Все курсы
Акции и промокоды Отзывы о школах

Отзывы о школе «Artrange»

Добавить отзыв
3.1
8 отзывов
Положительные
5
Нейтральные
0
Отрицательные
3
Год основания
2014
Студентов
12000+
Преподавателей
3
Курсов
1
Показать все курсы школы Artrange
Сортировать по
Популярности, по убыванию
Популярности, по убыванию
Популярности, по возрастанию
Дате, сначала новые
Дате, сначала старые
Оценке, сначала негативные
Оценке, сначала позитивные
Вдохновилась курсом
5/5
Отличный курс!
Много классных, а главное рабочих помощников в виде горячих клавиш, скрытых от глаза опций и ряду ресурсов-вдохновителей.
По работе мне часто приходится делать слайды и заниматься бизнес-рисунком (работаю в одной из компаний Big-4). Мы обучаемся только во время работы с кучей разрозненной информацией, которую нужно собрать в рамках «вкусных» слайдов. Пример был до боли похож на один из проектов, где я была частью команды и собирала карту РФ и много-много информации о городе, его инфраструктуре, специалистах, транспортному сообщению и т.д. Было мучительно больно все это тасовать из угла в угол, ведь у нас не было макета или примера. Очень здорово, что вы решили привести именно такой (перегруженный) вариант.
Я очень и добила оба примера отчета. Большое спасибо преподавателю за живое общение, ответы на все вопросы, повторы рутинных операций!
Пройденный курс: Графический дизайн
Таблица сравнения курсов по Графический дизайн
26 Октября 2022
Анастасия
0
Комментировать
4
2
Ни знаний, ни денег
1/5
Учился на потоке, проверки ДЗ по сути никакой, как и обратной связи по вопросам. Решил перевестись на другое направление в надежде, что там будет лучше. Так вообще умудрились сделать каникулы по середине курса, а разве такое бывает на платных онлайн-курсах??
Во общем не дали тех знаний, на которые рассчитывал, зато темы, которые тут не нужны и даром — рассматривали. При попытке вернуть деньги — тишина, игнор, не знаю как будет дальше.
03 Января 2023
Александр
0
Комментировать
4
1
Деньги отказываются возращать
1/5
Давно хотел купить обучение на этой платформе, не верил ка-то негативным отзывам. В начале все вроде было нормально. Но когда занятия начали то сдвигаться, то вообще отменяться, а качество материала стало все хуже, и хуже. Дальше вообще материал был какой-то из школьной программы, а основные темы курса временно заморозили, но уже не куда не идет. Когда решил уйти и написал заявку о возврате средств, мне пришел отказ.
22 Декабря 2022
Дмитрий
0
Комментировать
3
Впечатление положительное, но с некоторыми замечаниями
4/5
В рамках своих обязанностей на работе, я ассистент директора, мне постоянно выпадала участь готовить презентации, это моя боль.
Поэтому приняла решение о профессиональном обучении созданию и работе с презентациями. Я выбрала для обучения школу Artrange, она оставила впечатление на меня положительное, хотя и с некоторыми замечаниями. Занятия оказались в целом полезными и интересными.
Кураторы и лекторы проявили себя профессиональными в организации вебинаров. Анимации, использованные в презентационных материалах, были действительно впечатляющими и добавили wow-эффект в процесс обучения. В качестве бонуса предоставили доступ к дополнительным функциям, что сделало уроки более интересными и насыщенными. В целом неплохо, но есть области улучшения или недостатки.
Во-первых, некоторые сроки были слегка перенесены, что оказало влияние на общий ритм обучения. Во-вторых, несмотря на качественное выполнение большинства задач, есть моменты, которые требуют доработки, к примеру в практике. Я бы добавила больше практических заданий, чем теория, она по сути не нужна при создании презентаций. В принципи базовые техники освоила, но конечно хочу еще больше, поэтому пытаюсь полученные знания совместить с самообразованием.
Благодарю авторов курсов.
Пройденный курс: Курс Формула идеальной презентации
Таблица сравнения курсов по Работа с презентациями
03 Января 2024
Любовь
0
Комментировать
3
0
Подача информации хорошо структурирована
5/5
Преподаватель щедро делится своим опытом, внимателен ко ВСЕМ вопросам. Подача информации хорошо структурирована, логичное движение от темы к теме, от д/з — к следующему д/з.
Мне как производственнику, доставляло немного сложностей обилие терминов и сленга из сферы маркетинга и продаж, откуда брались все кейсы. Я понимаю прекрасно почему так много маркетинга. Но может быть, в дальнейшем у вас появится резон и возможность разбавить кейсы, например, данными из логистики, производства или финансов. Было бы здорово. А может, это еще будет в следующих темах.
Никогда раньше не строила дашборды, и мне очень понравилось это делать! За месяц научилась делать крутые штуки для отчетов. Очень довольна курсом. Спасибо!
Пройденный курс: Бизнес-дашборды в Excel
Таблица сравнения курсов по MS Excel
11 Ноября 2022
Ирина
0
Комментировать
2
1
Материал хороший, все прекрасно
4/5
Все хорошо. Но на мой взгляд больший акцент на структурных элементах был бы в плюс этому курсу. Оформление и его тонкости это классно, но на мой вкус достаточно было бы показать, расписать места, где оно делается, а не заострять внимание на конкретных его элементах. Типы диаграмм, типы графиков, типы оформления линий, фигур, типы работы с числами в зависимости соответственно от их вида — все это было, но разрозненно и несвязно. Еще раз — материал хороший, все прекрасно. Но акценты на мой вкус следует сместить.
05 Ноября 2022
Алексей
0
Комментировать
2
Спикер супер, но есть нюансы по программе курса
4/5
Спикеру респект — очень хороший уровень знаний у преподавателя, увлеченный и мотивирующий.
Про программу курса — не хватило исходных данных в формировании содержания — почему именно так выстраиваем таблицы, почему именно эти данные выделяем. Какая логика? просто красивость? Или есть особенности восприятия и поэтому мы делаем так?
Ну и про художественный вкус (( если у меня его нет — то это направления не для меня, могу восхищаться итоговой картинкой, но не понимаю технологии ее переработки в «ого! так гораздо понятнее!»
19 Октября 2022
Maria
0
Комментировать
1
1
Долгая обратная связь
1/5
Очень разочарован курсом, обратной связи не увидел вообще. Наполнение курса слабовато, если учится на ютубе бесплатно и то пользы больше. Что это за обратная связь, которой ждешь сутками. Не рекомендую
17 Декабря 2022
Виталий
0
Комментировать
1
Ваш отзыв о школе
Ваша оценка *
0
Полное имя *
Электронная почта для связи *
Пройденный курс
Заголовок отзыва
Напишите Ваш отзыв *
Информация обновлена: 05.04.2023
Логотип онлайн школы Artrange

