Все курсы
Акции и промокоды Отзывы о школах

Отзывы о школе «Хекслет»

Добавить отзыв
4
20 отзывов
Положительные
16
Нейтральные
1
Отрицательные
3
Год основания
2012
Студентов
250000+
Преподавателей
5
Курсов
43
Показать все курсы школы Хекслет
Сортировать по
Дате, сначала новые
Популярности, по убыванию
Популярности, по возрастанию
Дате, сначала новые
Дате, сначала старые
Оценке, сначала негативные
Оценке, сначала позитивные
Было очень не легко
4/5
В рамках обучения Вёрстка веб-приложений я пришел в школу Hexlet.
Как и везде есть свои недостатки, здесь были технические, но эти минусы своевременно устранили, за это школе огромный плюс. Заниматься не скажу что было легко, но мне повезло я попал к очень хорошим кураторам, ребята молодцы. На начальном этапе обратили на мои ошибки и дальше я уже начал делать более менее, заниматься я решил после основной работы, приходилось разбирать перегруз, но подача не плохая, внимание идет на студентов, короче могу рекомендовать курс.
Пройденный курс: Вёрстка веб-приложений
Таблица сравнения курсов по Верстка на HTML/CSS
13 Января 2024
Даниил
0
Комментировать
0
1
Негативный опыт в Хекслет
2/5
В поиске курсов залипал несколько месяцев, не мог найти подходящего, потому что цены космические, исходя из этого критерия выбрал Хекслет направление Fullstack-разработчик.
Сказать что тут прям очень обучают не могу. Курс ну очень большой по времени, 16 месяцев, но опыт вы получаете совсем минимальный, удобно то, что это онлайн. Мне заниматься после работы было совершенно не интересно, многие функции на платформе вечно не работают, поддержка очень долго думает, у меня одни замечания.
В рамках курса постоянно какие то вопросы, ответы получаю примерно через несколько дней, а так приходиться либо гуглить либо сидеть тупить. Преподаватель попался не подготовленный, поставил вопрос, ждал ответа пару дней. Неужели так сложно составить программу, которая реально будет работать, понятно, и от учебы будет толк.
После завершения уроков по курсу нам нужно сделать 4 проекта в портфолио, как таковых инструментов тоже нет, зато куча воды, нужно искать в инете, это не совсем удобно постоянно. Не знаю какой может быть карьерный рост, мне жалко что я не пошел в другую школу, где грамотно все рассказывают, это мой негативный опыт тут. Не советую заниматься в Хекслет.
Пройденный курс: Профессия Fullstack-разработчик
Таблица сравнения курсов по Frontend-разработка
09 Января 2024
Михаил
0
Комментировать
1
5
Сложно построена программа у Хекслет
4/5
Решил попробовать себя в качестве профессии python-разработчик, чтобы устроиться на хорошую работу и реально начать зарабатывать.
За последнее время стал читать о разработке, языках программирования, поэтому задался целью расти профессионально, осваивать новые знания, применять в своей деятельности в дальнейшем. Начал с питона, научился писать код и делать первые шаги в разработке, обещают конечно много, но я не уверен что получиться, слишком много подводных камней, групповой курс взять это было не совсем правильное решение, подсказки от кураторов конечно есть всегда, но за пол года мне слишком сложно продвинуться, но бросить еще сложнее. Программа построена на изучении языка программирования, это серьезно, заставляют много изучать, постоянно делаешь домашние задания, на которые у меня реально нет времени.
Может дальше будет проще, но двигаться вперед как то не особо есть желание.
Пройденный курс: Профессия Python-программист
Таблица сравнения курсов по Python-разработка
27 Декабря 2023
Макс
0
Комментировать
2
2
Получил хорошие знания в онлайн школе по Java
5/5
Я, как студент, давно выбрал Hexlet в качестве места для изучения Java-программирования. Часто сталкиваюсь с различными курсами, но выбор Хекслет оправдал мои ожидания.
