Все курсы
Акции и промокоды Отзывы о школах

Отзывы о школе Контур Школа

Добавить отзыв
3.9
36 отзывов
Положительные
30
Нейтральные
1
Отрицательные
5
Год основания
2010
Студентов
1000000+
Преподавателей
270+
Курсов
57
Показать все курсы школы Контур.Школа
Сортировать по
Популярности, по убыванию
Популярности, по убыванию
Популярности, по возрастанию
Дате, сначала новые
Дате, сначала старые
Оценке, сначала негативные
Оценке, сначала позитивные
Хороший и интересный материал от Контур Школа
4/5
Искала онлайн-обучение по маркетингу, разобраться в наборе курсов оказалась еще та проблема, экспрес-направление мне не интересено, искала такие курсы, которые бы за определенный срок дали хороший результат. Рассматривала нетология, бруноям и контуршкола.
Почитав отзывы очень понравилась контур, год почти прошел как прослушала, решила оставить отзыв.
Основные достоинства занятий: полезный, а главное было понятно проходить, удобное обучение для тех кто работает и пытается совмещать обучение. Лекции построены на балансе теории и практики, лекторы дают хороший и интересный материал, после каждой лекции есть проверочный тест онлайн, строиться на основе практических исходных данных, это так сказать новый подход, так учиться понравилось очень, главное охватывает все темы, которые касаются интернет маркетинга, все рассматривается на примере интернет магазина (якобы у вас есть свой сайт с продажами и закупками), актуальная информация, время конечно улетает, похоже на тренажер или симулятор, сразу одновременно прокачиваете практику. Ну в конце лекторы дают вам заветный сертификат.
Недостатки: был ряд вопросов изначально, попыталась задать, лекторы долго отвечали, из за этого я немного упустила практики, возможно это не недостаток, а просто нехватка времени, нас много, и обратиться одновременно много людей, выходит ступор, это понятно, есть еще пользователи кроме меня. Дальше уже лекторы пояснили, успешно все получилось, профессионализм у них супер, показали наглядный пример из практики, все стало на свои места. Больше такого ничего не возникало. Тут на занятиях такой больше профессиональный подход, поэтому учиться интересно, еще и в конце дается сертификат, хорошо для бизнеса.
Время и деньги потрачены не зря, новый блок знаний получен и уже зарабатываю первые деньги. Очень рекомендую контуршкола.
Пройденный курс: Интернет маркетинг и продвижение в социальных сетях. Ключевые навыки и введение в профессию
Таблица сравнения курсов по Интернет-маркетинг
29 Октября 2023
Алена
0
Комментировать
11
3
Подход не для разного уровня аудитории
1/5
Прошел учебу по направлению СММ-менеджер, у меня была профессиональная переподготовка от центра занятости. Самый главный и единственный плюс этого обучения — бесплатно, потому что платит организация. Чисто от себя никогда бы не стал выкидывать деньги на такое обучение.
Мои ожидания — это уроки с разбором практики и разбором вопросом, но реальность такова — видеоуроки в записи 1 раз в неделю. Примеры — это преподаватель что-то пробормочет и покажет на своем компьютере, без права задать вопросы, конечно никому ничего не понятно и снова галопом летим дальше.
Из 256 заявленных академ часо — обучались всего 20. Все остальные часы — это наша практика и тесты, но при подсчете — на это уходит мало и 100 часов даже не будет, не считая того, если Вы самостоятельно будете искать информацию в интернете, изучать, то тогда конечно может выйдет заявленная цифра.
Сами уроки идут настолько быстро, просто пролетают, нереально успеть что-то понять. Много терминов непонятны, а есть и вообще на английском языке, т.е. тяжело воспринимать данный материал, если аудитория состоит из возраста 50+. Преподаватели свой предмет отлично знают, и мне кажется, что думают, что в аудитории сидят гении, которым все понятно.
Я конечно понимаю, что обучение потому и переподготовка, что думают, что мы практически все знаем, но это далеко не так. Не мешало бы адаптировать под знания и умения слушателей нашей аудитории.
Итоговое тестирование построено вообще походу не с целью проверки знаний, потому что тест состоящий из 3 вариантов ответов, в конце которых выскакивают правильные ответы, и со второй попытки — ты проходишь безупречно, зная правильные наперед, это не нормально. Получается вариантов, что диплом Вы не получите нет, а вот знания вместе с дипломом не прибудут.
