Все курсы
Акции и промокоды Отзывы о школах

Отзывы об обучении в «Институт прикладной психологии в социальной сфере»

Оставить отзыв
4.4
10 отзывов
Положительные
8
Нейтральные
2
Отрицательные
0
Год основания
2018
Студентов
8000+
Преподавателей
50+
Курсов
52
Показать все курсы школы Институт прикладной психологии в социальной сфере
Сортировать по
Популярности, по убыванию
Популярности, по убыванию
Популярности, по возрастанию
Дате, сначала новые
Дате, сначала старые
Оценке, сначала негативные
Оценке, сначала позитивные
«Институт прикладной психологии в социальной сфере» — комфортное обучение и приятный бонус в виде общения с увлеченными коллегами-сокурсниками
5/5
С первых же шагов я была приятно удивлена высоким уровнем профессионализма сотрудников института. Начиная с администратора сайта, каждый из них был готов оказать помощь и ответить на любые вопросы. Благодаря их слаженной работе сбор документов прошел гладко и без каких-либо заминок.
Система обучения продумана до мелочей. Все темы изложены развернуто, интересно и доступно. Учебный процесс увлекательный и удобный, что позволяет полностью погрузиться в материал и максимально его усвоить.
Тесты составлены грамотно, без каверзных вопросов. Они не только помогают закрепить знания, но и дают возможность оценить свой уровень подготовки.
Обучение в институте дало мне не только ценные знания, но и бесценный опыт. Благодаря слаженной работе преподавателей и сотрудников я смогла успешно сдать экзамен на «отлично», что стало для меня заслуженным результатом обучения.
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу института за их самоотдачу, профессионализм и стремление сделать обучение максимально комфортным и эффективным.
18 Июня 2024
Катерина Серова
0
Комментировать
Ставлю институту твердую троечку
3/5
К сожалению, мой опыт обучения в данном институте не оправдал ожиданий.
Решение о поступлении я принимала, основываясь на рекомендации человека, уже работающего в этой сфере. Однако, с первых же шагов столкнулась с разочарованием.
Сайт неудобный, а наполнение курса оставляет желать лучшего. Встречи с преподавателем, длящиеся чуть больше часа, представляют собой банальный пересказ материала из методичек.
Ощущается острая нехватка живого общения как с преподавателем, так и с другими студентами.
Навигация в личном кабинете не продумана, а вход на вебинары через ссылку в Телеграме постоянно сопровождается сбоями.
Неравномерное распределение материала по модулям приводит к неравномерной нагрузке на протяжении всего курса. Чувствуется явный дисбаланс: то информации слишком много, то ее практически нет.
Отдельным «сюрпризом» стало то, что для получения высокой оценки необходимо приобретать дополнительные супервизии. О такой необходимости никто не упоминал во время консультации, что стало крайне неприятным открытием.
07 Мая 2024
Евгения Потапова
0
Комментировать
Благодаря институту я открыла для себя арт-терапию!
5/5
Долго решалась написать отзыв, но не могу не поделиться своим опытом обучения в этом институте.
Приступая к курсу, я была настроена скептически. Предыдущий опыт онлайн-обучения не всегда был удачным, и я опасалась очередной порции скучной теории и бесконечных письменных заданий.
Однако, мои опасения не оправдались. Преподаватели мастерски выстроили учебный процесс, грамотно сочетая теорию с видеоматериалами. Информация преподносилась настолько увлекательно, что усваивалась без труда.
В ходе обучения я с особым интересом открыла для себя арт-терапию в образовании. А когда мы начали разбирать ситуации, связанные со страхами у детей, я окончательно поняла, что это именно то, чем я хочу заниматься.
Хочу выразить огромную благодарность педагогам за их профессионализм, увлеченность своим делом и умение сделать процесс обучения не только информативным, но и по-настоящему интересным.
Благодаря этому курсу я получила не только ценные знания и навыки, но и определилась с дальнейшим направлением своей профессиональной деятельности.
14 Июня 2024
Арина Гринева
0
Комментировать
В институте прикладной психологии в социальной сфере учат не «ради галочки»
5/5
Недавно я прошла здесь курсы по когнитивно-поведенческой терапии в работе с ПТСР.
