Все курсы
Акции и промокоды Отзывы о школах

Отзывы об обучении в ZeroCoder

Оставить отзыв
4.9
8 отзывов
Положительные
8
Нейтральные
0
Отрицательные
0
Год основания
2021
Студентов
7000
Преподавателей
9
Курсов
5
Показать все курсы школы ZeroCoder
Сортировать по
Популярности, по убыванию
Популярности, по убыванию
Популярности, по возрастанию
Дате, сначала новые
Дате, сначала старые
Оценке, сначала негативные
Оценке, сначала позитивные
Интенсив предлагал четкий и понятный обзор применения нейросетей
5/5
Хочу поделиться своим положительным отзывом о прохождении интенсива «Нейросети для маркетинга» в Университете Зерокодинга. Этот курс предоставил мне уникальные знания и навыки, которые востребованы в современном маркетинге.
Во-первых, интенсив предлагал четкий и понятный обзор применения нейросетей и искусственного интеллекта в маркетинге. Курс охватывал различные аспекты, от анализа данных и сегментации аудитории до создания персонализированных кампаний и оптимизации рекламных бюджетов.
Во-вторых, преподаватели и эксперты курса продемонстрировали высокий профессионализм. Они объясняли сложные концепции простым и доступным языком, всегда были готовы ответить на вопросы и предоставить дополнительную помощь.
Кроме того, интенсив включал практические задания и проекты, которые позволяли применить полученные знания на практике. Это помогло мне лучше усвоить материал и приобрести ценный опыт.
13 Февраля 2024
Виктория
0
Комментировать
Курс был построен настолько удобно, что вероятность ошибки сводилась к минимуму
5/5
Меня зовут Юрий, я прошел интенсив по веб-разработке на Зерокодере. Мой интерес к этому курсу возник после просмотра вебинара с Кириллом Пшеником. Обучение проходило на платформе Тильда, и это было по-настоящему увлекательное занятие. Даже при использовании учебной программы (усеченной версии) нам показали множество возможностей по созданию персонального сайта.
Курс был построен настолько удобно, что вероятность ошибки сводилась к минимуму. Преподаватель объяснял материал простым и доступным языком, без сложных терминов. Выполненный проект получил положительные отзывы от моей семьи и выглядел весьма достойно.
Отдельно хочу отметить техподдержку – ответы на возникающие вопросы были квалифицированными и оперативными. Рекомендую будущим курсантам воспользоваться учебным процессом на Зерокодере. Успехов в освоении нового курса!
22 Февраля 2024
Юрий
0
Комментировать
Прошел интенсив по работе с нейросетями и остался в диком восторге!
5/5
Прошел интенсив по работе с нейросетями и остался в диком восторге!
Ранее я много слышал о нейросетях, и коллеги тоже пытались их применять, но у меня до этого как-то не доходили руки. Здесь же наглядно показали, что это за инструмент и как с ним работать.
За два вечера я решил множество задач, к которым не мог подступиться неделями! По итогам интенсива решил записаться на полный курс обучения.
09 Марта 2024
Богдан
0
Комментировать
Хочу поблагодарить команду Zerocoder
4/5
Проходил интенсив по программированию на PYTHON с помощью ChatGPT у Zerocoder. Был приятно удивлен, что обучение бесплатное, и на курсе учили, как начать программировать, используя ChatGPT, собрать простенького бота и даже прикрутить туда ИИ. Если у вас есть базовые знания PYTHON, этот курс открывает путь к большим свершениям.
Хочу поблагодарить команду Zerocoder и пожелать дальнейшего развития и новых интересных курсов! Однако хочу посоветовать уменьшить количество интенсивных рассылок на почту – они часто улетают в спам и остаются непрочитанными. Одного дайджеста в неделю было бы достаточно и его бы точно читали. Так вы не только сэкономите ресурсы, но и повысите ценность вашего обучающего центра.
18 Марта 2024
Макс
0
Комментировать
Особенно понравились практические задания
5/5
Я прошел интенсив по программированию на Python с помощью ChatGPT, организованный университетом Зерокодинга, и это был по-настоящему вдохновляющий опыт. Хотя курс не включал много уроков, каждый из них был структурирован так, чтобы эффективно освоить материал с нуля. Лекторы представили информацию в понятной и логичной форме, что значительно упростило мне понимание основ программирования.
Особенно понравились практические задания: они были доступными для начинающих, но в то же время стимулировали размышления и эксперименты с кодом. Общая атмосфера курса способствовала обучению, даже несмотря на мою первоначальную неуверенность в собственных силах. Благодаря этому интенсиву я получил ценные знания и уверенность в том, что могу продолжать изучение Python и развиваться в этом направлении.
27 Марта 2024
Василий
0
Комментировать
Рекомендую этот курс всем
5/5
Прошел курс «Разработка мобильных приложений с интеграцией ИИ» в Университете Зерокодинга и был очень доволен. Материалы курса были четко структурированы, и я получил множество полезных знаний, которые уже применяю на практике. Особую благодарность хочу выразить преподавателю Игорю за отличные видеоуроки!
Особенно впечатлил подход к интеграции искусственного интеллекта в мобильные приложения. Игорь объяснял сложные темы простым и доступным языком, что сделало обучение увлекательным и понятным.
Рекомендую этот курс всем, кто интересуется разработкой мобильных приложений с использованием ИИ.
11 Апреля 2024
Евгений
0
Комментировать
Преподаватель, без сомнения, был экспертом в своей области
5/5
Я участвовал в вебинаре от ЗЕРОКОДЕРа по созданию приложения в Glide и остался в полном восторге! С самого начала вебинар был организован на высоком уровне. Все материалы предоставили заранее, что позволило мне подготовиться к занятию заблаговременно – это было очень удобно.
Преподаватель, без сомнения, был экспертом в своей области. Его чёткие объяснения и демонстрация каждого шага по созданию приложения в Glide помогли мне легко следовать инструкциям и понять все процессы. Он также был готов ответить на все мои вопросы и даже поделился полезными советами и лучшими практиками.
23 Апреля 2024
Андрей
0
Комментировать
Освоил навыки, которые могут принести мне доход
5/5
Недавно я успешно завершил Курс «Зерокодер мобильных приложений» и могу с уверенностью сказать, что это было время, потраченное с пользой. За три месяца обучения я освоил навыки, которые могут принести мне доход. Учитывая быстрый рост технологий nocode разработки, я уверен, что те, кто будет продолжать совершенствоваться в этой области, станут востребованными специалистами со временем. Курс «Зерокодер мобильных приложений» готовит нас к этому будущему. Все модули курса были понятны и интересны, но я бы порекомендовал создателям пересмотреть модуль UX/UI и изменить порядок изучения платформ Adalo и Glide, учитывая, что Glide представляет собой более сложный инструмент для новичков по сравнению с Adalo.
30 Апреля 2024
Марк
0
Комментировать
Ваш отзыв о школе
Ваша оценка *
0
Полное имя *
Электронная почта для связи *
Пройденный курс
Заголовок отзыва
Напишите Ваш отзыв *
Информация обновлена: 25.06.2024
Логотип онлайн платформы ZeroCoder

