Все курсы
Акции и промокоды Отзывы о школах

Отзывы о школе «Moscow Digital Academy»

Добавить отзыв
4.6
62 отзыва
Положительные
57
Нейтральные
1
Отрицательные
4
Год основания
2015
Студентов
3000+
Преподавателей
20
Курсов
6
Показать все курсы школы Moscow Digital Academy
Сортировать по
Популярности, по убыванию
Популярности, по убыванию
Популярности, по возрастанию
Дате, сначала новые
Дате, сначала старые
Оценке, сначала негативные
Оценке, сначала позитивные
Сменить профессию — реально :)
4/5
Хочется написать как можно более честный и открытый отзыв, поэтому рассказываю последовательно. Я закончила медицинский колледж с красным дипломом и работала в Склифе, но понимала, что это не та сфера, где хочу развиваться. На курс я пришла немного подготовленной, так как до него я проходила много разных курсов по дизайну, фотографии, оформлении социальных сетей и т.д. Учиться не легко, но и ничего супер сложного
Положительные моменты:
+ подойдет для тех, кто идёт в профессию с 0;
+ много различных уроков, много практики;
+ приятные и профессиональные дизайнеры-менторы (у меня Юлия — люблю ее);
+ общий чатик для участников курса;
+ подробная обратная связь по ДЗ;
+ получите реальный опыт и сертификат;
+ возможность получить востребованную профессию;
Хочу выделить то, что мне не понравилось:
— в чатике курса нельзя писать свои отзывы, чтобы ребята видели;
— обратная связь довольно долгая (3-4 рабочих дня, если не ошибаюсь);
— мало заданий по UX, тема раскрыта поверхностно;
— мало помощи с трудоустройством (резюме, портфолио, сопроводительные и тестовые я делала уже с другой учебной организацией);
Резюмирую: курс классный, полезный, хорошо подходит тем, кому нужно влиться в новую профессию. После него, конечно, нужно дальше учиться и учиться. Работу найти реально, нашла ещё во время обучения (не все кейсы сделаны в итоге), но повторюсь, что подготовка к трудоустройству шла не с MDA
Спасибо за знания ❤️
12 Октября 2023
Анастасия
0
Комментировать
12
5
Дружественная атмосфера на курсе
5/5
Всем привет! Хотела бы поделиться своими эмоциями и воспоминаниями от прохождения обучения в MDA. В возрасте 30 лет я поняла, что на прежней работе и сфере в целом превращаюсь просто в зомби, где из тебя начальство выжимает все соки и постоянно напоминает: «Если что-то не устраивает, уходите, и на ваше место мы найдем сотрудника на следующий день». Ну вы понимаете..))
Прошла несколько бесплатных мини-курсов и поняла,что хотела бы детальнее углубиться в дизайн с возможностью получения консультаций (менторство). Для меня важно, чтобы обучение являлось не длительным (как в других школах от года и более) и не молниеносным, чтобы как следует разобраться в новой сфере. Поэтому выбрала онлайн курс на 6 мес.от MDA.
При изучение материалов от учителей и наставников MDA меня зацепила дружественная атмосфера, отсутствие ненужного пафоса и всякой чепухи, открытость и преданность своему делу. За 6 месяцев я смогла полностью изучить всю теорию, сделать и переделать много раз (без этого никуда!) 10 домашек, оформить 5 крутых кейсов для Behance. И самое важное — смогла найти работу СВОЕЙ МЕЧТЫ через 1 МЕСЯЦ после окончания курсов!!
У меня был волшебный и мотивирующий наставник — Маша Давыдова, с кем я общаюсь и по сей день и даже увиделась вживую при поездке на отдых в Питер! Ее голос всегда давал мне силы и энергию идти дальше и делать еще лучше!! Она классная)))
Удалось побывать на очном воркшопе с Владом Федориным, где мы создавали проекты вместе с командой и потом защищали ее перед заказчиком (Владом).
Влад и Маша помогли мне с моим 1м коммерческим проектом — сайт для моего репетитора по английскому языку (дополнительно к обучению помогали его усовершенствовать). Чему я им безумно рада!!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за возможность изменить свои жизни и начать новый виток в карьере!! Без ВАС этого бы не произошло!! Теперь я — дизайнер в уютной и атмосферной студии MAX с потрясающим ее основателем и такой дружной компанией ребят, которые горят своим делом, что аж дух захватывает!!
