Все курсы
Акции и промокоды Отзывы о школах

Отзывы о школе «Русская Школа Управления»

Оставить отзыв
4.7
68 отзывов
Положительные
65
Нейтральные
0
Отрицательные
3
Год основания
2002
Студентов
100000+
Преподавателей
1300
Курсов
163
Показать все курсы школы Русская Школа Управления
Сортировать по
Популярности, по убыванию
Популярности, по убыванию
Популярности, по возрастанию
Дате, сначала новые
Дате, сначала старые
Оценке, сначала негативные
Оценке, сначала позитивные
Большое спасибо преподавателю за данный курс
4/5
Большое спасибо преподавателю за данный курс обучения!
Материал курса, конечно, еще сыроват и мешает, то что висят материалы от предыдущего преподавателя, но то что объяснялось, то проработано и доносилось понятным языком, иногда не хватало примеров, хотя для следующих потоков уверена, что преподаватель их проработает тщательно. Еще что интересно, преподаватель с бюджетирования говорил, что не будет прорабатывать бюджетирование и инвестиционную привлекательность проекта с нуля, так как это будет в рамках этого курса, но с нашим потоком мы этот вопрос затронули лишь в скользь. Надеюсь следующим потокам повезет больше. Если раньше никогда не сталкивался с инвестированием в акции, облигации и т.д., то даже очень познавательны и полезны последние два урока. С моделями не все понятно, конечно. Не рассматривали применение и построение для небольших компаний, только для прошедших IPO, что не совсем корректно, применимость и полезность для малых бизнесов хотелось бы тоже рассмотреть. Это как пожелание. Преподаватель еще доведет свой курс до идеального состояния, но на это нужно время. Но курс был выстроен удобно.
0
Комментировать
12
1
Программа отличная, качественно структурированная информация
4/5
Программа отличная, качественно структурированная информация, удобно проходить.
Классный преподаватель, видно, что он любит маркетинг и действительно в нем разбирается.
Много интересных кейсов и примеров в рамках занятий.
Чего не хватило:
— Детальной оценки домашнего задания. Хотелось получить более подробный ответ, что было правильно, что нет, что можно было изменить.
Особенно в домашних заданиях по своему проекту, а не подушкам.
— Большой уклон в b2c, не всегда понятно применимо ли это к b2b и если применимо, то как именно это делать (например, в уроке по утп и оценке клиентов по эмоциональному компасу).
— Чат в телеграмме — большая спам беседка. Может быть разделить на 2 чата — информативный, где преподаватель выкладывает материалы, ссылки и т.д. и чат флудилка? Часто получается, что читаю чат вечером после работы и среди 100 сообщений с переживаниями ребят только 1 с действительно полезной информацией))))
1
Комментировать
12
3
Ответ для Ирина
Спасибо вам за честный и развернутый отзыв.
09 Ноября 2022
Марина
5
0
Нет четкой структуры
1/5
Структура курса обучения выстроена набором информации из интернет источников, которые не очень подходят тематике курса. Четкий пазл не складывается, никаких примеров и четкой цели не получил. Вообще есть в некоторых материалах ощущение, что цифры как раз взяты та угад. Когда начинаешь задавать вопросы, то не получаешь ответы на них.
Пример абсолютного непонимания, рассказывают на лекции методику решения определенной задачи, когда дают дз уже требуют использовать абсолютно другую методику, не ту которую поясняли на лекции, а как тогда закреплять полученные знания?!
Получается только гугл в помощь но только оплату за курс взимают за оказания услуг в качестве знаний, а не умение искать в гугл.
Честно сказать, что на ютубе и то куда полезнее будут материалы, больше усвоится и главное бесплатно. Хоть курс мне достался и со скидкой, все равно очень жаль потраченных средств. Полезной информации просто не было, зря потрачено время.
3
Комментировать
11
3
Ответ для Алексей
Сама проходила такое обучение и поверьте в интернете Вы найдете больше материала и абсолютно бесплатно.
29 Декабря 2022
Юлия
6
0
Ответ для Алексей
Я проходил тут курс: материал проходится поверхностно, а ДЗ вообще не проверяются..
04 Января 2023
Максим
3
1
Ответ для Алексей
Алексей, добрый день! Спасибо за отзыв. За последнее время мы провели большую работу по обновлению наших курсов. Сообщите, пожалуйста, номер заказа (счета). Мы свяжемся с вами для уточнения деталей пройденного обучения и возможностей предоставления дополнительных полезных материалов. С уважением, РШУ
16 Мая 2023
Русская Школа Управления
Официальный представитель
2
0
Информативно, интересно, полезно
4/5
Введение весьма информативное и понятное даже таким новичкам как я, которые занимаются «с нуля». Преподаватель — открытый к общению, обсуждению и спору человек, которого приятно слушать, так как многие примеры берутся «из жизни» и имеют основания.
Задания всегда сначала казались супер-сложными, занимали много времени, но делались четко, поскольку преподнесенная ранее на вебинаре информация легко воспринималась и была объяснена достаточно простым языком. Не хватило более расширенной практической части занятий.
Спасибо за курс обучения! Это информативно, интересно, полезно. (:
0
Комментировать
10
3
100% процентов буду рекомендовать Русскую Школу Управления
5/5
Программа обучения «Организация комплаенса» — очень информативный, наполненный и полезный курс. Огромная благодарность и признание в любви преподавателю и практику Кобышевой Марине Семеновне. Слушала ее с упоением и огромный интересом. Очень тактичный и деликатный человек. В общем — грамотный профессионал абсолютно во всем. Особенна понравилась система коммуникации во время лекций. Ни один вопрос не остался без ответа. Единственно, мое личное субъективное мнение, — 5 рабочих дней обучения для такого объема материала недостаточно. Что касается организации обучения. Локация — лучше не придумаешь. Идешь рано утром на занятия по территории ВДНХ и … никого. Так и ждешь что сейчас появится актриса Орлова из черно-белого фильма «Светлый путь»))). Выражаю благодарность сотрудникам школы за заботу, открытость и доброжелательность. А за вкусный кофе, сливки и снеки — отдельное спасибо. 100% процентов буду рекомендовать Русскую Школу Управления. Всем комплаенс!
0
Комментировать
9
2
Профессиональный подход преподавателей и лекторов
5/5
Хочу поделиться своим впечатлением об обучении на курсе Маркетолог в Русской школе управления. Программа оказалась очень полезной и интересной, что позволило мне получить не только теоретические знания, но и ценный опыт в области маркетинга.
Обучение проходило в формате онлайн, что оказалось удобным в моем случае. Сайт РШУ предоставил отличную платформу для проведения занятий, а также возможность задавать вопросы и взаимодействовать с преподавателями и коллегами через комментарии. Весь курс был хорошо организован, и вопросы, которые возникали у меня в процессе обучения, всегда оперативно решались.
Программа обучения охватывала различные аспекты маркетинга – от основных принципов до продвинутых стратегий. Полученные знания оказались полезными и применимыми в реальных ситуациях. Мне особенно понравилась возможность проходить обучение в реальном времени и делиться своим опытом с коллегами.
