Все курсы
Акции и промокоды Отзывы о школах

Отзывы о школе Имба

Добавить отзыв
4.0
14 отзывов
Положительные
12
Нейтральные
0
Отрицательные
2
Год основания
2016
Студентов
6000+
Преподавателей
9+
Курсов
10
Показать все курсы школы IMBA
Сортировать по
Популярности, по убыванию
Популярности, по убыванию
Популярности, по возрастанию
Дате, сначала новые
Дате, сначала старые
Оценке, сначала негативные
Оценке, сначала позитивные
Обучение в Imba не оправдало ожиданий
1/5
Обучение в Imba на курсе Копирайтинг оказалось для меня полным разочарованием разочарованием.
Это уже не первый мой курс по копирайтингу, только меняется школа.
Обучение не оправдало ожиданий. Несмотря на обещания получить актуальные знания, программа оказалась устаревшей и мало применимой на практике. Тут не учат построению текста, тут просто идет поверхностная подача знаний по написанию текста. Практики как таковой нет.
Отсутствие конкретной помощи и поддержки. Кураторы не оказывают должного внимания каждому студенту, обратная связь оставляет желать лучшего. Ну и потом вопросов у меня довольно очень много.
Вебинары и инструменты, предоставляемые в рамках программы, оказались неэффективными и неудобными в использовании.
Обещанные возможности трудоустройства после завершения курса также оказались несостоятельными, обещали дать перечень интернет бирж по копирайтингу, но не дали. Дистанционное обучение на платформе не предоставило достаточного уровня интерактивности и вовлеченности в учебный процесс. Инструменты и теория, предоставленные в рамках курса, оказались малоэффективными и не соответствующими реальным требованиям рынка.
В целом, курс Копирайтинг на Imba не оправдал моих ожиданий, и я не могу рекомендовать эту программу тем, кто ищет качественное и актуальное обучение в области копирайтинга.
Пройденный курс: Курс «Копирайтинг»
Таблица сравнения курсов по Копирайтинг
25 Сентября 2023
Анна
0
Комментировать
24
5
Устаревшая информация в школе Imba
1/5
Из всех курсов по контекстной рекламе, которые я когда либо проходил, онлайн школа Имба — очень ужасный курс. Видео в записи с неактуальной на сегодняшний день информацией. По настройкам в Яндексе — все меняется каждый пол года, но именно это вырезано из курса, и получается дают нам обрывками, все сделано «на отвали». Люди, которые записывали эти уроки абсолютно не грамотные в данной сфере, да и в других также, видно по миллионам ошибок.
Пройденный курс: Интернет-маркетинг: контекстная реклама
Таблица сравнения курсов по Контекстная реклама
07 Декабря 2022
Дмитрий
0
Комментировать
22
3
Очень доступное и приятное изложение
5/5
Впервые побывала на подобном обучении в школе imba. Изначально было весьма стереотипное представление о работе аналитиков. Но по мере продолжения урока интерес к профессии нарастал с новой силой. Очень понравилась практическая часть. Хотя приветственный раздел был весьма информативен, из-за затянувшегося вступления одну из самых интересных тем пришлось усваивать в темпе, что немного смазало общее впечатление от мероприятия.
Подводя итоги, могу твердо сказать, что мне очень понравилось. И по возможности я обязательно продолжу интересоваться аналитической сферой информационных технологий.
Отдельная благодарность докладчику. Очень доступное и приятное изложение. Все по фактам, с конкретными рабочими примерами.Преподаватель просто космос. Спасибо.
Пройденный курс: Аналитика данных с нуля
Сравнить курс Веб-аналитика от Imba
14 Октября 2022
Татьяна
0
Комментировать
14
6
Спасибо большое преподавателю за курс и за его простую доступную подачу
5/5
Курс очень полезный. Из дополнительных плюсов — нам было рассказано и показано в режиме «здесь и сейчас» то, что мы уже изучали в других модулях, но до конца не поняли. Конечно, мы должны сами многое насматривать и начитывать. Но когда сначала нам показали, куда нажимать, что смотреть и как считать, вживую, на пальцах, как школьникам, это лучше работает.
Просим прощения за наши непосещения. Мы все люди взрослые, работы, как водится, много. А весенние месяцы, по-видимому, выдались напряженные у многих.
Благодарю большое преподавателю за курс и за его простую доступную подачу)
10 Октября 2022
Жанна
0
Комментировать
11
4
Самая лучшая программа на данный момент в Imba
5/5
Самая лучшая программа на данный моменту школы imba. Всё доступно и понятно по профессии интернет маркетолог. Описано очень много методик удержания клиента на сайте. Изложенные материалы помогут мне улучшить сайт, и не один, тут можно получить хороший опыт, учиться в удовольствие. Преподаватель вообще наилучший из всех, с которыми мне довелось заниматься.
