Все курсы
Акции и промокоды Отзывы о школах

Отзывы о школе «SF Education»

Добавить отзыв
4.4
32 отзыва
Положительные
27
Нейтральные
0
Отрицательные
5
Год основания
2013
Студентов
50000+
Преподавателей
5+
Курсов
40
Показать все курсы школы SF Education
Сортировать по
Популярности, по убыванию
Популярности, по убыванию
Популярности, по возрастанию
Дате, сначала новые
Дате, сначала старые
Оценке, сначала негативные
Оценке, сначала позитивные
Возврат средств не работает
1/5
Выбрала курс Аналитика данных от онлайн- платформы sf education, увидела в рекламе школы «с нуля до middle», прочитала отзывы, сильно не думая — оплатила, менеджер заверил, что это для новичков, рассказал, что курс очень полезный, несет много информации. Если, что то я полный ноль в этом направлении, еще и стремно было что лекции в записи, а не вебинары и прямые эфиры, блок из 3-х лекций, в конце просмотра доступ к ним закрывается, такое себе. Дальше был разбор домашних заданий, но уже в «живом режиме» с преподавателем. Но чем дальше, тем хуже, ибо я не успеваю осваивать материал, как начинающий, писала только конспект. Не сработало, база по любому нужна, если ты абсолютный новичек, невозможно усвоить. Преподаватель вместо объяснений просто напросто направлял за поиском в инет, если что не понятно.
В итоге решила отказаться после трех занятий, техподдержка морозилась 10 дней. Но таки перезвонила менеджер и начала впаривать другие курсы, временно заморозить обучение или вовсе передарить курс друзьям, но я требовала возврат средств. Но они плюнут на законы по защите прав и начинает гнуть линию бюрократии всячески выкручиваясь, чтоб не возвращать средства. Не помогла даже до судебная претензия с моей стороны, короче я подала иск в суд. Не советую сюда идти, как бы красиво не рассказывали, на меня видимо просто сработала реклама данной компании.
25 Декабря 2022
Юлия
1
Комментировать
18
6
Ответ для Юлия
Я никогда не понимал, почему когда у студента нет желания обучится - виновата школа.... Не так давно проходил курс по аналитике, брал с нуля, я вообще по жизни гуманитарий. Объем, который дают на курсе, его достаточно для погружения с нуля, из личного опыта говорю.
08 Января 2023
Никита
10
4
Мне очень нравится формат курса, подача материала и домашние задания
5/5
Брала курс Алгоритмы и структуры данных от sf education. Мне очень нравится формат курса, подача материала и домашние задания просто супер. На текущем этапе я работаю в гибком графике, поэтому могу себе позволить потратить время на изучение материалов помимо занятий и на выполнение ДЗ. Программа обучения лично для меня рассчитана точно не для новичков, но реально разобраться, если есть огромное желание.
В связи с тем, что основной курс прервался на Буткемп, очень переживаю за то, что приобретенные знания и навыки за первые 2 четверти забудутся и сложно будет потом перейти к следующему пласту знаний и навыков. Возможно, не помешает как-то освежить приобретенные знания.
Отдельное спасибо преподавателю за то, что потратили время на перенос части расчетных упражнений в формат Excel. Я вообще не понимаю, зачем на таком курсе, где сплошные расчеты, давать условия задачи в ворде или pdf? Очень много времени потом занимает перенос в Excel, даже если это таблица — данные приходится копировать по одной ячейке, потому что форматирование при переносе слетает. Большая просьба на будущее при подготовке материалов учесть этот комментарий и давать задачи сразу в удобном формате Excel. Но все-таки курсом довольна максимально.
Большое спасибо также куратору за очень подробную и конкретную обратную связь по ДЗ и умение «поддержать» словом — это очень мотивирует 🙂
Спасибо за модуль, продолжаю наслаждаться!
10 Октября 2022
Наталия
0
Комментировать
14
5
Отличный курс
5/5
Отличный курс sf education.