Российская школа управления предоставляет учебный формат, ориентированный на реальные потребности рынка. В программе были представлены различные направления маркетинга, что позволило мне выбрать тот учебный путь, который наилучшим образом соответствовал моим интересам и целям.
В процессе обучения я познакомилась с инструментами, которые широко используются в современном маркетинге, такими как анализ данных, создание кейсов, планирование маркетинговых стратегий и многое другое. Профессиональный подход преподавателей и лекторов, а также обратная связь в конце курса, позволили мне оценить уровень своей квалификации и приобрести новые навыки.
Данная школа место, где можно получить образование в сфере маркетинга на высоком уровне. Весь курс оставил у меня положительное впечатление, и я с удовольствием рекомендую его всем, кто стремится к профессиональному росту в области маркетинга.
0
Комментировать
8
3
Рекомендую обучение в школе РШУ
5/5
Проходил обучение в РШУ в мае 2023. Школа управления настоящие эксперты, которые делились опытом профессионально. Формат был онлайн, хотя в этой школе вроде бы можно учиться на очном отделении, но в реальных условиях онлайн это удобно. Занятий было не мало и все интересные. Понравилась организация процесса, сотрудники учебного заведения всегда на связи и готовы помочь в любом вопросе. Приятно удивило наполнение курса, в нем присутствовали как базовые элементы, устоявшиеся на рынке образования, так и новые веяния, весьма креативные. Спикеры опытные, практики, часто приводили примеры из собственного профессионального опыта. Могу рекомендовать данное учебное заведение!
0
Комментировать
8
1
Удалось получить общее представление об основах
4/5
В целом курс обучения достаточно интересный .
Удалось получить общее представление об основах. Некоторые темы охвачены очень поверхностно (статистика, аналитика, мало практических упражнений с данными понятиями). Возможно, на данном курсе это и не предусмотрено и будет освещено позднее, по мере погружения в предмет.
Хотелось бы все-таки, чтобы в начале каждого урока или через урок преподаватель подробно разбирал домашнее задание — как нужно было сделать, или разбирал какой-то удачный пример.
Предполагаю, что так не предусмотрено ввиду того, что другие слушатели могли еще не сдать, но как-то все-таки мало интерактива с примерами по теме д/з для полного закрепления.
Пишу такой комментарий потому что меня несколько смутило, что практически все д/з выполнены на «отлично».
Преподаватель в целом понравился, скучно не было.
Спасибо за хороший учебный курс!
0
Комментировать
8
2
Прекрасный курс под наблюдением профессионала
5/5
Прекрасный курс обучения под наблюдением профессионала. Я — скептик и к многим процессам отношусь настороженно, особенно к образованию. Ведь преподают не ректоры МГУ или какие то профессора, это обычные люди с опытом работы и этот момент вызывал особый скептицизм, но выбора нет, я хотела освоить профессию, получить навыки и рискнула 1.5 годами ) Начальный курс вводный и очень ответственный, у преподавателя особая миссия , я бы даже отметила, но он с ней справился на 100%, даже не знаю, что подчеркнуть, что можно было бы доработать как преподавателю, это мой первый опыт и он пока складывается)
Очень комфортно, что текст в презентации почти на 100% совпадает с речью, поскольку потом удобнее проходить материал повторно (я очень переживала, что будут каракули в презентациях и потом не разобраться). Я очень надеюсь, что и дальше будут такие же подробные презентации с полностью соответвующей речью, это крайне удобно (по крайней мере мне, новичку). Оценка 5 из 5, я на кураже, учеба вдохновила и материал оказался полезен и даже уже смогла применить его в жизни, сделав исследование про кастомайзинг) . Пожелаю всем успехов! Спасибо за профессиональное обучение!
0
Комментировать
7
3
Узнала много нового и интересного
4/5
Очень интересный курс, узнала много нового и интересного после обучения. Преподаватель дает большое количество полезных ресурсов в рамках занятий, о которых новичку в SMM вряд ли будет известно. Отличный коннект, на каждом занятие подробно обсуждались домашние задания. Это огромный плюс, потому что на домашней практике можно понять свои ошибки. Но я бы добавила количество практических работа, только на домашних заданиях далеко не уедешь. Так как задания были прикладные и связаны с собственной работой, то рекомендации помогут избежать глупых ошибок на первых этапах работы.
Огромное спасибо преподавателю за хороший учебный формат. Во-первых, этого человека очень интересно слушать. Это не просто опытный мастер своего дела, но и интересный человек.
0
Комментировать
7
2
Материал изложен интересно и доступно
5/5
Обучение проходил по юридическому направлению. Довольно сложная и не популярная тема в современных реалиях. К большому удивлению программа очень неплохо построена, в рамках занятий охватывается много тем, получил ответы на вопросы. Однако курс на 5,5 часов в день — тяжеловато идет, ведь обучающиеся работающие люди. Несмотря на это, с точки зрения объема материала и его усваиваемости обучение прошло легко и было полезным. Лектор поделился полезной информацией и опытом по определенным направлениям за пару недель, переподготовка прошла успешно. Спасибо за хорошее обучение.
1
Комментировать
6
3
Ответ для Елена
Елена, добрый день! Спасибо, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы рады, что вы остались довольны обучением. Ждем новой встречи!
09 Ноября 2023
Русская Школа Управления
Официальный представитель
0
0
Программа курса подана интересно и была полезной
5/5
Прошла онлайн-курс по программе «Личный бренд руководителя». Очень понравилась организация обучения, учитывая что я никак не контактировала с преподавателями вживую, но все организационные вопросы подробно описаны в доп. материалах к курсу. Программа курса также подана интересно и была полезной. Спасибо спикерам, ведущим курсы. Особенно впечатлила Никулина Елена Семёновна, профессионал своего дела с отличной подачей материала!
0
Комментировать
6
1
Это был шок для мозга
5/5
Прошел обучение на курсе «Директор по производству». Мнение о данной программе обучения весьма яркое! За 5 дней залить столько информации думал будет невозможно, но преподаватели на своих лекциях руководствовались лишь самыми важными терминами и информацией которая нужна каждому производственнику! Это был шок для мозга, но весь полезный — так как моментально выстраивалась схема внедрения того или иного продукта или модели управления о которой говорили преподаватели! Огромное спасибо Русской Школе Управления за возможность реабилитировать сою любимую организацию!!!
1
Комментировать
6
2
Ответ для Александр
Здравствуйте, Александр! Спасибо за позитивное настроение, которые вы нам подарили. Желаем вам прекрасного дня и успехов!
