Все курсы
Акции и промокоды Отзывы о школах

Отзывы о школе Bang Bang Education

Добавить отзыв
4.4
38 отзывов
Положительные
34
Нейтральные
0
Отрицательные
4
Год основания
2016
Студентов
102000+
Преподавателей
320+
Курсов
26
Показать все курсы школы Bang Bang Education
Сортировать по
Популярности, по убыванию
Популярности, по убыванию
Популярности, по возрастанию
Дате, сначала новые
Дате, сначала старые
Оценке, сначала негативные
Оценке, сначала позитивные
Если не понимаешь тему, тебя еще и унизят
1/5
Очень жалко своих денег, сумма почти 2 тысячи баксов, сказать, что я злой, ничего не сказать, есть огромное желание разорвать эту школу. В качестве обучения получил текстовые файлы, которые читаешь, как книгу, это разве обучение, даже не слайды, я просто в шоке. При наличии вопросов наставник отправляет меня в ютуб. А что самое ужасное, что не соблюдается никакая политика конфиденциальности и уважения к студентам. Ментор может себе позволить, если ты задаешь вопрос и не понимаешь, то тебя отчитают при всех, как школьника.Никому не рекомендую идти на курс, даже больше скажу — не идти в эту школу.
15 Января 2023
Марк
0
Комментировать
20
4
Низкое качество знаний
1/5
Не рекомендую курсы от этой школы, это зря потраченное время и ваши деньги. Для онлайн-обучения есть море классных платформа, но точно не эти товарищи. Уровень знаний тут очень низкий, обратную связь от кураторов не дождаться, проще самому обучатся, чем столько денег платить за ничего. Практики очень мало, а ведь практика это главное в любом обучении, а теория тут одна вода, и то никакая.
15 Января 2023
Любовь
0
Комментировать
12
3
Программа не соответсвует тому, что преподают
1/5
Бред, а не курс. Учебной программе вообще не соответствует. На сайте и по факту абсолютно расходится. Вы будете не учится, а заниматься поиском нужной информации в гугле, только со своей же доплатой. Такое обучение можно и самому бесплатно пройти.
18 Декабря 2022
Лидия
0
Комментировать
8
2
Отличный курс: содержательный и структурный
5/5
Отличный курс основ UX/UI. Содержательный, структурный.
UX у нас вел — отличный преподаватель, непонятные моменты объяснял по несколько раз на примерах, после чего все становилось понятно. Подготавливал к предстоящей работе, на чем нужно акцентировать внимание особенно, что любят спрашивать на собеседованиях. Изучили много терминов, прошли последовательно все этапы. Осталось оттачивать на практике)
UI у нас вела — главный идеолог презентаций большинства курсов для дизайнеров, с большой любовью, душевностью и позитивным настроем улучшала нашу вкусовую эстетику, подробно разбирала все работы.
Выражаю огромную благодарность преподавателям 🙂
Пройденный курс: UX/UI
Таблица сравнения курсов по UX/UI-дизайн
09 Октября 2022
Виктория
0
Комментировать
8
4
Платформа с лагами
1/5
За такие деньги — можно было бы и нормальный материал давать, а не вот это во все…
На сайте бардак, ничего нужного не найдешь, интерфейс абсолютно не удобный. Все постоянно подтупливает, а преподаватели вообще слабые. Для такой программы — слишком низкая подготовка. Чему они могут научить, если их самих учить еще нужно.
25 Декабря 2022
Ирина
0
Комментировать
7
5
Приятная атмосфера, доходчивые лекции и объяснения при возникших вопросах
4/5
Продолжение курса по цифровому рисунку, а именно «Продвинутый уровень» — полностью описывает всё внутри происходящее. Курс ориентирован на более таргетные темы для изучения. В частности тема с тенями дала знатно покипеть мозгам, пока ты пытаешься до конца понять, как это всё работает и каким образом это нужно построить, не действуя «по наитию». Рады были вновь встретиться с куратором. Как всегда приятная атмосфера, хорошие лекции и объяснения при возникших вопросах (если таковые имелись), качественный фидбек и во время вебинара в онлайн формате, и в текстовом виде 🙂 Есть некоторые минусы, но не критично.
