Все курсы
Акции и промокоды Отзывы о школах

Отзывы о Учебном центре Специалист при МГТУ им. Баумана

Добавить отзыв
3.0
22 отзыва
Положительные
14
Нейтральные
0
Отрицательные
8
Год основания
2012
Студентов
1800000+
Преподавателей
100+
Курсов
159
Показать все курсы школы Специалист.ру
Сортировать по
Популярности, по убыванию
Популярности, по убыванию
Популярности, по возрастанию
Дате, сначала новые
Дате, сначала старые
Оценке, сначала негативные
Оценке, сначала позитивные
Продуманная программа курса Учебный центр специалист
4/5
Добрый день! Пишу отзыв про учебный курс от Учебный центр специалист.
На очное отделение мне совершенно не удобно было ходить учиться, друзья рекомендовали для повышения знаний идти на онлайн курс.
Первый блок давался сложно, все выходные проводил за компом, чтоб понять и не отставать. Продуманная программа курса дала возможность не отставать, преподаватель очень хорошо доносил много информации, из дня в день получал новые знаний, довольный, давалось все что нужно, иногда казалось прям очень так сказать насыщено даже.
Формат довольно удобный, я научился даже excel, которого раньше не знал, отличный знаний получил бонусом, идти на курс стоит, отличный курс за свои деньги, хочу продолжить, только выбрать другое компьютерное направление, преподаватель помимо основного материала и объема информации предоставил много исходных данных для практики, периодически я подтягиваю повторно если что-то забываю.
Рекомендую курс школы специалист!
Пройденный курс: Бизнес — аналитик
Таблица сравнения курсов по Бизнес-аналитика
19 Ноября 2023
Генадий
0
Комментировать
9
3
В целом хороший курс от Учебный центр специалист
4/5
Решила пойти на курс тестирование ПО, учиться выбрала в онлайн школе учебный центр специалист.
Вообще сайтов, где есть обучение онлайн — засыпана вся сеть интернет, цены конечно разные, от нормальных до заоблачных.
Хочу оставить отзыв об обучении в школе специалист. Учиться не сложно, это мне как раз и не понравилось, информации много, но много и воды, хотелось бы по существу, просто когда плохо заходит теория, научить сложно, это больше пустая трата времени.
Слушателей на курсе было не много, скорей всего не успевали присоединиться к потоку, для меня удаленный вариант то, что нужно, учиться очно мне вообще не заходит. Знания и в онлайн формате дают максимально нормальные, я не сожалею, что выбрала такой формат. Конечно курс растянуть на 8 месяцев это очень долго, это я считаю потраченное зря время, информации не настолько, чтоб просто тянуть время.
Но если уж я приняла решение идти учиться — я доучилась, прошла курс и могу сказать удобный формат, знания дают хорошие, есть недоработки, которых надеюсь в будущем будет меньше.
Рекомендую курс и школу специалист.
Пройденный курс: Тестировщик ПО
Таблица сравнения курсов по QA-тестирование
28 Октября 2023
Мария
0
Комментировать
8
2
Много интересных советов от платформы Учебный центр специалист
5/5
Мне понравилось обучение в Учебный центр специалист. Это проверенный курс моими знакомыми.
Выбирала среди популярных онлайн платформ — skillfactory, maed, convert monster, там конечно слишком высокие цены к сожалению. В итоге приобрела в специалист хороший курс, рейтинг у школы не самый высокий, но вполне меня устроил, на онлайн-курсы вроде бы не жалуются.
В программе неплохо описаны модуля, грамотно расписаны откровенно. Я здесь столько освоила лайфхаков по эксель, что раньше действительно и не знала.
Изначально когда выбирала программу, менеджер предложил очень хорошую скидку, хочешь, не хочешь, а идти захотелось, вообще я считаю, что деньги потрачены не зря. Мне понравилось, хороший подход, быстро схватывается, эффективно, если вы будущий бизнес-аналитик или только начинаете, даже если вы полный ноль, то преподаватель поможет, когда вам будет сложно даваться к примеру.
