы работать. Могу смело рекомендовать обучении в eduson academy. Теперь хочу повысить знания, только уже направление маркетплейсов взять. За месяц по проектам я получила заказ от одной компании, работаю, поэтому как для новичка общее впечатление вы понимаете какое, довольна очень.
01 Декабря 2023
Ольга
1
Комментировать
2
0
Ответ для Ольга
Здравствуйте, Ольга. Счастливы, что обучение помогло вам найти работу мечты. Желаем карьерных успехов! С уважением, команда Академии Eduson.
17 Января 2024
Eduson Academy
Официальный представитель
0
0
Обучением от Eduson Academy довольна
5/5
Не так давно познакомилась с Eduson Academy, брала обучение, чтобы получить новые знания.
Так как я блогер с активной аудиторией, я решила освоить популярную востребованную профессию по работе с МП.
Мне хотелось найти такое обучение, при котором вложил деньги в учебу и они окупились в ближайшее время, потому что за несколько месяцев я слила море средств в такие себе школы и обучения, которые не дали результата. Тут же все четко, классно, то, что нужно, а главное интересно проходить, время улетает незаметно, есть вопросы -куратор ответить. Практические задания развивают хорошо навыки практики, это поможет в будущем классно ориентироваться. Лекции кстати тоже просто поглощать, очень зашли. В конце еще даеться диплом.
Главное что мне подходят занятия в удобное для меня время, так как у меня двое детей, на обучение у меня только вечер и ночь. За 2 месяца учебы я смогла уловить суть как выйти на продажи, как производить закупки, работу с доставкой, формирование карточек на ВБ.
Я запустила продажи топов и у меня получилось, теперь хочу пробовать себя в других товарах. Кстати перед прохождением курсов я выбирала другой товар для продаж, который оказался абсолютно не рентабельным, спасибо куратору, вовремя меня остановили.
Обучением довольна, деньги за курс окупила через 1,5 месяца.
Всем рекомендую, Вы крутые!
08 Апреля 2023
Тома
1
Комментировать
12
4
Ответ для Тома
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв. Здорово, что обучение было интересным и эффективным. Рады быть полезными! С уважением, команда Академии Eduson.
17 Января 2024
Eduson Academy
Официальный представитель
0
0
Кратко и по делу в Eduson Academy
5/5
Выбирала курс по веб-дизайну от школы Eduson Academy, согласно программы он конечно небольшой, но этого достаточно для получения базовых знаний в данной сфере.
Есть с чем сравнить, глядя на другие школы, в них он ну слишком размазан на несколько месяцев, а то и пол года.
Здесь же максимально кратко и по делу, без лишней воды. Классно структурирована программа. Хорошо прокачиваются практические навыки, много интресного в теории было, что я применила на реальном кейсе. Время и деньги потрачены не зря, информация доступна после окончания курса. Приятно что в конце дается диплом, как подтверждение полученных новых знаний академии. Теперь хочу продолжить обучение по Смм, потому что мир современных востребованных профессий имеет свойство расширятся, нужно всегда владеть не только одной сферой.
У Eduson academy много классных программ, которые хотеться проходить, это ценный опыт и навыки работы онлайн, любой останется доволен.
19 Декабря 2022
Ярослава
0
Комментировать
3
Получил хорошие знания по работе с soft
4/5
Супер курс по бизнес анализу. Материалы на доступном языке, все понятно. Больше практики, чем теории, это огромный плюс. Получил хорошие знания по работе с soft, лишним не будет.
15 Ноября 2022
Шамиль
0
Комментировать
2
0
Доступное изложение материала
5/5
Невероятно, но я научился работать с Excel, да еще и в презентациях. Не ожидал, но изложение материала настолько доступное, что даже я смог с первого раза разобраться.Огромная благодарность!
15 Ноября 2022
Дмитрий
0
Комментировать
1
1
Благодарю преподавателя за понятное изложение курса
5/5
Покупала обучение от онлайн-школы eduson. Работать было макмимально приятно, задания проходить было очень интересно, новые знания, навыки и техники, еще и адекватное пояснение, стоимость курса порадовала. Благодарю преподавателя за понятное изложение курса. Вот бы так в университете, в котором я училась так излагали, чтоб с первого раза все понятно. Excel это вообще невероятно легко восприятие, при чем я в нем чайник. Все супер, могу рекомендовать для прохождения, жалею, что не приобрела раньше.