Пройденный курс: SMM — менеджер
Таблица сравнения курсов по SMM-продвижение
20 Декабря 2022
Александр
2
Комментировать
11
2
Ответ для Александр
Ну хорошо, что не платили, а то совсем обидно было бы!
23 Декабря 2022
Семен
4
1
Ответ для Александр
А я проходила и мне курс очень понравился, мне кажется Вы сильно преувеличиваете по отношению к качеству знаний, которые дают преподаватели.
29 Декабря 2022
Аглая
4
2
В Контур школе мы реально учились с нуля
5/5
С удовольствием делюсь своим впечатлением от прохождения по продажам на маркетплейсах в Контур Школе. Я рада, что выбрала это направление, так как оно полностью оправдало мои ожидания и предоставил мне ценные знания.
Начну с того, что структура включает в себя четко выстроенные темы, обозначенные этапы обучения. Каждая тема освещена изложением не только теоретических аспектов, но и содержит практические советы и рекомендации, что, на мой взгляд, является большим плюсом. Мы реально учились с нуля, на примерах из жизни мой куратор помогал мне выбрать тот товар, который максимально хорошо будет продаваться, а не тот который я себе придумала.
Лекторы, ведущие занятия, профессионалы в своей области. Их грамотность и умение систематизировать сложные вопросы по теме маркетплейсов сделали процесс обучения увлекательным и полезным. Я высоко ценю их способность объяснить даже сложные аспекты налогообложения и законодательства простым и понятным языком.
Структура занятий очень удобна, слайды и материалы составлены емко и логично. Мне нравится, что уделено внимание не только теории, но и практическим заданиям, что позволяет закрепить полученные знания.
Контур Школа обеспечивает удобство и гибкость в обучении, что позволяет пройти учебу дистанционно, что, в сочетании с выгодной стоимостью и удобным сервисом, делает процесс обучения максимально комфортным.
В целом, этот материал оказался для меня не только источником новых знаний в области продаж на маркетплейсах, но и возможностью развивать свои профессиональные навыки. Я с удовольствием рекомендую всем, кто стремится стать профессионалом в данной сфере.
Пройденный курс: Маркетплейсы: как запустить продажи и заработать. Профессиональная переподготовка
Таблица сравнения курсов по Маркетплейсы и e-commerce
15 Января 2024
Татьяна
0
Комментировать
8
2
Интересные уроки от Контур Школа
4/5
Интересные уроки, много доп. материала в том числе и с лекциями не ментора (которые гораздо скучнее смотреть (помогает x1.5 а то и х2))
Лекции преподавателя интересные, понятные. Грамотная подача.
Огромный плюс преподавателя — личные видео разборы моего домашнего задания, быстро отвечает в телеграмм. В домашнем задании есть видео разборы (ответы) домашнего задания! даже если не понял — смотришь и повторяешь. Уберегает студентов от бездумного копирования ради оценки.
минус — если проходить по 2 урока в неделю, то не успеваешь просмотреть весь доп. материал. Лично для меня было бы идеально урок — раз в неделю.
26 Октября 2022
СергейСергеевич
0
Комментировать
7
2
Актуальная информация для бизнеса от Контур Школа
5/5
В контуршкола пришла научиться писать тексты.
В сети горы онлайн-обучения, рассказывают красиво, но вот прочитала отзывы и больше всего понравилось от контр-школа. Не ошиблась.
Достоинства: очень широко представлена информация, полезный и интересные материал, лекции и практики на высоте, только актуальная информация для бизнеса и текстов для бизнеса. Сразу учиться было сложно, если честно, темы абсолютно новые разбирали, казалось бы что там такого тексты писать, но мы проходили настолько тщательно, увидела много своих ошибок, когда после лекции сделали проверочный тест.
Работа над ошибками предстояла еще та. Записалась еще на бесплатный вебинар, приобрела плюс еще много знаний для применения в практике. Занятий не много, время затрачивается не очень много. Отличный кейс, спасибо за возможность получить много практических навыков онлайн.
Рекомендую интересный и полезный кейс контуршкола.
Пройденный курс: Как написать хороший текст в интернете
Таблица сравнения курсов по Копирайтинг
24 Октября 2023
Ксения
0
Комментировать
6
2
Скучная теория и никакой практики
1/5
«Профессиональное управление государственными и муниципальными закупками от Контур Школа. Профпереподготовка»
Я просто не ожидал результата, что нам дадут на обучении и какими навыками мы будедем владеть в результате.
Скажу так, материал больше идет ознакомительный, просто информация, не несущая в себе никаких практических навыков в сфере гос и муниципальных закупок.