Надо исключить из программы курсы по синтаксису Python, ООП в Python и базам данных, завести всё это в этот курс и получится то, что заявлено в рекламе — практически полезное обучение для взрослых людей желающих сменить профессию. А пока я могу сказать, что за время пока шли курсы по математике, уже почти забыл и ООП и базы данных.
А Git не помню совершенно. И сдача ДЗ через Git не поможет. Чтобы уметь им эффективно пользоваться надо это практиковать, а как тут помогают ДЗ не понимаю. Git, SQl, ООП, математику, алгоритмы надо включать в каждый урок. Иначе чем GB отличается от простого универа? Время траться приличное, знаний не особо заметно, получается, что впечатление не особо хорошее, явно не супер, цель состояла совершенно в другом, хотя преподавательский состав не плохой, атмосфера приятная.
24 Октября 2022
Maxim
0
Комментировать
11
2
Очень понравился курс
5/5
Очень понравился курс. На нем мне было очень интересно, так как пришлось структурировать вопросы, считаю достойный онлайн-университет для получения базовых знаний и отработке практических навыков, преподавателей достаточно, чтобы быстро, легко и без проблем получить ответы на определенные вопросы. Я всю жизнь задаю вопросы (работала журналистом долгое время, потом ушла в продажи информационных услуг и выявляла потребности клиентов). Но раньше я по другому сегментировала вопросы — по видам деятельности компании. А теперь пришлось иначе взглянуть на сегментацию: разделить на количественные вопросы и качественные, ведь аналитика у них разная. И это верно, согласно логике, и дает меньше рисков не правильно интерпретировать данные.
Очень понравилась тема CJM. Я теперь вижу, что у какого продукта не так с точки зрения UX. И понимаю, как создавать продукт, который был бы интересен пользователю. Спасибо, рекомендую.
10 Октября 2022
AllaVladimirovna
0
Комментировать
8
3
Не рекомендую
1/5
Честно, полнейшее разочарование, никому не советую!!! Описание звучало обнадеживающе: обещали научить работать с таблицами Excel и Google, визуализировать данные на практике, освоить сложные отчеты и научиться прогнозировать, экономить время. К сожалению, на деле оказалось совсем не так.
Во-первых, курс оказался очень поверхностным. Рассматривались только базовые функции Excel, которые я уже знала, а нового я и не узнала почти. Во-вторых, преподаватели не профессионалы в своем деле. Они не умеют донести информацию до слушателей, не отвечают на вопросы и не дают правильных советов. В-третьих, материалы курса оказались устаревшими и не соответствовали современным требованиям, про качество видео и звука вообще молчу.
Кроме того, обещанная возможность автоматизации рабочих процессов оказалась чисто теоретической. На практике нам не дали никаких инструментов и знаний, чтобы это осуществить. Потратила свое время и деньги впустую. Не рекомендую курс Excel Academy в онлайн-школе SF Education. Единственное, что я могу посоветовать, это не верить рекламному описанию.
23 Мая 2023
Ирина
0
Комментировать
8
1
Хочу пройти обучение в SF education ещё по нескольким курсам
5/5
Немного увлекался программированием, но всё освоить самому мне не представлялось возможных, хотел пройти качественное обучение с нуля и сделал это в SF Еducation. Немного сперва были сложности в изучении материала, но преподавателям огромное спасибо за понимание, отзывчивость, желание более детально проинформировать и ответить на возникающие вопросы. Делаю небольшие, но успешные шаги в программировании, хочу и дальше развиваться в этой сфере, и пройти обучение в SF education ещё по нескольким курсам.
06 Ноября 2023
Тимофей
0
Комментировать
6
2
Благодаря обучению тут занимаю хорошую должность
5/5
На работе предложили место главного бухгалтера, но так получилось, что в этой сфере я толком никогда не работала. Знаю все в общих чертах, не более того. Решила пройти обучение в SF Education, чтобы чувствовать себя увереннее и не пожалела. Раньше мне казалось, что я не в силах понять и вникнуть в бухучет и прочие тонкости. Но на курсе мне дали понять, что это совсем не так. Благодаря обучению занимаю эту хорошую должность, оклад в разы вырос.
