Все курсы
Акции и промокоды Отзывы о школах

Отзывы об обучении в «Инглекс»

Оставить отзыв
3.8
10 отзывов
Положительные
7
Нейтральные
0
Отрицательные
3
Год основания
2011
Студентов
5000+
Преподавателей
550
Курсов
19
Показать все курсы школы Инглекс
Сортировать по
Популярности, по убыванию
Популярности, по убыванию
Популярности, по возрастанию
Дате, сначала новые
Дате, сначала старые
Оценке, сначала негативные
Оценке, сначала позитивные
К сожалению, мои ожидания не оправдались…
2/5
Мой опыт обучения в Englex оказался неудачным.
Мои вопросы в чате оставались без ответа, а телефонные звонки не приносили результатов. Преподаватель работал по шаблону, не учитывая мои потребности и цели. Он к тому же часто забывал выдавать и проверять ДЗ, приходилось постоянно ему напоминать.
Один раз из-за проблем с интернетом у учителя урок был короче на 15 минут. На мою просьбу компенсировать это время я получила ответ, что это не их проблема, а проблема платформы, которая работала исправно.
Также меня удивило то, что никто из сотрудников школы не интересовался моим мнением о качестве обучения.
В целом, я полностью разочарована в Englex. Я не получила желаемых знаний, зато потратила много нервов.
09 Января 2024
Лиза Сирофимова
0
Комментировать
1
Ни капли сожаления за два года обучения в «Инглекс»
5/5
В Englex я учусь уже больше двух лет, и это не просто рекорд для меня – это говорит о многом. Секрет прост: занятия здесь настолько эффективные и увлекательные, что хочется приходить снова и снова.
Мой выбор пал на формат уроков по 60 минут – это оптимально для моего загруженного графика. Радует, что занятия можно отменять или переносить без штрафов. Да, такой вариант немного дороже, но он того стоит!
За два года я ни разу не сменила преподавателя – это говорит о том, насколько мне повезло. С ним я чувствую себя комфортно, а главное, вижу реальный прогресс, пусть он и не такой быстрый, как хотелось бы.
Если бы финансы позволяли, я бы с удовольствием занималась каждый день. Но пока что мне нравится оптимальный баланс: самостоятельная учеба в течение недели и закрепление полученных знаний с преподавателем.
Платформа Englex удобная и функциональная. Хотелось бы только добавить в словарь функцию определения части речи. Техподдержка же работает на отлично – всегда вежливо и оперативно помогают решить любые вопросы.
Englex – это не просто онлайн-школа, это сообщество людей, объединенных общей целью – выучить английский язык. И я горжусь тем, что являюсь частью этого сообщества.
Рекомендую всем, кто ищет качественное и эффективное обучение английскому языку!
24 Февраля 2024
Марина Дидина
0
Комментировать
Мой опыт в Englex: плюсы, минусы и разочарование
2/5
Главным плюсом моего обучения в Englex стал преподаватель. Он мастерски объясняет материал, делая занятия не только эффективными, но и увлекательными.
К сожалению, сама платформа оставила не самые приятные впечатления. Неудобная навигация по темам при выполнении домашних заданий значительно осложняет процесс обучения.
Особое разочарование вызвала система оплаты. Я выбрал вариант «составного платежа», где за пакет уроков (40 или 80) можно платить частями. При этом за каждый платеж начисляется определенное количество уроков, а за последний – остаток.
В моем случае, я оплатил уже финальный этап и отзанимался 8 уроков из 20. Решив вернуть деньги за оставшиеся 12 занятий, я столкнулся с несправедливым расчетом.
Вместо возврата 19 320 рублей (по стоимости пакета), мне вернули лишь 11 040, основываясь на цене за урок из последнего платежа (920 рублей).
Такой подход считаю нечестным.
Несмотря на отличного преподавателя, из-за этой ситуации я не могу рекомендовать Englex другим.
Считаю, что система оплаты и отношение к клиентам в этой школе требуют существенной доработки.