Пройденный курс: Цифровой рисунок
Таблица сравнения курсов по Adobe Photoshop
19 Октября 2022
Валерия
0
Комментировать
5
3
Ощущается живой интерес преподавателя к данной теме
5/5
Мне очень понравился данный курс по следующим причинам:
во-первых, с первого занятия ощущается живой интерес преподавателя к данной теме. Структурированная подача информации, видно, что берёт во внимание опыт прошлых групп и актуализирует свой курс;
во-вторых, преподаватель давал интересные домашние задания, которые сочетались с курсом по фигме, и таким образом я получал дополнительную нагрузку и улучшал свои навыки работы в данной программе. Также добавлю, что уже на таком раннем этапе обучения для решения заданий требовался творческий подход, что не может не радовать;
в-третьих, преподаватель индивидуально подходил к разбору работ каждого из студентов, вовлечённость преподавателя сильно ощущалась.
Я рекомендую данный курс) Работа преподавателя дополнительно вдохновила меня во время обучения.
Пройденный курс: Figma с нуля до PRO
Таблица сравнения курсов по Figma
04 Октября 2022
Данил
0
Комментировать
5
3
На курсе мне понравилась возможность прокачать скилы в разных областях
5/5
Когда я поступила на курс «UX/UI-дизайнер», я уже работала младшим продуктовым дизайнером в компании Kaspersky. Но меня мучил синдром самозванца. На работе я чувствовала неуверенность в своих дизайн-решениях. Область UX/UI я изучала сама, поэтому ощущала пробелы в знаниях и потребность в хорошем фундаменте.
На курсе мне понравилась возможность прокачать скилы в разных областях: UX-исследования, проектирование для мобильных приложений, питчинг. Еще подробная и понятная теоретическая база. Приятным удивлением было то, что на курсе даже рассказывали, как оценивать свои трудозатраты на задачу! Тогда, как и любой новичок, я испытывала трудности с этим, поэтому данный блок для меня был очень актуален. А еще понравились темы, которые полезны не только новичкам, но и практикующим дизайнерам. Например, про трендвотчинг, питчинг или доступные интерфейсы.
Пройденный курс: UX/UI-дизайнер Plus
Таблица сравнения курсов по UX/UI-дизайн
20 Февраля 2024
Дилара
0
Комментировать
5
0
Нравится подробная обратная связь и полная вовлеченность наставника
5/5
Бэкграунда в монтаже у меня нет, рилсы в инстаграм не считаются. Кинематограф всегда занимал важное место в моем сердце. Но такая профессия, как режиссер монтажа, будто оставалась в тени бурной и яркой жизни кино.
Если в начале курса я еще сомневалась, то после защиты первого проекта я поняла, что это интересно и востребовано, что в монтаже есть большой простор для творчества и креатива. Мне всё еще сложно освоить Adobe Premiere Pro, работа над небольшим роликом занимает много времени, но этот процесс очень увлекательный.
Нравится структура обучения, подробная обратная связь и полная вовлеченность наставника, это очень круто, особенно для новичков, как я. Поддержка на первых этапах освоения новых знаний, как мне кажется, самая важная часть пути.
Бэкграунда в монтаже у меня нет, рилсы в инстаграм не считаются. Кинематограф всегда занимал важное место в моем сердце. Но такая профессия, как режиссер монтажа, будто оставалась в тени бурной и яркой жизни кино.
Если в начале курса я еще сомневалась, то после защиты первого проекта я поняла, что это интересно и востребовано, что в монтаже есть большой простор для творчества и креатива. Мне всё еще сложно освоить Adobe Premiere Pro, работа над небольшим роликом занимает много времени, но этот процесс очень увлекательный.