Тема оказалась очень актуальной, и я посчитала необходимым расширить свои компетенции в этой области.
Пересмотрев множество вариантов, я остановилась именно на этом курсе. Меня не устраивали очные занятия, а большинство онлайн-курсов, на мой взгляд, были перегружены водой и нерелевантной информацией. Здесь же я нашла все, что искала.
График обучения идеально подходил для совмещения с основной работой, я могла учиться в свободное время. Информация была четко структурирована и подана максимально понятно.
Особенно ценной оказалась возможность практиковать полученные знания на мастер-классах.
Хочу выразить благодарность и моим наставникам, которые всегда были готовы быстро и подробно ответить на любые вопросы. Домашние задания разбирались детально, и я всегда получала ценную обратную связь.
Я искала именно настоящее обучение, а не просто курсы «для галочки», и я его получила.
Рекомендую данный курс всем, кто хочет повысить свою квалификацию в этой области.
30 Мая 2024
Галина Сафонина
0
Комментировать
Спасибо институту за знания! Получила переквалификацию
4/5
Обучение в этом институте оставило у меня преимущественно положительные впечатления.
Преподаватели – высококвалифицированные специалисты, увлеченные своим делом. Программа обучения хорошо продумана и насыщена актуальной информацией.
Огромная библиотека вебинаров позволяет в удобное время освежить знания или изучить интересующую тему.
Важным плюсом является возможность получить реальную практику, пройти личную терапию и супервизию.
Большой выбор направлений обучения дает возможность выбрать то, что действительно интересно.
Из недостатков можно отметить ошибки-опечатки в материалах и технические сбои на платформе.
Также, считаю, что в начале обучения необходимо чётко проговаривать информацию о дополнительных расходах на терапию и супервизию.
02 Февраля 2024
Анна Сагитова
0
Комментировать
С первых же занятий я была приятно удивлена высоким уровнем организации учебного процесса.
5/5
Информация преподносилась в легкодоступной форме, без перегрузок, что позволило мне эффективно ее усваивать.
Особую благодарность хочу выразить преподавателям. Они не просто делились своими знаниями, но и умело мотивировали нас, создавая атмосферу увлеченности и вовлеченности в процесс обучения.
Я ни разу не пожалела о том, что выбрала именно этот институт. Он полностью оправдал мои ожидания.
Через пару месяцев я планирую пройти другие курсы, предлагаемые институтом.
Обучение здесь окончательно убедило меня в том, что психология – это мое призвание.
Вполне возможно, что в будущем я решусь сменить сферу деятельности. Ведь никогда не поздно начать все сначала!
19 Июня 2024
Даша Мурзина
0
Комментировать
Перестала сомневаться в себе и уверенно выхожу в практику
5/5
При поиске курсов я целенаправленно ориентировалась на программы с максимальным объемом практики. В итоге я выбрала Институт прикладной психологии в социальной сфере, и их курс «Консультирование и супервизия в практике клинического психолога и психолога-практика».
Меня привлекло то, что можно разбирать реальные кейсы в рамках обучения, а также наличие групповых и личных консультаций.
Приятным бонусом стало то, что для зачисления на курс не требуется высшее образование.
Достаточно было предоставить справку о текущем обучении.
Хочу отметить высокий уровень подготовки преподавательского состава.
Информация преподносится максимально подробно и доступно, все вопросы разбираются.
Благодаря этому курсу я обрела уверенность в себе и своих профессиональных возможностях.
27 Мая 2024
Людмила Пронина
0
Комментировать
Фокус на обучение бизнес-направлению в коучинге
4/5
Недавно я завершила обучение бизнес-коучингу в данном институте и хочу поделиться своими впечатлениями.
Имея уже базовое коучинговое образование, я искала программу, ориентированную на бизнес-направление.
Для меня было важно, чтобы программа была сертифицирована на российском рынке, а по ее окончании я получила диплом, а не просто сертификат или удостоверение.
При этом стоимость обучения должна была быть доступной, а учебный материал – максимально практичным.
Все эти критерии я нашла в программе бизнес-коучинга данного института.
Обучение превзошло мои ожидания.
Теория сочеталась с практикой, что позволило мне закрепить полученные знания и развить необходимые навыки.
