Все курсы
Акции и промокоды Отзывы о школах

Отзывы о школе «ProductStar»

Оставить отзыв
4.8
37 отзывов
Положительные
37
Нейтральные
0
Отрицательные
0
Год основания
2016
Студентов
2000+
Преподавателей
150+
Курсов
101
Показать все курсы школы ProductStar
Сортировать по
Популярности, по убыванию
Популярности, по убыванию
Популярности, по возрастанию
Дате, сначала новые
Дате, сначала старые
Оценке, сначала негативные
Оценке, сначала позитивные
Программа от Productstar составлена грамотно и интересно
5/5
Хочу поделиться впечатлением о прохождении курса продакт-менеджера в Productstar. Обучался с нуля, собственно это я и искал курс, для меня важно было именно познать азы. В этой школе нашел направление обучения, которое охватывает разные уровни темы.
Программа составлена грамотно, уроки отличные, а сервис максимально комфортный. Я не обычный ученик, потому как поклонник поговорки «самый глупый вопрос не заданный», тут уже активно засыпал преподавателей вопросами по ДЗ и другим материалам. Спасибо нашим преподавателям, которые оперативно отвечали на мои вопросы и делились рекомендациями, где можно дополнительно найти и изучить интересующие вопросы. Кстати у школы прекрасная база материалов, правда сначала мне не понравилось, что часть на английском языке, но потом я привык и мне понравилось читать на английском.
Есть небольшие нюансы: популярные преподаватели, которые работают в топовых компаниях читают лекции лишь бы прочесть, после таких лекций приходиться уделять время на самостоятельное изучение, потому что не все понятно. Есть нюансы по качеству воспроизведения уроков в видеозаписях.
Несмотря на все минусы, высокой оценки заслуживает центр по трудоустройству. Большая благодарность менеджерам Productstar за курс, они реально большие молодцы. Они помогали в составлении грамотного резюме, поиске вакансий. Все не зря, итог — должность продакта в стартап теперь моя.
22 Ноября 2022
Александр
2
Комментировать
42
11
Ответ для Александр
Добрый день! Поздравляю Вас с трудоустройством! Скажите пожалуйста Вы прям с нулевыми знаниями пришли на курс или все-таки минимальная база была?
01 Декабря 2022
Яков
13
6
Ответ для Александр
Здравствуйте, шел действительно на обучение с нуля, раньше пытался сам обучатся, но как-то не вышло, поэтому хочу сказать, что на курсе абсолютно другая интересная программа, это небо и земля в сравнении с самостоятельным изучением.
09 Декабря 2022
Александр
24
4
Знания четко по теме у Productstar
5/5
Прохожу курс Product star. Долго сомневался, что не осилю материал и выброшу средства впустую. Сделала вывод, что профессия по продакт-менеджементу сейчас востребованная на рынке труда и к тому же по отзывам о школе, там дают неплохие знания и сертификат о прохождении, для работодателей это очень важно и дает приоритет при трудоустройстве.
Хочу отметить прекрасный педагогический состав, да еще преподаватели — это работник передовых компаний. Знания даются конкретно по продакту, не поверхностные вводные уроки.
Учитывая тот факт, что я новичек в этой сфере, лекции и новые знания мне давались без особых трудностей, изложение материала доступное. Благодаря курсу перешел на другую должность, но остался работать в своей компании. Кстати на курсе хорошая прокачка блока по трудоустройству, кураторы всегда на связи.
По минусам курса есть несколько нюансов: были преподаватели, которые занимали пассивную позицию, особенно когда ты вымотанный после работы приходишь домой, а тут монотонная скучная лекция.
Хочу отметить, что одних курсов для меня в данном направлении мало, еще нужно желание и готовность к большому труду.
Я очень рад, что мне удалось пройти курс до конца, могу смело рекомендовать.
22 Ноября 2022
Егор
1
Комментировать
33
6
Ответ для Егор
Уже не один агрегатор промониторил и практически везде единственный минус - пассивная позиция определенных преподов. Жаль((
26 Ноября 2022
Михаил
9
15
Огромная благодарность Productstar консультанту по трудоустройству
5/5
Ранее моя трудовая деятельность была тесно связана с Амазоном (продажа частных марок), еще пытался стать частью продактов, вел активную корпоративную деятельность: коммуникации с людьми с этой сферы и участие в разного рода мероприятия. И вот на одном из таких мероприятий я таки встретил и завязал знакомство с Product-менеджером известного банка. Он дал мне такую мотивацию по обучению, потому как после прохождения обучения по направлению Productstar есть шансы занять должность продакта. Освоил задачи в тренажере Product work, единственное я сильно парился, что у меня совсем нет опыта работы с ИТ продуктами, ибо нет гарантии получить должность, а кандидатов на должность не мало.
Огромную благодарность хочу выразить своему консультанту в карьерных вопросах. Вместе мы прошли весь путь от стратегии до резюме, столько знаний в сфере трудоустройство, что просто невероятно.