15 Ноября 2022
Наталья
0
Комментировать
2
0
Курс в Eduson Academy не ориентирован российский рынок
3/5
К сожалению создатели курса SMM-менеджер продают материалы, которые потеряли свою актуальность на сегодняшний день. При ответах на вопросы актуальности ссылаются на то, что курс проходят не только жители РФ, а также из других стран. Получается, что приобретая курс по обучению от российской компании, ожидайте то, что материал курса не ориентирован на российский рынок.
07 Ноября 2022
Александра
0
Комментировать
6
1
Не покупайте курсы по MS Office
1/5
Внимание! Не покупайте курсы по MS Office в Eduson. Курсы крайне некачественные, материал устаревший. Большая часть инструкций уже не актуальна.
Я так и не смогла нормально установить пакет на мой Мак. Поддержка «мучалась» со мной две недели, потом просто игнорировала меня.
28 Октября 2022
Юлия
0
Комментировать
14
3
Насыщенный курс по React
5/5
Очень полезный и насыщенный курс Eduson Academy. Понравилось, что помимо основной программы о React были даны и другие знания (git, тестирование, работа с презентацией своего продукта).
Первые занятия были долгими и продуктивными. Изучали много всего: экосистему React, вспомогательные библиотеки.
Курсом доволен. Несмотря на то, что я профессиональный fullstack разработчик, открыл для себя много нового благодаря этому курсу.
Ранее были попытки изучить React самостоятельно, но это было долго и не продуктивно. Всего лишь за месяц изучил скиллы и уже к моменту окончания курса смог написать своё первое рабочее приложение.
Преподаватель — профессионал, приятно слушать. Всегда отвечает на вопросы и подскажет в какую сторону двигаться.
Домашние задания не сложные, если внимательно читать пособие и слушать лекции.
Спасибо Eduson Academy! Было полезно и интересно)
25 Октября 2022
Айдар
0
Комментировать
19
4
Полезно для ИТ рекрутеров
5/5
Отличный блок Eduson Academy, именно то, что мне было нужно в настоящий момент. Т.к. я являюсь действующим рекрутером и руководителем команды, в которой есть в том числе ИТ-рекрутеры, мне важно было погрузиться в сферу хотя бы верхнеуровнево, чтобы иметь возможность курировать людей и подключаться к подбору по направлению ИТ. Но информация, представленная в блоке, точно не носит поверхностный характер)))), несколько моментов, освещённых в уроках, я моментально взяла на вооружение в своей практике. Большое спасибо!)
P/S. Отдельное спасибо за чёткие ответы с разъяснениями на домашние задания Eduson академии. Обратная связь очень полезна для отработки навыков, курс от школы eduson оказался просто супер.
20 Октября 2022
Анна
0
Комментировать
3
1
Неплохо бы обновить информацию
4/5
К преподавателю уже привык и его манере читать лекцию. Я честно не успеваю формулировать вопрос к лекции, пока она идет. Ни один раз приходится порой пересматривать запись. Пожелание к преподавателю — часто элементарные вещи для вас, не очивидны для вашего слушателя, может не от вас зависит, но вдруг можно какой-то FAQ к лекции прикрепить, наверняка есть часто задаваемые вопросы к вам или список источников, на которые вы опираетесь.
К учебной программе пожелание — обновить курс — есть недостатки. Немного подкачали Eduson Academy
18 Октября 2022
Денис
0
Комментировать
6
Как все проходило в Eduson Academy
4/5
Я хотел бы, чтобы мой отзыв про Eduson Academy был действительно полезен и не остался без внимания, потому я больше акцентирую его на свои пожелания, чтобы тем самым, возможно, внести свой вклад в развитие курса, сделать его ещё лучше и привлекательнее для будущих Ваших студентов.
Но сначала я начну с благодарностей Eduson Academy) Я с большим желанием прошёл вебинары, внимательно слушал и смотрел учебный материал, и мне показалось, что понятнее объяснять будет уже нельзя) Самое главное то, что её приятно слушать — говорит всегда красиво и грамотно, достаточно подробно раскрывает материал, чтобы было каждому понятно, при этом не уходя далеко в сторону. На все вопросы отвечала последовательно, пока задающим не становилось понятно. В общем, я очень доволен, что прошел с ней этот курс, кажется, что лучше его сделать нечем, если говорить о вебинарах.
