Все курсы
Акции и промокоды Отзывы о школах

Отзывы о школе «Академия АйТи»

Добавить отзыв
2.5
17 отзывов
Положительные
7
Нейтральные
0
Отрицательные
10
Год основания
1995
Студентов
500000+
Преподавателей
55+
Курсов
48
Показать все курсы школы Академия АйТи
Сортировать по
Популярности, по убыванию
Популярности, по убыванию
Популярности, по возрастанию
Дате, сначала новые
Дате, сначала старые
Оценке, сначала негативные
Оценке, сначала позитивные
Работу по такой специальности не найти
1/5
Вот уже прошло около 6 месяцев с того момента, как я окончила обучение на Frontend-разработчика, получила сертификат. А с поиском работы так и не оказали помощь, как обещали, сама куда только не рассылала резюме, весь свой город вдоль и поперек обошла, толку ноль, с этим сертификатом никуда не берут. Мне жаль своих денег, сумма не малая. Моя ошибка в том, что я перед покупкой курса не сделала мониторинг актуальности данного направления в своем регионе. Такие специалисты требуются только в Москве, а если даже повезет и Вы найдете что-то у себя, то одно из главных требований будет — стаж работы не менее 3-х лет. Очень жаль потраченного времени и денег.
Пройденный курс: Frontend разработчик
Таблица сравнения курсов по Frontend-разработка
06 Января 2023
Ангелина
0
Комментировать
5
1
Данный курс самый значимый за весь период обучения на платформе
5/5
Данный курс самый значимый за весь период обучения на платформе. Благодаря ему удалось: научиться работать в команде именно по части разработки, научиться читай чужой код, находить нестандартные решения, разрешение спорных ситуаций, взаимовыручка, разделение задач. Закреплены полученные знания на других курсах + изучены более углубленно отдельные элементы.
Курс разделен на две части, и выделены два преподавателя.
Отличные преподаватели, разбираются в большом стеке технологий, всегда помогут и подскажут.
Стоит отметить, неформальный стиль общения, это очень помогает и ускоряет процессы. (у меня лично при деловых беседах происходят не договоренности и проблемы с коммуникацией).
1 — часть курса посвящена теории по Agile методологии, она мне понравилась меньше т.к. мне привычнее работать в классическом варианте, но было интересно попробовать. Ближе к середине курса выявил для себя интересные фишки данного подхода и мнение изменилось в лучшую сторону.
2 — самая интересная часть курса, где можно писать код)) общаться с единомышленниками преследующими единую цель, понравилось ходить на ретро и слушать другие команды, принимать что-то на вооружение и уже применять в своей команде.
Первый спринт дался тяжелее всего, необходимо было изучить людей и понять каким образом происходит командная разработка, но чем дальше шло время, тем проще.
Пройденный курс: Agile Project Manager
Таблица сравнения курсов по Управление по Agile и Scrum
24 Октября 2022
Вадим
0
Комментировать
5
Нет логичсекой связи в лекциях
1/5
Хочу поделится отзывом моего обучения в этой школе. Не в коем случае не рекомендую тут учится, потому что материал ужасно подается, какие-то отрывки основного материала, ни один модуль не завершенный, нет логической связи, ничего не понятно, а если есть вопросы, то кураторы вас отправят в гугл. С практикой вообще жестяк — разборов практических работ нет. Не тратьте свои деньги в такое не качественное обучение, вы не получите то, на что рассчитывали. Ну если денег не жаль — то выбрасывайте. Лично из своего опыта не рекомендую эту школу.
09 Января 2023
Илья
0
Комментировать
3
2
Очень насыщенный курс с большим объемом полезной информации
5/5
Очень насыщенный курс с большим объемом полезной информации, непростыми, но очень интересными домашними заданиями. Рассмотрены популярные инструменты и фреймворки для написания и запуска автотестов. В ДЗ уровень «погружения» в задачу каждый мог выбрать сам — от написания одного несложного теста до множества замысловатых сценариев в одном ДЗ.