На данный момент я часть команды Озон Глобал, конечно изначально были трудности, ведь Компания огромная, необходимо было коммуницировать с разными специалистами, потому что цель направлена на качество работы. Но сейчас уже умею считать эффекты от внедрения в Фиче и делаю отрисовку в Фигме, это бесценный опыт. Наша команда просто супер, я счастлив, что попал к ним, много опытных специалистов, у которых можно черпать знания по дальнейшему развитию. Благодарю Productstar за курс и уроки.
22 Ноября 2022
Георгий Мальцев
0
Комментировать
28
7
Мотивация Productstar ментором просто супер
5/5
Исходя из того, что последнее время в кругу моих знакомых и коллег только и говорят о теме ИТ, меня тоже зацепило, хотя я вообще в другом направлении работаю, я юрист, но решила пройти обучение на курсе продакта Productstar. По семейным обстоятельствам в начале я немного выпала из жизни курса, но позже все же снова вернулась. Как хорошая ученица выполняла все точно-вовремя: изучала материалы курса и выполняла ДЗ к ним. Но меня не покидала мысль, что я делаю не так, менторы развеивали все сомнения, давали сумасшедшую мотивацию веры в себя, спасибо им за это.
А вот с работой было не все гладко и просто, в начале поисков было столько отказов, что просто шок, причина — у меня нет опыта работы в данной сфере.
Спасибо центру карьеру за постоянную помощь в част правок резюме и поиска вакансий, кстати была готова уже на любое предложение, даже на совмещение.
Но в итоге, не поверите, в карьере продакта мне помог опыт работы юристом, сначала нашла проектную должность и некоторое время консультировала в финтех стартапе, а дальше стала продактом. Собственно кто, стучит, тому открывают.
23 Ноября 2022
Анна
1
Комментировать
25
4
Ответ для Анна
Хорошо Вас понимаю по поводу трудоустройство, сам в недавнем времени окончил этот курс и пока еще нахожусь в поиске работу, спасибо школе за помощь в составлении резюме.
28 Ноября 2022
Станислав
17
2
Я становлюсь продактом в школе Productstar
5/5
Хотел сменить свое поле деятельности, выбор пал на профессию продакта. Сама идея создание, управление и улучшение проектов и продуктов меня очень увлекает. Решил выбрать профильную школу Productstar, которая ориентирована именно на обучение продактов.
Я не имел опыта работы и у меня не было знаний. В общем, я новичок. Тем не менее, процесс обучения был интересным, а курс понятным. Не все удавалось понимать с первого раза — спасибо записям и обратной связи от преподавателей.
Плюс, у школы есть Центр карьеры, в которой помогают улучшить резюме, проработать его должным образом и найти работу. Сейчас я заканчиваю обучение, но уже прохожу стажировку, выполняя смежные с продактом функции.
03 Ноября 2022
Денис
0
Комментировать
23
9
Материал на доступном языке
5/5
Прохожу курс по веб-разработке на образовательной платформе ProductStar. По образованию заканчивала факультет дизайна, проработав больше года в интернет- агентстве поняла, что карьерно я не вырасту тут, независимо от смены работы и компании. Долго не могла определится, в каком направлении мне двигаться, но задумалась о том, чтоб перейти в разработчики. База у меня была (html и css), но практики мне не хватало.
У ProductStar была хорошая цена на курс и программа курса мне очень понравилась, это расширенная версия обучения с гарантией трудоустройства, поэтому в своем выборе я не сомневалась. Мне очень нравится здесь учится, преподаватели и кураторы помогают, если что-то непонятно, проводят работу над ошибками. Неделю назад завершила блок по основам html и верстки, следующий этап Javascript, на данный момент мне все легко дается, но знаю, что самое трудное впереди.
Благодарю команду платформы Productstar за материал на доступном языке и постоянную поддержку.
27 Ноября 2022
Алена
0
Комментировать
22
5
В Productstar отвечают на все вопросы
4/5
Преподаватель Productstar как я писал ранее все сделал хорошо . Все что спрашиваешь разжевывает и отвечает . Сам спрашивает что понятно, а что нет (идет первым на контакт со студентами) !
Оценки даже (это я посмотрите в видео) старается ставить так что бы не у кого интерес не отбить . И кому то сопли вытирает когда он ноет (это тоже есть на видео) что может не справиться .
Чего еще надо !
Ну тут я наверное забегаю вперед о чем мне уже сказали, но было бы неплохо упомянуть (хотя бы упомянуть) про различные библиотеки, попробовать какую нибудь простенькую библиотечку.
Опять таки я уже писал про ZOOM . Я с ним был незнаком и у меня ушло время на адаптацию поэтому первый семинар надо начинать на мой взгляд на 30 минут раньше . Соберемся погоду обсудим, настроением поделимся ).