Верьте в себя и у вас ОБЯЗАТЕЛЬНО всё получится!! У меня же получилось)))
10 Октября 2022
Юлия
0
Комментировать
9
2
Уровень подачи знаний нулевой
1/5
Никому не рекомендую связываться с рассрочкой и это шарашкиной конторой под названием школа-онлайн. С возвратом средств будет длительная история. Уровень подачи уроков никакой, первый месяц-два еще куда не шло качество уроков, потом просто ужас: то перенос уроков, причем никто и никого не ставить в известность, уровень профессионализма преподавателей подтверждает отношение к студентам самой платформы, когда сталкиваетесь с возвратом, тут без комментариев. Обещали вебинары, по факту никаких вебинаров нет, лекции в записи с устаревшим материалов., проверку ДЗ, не не слышали((
Затраты Вами, как клиента не оправданы, такую лабуду можно посмотреть и свободном доступе в интернете.
18 Декабря 2022
Александр
0
Комментировать
9
3
Я в восторге
5/5
Я в восторге! Я графический дизайнер, и для меня прохождение курса не стало сильно сложным, всё-таки, сказался опыт работы с графическими редакторами. Существовали моменты затруднений, но преподаватель всегда понятно объясняла. Результаты я вижу уже сейчас : мои даже не web макеты стали аккуратнее, я стала трепетнее относится к типографике и работе с информацией, стала понятнее её организовывать и ещё больше думать о том, кто и как будет её пользоваться и насколько ему будет удобно. Я чувствую, как мои скиллы заметно подросли!
Никакой воды, обещаний золотых гор после курса и работы под пальмами. Только реальные знания, только практика, только хардкор)))
22 Октября 2022
Елизавета
0
Комментировать
7
2
На отвали
1/5
ЭХ, можно было бы вернуть время вспять и не платить за ЭТО, но увы. Найдите более информативный курс.
Учусь на веб- и граф-дизайнера в этом месте. С трудом дослушиваю лекции, особенно от этого Влада Федорина. К другим лекторам вопросов нет. Особенно хорошо готовятся девушки! Но Влад…) Вода, вода… Постоянное друзьяканье, ээээ…., демонстрация экрана, на котором он час ищет что-то мышкой и молчит. На одной из лекций он искал сайт через Яндекс и в его недавних запросах высветилось штраф за отсутствие образовательной лицензии. Ну что, нельзя смонтировать?)
Лицензия сейчас есть, но всплывает другой минус — устаревшие ролики, аж с 2021 года. Честно, я просто вымучиваю просмотр, ищу дополнительную информацию, потому что в лекциях её не хватает. Часто вся лекция состоит из того, что Влад рассказывает об очевидных вещах, показывает сайт, где собрана доп. информация и отправляет в свободное плавание. Заходишь на предложенных сайт — он будто бы из 90ых.
Бурного обсуждения работ в чате нет. Единственные, кто туда пишут — люди, которые не смогли зарегистрироваться в трелло. Если у тебя возникает вопрос, на тот, который можно ответить знающему человеку ёмко и быстро, на него отвечают «на отвали» (посмотри блок такой-то, всё, пока) В принципе, это девиз сей организации. Интересно, что будет с обещанной стажировкой и помощью с трудоустройством. Подозреваю, что ничего) Заплатил деньги — будь добр, отвали.
16 Марта 2024
Елизавета
0
Комментировать
6
2
Курс отлично сделан блягодаря преподавателю
5/5
Думается, что курс отлично сделан благодаря преподавателю, неравнодушному преподавателю, настойчиво заставляющего работать над улучшением на любом этапе проекта, много чего знающего о профессии и дизайне в целом и щедро делящегося всей информацией, которую знает сам. Трудно, но в отличие от предыдущих классов, здесь я вижу результат, который не стыдно показать. Так же понравилось наличие большого количества одногруппников, у которых можно чему поучиться и на кого можно ровняться.
Единственное пожелание — добавить раздел работы с прототипированием в фигме в рамках этого курса для закрепления и усиления практических знаний и конечного результата.