23 Августа 2023
Русская Школа Управления
Официальный представитель
0
0
Выше всяких похвал
5/5
Изучала практический курс по теме: «Специалист по компенсациям и льготам», могу сказать что я в полном восторге. Обучение превзошло все мои ожидания, поскольку для меня, как для специалиста на старте развития в сфере компенсаций и льгот было важно погрузиться в системы грейдирования, нематериальной и материальной мотивации, налогообложению, связанному с мотивацией, понять из каких критериев складывается впечатление о сильном HR бренде, как удержать и оценивать сотрудников и в целом посмотреть в глубь HR процессов. Данный курс не только помог мне увидеть все тонкости специфики по компенсациям и льготам, но и помог по-новому взглянуть на работу HR специалиста, понять от кого именно зависит «погода» в офисе, как набрать сильную команду не «раздувая» при этом ФОТ и многому другому. Выше всяких похвал, отдельная благодарность Дьяковой Дине за практические кейсы и возможность сделать первые кейсы уже на курсе.
1
Комментировать
6
2
Ответ для Нина
Нина, добрый день! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы это очень ценим. Непременно передадим ваши добрые слова нашей команде. Ждем вас снова!
11 Сентября 2023
Русская Школа Управления
Официальный представитель
0
0
Хорошо структурированный курс, много полезной вводной информации
5/5
Не ожидала, что за 2 дня обучения можно кардинально пересмотреть и сформировать новое понимание "системы управления". Благодаря разобранным на уроках кейсам, появились новые идеи о том, что нужно предпринять для внедрения стратегических изменений в компании и ее трансформации. Преподаватель был вовлечен на 100% в образовательный процесс, всегда отвечал на вопросы и очень доходчиво на примерах все объяснял. Рекомендую.
2
Комментировать
5
1
Ответ для Анна
Добрый день, Анна! Спасибо за отзыв. Желаем вам успешного применения новых знаний на практике!
16 Ноября 2023
Русская Школа Управления
Официальный представитель
0
0
Ответ для Анна
Анна, добрый день! Спасибо за ваш отклик. Мы рады, что вам все понравилось.
22 Ноября 2023
Русская Школа Управления
Официальный представитель
0
0
Курс содержит прям выжимку самого необходимого
5/5
Замечательный курс. Очень много полезной практической информации. Как и любой хороший курс улучшает не только профессиональные качества, но и помогает в жизни. Прекрасное сопровождение на протяжении курса. Курс содержит прям выжимку самого необходимого для понимания того, как работать с жестким оппонентом, какова структура конфликта и как в нем оставаться в позиции разума, а не эмоций, как быть со своими эмоциями, и многое-многое другое, что помогает в работе и в жизни. Очень круто курс зайдет всем, кто интересуется фасилитацией, коллабом, проведением встреч, администрированием пространства конфликта и спора. Просто крутой курс, который повышает вашу осознанность и понимание самих себя и людей, которые вас окружают. Все очень интересно и нужно, теперь нужно закрепить информацию и применять на практике. Желаю всем прекрасных переговоров!)
1
Комментировать
5
2
Ответ для Олеся
Добрый день, Олеся! Спасибо, что выбрали нас! Довольный выпускник — верный знак, что мы все делаем правильно.
22 Ноября 2023
Русская Школа Управления
Официальный представитель
0
0
Примеры и подача материала, речь, структура повествования — все очень понравилось
5/5
Курс идеально подходит для человека, вообще ничего не понимающего в оценке проекта (бизнеса) с точки зрения потенциального вложения в него ресурсов — я имею ввиду вложение и денег, и времени, и сил.
Одновременно могу рекомендовать его и тем, кто считает, что у него все в порядке с теорией, но на практике результаты вашего проекта вас не удовлетворяют, как вышло со мной, а оказалось, что очевидное осталось незамеченным.
Преподаватель — супер.
Примеры и подача материала, речь, структура повествования и дробление по темам — мне всё очень понравилось.
Команда отлично поработала, выражаю вам свою искреннюю благодарность.
P.S.: Накатала конспект на 8 страниц 😀 Спасибо!
1
Комментировать
5
3
Ответ для Екатерина
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы это очень ценим. Непременно передадим ваши добрые слова нашей команде. Ждем вас снова!
22 Ноября 2023
Русская Школа Управления
Официальный представитель
0
0
Более харизматичного, остроумного и живого преподавателя не встречала
5/5
Огромное спасибо преподавателю за курс по контенту.
Во-первых, я поняла, что недостаточно просто «неплохо излагать идеи и мысли в письменной форме» для того, чтобы гордо называться контент-маркетологом. Во-вторых, узнала о сервисах, которые помогают визуально оформлять посты, делать текст удобным для чтения и даже(!) seo-оптимизированным (спасибо Феде за неожиданный бонус). А самое главное, теперь у меня сложилась картинка, почему даже хорошо написанные и неплохо оформленные тексты не приводят сумасшедшее количество подписчиков, брызжущих лайками и репостящих с неутомимостью теннисистов. Хотите тоже прозреть? Записывайтесь на курс к Федору. Более харизматичного, остроумного и живого преподавателя я не встречала. Спасибо за знания и заряд оптимизма на старте контент-деятельности.
1
Комментировать
5
Ответ для Ксения
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся для вас.
22 Ноября 2023
Русская Школа Управления
Официальный представитель
0
0
Курс очень полезный
4/5
Курс очень полезный, так как он не только про SMM, он про все — целевую аудиторию, конкурентов, позиционирование, дизайн, копирайтинг. Я не ожидала, что будет столько полезного. Очень бодрит, ставит все в голове на место, мотивирует все делать правильно в своей работе и развиваться, развиваться, читать, стремиться, идти дальше. Материалов для изучения, которые порекомендовала преподаватель — предостаточно, все по делу, так. что скучать некогда. Тут останавливаться нельзя, объем информации огромный, навыки еще придется отрабатывать самостоятельно, много узнавать, но вектор задан.
1
Комментировать
5
Ответ для Valeria
Валерия, добрый день! Благодарим, что доверились нашей компании. Мы это ценим и будем рады встретиться вновь.
22 Ноября 2023
Русская Школа Управления
Официальный представитель
0
0
Большое количество разнообразной и содержательной информации
5/5
Хочу поблагодорить преподавателя за интересный вебинар!
В каждом уроке было большое количество разнообразной и содержательной информации по интернет-маркетингу и это несмотря на интенсивный и формат вебинара. Ко всем разделам темы приводились примеры из жизни, из рабочей практики, это очень способствовало пониманию материала. Понравилась живая, энергичная, и местами очень вдохновляющая) речь ведущей!
В этой сфере мои познания не были такими обширными и я для себя открыла много нового. Спасибо!
1
Комментировать
5
1
Ответ для Арина
Арина, добрый день! Спасибо, что прошли повышение квалификации в Русской Школе Управления. Будем рады видеть вас снова.
22 Ноября 2023
Русская Школа Управления
Официальный представитель
0
0
Объясняет суть профессии интернет-маркетолога
5/5
Отличный курс! Объясняет суть профессии интернет-маркетолога, дает понять, как использовать инструменты в работе. Лично я хотела расставить в своей голове «по полочкам» разрозненную информацию, которую черпала сама, и понять, в каком направлении двигаться дальше. С этой задачей справилась на 100%, и даже больше. Особенно порадовала информация об SMM и таргетированной рекламе. Очень дельная инструкция, с помощью которой уже можно бросаться в бой:) Полезный методический материал. Отдельное спасибо преподавателю за открытость, подробные ответы на вопросы!