04 Октября 2022
Федор
0
Комментировать
19
8
Понравился формат тренажера в Productstar
5/5
Хотел стать Продактом в какой-нибудь компании. Познакомился с человеком, который давно работает в этой сфере. Он посоветовал курсы Productstar.
Мне понравилось, что обучение проходил в симуляторе ProductWork, в котором вы можете на практике закрепить полученные знания. Весь процесс проходит в игровой форме.
Дополнительно, вы получаете практические знания. Если ты новичок, то трудно проходить собеседования, на которых задают вопросы о том, какие задачи выполняли ранее и как их решали, но благодаря симулятору легко рассказывать кейсы, будто вы их реально выполняли сами, работая в компании.
Карьерный менеджер всегда был на связи, помогает корректировать резюме и проходить собеседования. Сейчас я работаю продактом в Ozon Global!
26 Октября 2022
Артур
0
Комментировать
19
3
Для опытных и для новичков
5/5
В целом для новичка найс курс от Productstar. И для опытных тоже. Многое непонятно — я в том звене.
Хочу особенно отметить урок по Юнит-экономике. И ведущий и подача материала + с чатиком взаимодейстовал по активнее — огонь и продуктивно!
В принципе, мне весь материал чисто гипотетически, как со стороны пользователя, тоже приходил в голову, когда юзал приложения. И тут вы, с бомбической лекцией про метрику и анализ)
Спасибо, за такой материал и контент в целом. Буду исследовать в свободное время, что бы иметь представление, а может даже работать в этом направлении. Кто знает, к чему это может привести. Приятно было послушать и увидеть новых и открытых к беседе людей. Всех благ!
20 Сентября 2022
Vladislav
0
Комментировать
17
9
Не для всех новичков курс в Productstar
4/5
Курс по Data Science хороший от Productstar, но мне, как новичку в этой области многие моменты были непонятны даже с объяснениями преподавателя. Переслушивала некоторые вебинары по 2-3 раза, чтобы вникнуть в терминологию. Некоторые пояснения были поверхностными. Возможно придираюсь. Конечно, я не ожидаю, что все будут объяснять на уровне для чайников, но сама по себе область достаточно сложная, и было бы хорошо некоторые моменты рассказывать более детально.
Отдельное спасибо наставникам Productstar за быстрые ответы на вопросы и детальные пояснения по курсовому проекту.
03 Августа 2022
Татьяна
0
Комментировать
14
3
Рад полученному опыту в Productstar
5/5
Отличная практическая демонстрация командной работы с получением собственного опыта в Productstar!
Попутно удалось познакомиться и посотрудничать с хорошими людьми!
А также познакомиться, пощупать с докером, сборкой приложения в докере с доской прогресса, с Миро и другими интересными инструментами разработки.
А также удалось понабивать шишек, понаступать на грабли и выработать некоторые способы справляться с этим.
Огромное спасибо коллегам по команде за совместный двухмесячный путь к цели!!!
Огромное спасибо преподавателю за легкое и корректное сопровождение!!!
Спасибо создателям платформы за предоставленную возможность!!!
03 Октября 2022
Евгений
0
Комментировать
12
2
На курсе от Productstar все ожидания оправданы на 100%
5/5
Выбрал школу Productstar после мониторинга информации о самой школе по отзывам о программе курсов, изложению материала преподавателями, ну очень уж я щепетильный в этих вопросах. И хочу сказать, что не пожалел, сделав выбор в пользу школы Productstar. Замечательный преподавательский состав, четко продуманная программа курса. Один из самых главных плюсов — это то, что у нас был чат потенциальных работодателей, в котором я быстро нашел себе стажировку после прохождения курса, там я на практике реализовал полученные знания и получил свой первый опыт в данной сфере.
Спасибо огромное наставнику за помощь. Конечно и мой вклад в успех однозначно есть, ведь у меня было огромное желание действовать. Хочу сказать, что действие оценили по достоинству, за проделанную работу — я получил оплату.
На курсе все ожидания оправданы на 100%, рекомендую эту школу всем, деньги потрачены не зря.
22 Ноября 2022
Олег Евгеньевич
0
Комментировать
12
7
Python для начинающих от Productstar
5/5
Мой отзыв о курсе Python от школы Productstar. Сейчас я прохожу 9 урок и хочу поделиться своим мнением.
Кратко обо мне: работаю в ИТ компании аналитиком. Хорошо знаю SQL, много работаю с базами данных. Но для аналитика очень хорошо знать Python, чтобы иметь карьерный рост.
Выбрала курс в ПродуктСтар. Плюсом для меня является то, что уроки простые и короткие, легко совмещать с работой, информации достаточно. Курс великолепно подходит для новичков. Я не имела опыта работы с питоном, но показалось, что местами уж слишком все разжевано. На этом курсе вас научат основам, с помощью которых вы сможете писать простые скрипты для решения различных задач. Если есть проблемы с установкой и настройкой ПО — вам с удовольствием помогут.