05 Ноября 2022
Ольга
0
Комментировать
5
У нас очень крутой ментор
5/5
Всем привет, все никак не успевала написать отзыв. Хочу сказать огрооооомное спасибо менторам за уделенное мне время, за советы и наставления, это крутой ментор, вдохновитель) мне классно и легко работать. Ребятам безумно повезет, если у них будет такой ментор)
Ну и о самом интересном я устроилась на работу ведущим специалистом в Росатом. Хочу делать интерфейсы для внутренних и в дальнейшем для внешних продуктов. На собеседовании оценили банковский кейс, сказали, что даже не сразу поняли, что работа учебная) Тим лидом оказался парень, который 6 лет назад тоже заканчивал MDA. В общем все супер, большое спасибо!)
06 Марта 2023
Анна
0
Комментировать
5
1
Никаких знаний не получите
1/5
Мега профессиональное впаривание состава менеджеров колл центра о покупке курсов, только когда оплатите — «карета превратится в тыкву».
Забудьте о возврате средств при полной оплате, не зависимо от того, что по закону у Вас 14 дней для возврата своих денег. Вы замахаетесь им звонить, а они заверять рассказывать, что Ваша заявка принята, и тянут время, чтоб вернуть Вам максимально мало.
Курс никакой, да он реально для начинающих, только даже начинающий ничего не поймет. Вам надают задания, темы которых Вы не рассматривали на лекциях, потому что таких лекций там нет. А вот лекции это «каша размазанная» на 1,5 года. Во общем знаний никаких, только одна реклама, да и только.
Не рекомендую(
21 Декабря 2022
Николай
0
Комментировать
5
4
Курс воодушевляет глубже погружаться в веб-дизайн
5/5
Понравилось учиться, преподаватель даёт на своём авторском курсе много полезной информации и охотно делится опытом своей работы, своими полезными находками, литературой и вообще всячески воодушевляет глубже погружаться в веб-дизайн.
Мне понравился выбранный им формат проверки домашних работ в виде записи на видео его комментариев и правок. Также приятно получили на последнем этапе обучения большую поддержку от него в подготовке кейса со своим проектом для публикации его на bahance. Спасибо огромное за отзывчивость, желание всё делать наилучшим образом, которое передаётся студентам и за этот авторский курс, который круто и интересно составлен. Я сохранила его себе как руководство к действию и уверена, что еще ни раз к нему вернусь 🙂
07 Ноября 2022
Татьяна
0
Комментировать
3
4
Безумно интересный курс
5/5
Хочу сказать спасибо преподавателю за этот замечательный и безумно интересный курс. Каждый урок наполнен огромным количеством ценнейшей информации. КАЖДАЯ лекция на курсе понятная и полезная, домашние задания крутые и интересные, что лично у меня появилось ощущение, что я уже почти дизайнер и все обязательно получится.
Разбор домашних работ в видеоформате — это отдельная любовь, спасибо, что на каждого ученика потрачено столько времени и вложена частичка души. У меня осталось только море положительных эмоций.
За время курса я создала свой первый лендинг, теперь у меня работа для портфолио, но главное тут, полученные знания, которые я уже начала применять на практике. Ну и, конечно, материалы в фигме, которые останутся с нами навсегда и помогут в дальнейших проектах.
Преподавателю желаю удачи, классных и креативных студентов и успехов в своем деле
02 Ноября 2022
Елена
0
Комментировать
3
Cпасибо школе за знания и структурированную информацию
5/5
Всем привет! Не знаю кому написать про успехи после, поэтому напишу сюда отзыв, мне кажется, что это клевый кейс)
В августе купила курс (кст отбила его стоимость через 3-4 месяца с одного заказа) и, кажется, в марте или апреле закончила, оформила портфолио и с мая начала искать работу.
