Все курсы
Акции и промокоды Отзывы о школах

Отзывы о школе «TrendUp»

Оставить отзыв
4.4
10 отзывов
Положительные
9
Нейтральные
0
Отрицательные
1
Год основания
2016
Студентов
170000+
Преподавателей
6
Курсов
1
Показать все курсы школы TrendUp
Сортировать по
Популярности, по убыванию
Популярности, по убыванию
Популярности, по возрастанию
Дате, сначала новые
Дате, сначала старые
Оценке, сначала негативные
Оценке, сначала позитивные
4 года на бирже: от эйфории к панике, и, наконец, к уверенности
5/5
Как и многие другие, я начала торговать на бирже в период роста рынка, в 2018 году. Все шло прекрасно, и я получала удовольствие от процесса. Но 2022 года стал настоящим шоком. Мой депозит стремительно таял, а я впала в состояние стресса, тревоги и неуверенности.
В этот момент я увидела рекламу 3-дневного бесплатного курса с Артёмом Сребным. Занятия мне понравились, и я решила пройти более полное обучение на курсе «Биржа».
И это стало переломным моментом!
Благодаря обилию ценной информации и профессионализму команды я обрела уверенность и чёткое понимание того, как принимать верные решения в сделках.
Хочу выразить огромную благодарность Артёму и его команде за их знания, труд и поддержку!
Теперь я снова чувствую себя на рынке как рыба в воде, и готова к новым свершениям!
01 Апреля 2024
Ира Мишина
0
Комментировать
TrendUp: Биржа — заряд знаний и оптимизма для начинающих трейдеров!
5/5
Хочу от всей души поблагодарить команду TrendUp за курс «Биржа»!
Как начинающий трейдер, я искала курс, который бы не просто дал базовые знания, но и зарядил оптимизмом и уверенностью. И я его нашла!
«Биржа» от TrendUp — это кладезь ценной информации, поданной в доступной, легкой для восприятия форме.
Позитивный настрой и профессионализм команды создали атмосферу комфорта и поддержки, что сделало обучение максимально эффективным.
Я получила не просто набор теоретических знаний, но и практические навыки, которые уже сейчас использую в работе.
TrendUp — это не просто школа, это настоящая находка для тех, кто хочет начать свой путь в трейдинге!
Я уверена, что вернусь в TrendUp за новыми знаниями и обязательно пройду другие курсы этой школы.
16 Марта 2024
Ирина Ковальчук
0
Комментировать
Нашла школу мечты: структурированная крипта без воды!
4/5
Долго я искала школу, где не просто рассказывают о криптовалютах, а учат их понимать и использовать. И вот, наконец, я ее нашла!
В этой школе информация подается максимально структурированно: никакой воды, только суть по теме.
Благодаря этому я получила четкое понимание того, что такое крипта, как работать с биржами и аналитическими платформами.
Отдельно хочу отметить выверенные торговые стратегии, которые преподают здесь.
Это не просто теория, а реальные инструменты, которые используют сами трейдеры школы.
Было бы здорово, если бы практике уделялось больше времени, но и так я получила очень много пользы.
Я довольна своим выбором и с удовольствием буду рекомендовать эту школу всем, кто хочет разобраться в мире криптовалют!
01 Марта 2024
Влада Моторина
0
Комментировать
«Биржа» от TrendUp: путь к биржевому успеху!
5/5
Спешу выразить огромную благодарность всей команде Тренд Ап за курс «Биржа»!
Отдельное спасибо Светлане М. за профессионализм и чуткость к каждому ученику, а также за детальный разбор домашних заданий.
Благодаря курсу я получил не просто теоретические знания, но и практические навыки, которые уже сейчас использую в работе.
Тренд Ап – это не просто школа, это настоящая находка для тех, кто хочет начать зарабатывать на бирже!
27 Февраля 2024
Сергей Черновалов
0
Комментировать
Trend Up: простота, информативность и надежная поддержка!
4/5
Материал преподносится простым и понятным языком, что делает его доступным даже для тех, кто только начинает свой путь в трейдинге.
Отдельное спасибо службе поддержки: на все мои вопросы я получал быстрые и исчерпывающие ответы.
Курс информативен и не содержит лишней воды.
Особенно мне понравилась стратегия торговли с фьючерсами.
Trend Up – это школа, где вы найдете все, что нужно для успешного старта на бирже!
19 Февраля 2024
Алексей Минин
0
Комментировать
Курс, который подойдет всем: от новичка до опытного трейдера!
5/5
Процесс обучения в Trend Up построен на видеоуроках и онлайн-практиках, а пройденный материал закрепляется тестами.
Удобно, что видеоуроки можно смотреть в любое время, а практики – пересматривать.
Благодаря полученным знаниям и практическим навыкам мне удалось перевести свой отрицательный портфель в положительный.
24 Января 2024
Кирилл Степанов
0
Комментировать
«Биржевой трейдинг» от TrendUp: ценные знания, практика и профессиональная поддержка!
5/5
Обучение превзошло все мои ожидания!
Информация, полученная на курсе, оказалась невероятно ценной и полезной. Я не встречала подобного ни в одном другом источнике.
Огромное внимание уделяется практическим навыкам. Все сложные моменты разбираются детально и простым языком, что практически исключает возможность возникновения вопросов.
Отдельную благодарность хочу выразить Светлане Моргуновой, аналитику школы.
Ее профессионализм, самоотдача, талант к обучению и желание делиться своими знаниями и опытом сделали практические занятия не только информативными, но и максимально эффективными.
21 Января 2024
Анна Савельева
0
Комментировать
Школа, которую я не рекомендую: навязывание услуг и сомнительные методы работы
1/5
Хочу предостеречь потенциальных учеников от сотрудничества с этой школой. К сожалению, мой опыт оказался крайне негативным.
Вместо того, чтобы сосредоточиться на предоставлении качественного образования, сотрудники школы делают акцент на навязчивых продажах.
Мне настойчиво предлагали оформить курс стоимостью 110 000 рублей в рассрочку. При этом, узнав о моем невысоком доходе, менеджеры по продажам искусственно завысили сумму в заявке, фактически пытаясь втянуть меня в долговые обязательства.
Подобные методы работы вызывают крайнее недоверие.
01 Марта 2024
Ольга Вазем
0
Комментировать
TrendUp: простота, информативность и надежная поддержка!
5/5
Все уроки созданы простым и понятным языком, что делает обучение доступным даже для тех, кто только начинает свой путь в трейдинге.
Отдельное спасибо службе поддержки: на все мои вопросы я получал быстрые и исчерпывающие ответы.
Курс информативен и не содержит лишней воды.
15 Мая 2024
Иван Бобиков
0
Комментировать
Наконец-то нашла школу, где учат крипте!
5/5
Долго искала школу, где можно получить качественные знания о криптовалютах, и, наконец, нашла!
Подача информации в этой школе меня приятно удивила.
Материал структурирован, лаконичен и не содержит лишней воды.
Благодаря четкому изложению, я смогла сформировать четкое понимание того, что такое криптовалюта, как читать биржи и аналитические платформы, а также освоила несколько выверенных стратегий торговли, используемых трейдерами школы.
Отдельно хочу отметить практические занятия.
Они проводились онлайн, что было удобно, но хотелось бы, чтобы практике уделялось больше времени.
07 Мая 2024
Владислава Позняк
0
Комментировать
Ваш отзыв о школе
Ваша оценка *
0
Полное имя *
Электронная почта для связи *
Пройденный курс
Заголовок отзыва
Напишите Ваш отзыв *
Информация обновлена: 04.07.2024
Логотип школы TrendUp