Обязательно выполняйте домашние задания!
02 Ноября 2022
Анна
0
Комментировать
12
4
Классная команда в Productstar!
5/5
Все здорово, курсхороший от Productstar. Отличный преподаватель, классная команда, не тривиальная задача. Пожелания:
1. Делать такой практикум совместно с потоком фронтэнд разработки и возможно с потоком проектных менеджеров.
2. Участие представителей в качестве представителей условного «Заказчика» с участием в митингах команды. Это уменьшит «разброд и шатание» в команде и повысит продуктивность.
3. По возможности устраивать код-ревью не только общие, но и для отдельных команд в среде с обратной связью, например в ZOOM или Discord на 20 — 30 минут.
Это позволит более детально разбирать реализацию задачи конкретной командой, а на общие код-ревью выносить только отдельные вопросы, сократив их по времени.
Спасибо.
24 Августа 2022
Евгений
0
Комментировать
10
17
Еще продолжаю обучение, не жалею что вложил деньги
5/5
Наверное у каждого студента есть желание уверенно и качественно получать множество новых знаний.
Я давно решил, что мне нужны хорошие знаний программиста по теме Java-разработки, но реально найти хороший курс это была задача со звездочкой, в течении двух месяцев получилось найти хорошую школу Productstar.
Именно теоретической составляющей много везде даже в бесплатном доступе, это я уже изучил и знаю уверенно, но вот практических знаний мне реально не хватал, заниматься и заниматься. Оплатил я быстро, тут проблем не возникло, очень удобно, хоть я и проживаю в Москве мне не очень удобно тратить время на езду, лучше конечно заниматься онлайн, оффлайн университет мне не обходит, не удобно.
Рейтинг у школы очень хороший, новую информацию получать и заниматься нравиться, менторы уверенно рассказывают урок. Но меня предупредили, если курс мне не подойдет, то всегда есть возврат, это радует. Ежедневно тратиться небольшое количество времени на изучение материала, поэтому выходит 5 часов в неделю, считаю что для такой темы — это правильно. Когда возникают вопросы, менторы без проблем дают ответы, у меня правда пока таких не возникало, стараюсь вникать и тогда мне все понятно, просто подается материал, что кажется и школьнику понятно, практики достаточно.
Цены тоже порадовали для такого уровня школы, платформа оказалась полезной, формат отличный. В процессе практических работ собираете свое портфолио, что дальше очень удобно для работы. На курсе есть возможность оформить рассрочку при необходимости, чтобы сразу погрузиться в учебный процесс. Еще продолжаю обучение, не жалею что вложил деньги, поступил и учусь.
Спасибо организаторам и менторам школы Productstar.
26 Декабря 2023
Сергей
0
Комментировать
9
3
Не хватило точности подачи
4/5
С одной стороны, всё и неплохо, а с другой — не хватает чёткости и точности подачи. Понятно, что план занятия оооочень приблизительный, и если для помнящего информатику всё понятно, то для тех, кто не помнит — местами должно было быть жутко. И непонятно, потому что в том числе часть информации (например, с блок-схемами) была противоречива. И фразы типа «да можно и так, и по-другому, хоть цветочек» начинающих оооочень путают. А в остальном — мило, доброжелательно, открыто.
Из минусов программы — она подразумевает блок-схемы, а если задачка не самая простая, то блок-схему ужасно неудобно смотреть, если монитор 13′, например, как у меня. Не знаю, как это преодолеть — сложный момент. Наверное, pdf-материалы — действительно хороший выход)
08 Сентября 2022
Ольга
0
Комментировать
8
14
Рекомендую для новичков курс Productstar
4/5
Очень подходит для тех, кто хочет войти в сферу и понять основы того, куда можно развиваться и какие скиллы качать.
Но! Мне лично было интересно послушать стороннее мнение экспертов рынка, что я и получил.
Спикеры, на мой взгляд, с задачей заинтересовать и показать основы справились отлично.
Многие по ходу программы писали о том, что много воды. Ну могу с ними согласиться, просто у всех разные уровень подготовки и разное понимание. Я думаю, те, кто писали про «воду» хотели продемонстрировать себя, не более. Поэтому рекомендую не обращать на это внимание при анализе.
И еще раз спасибо Productstar за курс!
04 Октября 2022
Дмитрий
0
Комментировать
8
1
Спасибо, ProductStar
5/5
Перед началом обучения я скрупулезно выбирал онлайн школу, читал отзывы и изучал спикеров. Мой выбор остановился на ProductStar, потому что школа имеет много положительных отзывов и известных спикеров с большим опытом работы. Огромным преимуществом является то, что они имеют многолетний опыт работы в реальных и крупных проектах. Соответственно, могут поделиться не просто теорией, но и настоящей практикой, живыми кейсами.