На первом месте для меня был выбор подходящего места для обучения, и Hexlet, безусловно, занял лидирующую позицию. Школа предлагает структурированный курс, который дело ведет от базовых понятий до более сложных тем. Ясно, что создатели курса серьезно подходят к обучению, предоставляя нам множество статей, видеоуроков и задачек для ревью.
Одним из важных достоинств Хекслет является наличие небольшого, но активного сообщества. Регулярные обсуждения и обмен опытом с коллегами-студентами помогают мне лучше разбираться в материале. Благодаря этому взаимодействию мне стало легче решать трудности, с которыми я сталкиваюсь в процессе обучения.
Второй важный момент — обращение внимания на конфиденциальность и безопасность. Hexlet поддерживает высокие стандарты в этом вопросе, что делает обучение здесь еще более комфортным. Никогда не видел лишних данных и никаких проблем в этом направлении.
Завершив подготовительный этап, я приступил к изучению Java. Hexlet предоставил мне необходимую базу и позволил закончить курс в удобном темпе. Задачи, рассчитанные на различные уровни сложности, а также ревью, помогли мне эффективно развивать свои навыки.
Мне понравилось, что Hexlet не ограничивается только изучением языка программирования. Они также вводят важные аспекты инженерной работы, что оказалось полезным для моего будущего в IT-сфере. Язык программирования Java стал лишь частью обширного образования, которое я получил здесь.
В общем, Hexlet — отличное место для изучения программирования. Они предоставляют структурированное обучение, создают небольшое, но активное сообщество и обеспечивают высокий уровень конфиденциальности. Если вы выбираете путь Java-разработчика, то Hexlet — отличный выбор. Закончив курс, я уверен, что вернусь снова, чтобы поделиться своим опытом и, возможно, приступить к изучению новых технологий.
Пройденный курс: Профессия Java-программист
Таблица сравнения курсов по Java-разработка
02 Ноября 2023
Виталий
0
Комментировать
11
5
Лучше взять пособие
1/5
Решил пройти несколько базовых курсов, прежде чем начал основной. Прошел бесплатные курс в ютубе, причем случайно наткнулся, а вот когда пришел на курс был абсолютно в шоке, что на ютубе я получил больше знаний, чем на курсе, за который оплатил несколько тысяч. Информация устаревшая, подтянуть знания явно просто не удастся. Много воды, информация поверхностная. Полученные «знания» явно пользы не принесут. А найти работу — тем более. на практике все это не работает вообще. Хватит обманывать людей, заплатил деньги, но к сожалению площадка оказалась ерундой.
Лучше купите обычный пособие и изучайте его.
21 Декабря 2022
Миша
0
Комментировать
7
1
Хороших знаний в Hexlet не дают
1/5
Предлагается набор автотестов, которые по сути ни о чем и хороших знаний не дают. Очень слабая подготовка и наполнение курсов. Уровень подготовки знаниями преподавательского состава очень низкий. Деньги зря потрачены. Учиться естественно не могу рекомендовать в хекслете, толком с таким подходом ничего не понять учащимся. Время улетает в никуда так сказать.
04 Декабря 2022
Яков
0
Комментировать
5
1
Была женой программиста — стала программистом :D
5/5
Не смотря на то, что я сама гумманитарий — интерес к фронтенд разработке у меня появился давно. Я уже прошла много бесплатных курсов, просмотрела видео уроков, но бесплатные курсы много не дают. Долго думала и советовалась, где мне пройти платное обучение, пока приятель не посоветовал школу Хекслет, а поскольку он давно работает в этой сфере, все остальные вопросы сразу же отпали.
Обучение, конечно, дороговато, но имеет много плюсов. Программы уроков четко проработаны. Вы можете проходить курс по порядку — от простого к сложному, а так же в любом своем ритме по интересующим темам. После оплаты — все уроки становятся открыты.
Видно, что все задания проработаны, просто огонь. И с каждым уроком все больше напоминают решение проблем из реальной жизни. Все задания выполняются онлайн в виртуальной IDE. Несомненным плюсом является то, что задачу можно решить любым способом, а не строго по намеченному плану. Иногда можно придумать очень нестандартные и отличные решения 🙂
На мой взгляд, обучение является качественным — подтверждается тем, что меня уже взяли джуниором в один большой проект. Спасибо преподавателям и ученикам, благодаря которым создается теплая атмосфера обучения.