1
Комментировать
5
Ответ для Анастасия
Добрый день, Анастасия! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы довольны обучением!
22 Ноября 2023
Русская Школа Управления
Официальный представитель
0
0
С большим удовольствием прослушала программу
5/5
Очень много полезной информации, которой можно воспользоваться в дальнейшем, есть возможность в свободное время просматривать интернет трансляции. Доступность изложения не только в содержательном плане, но и живой диалог с аудиторией. С большим удовольствием слушала педагогов-практиков. Материалы дали мне ответы на вопросы, возникающие в процессе практической деятельности.
1
Комментировать
4
0
Ответ для Ольга
Ольга, добрый день! Спасибо за ваш отклик. Мы рады, что вам все понравилось.
09 Ноября 2023
Русская Школа Управления
Официальный представитель
0
0
понравилось быть вновь учеником
5/5
Здравствуйте Все! 09 июня закончилось моё, надеюсь не последнее обучение в Русской школе управления. Получил огромное удовольствие от прохождения курса. Материалы грамотно структурированы, а преподаватели объясняют все доступ языком. Это было очень продуктивное обучение. Мне очень понравилось быть вновь учеником. Почти забыл, что этот процесс может быть настолько интересным и увлекательным. Преподаватели были очень компетентными, доступно подавали информацию Я оценил разнообразие методов подачи информации во время обучения, в частности симбиоз теоретических лекций и практических занятий, но последних могло быть и побольше. Такая форма обучения пришлась мне по душе. Спасибо всей команде РШУ за предоставленные знания. Вы лучше всех!
0
Комментировать
4
1
Очень много нового вынесла для себя
5/5
Прошла обучение по программе «Mini MBA. Классический». Удалось систематизировать многие теоретические знания и углубить практические за счет сильной команды преподавателей — реальных бизнес-практиков. Организация обучения, как и сама программа на очень высоком уровне. Каждый день занятий и каждая минута обучения в РШУ были проведены с максимальной пользой. Ни один вопрос из зала не остался без внимания. Разбирались реальные кейсы, все четко и по делу.
1
Комментировать
4
1
Ответ для Ольга
Ольга, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем вам успешного применения новых знаний на практике!
09 Ноября 2023
Русская Школа Управления
Официальный представитель
0
0
Преподаватели курса все Профессионалы с большой буквы
5/5
Здравствуйте! Организация обучения, оборудование аудитории — все замечательно. А также приветливое общение сотрудников со студентами, что для меня было важно как человека прибывшего из далека.
Преподаватели курса все Профессионалы с большой буквы. Очень не просто вовлечь студента с первой минуты в процесс. На мой взгляд практически всем преподавателям это удалось. Я занимаюсь бухгалтерским и налоговым учетом и конечно не скажешь, что управленческий учет и финансы для меня это новое, но на данном обучении было много информации, которой я не знала. Спасибо за проведение таких тренингов, думаю будем продолжать посещать ваши занятия.
0
Комментировать
4
1
Материал интересный и понятный
4/5
Спасибо за курс! Материал интересный и понятный, домашние задания (в большинстве своем) также позволяли отработать на практике полученные знания. Преподавателю спасибо за увлекательные вебинары — за них твердая «5», но не хватило более качественной ОС по выполнению домашнего задания. Хочется получать ее в более развернутом формате, а не исходя из принципа — «было необходимо выполнить..» и раз сделано, то «отлично». Не за оценками сюда пришли, а за новыми знаниями и навыками, совершенствовать которые как раз и поможет более развернутая ОС 😉
0
Комментировать
4
Очень интересно, много нужной информации. Преподаватели прекрасные!
5/5
Проходили обучение по теме: “Управление персоналом: инновационные методики и инструменты”. Хотим выразить благодарность Елизавете и организаторам за их профессиональный подход и энтузиазм, который они передавали нам. Обучение на тему управления персоналом было полезным и информативным. Оно помогло нам лучше понять сложности, связанные с взаимодействием с людьми в организациях, и предоставило практические инструменты для эффективного управления командами. Одним из главных преимуществ данного курса было то, что он охватывал различные аспекты управления персоналом, такие как найм, развитие, мотивация и оценка сотрудников. Благодаря этому получили более комплексное представление о процессе управления. Курс также акцентировал внимание на важности создания благоприятной рабочей среды, где сотрудники чувствуют себя вовлеченными и мотивированными. Он помог нам осознать, что эффективное управление персоналом не ограничивается только техническими навыками, но также требует понимания человеческих отношений и умения общаться с командой. Мы особенно оценили практические задания, которые давали возможность применить полученные знания в реальных ситуациях. Это помогло нам закрепить свои навыки и убедиться, что мы правильно понимаем материал. В целом, мы считаем, что обучение на данную тему ценным и полезным для нашей команды. Оно позволило нам улучшить свои навыки работы с персоналом. Определенно рекомендуем данный курс всем, кто хочет развиваться в области управления персоналом и хочет быть готовым к современным вызовам на рынке труда.
1
Комментировать
4
0
Ответ для Дарья
Дарья, добрый день! Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны и передадим Ваши слова команде РШУ. Для нас очень ценно, что вы остались полностью довольны нашей работой и поставили высокую оценку. Будем и дальше радовать вас лучшими предложениями
11 Декабря 2023
Русская Школа Управления
3
0
Отличные спикеры, опытные, грамотная речь и хорошие ораторские качества, приятно слушать
5/5
Программа ёмкая, учтены важные аспекты для практического применения. Подача материала на высшем уровне. Особенно хочется отметить преподавателя Вакуленко Марину, приятно слушать такого грамотного, эрудированного человека. Подача материала на высшем уровне. В течении всех занятий было очень легко её слушать. Информация предоставлялась в очень доступной и простой форме. Очень благодарна за курс!
1
Комментировать
4
0
Ответ для Наталия
Наталия, добрый день! Спасибо, что прошли повышение квалификации в Русской Школе Управления. Будем рады видеть вас снова.
11 Декабря 2023
Русская Школа Управления
2
0
Грамотное преподавание, интересная подача материала
5/5
Обучение прошло отлично. Все материалы доступны и довольно понятны в изучении. Грамотное преподавание, интересная подача материала. Множество примеров из личного опыта преподавателей. Узнала множество нового для понимания работы смежных логистических процессов. Место обучения очень приятное.
1
Комментировать
4
0
Ответ для Татьяна
Татьяна, добрый день! Спасибо, что выбрали нас! Довольный выпускник — верный знак, что мы все делаем правильно.