На все мои вопросы я получил исчерпывающие ответы. Домашние задания проверялись довольно быстро. После обучения меня добавили в карьерный центр, помогали проходить собеседование, анализировать мои ошибки и корректировать резюме. В результате — я получил стажировку, после которой был очень приятно удивлен — мне за нее еще и заплатили. Это незабываемо!
19 Октября 2022
Дмитрий
0
Комментировать
8
3
Классная команда у школы Productstar!
5/5
Все здорово. Отличный преподаватель, классная команда, не тривиальная задача. Пожелания:
1. Делать такой практикум совместно с потоком фронтэнд разработки и возможно с потоком проектных менеджеров.
2. Участие представителей в качестве представителей условного «Заказчика» с участием в митингах команды. Это уменьшит «разброд и шатание» в команде и повысит продуктивность.
3. По возможности устраивать код-ревью не только общие, но и для отдельных команд в среде с обратной связью, например в ZOOM или Discord на 20 — 30 минут.
Это позволит более детально разбирать реализацию задачи конкретной командой, а на общие код-ревью выносить только отдельные вопросы, сократив их по времени.
Спасибо.
24 Августа 2022
Евгений
0
Комментировать
8
1
Не пожалел, что выбрал Productstar
5/5
Моя цель была — улучшить знания по продакту. Курс оказался очень огромным, особенно если ты работающий человек, то освоение затянется до 2-х лет. На данный момент работаю HR продакт стар, карьерный центр классно прорабатывает с нами тему трудоустройства, от резюме до сопроводительных писем. Мне очень повезло с потоком, они супер, регулярные созвоны по обмену опытом. Потоковое обучение то, что нужно, ибо я быстро расслабляюсь в одиночестве, и мне нужна мотивация)
В чате узнал о конференции Продакт Кемп, мега крутое мероприятие — очень вдохновляет. Ни на минуту не пожалел о своем выборе, рекомендую платформу PS, если Вы планируете связать свой трудовой путь в ИТ.
27 Ноября 2022
Сергей
0
Комментировать
8
2
Лекции мне зашли
5/5
Спасибо. Было полезно получить информацию в таком хорошо структурированном виде.
Очень понравилась лекция про продуктовую аналитику — доступно рассказано, на простых примерах, высокая степень вовлеченности участников.
Блок про юнит-экономику для меня был сложным, т.к. до интенсива с ним вообще не сталкивалась. Пока не понятно как его могу применить.
Не понравилась лекция про продуктовую команду. Потому что очень базово, единственное что зацепило — два типа команд, хотя с этой мыслью уже сталкивалась. Спасибо за хорошую организацию и модерацию, в том числе работу со ссылками и материалами.
15 Октября 2022
Татьяна
0
Комментировать
7
3
Курс от Productstar обеспечивает обучение созданию продуктов
4/5
Обучение в школе Productstar на курсе Продакт-менеджер. Доволен выбором этой программы, и хотя есть несколько моментов, которые можно улучшить, в целом, опыт был положительным. В течении месяца оплатил курс и смело двигался к своим целям.
Одним из ключевых плюсов является поддержка менторов. Ребята менторы предоставляли разнообразные задания, что позволило мне учиться новым навыкам и применять их на практике, чтобы успешно работать в будущем. Профессионализм специалистов в школе заметен, и их опыт лет более чем внушителен.
Уроки были структурированы, и я оценил возможность обучаться в удобном темпе. Некоторые задания были сложными, но они помогли мне развивать свои навыки.
Курс обеспечивает обучение созданию продуктов и общению в команде. Я научился разбираться в ситуациях, когда не всегда было ясно, как решить проблему. Это важный навык для профессии продакт-менеджера. Программа насыщена, местами прям много информации, уроки объемные, никаких проблем во времени за собой я не заметил, старался четко слушать уроки, курсом доволен.
Однако, в некоторых случаях, поддержка могла бы быть более оперативной. Иногда приходилось ждать, особенно когда возникали трудности, отвечают долго.
Тем не менее, обучение в Product star оставило впечатление положительного курса на этот раз. Спасибо за интересные и глубокие уроки!
08 Января 2024
Алекс
0
Комментировать
7
2
Курс вызвал противоречивые эмоции
4/5
Все классно. Анализируя пройденный курс испытываю противоречивые эмоции по части домашнего задания. С одной стороны количество задач подобрано таким образом, чтобы можно было понять материал лекции, с другой стороны как будто задач мало. Было бы здорово, если бы было, например, 2-3 задачи обязательные к выполнению и чуть больше чем сейчас задач необязательных, но таких, которые позволяли бы рассмотреть тему с разных сторон. Конечно, можно найти в интернете интересующие задачи, можно это все делать самому, было бы желание. Но, к сожалению, зачастую бывает так, что времени на поиски нет, да и если найдешь задачи, то не с кем будет обсудить ее, так как эта задача не из курса и про нее никто не знает. Поэтому подобная подборка задач сильно упростила бы жизнь тем студентам, которые хотят лучше разобраться в теме.