21 Октября 2023
Алина
0
Комментировать
6
1
Хороший курс, но есть минусы
4/5
От школы sf education настолько огромное разнообразие курсов, что не мог сначала сделать правильный выбор, что немаловажно отзывы также отличные, перечитал в разных источниках. Долго выбирал курс, в этом нелегком деле помогла интуиция.
Рассматривал курсы: бизнес-аналитика, java-разработка, python-разработка, qa-тестирование, android-разработка, javascript-разработка, 1с-разработка, ios-разработка, php-разработка, goland-разработка и seo-продвижение. Выбор пал на последнее, хоть из школ конечно огромную конкуренцию естественно составлял skillbox, нетология и geekbrains, цена на курс взяла свое, записался. Ранее бесплатные курсы, которые я пытался проходить успехов не приносили, море воды и по сути ничего, как таковых знаний не было особо.
Учиться на платном вроде бы норм, теории прилично, объясняют без проблем, так как это теоретические основы. После оплаты вы спокойно можете войти в свой личный кабинет, просмотреть учебную программу, то что доступно. Из существенных минусов — это касается преподавателей — есть один, который по своему блоку отвратительно излагает материал, наверное решил, что он тут мега босс и типо не должен отвечать на вопросы. В остальном множество практических заданий, где однозначно овсе круто , выполнять задания явно в удовольствие, во всяком случае видно, что преподаватели заинтересованы повысить знания учеников, это и придает уверенность в дальнейшем, очень огромный плюс. Не скажу, что пройденный материал невероятно идеален, но считаю это отличный курс за свои деньги, базовые навыки получены, практику прорабатываете, в принципе понравилось. Время тратиться не скажу, что прям все, на детей и семью остается время. Рекомендую всем, как хороший курс для получения знаний.
05 Октября 2022
Киррил
0
Комментировать
5
2
Здесь грамотный преподавательский состав
5/5
Здесь грамотный преподавательский состав, знаю об этом не понаслышке уже. После декретного отпуска решила немного сменить сферу деятельности и прошла обучение по курсу «Инвестиционный аналитик», кстати, очень востребованная и высокооплачиваемая профессия. Со знаниями навыками, которые тут получила без проблем нашла работу, и успешно уже реализуюсь в свое новой профессии, за что спасибо SF.
02 Ноября 2023
Тамила
0
Комментировать
4
2
Курс понравился
5/5
Обучаюсь в вузе на четвертом курсе и недавно мне предложили работу по специальности. В процессе подготовки к собеседованию понял, что мне абсолютно не хватает знаний в работе с Excel, что здорово меня расстроило. Но нужно было срочно брать инициативу в свои руки и я купил курс Excel Academy у SF Education. После того, как курс закончился, я в идеале могу пользоваться абсолютно всеми функциями этой программы без особого труда. Собеседование прошел успешно.
23 Октября 2023
Илья
0
Комментировать
4
1
Информации даже больше, чем нужно
5/5
Раньше никогда не сталкивался с финансами, я инженер по образованию, но жизнь связал с бизнесом. Но для того, чтобы понимать всю цепочку своего нынешнего направления — решил обучится финансам. Финансовый блок очень важен для меня.
Честно хочу сказать, не думал, что на курсах столько дается информации, даже больше, чем нужно, новые знания отлично прокачивают практику, информации много не бывает. Преподаватели всегда помогают и поддерживают, знают ответы на любые вопросы, дают классные рекомендации. На сегодняшний день я уже дипломированный специалист финансового направления, теперь я не останавливаюсь на достигнутом и иду получать знания на новому курсе «Директор по стратегии», думаю у меня все получится. В школе sf education что не курс, то полезный источник информации.