Пройденный курс: Курс фронтенд-разработчика
Таблица сравнения курсов по Frontend-разработка
03 Декабря 2022
Настя
0
Комментировать
21
3
В Хекслет я полюбил С++
5/5
Спасибо большое хекслет. Этот курс подарил мне самую настоящую любовь к C++ 🙂 За год осилил хорошие знания, отличные на курсе упражнения.
Лектор очень хорошо рассказывает про те или иные моменты. Я как один из тех, кто начинал изучать этот язык как первый и практически с нуля на этом ресурсе, отлично понимал о чем идет речь, где какие стандарты и где прием из Си, а где из C++. Просто раньше я пробовал изучать бесплатные вебинары на различных платформах и ютубе много лет, чтобы пробовать создать свои проекты. Наставник частенько рассказывал о том, что происходит «под капотом», что в купе создало достаточно крепкую структуру в моей голове.
Резюмируя, поскольку этот курс сумел показать мне чего я умудрился достигнуть, а также добавил к знаниям очень много интересных решений разнообразных задач — это самый лучший курс за всё время, что я здесь обучаюсь, а это ни много ни мало ровно год уже. Не ожидал конечно, что целый год нужно потратить, но реально оно того стоит. На практике в кайф тратить время, когда это реально получается, все это мотивирует, хорошо что учебные материалы очень интересные, всегда присутствует и не покидает желание учиться программировать. Платформа очень хорошая, все знания придут в практике, поверьте человеку, который прошел это на себе и увидел реальные результаты.
Пройденный курс: C++ для начинающих программистов
Таблица сравнения курсов по Разработка на языке C++
17 Ноября 2022
Павел
0
Комментировать
4
Хотелось бы больше практики в Хекслет
4/5
Купила обучение в хекслет первый раз, ранее покупала в других компаниях. Ожидала дополнительную отработку в режиме вопрос/ответ пройденного материала. Фактически «практикум» больше как «контрольный срез» или «практическая самостоятельная работа», к которым необходимо подготовиться. Рассчитывала на практикум, как еще на одну ступеньку перед выполнением к заданию по 3-му уроку. По факту все наоборот.
Не очень удачно, когда зафиксированное за занятиями время, переносится на другие часы и дни. Сложно объяснить, что не могу оперативного решить рабочие вопросы после 17:00 в воскресенье. Это отвлекает от процесса, что обидно. Не ответить не могу.
Уверено чувствуется мастерство и понимание темы преподавателем. Но хочется ожидать немного больше лояльности к учащимся с учетом, что многие вступили в темы программирования менее месяца назад. Учитывая то, то я мама в декрете и у меня ребенок не все могла уловить, приходилось гуглить, чувствую до трудоустройства я конечно не дойду, но я всю ближе к финишу.
Пройденный курс: DevOps — инженер
Таблица сравнения курсов по DevOps
14 Ноября 2022
Елена
0
Комментировать
13
4
Отличный курс по GIT от Хекслет
5/5
Курс посвящен отработке практических знаний по Git. Очень интересно и увлекательно в Хекслет, очень крутой курс, раньше проходи бесплатные вебинары в этой теме, но это небо и земля, пока все устраивает. Полезно. Считаю что наставнику стоит уделить разбору типовых ошибок при выполнении вроде как обычных команд git clone и git push. Во время практикума было видно что некоторые студенты затряли именно на конкретных ошибках, которые наставник (если бы заранее подготовил рекомендации по их разборку) мог бы быстро решить, и тем самым студенты не отставали бы так сильно от прочей группы по время практической работы.
Например: когда студенты выполнили команду git clone …. — в локальной папке появилась папка из удаленного репозитория. А далее — естественно — нужно было сначала войти в эту папку командой cd… Но студенты забыли про это — и посыпались вопросы в чате — у нас нет там каких-то веток и все такое и прочее… Пока нашли решение — часть студентов отстала, и уже не так хорошо воспринимала информацию как остальные.