22 Ноября 2023
Русская Школа Управления
Официальный представитель
0
0
Преподаватели- практики, для меня это очень важно
5/5
Отличное местоположение. Отличная организация. Преподаватели- практики, для меня это очень важно. По ходу отвечали на все интересующие вопросы, не оставив ни одного вопроса без ответа- это не мало важно. Информация структурирована, предоставлялась в доступной форме. По ходу обучения решали много примеров, для закрепления материала. В общем обучением очень довольна. Однозначно рекомендую. Курс «Директор по снабжению»
Спасибо РШУ!!!
0
Комментировать
4
0
За четыре урока — огромный пласт практической информации
5/5
За четыре урока — огромный пласт практической информации. Понравилась манера подачи информации, а быстрый темп подачи материала — только плюс, способствует включению мозгов и концентрации на теме. Понравился разбор домашек. Преподаватель — большой спец в своем деле. Понимаю, что это только обобщенное представление о работе маркетолога, но даже уже с этими знаниями можно качественно улучшить продвижение товара/услуги. Этот курс бы посмотреть не только будущим маркетологам, но и заказчикам услуг. Спасибо, буду продолжать обучение!
0
Комментировать
4
Было очень познавательно
5/5
Замечательный курс Управление проектами — от устава до отчета, за короткое время дан максимум информации, преподаватель позитивный профессионал, материал даёт в легко усваиваемой форме, задаёт вопросы во время онлайн, побуждает общаться, высказывать свое мнение, спрашивать и отвечать. Данный курс затрагивает как тему управления проектами в общем, так и подробно подготовку документов, даны примеры из жизни, также разбирали наши кейсы. Было очень познавательно. Скинула удостоверение о повышении квалификации руководителю, сразу предложили повышение.
1
Комментировать
4
0
Ответ для Олеся
Добрый день, Олеся! Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством курсов и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Обращайтесь, всегда ждем вас!
30 Сентября 2023
Русская Школа Управления
Официальный представитель
0
0
Курс отличный, тема раскрывается полностью
5/5
Проходил обучение на руководителя ИТ-проектов (несмотря на то, что сам являюсь руководителем, со стажем руководства — 11 лет). Решил "подтянуть" старые и получить новые знания. Могу с уверенностью сказать, что все преподаватели — профессионалы в своих областях. Докладывают по существу, без "лишней воды", поэтому и курсы получаются достаточно лаконичными, компактными — только все самое основное! Особенно, это важно для тех, у кого проблема со свободным временем. Такие курсы как раз позволяют получить знания с минимальными временными затратами на процессы обучения. Хочу выразить свой восторг Тютюнову Константину Сергеевичу. Это профессионал своего дела! Чувствуется, что в действительности, он руководил большим количеством проектов и большинство из них реализованы. Честно говоря, хотел бы работать под его руководством!). Коллеги, внимательно слушайте его лекции. С удовольствием буду применять полученные знания на практике. Рекомендую проходить обучение в РШУ! Удостоверение о повышении квалификации было прислано в день запроса. Благодарю.
0
Комментировать
3
0
Программа отличная, все нужные темы. Очень довольна
5/5
После долгого перерыва с удовольствием приехала на обучение в Русскую Школу Управления. Интересный формат обучения (из разных модулей можно формировать свой курс), онлайн и оффлайн слушатели одновременно и очень интересный состав участников; актуальные для меня сегодня темы : стратегическое планирование, организационные изменения, жизненный цикл сотрудников; высокий уровень преподавателей, имеющих и практический и преподавательский опыт; безупречная организация процесса обучения — все это выделяет Русскую Школу Управления. Важно и учтено все. Спасибо.
1
Комментировать
3
0
Ответ для Галина
Галина, добрый день! Спасибо, что выбрали нас! Довольный выпускник — верный знак, что мы все делаем правильно.
22 Ноября 2023
Русская Школа Управления
Официальный представитель
0
0
Гибкие цены и высокое качество образования
5/5
Добрый день! Решил написать о качественной работе команды "Русская Школа Управления". Когда мне рекомендовали данную Школу, то не скрою, что в начале были некоторые сомнения, так как привык учиться, либо повышать квалификацию на площадках государственных профильных ВУЗов. Но сомнения были все же недолгими. В начале свою работу продемонстрировала менеджер Дарья Рукина, которая непросто хотела мне что-нибудь продать, а она глубоко находилась в материалах, которые предлагала. В итоге с ее помощью, мне создали индивидуальный курс "Руководитель отдела", который в полной мере отображал то, что было нужно именно мне. Отдельно остановлюсь на высокой профессиональной подготовке преподавателей Школы, каждый из которых достоин отдельного положительного разбора. За всех всех педагогов Школы, я разумеется не скажу, но тех у кого мне удалось получать знания, это образованные, грамотные, харизматичные люди. В сухом остатке, могу смело рекомендовать Школу. Гибкие цены и качество материала, делает их продукт лидером на рынке дополнительного образования.
0
Комментировать
3
0
Знания помогли увидеть «пробелы» в работе
5/5
На курсе были раскрыты острые актуальные темы эффективного управления процессами.
Понравился формат проведения обучения — было отведено время на решение практических задач для закрепления пройденного материала. Подача материала была полезной, преподаватели — практикующие специалисты.
Так как в Компании, где я работаю, активно развивается процессный подход управления, полученные знания будут применимы в оптимизации процессов в зоне ответственности и в выстраивании эффективного взаимодействия со смежными процессами.
Знания помогли увидеть «пробелы» в работе, понять, как важно создавать продукт, предоставляющий ценность для заказчика, фокусироваться на стратегии непрерывного развития и усовершенствования. Особенно полезны были материалы по предпроектному обследованию, правильной постановке задач при внедрении систем управления. Раскрыта актуальная тема по рискам при внедрении проектов. Ознакомились с практиками процессного подхода, пользования методом 8D, внедрения систем менеджмента качества, и риск-менеджментом.
0
Комментировать
3
0
Получила дополнительные знания и навыки по профессии
5/5
Курс Digital маркетинг был мне интересен с токи зрения осуществления контроля и постановки задач маркетинговому отделу. Благодаря полученным знаниям, я не только смогла достигнуть своей цели, но и узнала о нюансах, которые крайне важны для того, чтобы сайт максимально давал результате в digital. Благодарю преподавателей, за их профессионализм, редко встречала педагогов с таким колоссальным практическим опытом, это ценно.
1
Комментировать
3
1
Ответ для Анна
Добрый день, Анна! Спасибо, что обратились именно к нам. Рады были помочь в решении ваших задач. Непременно передадим ваш отзыв команде.
23 Августа 2023
Русская Школа Управления
Официальный представитель
0
0
Информативно, много практических инструментов
5/5
Семинар был организован на высоком уровне, с четкой структурой и логичным последовательным изложением материала. Представленные аспекты антикоррупционного комплаенса, методики выявления злоупотреблений и безопасного увольнения сотрудников были освещены в полном объеме, предоставив участникам глубокое понимание проблемы коррупции и способов её противодействия. В целом, семинар оставил продуктивное впечатление и явно способствовал улучшению знаний и навыков в сфере предотвращения коррупции.