02 Декабря 2022
Виктор
0
Комментировать
4
0
Очень интересный курс по продакт-менеджменту
5/5
Добрый день! Профессионально никогда не кодил. Но, по работе связан с ИТ. По образованию и профессии 50 на 50: половина стажа менеджер, половина эникейщик. Долгое время пытался задушить в себе «продажника», но не получилось. На данном курсе от sf education понял, что очень интересно программирование и продакт-менеджмент, что хочу пройти обучение именно по этому направлению. Все тоже самое, что и было у меня, только по взрослому ). Основную специализацию программиста выбрал сразу, за этим сюда и пришел. Вот, с допспециализацией были сомнения. Выбрал продакта, а не проджекта, потому что убедил 50-ти минутный ролик, самый длинный из всех. Значит есть о чем сказать и чему научить. Слова преподавателя, про то, что продактом можно быть даже интроверту, если не ключевые, то точно мотивирующие. Пройденный курс очень хороший, обучение отличное за свои деньги. Занятий достаточно, чтобы черпнуть информации и отточить практику. Все рекомендую курс.
26 Октября 2022
Антон
0
Комментировать
3
1
Обучение в SF Education прошло максимально продуктивно
5/5
Обучение в SF Education прошло максимально продуктивно. Я брала курс "фундаментальные финансы", так как совсем недавно устроилась на работу в подобную организацию. Обучением осталась очень довольна. Знания далеко не поверхностные дают, очень все четко и понятно. Курс продавался по очень доступной цене и я могу с уверенностью сказать, что он явно того стоил на все 200%. Теперь я спокойно работаю и понимаю все тонкости.
05 Ноября 2023
Виктория
0
Комментировать
3
0
Преподаватели очень грамотно структурировали материал
4/5
Хочется выразить благодарность SF Education за курс Excel Academy, который я недавно проходила. Данный курс стал для меня отличным стартом в области финансов и анализа данных.
Сейчас, после окончания, имею много полезного опыта и знаний, который успешно применяю в своей карьере. Уровень знаний, полученных на этом курсе, позволил мне принять участие в интересных проектах в своей компании, в которой работаю около 7 лет.
Отмечу, что преподаватели очень грамотно структурировали материал, делая его доступным даже после окончания курса. Формат обучения также заслуживает внимания: учебный процесс проходил в комфортной обстановке, преподаватели всегда готовы были помочь и поддержать.
Многое из того, что я изучил на курсе, пригодилось мне в реальных рабочих ситуациях. Особенно полезными оказались тесты и стажировка, предоставляемые в ходе обучения. Я уверен, что благодаря этому курсу смог подтянуть свои навыки и решил повысить свой рейтинг на карьерной лестнице.
Могу с уверенностью рекомендовать курсы SF Education тем, кто ищет качественное образование и готов продвигаться по карьерной лестнице.
06 Января 2024
Марго
0
Комментировать
3
1
Спикеры давали глубокие знания
5/5
В сфере финансов и бизнеса я скорее не новичек, но и не профессионал, на работе для вступлению в новую должность для повышения квалификации по совету коллег мне нужно было прокачать финансовый потенциал, знаний, которые у меня есть маловато.
В нашей компании есть такая штука, как корпоративные курсы, неплохо кажется отучиться, когда это еще и бесплатно, предложение скорее супер. Выбор был хороший среди школ otus, skillfactory выбрал sf education.
Спикеры давали настолько глубокие знания, что результат был виден сразу, получены отличные примеры различных финансовых ситуаций, приведены примеры реально существующей компании, варианты сделок, рассмотрены недостатки и проделана в формате практических занятий работа над ошибками. Честно говоря с задачами справиться не каждый, несмотря даже на пояснения высокого уровня, советы кураторы дают отличные, но вопросы которые возникают, их очень много, причем не всегда есть желание обратиться, потому что кажется, что достал уже всех своими вопросами. Группу набрали не огромную, но не у кого не было нулевого владения предметом, каждый пришел сюда с базовыми знаниями, студенты неплохо ориентируются в материале.