Мои пожелания к методической части курса: здесь будет мало места для моих заметок по дополнительным пособиям, поэтому их я перешлю через своего куратора, однако скажу, чего, мне кажется, не хватает, так это компактных «шпаргалок», ведь на первом этапе всё равно подсматриваешь основные моменты по теме курса — было бы неплохо расширить материалы такими авторскими, в некотором роде уникальными, брошюрками. По ходу курса они не нужны — лучше учиться открывая несколько раз пособие, а вот по окончанию вместе с сертификатом выдать бонус в виде тезисов к методичке. Хотя, Вы скажете, — «их полно в интернете!», но это, я считаю, хоть и небольшой, но плюс к проявлению Вашей лояльности к студентам.
03 Октября 2022
Евгений
2
Комментировать
27
5
Ответ для Евгений
Напишите пожалуйста название курса, который проходили, а то отзыв классный, а курс догадайтесь сами(
05 Октября 2022
Яна
12
1
Ответ для Евгений
Проходил курс по маркетплейсам, сорри, что упустил название)
13 Октября 2022
Евгений
14
2
Мало комментариев к коду
4/5
Курс вроде не плохой, но не понравилось, что постоянно происходит ускорение написания кода без комментариев что к чему… Большинство моментов в домашних заданиях нужно искать где-то в другом месте чтобы решить… Отсутствие пособий большой минус, чаще проще посмотреть в пособиях что было на уроке чем выискивать нужное видео или нужны момент в видео… Если это основы, то и рассказывать их надо так чтобы и новичку в программировании было понятно, а запомнив основы, сложное дальше будет легче.
В общем этот курс надо начинать хотя бы за месяц до основного обучения, чтобы отыскать на просторах инета доп. информацию, которая поможет дополнять что-то или решить домашнее задание, ну, у меня столько не было)))
25 Сентября 2022
Илья
0
Комментировать
8
2
Хороший курс по С#
4/5
Отличный преподаватель — очень любит свой предмет, умеет подробно и интересно преподнести язык программирования C#. На занятиях было совсем нескучно, учитывая то, что и в программировании я не новичок, и С# в целом знаю.
По программе у меня небольшое соображение — так как это универсальный курс для новичков, я не думаю, что всем интересна винда forms на двух последних уроках. Гораздо полезнее было бы дать ООП (наследование, абстракции, интерфейсы и тп) или другие составляющие языка, которые точно пригодятся всем в будущем.
Спасибо, я получил удовольствие.
16 Сентября 2022
Дмитрий
0
Комментировать
14
5
Тяжеловато для новичков
4/5
Для меня как для новичка тяжело далось обучение. Очень не хватало времени на Д/з. После введения в верстку где минимальное Д/з на которое давалось 5 дней, в Профессиональной верстке 3 дня на Д/з, а также были местами разметка и стили, которые ещё не объясняли.
Очень понравился преподаватель. Первый урок затянуто прошло и много воды, но все остальные занятия доступно и понятно с примерами и обратной связью.
По проверке Д/з неоднозначное впечатление. С одной стороны понятно, что преподаватель должна указать на ошибки, но многие из них особенно там где идут видимые расхождения с макетом и так известны, но я не знаю как это сделать (особенно на первых уроках), поэтому и не сделала и от указания на них никакого толка для меня, как для ученика. Я не поняла как это сделать до проверки Д/з и не поняла после.
01 Сентября 2022
Мария
0
Комментировать
12
6
Полезный курс от Eduson Academy, мне понравился
5/5
Очень полезный курс Eduson Academy, не думал, что как будущему разработчику на Java, мне так понравится…!!! Но в этом и большая заслуга лектора, он интересно подавал материал, действительно очень много знает…!!! Поддержка и его включение в чате группы, так же оцениваю, как очень высокое, есть грань между тем, когда действительно есть необходимость помощи преподавателя, и тем, что студенты должны или могут разобраться сами с проблемой, это важно, поскольку в дальнейшем, в работе, нужно и самим уметь находить решение проблемы…!!! В целом очень полезно, тем более с такими преподавателями! Практики достаточно, пройденный материал очень зашел. Спасибо за отличный курс
26 Августа 2022
Михаил
0
Комментировать
4
2
Интересный курс
4/5
Курс интересный, преподаватель объясняет все понятно, доходчиво. Единственно, жалко, что нет какого-то мини курса по фронтэнду на каком-нибудь фреймворке JS или хотя бы на jQuery.