Онлайн-курсы на платформе “Artrange” помогают компаниям выстраивать визуальные коммуникации с клиентами и командой. С помощью анализа данных, разработки визуальных решений и корпоративного обучения, команда Artrange с 2014 года обучает индивидуальных предпринимателей, дизайнеров и сотрудников компаний создавать крутые презентации в PowerPoint. В основе лежат практические видео-уроки по итогам которых вы выполняете задания под контролем преподавателя.

Вы являетесь представителем школы? Создайте официальный аккаунт.
Год основания
2014
Курсов
1
Преподавателей
3
Студентов
12000+
Юридическое лицо
ИП Попов Григорий Дмитриевич
ОГРН/ОГРНИП
314695233900018
ИНН
691108688067
Генеральный директор
Попов Григорий Дмитриевич
Направления
Дизайн
Курсы и профессии
Формат обучения
Лекции онлайн, видеоуроки в записи. Школа предлагает свободный график, наличие наставника
Преимущества
Практические видео-уроки по итогам которых выполняются задания под контролем преподавателя
Узкий профиль подготовки: специализация только на создании красочных презентаций
Оперативная обратная связь
Наличие корпоративного обучения
Систематизация ваших знаний по работе в Power Point
Скопировать ссылку на отзыв
Категории курсов
Отзывы о школах