В принципе я научился каким то для меня интересным методам, правда без дополнительного изучения не обошелся, регулярно черпал знания везде, пройденный материал мне очень хорошо зашел, хоть эта сфера для меня сложновато. Просто я хочу и хотел получить новые знания и навыки, потому что работаю и хочу развиваться внутри компании, руководство ценит персонал, который регулярно проходит обучение и стремиться развиваться.
Благодарю всех спикеров и кураторов за самый качественный материал высокого уровня. От души рекомендую школу sf education.
01 Ноября 2022
Ярослав
0
Комментировать
2
0
В SF можно пройти продуктивное качественное обучение
5/5
В SF можно пройти продуктивное качественное обучение по актуальным направлениям — финансам, аналитике, IT. Я и сам не упустил возможность повысить свою квалификацию и прошел обучение по курсу «Финансовый аналитик». Всё чётко по делу, информация структурирована, грамотная и её подача. Преподаватели отличные, сразу видно подкованы в сфере своей деятельности «от» и «до»!
25 Октября 2023
Кирилл
0
Комментировать
2
0
Обучением доволен
5/5
С первого дня моего обучения в SF Education, я понял, что мне очень повезло с преподавателями. Они профи своего дела, и несмотря даже на онлайн формат обучения смогли 100% донести всю информацию в полном объёме.
28 Октября 2023
Антон
0
Комментировать
2
0
Отлично продуманна и организована программа курса
5/5
В SF education проходил курс Data Science Academy. У меня были азы в плане программирования, но как оказалось, очень много не знал и не понимал. Помимо теории, понравилась и продуктивная практика. Всё-таки отлично продуманна и организована программа курса.
29 Октября 2023
Дмитрий
0
Комментировать
2
0
Прекрасный курс, качественный и полноценный
5/5
Прекрасный курс школы sf education, при прохождении которого тебя действительно подробно и качественно готовят к поиску работы. Обучают тонкостям карьерной консультации, для дальнейшего поиска вакансий. Резюме, сопроводительные письма и самопрезентация были качественно проверены куратором и мне была дана развернутая обратная связь. Как ДЗ к уроку №3 начал поиск работы и был, как выясняется, к этому вполне готов, как морально, так и технически. Куратор отвечала на все вопросы, провела три урока, которые необходимы и достаточны для поиска и прохождения всех этапов трудоустройства. Ради такой информации готов заниматься по несколько часов в нень, если не больше. Преподавательский состав огромные молодцы, индивидуальный подход к каждому, не нужно искать в интернете ответы на свои вопросы. Круто, что нет воды, задания интересные, хороший курс за свои деньги.
19 Октября 2022
Николай
0
Комментировать
1
Курс абсолютно полно дал ответы на мои вопросы и удовлетворил любопытство
5/5
Для меня было важно понять что это за профессия такая продакт-менеджер, ее особенности и принципы работы в ней, так как я никогда не встречалась с ней. Курс продакта от sf education абсолютно полно дал ответы на мои вопросы и удовлетворил любопытство, тем более отзывы у школы хорошие. Занятия очень понравились, пройденный материал высокого уровня, дал освоить новые навыки и пополнил багаж знаний, который реализую на практических примерах. Кроме того, от замечательных специалистов были получены интересные и полезные инструменты и алгоритмы, которые я бы хотела начать применять в повседневной жизни и в работе. Например, рассказ про сервис проверки деловых писем и особенности составления дорожных карт. Спасибо большое, это все благодаря спикерам и кураторам!