Около трёх месяцев систематически откликалась, делала тестовые и ходила на собеседования. Уже начала расстраиваться, потому что ничего не получилось и, ни на что не надеясь, откликнулась на вакансию middle ux/ui дизайнер в Яндекс, выполнила тестовое и меня пригласили на собеседование (я рада)! И вот уже скоро 3 месяца как я работаю в Яндексе в крутой команде
Поэтому большое спасибо школе за знания и структурированную информацию, мне это дало уверенность в своих силах)
15 Октября 2022
Ксюша
0
Комментировать
3
1
Огромное СПАСИБО команде MDA за знания
5/5
Пишу отзыв о вашем курсе, к сожалению это прекрасное время подошло к концу, а хотелось бы чтоб не заканчивалось никогда! Вообще эти полгода дались мне не легко, много всего произошло в мире сами знаете, так еще в самом начале курса у меня сломался ноут , справлялась я как могла, просила ноут у кого можно)) в общем довольно так весело..
Хочу сказать огромное СПАСИБО команде MDA приятно работать с профессионалами своего дела, эти пол года уроки информативные и правда кайфовые! Честно учеба меня вообще спасала)) Надеюсь я не самая потерянная ученица))) старалась правда! Но понимаю что еще работы над собой и своей работой много! Меня вдохновил курс !!! хочу чтоб ваша работа так же продолжалась и становилась только лучше !!
Вы огромные молодцы! Спасибо Вам))
26 Февраля 2023
Маша
0
Комментировать
3
1
Самый лучший курс
5/5
Стажировка в MDA дала мне возможность глубже понять сферу веб-дизайна, как таковую.
Благодаря обратной связи во время стажировки в голове наконец-то разделились такие понятия как красота, возможности платформ, тренды и эффективность. Красиво — не значит эффективно, красиво не значит возможно, красиво не значит, что это актуально на данный момент. Вроде бы очевидные вещи, но, пока не приложишь руку над реальной задачей, нет. Так же благодаря куратору стажировки, который, видимо, увидел мою отдачу в процессе, и Владу, который порекомендовал меня будущему работодателю, смог найти себе первую работу.
Сейчас я продолжаю развиваться в сфере веб-дизайна, сверх-звуковой толчок в котором получил благодаря MDA, благодаря своему ментору Ирине Ермаковой, которая поддерживала и направляла меня на протяжении 6 месяцев обучения, и, конечно, как вишенка на торте, благодаря стажировке.
В заключение хочется сказать, простите меня многогрешного, что без этих людей ни черта бы не было. Вот и всё.
09 Декабря 2022
Евгений
0
Комментировать
3
1
Это один из лучших курсов на потоке
5/5
Это пока один из лучших курсов на потоке! Преподаватель проводил насыщенные вебинары, не жалел времени на подробные разборы домашних работ, всегда вежлив и внимателен. Один из самых важных результатов курса — навык структурного мышления, которое впоследствии пригодится при работе над любым дизайн-проектом. Программа устроена так, что студент проходит весь путь создания сайта поэтапно: от брифа до финального оформления кейса на Бехансе за 10-12 простых шагов. Каждый шаг улучшает один из аспектов проекта, приводя в итоге к крутому профессиональному результату, который не стыдно показать друзьям и добавить в портфолио. Увлекательные лекции , много практики, индивидуальный подход к каждому студенту — вот то, что запомнилось ярче всего! И, конечно, профессиональные советы, наставления и неформальные беседы на любые околодизайнерские темы. Однозначный топ! Хочется побольше таких квалифицированных опытных преподавателей, знающих дизайн-индустрию изнутри.
30 Ноября 2022
Александр
0
Комментировать
3
4
Все понравилось в MDA
5/5
Все понравилось, хотя иногда домашние задания казались простыми. Круто, если увеличить сложность путем добавления дополнительных заданий «со звездочкой».
При проверке домашнего задания преподаватель даже при выставлении оценки «отлично» старался писать, где код можно улучшить (какие-то недочеты, не влияющие на выполнение программы, например по стилю написания, как можно убрать некоторые операторы и т.д.). Когда домашнее задание начал проверять куратор, этого немного не хватало. Мне бы хотелось, чтобы он проверял мои задания более придирчиво )
16 Ноября 2022
Дмитрий
0
Комментировать
3
Материал преподносится в довольно понятной и доступной форме
5/5
Хочу поблагодарить преподавателя за проделанную им работу на данном курсе. Чувствуется, что преподаватель с большим опытом программирования. Материал уроков преподносится в довольно понятной и доступной форме. Никакие вопросы, возникающие в процессе урока, а также вне урока (чат группы), не остаются без внимания. Тщательная проверка домашнего задания и обратная связь радуют.