ZeroCoder — это образовательная платформа, предназначенная для обучения программированию и разработки веб-приложений без необходимости написания кода. Платформа предлагает курсы и тренинги, которые помогают пользователям осваивать навыки работы с визуальными инструментами для создания веб-сайтов, приложений и других цифровых продуктов. Платформа предлагает множество практических задач и проектов, которые помогают закрепить полученные знания на практике.

Вы являетесь представителем школы? Создайте официальный аккаунт.
Год основания
2021
Курсов
5
Преподавателей
9
Студентов
7000
Юридическое лицо
ООО "Зерокодер"
ОГРН/ОГРНИП
1217700246026
ИНН
9715401631
Генеральный директор
Пшинник Кирилл Вадимович
Направления
Разработка, Аналитика
Курсы и профессии
Python-разработка,Разработка мобильных приложений,Анализ данных на Python,Фреймворк Flutter,Нейронные сети,Запуск стартапов
Формат обучения
Лекции онлайн, видеоуроки в записи. Университет предлагает гибкий график обучения с любой точки мира.
Преимущества
Гибкий график обучения, доступ к материалам в любое время
Платформа делает обучение программированию доступным для всех, независимо от уровня подготовки
Использование инновационных образовательных технологий и интерактивных методов
Скопировать ссылку на отзыв
Категории курсов
Отзывы о школах