По поводу проверки домашних заданий — хотелось бы больше обратной связи, это касается не только этого курса, а всех прошедших курсов, все преподаватели, которые вели у нас занятия как правило ограничивались лаконичной записью на портале «Отлично. Принято» или что-то подобное, не было разбора ошибок на занятии, допущенных студентами с демонстрацией кода и объяснениями почему так не надо делать или советов по чистоте кода или наоборот антипаттернов, иногда складывается впечатление (скорее всего ошибочное), что ДЗ вообще не проверяются по факту. Ну не может все время все быть отлично…
20 Августа 2022
Андрей
0
Комментировать
12
3
Нужно больше практики
5/5
Курс eduson в целом хорош. Программа обучения охватывает все основные области работы с БД, но очень мало занятий и времени на их усвоение, такая обширная и сложная для новичков тема требует более длительного курса. Видеоуроки очень насыщены материалом, но при этом все показывается очень быстро, порой непонятно, а что вообще произошло, приходится пересматривать много раз и терять время, которого у работающего человека итак нет.
Преподаватель отличный, очень понятно на примерах все объясняет, дает обратную связь по ошибкам в ДЗ. Проходить приходиться много нужных программ, получаем хорошие практические навыки, чтобы в дальнейшем работать. В день уходит не слишком много времени, куратор просто молодей, спасибо ему за постоянную помощь. Могу смело рекомендовать.
11 Августа 2022
Татьяна
0
Комментировать
4
Профессиональный преподаватель в Eduson Academy
3/5
Преподаватель профессионал в Eduson Academy, но при этом совершенно не заинтересован в самом процессе обучения. Весь курс проходит очень форсированно, лекции иной раз длятся по 35-45 минут, это сильно влияет на работу, усвоение практических навыков. Частичная неактуальность и ошибки в пособие для учеников еще больше усложняют понимание. В общем, курс заранее требует понимания материала, который будет изучаться, хотя бы в общих чертах, иначе очень сложно. Выручил куратор — открыл доступ к записям курса с прошлого потока, в итоге данный курс посмотрел дважды и сделал два разных проекта, что в принципе то же плюс ). Если подкорректировать процесс обучения, то можно считать, подача хорошая.
01 Августа 2022
Вячеслав
1
Комментировать
21
3
Ответ для Вячеслав
Жаль, что Вам не повезло с преподавателем, но все же буду наедятся, что это один случай на всю школу. Потому что недавно окончила проходить курсы офисных программ, преподаватели были просто крутые!!!
23 Августа 2022
Наталья
9
4
Ваш отзыв о школе
Ваша оценка *
0
Полное имя *
Электронная почта для связи *
Пройденный курс
Заголовок отзыва
Напишите Ваш отзыв *
Информация обновлена: 22.07.2024
Логотип онлайн школы Eduson Academy

Образовательная онлайн-академия “Eduson Academy” обучает навыкам и профессиям в области маркетинга, управления бизнес-проектами, бизнес-аналитики, 1С-бухгалтерии и многому другому. Благодаря интерактивным урокам, построенным на основе игрового обучения (тренажеры, сценарии, кейсы), а также опытным преподавателям у студентов академии “Eduson Academy” появляется возможность получить в кратчайшие сроки необходимые практические навыки, существенно влияющие на продвижение по карьерной лестнице.

Вы являетесь представителем школы? Создайте официальный аккаунт.
Год основания
2013
Курсов
141
Преподавателей
40+
Студентов
370000+
Юридическое лицо
ООО «Эдюсон»
ОГРН/ОГРНИП
1147746925369
ИНН
7729779476
Генеральный директор
Масолова Елена Владимировна
Направления
Аналитика, Дизайн, Маркетинг, Менеджмент, Разработка
Курсы и профессии
Figma, HR менеджмент и управление персоналом, IT-рекрутмент, MBA, SMM продвижение, Аналитика на Power BI, Бизнес аналитика, Бухгалтерия, Веб-дизайн, Деловые коммуникации, Интернет-маркетинг, Личностный рост, Маркетинговая аналитика, Продвижение в Instagram, Работа с Excel и Google таблицами, Работа с презентациями, Системная аналитика, Тайм-менеджмент, Таргетированная реклама, Управление бизнесом, Маркетплейсы и e-commerce, Управление в SMM, Управление командами, Управление образовательными проектами, Управление продажами, Управление разработкой и IT, Финансовая аналитика, Финансы для руководителей
Формат обучения
Лекции онлайн, видеоуроки в записи, работа на тренажерах. Школа предлагает свободный график, пожизненный доступ к материалам, наличие наставника
Преимущества
Игровой подход в обучении
Большое количество различных тренажеров, практических сценариев и кейсов
Упор на практику
Консультация и помощь в подборе курса
Скопировать ссылку на отзыв
Категории курсов
Отзывы о школах