13 Октября 2022
Артём
0
Комментировать
6
1
Не хватает теории
4/5
Мне не хватило теории в лекциях(об этом писала в отзыве к лекциям), поэтому осилила только 2.5 домашних задания. На МАПах уже застряла. Преподаватель действительно старался объяснить и помочь разобраться, когда решали вместе, то все получалось))). Небольшой «аспект для улучшения»: прикреплять дз сразу после занятия, для меня это важно, тк работаю 5 дней в неделю и когда есть минутка, стараюсь хоть часть дз разобрать, тк много приходилось дочитывать и искать самостоятельно, то, соответственно дз отнимало много времени
17 Августа 2022
Коломиец
0
Комментировать
6
Курс в Productstar наполнен важной информацией
5/5
Делюсь впечатлением об обучении по продакт-менеджменту от школы Productstar. Мой опыт в ИТ составляет около 5 лет, но знания нужно обновлять, прошел путь от поддержки до middle продакта, но цель — вырасти до senior/cpo, поэтому взял уровень middle.
С платформой ProductStar сотрудничаю не впервые, частенько участвую в конференциях тут, сомнений в качестве их продукта у меня не было вообще. Курс наполнен на максимум важной и нужной информацией, очень много статей на английском, помогают с головой окунутся в профессию. Но есть нюансы — по SQL новго ничего не открыл для себя, это больше для начинающих, а не продвинутых.
А так вообще курс отличный, есть чему поучится и что реализовать на практике.
27 Ноября 2022
Никос
0
Комментировать
6
4
Все просто и понятно в Product star
5/5
В целом все просто и понятно у Product star) . Как и говорили для новичков . Уж куда проще если с памяти начали. Единственное ну очень бы хотелось услышать про библиотеки (я имею в виду библиотеки работы с различными типами данных) и увидеть пару примеров работы с ними (но насколько я понял это я вперед забегаю). Так же возможно было бы неплохо рассказать про современные интерфейсы IDE . Я вот к примеру еще не работал и интерфейсами предкомпиляции кода (понятное дело не бином ньютона но все таки существенная помощь разработчику ПО, а заодно бы новичков бы успокоили)!
20 Августа 2022
Федор
0
Комментировать
5
Это было полезно
5/5
Круто! Очень полезно. Выстроено логично — от представления, кто такой продакт, начальных этапах разработки продукта, работы с командой до юнит-экономики. Все спикеры — крутые, профи в теме. Дали много полезных сервисов, ссылок на полезные ресурсы. Щедро поделились, спасибо! Наконец-то окунулась в сферу знаний, которые получала консультативно, обрывочно. Задумалась о прохождении курса Product Managment как для профессиональной деятельности, так и для создания своего продукта. Спасибо огромное организаторам!
25 Августа 2022
Ирина
0
Комментировать
5
Менторы всегда на связи и готовы ответить на все вопросы
5/5
Долго не мог найти хороший курс по веб разработке. Обучения в сети много, но вот материал не особо соответсвует действительности, обещали одно, а на самом деле все гораздо другое, сейчас так много недостоверных источников, уроки на половину наполнены водой. Поэтому по отзывам студентов пришел в онлайн школу ProductStar.
Предложили посмотреть программу, курс расчитан на 10 месяцев, а не на 3 как у других, по окнчанию обучения выдаеться диплом, стоимость конечно серьезная, но и объем хороштй, когда оплачивал мне шла скидка на платформе, это очень понравилось. С самого первого дня информации и нового материала было очень много. Но раз выбрал – нужно учиться, хорошо, что дают много, лекции пойдут на пользу, практические задания закрепляют полученные теоретические навыки, а менторы всегда на связи и готовы ответить на все вопросы. Удобно, что на домашние задания даються нормальные дедлайны, потому что есть люди, которые совмещают учебу и работу.
Практики очень много, наверное больше чем теории, так и должно быть, такой опыт будет полезен потом когда будет много работы. Хоть еще учусь, но уже советую обучение как обучение насыщенное практикой, курс расчитан как на новичков, так и на опытных, проходить будет в удовольствие.
Пройденный курс: Профессия: ВЕБ-разработчик
Все курсы по направлению PHP-разработка
17 Июня 2024
Марьян
0
Комментировать
5
0
Это лучший подход в обучении в школе Product star
5/5
Классно, по-моему, ваш подход лучший Product star! Все четко, по делу, без воды, при этом доступно, с примерами, большим количеством интерактива, заданий и т.д.
Понравилось, что интенсив вели практики рынка, проф. путь и уровень знаний которых вызывают уважение и доверие.
Создалось впечатление, что аудитория собралась не случайная, довольно подготовленная, что было заметно по ТГ-чату. Это хорошо, что есть такая возможность задать вопросы.