15 Октября 2022
Светлана
0
Комментировать
1
Хороший, фундаментальный курс
5/5
Хороший, фундаментальный курс. Плотный, всеобъемлющий материал, интересные инструменты (Юпитер, современное IDE, github), Нюансов очень много, я действующий программист 1С более 12 лет, но мне было очень полезно освежить синтаксис языка и подходы к разработке на ЯВУ. Я буду возвращаться к курсу, так как освоить весь материал с учетом занятости на работе за полтора месяца сложно, но курс таков, что я вернусь именно к нему, а не к стороннему учебнику или другому ресурсу. Удобный телеграм-чат, хороший контакт с преподавателем. В общем я доволен, не жалею, что я именно здесь. Спасибо sf education!
07 Октября 2022
Олег
0
Комментировать
1
3
Очень полезный курс с юридическими основами
5/5
Любая компания с момента своего создания вступает в различные взаимоотношения с государственными и негосударственными структурами: банками, фондами, инспекциями, коммерческими и некоммерческими компаниями, физическими лицами и др. Основная часть таких взаимоотношений регламентируется правовыми нормами, которые довольно разнообразны, часто меняются, и иногда противоречат друг другу. Для решения юридических задач нужен опытный и грамотный проводник, способный совершать все требуемые юридические действия. Пройдя курс «Юридическое сопровождение проектов» от sf education, я освоил основные азы в Договоре, на что следует обращать внимание и как вести переговоры. Очень полезный курс с юридическими основами. Достаточное количество практических занятий просто необходимо в наше время, такое обучение только на пользу.
07 Октября 2022
Егор
0
Комментировать
1
1
Понравилось абсолютно всё
5/5
Товарищ по работе проходил тут обучение по трейдингу, так как эта тема мне тоже близка и интересна, решил последовать его совету и приобрести курс. Понравилось абсолютно всё, материал структурирован, доступен для понимания, как новичкам, так и более опытным трейдерам. На бирже стал более опытным участником, депозит растёт, и это меня только радует.
16 Марта 2024
Руслан
0
Комментировать
1
0
Обучение тут не прошло для меня даром
5/5
О SF если честно узнал чисто случайно от коллеги. Купил курс Финансовый менеджмент и могу сказать, что обучение тут не прошло для меня даром, это отметило и моё руководство, на днях вступаю в новую должность, чему очень рад и благодарен за это SF.
18 Марта 2024
Владислав
0
Комментировать
1
0
5/5
Профессия цифрового финансового директора — это что-то потрясающее! Я попробовал этот курс на три дня бесплатно и не могу нарадоваться, насколько это было полезно. Это точно то, что нужно для карьерного роста! С нетерпением жду старта курса.
21 Марта 2024
Владимир
0
Комментировать
1
1
Актуальные знания и навыки
5/5
Благодаря курсу кредитный аналитик получил не только актуальные знания и навыки, но и ценные профессиональные контакты. Благодаря этой школе смог сделать значительный шаг в своей карьере и реализовать свои амбициозные цели. Очень благодарен всему коллективу за поддержку и помощь!
23 Марта 2024
Дмитрий
0
Комментировать
0
0
Более чем доволен
5/5
Всегда мечтал о возможности разрабатывать и внедрять стратегии развития компаний, курс "директор по стратегическому развитию" открыл мне двери в этот захватывающий мир. Уже с первых занятий я понял, что мои амбиции и желание учиться находят отклик в программе обучения, программа позволяет глубоко погрузиться в анализ данных, планирование и управленческие навыки. Более чем доволен.
05 Апреля 2024
Андрей
0
Комментировать
0
0
Курс понравился
5/5
Теории и практики было много на курсе «Финансовое моделирование». Алгоритм, концепция курса всё продумано до мелочей, информация очень интересная и доступная для восприятия. Честно, я бы с радостью прошёл в SF ещё несколько курсов.
06 Апреля 2024
Александр
0
Комментировать
0
0
Не соответствие учебных планов по факту
2/5
Не состыковка по учебным планам: когда оформлял курс по sf менеджер выдала один план, а фактически обучение проходило абсолютно по другому учебному плану, последний для меня был не актуален. При требовании по возврату средств — полное игнорирование. Это не нормально, студент идя на курс надеется пройти достойное обучение согласно заявленной программы, потому что цель на выходе одна — оплачиваемая работа, которая окупи затраты на обучение, а в результате еще остаешься в минусе. Не советую связываться с sf.