Нравится структура обучения, подробная обратная связь и полная вовлеченность наставника, это очень круто, особенно для новичков, как я. Поддержка на первых этапах освоения новых знаний, как мне кажется, самая важная часть пути.
Пройденный курс: Моушн-дизайн: от основ до реальных проектов
Таблица сравнения курсов по Motion-дизайн
28 Февраля 2024
Олеся
0
Комментировать
4
0
Курсом осталась довольна
4/5
В целом, курсом осталась довольна, хотя изначально думала, что будем больше рисовать стадиков материалов. иногда смущало, что разбор домашек затягивался, и поэтому появлялись опасения, что теория выдана не вся, но нет, основные базовые понятия были рассмотрены.
На курсе было длительное задание по рисованию сундука (шамана, пирата, некроманта — на выбор). Мой результат меня порадовал, хотя на стадии первых эскизов, у меня был другой сундук-«фаворит», который я предполагала дорисовывать, но я доверилась мнению преподавателя, и все получилось лучше, чем я ожидала, повторюсь, результат очень порадовал)
Со сдачей после срока (да-да, курс давно закончился, а домашки остались) проблем не возникло: писала преподавателю на платформе, разрешения получала в тот же день, или на следующий.
06 Октября 2022
Екатерина
0
Комментировать
4
1
Ни разу не пожалела о выборе
5/5
Как-то пару лет назад я просто подумала, что круто быть тем, кто оживляет идею. Какая, должно быть, интересная работа у того, кто создает анимацию и фильмы. Как круто быть мультипликатором. Но сразу же решила, что это не для меня. Я не умею рисовать и не знаю, что такое «правильная композиция» и так далее. Боялась, что подумают мои близкие: несерьезно оставить «серьезную» работу и прочее.
Но в прошлом году, когда многое пошло не по плану, я начала просто смотреть, чему можно научиться еще. И увидела профессию моушн-дизайнера, но на другой платформе. Посмотрела работы выпускников и вспомнила о своей «несерьезной» мечте попробовать оживлять идеи. Начала ресерч, обратилась к коллегам из отдела дизайна в своей компании, и многие посоветовали BBE из-за преподавателей — Димы Родионова и Свята Вишнякова. Но по ходу учебы я поняла, что школа дает намного больше, и ни разу не пожалела о выборе.
Пройденный курс: Моушн-дизайнер Plus
Таблица сравнения курсов по Motion-дизайн
20 Февраля 2024
Августина
0
Комментировать
4
0
Научили рисовать с первого раза линером без применения карандаша
4/5
Отличный курс, отличный преподаватель! Я уже не совсем начинающий художник, но скетчи рисую впервые, это новое для меня направление. Уроков было не много, но достаточно для ознакомления с данным направлением. Нас научили разными способами штриховки предметов. Научили рисовать с первого раза линером без применения карандаша. Научили не бояться делать ошибок, и все делать с первого раза. Показали большое количество картин современных художников: как скетчей, так и иллюстрации для книг или комиксов. Замечательный преподаватель — не просто интересно рассказывала и давала полезные советы и приемы, но и очень приятный человек, которого приятно слушать и приятно у него учиться. Она — молодец, дала много разнообразного материала, обсуждала его с нами на уроке и потом, подробно разбирала каждое домашнее задание. Удачи ей, и побольше бы таких хороших преподавателей!