Огромное спасибо преподавателю, который сделал этот курс по-настоящему увлекательным. Все объяснения подробны и очень доходчивы, и в то же время без лишней «воды», понравилось множество примеров из практики и отсылок к процессу разработки автотестов на реальных проектах. Замечательный преподаватель!
Пройденный курс: Цифровая трансформация в бизнесе
Таблица сравнения курсов по Управление бизнесом
24 Октября 2022
Елена
0
Комментировать
3
2
Курс топ, преподаватель еще лучше
5/5
Курс топ, преподаватель еще лучше, до этого проходил уже «Знакомство с языками программирования» на интенсивном курсе, появилась мысля заскочить сюда, мол, чему уже могут меня научить, казалось бы…
В итоге, я очень рад той мимолетной мысле, узнал много нового не только в плане курса, но и о профессии разработчика. Преподаватель все объясняет, кому это , и правда, надо тот поймет, отвечает на все вопросы развернуто и подробно с примерами.
Курс в целом дает много практики, но хотелось бы, чтобы для тех кто «улетел» было больше контента. А то курс как бы завязан на прям новичках, но эти новички в итоге занятия не посещают…
Пройденный курс: Языки программирования: что учить для карьеры в этом году
Таблица сравнения курсов по Алгоритмы и структуры данных
24 Октября 2022
Vlad
0
Комментировать
3
3
Низкое качество обучения
1/5
Низкое качество обучения, слабые преподаватели, лучше уж выбирать формат самостоятельного обучения, причем этот вариант будет бесплатным. А так Вы еще попадаете на деньги, материал, который дают, он устаревший и его не хватает. При покупке курса обещают помощь с трудоустройством, в реале — о чем мы говорим, там у них даже в планах нет. Да и кто Вас захочет взять на работу с таким уровнем подготовки.
28 Декабря 2022
Александр
0
Комментировать
2
2
Теория сложная, понять тяжело
1/5
Приобретал курс разработка на Python. Обратной связи ни от преподавателей, ни от наставников нет. Теоретическая часть подается настолько сложно, ощущение того, что тут на потоке мы все опытные профи, а все что более менее понятно — это материал, который скопирован из интернета и Википедии. Некоторые материалы уже устарели, актуальность никто не проверяет. ДЗ без дополнительного изучения из источников интернета Вы не сделаете, там такие лабиринты, что просто ужас. На этот ужас обратная связь на вопросы может даваться неделями в лучшем случае. Не могу рекомендовать эту школу.
Пройденный курс: Видеоуроки по Python
Таблица сравнения курсов по Python-разработка
15 Января 2023
Григорий
0
Комментировать
2
2
Офигенный курс, насыщенный
5/5
Хочу оставить положительный отзыв о Академии IT и их курсе Системный администратор. Не так давно пролетел через несколько образовательных программ, но ваша школа на Варшавском шоссе действительно выделяется. Если бы выбрал оффлайн обучение — тоже было бы круто, потому что школа физически находиться на той же улице, где я живу, от моего ЖК — пройтись пешком, но так как я человек занятой, онлайн обучение- самое комфортное для меня.
Очень хорошо, что у вас есть высокий рейтинг онлайн. Обучение в Академии IT просто удобно, а ваше отношение к студентам на высоком уровне. Индивидуальный подход к каждому студенту мотивирует заниматься и дает уверенность в достижении результатов.
Программа профессиональной переподготовки в сфере системного администрирования оказалась исключительно структурированной и информационно насыщенной. Начиная с начальных школьных знаний, я пошел вглубь деталей системного администрирования, получая хорошую работу с применением полученных навыков.
Хочу также выразить благодарность за индивидуальный подход и комфортное обучение. Никаких шансов устроиться на хорошую работу и получить перспективы — это не просто обещания, а реальность, которую я уже оцениваю.