Информации много, но вы сможете осилить, компетентные специалисты, относятся лояльно. Много интересных советов, которые применимы в жизни. В итоге вы получите диплом о профессиональной переподготовки, который оказывает большое влияние на будущее трудоустройство. Рекомендую онлайн-курсы, это возможность получить новые знания и опыт.
Пройденный курс: Бизнес — аналитик
Таблица сравнения курсов по Бизнес-аналитика
22 Ноября 2023
Светлана
0
Комментировать
8
3
Переписали готовую книгу и все
1/5
Учебная платформа работает и пользуется доверием людей, тут дают не знания по выбранному направлению, а читают жизненные морали везде.
Покупал курсы Плотника, сомневался, но все же решился идти. Представление об обучении и подаче информации у меня было другое. 1,5 месяца диктовали материал из учебника, жутко не понравилось, по сути переписали мы книгу по столярному делу, так я и сам мог изучить. Практика вообще трешняк: сначала состыковали меня с человеком, который будет вести практику, время вообще не комфортное поставили, ну ладно, мне как бы нужно — приехал в какую-то заброшку Промзоны, а там никого не оказалось, проторчал около двух часов в ожидании, наверно там и не могло никого быть. На минуточку заплатил за курс 14 тысяч. Без сомнений решил сделать возврат, так они пообещали только половину средств вернуть, капец.
Конкретно я не рекомендую эту школу для обучения, но выбор за Вами, мое мнение — это точка, по зарабатыванию денег на обычных людях. Впечатления о школе ужас ужасные весьма. Курс мне не зашел, поэтому пишу такой отзыв.
09 Декабря 2022
Александр
1
Комментировать
6
5
Ответ для Александр
Курсы этой школы бред, который непонятно зачем транслируют. Беру не первый раз и очередной раз разочаровываюсь
14 Декабря 2022
Юрий
5
0
Упор на качество в центре обучения Специалист не сделан
1/5
Учиться мне абсолютно мягко сказать не понравилось, такого компьютерного направления не найти нигде.
Обучение проходит несколько минут, вы даже не успеете задать вопросы, чтобы преподаватель ответил. Проходил еще в прошлом году, но время нашел написать отзыв о Центре обучения специалист только сейчас, хотел сразу, но как то рассказать не мог мысли собрать. Раньше имел опыт пройти бесплатные курсы, вебинары на ютубе, так вот качество преподавания сильно отличается честно говоря, впечатление сравнивая с обучением в центре специалист сильно отличаются.
Не понимаю почему в такой как говорится большой компании так сложно сделать упор на качество обучения, а не на количество курсов и программ облучении.
Пройденный курс: Основы программирования
Таблица сравнения курсов по Алгоритмы и структуры данных
04 Января 2024
Даниил
0
Комментировать
6
1
Не оправдана стоимость курса
1/5
Если сомневаетесь в выборе данного курса- значит чутье Вас не подвело. Ибо сочувствия не избежать, потому что обучение в специалист за свои деньги не оправдано.
Учебный курс очень и очень разочаровал, теории на половину меньше, чем обещали изначально, это конечно к лучшему, потому что под видом теории — рецепты из книги в виде диктанта. Ни лайфхаков, ни навыков, интересных нововведений — об этом вообще тишина. Время и деньги потрачены зря просто, нужно это учитывать.
Кухня — это отдельная тема грязи, в прям смысле, настолько грязная, что просто ужас, даже полы не моются, посуда такая старая, что у наших бабушек и то лучше. Кухонный инвентарь просто древний век до нашей еры. Скорее всего преподаватели сами на выброс из дому принесли. Для тестирования рецептов покупаются самые дешевые продукты, порой не первой свежести. Результаты приготовления — выносить с собой нельзя, максимум дегустация. Высокая и не оправданная стоимость курса, продукты оплачивали мы отдельно сами, а приготовленные нельзя взять с собой, бред.