Пройденный курс: Профессия Концепт-художник
Таблица сравнения курсов по Геймдизайн
26 Октября 2022
Евгения
0
Комментировать
3
2
Успешное развитие своих навыков
4/5
Ранее я уже пробовал самостоятельно изучить Python, но ничего хорошего из этого не вышло, а наборот скорее просто потратил время впустую. Поэтому я поступил на курс Python в ВВЕ и учусь здесь уже почти 2 месяца. И главное, что я понял, это то, что образование дает уверенность для действий. Данная школа предоставляет системные знания и практику. Конечно, часть знаний я получаю из других источников, но благодаря основам, которые я получаю в ВВЕ, я могу успешно развивать свои навыки
05 Февраля 2024
Григорий
0
Комментировать
3
0
Обучение оказалось довольно интенсивным
5/5
По образованию я искусствовед, но сейчас работаю в рекламе. В детстве мне нравилось смотреть клипы на MTV и я мечтала их делать, когда вырасту. И вот, когда мир свернул куда-то не туда, меня, как и многих, накрыло, и я спешно записалась на программу, не имея вообще никакого бэкграунда в монтаже.
Сперва всё казалось очень сложным, поскольку, помимо теории, нужно было хотя бы минимально освоить софт. К большому удивлению, в конце модуля я обнаружила, что научилась ориентироваться в Adobe Premiere: мой первый проект получился, так скажем, сносным. А работа над ним стала новым любимым способом убежать от реальности.
Записываясь на курс, я не ждала многого. Надо сказать, зря. Обучение оказалось довольно интенсивным, и сейчас, наблюдая за работами своих однокурсников и своими собственными, я вижу впечатляющие результаты. Мы уже что-то умеем, хотя многие, как и я, не открывали Premiere никогда прежде. Отдельно хочу отметить экспертов, которые к нам приходят. У каждого за плечами большой опыт, много крутых работ и дельных советов.
Пройденный курс: Режиссер монтажа
Таблица сравнения курсов по Создание и монтаж видео
11 Февраля 2024
Елена
0
Комментировать
3
1
Курс оказался очень насыщенным и интересным
5/5
Сейчас я керамист, но в какой-то момент поняла, что монтаж увлекает меня больше, чем керамика. Начала изучать тему самостоятельно, потом друг скинул мне ссылку на курс «Режиссура монтажа», и я, недолго думая, стала студенткой BBE.
Курс оказался очень насыщенным и интересным, а преподаватели отзывчивыми и преданными своему делу. Наш наставник и преподаватель Дмитрий Тимоничев легко и непринужденно погружает нас в мир монтажа, увлекая своими историями. Благодаря ему я поняла, что монтаж — это не просто 10 правил, это что-то более сложное и увлекательное, мир образов и сопоставления символов.
Пройденный курс: Режиссер монтажа
Таблица сравнения курсов по Создание и монтаж видео
15 Февраля 2024
Полина
0
Комментировать
3
1
Я научилась использовать профессиональные инструменты дизайна
5/5
Я всегда чувствовала себя визуально ориентированной личностью, но мне не хватало профессиональных навыков для реализации своих идей. Bang Bang Education открыла для меня двери в мир графического дизайна, предложив курс, где теория неразрывно связана с практикой. Каждый урок был насыщен практическими заданиями, благодаря которым я научилась использовать профессиональные инструменты дизайна, такие как Adobe Photoshop и Illustrator, и применять их для создания визуальных концепций, от логотипов до макетов сайтов. Это обучение дало мне уверенность в собственных силах, и теперь я могу с гордостью представлять свои креативные проекты, например, разработку брендбука для стартапа и оформление рекламной кампании для местного мероприятия. Для меня обучение в Bang Bang Education стало не просто инвестицией в будущее, а шагом к реализации мечты стать квалифицированным графическим дизайнером.
Пройденный курс: Иллюстратор
Таблица сравнения курсов по Отрисовка иллюстраций
20 Февраля 2024
Айгиза
0
Комментировать
3
1
Прекрасная возможность раскрыть мой потенциал в сфере дизайна.