Отличная школа, которая дает кроме разочарования и злости только положительные эмоции и уверенность в своих силах. Рекомендую всем, кто хочет реальных знаний и прогресса в IT-сфере.
Пройденный курс: Системный администратор
Таблица сравнения курсов по Системное администрирование
07 Января 2024
Сергей
0
Комментировать
2
0
Хороший курс, но есть пожелания
4/5
Хороший курс, но есть пожелания. Во-первых, не хватает основательности, разъяснений, почему надо делать так или иначе. Например, оказывается, нехорошо генерировать рандомный объект под каждый элемент массива, объект рандомный создаётся один раз до цикла, а в цикле только вызывается. Ну и во-вторых, разбор домашних задач нужен, возможно, имеет смысл разбирать в виде дополнительных небольших видосов с разъяснениями и возможностью в комментариях задавать вопросы, чтобы не занимать время на следующем семинаре
26 Октября 2022
Евгения
0
Комментировать
1
Контора, которая не дает знаний
1/5
Ожидала конечно совершенно другой качественный подходи этой школы к своим студентам. Поэтому школа и ее учебная программа получает самый низкий был. Ведут себя хамовито, до момента оплаты были вежливые, как только оплатила курс- оборотни, знаний ноль, немалая сумма ушла в пустую, очень жаль, еще и возврат средств не делают. Не рекомендую связываться с этой шарашкиной конторой.
21 Декабря 2022
Елизавета
0
Комментировать
1
2
Преподавательский состав никакой
1/5
Маркетинговый ход у школы не плохой, заманиловка под видом курсов на хороших условиях, с трудоустройством. А вот на деле — качество подачи материала и знаний в целом нулевая. Хоть и репутация школы неплохая, но такой преподавательский состав убьет все хорошую репутацию.
30 Декабря 2022
Леонид
0
Комментировать
1
Не компетентные преподаватели
1/5
Не знаю, как кому, но у меня сложилось впечатление, что уровень подачи знаний хуже, чем в младших классах школы. От куда у них такая хорошая репутация, если знаний они не дают, все построено на обмане. По нескольким лекциям сразу стало понятно, что с таким подходом и таким низким уровнем подачи информации некомпетентными преподавателями я работу не найду, шансы сводятся к нулю. Очень жаль вложенных денег. Не рекомендую к сотрудничеству.
02 Января 2023
Антон
0
Комментировать
1
1
Курс не оправдал даже минимальных надежд
1/5
Курс не оправдал даже минимальных надежд, информация подается без структуры, сжато, никакой структуры и логики нет. Самое важное упущено, если в поисковик своевременно не зайдешь за поиском нужной информации, то никто Вам не поможет. Лекции спикер ведет так скучно, что можно заснуть, нет никакого интереса пройти курс до конца. Есть такие спикеры, которые больше рекламировали себя, чем доводили информацию. Курс управление проектами не рекомендую проходить, зря потратите деньги. Причем сумма такая прилична за курс, который рассчитан на год, но материала там максимум на 2-3 месяца. Материал настолько запутан, что распутывать Вы будете ровно год если не больше. Мотивации никакой, знаний аналогично, до сих пор жалею, что связалась с этой школой.
Пройденный курс: Управление проектами
Таблица сравнения курсов по Управление разработкой и IT
12 Января 2023
Ева
0
Комментировать
1
3
Отличный преподаватель, заинтересован в успехе студентов
4/5
Лично мне курс показался более обзорным. Мы познакомились с множеством различных технологий, но естественно ввиду ограниченности по времени не разбирались с вопросами достаточно глубоко. Зато теперь понимаем какие есть технологии и можем углубиться в ту которая нравится. На фоне такой программы, важно было то, что преподаватель быстро отвечал на вопросы и всегда находил время оперативно проверить ДЗ, писал комментарии у выполненным работам, это всегда является некоторой поддержкой для студентов.