Считаю, что программа курса абсолютно оптимальна для людей, которые не сталкивались с программированием, либо с Java.
Еще раз спасибо преподавателю за полученные знания!
15 Ноября 2022
Виталий
0
Комментировать
3
3
Курс полезен и понятен
5/5
Данный курс полезен и понятен. Думаю, что это связано с уровнем подготовки и профессиональными качествами преподавателя, как программиста, так и педагога — умело и доступно, а главное доходчиво преподносилась информация, и, что мне лично понравилось, всё на русском языке без использования англоязычных фраз, как это часто бывает у преподавателей, которые не хорошо владеют правильной русскоязычной терминологией.
Мне лично курс понравился. Надеюсь в дальнейшем качество лекторов будет на таком же уровне.
Методичка хорошо написана, реально помогла в обучении.
12 Ноября 2022
Andrey
0
Комментировать
3
2
Понравилась подача: шустро и чётко
5/5
Смотрела по записи.
Понравилась подача: шустро, чётко и, не побоюсь слова, разжёванно. На каждый шаг объяснение, язык понятен и визуально каждое движение показывается. Курс будет понятен новичкам 100%
Показаны базовые инструменты, вспомогательные штуки с помощью которых, при наличии высокой насмотренности, можно заделать реально классный макет, за который не стыдно, и, что важно, в который без труда можно вносить дальнейшие правки.
Отдельное спасибо за список инструментов и личное мнение о программах и ресурсах — это важно.
11 Ноября 2022
Таня
0
Комментировать
2
1
Спасибо вам за знания
5/5
Привет, я закончила курс по графическому дизайну и хотела бы поблагодарить всю вашу команду и своего ментора Ксению Котляровскую.
Спасибо вам за знания, помощь и поддержку. Ксения хорошо помогала с домашними заданиями, подбирала крутые референсы, помогала найти решения в поставленных задачах и оказывала поддержку. В целом, курс мне понравился, но немного не хватило свежей информации и обновлений видео, так как у моей подруги, которая учится в вашей академии на UX/UI, часто появляются новые видео.
Хотелось бы и в курсе по графическому дизайну видеть больше новых видео с актуальной информацией. В целом я рада, что выбрала вашу академию, так как я получила ценные знания и надеюсь, что в скором времени применю их в работе.?
05 Ноября 2022
Даша
0
Комментировать
2
Все уроки грамотные и интересные
5/5
Спасибо, MDA, ваша школа просто огонь ? Все уроки грамотные и интересные) огромное спасибо моей наставнице Марии Давыдовой, с ней работать одно удовольствие) я устроилась на новую работу всего за неделю ? Не думала, что такое возможно)
Мое тестовое задание смотрели два руководящих дизайнера и сказали, что все хорошо и каким то базовым вещам придется учить минимально, либо не придется вообще) Все хорошо в плане отступов, типографики и т.д. А это значит, что уроки в MDA грамотные)
Спасибо вам, я рада что пошла в эту школу❤️
22 Октября 2022
Аня
0
Комментировать
2
0
Cпасибо вам ребята за вашу работу
5/5
А я хотела написать восторженный отзыв)
спасибо вам ребята за вашу работу, и особенно моему ментору Татьяне Белослудцевой.
Пройдя курс я успешно сменила профессию и нашла работу меньше чем за месяц ?.
03 Декабря 2022
Яна
0
Комментировать
2
0
Вы отлично мотивируете
5/5
Во общем спасибо вам огромное, сегодня получил оффер от РНКБ банка !
В понедельник поеду проходить службу безопасности.
Вы мотивируете и помогаете понять ребятам, нужно ли им это или нет.
Для меня страшно ещё в начале пути развиваться и поддерживать себя, но как говорится если долго мучатся, то что нибудь получится !
Ещё раз спасибо ❤️
25 Января 2023
Матвей
0
Комментировать
2
1
Курс супер, уже работаю
5/5
Всем привет!
У меня хорошие новости.
Меня взяли в Ailove к Анатолию Шебзухову.