Пройденный курс: GIT
Таблица сравнения курсов по Работа с GIT
01 Ноября 2022
Владимир
0
Комментировать
39
1
Курс «Фронтенд разработчик» от Хекслет
4/5
Привет! Я выбрал курс «Фронтенд разработчик» от школы Хекслет. Первое, что могу сказать — запасайтесь временем. 2-3 часов в день будет явно не достаточно. Приобрел курс за 100000 рублей. Мой совет — пройдите сначала все бесплатные лекции по выбранной теме, чтобы уже иметь минимальный объем знаний.
Школа предоставляет наставника (который сильно загружен, поэтому ставлю 4. Приходится ждать ответа по 1-2 дня), поэтому есть еще группа студентов, где можно пообщаться и найти ответ на трудный вопрос.
Курс рассчитан на 10 месяцев. Я начал проходить собеседования уже на 9 месяце. И после окончания обучения я нашел себе новую работу.
Имейте ввиду, что курс достаточно объемный. После каждого урока вас ждет практика не тренажере, а так же дополнительные задачи для закрепления материала. Пока вы проходите обучение — вам уже помогают с составлением резюме и прохождением собеседований.
На мой взгляд, обучение в школе Хекслет действительно стоит своих денег.
Пройденный курс: Фронтенд-разработчик
Таблица сравнения курсов по Frontend-разработка
01 Октября 2022
Евгений
1
Комментировать
37
4
Ответ для Евгений
Спасибо за такой развернутый отзыв. Очень помог принять верное решение.
24 Октября 2022
Виктория
12
0
Много нового в Hexlet по SQL
5/5
Курс понравился, супер крутой в Хекслет, хочу сказать, что было достаточно много нового для меня, хотя SQL изучал и до этого, учат тут реально новым техникам, живого общения чуть не хватало, людей не хватало. Наставник очень хорошо все объясняет и дает полезные доп.материалы(некоторые не менее полезные, чем основной курс).
Видео-лекции скорее не понравились, их ведет преподаватель другой, использует унылую консоль и объясняет более сумбурно и скомкано.
Конечно, по выпуску нет 100% уверенности в своих знаниях, но устойчивая основа, определенно, появилась.
В практике обязательно буду возвращаться к урокам, потому что лично для меня это важно, за год хочу наверстать все то, чего мне мало чтобы запустить свой проект, планирую запуск, чтобы наполнить портфолио и отточить практику, раньше у меня попытки были, но хоть и платформа в целом неплохая, для полного изучения хочу правильно разработать алгоритм получения новых знания, навыки точно придут с практикой и ни шагу назад, как говорится.
Спасибо огромное за такое количество материалов, профессия мне очень нравилась, я в теме, поэтому буду продолжать обучение дальше!
Пройденный курс: SQL для анализа данных
Таблица сравнения курсов по SQL для анализа данных
22 Сентября 2022
Владимир
0
Комментировать
9
Прокачали меня в программировании в Хекслет
5/5
Шикарный ментор!!!
Были азы программирования еще в вузе. Но там программа была более интенсивная и ментор на практических занятиях вел себя высокомерно. В итоге во втором семестре я вообще уже не могла делать задания. здесь же сложность возрастала незначительно, и ментор очень детально все объясняет плюс в целом очень дружелюбно настроен, работает с душей. Честно такого лектора в вузе не хватало наверное. Теоретическая составляющая довольно таки объемная, но наша группа активно внимает в процесс и основные моменты учебы.
Смотрю в записи модули, мне нравиться, а главное я могу распределить время на другие задачи, нет привязки так сказать. Возможно, в группе бы не могла сосредоточиться на задаче, а в индивидуальном прохождении пойдет. Сперва пугаюсь по привычке, что не справлюсь с задачей, а потом вполне получается. Если бы у меня были раньше такие преподаватели жизнь сложилась совсем иначе ))) спасибо что помогаете преодолевать не понимания.