Цель была — профперебодготовка, а не изучение базового уровня по закупкам. Это типо как достигнуть продвинутого уровня по английскому языку, а с тобой начинают изучать алфавит, ну такое((
И потом для того, чтоб Вы поняли материал, который подают Вам на лекциях, Вы должны сюда идти уже с багажом знаний в сфере экономики и юридической сферы, потому что закупочная сфера — это утонуть в 100500 нормативно-правовых документах.
Также нацелен на самостоятельное обучение, ибо 80% материала отведено для этого.
По заключению договоров лучше сделать уклон на те области компаний, в которых работаю слушатели, так проще будет понять. Исходя из того, что материал формальный, то лучше построить на тех темах, которые важны и нужны студентам.
Рекомендую ввести практические задания для отработки и закрепления теоретических навыков, в том числе блок работы над ошибками, нужно работать на качество, а не на просто прочитать лекции.
Большинство сюда идут учится от заказчиков, поэтому правильнее было бы произвести опрос актуальности некоторых тем или пройти те темы, которые нужны заказчику.
Тут полностью нужно разломать данную систему обучения и построить новую, сделать услуги качественными. Как итог должен быть дипломный проект, который студент сможет защитить, а как ему делать диплом, без владений базовыми практическими навыками, или может у данной платформы есть спец.направление??
Из моего эмоционального высказывания, скажу так:
В данной обучении практики нет вообще, ничего в рамках практических навыков Вы не получить, теория аналогично — для начинающих, материала подается скучно и не вызывает даже первоначального интереса.
И уж если Вы решили идти на обучение в эту школу, что не рекомендовал бы, то для начала тщательно ознакомтесь с программой курса. Читайте не только позитивные, но и негативные отзывы о школе, особенно уделите внимание тем отзывам, которые обоснованы.
Желаю получения качественных знаний, но это точно не Контур Школа!
Пройденный курс: Профессиональное управление государственными и муниципальными закупками. Профпереподготовка
Таблица сравнения курсов по Управление бизнесом
02 Декабря 2022
Иван
0
Комментировать
6
4
Крутое обучение для совсем новичков
5/5
Когда краткость сестра таланта, то это Контур Школа!
Крутой для совсем новичков, или тех, кто услышал когда или слово «таргет» все по полочкам, все по делу — нет ни воды ни множество ненужной информации!
После прохождения сразу понятно куда двигаться дальше! Лекторы молодцы, дают обучение на хорошем уровне, четко и по делу, без проблем.
Я только начинаю изучать данный вопрос и прошла уже несколько обучалок , но этот лучший из лучших, тк вся информация исключительно по делу и очень доступна для самостоятельного изучения! В конце обучения получаете сертификат.
Отсутствует Вода и реклама у более продвинутых курсов, что не отнимает время а наоборот привлекает внимание к обучающей площадке!!!
07 Сентября 2021
Оболенская
0
Комментировать
5
Профессиональная программа курса от Контур Школа
5/5
Для продвижения собственного интернет магазина мне не хватало знаний по инструментам продвижения. Онлайн-курсы выбирала из этого критерия, пересмотрела учебные программы известных школ таких как skillbox, geekbrains, skypro,skillfactory, talentsy, contented, productstar, otus, но хотелось без лишней воды. В итоге сделала выбор в пользу контур-школа.
Отзывы у них хорошие, хороший и полезный материал, практики немного маловато, но темы нужные для будущих рекламных компаний. За год есть реальная возможность раскрутить нормально свой бизнес. Профессиональная программа курса, проходить понятно, вся информация актуальная, знаний реально много, материал полезный, лекторы молодцы.
Спасибо за новый профессиональный подход и удобный формат занятий.
Пройденный курс: Контент маркетинг и продвижение в социальных сетях. Повышение квалификации
Таблица сравнения курсов по Контент-менеджмент
19 Ноября 2023
Ольга
0
Комментировать
4
0
Дает инструменты для эффективного обучения
4/5
Уроки от Контур Школа отличные, действительно дают инструменты для эффективного обучения и избегания ловушек которые будут тормозить обучение.
Рекомендация: введено много специализированных терминов, для многих возможно не совсем понятных. Необходимо делать глоссарий с пояснением и приведением примеров для всех специфичных терминов, иначе приходится много времени тратить на прояснение и поиск значений терминов, применительно к контексту. Неправильно понятые или не понятые слова — это одна из главных причин почему люди перестают учиться (проверенно на собственных детях и их учебе в школе).