15 Декабря 2022
Владимир
0
Комментировать
1
Не тратьте деньги в пустую
1/5
Я в шоке от этой компании. По сути не знаний, ни поддержки кураторов, о каком нормальном обучении можно говорить? Рекомендую держаться подальше от них. Не выбрасывайте деньги в никуда. Sf это не то обучение, которое нужно вам, их курс не стоит денег, которые вы вкладывате.
19 Декабря 2022
Никита
0
Комментировать
2
Устарелые уроки в записи
2/5
Данная платформа — это не об достойном и качественном образовании, обучение не о чем. Если есть лишние деньги, то лучше направьте их в более полезное русло, не стоит их выбрасывать в курс от sf. Там уроки в записи не актуальным материалам, которые нигде уже не применим. Обратной связи нет. Бросила, так и не дойдя до конца. Думала будет нормальная работа, типо от работаю практику, проведу анализ своих знаний, ведь изначально обещали приличный объем важной информации. Даже отзывы читала, вроде все было норм, но финал печальный. Не рекомендую курс.
29 Декабря 2022
Наталья
0
Комментировать
1
Курс аудитор мне прекрасно подошел
5/5
Курс аудитор мне прекрасно подошел. За 6 месяцев получил полный набор знаний и навыков, необходимых для успешной работы в этой области. Программа курса понятная, с объяснениями и практическими заданиями. Обучение было уже на реальных проектах, несомненно плюс.
23 Марта 2024
Владислав
0
Комментировать
0
0
Ваш отзыв о школе
Ваша оценка *
0
Полное имя *
Электронная почта для связи *
Пройденный курс
Заголовок отзыва
Напишите Ваш отзыв *
Информация обновлена: 27.02.2024
Логотип онлайн школы SF Education

Онлайн-школа “SF Education”, является участником образовательной программы Сколково и специализируется на финансовом образовании. За 7 лет более 100 преподавателей-экспертов международного уровня выпустили свыше 10 000 специалистов в области бизнес-аналитики, инвестиций, менеджмента, финансов и др. Обучение на курсах “SF Education” ориентируется на практику для отработки полученных знаний. Вас ждут видеоуроки, вебинары и онлайн-консультации.

Вы являетесь представителем школы? Создайте официальный аккаунт.
Год основания
2013
Курсов
40
Преподавателей
5+
Студентов
50000+
Юридическое лицо
ООО «СФ Образование»
ОГРН/ОГРНИП
1197847049179
ИНН
7841081586
Генеральный директор
Вальцев Александр Андреевич
Направления
Аналитика, Маркетинг, Менеджмент
Курсы и профессии
Big Data, Data Science, Аналитика для руководителей, Аналитика на Power BI, Аналитика на Python, Аналитика на Tableau, Бизнес аналитика, Бухгалтерия, Деловые коммуникации, Запуск стартапов, Инвестиции, Личные финансы, Маркетинговая аналитика, Продакт менеджер, Продуктовая аналитика, Работа с Excel и Google таблицами, Работа с презентациями, Системная аналитика, Управление бизнесом, Управление продажами, Финансовая аналитика, Финансы для руководителей, Юридические основы бизнеса
Формат обучения
Лекции онлайн, видеоуроки в записи, воркшопы. Школа предлагает свободный график, чат для студентов, пожизненный доступ к материалам, наличие наставника
Преимущества
Участник образовательной программы Сколково
Преподаватели - эксперты международного уровня
Практические кейсы из реальной жизни
Качественные материалы
Помощь в трудоустройстве
Бонусы
Скидка 30% на курсы по промокоду kursy-online30
Скопировать ссылку на отзыв
Категории курсов
Отзывы о школах