5/5
Занимаюсь только два месяца на курсах продакт менеджера, но могу отметить следующее: современная программа, эксперты — специалисты своего дела. Потихоньку изучаю все этапы проектирования: делаю CJM, прототипы, думаю над мериками. Это не всегда легко, но я очень горжусь собой)
Пройденный курс: Моушн-дизайн: от основ до реальных проектов
Таблица сравнения курсов по Motion-дизайн
25 Декабря 2023
Дарья
0
Комментировать
2
0
Лекции заставили положительно посмотреть на процесс
4/5
Курс в первой четверти был самым интересным.
В какой-то момент на старте всего курса дизайна и первых уроков по прикладным программам мне показалось, что я не совсем ту сферу обучения выбрала — она интересная, но сложная. Мне не хватало знаний, навыков, я немного демотивировалась. Но лекции заставили по-другому посмотреть на процесс и поменять свое к нему отношение. Все впереди, все приходит с опытом, надсмотренностью, внимательностью, советами.
Обратная связь от преподавателя также вдохновляла на новые правки, мысли, свободное творчество и еще — чтение. У преподавателя было много ссылок, книг, рекомендаций — всегда и на каждом уроке, на любую тему и рефлексию. Домашние задания — тоже интересные, к ним хочется подступаться, они неординарны. Одним, словом, курс завершен и мне даже немного грустно. Но в то же время, появилось много идей и планов. Спасибо за это замечательному преподавателю, она умеет вдохновлять. Так что мне даже не впадлу писать этот отзыв:))
Пройденный курс: Веб-дизайн
Таблица сравнения курсов по Веб-дизайн
09 Октября 2022
Валерия
0
Комментировать
2
5
Ёмкий сложный курс, много полезного
4/5
Ёмкий сложный курс, много полезного, очень много всего.
Видно преподаватели очень любят своё дело, любят решать интересные сложные задачи, помогают сделать проекты круче качественнее, подробно разбирают работы, помогает понять на практике, что одну и ту же задачу можно решить разными способами в C4D, даже записали отдельные шпаргалки по MoGraph, чтобы нам было легче ориентироваться в программе, даже закончив курс — как преподаватели, которые всю душу вкладывают в обучение детей), даже неожиданно для онлайн обучения.
07 Октября 2022
Ризида
0
Комментировать
2
4
Обучение в Bang Bang Education оказалось на высшем уровне.
5/5
До обучения в Bang Bang Education я работала в офисе и всегда мечтала о креативной профессии. Выбрала эту школу из-за их репутации и разнообразия курсов. Решила попробовать 2D-анимацию. Обучение в Bang Bang Education оказалось на высшем уровне. Преподаватели профессионалы, материалы доступны и понятны. Мне нравится, что здесь можно учиться в свободном темпе, а не привязываться к графику. Мои навыки растут, и я чувствую себя увереннее в выбранной области. Рекомендую школу всем, кто ищет качественное образование без лишних хлопот.
Пройденный курс: 2D-анимация
Таблица сравнения курсов по 2D графика
14 Февраля 2024
Виолетта
0
Комментировать
2
0
Пару недель назад закончила годовой курс по моушн-дизайну.
5/5
Пару недель назад закончила годовой курс по моушн-дизайну. В базовой части информация была представлена очень последовательно, что помогло мне лучше понять всю картину. Мне понравилась работа преподавателей — они быстро отвечали на все мои вопросы и давали полезный конструктивный отзыв.
Пройденный курс: Моушн-дизайнер Plus
Таблица сравнения курсов по Motion-дизайн
04 Декабря 2023
Ксения
0
Комментировать
2
0
Теперь я стал более эффективным в организации работы
5/5
Мечтал повысить свои навыки в управлении дизайн-проектами и командой, и курс по дизайн-менеджменту от Bang Bang Education стал для меня настоящей находкой. Впечатлил подход к обучению, где поддержка преподавателей ощущалась на каждом шагу. Теперь я стал более эффективным в организации работы команды и ведении дизайн-проектов!