Без тестового, без испытательного, сразу в студию.
Работаю второй день, пока в таком лайт режиме над рекламой.
Суммарно получается, в поисках я провел около месяца
такие дела.
Спасибо за будущее крутое.
30 Ноября 2022
Евгений
0
Комментировать
2
1
Офигенный преподаватель
5/5
Офигенный преподаватель (надеюсь,тут так можно говорить 🙂 ) материал настолько структурированный и наглядный, что вопросов не остается — бери и делай. Благодаря преподавателю атмосфера на занятиях насколько расслабленная и комфортная, что время пролетало незаметно. На каждом занятии он делился классными дизайнерскими фишками и нюансами, а к разбору домашек подходил тщательно и небезразлично, что заряжает на дальнейшую работу. Хочу сказать огромное спасибо за этот курс и за те знания, которыми преподаватель делился на протяжении всего курса (и продолжает делиться на других платформах)! Рада «поработать» вместе 🙂
26 Ноября 2022
Мария
0
Комментировать
2
1
Практика и теория преподнесена грамотно и увлекательно
5/5
Преподаватель доходчиво и в максимально дружелюбной форме доносила свои мысли и знания до нас. Действительно приятно слушать, а, самое главное, понятно и не скучно. Практика — важная часть обучения. И в данном случае эта часть так же преподнесена грамотно и увлекательно. Я раньше не имела совершенно никакого опыта в веб-дизайне, мне просто стало любопытно попробовать. И даже с такими нулевыми навыками я справилась с материалом благодаря крутому преподавателю, за что безмерно благодарна.
16 Октября 2022
Irina
0
Комментировать
2
Огромная благодарность за курс
5/5
Ребят ) те кто учится в MDA, никого не слушайте и не сомневайтесь) благодаря курсам я сегодня получила офер????
Начала поиски работы 1 февраля и вот спустя 2 недели — результат, причем не могу сказать что туча отказов — да, были конечно, но и приглашений достаточно. Найти за 2 недели работу это шик!))
Пишу с огромной благодарностью к курсам. До MDA вообще не связана с диджитал индустрией-роботала в банке)) в общем терпения , веры в себя и все будет отлично)?
15 Октября 2022
Виктория
0
Комментировать
1
1
Спасибо за крутую карьеру
5/5
Я закончила MDA пару лет назад.
С тех пор успешно работаю в сфере веб дизайна, дослужилась уже до Арт Дира в небольшом агентстве.
Успела поработать с Hermes, МГТС, Ростелеком и многими другими. Ща работаю на американский рынок.
Передаю пламенный привет учителям, вы самые крутые!) Надеюсь, вспомните меня.
08 Февраля 2023
Виктория
0
Комментировать
1
1
Приятно слушать
5/5
Узнала для себя некоторые интересные моменты в сфере работы дизайнера. Преподаватель довольно хорошо объяснил материал, без каких-либо особых заморочек. Приятно слушать, по ходу объяснения информация усваивалась ровно так как и должна, а не скакали мысли от одной к другой никак не закольцовываясь, что говорит о компетенции преподавателя. Теплая и дружная атмосфера. Смогла лучше понять механизм фигмы после вашего курса, т.к. прошлый курс по сайтам совершенно показался невнятным от блогера
Пополнила свой список литературы, которую теперь хочу прочитать и продолжать дальше самообразовываться.
11 Октября 2022
Алена
0
Комментировать
1
Занятия не проводятся
3/5
Преподавание ужас ужасное, техподдержка — игнор, занятия не проводятся, когда только все начиналось — первые уроки идеально проводились, преподаватель профи, а вот дальше пошли по наклонной. Расписание занятий в наличии, но их не проводят. При обращении в техподдержку — тишина, средства не возвращают. Не рекомендую связывать с этой школой.
26 Декабря 2022
Катя
0
Комментировать
1
Спасибо большое за ваш курс
5/5
Уважаемые преподаватели курса МДА!