0
Комментировать
3
1
Можно сказать, освоил новую профессию
5/5
Восполнил недостающие знания по SMM, теперь могу самостоятельно вести работу в социальных сетях и продвигать свой бизнес. На курсе даются практические, а главное рабочие инструменты и методы — это то, что мне было нужно.. Сама программа больше ориентирована на начинающих специалистов, при этом включает достаточно обширный материал. Состав преподавателей отличный, объясняют доступным языком сложные вещи, за что им большое спасибо.
1
Комментировать
3
1
Ответ для Аркадий
Добрый день, Аркадий! Спасибо, что доверились нам. Мы рады, что вы остались довольны.
09 Ноября 2023
Русская Школа Управления
Официальный представитель
0
0
5/5
Организация отличная: своевременное информирование о всех мероприятиях; большое количество и разнообразие мероприятий; возможность просмотреть пропущенные из-за занятости мероприятия в записи; обилие грамотно подобранных методических материалов ко всем этапам и программным разделам курсов; и, конечно, знакомство с коллегами, которые такие замечательные курсы организовали и провели!!!
Получила огромное удовольствие от прохождения курса. Буду рекомендовать друзьям и знакомым, желающим освоить новую профессию
1
Комментировать
3
0
Ответ для Инга
Добрый день, Инга! Спасибо за высокую оценку нашей работы. С уважением, команда Русской Школы Управления
23 Августа 2023
Русская Школа Управления
Официальный представитель
0
0
Прекрасная организация обучения, высококвалифицированные преподаватели
5/5
Обучение позволило вырваться из рутины повседневной работы, взглянуть на нее с точки зрения новых знаний, получить мнения и оценки ведущих спикеров и экспертов в отдельных отраслях экономики и права. В дальнейшем обязательно буду использовать эти знания в текущей деятельности.
1
Комментировать
3
1
Ответ для Игорь
Игорь, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
09 Ноября 2023
Русская Школа Управления
Официальный представитель
0
0
Интересное и практически применимое обучение
5/5
Очень понравился преподаватель Гамазин Олег. Прекрасное изложение темы своими словами, доступно, позитивно. Очень широко мыслит, делится опытом, а не сухой теорией. Показывает пример настоящего саморазвития, оно сквозит через любую тему, которую он раскрывает. С удовольствием бы поучилась у него еще. В идеале, в очном формате. В лекциях по эмоциональному состоянию руководителя — к самому преподавателю вопросов нет, не сомневаюсь в ее профессионализме, но по содержанию — слишком много теории, хотя ожидания в такой теме самые практичные и «шкурные» — хочется понимать на практике, как быть успешным и не умереть под нагрузками. В этом блоке можно много дать полезных приемов, знаний, упражнений (вернее, слишком много тоже не надо — надо в какой-то логичной, но конечной схеме — как аптечка скорой помощи — самое важное и необходимое) + дать некоторую эмоциональную поддержку, понимание «проблем и болей» руководителей. Уверена, что тому же Олегу Гамазину точно есть, что сказать, по этой теме)) В целом, мне понравилось, что курс ведут несколько преподавателей — так складывается пазл, как мыслят люди с разным опытом и профилем. И несмотря на некоторую критику, у меня больше положительных впечатлений))
1
Комментировать
3
1
Ответ для Ольга
Ольга, добрый день! Спасибо, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы рады, что вы остались довольны обучением и высоко оценили наш сервис. Ждем новой встречи!
11 Декабря 2023
Русская Школа Управления
0
0
В целом очень расширил знания
5/5
Благодарю за данный курс. В целом очень расширил знания. Курс про финансы ,цифровизация, лидер и команда, проф развитие- отдельная благодарность, отличные материалы, хорошая подача. Из нюансов, иногда с 3-4-5 раза скачивала материал таким образом, чтобы проставлялась галочка закрытия «упражнения», хотя сам материал скачивался с первого раза.
0
Комментировать
3
0
Информации много, отлично структурирована, все спикеры понравились
5/5
Digital маркетинг. Набор эффективных инструментов — выражаю восхищение отличной программой данного курса. Хочется отметить профессиональный подход преподавателей, предоставление актуальной и полезной информации для бизнеса, разбор множества кейсов. Это ценный курс, который помог мне увеличить багаж знаний, узнать новые тенденции на рынке, чтобы эффективно развиваться дальше и двигаться в ногу со временем, быть впереди. Выражаю благодарность всем преподавателям курса, спасибо за Ваш труд!
1
Комментировать
2
1
Ответ для Татьяна
Добрый день, Татьяна! Благодарность клиентов — лучшее, что может получить компания взамен. Наша команда благодарит вас в ответ!
30 Сентября 2023
Русская Школа Управления
Официальный представитель
0
0
Спикеры рассказали о многих полезных и нужных инструментах, которые можно использовать в работе
5/5
Добрый день.
Я хотела бы выразить благодарность за обучение на курсе Менеджер по внутренним коммуникациям. Благодаря этому курсу, я теперь более уверенно осуществляю отбор кандидатов, провожу собеседования и оцениваю навыки потенциальных соискателей. Особенно мне понравились практические задания и кейсы. Этот курс дал мне ценный опыт и знания в области HR, которые я намерена применять в своей работе и продолжить развивать свою карьеру в этой области. Также хотела бы отметить профессионализм и отзывчивость преподавателей и всего персонала курса.
0
Комментировать
2
0
Все понятно, последовательно, интересно
5/5
Курс информативный, помог систематизировать базу знаний накопленного опыта и расширить кругозор. Очень понравился подход в части чередования уроков теории и практических занятий, исключает возможность выпадать из предметной области. Обучающие материалы адаптированы для удобного восприятия слушателем. Уверена, что смогу применить все полученные знания и навыки в своей профессиональной деятельности в дальнейшем.
1
Комментировать
2
1
Ответ для Вера
Вера, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы довольны обучением!
22 Ноября 2023
Русская Школа Управления
Официальный представитель
0
0
Понравилась подача преподавателями материала с практической точки зрения
5/5
Я впервые ездил на мероприятия такого рода, понравился уровень преподавателей. Эксперты умеют донести информацию эмоционально, не монотонно, сделать ее интереснее. У нас были разные преподаватели, были практические части выполнения работ, особенно запомнилось то, что нам предоставили не только теоретическую часть, но и дали возможность адаптировать ее к какому-либо предприятию или практике. Проходил повышение для начальника отдела режима, альтернатив в выборе не нашел.
0
Комментировать
2
0
Очень интересный курс для повышения личной эффективности
5/5
Елене Сергеевне удалось завладеть моим вниманием с первых минут. Для меня курс стал прыжком к дальнейшему развитию делового стиля и капитуляцией неправильной структуры речи. Очень интересный и познавательный курс! Наполненно, содержательно, с конкретными примерами. Получил актуальные и ценные знания.