Пройденный курс: Python. Основы программирования
Сравнить курс Python от Хекслет
10 Сентября 2022
Карина
0
Комментировать
4
Интересные занятия
4/5
Окончил проходить обучение. Узнал много нового за последние месяцы, реально правильно сделал, что пошел учиться именно сюда. Профессиональный состав преподавателей, которые готовы всегда помочь, еще и цены нормальные, остался доволен, просто кайф, не пожалела, что выбрал формат онлайн-образования, это круто. Было сложно, потому что начал с нуля, но тут реально учат, за год вы станете выше на уровень, не придется гуглить каждый непонятный термин. Большое спасибо за интересные занятия, хотя новый формат семинаров, когда студенты сами пишут код под руководством преподавателя сначала давался с трудом, т.к. у многих студентов это был первый курс не только по Python, но и по программированию вообще. Однако, преподавателю всегда удавалось «расшевелить» аудиторию, направить на верный путь, ответить на все возникающие вопросы. В целом, было интересно. Относительно программы — для первого курса по программированию — сложновато, курс получился форсированный, к 9 занятию уже нужно писать телеграмм-бота, а на 11 — проводить анализ данных в pandas. В целом программа курса оставила двоякое впечатление — с одной стороны много интересного, с другой — все по верхам.
Пройденный курс: Видеоуроки по Python
Таблица сравнения курсов по Python-разработка
08 Сентября 2022
Глеб
0
Комментировать
11
2
Получил все основные знания в Хекслет
4/5
Давно нуждалась в обучении в направлении Python, но как то не находила времени искать хороший курс. Услышала от знакомой, которая окончила учиться в хекслете, вот и я решила учиться тут. Программа чудесная и довольно полноценная, основные знания и представления о питоне получены. Интересные моменты онлайн обучения, тут дают хорошее желание идти дальше, это позволяет дойти до конца. Наставник отлично проводил занятия, всё очень подробно и терпеливо объяснял и показывал, но внезапно не стал проверять домашние задания. 2 из 3-х моих работ были проверены месяц(!) спустя после отправки (при заявленном сроке в неделю). Вопрос обратной связи по домашних заданий не раз поднимался всей группой всеми доступными нам способами: через куратора, через тех.поддержку, — но очень долго не решался, ничего не двигалось в этом направлении. Конечно не совсем много желания платить за курс без обратной связи, училась почти год, все вроде отлично и в теории, и в практике, но вот эти моменты реально выбивают из процесс, получается такой негативный опыт, трата времени. Не работает поддержка.
07 Сентября 2022
Ева
0
Комментировать
4
Сложный курс для меня в Hexlet
4/5
Учиться выбрал в хекслете, мой первый у них опыт, ранее учился в других компаниях. Курс сложный, дается много информации, которую нужно успевать «переваривать», но пока у меня получается, глубокое изучение, не пожалел что взял курс, бузе они дают превосходно. Материал понять реально не с первого раза, одной теории недостаточно, и это я до старта курса в свое время проходил бесплатные вебинары самостоятельно, тогда начал немного понимать все эти моменты на практике. На курсе учат многому, делать новое интересно но бывает что не достаточно какой то информации, порой ты бежишь в интернет для того чтобы искать, что поможет нормально делать домашние задания. Очень не хватает консультации в середине или в конце курса, с повторным объяснением основ всего проекта.
В целом ощущение, что у курса должно быть больше занятий, чем есть сейчас. Понравилось, что подробно разбираются домашние задания, без этого было бы тяжело разобраться во всем, что происходит в проекте. Ментор, хороший, дает понятные объяснения и хорошие примеры кода. Код из пособия мягко вызывает вопросы, нужно это исключить (кодстайл, как минимум). Я воспринимаю материал на уровне продвинутого пользователя, но если новичек — будет сложнее по-настоящему, некоторых факт трудностей мотивирует находить силы идти дальше, которые приведут логическую цепочку к успешному завершению. Нужно задаваться целью дойти до конца и все получиться. Школу однозначно рекомендую, учащимся желаю успехов, я уже имею свой проект, думаю хватить сил его делать и получить нужный результат.