Правда в структуре интерфейса данного конкретного курса какой-то чисто программистский «косяк» из-за которого первое домашнее задание почему-то требуется сдавать уже после вводной (1-й) лекции, хотя на самом деле после 2-й, о чём нас и предупредили в самом начале 8))).
23 Октября 2022
Илья
0
Комментировать
8
2
Такая программа Imba подходит больше для новичков
4/5
Решила пройти онлайн-курсы по SMM, учиться выбрала академию Imba.
Долгое время зарабатываю на услугах смм, но так в течении каждого месяца все меняется, купила себе занятия, чтобы получить новые знания. Напишу свой отзыв и плюсы как я проходила обучение: практика по профессии была на реальных кейсах, но для заказчиков, которым с нуля создается страница или блог и продвигается.
Такая программа подходит больше для новичков, которые хотят развиваться, но я то стала обучаться как уже продвинутый специалист, просто мне нужны были знания, чтобы улучшить свои базовые знания и практику. Еще из главных плюсов это воркшопы, возможность практики с аудиторией, формат онлайн-обучения отличный, учиться мне понравилось, время проведенное не совсем зря.
Спикеры очень хорошо помогают всегда, какую то базу знаний получить реально, просто перед оплатой сразу уточняйте для кого.
Пройденный курс: SMM и продвижение в социальных сетях
Таблица сравнения курсов по SMM-продвижение
18 Ноября 2023
Анастасия
0
Комментировать
7
1
Максимальная подача и обучение «без воды»
4/5
Решила попробовать, потому что imba это довольно неплохая школа, работать с ними мне нравиться. Это не год как в skillbox или других популярных, причем учат не хуже, в день уходит 1-2 часа, долго не люблю учиться, люблю по бырику, матерал дают нужный, эффект не плохой. Преподаватель отвечает быстро, если возникли вопросы по дз.
Техническая поддержка в этот месяц подвела! Вовремя не выкладывали презентации, методички, чек листы для выполнения заданий!
Но это не очень важно, потому как курс зашел на отлично, максимальная подача и обучение без воды. Рекомендую вам проходить данный курс, не обязательно покупать курс популярной школы, искренне говорю, даже не ожидала, что от покупки буду так довольна. Благодарю.
04 Октября 2022
Алена
0
Комментировать
7
4
Курс в Imba интересный, много полезного
5/5
Курс интересный отк школы imba , много полезного узнала за неделю, круто, что заниматься можно дома, постоянно есть поддрежка, шикарный курс, отличные знания реально получить. В целом он удовлетворил все мои ожидания, есть минусы, но не важные, нравиться подача материала, стоит пробовать. Недостаточно раскрыта экономика, но я надеюсь, что дальше раскроется подробнее. Также, хотелось бы, чтобы принятие домашних заданий преподавателем не было ограничено одной формой, в данном случае электронными документами. Есть международный и общепринятый официальный формат обмена документами и таблицами, word и excel, их нельзя отметать в пользу google таблиц и google документов, с которыми можно работать только в онлайн и только имея почту на гугл; это может быть одной из форм сдачи домашнего задания, но не должно быть единственным, не должно ограничивать свободу учеников в сдаче заданий в excel или word. Благодарю, советую всем школу imba.
03 Октября 2022
Кристина
0
Комментировать
6
2
Очень благодарен Imba за предоставленные знания
5/5
Обучение в Imba принесло мне невероятно положительный опыт в сфере интернет маркетинг, и я радостно поделюсь своими впечатлениями.
Отмечу преимущества:
Широкий спектр знаний: курс охватывает множество аспектов интернет-маркетинга, начиная от SEO и заканчивая программированием. Это обеспечивает полноту понимания важных тем и позволяет выбрать свою специализацию.
Актуальность и практическая направленность: Программа действительно ориентирована на реальные задачи и требования современного рынка. Весь материал легко применим в повседневной практике.
Профессиональные специалисты: Кураторы и преподаватели обладают высокой квалификацией и всегда готовы оказать поддержку, ответить на вопросы и помочь с проблемами.
Гибкий формат обучения: Возможность самостоятельного выбора тем, наличие вебинаров, разнообразие инструментов для обучения позволяют находить оптимальный подход к учебному процессу.
Эффективная подготовка к работе: Занятия научили меня эффективным инструментам и стратегиям маркетинга, что сразу нашло отражение в моей работе.
Возможность учебы в любое время: Гибкий график позволяет совмещать обучение с работой и личной жизнью.