0
Комментировать
2
0
В целом очень расширил знания
5/5
Благодарю за данный курс. В целом очень расширил знания. Курс про финансы ,цифровизацию, лидер и команда, проф. развитие — отдельная благодарность, отличные материалы, хорошая подача. Из нюансов, иногда с 3 раза скачивала материал таким образом, чтобы проставлялась галочка закрытия «упражнения», хотя сам материал скачивался с первого раза.
1
Комментировать
2
0
Ответ для Галина
Галина, добрый день! Спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше.
30 Сентября 2023
Русская Школа Управления
Официальный представитель
0
0
Много новых \»фишек\» для работы
5/5
Программа курса очень обширная и охватывает всю сферу деятельности логиста, снабженца или закупщика. За 2 дня тебе выдают такое большое количество информации люди, которые являются именно практиками в своей сфере деятельности. А это гораздо ценнее, чем месяц теории. Много новых «фишек» для работы почерпнула для себя у преподавателей! Юрий Владимирович поделился очень интересными практическими нюансами работы! Этого в интернете не найдешь!
1
Комментировать
2
0
Ответ для Елизавета
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за отзыв. Желаем вам успешного применения новых знаний на практике!
30 Сентября 2023
Русская Школа Управления
Официальный представитель
0
0
У спикера богатый опыт и занимательные примеры из практики
5/5
Проходила обучение в формате видеокурса «Аудит управленческого учета». Курс насыщенный и очень информативный. Подача материала доступная, много примеров. Большая благодарность преподавателю Петрову А.А. за глубину материала и умение его донести до слушателя. Инструменты рабочие и грамотно представлены с точки зрения практического применения.
0
Комментировать
1
0
Как маркетологу, мне удалось дать вторую жизнь своим старым знаниям и подчистить их до блеска
5/5
Недавно я вместе с коллегами окунулся в увлекательный мир маркетинга благодаря курсу «Стратегический и тактический маркетинг» от «Русской школы управления» (РШУ)! Это было не просто обучение, а полное переключение от рабочей рутины.
Как маркетологу, мне удалось дать вторую жизнь своим старым знаниям и подчистить их до блеска. А мои коллеги? Они словно нашли клад с новыми идеями и свежей информацией!
Лекторы на курсе были настоящими профессионалами, каждый со своей изюминкой в подаче материала, что сделало каждый день захватывающим и динамичным. Ни минуты скуки!
Я абсолютно доволен этим обучением и хочу выразить огромную благодарность организаторам курса за их старания и мастерство.
0
Комментировать
1
1
В процессе обучения дают не только теорию, но и объясняют примерами на практике
5/5
Закончила обучение по программе "Идеальное собеседование". Получила много информации, некоторые моменты прояснились — узнала как правильно строить интервью с кандидатами, как анализировать особенности характера и составлять психологический профиль сотрудника. Разбирались примеры, на практике отрабатывались сценарии общения с кандидатами и многое другое. Курс очень достойный и познавательный, особенно для новичков в профессии HR.
1
Комментировать
1
1
Ответ для Анастасия
Анастасия, доры день! Спасибо, что прошли повышение квалификации в Русской Школе Управления. Будем рады видеть вас снова.
22 Ноября 2023
Русская Школа Управления
Официальный представитель
0
0
Не оправданные затраты
1/5
Брала себе курс по навыкам руководителя. Когда покупала курс, то на сайте была одна программа курса, но вот когда начали преподавать — это совершенно другое, оказалось, что они изменили перед самим стартом, поэтому нужно уточнять всегда. Сама программа рассчитана на тематику крупного бизнеса, не совсем подходит под мелкое предпринимательство. То есть, как для общего развития не плохо, но в практике Вы не примените знания и навыки. По цене — слишком высокая и не оправдана цена курса и чтоб говорить, что он окупится или пригодится, не могу сказать. Преподаватель настолько глубоко тонет в теории, рассказывая вообще не интересно, ничего из этого выжать полезного не возможно. После такого преподавания чувствуется, что ты ученик школы, а не владелец бизнеса. Если В в рамках корпоративного обучения проходите курс, тогда неплохо, но за собственные средств — не оправданные затраты. Не сказать, что тут качество подачи информации на высшем уровне, не могу рекомендовать данный курс.
1
Комментировать
1
Ответ для Елена
Елена, добрый день! Спасибо за отзыв. За последнее время мы провели большую работу по обновлению наших курсов. Сообщите, пожалуйста, номер заказа (счета). Мы свяжемся с вами для уточнения деталей пройденного обучения и возможностей предоставления дополнительных полезных материалов. С уважением, РШУ
17 Мая 2023
Русская Школа Управления
Официальный представитель
0
0
Программа насыщенная, понравилось все!
5/5
Обучение прошло в камерной обстановке наедине с преподавателем. Были решены бизнес задачи, требующие внимания и решения. Преподавателями были предложены шаги и рекомендации по решению задач. Минимум теории, в основном практика из бизнеса и это именно то, что нужно! Оценка 10 из 10!
0
Комментировать
1
0
Преподаватели- практики, для меня это очень важно
5/5
Прошла курс «Директор по снабжению». Отличное местоположение. Отличная организация. Преподаватели- практики, для меня это очень важно. По ходу отвечали на все интересующие вопросы, не оставив ни одного вопроса без ответа- это не мало важно. Информация структурирована, предоставлялась в доступной форме. По ходу обучения решали много примеров, для закрепления материала. В общем обучением очень довольна. Однозначно рекомендую. Спасибо РШУ!!!
1
Комментировать
1
2
Ответ для Татьяна
Добрый день, Татьяна! Благодарим, что доверились нашей компании. Мы это ценим и будем рады встретиться вновь. С уважением, команда Русской Школы Управления
23 Августа 2023
Русская Школа Управления
Официальный представитель
0
0
Впечатления от обучения — только положительные
5/5
Давно сотрудничаем, обучаем работников компании. Совершенно адекватный подход к повышению квалификации, содержательное обучение, грамотные преподаватели. Клиентское сопровождение также на высоте. Недавно сама прошла обучение на курсе "Директор по компенсациям и льготам. Интенсив". Грамотно, содержательно и очень практично подана информация.
Все курсы по направлению HR менеджер
0
Комментировать
1
2
Интересная подача материала с примерами на личном опыте
5/5
Я доволен очень грамотным педагогическим составом, квалифицированно подобранными темами, то есть я получил те знания, которые и ожидал. Проходил очное обучение по маркетингу, которое длилось пять дней, то есть где-то сорок семь часов. Могу отметить, что в конце мне выдали учебный материал и сертификат о прохождении курса.
0
Комментировать
0
0
Есть интересные моменты которые буду пытаться использовать в работе
5/5
Программа интересная, преподаватель Дмитрий Георгиевич очень хорошо балансировал между теорией, практикой, задачками и своим опытом. Интересно и познавательно слушать такого опытного специалиста, есть что применить в работе.
0
Комментировать
0
0
Узнал много нового. Обучение было полезным
5/5
Понравилось, первый раз участвовал дистанционно, думал будет низкая эффективность восприятия, оказалось нет, всё хорошо. Особенно хорошо держал связь с дистанционщиками Владимир, отдельное спасибо ему. Материал понятный, предоставлен в доступной форме, содержит самое главное. Извлёк из данного курса большой объём полезной информации.