Пройденный курс: Курс фронтенд-разработчика
Таблица сравнения курсов по Frontend-разработка
28 Августа 2022
Карен
0
Комментировать
7
Информация в Хекслет устарела
3/5
Покупала обучение от хекслет по теме тестирование. Хочу написать отзыв для других людей, кто планирует взять обучение и научиться. Сначала все казалось очень неплохо, обучение нравилось, школа хекслет. Лектор объясняет понятно и просто, пособие, как всегда, не самое свежее, но тоже достаточно подробная, домашние задания проверялись ну очень быстро. Но когда я в результате выполнения дз получила неожиданный вариант (причем результат решения дз у меня совпал с разбором дз), и я попросила разъяснения теории:
— на вопрос в сданном дз лектор не ответил;
— на вебинаре отказался отвечать, сказал, пишите личные сообщения;
— в личных сообщениях сначала ответил какой то бред, потом и вовсе не отвечает.
В результате выяснилось, что наши дз вообще либо просто не проверялись, либо проверялись каким-то ботом. Получился просто видеокурс вместо вебинара. Такой подход вообще не понравился, кстати для новичков курс не совсем подойдет. Просто напросто студент уйдет абсолютно недоволен, у меня восторг не произошел, теперь я стала с недоверием относиться к таким форматам как онлайн-образования. Рейтинг у школы хороший, но хотелось бы чтобы организаторы стали ответственно относиться к своим услугам.
Пройденный курс: Тестирование ПО. Профессиональный курс
Сравнить курс Тестирование ПО от Хекслет
24 Августа 2022
Маргарита
3
Комментировать
52
6
Ответ для Маргарита
Может преподаватель обладает все-таки хорошим опытом и для него быстрая проверка домашки это норма?
28 Августа 2022
Андрей
13
0
Ответ для Маргарита
Здравствуйте! Прошу прощения, а какие курсы Вы проходили? Просто интересно для себя, хочу пойти, но теперь как-то стремно идти
06 Сентября 2022
Олег
0
0
Ответ для Маргарита
Добрый день брала курс по тестированию!
12 Сентября 2022
Маргарита
22
2
Много дополнительных материалов в Hexlet
5/5
Платформа хекслет стала отличным вариантом, где можно получить хорошие знания. Прекрасный спикер!
Особенно хочу отметить, что было дано очень много дополнительного материала в ввиде ссылок на you-tube каналы, гайдов, пособий и рекомендаций книг! Я большинство просмотрела сразу, что-то даже сразу внедрила у себя на проекте.
Еще хочу отметить, что спикер был заинтересован в том, чтобы мы поняли материал и объяснял доходчиво.
Плюс, нас сильно сплотили)) В принципе классно, что ввел на уроках инструмент, который мы можем потом использовать. Для меня это был первый опыт платного онлайн-образования, до этого были только бесплатные марафоны и уроки. Конечно мозг порой закипал максимально, но я смогла осилить и дойти до конца и стала специалистом в данной теме.
К сожалению, расписание расписание устроено так, что я не могла участвовать онлайн на каждом уроке, так как расписание дано свыше и меня с самого начала не спрашивали, когда мне удобно. Было бы здорово как-то дублировать такие онлайн-курсы, чтобы была возможность выбрать удобное время. Рекомендую хекслет просто для того, чтобы освоить и в теории и в практики весь сложный процесс.
Пройденный курс: Frontend-разработчик с нуля
Сравнить курс Frontend-разработка от Хекслет
23 Августа 2022
Алёна
0
Комментировать
16
3
Лучший курс по веб разработке от Хекслет
5/5
Отличный ментор. Проходил обучение от хекслет. И ментор и курс — самые лучшие по веб-разработке, сложный материал довольно таки отлично понять, после курса теперь есть желание более глубоко изучить курс.
Конечно за 10 уроков весь Laravel не изучишь. Ментор дал направление — куда развиваться, что еще изучить.