Пройденный курс: UX/UI-дизайнер Plus
Таблица сравнения курсов по UX/UI-дизайн
22 Февраля 2024
Яков
0
Комментировать
1
1
Много полезных знаний
5/5
Моя соседка работает продакт-менеджером в агентстве, а до этого проходила обучение в ВВЕ. Стало интересно, и я тоже захотела попробовать себя в данной сфере, но навыков у меня не было и по совету пошла в эту онлайн-школу на обучение профессии Продакт-менеджер. Курс большой — почти год, но меня это не напугало, а скорее обрадовало. Много полезных знаний, и главное — спокойно, без спешки, отрабатываем всё на практике)
Пройденный курс: UX/UI: дизайн цифровых продуктов
Таблица сравнения курсов по UX/UI-дизайн
17 Января 2024
Регина
0
Комментировать
1
0
Рекомендую
5/5
Я прохожу курсы по графическому дизайну и хочу сказать, что я многое уже узнала о данной сфере. Преподаватели учат нас насмотренности, основам айдентики и рассказывают про свой личный опыт. Очень нравятся разные форматы занятий и гибкий график. В целом, довольна концепцией школы — рекомендую!
06 Января 2024
Алина
0
Комментировать
1
0
В полном восторге
5/5
У нас был очень классный поток из талантливых ребят. Наставницы и куратор постоянно давали фидбэк — это было неожиданно и приятно. Нечасто можно встретить такую ценную и добрую обратную связь! Еще на выпускном были полезные комментарии от экспертов. Они посмотрели на мои работы под другим углом, с позиции своего опыта, и дали советы — это мне очень помогло.
Пройденный курс: Моушн-дизайнер Plus
Таблица сравнения курсов по Motion-дизайн
10 Февраля 2024
Юлия
0
Комментировать
1
Курс позволил мне серьезно продвинуться в области любимого дела
5/5
Раньше я занималась фриланс-иллюстрацией, но всегда хотела прокачать свои навыки в анимации. Выбрала Bang Bang Education, потому что курс обещал сильную практическую направленность. И не ошиблась! Анимация стала для меня не только работой, но и хобби. Преподаватели вдохновляют, а доступ к профессиональным инструментам и заданиям позволил мне серьезно продвинуться в этой области.
Пройденный курс: 2D-анимация
Таблица сравнения курсов по 2D графика
14 Февраля 2024
Анастасия
0
Комментировать
1
1
В полном восторге от процесса
5/5
Год назад я переехала из России в Сербию и долгое время не могла найти здесь работу. Муж предложил пройти обучение онлайн и получить новую профессию — я согласилась и выбрала курс графического дизайна от ВВЕ. Я еще не закончила обучение, но в полном восторге от процесса.Больше всего привлекает, то что мы параллельно создаем свое портфолио и благодаря этому я потихоньку начинаю брать первые заказы. Спасибо за возможнось научится чуму-то новому!
Пройденный курс: Графический дизайнер Plus
Таблица сравнения курсов по Графический дизайн
19 Января 2024
Миля
0
Комментировать
1
0
Программа оказалась очень насыщенная
5/5
Бэкграунда у меня в данной сфере не было, я начала свое обучение полностью с нуля. Не могла поверить, что вообще смогу взаимодействовать с экранным творчеством, а спустя два месяца обучения смонтировала трейлер к фильму.
Программа оказалась очень насыщенная: теория монтажа, обработка звука, практические задания в Premiere Pro. Когда я шла на курс, не ожидала, что будут даваться фундаментальные знания, с которыми люди работают в видеопроизводстве сегодня.
Самым крутым для меня оказалось понимание того, насколько интересна и разнообразна эта профессия. Жизнь разделилась на «до» и «после». Изменилось восприятие просмотра привычных мне фильмов и сериалов. Я стала замечать множество моментов: склейки, смену крупностей, креативные техники.