Все понравилось. Лекторам спасибо за время и ответственный подход, за организацию и умение создать настроение аудитории!
24 Октября 2022
Аля
0
Комментировать
4
2
Материал курса составлен грамотно и интересно
5/5
От друга узнала про школу Product star, долго искала хорошие курсы по направлению аналитика. Еще несколько знакомых, причем абсолютно разных знакомых рекомендовали для обучения именно эту школу, мне стало интересно.
И вот который месяц прохожу обучение. Честно, по ка в восторге. Материал курса составлен грамотно и интересно, мгновенная обратная связь от кураторов, помощь в любом вопросе. Верю, что знания дадут отличный результат.
22 Ноября 2022
Кристина
0
Комментировать
4
2
Хорошая структуризация информации
5/5
Интенсив понравился, много полезной информации и она неплохо структурированна. Преподаватели без сомнения крутые специалисты, однако не все в равной степени умеют доходчиво объяснять информацию с котороый работают. Учебная программа для интенсива подобрана хорошо. Субъективно хотелось бы пробежаться в структуре курса по инстурментам управления проектами (вопрос задавали часто в чате), но я понимаю, что курс итак перенасыщен информацией, так что это исключительно «хотелки».
Спасибо за работу, продолжайте в том же духе и успехов!
11 Октября 2022
Антон
0
Комментировать
3
1
Большие объемы информации
4/5
Я специалист по программированию, пошел повысить свою квалификацию в разработке, выбрал платформу product star, знаю что эта платформа поможет решить ряд проблем по получению навыков в практике, обновятся знания.
Обучение проверено временем, материал менторы дают достойный. Каждый урок построен с элементами практики, которые присутствуют в работе . Идеально подходит как для начинающих, так и опытных спецов. Покупал за адекватную цену курс.
В первый месяц было сложно даже мне, большие объемы информации, время придется затратить поначалу прилично, чтобы организовать свое рабочее время и понять этот баланс. По окончанию урока вы проходите проверочные тесты и делаете отработку навыков.
Для студентов это отличный курс чтобы интенсивно войти в курс по разработке и изучению языков программирования, понять смысл. Отношение у школы хорошее, но некоторые темы нужно систематизировать, чтобы в дальнейшем не возникало «винегрета» в знаниях спустя некоторое время.
27 Декабря 2023
Егор
0
Комментировать
3
0
Менторы в школе заслуживают отдельного упоминания
4/5
Моё обучение в Productstar на курсе Продакт-менеджер длилось несколько месяцев, и я доволен результатами. Начал я его с некоторой недоумевающей оценки, но сейчас у меня только положительные впечатления.
Менторы в школе заслуживают отдельного упоминания. Ребята предоставили мне много интересных практических заданий, и сейчас я уверен, что смогу успешно применять новые навыки в работе. Программа обучения структурирована грамотно, что позволяет учиться в удобном темпе и тратить при этом не больше 5 часов в неделю.
Отзывы других студентов, которые уже прошли программу, также помогли мне оценить, на что я могу рассчитывать. Ребята в команде Star ответственно относятся к своей работе и всегда готовы отвечать на вопросы.
В общении с командой Productstar у меня есть ощущения, что могу создавать продукты и эффективно общаться в команде. Но бывали моменты, когда долго приходилось ждать ответы на вопросы, но все равно все решилось четко. Поддержка со стороны Productstar очень хорошая. Они не только почти всегда отвечают на вопросы, но и четко выполняют свои обещания. Ни на секунду не жалею, что потратил деньги в свое образование и повышение знаний, получение новых.
Благодарю команду Productstar за грамотно организованный курс по продакту.
12 Января 2024
Юрий
0
Комментировать
3
0
Структурированная программа курса Product star
5/5
Среди большого количества образовательных платформ сделала выбор в пользу Рroduct star, курс middle/senior. Классная, структурированная программа курса, объемная. Наличие воркшопов — это бомба, домашние задания проверяют быстро с развернутой обратной связью. В чате студентов можно задавать вопросы, а доступ к материалам курса бессрочный, всегда можно освежить знания. Платформа очень удобная, менторы практики идеальный вариант.
27 Ноября 2022
Евгения
0
Комментировать
3
0
Карьерный центр Productstar очень порадовал
5/5
Productstar молодцы, очень порадовали, 90% курса Web-разработчик были практические задания, доволен такой программой, удобно и заодно навыки получите хорошие.
Приобрел на свой риск, переживал что будут недостатки, но в самом начале были технические, но стоило обратиться в поддержку, как все решилось наиболее быстрым путем, это мотивирует, что даже такие нюансы быстро решили. Уроки идут в умеренном темпе, значительно улучшает процесс.