Карьерный рост и заработок: Обучение в Imba стало для меня ключом к новым возможностям и повышению квалификации, что сразу отразилось на моей карьере и доходах.
Очень благодарен Imba за предоставленные знания и возможность развиваться в области интернет-маркетинга. Рекомендую этот курс всем, кто стремится к профессиональному росту и успехам в онлайн-сфере.
Пройденный курс: Курс Интернет-маркетинг
Таблица сравнения курсов по Интернет-маркетинг
26 Ноября 2023
Санек
0
Комментировать
5
2
Очень много полезной информации в Imba, интересная подача
5/5
Очень много полезной информации, интересная подача, и ощутимый опыт преподавателя, курс пришелся отлично, учиться очень нравиться, нужный заряд на 2 часа. Голова не забита не нужной информацией, обычный и удобный формат, чуствуеться, что профессионалы. Единственное о чем хотелось бы попросить, в следующий раз перед началом курса какой-нибудь файлик прикреплять, как открывать окно с эфиром и отдельно табличкой, чтобы новичкам было проще понять. Лично я перестал повторять за преподавателем после первой ошибки, так-как не мог понять, что именно не так, пару-тройку раз вернулся к видео, не успел, бросил. По итогу буду пересматривать и повторять, для закрепления. Но все-же все было понятно, логично, доходчиво. В остальном все отлично. Вопросы, которые задавал — быстро получал ответы, вообще никаких нареканий на процесс обучения, работать в практических работах просто и легко. Кстати не так много время уходило на обучение, вечером пожалуй работоспособность идет на ура. Раньше тратилось очень много денег, тут же намного все дешевле, в других школах удавалось меня даже разводить, тут слава богу норм. Благодарю интернет школу Imba!
14 Октября 2022
Иван
0
Комментировать
3
На практике в Imba разобрали работу над ошибками
5/5
Обучение в интернет школе Imba, особенно на курсе Интернет-маркетинг, оказалось для меня исключительно полезным и насыщенным.
Imba — это не просто академия, это обучающая платформа, которая предоставляет глубокие знания и практические навыки по актуальным областям интернет-маркетинга. Программа обучения четко структурирована и позволяет успешно освоить как теорию, так и практику маркетинга. Мы разбирали примеры в практике реального интернет магазина и пробовали увеличивать продажи с помощью инструментов, которые нам давали на курсе.
Тут у каждого студента была возможность получить отзывы и обратную связь, а также рекомендации кураторов, позволяют оценить свои результаты и совершенствоваться. ошибки мы разбирали прям очень капитально.
Комплексный подход к обучению, включая вебинары, инструменты, и интерактивные методы, делает учебный процесс максимально эффективным.
Понравилось то, что работающие в индустрии эксперты и специалисты обеспечивают актуальность программы и поддержку студентам в процессе обучения. Отличная поддержка и помощь в любых вопросах. Кураторы всегда готовы помочь с пониманием материала, решением проблем, а также дать рекомендации для дальнейшего развития.
Всего за несколько месяцев обучения я получила много необходимых навыков и понимание тонкостей интернет-маркетинга. Рекомендую Imba всем, кто хочет не только получить диплом, но и научиться применять свои знания на практике, что помогло мне уверенно начать работать в данной области.
Пройденный курс: Курс Интернет-маркетинг
Таблица сравнения курсов по Интернет-маркетинг
16 Января 2024
Марина
0
Комментировать
3
0
Качество Imba радует глаз
5/5
Здравствуйте! У меня уже есть группа в контакте, искала информацию по её настройке и нашла, в курсе онлайн школы imba. Это более детальные настройки самой группы, это конечно особенности работы функционала сообщества, это также важная информация о возможности создания магазина и это работа с бесплатными приложениями, изюминкой в этой теме, было подробный обзор приложения отзывы, который мне то же необходим. Преподаватель не представился, жаль, или я прослушала. Очень понравилось, что одна практика, без теории и что видео уроки по длительности короткие, а качество радует глаз! Время могу сказать проведено не зря, чесно думала, что бесплатный курс он хуже, чем платный, оказался эффект просто супер, очень важный и нужный материал, занимает в целом полное погружение 1-2 часа. Стоит хоть раз прийти на 1 час, мнение останется думаю хорошее, удобный формат. Сердечно Благодарю, за прекрасный бесплатный курс! Верю и Люблю! Отлично бодрит, советую Вам, во всяком случае это не год обучения. Imba молодцы!
Пройденный курс: SMM во Вконтакте
Сравнить курс SMM во Вконтакте от IMBA
07 Октября 2022
Наталья
0
Комментировать
2
3
Курс от которого есть толк
4/5
Решила себя попробовать в продвижении, поэтому выбрала продукт имба, направление таргетированная реклама. У меня с этой темой всегда возникали проблемы, страница вроде бы живая, но вот запустить рекламную компанию как то сложно.