17 Декабря 2022
Оксана
0
Комментировать
4
1
Рекомендую центр специалист для обучения
5/5
В центре Специалист не так давно проходила курс по веб-дизайну.
Вообще онлайн образование для меня реально тяжело найти, дело в том, что за долгих 5 лет, совершенно не понимала плюсы онлайн образования, считала что найти его очень сложно, для меня это дело в связи, техническая составляющая, но когда начала самостоятельно брать какие то семинары, лекции, вебинары онлайн по веб дизайну, от процесса до первого клиента в этой сфере, поняла что за онлайн сферой будущее.
Обучаться мне нравится сильно, всегда можно получить ответы на вопросы если они имеются. Тут в центре впечатление большое, главные плюсы — это отсутствие воды, для меня это главное платить за знания, чтобы потом не жалеть. Кстати компания у нас на курсе была ну очень сплоченная, хочу вернуться снова, замечательный куратор, который помог войти в курс без комплексов, боялась с начала, коллеги поддержали, минусов не обнаружила. Подается все легко и усваивается опыт хорошо.
Рекомендую центр специалист как отличное онлайн образование.
Пройденный курс: Веб — дизайнер
Таблица сравнения курсов по Веб-дизайн
24 Января 2024
Светлана
0
Комментировать
4
0
Изложение материала понятно и доступно от Учебного центра специалист
4/5
Покупала учебный курс от учебный центр специалист. На сертификат не надеюсь, так как, честно говоря, не дошла до конца курса (да даже до середины) по личным причинам. однако все занятия, на которых мне удалось поприсутствовать, были довольно комфортны и преподаватель объяснял весь материал довольно понятным языком, отвечал на вопросы учеников и повторял инфу несколько раз, если кто-то не успевал. все необходимые подсказки были прикреплены. единственное, иногда информацию было сложно усвоить из-за скорости объяснения и нужно было впоследствии пересматривать запись занятия, хотя это, наверное, во многом из-за моего недостатка подготовки к такому уровню сложности (почти ничего не знаю в информатике). В целом, очень полезный и понятный курс, всем советую! Данных достаточно, удобный формат.
07 Ноября 2022
Дарья
0
Комментировать
3
2
На курсе предоставили много инструментов для работы
4/5
Этот учебный курс прекрасно разложил по полочкам всё то, что я до этого знала об SMM. И, конечно, дал мне очень много новых знаний, много полезных источников информации, много инструментов для работы. Без этой базы дальше продвигаться в этом направлении было бы сложно, каждый день все больше и больше много всего умею.
Благодаря преподавателю информация усваивалась легко; все было понятно если не с первого, то со второго раза — точно 🙂 Куратор всегда была на связи, оперативно отвечала на вопросы, давала развернутые комментарии по домашнему заданию. Я как будто снова оказалась в школе, где преподавателям всегда до тебя есть дело и они всегда рады помочь, указать на недочеты и похвалить за успехи))) Курс отличный, рекомендую.
Пройденный курс: SMM
Таблица сравнения курсов по SMM-продвижение
04 Ноября 2022
Екатерина
0
Комментировать
3
Довольно интересно, но не для новичков от Учебный центр специалист
4/5
Учебный курс нес много информации, врямя потрачено не просто так. Довольно интересно учебный центр специалист, но с нулевыми знаниями тяжеловато к концу курса.
Преподаватель открытый и веселый чел, вообще компания на курсе однозначно супер))) Легко воспринимается и интересно слушать. Все вопросы, которые возникали, тренер помог решить, удобный интерфейс платформы, работает без сбоев, имею теперь возможность успешно найти работу по душе, хоть это сейчас крайне редко бывает.