22 Октября 2022
Евгений
0
Комментировать
4
2
Бессмысленная трата средств
1/5
Оплачено, и хочешь-не хочешь, а учится придется. Кейс по системе продаж для руководителей. Со скидкой вышло 60 тыс рублей.
Конечно жалко денег, потому что есть с чем сравнить, до этого проходил обучение в школе, так это было обучение на одном дыхании. Там с самого первого дня обучения было столько полярностей, плюшек, во общем одни полезности. Тут же скучные лекции, в которых одна вода ни о чем. Никаких примеров, не интересная подача материала, не могу это назвать обучением, а рекомендовать тем более.
Еще хочу сказать, что так как я покупал перед новогодними праздниками, мне пообещали бонусный материал, думаю ну хоть этот будет ничего. Не тут то было — чтоб дали доступ к нему необходимо было загрузить скан моего диплома, который нужно было найти, нашел, прошел через кучу лагов платформы, обработку информации, ну и конечно же их море праздников и выходных, время ушло — доступ никто не дал. Я считаю что покупка от Контур Школа — бессмысленная трата денег.
Пройденный курс: Система продаж: построение и управление. Курс для руководителя. Профессиональная переподготовка
Таблица сравнения курсов по Управление продажами
12 Декабря 2022
Стас
0
Комментировать
4
2
Программа достаточно наполненная
5/5
Программа в школе достаточно наполненная, важно, что помимо основного и достаточно простого материала дается материал в части администрирования, оптимизации и написания более сложных конструкций (процедур, функций, триггеров), который пригодится при практическом применении в рабочих задачах. Поддержка куратора поможет быстро понять тему с первых дней и учиться процессам на лайте. Цены достаточно адекватные, приятно, что дают достаточно информации, чтобы пойти работать прямо после обучения.
Большое спасибо преподавателю за понятное и структурированное изложение материала, отзывчивость и готовность помочь, это огромный плюс.
Кейс для меня был не простым и потребовал значительных временных затрат, но они точно потрачены не в пустую, портфолио создал хорошее. Год прошел не зря.
26 Октября 2022
Мария
0
Комментировать
3
На практике охватываются самые популярные темы
5/5
Мои работодатели заинтересованы в повышении квалификации и получении дополнительных знаний, поэтому пошел на обучение по продвижению бизнеса.
Тут учат профессионально применять на практике знания для увеличения продаж. Полезный за сравнительно не большое время. Новый материал понравился, доступно излагают лекторы, рекомендую проходить.
На практике охватываются самые популярные темы, это отличный опыт за несколько часов в неделю. Вообще онлайн образование это кайф. Современные подходы на сегодня позволили получать знания не выходя из дома, эксперты помогут, ответят на все интересующие вопросы.
По началу было непонятно по практике после теории, сложно много информации соединить воедино. Но я справился благодаря поддержке куратора и лекторам контур школы. Спасибо за полезный материал от Контур Школа.
Пройденный курс: Контент маркетинг и продвижение в социальных сетях. Повышение квалификации
Таблица сравнения курсов по Контент-менеджмент
27 Декабря 2023
Константин
0
Комментировать
3
1
Преподаватель обозначает главные аспекты
4/5
Преподаватель обозначает главные аспекты, единственное сложно, работать в программах самим, все приходится испытывать на себе, наверное это и правильный подход, лучше запоминается. Ещё очень сложно выполнять задания, когда у тебя нет реального бизнеса в интернете, не знаешь, что и как делать. Нет например конкретики, как должен выглядеть сайты оптовой, розничной торговли, услуг. Нет дополнительных инструментов, для выполнения задания, нет чётких границ. Было бы неплохо, давать студентам материалы: какие-то услуги, продукты на выбор и уже к ним нужно делать страницы, и остальные задания по методичке, и по примерам из уроков.
28 Сентября 2021
ЕленаВладимировна
0
Комментировать
3
Материал достаточно хорошо сбаллансирован
4/5
Материал от Контур Школа достаточно хорошо сбаллансирован. Преподаватель хорошо донес материал в очень дружелюбном формате. Было легко смотреть уроки и делать домашку. Скорее всего, облегчил какой-то опыт за плечами в верстке, но все равно достаточно многое для меня было новым. Думаю, что было бы еще лучше если у преподавателя было бы чуть больше заготовок, т.к. на написание кода уходит время, его можно потратить чуть эффективнее. Так же мне очень помогает материал из парралельной группы (попросил открыть когда были вопросы по нашей программе). Мне очень понравилось когда я после обучения с преподавателем посмотрел этот же материал с куратором для закрепления материала.