Есть консультации экспертов, где помимо курса дают такие дельные советы, интересно слушать. Практических заданий реально очень много, по начало даже вызывало некоторые сложности, так как долго приходилось вникать, но где еще как ни в практических заданиях нарабатывать опыт, чтобы потом его применять на работе. Вот приобрел себе новую профессию в копилочку обучения именно здесь на курсе за столько лет. Много было непонятных тем, с которыми никогда не сталкивался, но менторы помогли и подсказали — это большой плюс.
Карьерный центр Productstar очень порадовал, хорошие полноценные консультации, чтобы освоить новую профессию. Благодарю за курс и хорошие уроки.
04 Января 2024
Ярослав
0
Комментировать
2
1
Хорошая поддержка кураторов Product star
5/5
Все не мог найти себе обучение с хорошим преподавательским составом по индивидуальному графику, очень много пересмотрел куросв по отзывам, то программа не так, то материал без хорошей практики. При созвоне с консультантами product star- ответили на все вопросы, помогли сделать выбор, еще и приятный бонус — курс в подарок.
Прохожу обучение, сталкиваюсь со сложностями, но преподаватели и кураторы всегда помогают решить, разъясняют, проблем нет. Платформа супер, проходить удобно, тесторую в течении месяца, все отлично. Лекции интересные, всегда есть возможность написать вопросы в чате. На вебинарах спикеры доступно поясняют, поэтому лекции интересные.
27 Ноября 2022
Антон
0
Комментировать
2
1
Классная команда в школе Product star!
5/5
Все здорово. Отличный преподаватель, классная команда, не тривиальная задача. Пожелания:
1. Делать такой практикум совместно с потоком фронтэнд разработки и возможно с потоком проектных менеджеров.
2. Участие представителей в качестве представителей условного «Заказчика» с участием в митингах команды. Это уменьшит «разброд и шатание» в команде и повысит продуктивность.
3. По возможности устраивать код-ревью не только общие, но и для отдельных команд в среде с обратной связью, например в ZOOM или Discord на 20 — 30 минут.
Это позволит более детально разбирать реализацию задачи конкретной командой, а на общие код-ревью выносить только отдельные вопросы, сократив их по времени.
Спасибо за интересные лекции и практические задания.
24 Августа 2022
Евгений
0
Комментировать
Ваш отзыв о школе
Ваша оценка *
0
Полное имя *
Электронная почта для связи *
Пройденный курс
Заголовок отзыва
Напишите Ваш отзыв *
Информация обновлена: 20.06.2024
Логотип онлайн школы ProductStar

Онлайн-университет IT-специальностей “Productstar” с международной экспертизой предлагает пройти актуальные курсы с дальнейшим трудоустройством по таким направлениям, как Продакт и Проджект-менеджмент, аналитика, маркетинг и разработка. Обучение осуществляется действующими практиками, имеющими колоссальный опыт в своем направлении и работающими в таких компаниях, как Google, Amazon, Epam, Booking, Яндекс, Сбер. По итогам пройденных курсов команда “Productstar” гарантирует трудоустройство в одну из топовых компаний благодаря собственному Карьерному Центру. Большинство студентов после выпуска имеет хороший выбор из нескольких вариантов трудоустройства по специальности, что говорит о востребованности профессионалов, выпускаемых из “Productstar”.

Вы являетесь представителем школы? Создайте официальный аккаунт.
Год основания
2016
Курсов
101
Преподавателей
150+
Студентов
2000+
Юридическое лицо
ООО «Тривиум»
ОГРН/ОГРНИП
1187847013133
ИНН
7806297293
Генеральный директор
Карпов Михаил Александрович
Направления
Аналитика, Дизайн, Маркетинг, Менеджмент, Разработка
Курсы и профессии
Android разработка, Big Data, Data Science, DevOps, Figma, Java разработка, Python разработка, SEO продвижение, SMM продвижение, SQL для анализа данных, Аналитика на Power BI, Аналитика на Python, Аналитика на Tableau, Бизнес аналитика, Веб аналитика, Веб-разработка, Деловые коммуникации, Интернет-маркетинг, Композиция, Контекстная реклама, Маркетинговая аналитика, ООП, Продакт менеджер, Продвижение в Instagram, Продуктовая аналитика, Менеджер проектов, Работа с Excel и Google таблицами, Работа с презентациями, Разработка мобильных приложений, Системная аналитика, Системное администрирование, Создание лендингов, Таргетированная реклама, Управление бизнесом, Маркетплейсы и e-commerce, Управление маркетингом, Финансовая аналитика
Формат обучения
Лекции онлайн, видеоуроки в записи. Школа предлагает свободный график, чат для студентов, пожизненный доступ к материалам, наличие наставника
Преимущества
Высокий уровень подготовки студентов
Гарантия трудоустройства в топовые IT-компании
Государственная образовательная лицензия
Обучение основано на практических кейсах
Преподаватели - действующие практики
Предоставление дополнительных материалов для полноценного ознакомления с темой
Скопировать ссылку на отзыв
Категории курсов
Отзывы о школах