TrendUP — это школа биржевой торговли, основанная в 2016 году в Ростове-на-Дону. Они не являются брокером, но с энтузиазмом помогают начинающим инвесторам осваивать азы биржевой торговли и совершенствовать свои навыки. Школа предоставляет обучающие программы, основанные на актуальных стратегиях и методах биржевой торговли. В TrendUP можно найти поддержку опытных трейдеров и общаться с людьми, разделяющими интересы. Также здесь можно овладеть навыками, необходимыми для достижения инвестиционных целей. Все эксперты школы прошли аттестацию Центрального Банка Российской Федерации и имеют квалификацию 1-го, 5-го или 6-го уровней. Вебинары, видеозаписи и другие материалы делают обучение увлекательным и доступным. TrendUP — это ключ к успеху на бирже!

Вы являетесь представителем школы? Создайте официальный аккаунт.
Год основания
2016
Курсов
1
Преподавателей
6
Студентов
170000+
Юридическое лицо
ИП Ерёмин А.А.
ОГРН/ОГРНИП
316619600237548
ИНН
616118211063
Генеральный директор
Еремин Александр Александрович
Направления
Трейдинг, инвестиции, криптовалюта
Курсы и профессии
Формат обучения
Видеоуроки в записи, тестирования, домашние задания, обратная связь
Преимущества
Гибкая система оплаты
Аттестованные специалисты центральным банком
Индивидуальная работа с экспертом
Стажировка офлайн в офисе TrendUp
Есть бесплатные обучающие материалы
Скопировать ссылку на отзыв
Категории курсов
Отзывы о школах