Преподаватель старался донести не только знания но пытался объяснить с каким настроением или мыслями надо браться за обучение, т.е. работу над собой никто не отменял(отдельный респект).
После урока уже были мысли и осознание как выполнять домашнюю работу(но ближе к концу курса просто не хватало знаний для понимания его месседжа).т.е. объяснял и разжевывал хорошо.(но считаю что людям с нуля спокойно зайдет чуть больше половины курса, а дальше тяжко). Хочу продолжать учиться еще, но пока не знаю какую платформу выбрать нужно. Рекомендую идти за новыми знаниями.
02 Ноября 2022
Алексей
0
Комментировать
3
1
Хороший понятный курс от Учебный центр специалист
4/5
Хороший понятный курс от учебного центра специалист для введения в Git. Автор просто проводит за руку через разные важные стороны работы с ним день за днем. Большинство уроков воспринимаются налегке, время улетает, за исключением парочки длинных. Возможно, урок 12 следовало бы разбить на два, и дать больше самостоятельной работы по этой теме. Впервые познакомился с gitkraken — раньше думал, что бывает только bash. Приятно, что отвечают на Вопросы в комментариях и помогают разобраться.
Недостаток: иногда некоторые действия осуществляются за кадром, и это вводит в замешательство. Но они не значительные и решаются собственными размышлениями, чтением чужих комментарием и написанием своих вопросов. Однако если бы все было учтено, было бы приятнее.
В каком-то из уроков была выдана ошибка на запрос git push. И в уроке тоже. Автор сделал pull, после чего повторный push прошел. Объяснение, что произошло, упущено, буд-то ничего и не было.
Пройденный курс: GIT
Таблица сравнения курсов по Работа с GIT
17 Ноября 2022
Алексей
0
Комментировать
3
1
Курс насыщенный, но впечатляющий от Учебный центр специалист
4/5
Курс насыщенный от учебный центр специалист, и я бы даже сказал тяжелый. На отдельные домашки порой уходил целый день, но конечный продукт конечно меня впечатлил, и появилось ощущение, что я уже сейчас могу (не без помощи интернета) сделать практически все… и теперь нужна только практика, как можно больше практики. И, кстати, в том, что мы делали один большой проект, есть и некоторый минус — начинаешь забывать базовые вещи, поэтому иногда не плохо делать небольшие приложения заново 🙂 … и как-то было несолидно обучать нас на примерах, нарушающих основные принципы, и почему-то было решено о них рассказать лишь на последнем уроке… хорошо что преподаватель все эти моменты пресекал на корню, и с первых уроков взращивал в нас понимание правильного проектирования приложения. Учиться очень зашло, центр обучение специалист просто большие молодцы, учебный материал на высоте, однозначно нужно идти, отличный вариант и возможность получить хорошие знания.
Программа курса подходит даже для начинающих, информации достаточно. Мне есть с чем сравнивать, раньше использовал материал с сайтов, тут даже в гугл не заходил, все понятно и доступно, все работает отлично, просто тут нужно еще ваше желание идти на курс и стремиться учиться, регулярно не пропускать уроки, чтобы успешно пройти курс.
12 Ноября 2022
Данил
0
Комментировать
2
В открытом доступе весь этот материал, а не в учебном центре Специалист
1/5
Из положительного о курсе — ничего. Ожидания от учебного центра Специалист — не оправданы, преподаватель тем более показал себя ни как профи, деньги жаль, время тоже очень. Старая и не актуальная информация в материале курса, такое я и сам бы нашел в нете, кстати даже актуальную инфу в бесплатном доступе найдешь, больше узнаешь, а тут за курс еще содрали деньги.
Позор, а не обучение, берут деньги не понятно за что. Программа никакая, если есть возможность рассмотрите другие учебные центры так сказать, чтоб не делать себе нервы.