18 Января 2024
Алексей Филатов
0
Комментировать
Занималась в разных школах английского, но Englex – фаворит!
5/5
Я перепробовала множество языковых школ, но Englex – это абсолютный лидер!
«Инглекс» помогает найти идеального преподавателя, с которым вам будет комфортно учиться. Я сменила несколько учителей, пока не подобрала «своего», и школа в этом вопросе максимально лояльна.
Материалы для обучения – это всегда высокое качество, интересные и актуальные темы.
В «Инглекс» есть потрясающий клуб Skills, где проходят специализированные занятия для отработки разных языковых навыков. Занятия ведут как носители языка, так и опытные преподаватели. Выбор тем широкий, цены доступные, а польза – колоссальная!
Личный кабинет школы продуман до мелочей, а тренажер словаря – отличный инструмент для запоминания новых слов.
Также хочется отметить, что личный менеджер всегда на связи и готов ответить на любые вопросы, а методист даст ценные рекомендации по изучению английского.
Сначала я сомневалась в онлайн-обучении, но «Инглекс» развеял все мои опасения!
15 Января 2024
Марина Кузнецова
0
Комментировать
Englex: отличная онлайн-школа английского с небольшим нюансом
4/5
Englex – одна из лучших онлайн-школ английского языка, которую я встречала!
Школа очень тщательно подходит к подбору педагогов, поэтому вы обязательно найдете того, кто вам идеально подойдет.
Сайт Englex продуман до мелочей и обеспечивает комфортный процесс обучения.
Но вот система для изучения новых слов в приложении не самая удачная.
В целом, я очень довольна своим опытом обучения в «Инглекс».
P.S. Надеюсь, разработчики Englex доработают мобильное приложение и сделают систему запоминания слов более эффективной.
24 Апреля 2024
Нина Беридзе
0
Комментировать
Английский без забот и с отличным результатом в «Инглекс»
5/5
Долго решалась начать изучать английский с преподавателем, но благодаря Englex все получилось!
Здесь удобная система оплаты и доступная стоимость уроков делают английский язык доступным для каждого.
Кроме того, все в одном месте, без дополнительных приложений и ПО. Поэтому изучение языка превращается в увлекательный процесс.
В школе работают профессионалы, которые помогут вам добиться желаемого результата.
Иногда приложение работает нестабильно, но это не критично, и разработчики постоянно его дорабатывают.
Занимаюсь в Englex уже некоторое время и чувствую, как мой английский становится все лучше. Я довольна своим выбором и рекомендую эту школу всем, кто хочет выучить язык быстро, качественно и с удовольствием!
21 Июня 2024
Катя Ковалева
0
Комментировать
Englex: изучение английского без забот!
5/5
Englex – это онлайн-платформа, которая идеально подходит для изучения английского языка.
Занятия проходят на продуманной платформе, где все продумано до мелочей.
Мне очень нравится, что можно выбрать удобное время для занятий.
Преподаватели подбирают программу обучения с учетом ваших целей и уровня знаний. Они все профессионалы, которые сделают процесс обучения увлекательным и эффективным За время обучений минусов не обнаружено.
12 Февраля 2024
Таисия Прошина
0
Комментировать
Я наконец-то полюбила английский!
5/5
Целых 8 месяцев я занимаюсь в Englex, и это стало настоящим прорывом в моем изучении английского языка.
В отличие от других школ, где я безуспешно пыталась начать учить язык, Englex с самого начала поняла мой запрос: мне нужно было не просто получить знания, а полюбить английский.
Занимаясь всего раз в неделю, я уже вижу реальный прогресс.
Еще один огромный плюс – гибкость. Если не получается прийти на урок в назначенное время, его легко перенести.
Englex – это настоящая находка для тех, кто хочет выучить английский язык.
01 Марта 2024
Наташа Климова
0
Комментировать
Нашла своего идеального преподавателя английского!