Ощущаю, что недостаточно знаний, поэтому качество моих услуг равно нулю. Имба позиционируют себя как хорошее онлайн образование и эффект отличный по окончанию, сайт очень удобный у них, можно сказать рассчитан на студентов, у которых есть желание стать хорошим таргетологом.
Сразу скажу главное выносливость, поначалу будет сложно, готовим себя к сложному. Стоимость хорошая, разрекламированные школы намного дороже стоят, имбовский курс хороший подается. Классный, интересный и от него толк.
Пройденный курс: Таргетированная реклама
Таблица сравнения курсов по Таргетированная реклама
13 Декабря 2023
Виктория
0
Комментировать
2
0
В целом неплохо, есть маленькие недостатки
4/5
Всем привет! Хочу поделиться опытом фактически пройденного обучения в инете, школа имба.
По основной работе я производственник, но за последнее время в кругу производства не прибыльно и монотонно, предпочтения меняются, вот я и решил попробовать что-то новое для себя. Параллельно я веду продажи и открыл свой интернет магазин в инстаграм по продаже полезных сладостей, пастилы и сухофруктов, но так как у меня мало опыта в ведении социальных сетей, решил попробовать обучиться самостоятельно и выделил время и несколько часов в день на нормальный курс.
Офлайн мне однозначно не подходит, поэтому заплатил несколько тыс и надеюсь учеба тут не развод. На ютубе не нашел ничего хорошего, оказалось это так сложно подобрать нужный курс. В давно известных школах skillbox, skillfactory, otus, geekbrains, нетология слишком завышена цена, знаю что у них действительно эффект супер хороший, пару уроков и ты точно въезжаешь в кухню профессиональных маркетологов, но для меня это большие деньги, а в банк за рассрочкой не очень хочется , особенно в нынешнее время. Недавно лазил в интернете и увидел рекламу курса от не супер популярной школы, но рейтинг хороший, заинтересовал курс маркетинга, просто отличный исходя из программы, взял на пробу, заплатил, оказался стандартный курс, меня все в принципе утаивает.
Были некоторые недостатки в Imba, инфу дают не самую ужасную, прикольный курс, куча дополнительных материалов, на вопросы преподы отвечают нормально,точно советую пройти, нужный курс, покупать стоит просто для базовых знаний.
Сравнить курс Интернет-маркетинг с нуля от IMBA
02 Ноября 2022
Dmitri
0
Комментировать
0
0
Ваш отзыв о школе
Ваша оценка *
0
Полное имя *
Электронная почта для связи *
Пройденный курс
Заголовок отзыва
Напишите Ваш отзыв *
Информация обновлена: 27.12.2023
Логотип онлайн школы IMBA

Говорящее название онлайн-школы “ИМБА” отражает философию компании – дать своим студентам преимущество по сравнению с другими программами. При выборе какого-либо курса студент может быть уверен, что в процессе обучения он будет работать не над теоретическими проектами в сфере Digital-маркетинга, а над реальными. Основатели площадки уверены, что такой практичный подход позволит намного быстрее освоить профессию. Прохождение курсов дает возможность сразу сформировать отличное портфолио из реальных проектов, которые будут объективно отображать ваш уровень и компетенцию.

Вы являетесь представителем школы? Создайте официальный аккаунт.
Год основания
2016
Курсов
10
Преподавателей
9+
Студентов
6000+
Юридическое лицо
ООО «Новое лучшее образование»
ОГРН/ОГРНИП
1167154082083
ИНН
7106058148
Генеральный директор
Петровская Мария Николаевна
Направления
Аналитика, Дизайн, Маркетинг
Курсы и профессии
SEO продвижение, SMM продвижение, Веб аналитика, Веб-дизайн, Интернет-маркетинг, Контекстная реклама, Контент-менеджмент, Копирайтинг, Маркетинговая аналитика, Продуктовая аналитика, Реклама в Google Ads, Реклама в Яндекс.Директ, Таргетированная реклама, Управление маркетингом
Формат обучения
Лекции онлайн, видеоуроки в записи. Школа предлагает свободный график, пожизненный доступ к материалам, наличие наставника
Преимущества
Практические кейсы, основанные на реальных проектах
Прохождения виртуальной стажировки и работы над настоящим проектом под руководством наставника
Групповое обучение по 8 человек
Возможность сформировать хорошее портфолио из созданных проектов во время обучения
Структурированность материалов
Скопировать ссылку на отзыв
Категории курсов
Отзывы о школах