Не берите курсы, не рекомендую, вам еще работать, не каждая компания готова взять человека, который получил образование не сильно хорошее, мягко сказать…
24 Декабря 2022
Павел
0
Комментировать
1
Доступ к урокам не дали, деньги не вернули
1/5
Просто ужас центр обучения. Что я еще хорошего могу сказать об обучении в этой школе, если в день начала занятий, мне не предоставили доступ к лекциям. Писал в поддержку, на меня вообще не реагировали, никуда не годится, параллельно у меня еще другое обучение, соответственно у меня время распределено четко, ждать я не мог. Раз такая ситуация потребовал возврат средств, в чем мне отказ был. Ведь я еще не начинал обучение, а деньги уже не возвращают. Даже 14 дней законных не прошло, как и любой товар или услугу имею право требовать свои деньги. Не советую обращаться в эту контору, деньги потратите зря, информации нужной ноль, программа не о чем, это не образование, будете задавать вопросы, вам никто не ответит, это не та компания, которая готова работать со студентами с самого начала.
30 Декабря 2022
Борис
0
Комментировать
1
1
Качественных знаний не дают в учебном центре
1/5
На курсах от учебного центра специалист не дают качественных знаний, а только не интересная, скучная теория, проходил не так давно обучение. Процесс построен так, что Вам придется самостоятельно искать материал и изучать, преподаватель не очень стремиться отдать опыт, отвечать на вопросы. Программа такая, что не понятно ничего, пояснять некому, учитывайте этот факт. Отношение у преподавателей такое, что даже если у Вас не будет знаний, или Вы завалите тестирование, диплом ВЫ обязательно получите, только потому что Вы заплатили деньги. Клиентов в будущей работе не получите, так как вы не получили нужных базовых знаний. Хочу предостеречь..
04 Января 2023
Руслан
0
Комментировать
1
1
Подтянула хорошо свои знания
5/5
Мне понравилось обучение в этой школе, центр специалист удивил, как и их обучение. Весь учебный материал логически структурирован по подразделам, программа и учебный материал очень хороший, прохожу и понимаю. что имею возможность получить качественный компьютерные знаний и навыки. Благодаря этому и легче усваивался учебный материал и я очень хорошо подтянула свои знания. Также, мне очень понравилось то, что было много занятий, как теоретических, так и практических. Поэтому хочу выразить большую благодарность за качественное обучение, преподаватель в этом плане молодец, показал свое отношение как профессионал в работе. Полученный материал работает на практике из дня в день, информации достаточно, как и исходных данных, excel подтянула, учиться очень понравилось.
Пройденный курс: HTML и CSS. Уровень 2. Углубленный CSS и вёрстка макета
Таблица сравнения курсов по Верстка на HTML/CSS
19 Ноября 2023
Оксана
0
Комментировать
1
0
Программа интересная, но мало практики
2/5
Преподаватель очень понравился. Материал объяснял просто, профессионально и понято. Откликался на текущие вопросы, подробно разбирал задачи прошлых уроков. Особо хочу отметить наставника. Всегда был на связи, даже поздно вечером, и оперативно отвечал на вопросы, хотя и не был в нашей группе официальным наставником. Огромное ему спасибо, все работает!
Программа интересная, но очень мало времени отводится на практику и решения задач. Времени очень не хватало. Особенно когда нужно было решать задачи после лекции в понедельник к следующему четвергу. Предлагаю подумать организаторам обучения над введением 2-х дэдлайнов: мягкого и жёсткого, чтобы дать возможность, если на успел к следующему занятию сделать полностью. всё ДЗ, доделать его к другому занятию. Т.е., например, в понедельник даётся ДЗ на четверг, в четверг это будет мягкий дэдлайн с возможностью, если не успел, досдать до следующего понедельника, а в следующий понедельник уже жёсткий дэдлайн, и вот после него уже ДЗ прошлого понедельника приниматься не будут.