24 Октября 2022
Илья
0
Комментировать
2
1
После курса понятно куда нужно двигаться
4/5
Колесо компетенций новый для меня подход к ориентированию обучающихся.
Честно говоря, мне тяжело оценить собственные компетенции, поскольку у меня нет практического опыта, связанного со многими из них. Например, руководство командами людей или наставничество.
И еще один момент. Мне тяжело дать количественную оценку некоторым компетенциям, поскольку в опросе не указаны точки отсчета. Например, что понимается под работой с большими объемами данных? Сколько страниц текста или данных считается достаточно большим объемом? То же касается и других компетенций. После курса я поняла куда нужно двигаться и как выстаивать цели для достижения результатов
14 Октября 2022
Дмитрий
0
Комментировать
2
Материала много и подача хорошая от Контур Школа
5/5
Материала много и очень хороший. Подача тоже хорошая от Контур Школа. Я нашёл для себя очень много полезного.
Пару моментов, которые стоило бы улучшить:
1. Равномерная подача материала и домашних заданий. Иногда за неделю было 10 минутное видео с одним дз. Под конец было выложено несколько уроков подряд с большим дз и несколькими длинными видео в уроке.
2. Последний вебинар хотелось бы проводить после того, как время сдачи дз закончилось. Уверен, что некоторые даже не успели освоить все темы, по которым был вебинар. Уроки от Контур Школа мне зашли на отлично
03 Декабря 2020
Sergey
0
Комментировать
2
1
Интересно и довольно информативно
4/5
Спасибо большое за пройденный материал, очень было интересно и довольно информативно, даже не ожидала что мне так понравится писать код. Жаль конечно что не удалось присутствовать на семинарах онлайн и приходилось «догонять» одногруппников уже после, но в самих семинарах было все настолько понятно (разве что кроме 6 семинара, где все разборы семинарских задач были в чате и после, в записи, его не сохранилось и не было возможности свериться) что в процессе даже не возникало никаких вопросов (ну а если и возникали, то ответы на них чуть позже звучали в процессе семинара). Отдельное спасибо преподавателю за то как доступно преподносил материал, возможно хотелось бы чуть больше предварительной подготовки (например, раньше готовить решение, как было в первых семинарах, чтобы в процессе занятия меньше тратить времени на написание кода, проверку, поиск ошибок), но в остальном всё было отлично.
26 Октября 2022
Анна
0
Комментировать
1
2
Рассчитан не на новичка
4/5
Рассчитан не на новичка.Позиционируют как обучение с нуля.Не хватает вебинаров по разбору домашних заданий, так как уровень у всех студентов разный.Лекции можно было бы предзаписать и слушать в любое удобное время.а вот разбирать задачи нужно с преподавателем,как в институте,были лекции и практики.Очень сложно и без помощи наставника я бы 100 процентов не справился.Хотелось все бросить,но желание огромное выучиться!Приходится по не сложным вопросам обращаться к наставнику.Он очень хорошо помогает .но думаю ,что нагрузка на него очень большая.
24 Октября 2022
Андрей
0
Комментировать
1
Очень интересный и самый полезный
4/5
Очень интересный и самый полезный. Чтобы не терять время лучше сразу поделиться на команды. Нас было 4, с одной стороны легче договориться по спорным моментам, с другой стороны казалось, что не хватает рук. И так и получилось, что не все фичи получилось реализовать, просто не хватило времени, но мы договорились с командой, чтобы будем работать и дальше над проектом. Преподаватель в свою очередь подсказывал как оптимальнее реализовать проект, какими технологиями воспользоваться, делал ревью кода.