4/5
Я – преподаватель английского языка, и поэтому к выбору школы/преподавателя для повышения своего уровня я подходила очень тщательно.
Englex меня сразу же покорила возможностью прослушать речь потенциальных преподавателей, ознакомиться с их описанием, опытом работы.
Именно так я нашла Екатерину, с которой занимаюсь уже несколько месяцев.
На ее уроках я полностью погружаюсь в изучение языка. Мне нравится ее подход: занятия всегда проходят продуктивно, она внимательно следит за моей речью, указывая на ошибки, доступно объясняет грамматику и всегда старается закрепить материал в разговорной речи.
Екатерина никогда не отменяет занятия, а домашние задания всегда проверяет и разбирает на уроке.
Платформа Englex в целом удобная, но иногда попадаются не самые интересные задания.
Единственный минус – это небольшая оплата труда преподавателей.
Я надеюсь, что в Englex пересмотрят политику оплаты и по достоинству оценят труд учителей, с которыми ученики занимаются длительное время. Только из-за этого минус один балл.
В целом, я очень довольна своим выбором и рекомендую Englex.
11 Января 2024
Татьяна Симонова
0
Комментировать
Разочарование как для учеников, так и для учителей
1/5
Программа постоянно зависала во время занятий и не было возможности прослушать произношение слов в словаре. Стандартная программа Englex не дает желаемого результата. Прогресс возможен только при условии, если вам повезет с опытным преподавателем, который сам составит для вас план обучения. Хотя такие там долго не задерживаются, ведь из двух тысяч рублей за урок учитель получает всего 400 рублей!
Лично я не стала дожидаться окончания курса и нашла другого преподавателя за 700 рублей, где качество обучения в разы выше.
Englex.ru я не рекомендую ни ученикам, ни учителям.
Считаю, что данная школа не стоит своих денег и не обеспечивает качественное образование.
21 Мая 2024
Жанна Черногорова
0
Комментировать
Ваш отзыв о школе
Ваша оценка *
0
Полное имя *
Электронная почта для связи *
Пройденный курс
Заголовок отзыва
Напишите Ваш отзыв *
Информация обновлена: 04.07.2024
Логотип школы Инглекс

Онлайн-школа «Инглекс» — это сервис для индивидуального изучения английского языка, который помогает студентам совершенствовать свои знания и получать удовольствие от каждого занятия. Более 24 000 учеников сделали выбор в пользу «Инлекс» и остались довольны результатами. Они помогают улучшить разговорные навыки и преодолеть языковой барьер, структурируем знания и объясняют грамматические правила доступно. Готовят к сдаче экзаменов, путешествиям и собеседованиям, а еще создают индивидуальные учебные программы для узких запросов. Преподаватель полностью сосредоточен на обучении, потому что каждое занятие проходит только с одним учеником. Обучающийся говорит 70% времени на уроке, задания адаптируются под его нужды и пожелания, что дает возможность уделить особое внимание слабым сторонам.

Вы являетесь представителем школы? Создайте официальный аккаунт.
Год основания
2011
Курсов
19
Преподавателей
550
Студентов
5000+
Юридическое лицо
ООО «Инглекс»
ОГРН/ОГРНИП
1202300046816
ИНН
2311308881
Генеральный директор
Чемирис Алексей Геннадиевич
Направления
Общий разговорный английский, бизнес-английский, английский для детей, подготовка к разным экзаменам, в т.ч. к ЕГЭ, IELTS, английский с носителем языка
Курсы и профессии
Формат обучения
Онлайн-уроки 2-3 раза в неделю по 45 или 60 минут, школа предлагает любое время, возможность заниматься по гибкому графику. Также в записи доступны бесплатные вебинары
Преимущества
Персональное обучение английскому
70% времени урока - разговорная практика
Сертификат об окончании ступени обучения
Бесплатные вебинары с экспертами «Инглекс»
Английский с носителем языка
Обучение в удобном "онлайн‑классе"
Скопировать ссылку на отзыв
Категории курсов
Отзывы о школах