23 Октября 2022
Андрей
0
Комментировать
1
Преподавателю огромное спасибо за понятные объяснения
4/5
Мне курс понравился! Замечательному преподавателю огромное спасибо за понятные объяснения, поддержку в чате и за нужные ссылки. Всё очень грамотно, чётко и понятно. По поводу самого курса могу сказать, что было бы хорошо, если б в методичках для работы в python было больше комментариев. Тогда по ним можно было бы готовиться к занятиям. Ещё мне не хватало плана занятия, выложенного заранее. Бывает, что какие-то темы понимать было бы проще, если б было время вспомнить то, что проходили в институте. В любом случае, подготовленному слушателю легче работать на лекции, да и педагогу с такими студентами интереснее. Я бы с удовольствием попроверяла себя в каком-нибудь простеньком тестировании после лекции или даже во время видео или лекции. Так было бы интереснее. Ну а в целом, благодарю за курс. Я получила удовольствие.
Пройденный курс: Видеоуроки по Python
Таблица сравнения курсов по Python-разработка
23 Октября 2022
Анастасия
0
Комментировать
1
1
Пустая трата времени
1/5
Пожалуйста не повторяйте моих ошибок, приобретая курс в этой академии, деньги в пустую и время также. Вокруг море школ, которые реально дают знания, здесь же знаний не дают, только время и нервы свои тратите. Не рекомендую академию для сотрудничества, ужас просто.
19 Декабря 2022
Нина
0
Комментировать
1
Знаний нет, кураторы только числяться
1/5
Курсами назвать этот материал сложно, больше подходит для чайников, которые не умеют пользоваться интернетом и гугл-поиском. Знания они не дают, поддержка не работает, кураторы только числятся, а Вашу электронную почту заспамят письмами с предложениями купить новый курс, такой же бессмысленный как и предыдущий.
12 Января 2023
Ростислав
0
Комментировать
1
Ваш отзыв о школе
Ваша оценка *
0
Полное имя *
Электронная почта для связи *
Пройденный курс
Заголовок отзыва
Напишите Ваш отзыв *
Информация обновлена: 05.04.2023
Логотип онлайн школы Академия АйТи

Академия АйТи является одним из ведущих учебно-консалтинговых центров в России и странах СНГ. С 1995 года команда “Академия АйТи” предоставляет дополнительное профессиональное образование в области информационных технологий, графики, дизайна, IT-безопасности. Программы Академии ориентированы на государственные структуры и коммерческие компании: от корпораций до малого бизнеса. Частные слушатели – студенты могут стать сертифицированными специалистами по льготным программам, а для состоявшихся профессионалов доступно повышение компетенций и квалификации.

Вы являетесь представителем школы? Создайте официальный аккаунт.
Год основания
1995
Курсов
48
Преподавателей
55+
Студентов
500000+
Юридическое лицо
АНО ДПО "Академия АйТи"
ОГРН/ОГРНИП
1127799026409
ИНН
7724301238
Генеральный директор
Морозов Игорь Олегович
Направления
Аналитика, Менеджмент, Разработка
Курсы и профессии
Big Data, Data Science, Deep Learning, DevOps, Java разработка, Python разработка, QA тестирование, Аналитика на Python, Верстка на HTML/CSS, Информационная безопасность, Машинное обучение, Менеджер проектов, Работа с Excel и Google таблицами, Работа с презентациями, Разработка на языке C#, Системная аналитика, Системное администрирование, Управление по Agile и Scrum, Управление разработкой и IT, Фреймворк Django, Фреймворк ReactJS, Фреймворк Spring
Формат обучения
Лекции онлайн, видеоуроки в записи, оффлайн занятия. Школа предлагает свободный график, наличие наставника
Преимущества
Богатый опыт Академии – берет свое начало с 1995 г.
Программы ориентированы на государственные структуры и коммерческие компании
Оперативная обратная связь
Скопировать ссылку на отзыв
Категории курсов
Отзывы о школах