26 Октября 2022
Николай
0
Комментировать
1
2
Курс интересен и познавателен
4/5
Курс интересен и познавателен. Понятно, что многое из курса можно сделать гораздо проще при помощи фрэймворков и сторонних библиотек. Но именно с познавательной и учебной точки зрения — мне очень понравилось. Местами было сложно, часто не хватало времени… плотный очень курс по количеству информации. Очень хорошо, что обучение было на реальном проекте, а не на абстрактных задачах.
Отдельная огромная благодарность преподавателю! Объясняет материал доходчиво, терпеливо, своими живыми словами с хорошими понятными примерами. Всегда отвечает на вопросы и во время вебинара, и после — в личку.
Побольше таких преподавателей!
С радостью записался к нему на следующий курс — django.
Спасибо преподавателю — он разжигает и поддерживает интерес к изучению Python’а…
Пройденный курс: Видеоуроки по Python
Таблица сравнения курсов по Python-разработка
23 Октября 2022
Михаил
0
Комментировать
1
Хороший курс от учебного центра Специалист
4/5
Хороший курс от учебного центра Специалист. Прекрасный преподаватель. Ему большое спасибо за обучениее. Всё подробно и ясно разъяснял, большой молодец. Предложил для практики отличные, со вкусом подобранные задачи. Постоянно внушал ученикам уверенность в себе, в способности освоить курс. А курс напряжённый и непростой. Многое приходилось добирать самому. Но преподаватель и учил читать как можно больше материала, а понимание обязательно придёт с опытом. Его уроки буду пересматривать ещё не раз. Особенно важны разборы домашних заданий. Живой опыт действующего программиста. Это бесценно.
22 Октября 2022
Александр
0
Комментировать
1
Познавательный курс для новичков
4/5
Познавательный курс для новичков- абсолютный, безупречный, отдельное спасибо за дополнительные материалы, шпаргалки и подсказки к каждому уроку.
Я, как новичок в сфере IT, с гордостью могу сказать, что я влилась в этот интересный мир программирования с легкостью, но и не без ошибок. Благодаря упорству и своей любознательности, а так же урокам данного курса я точно могу сказать, что выбор был верным.
Спасибо преподавателю и всем участникам, разработавшим данный курс, все доступно, полезно и познавательно. Не хочу останавливаться, хочу продолжать изучать и вливаться в сферу IT.
Пройденный курс: Введение в программирование
Таблица сравнения курсов по Алгоритмы и структуры данных
17 Ноября 2022
Люция
0
Комментировать
1
1
Упещено в уроках часть информации
1/5
Приобретала курс MS-500 для онлайн-образования. По началу вроде было не плохо, цель была пройти за 3 дня программу. В принципе не первый раз типовый формат подачи уроков прохожу и знаю, что ожидать. Но тут не все так, как ожидала, определенная часть видеозаписи просто отсутствует, преподавателя я поставила в известность, но ничего так и произошло. Дальше я снова звонила и спрашивала, когда предоставят видео, но меня продолжают кормить обещаниями 3-ю неделю. Во общем вывод такой, какая то несерьезная организация, не могу рекомендовать учится здесь.
Пройденный курс: MS Office и инструменты Google
Таблица сравнения курсов по MS Excel
27 Декабря 2022
Полина
0
Комментировать
1
Хороший курс для начинающих
4/5
На сегодня это хороший курс по Git для начинающих! Заслуга лектора в том, что сложный для первоначального восприятия предмет он обогатил понятными детальными объяснениями, и постоянно делает акценты на результатах выполнения практически каждой из команд. Преподавание по достоинству высоко оценено студентами! Именно такой принцип преподавания должно взять за основу по каждому предмету обучения людей, делающих первые шаги в программировании. Полагаю, что данный важный курс просто необходимо включить в основную программу обучения первым с обязательным выполнением студентами практических работ, а также усилив его вебинарами и методическими материалами. Плюс ко всему сделать акцент больше на практику, чем теорию. Более того, настоятельно прошу преподавателя сделать видеокурс по Git при работе в IDE PyCharm.