Вообще очень не хватает курса Laravel.Level2, а может быть и Level3 надо сделать.
Объединил бы курсы JavaS.level1 и JavaS.level2 в один курс, также PHP.level1 и PHP.level2 — в один курс, но при этом однозначно сделал бы еще один курс по Laravel, а также еще один курс по REACT.
Сейчас на рынке нужны профессионалы (мидлы), ведущие разработку именно во фреймворках! Данная платформа стала отличным стартом, чтобы понять всю кухню программиста. Рекомендую hexlet
Пройденный курс: Курс «Web-разработка»
Сравнить курс Web-разработка от Хекслет
13 Августа 2022
Евгений
0
Комментировать
21
1
Поверхностный курс от Хекслет
4/5
Мой опыт обучения в хекслет не фурор хочу сказать.
Приятная подача материала лектором. Однако огорчило то, что курс ну очень поверхностный, больше теории, чем практики, а ведь практика хорошо влияет на конечный результат. По описанию программы «Разработчик» складывалось впечатление, что вводными и ознакомительными будут именно первые 3 месяца, а дальше начнутся глубина и детали, нужные для освоения новой профессии.
Фактически начался уже 7 месяц обучения, а мы как будто все издалека присматриваемся то к тому, то к этому, когда шла на обучение думала быстро пройду, меньше чем указано во всяком случае, в итоге по времени затянулось почти на год. При этом если предметов по бекенду довольно много, по фронту, как я понимаю, этот мини-курс — все, что будет в программе… Было бы здорово, если бы курс включал больше лекций, и не по 25-30 минут, а по часу — даже для знакомства и «примерки» этого направления это дало бы намного больше данных и возможностей погрузиться в сферу. Краткость не всегда сестра таланта.
Конечно учиться однозначно не помешает, ничего плохого про курс сказать не могу, кураторы всегда подскажут и придут на помощь, но в голове остается какой-то хаос. Конечно тратить время на бесплатные лекции не вариант, но если есть возможность перед стартом черпнуть полезной информации рекомендую это сделать.
Пройденный курс: Frontend разработчик
Сравнить курс Frontend разработчик от Хекслет
10 Августа 2022
Марина
0
Комментировать
6
Ваш отзыв о школе
Ваша оценка *
0
Полное имя *
Электронная почта для связи *
Пройденный курс
Заголовок отзыва
Напишите Ваш отзыв *
Информация обновлена: 07.05.2023
Логотип онлайн школы Хекслет

Онлайн-школа “Хекслет” выпускает специалистов в области программирования. Выпускники этой школы работают во многих известных компаниях, например, в Тинькофф, Альфа-банке, ABBYY, Vc.ru, Ozon и многих других. Под руководством индивидуальных наставников проходят интенсивы, которые созданы как для новичков, только начинающих разбираться в основах программирования, так и для опытных профессионалов, написавших не один программный код.

Вы являетесь представителем школы? Создайте официальный аккаунт.
Год основания
2012
Курсов
43
Преподавателей
5
Студентов
250000+
Юридическое лицо
ООО «Хекслет Рус»
ОГРН/ОГРНИП
1217300010476
ИНН
7325174845
Генеральный директор
Гузеев Денис Геннадьевич
Направления
Разработка
Курсы и профессии
DevOps, Frontend разработка, Java разработка, JavaScript разработка, PHP разработка, Python разработка, QA тестирование, Веб-разработка, Верстка на HTML/CSS, Создание сайтов, Фреймворк Node.js
Формат обучения
Лекции онлайн, воркшопы, проверочные тесты. Школа предлагает свободный график, чат для студентов, пожизненный доступ к материалам, наличие наставника
Преимущества
Среда разработки прямо в личном кабинете
Индивидуальный подход к обучению
Курсы школы подходят для новичков и профессионалов
Учеба на практических кейсах
Студенты Хекслета проходят гарантированные собеседования в компаниях-партнёрах
Высокая востребованность выпускников онлайн-школы
Скопировать ссылку на отзыв
Категории курсов
Отзывы о школах