После учебы появились более уверенные навыки работы с репозиторием и в принципе с гитом
24 Октября 2022
Наталья
0
Комментировать
1
1
Максимально полезный материал
4/5
Читая тему и описание не полностью осознаешь, насколько полезные знания возможно получить в его рамках. По факту прохождения его до конца и применения различных методик, описанных в рамках программы, приходит понимание того, насколько он действительно полезен и нужен в разрезе получения новых знаний. Преподавателю спасибо, информация преподнесена достаточно развернуто и очень доступно, единственное чего мне нахватало это скорости, но это очень субъективно, просто больше люблю слушать быструю подачу)
24 Октября 2022
Savenkov
0
Комментировать
1
Очень полезный, подача информации — структурированная
4/5
Благодарю, за данный учебу! Очень полезная информация. Все структуированно.Если, что то недопонял, всегда можно вернуться и посмотреть видео заново. Понравилось то, как преподносят материал, но иногда приходилось делать паузу и осмысливать вновь, так как некоторые в связи с их моторикой речи говорили быстро и еще у некоторых преподавателей заметно, что они читают материал, конечно это не критично, но приятно когда материал идет от сердца. Так же понравилось, то что есть возможность отставить коментарий под каждым видео и то что там можно порой найти ответы на вопросы которые у тебя возникли. Спасибо:)
06 Ноября 2022
Грачев
0
Комментировать
1
Много воды в материалах
1/5
Только недавно окончила проходить обучение по бухгалтерскому и налоговому учету. Шел 250 академических часов, получила диплом о профессиональной переподготовке. Очень сложная подача информации, тяжело воспринимать, все лекции настолько быстро тараторят, что невозможно уловить суть. Спикер не заинтересован в том, чтобы студенты чему-то научились. Много воды в материалах. Это больше для тех, кто стремится получить бумажку о прохождении, а не знания. В данном обучении Вам придется самостоятельно изучать информацию, что понять основные моменты программы.
Пройденный курс: Бухгалтерский и налоговый учет в строительных организациях
Таблица сравнения курсов по Бухгалтерия
28 Декабря 2022
Инна
0
Комментировать
1
Очень слабая подготовка
1/5
Длительность моего обучения составляла что-то около 3 месяца, но материалы и информация устаревшая, ее никто не актуализирует. Покупала, что повысить свою нынешнюю квалификацию, было какое-то двоякое чувство, что меня где-то обманывают, но чуйка таки сработала — итоговую аттестацию поставили только один день, как???? И это понедельник((((( Тут без коментов. Я человек работающий от 12 до 20 часов, естественно к аттестации не приступила, в сутках только 24 часа, если что! Повторный доступ к сдачи теста мне не дали, возврат денег — не хотят делать, удостоверения о повышении квалификации тоже нет, как и знаний.
Весь материал, который дают, есть в свободном доступе в интернете, очень слабая подготовка, я расстроена.
02 Декабря 2022
Елена
0
Комментировать
1
0
Понравилась подача в формате видео
4/5
Так, как моя работа связанна с производством, мастер участка, мне нужно было пройти обучение по Охране труда и оказанию первой помощи, это условие допуска на производственный участок, без этого прохождения я не имею права выдавать наряды рабочим. Не мог определится между двумя платформами — это школа с которой я уже был знаком и School-kontur. Выбрал последнюю и реально ни грамма не пожалел. Мне понравилось, что обучение проходить в формате видеоуроков, так лучше усваивается, зная, как обучают учебные заведения при производстве, то хочу сказать, что такого формата не встречал. Классно показано и рассказан процесс оказания первой помощи на манекенах, хорошо и доходчиво черпаешь практику, которую сможешь применить в реальной жизни, хотя упаси Бог от таких случаев.
По окончанию сдал экзамен по первой помощи на 5, ОТ- немного меньше, ну так там и сложнее. Лекторы огонь, знают свой предмет на 5 с плюсом.
Пройденный курс: Управление персоналом. Кадровое делопроизводство и охрана труда. Профпереподготовка
Таблица сравнения курсов по HR менеджмент и управление персоналом
02 Декабря 2022
Дмитрий
0
Комментировать
1
1
Всегда актуальная информация
5/5
Моя основная деятельность вот уже много лет связана с закупками. Как же хорошо, что Школа Контур следит за последними тенденциями изменений и актуализирует материал. Вывод делаю исходя из недавнего курса, который я брала, пришла сюда за повышением квалификации в сфере закупок, меня снова порадовали новыми, а главное актуальными знаниями, причем со мной на курсе были даже начинающие, и остались очень довольны процессов подачи материала.
Школа частенько проводит как платные, так и бесплатные вебинары, на которых можно получить ответы на интересующие вопросы, стараюсь смотреть регулярно по возможности.
Спасибо Вам команда Контур.Школа за Ваш бесценный труд, который реально внедрить в своей трудовой деятельности!!!!