Пройденный курс: Режиссер монтажа
Таблица сравнения курсов по Создание и монтаж видео
15 Февраля 2024
Алсу
0
Комментировать
1
1
Выбор курса оказался идеальным решением для меня
5/5
Я выбрала курс Графический дизайнер&quot в Bang Bang Education, стремясь сменить направление своей карьеры с неудачного опыта в продажах на что-то более творческое. Этот выбор оказался идеальным решением для меня. В процессе обучения я получила глубокие знания о принципах композиции, цветовой палитре и типографике, что стало основой моего понимания графического дизайна. Каждое занятие было наполнено практическими заданиями, которые позволили мне сразу применять новые знания на практике. Преподаватели проявляли исключительную поддержку, всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы, что сделало мой обучающий процесс не только полезным, но и очень комфортным.
Пройденный курс: Графический дизайн
Таблица сравнения курсов по Графический дизайн
17 Февраля 2024
Ксения
0
Комментировать
1
1
Очень впечатлен экспертами курсов
5/5
Очень впечатлен экспертами курсов, так как они являются опытными дизайнерами из крупных компаний — это первое, что меня завлекло. То есть, я видел как им интересно делится с нами их историями, опытом и знаниями. К тому же, я познакомилась со студентом из Риги — мы вместе делали проект и очень многое узнали друг от друга! BBE дарит кучу возможностей!)
11 Декабря 2023
Савелий
0
Комментировать
1
0
Информация подается понятным языком
5/5
После бакалавриата сын не захотел идти в магистратуру, поэтому мы предложили ему пройти курсы по перекваливикации — он решил стать продакт менеджером. Купили ему программу от ВВЕ и ребенок вроде доволен — ещё раз убедился в том, что хочет развиваться в этом направлении. Прекрасные педагоги, информация подаётся вполне понятным языком. Спасибо!
Пройденный курс: Векторная графика в Adobe Illustrator
Таблица сравнения курсов по Adobe Illustrator
23 Января 2024
Влада
0
Комментировать
0
0
Прекрасная возможность раскрыть мой потенциал в сфере дизайна.
5/5
ВВЕ дала прекрасную возможность раскрыть мой потенциал в сфере дизайна. Курсы проходили интересно из-за экспертов, которые работают в крупных компаниях и делились своим опытом работы. Плюс я сделала себе портфолио и уже нашла заинтересовавшихся им клиентов))
Пройденный курс: Моушн-дизайнер Plus
Таблица сравнения курсов по Motion-дизайн
21 Декабря 2023
Алина
0
Комментировать
0
0
Очень нравится обучение
5/5
Проработала маркетологом в офисе больше 3-х лет — меня вроде все устраивало, но хотелось большей свободы и также применять свое умение создавать красивые и уютные пространства) Подруга порекомендовала ВВЕ, долго присматривалась, сомневалась, но когда подруга сказала, что тоже хочет пойти учиться — решилась на покупку программы "Дизайнер интерьеров" . Обучение очень нравится, отличные преподаватели! Уже есть портфолио с моими работами, которые буду использовать при трудоустройстве. Рекомендую, если хотите сменить вид деятельности)
Пройденный курс: Графический дизайнер Plus
Таблица сравнения курсов по Графический дизайн
24 Января 2024
Аэлита
0
Комментировать
0
0
Только хорошие впечатления!
5/5
Прохожу курсы режиссера монтажа — нет слов! Столько всего интересного узнала, курс мотивировал погружаться в индустрию, недавно смонтировала собственный ролик. Научилась накладывать качественный звук. С нуля до профи в данной сфере — супер возможность для меня начать все заново. Начала принимать участие в качестве волнтера на коротком метре, еще раз убеждаюсь, что это мое
Пройденный курс: Режиссер монтажа
Таблица сравнения курсов по Создание и монтаж видео
26 Декабря 2023
Миля
0
Комментировать
0
0
Комфортное обучение
5/5
До этого занималась бухгалтерией и работала в офисе, но 2021 году начала изучать веб-дизайн самостоятельно, но поняла, что нужна глубина знаний. После изучения различных школ выбрала ВВЕ из-за их экпертных преподавтелей. Обучение на UX/UI-дизайнера дало мне базовое понимание дизайн-процесса. Структура обучения с блоками и итоговыми заданиями была удобной, они на практике помогали понять материал в общем комфортно учиться
Пройденный курс: UX/UI-дизайнер Plus
Таблица сравнения курсов по UX/UI-дизайн
26 Января 2024
Варвара
0
Комментировать
0
0
Доволен
5/5
Прохожу обучение на продакт-менеджера в этой школе. Уже спустя несколько месяцев могу с уверенность сказать, что курс значительно расширил мои знания в этой области и помог сформировать правильный подход к разработке продукта. Пока всем доволен.