Пройденный курс: GIT
Таблица сравнения курсов по Работа с GIT
19 Ноября 2022
Инна
0
Комментировать
1
Ваш отзыв о школе
Ваша оценка *
0
Полное имя *
Электронная почта для связи *
Пройденный курс
Заголовок отзыва
Напишите Ваш отзыв *
Информация обновлена: 28.12.2023
Логотип онлайн школы Учебный центр СПЕЦИАЛИСТ

“Специалист” – первый онлайн-учебный центр в России, который имеет авторизацию сразу у трех мировых разработчиков офисных программ. Учебный центр “Специалист” при МГТУ им. Н.Э. Баумана предлагает широкий спектр курсов по направлению IT и смежных профессий: в частности, дизайна, компьютерной графики, анимации, информационной безопасности, этичного хакинга. Прохождение курсов в этом центре – это удобный и быстрый способ освоить новую специальность. По окончании обучения вы получите диплом установленного образца, который даст вам право на ведение нового вида профессиональной деятельности.

Вы являетесь представителем школы? Создайте официальный аккаунт.
Год основания
2012
Курсов
159
Преподавателей
100+
Студентов
1800000+
Юридическое лицо
ОЧУ "Специалист. Ру"
ОГРН/ОГРНИП
1037701927031
ИНН
7701345493
Генеральный директор
Пичугина Ольга Владимировна
Направления
Аналитика, Дизайн, Маркетинг, Менеджмент, Разработка
Курсы и профессии
1C программирование, 3D MAX, 3D-анимация, 3D-моделирование, Adobe After Effects, Adobe Illustrator, Adobe Photoshop, Android разработка, ArchiCAD, AutoCAD, Big Data, CRM и email-маркетинг, Data Science, Deep Learning, DevOps, Event-менеджмент, Figma, Frontend разработка, Golang разработка, HR менеджмент и управление персоналом, iOS разработка, Java разработка, JavaScript разработка, Motion-дизайн, PHP разработка, PR менеджмент, Python разработка, QA тестирование, SEO продвижение, SMM продвижение, SQL для анализа данных, UX/UI дизайн, Аналитика на Power BI, Аналитика на R, Аналитика на Tableau, Бизнес аналитика, Бренд менеджмент, Веб аналитика, Веб-дизайн, Веб-разработка, Верстка на HTML/CSS, Графический дизайн, Деловые коммуникации, Интернет-маркетинг, Информационная безопасность, Искусственный интеллект, Контекстная реклама, Контент-менеджмент, Личностный рост, Маркетинговая аналитика, Математика для Data Science, Машинное обучение, Нейронные сети, Ораторское искусство, Продакт менеджер, Менеджер проектов, Работа с Excel и Google таблицами, Работа с GIT, Работа с презентациями, Разработка игр на Unity, Разработка игр на Unreal Engine, Разработка игр, Разработка мобильных приложений, Разработка на Kotlin, Разработка на языке C#, Разработка на языке C++, Разработка на языке Swift, Реклама в Google Ads, Реклама в Яндекс.Директ, Системная аналитика, Системное администрирование, Создание и монтаж видео, Создание лендингов, Тайм-менеджмент, Управление бизнесом, Управление маркетингом, Управление по Agile и Scrum, Управление продажами, Управление разработкой и IT, Финансовая аналитика, Фреймворк Laravel, Фреймворк ReactJS, Фреймворк Spring
Формат обучения
Лекции онлайн, видеоуроки в записи, оффлайн занятия. Школа предлагает свободный график, чат для студентов, пожизненный доступ к материалам, наличие наставника
Преимущества
Авторизация у трех мировых разработчиков офисных программ
Сертифицированный диплом
Ведут обучение от простого к сложному
Удачное сочетание теории и практики
Скопировать ссылку на отзыв
Категории курсов
Отзывы о школах