Преподаватели – опытные специалисты, щедро делившиеся своими знаниями и опытом.
Отдельно хочу отметить удобную форму обучения: я могла учиться в своем темпе, в любое удобное для меня время.
Единственным недостатком, на мой взгляд, является недостаточно активная работа куратора группы.
Хотелось бы видеть больше живых, практических встреч со студентами.
15 Мая 2024
Диана Степанова
0
Комментировать
Человеку без образования тут делать нечего
3/5
Я всегда интересовалась психологией, и мечтала получить образование в этой области.
Поэтому, когда я наткнулась на этот институт, я с энтузиазмом записалась на курс.
Однако, мое обучение обернулось разочарованием.
Лекции оказались написаны очень сложным языком, перегруженным научными терминами.
Вебинары, доступные только в записи, были сухими и скучными.
Живого общения с преподавателями, где я могла бы получить разъяснения и более глубокое понимание материала, не было.
В результате, мне приходилось самостоятельно искать информацию в других источниках, написанных более доступным языком.
Тесты в конце каждой темы были составлены так, что для правильного ответа нужно было буквально цитировать текст лекции.
Из-за этого в голове ничего не откладывалось.
Практические задания также были ориентированы на специалистов с высоким уровнем подготовки.
В целом, я бы не рекомендовала этот институт тем, кто только начинает изучать психологию.
17 Февраля 2024
Надя Иванова
0
Комментировать
Благодаря курсу чувствую себя увереннее, чем до!
5/5
Я учусь на отлично, но пока не имею высшего образования, поэтому чувствую некоторую неуверенность в своих знаниях.
Чтобы восполнить этот пробел, я решила пройти курсы повышения квалификации.
Мне было важно найти программу с практическим уклоном, и я выбрала Институт прикладной психологии в социальной сфере.
Я выбрала курс «Консультирование и супервизор в практике клинического психолога и психолога-практика».
Меня привлекла возможность как групповых, так и личных консультаций, а также широкий спектр рассматриваемых тем.
Приятным бонусом стало то, что для зачисления на курс не требуется высшее образование, достаточно справки о текущем обучении.
Спешу отметить уровень подготовки педагогов.
Они доступно объясняют материал и дают ответы на все вопросы.
Благодаря этому курсу я стала увереннее в себе и своих профвозможностях.
11 Мая 2024
Лена Калинина
0
Комментировать
Ваш отзыв о школе
Ваша оценка *
0
Полное имя *
Электронная почта для связи *
Пройденный курс
Заголовок отзыва
Напишите Ваш отзыв *
Информация обновлена: 04.07.2024
Логотип школы Институт прикладной психологии в социальной сфере

Институт прикладной психологии в социальной сфере был основан в 2018 году. Обучение здесь нацелено на начинающих психологов, желающих получить базовую подготовку, а также на практикующих специалистов, стремящихся расширить познания и усовершенствовать профессиональные навыки. Программы института ориентированы на реальное применение знаний, что значительно увеличивает шансы на трудоустройство. Учебный процесс делает акцент на индивидуальный подход и интерактивное обучение, включая видеолекции и вебинары, что делает его доступным для широкого круга людей по всему миру.

Вы являетесь представителем школы? Создайте официальный аккаунт.
Год основания
2018
Курсов
52
Преподавателей
50+
Студентов
8000+
Юридическое лицо
АНО ДПО «Институт прикладной психологии в социальной сфере»
ОГРН/ОГРНИП
1167700061209
ИНН
7714397516
Генеральный директор
Чередниченко Ирина Анатольевна
Направления
Профессиональная переподготовка, повышение квалификации, курсы психологии для себя
Курсы и профессии
Формат обучения
Индивидуальные и групповые практические задания с подробным разбором ошибок. Вебинары в записи. Лекции онлайн. Индивидуальные психологические консультации. Супервизии
Преимущества
Обучение в московском институте и московский диплом для РФ
Вечный доступ к лекциям
Индивидуальные консультации и супервизия
Обратная связь от экспертов-практиков
Дополнительный электронный сертификат за изучение вебинаров
Скопировать ссылку на отзыв
Категории курсов
Отзывы о школах