Пройденный курс: Режиссер монтажа
Таблица сравнения курсов по Создание и монтаж видео
29 Января 2024
Данил
0
Комментировать
0
0
Пока всем довольна
5/5
Честно говоря, я не знала точно, на кого хочу учиться, но последние годы все в моем окружении только и говорили о UX/UI-дизайне. Купила курс, и вот уже больше полугода учусь в ВВЕ. Очень интересно, конечно, я не все с первого раза понимаю и трачу на какую-то тему больше времени, но, к счастью, преподаватели приходят на помощь и все объясняют
Пройденный курс: UX/UI: дизайн цифровых продуктов
Таблица сравнения курсов по UX/UI-дизайн
29 Января 2024
Виктория
0
Комментировать
0
0
Профессиональные преподаватели
5/5
Курсы арт-дирекшена цифрового продукта с Сашей меня просто поразили! Во первых, на вводной лекции нас просветили в том, что вообще делает арт-директор и в чем его главная изюминка. Я сразу же загорелась этим делом. Хоть я уже и закончила курс, но эмоции от него у меня определенно остались. До сих пор общаюсь с одногруппниками из коммьюнити-хаба, сдружились с ними за время учебы))
Пройденный курс: UX/UI: дизайн цифровых продуктов
Таблица сравнения курсов по UX/UI-дизайн
10 Января 2024
Анна
0
Комментировать
0
0
Ваш отзыв о школе
Ваша оценка *
0
Полное имя *
Электронная почта для связи *
Пройденный курс
Заголовок отзыва
Напишите Ваш отзыв *
Информация обновлена: 20.02.2024
Логотип онлайн школы Bang Bang Education

“Bang Bang Education” является онлайн-школой креативных и актуальных на сегодня профессий в сфере искусства, графического и веб-дизайна, кино и многого другого. В основе обучения лежат различные онлайн-курсы, пройдя которые вы можете научиться снимать микро документальные фильмы, создавать UI-анимацию, делать монтаж видеоконтента, а также научиться основам управления процессами в креативной индустрии. Все программы школы созданы ведущими специалистами-практиками в своей сфере.

Вы являетесь представителем школы? Создайте официальный аккаунт.
Год основания
2016
Курсов
26
Преподавателей
320+
Студентов
102000+
Юридическое лицо
ООО «СИЛА ЗНАНИЯ»
ОГРН/ОГРНИП
1207700158401
ИНН
9701158240
Генеральный директор
Куценко Сергей Васильевич
Направления
Дизайн, Маркетинг
Курсы и профессии
Cinema 4D, Motion-дизайн, UX/UI дизайн, Веб-дизайн, Графический дизайн, Копирайтинг, Отрисовка иллюстраций, Редактура текстов, Создание и монтаж видео, Типографика, Курсы Арт-директора
Формат обучения
Лекции онлайн, видеоуроки в записи. Школа предлагает свободный график, чат для студентов, наличие наставника
Преимущества
Креативный подход к преподаванию
Интересные задания по монтажу, рисованию и т.п.
Курсы предоставляются по доступной цене
Живое общение с лектором
Скопировать ссылку на отзыв
Категории курсов
Отзывы о школах