Пройденный курс: Участие в государственных и муниципальных закупках. Контрактная система по 44 ФЗ. Повышение квалификации
Таблица сравнения курсов по Финансы для руководителей
02 Декабря 2022
Татьяна
0
Комментировать
1
0
Спасибо преподавателю за проффесионализм
5/5
Материал прекрасен! Спасибо преподавателю за ее внимание, интерес к студентами и своему предмету. Это самый выделяющийся преподаватель из всех кто были ранее. Вовлеченный человек и выполняют свою работу не за часы , а за внимание студентов. И это черта ей поможет больше чем остальным продвинуться дальше и стать популярнее. Это очень редкое свойство человека, который делают свою работу прежде всего из-за интереса к ней. Успехов и желаю и дальше оставаться на таком же уровне проффесионализма!
23 Апреля 2022
Александра
0
Комментировать
1
Материал объемный
4/5
В целом, как введение в профессию — хороший. Материал объемный, сейчас просматривая, понимаю, что кое-что упустила, выполняя домашние задания. Пока оценки ДЗ нет и я не знаю, стоит ли на эту оценку очень реагировать, но если для преподавателя какие-то аспекты наиболее значимы, хорошо бы обращать на это внимание. Преподаватель понравился, не торопился, объяснял достаточно доступно. Единственная просьба, использовался сленг, в том числе в презентациях, я, например, не сразу иногда понимала о чем идет суть. Но я новичок в этой сфере, вероятно для многих было все сразу понятно.
03 Ноября 2021
ТатьянаЮрьевна
0
Комментировать
1
После такого интенсива есть огромное желание учиться дальше
5/5
К сожалению, не удалось присутствовать непосредственно во время проведения самого интенсива, но, благодаря удобному формату записей уроков, предоставилась отличная возможность проработать материал самостоятельно. Отдельно хочется отметить поднятие актуальных для нашего времени тем без отвлечения от основного направления занятий, детальные разборы и присутствие визуализированных схем с пояснениями к каждому пункту.
От себя же благодарю за упоминания различных платформ и дополнительного материала, с которым можно поработать отдельно.
После такого интенсива есть огромное желание учиться дальше.
05 Июля 2021
Дарья
0
Комментировать
1
Очень структурная и понятная подача материала
5/5
Очень структурная и понятная подача, много кейсов и примеров. И вообще приятно слушать преподавателя)
Безусловно, было бы круче, если бы было больше вебинарных форматов, чтобы обсуждать кейсы на практике в диалоге.
Сложность вызвал урок по юнит экономике, т.к. в нем был отвлеченный пример, а реального понятного, по аналогии с
предыдущими уроками, не было. Поэтому для меня сделать практическое задание было нереальным. И вообще, я так понимаю, это один из самых сложных блоков, по нему бы точно хотелось бы вебинар.
А преподаватель прекрасный!)
22 Июня 2021
Ирина
0
Комментировать
1
2
Отличный знающий преподаватель и доступное выполнение домашних заданий
5/5
Хороший материал, отличный знающий преподаватель. Я являюсь совсем новичком в данном вопросе и мне было понятно и доступно выполнение необходимых домашних занятий. Так как это вводный основная цель погрузить в первоначальную суть вопроса, надеюсь в дальнейшем будет ясно какими именно методами стоит пользоваться при работе с контентом в соц сетях, то есть дальше будут более специфические темы раскрываться о которых преподаватель говорил при анализе необходимого багажа знаний для конкретных профессий.
21 Июня 2021
Ульяна
0
Комментировать
1
Информация актуальная и полезная
5/5
Информация актуальная и полезная.
Было бы здорово, если бы в телеграмм канале или по почте перед вебинарами кидали напоминалку.
Когда получаешь доступ к видеоурокам и ДЗ — это не очень привязано ко времени, поэтому просто захожу вечером и вижу, что урок доступен, можно смотреть.
А вебинар легко пропустить, потому что заработался и забыл, что он сегодня в 19. Я так оба пропустил. Я понимаю, что это мой косяк, мог бы будильник завести в телефоне, но уведомление в телеге было бы юзер френдли с вашей стороны.
17 Июня 2021
Владимир
0
Комментировать
1
2
Очень понравился
5/5
Мне очень понравился. Я уверен что не возможно было вместить полную и объемную информацию по столь глубокому вопросу как финансовый менеджмент в несколько лекций, но даже то что было предоставлено, помогло осознать в каком направлении двигаться и смотевировало даже взяться за повторения высшей математики)) Мои пожелание, это сделать отдельный по финансовому менеджменту для продуктов и прожектов если такого не имеется, где более подробно можно было бы изучить данный вопрос в плоскости диджетал проектов.