0
Комментировать
0
0
Понравились преподаватели, программа и актуальная информация
5/5
Училась дистанционно, так как нахожусь далеко, но это не помешало мне получить отличные знания и обрести новые навыки! Часто по работе использую речевые обороты, которые запомнила во время прохождения обучения, знания РШУ придали мне уверенность, что я все делаю правильно. Раньше я делала интуитивно, но после обучения поняла, что все делаю правильно! Преподаватели отличные, материалы раздаточные — бесценные! Обязательно продолжу обучаться и всем советую!
0
Комментировать
0
0
Преподавателю честь и хвала
5/5
Получил курс в подарок от своей супруги и это лучший подарок за очень долгое время !!! 🙂 Курс о развитии креативного мышления и потенциала мозга интересен, последователен и очень практически ориентирован. Применяю сразу после прохождения уроков. Очень доволен !!! Рекомендую всем — будет полезен и для работы и в личном плане!
0
Комментировать
0
0
Понравился курс, хорошо подобран материал, знающие преподаватели
5/5
Мне понравились структурность информации и курс Директор по маркетингу, а также освещение всех аспектов и классный преподаватель, который вел лекцию по анализу рынка. Могу отметить, что три часа слушала взахлеб, потому что сложные вещи были объяснены легко и непринужденно, да и практическим примеров было много, а это говорит о том, что лектор имеет опыт и знает, о чем рассказывает. У меня был доступ на шестьдесят дней, но из-за загруженности на работе пришлось все пройти очень плотно в последнюю неделю.
0
Комментировать
0
0
Программа очень грамотно организована и предложена для изучения
5/5
Программа по производственному менеджменту превзошла ожидание. Очень интересная была техническая часть, что даже в удаленном режиме можно было участвовать в обсуждение каждой темы. Преподаватели все практики, подобраны из разных сфер, что не давало скучно сидеть в удаленном (дистанционном) режиме. Каждая лекция была по своему интересная.
0
Комментировать
0
0
Не решили технические проблемы
1/5
Цель состояла пройти не один курс, но к сожалению большинство ссылок на курсе уже не действительно. Когда обратился за помощью к куратору, обещали разобраться и решить проблему, но так никто и не перезвонил по решению проблемы. На сегодняшний день так и нет доступа, понятно одно, задача менеджеров — план продаж, а клиентоориентированность не в счет. Не рекомендую школу.
1
Комментировать
1
Ответ для Павел
Павел, добрый день! Спасибо за отзыв. За последнее время мы провели большую работу по обновлению наших курсов. Сообщите, пожалуйста, номер заказа (счета). Мы свяжемся с вами для уточнения деталей пройденного обучения и возможностей предоставления дополнительных полезных материалов. С уважением, РШУ
17 Мая 2023
Русская Школа Управления
Официальный представитель
0
0
Отлично повторила основные положения гражданского законодательства
5/5
Обучение очень понравилось. Материал доступно изложен, с хорошими примерами. Преподаватели очень корректны, отвечали на все поставленные вопросы, приводили интересные примеры из своей практики и другие. Спасибо за курс.
1
Комментировать
0
0
Ответ для Юлия
Добрый день, Юлия! Спасибо за отзыв. Желаем вам успешного применения новых знаний на практике!
01 Сентября 2023
Русская Школа Управления
Официальный представитель
0
0
Содержательно, с конкретными примерами. Получила актуальные и ценные знания
5/5
Это моя первая программа в РШУ. Очень удобный формат. Онлайн обучение не уступает обучению в аудитории, так же увлекательно, заразительно, хочется активно участвовать, очень много нового, хотя опыт руководящей работы у меня большой) но чувствовала себя студентом)) Было комфортно общаться, преподаватели поражают своими резюме, образованием и опытом работы в таких авторитетных корпорациях!! Практики, делящиеся с нами опытом!
1
Комментировать
0
0
Ответ для Марина
Марина, добрый день! Спасибо за отзыв. Желаем вам успешного применения новых знаний на практике!
11 Декабря 2023
Русская Школа Управления
0
0
Материал изложен интересно и доступно
5/5
Программа полезная, мне немножко "на вырост", так как в должности недавно. Спикеры все очень достойные. Были небольшие технические недочеты, т.к. онлайн-формат, но в целом обучение понравилось.
1
Комментировать
0
0
Ответ для Юлия
Добрый день, Юлия! Спасибо за отзыв. Желаем вам успешного применения новых знаний на практике!
22 Ноября 2023
Русская Школа Управления
Официальный представитель
0
0
Ваш отзыв о школе
Ваша оценка *
0
Полное имя *
Электронная почта для связи *
Пройденный курс
Заголовок отзыва
Напишите Ваш отзыв *
Информация обновлена: 14.05.2024
Логотип онлайн школы Русская Школа Управления

Русская Школа Управления — федеральная бизнес-школа с надежной репутацией, она более 20 лет на рынке. В каталог курсов РШУ входят 1 500 образовательных программ по 20 профессиональным направлениям, включая менеджмент, коммуникации, маркетинг, право, финансы и другие. Обучение возможно в трех форматах: очные семинары, онлайн-трансляции и видеокурсы. Выпускники РШУ получают документы об окончании обучения государственного образца.

Вы являетесь представителем школы? Создайте официальный аккаунт.
Год основания
2002
Курсов
163
Преподавателей
1300
Студентов
100000+
Юридическое лицо
АДПО (Ассоциация дополнительного профессионального образования) «Русская Школа Управления»
ОГРН/ОГРНИП
1057747045707
ИНН
7717532643
Генеральный директор
Боровская Анастасия Николаевна
Направления
Аналитика, Дизайн, Маркетинг, Менеджмент, Разработка
Курсы и профессии
CRM и email-маркетинг, HR менеджмент и управление персоналом, MBA, PR менеджмент, SMM продвижение, Бренд менеджмент, Бухгалтерия, Бюджетирование, Веб аналитика, Документооборот, Запуск стартапов, Инвестиции, Интернет-маркетинг, Контент-менеджмент, Копирайтинг, Личностный рост, Маркетинговая аналитика, Продакт менеджер, Менеджер проектов, Редактура текстов, Управление бизнесом, Управление маркетингом, Управление продажами, Управление разработкой и IT, Финансовая аналитика, Финансы для руководителей, Юридические основы бизнеса
Формат обучения
Лекции онлайн, видеоуроки в записи, оффлайн занятия. Школа предлагает свободный график, чат для студентов, наличие наставника
Преимущества
Бесплатное начало обучения
Очный формат обучения в центре Москвы
Доступна рассрочка от банка
Документ по окончании обучения установленного государством образца
Удобные форматы и возможность учиться из любой точки мира
Доступ к материалам курса после окончания обучения
Обучение ориентировано на практику
Скопировать ссылку на отзыв
Категории курсов
Отзывы о школах