Пройденный курс: Финансовый менеджмент
Таблица сравнения курсов по Финансовая аналитика
31 Января 2020
Артем
0
Комментировать
1
Отличная программа курса от Контур Школа
4/5
Проходила давно блоки бесплатных курсов, не заходило прям сильно.
Поэтому решила пойти на платные курсы, выбрала, посмотрев рейтинг контуршкола, это другие впечатления, по цене дешевле других известных школ, купила не пожалела.
Структурировано, хорошая программа, грамотно написана, постоянно помощь от кураторов, методические материалы в доступно написанном формате.
Практики если откровенно маловато, не совсем удобно, нужно чтоб больше было практических занятий, хотелось бы перераспределить время на практику, а так темы рассматриваются различные, рекомендую курс даже если вы новичек, учебный центр не плохой. Бесплатный материал это хорошо, но пройденный материал не каждому может подойти, понравился больше платный. В последних вы получите корочку — это сертификат, работа это требует, т.е. работодатели.
Пройденный курс: SMM менеджер. Продвижение в социальных сетях. Профессиональная переподготовка
Таблица сравнения курсов по SMM-продвижение
02 Декабря 2023
Марго
0
Комментировать
0
0
Подходит больше начинающим
4/5
Покупал учебу по продажам и очень доволен подачей материала. Но единственный минус для меня — подходит больше для начинающих, а я уже владел основными инструментами продаж. На курсе дается важная и нужная информация от запуска бизнеса до первой продажи.
02 Декабря 2022
Иван
0
Комментировать
0
1
Отличный курс
4/5
Отличный курс для тех, кто располагает хорошим запасом времени на дополнительное образование. Главное условие прохождения обучения — присутствовать на уроках и выполнять задания, иначе не сможете догнать учебную программу, и то, что Вы обучались будет бесполезно.
02 Декабря 2022
Алекс
0
Комментировать
0
1
Не хватает реальных примеров
3/5
Для новичка и человека, который работал только в бухгалтерии, очень не хватало реальных примеров, например как использовать то или иной инструмент в решении реальных задач, где это пригодиться.
Преподаватель хорошо знает предметную часть, но для меня тяжеловато воспринимать информацию, так как немного размазано объясняет, я понимаю что нужно объяснять все нюансы, а не просто показывать как забить код, но лично я теряю нить и без повтора лекции не приступаю к домашнему заданию.
В целом все прошло хорошо, энтузиазм остался, хочется продолжать. Спасибо
30 Октября 2022
Марина
0
Комментировать
1
Ваш отзыв о школе
Ваша оценка *
0
Полное имя *
Электронная почта для связи *
Пройденный курс
Заголовок отзыва
Напишите Ваш отзыв *
Информация обновлена: 28.12.2023
Логотип онлайн школы Контур.Школа

“Контур Школа” является одной из немногих онлайн-площадок, предлагающей профессиональное онлайн-образование в области охраны труда и гос. закупок по 44-ФЗ. Также доступны уникальные курсы по педагогике, предпринимательству, налогам и бухучету. Онлайн-школа “Контур Школа” предлагает индивидуальный подход к каждому клиенту, а также возможность сформировать индивидуальную программу обучения. Преподаватели имеют уникальный и весьма обширный опыт в предпринимательстве, простым и понятным языком объясняя весьма сложные термины. Более 640 000 специалистов прошли обучение в Контур.Школе с 2010 года.

Вы являетесь представителем школы? Создайте официальный аккаунт.
Год основания
2010
Курсов
57
Преподавателей
270+
Студентов
1000000+
Юридическое лицо
АНО ДПО "Учебный Центр СКБ Контур"
ОГРН/ОГРНИП
1107799028787
ИНН
7715091714
Генеральный директор
Рубан Татьяна Владимировна
Направления
Маркетинг, Менеджмент
Курсы и профессии
HR менеджмент и управление персоналом, SMM продвижение, Бухгалтерия, Запуск стартапов, Интернет-маркетинг, Контент-менеджмент, Копирайтинг, Маркетинговая аналитика, Таргетированная реклама, Управление бизнесом, Управление командами, Управление маркетингом, Управление продажами, Финансы для руководителей, Юридические основы бизнеса
Формат обучения
Лекции онлайн, видеоуроки в записи. Школа предлагает свободный график, наличие наставника
Преимущества
Индивидуальный подход к обучению
Разбор практических кейсов при подаче материала
Крепкая теоретическая база для начинающих стартаперов и опытных предпринимателей
Скопировать ссылку на отзыв
Категории курсов
Отзывы о школах