Спасибо большое за ваш курс — после вашего обучения организовали свою студию)
15 Января 2023
Иван
0
Комментировать
0
2
Зря потраченное время
1/5
Самая галимая платформа, покупал курс по графическому дизайну, по программе курса должны первые несколько месяцев изучать все базу, по фату изучали материал для опытных пользователей, которые владеют базой. А вот основное обучение началось в самом конце курса, это называется нормальное обучение? Одно вранье, просто пилят бабки и все. Возврат средств жду уже который месяц. Реального опыта нет. Не рекомендую, платформа подвязана под гос программу, на самом деле только потратите свое время зря.
02 Января 2023
Артемий
0
Комментировать
1
Обучаться онлайн понравилось
5/5
Закончила онлайн курс по UX/UI дизайну и решила оставить свой отзыв. Перед поиском курсов у меня много сомнений по поводу формата, так как я привычкла обучаться офлайн, переживала, что не смогу получать ответы на возникающие в процессе обучения вопросы. Но после завершения обучения могу с уверенностью сказать, что обучаться онлайн- это тоже классно, информативно и ребята всегда на связи. Особенное спасибо Владу, Стасу за оперативные ответы и моему ментору Сергею за подробнейшие рецензии на работы и оперативный фидбэк, его комментарии ценные! По всем вопросам всегда можно обратиться к ментору или в чат, администратор Стас всегда готов решить технические и другие вопросы.
Понравилось, что уроки можно смотреть в любое время и уже после обучения получила свежие вышедшие уроки по CJM, интересна эта тема (и важна в моей работе сейчас). Инфы много, думаю, такой объем сложно усвоить на очных лекциях — приходилось пересматривать некоторые моменты по несколько раз, чтобы запомнить.
У меня до этого небольшие навыки в дизайне имелись, но работу до курса я найти не могла из-за неправильно оформленного портфолио и слабых (как сейчас понимаю) кейсов. На курсе подробно разобрали мои кейсы и отшлифовали их в классное портфолио — собственно, результат не заставил себя ждать — уже в конце курса я начала рассылать свое резюме по разным местам и нашла свою работу!
Перед выбором школы я рассматривала несколько вариантов, в том числе и более разрекламированные школы,но мне не хватило понимания конкретных навыков, которые я получу и как я смогу найти работу. В mda действительно помогают с трудоустройством — Влад помог исправить резюме и составить сопроводительное письмо
в общем, спасибо большое за профессию! опыт, полученный у вас, был крайне ценным!
04 Марта 2023
Анастасия
0
Комментировать
Курс определенно требует времени
4/5
Прошел курс некоторое время назад и хочу поделиться своим опытом. Для меня все супер. Получил много структурированной информации, моему ментору Александре Максименко — особый респект за поддержку в течение всего обучения и архи полезную информацию, которую нигде не достанешь, только из многолетнего опыта. Ну или придется долго и кропотливо шутдировать интернет и не факт, что в таком же объеме и правильно все нагуглишь.
Что касается самого процесса обучения, здесь все будет зависеть от вашего желания работать, вкладываться в процесс и стремления учиться. Не все доделывают все домашки до конца, ну оттуда и результаты соответствующие. Курс определенно требует времени, не каждый день по 5 часов конечно, у меня получилось совмещать с предыдущей работой, но все же придется постараться, чтобы получить максимум пользы и крутое портфолио в конце, с которым ты будешь конкурентноспособен.
Еще классный плюс, что в мда есть телеграм канал с вакансиями, которые приходят к Владу от компаний или просто частные заказы. Ну и рынок помогают мониторить.
07 Марта 2023
Максим
0
Комментировать
Неформальная подача материала
4/5
Прошел курс по веб-дизайну и что могу сказать — я стал веб-дизайнером:)))))
Что на курсе: это курс по UX/UI, дают навыки взаимодействия с работодателями и заказчиками, учат тильде и общему пониманию диджитал пространства, например, брендингу, основам верстки и взаимодействию с верстальщиками. В общем, инфы достаточно много. Но самым ценным для меня оставались домашние задания и как следствие — оформленное портфолио в конце курса.
У школы неформальная подача материала, не ощущаешь себя в универе, а с профессиональным юморком, но все четко и по делу) без размазывания по листу бумаги))
Из минусов — хотелось бы больше программ для изучения. На курсе много инфы по фигме, тильде, инфа по программам по анимации на базовом уровне, но в фотошопе и иллюстраторе, афтер эффектс и блендере придется разбираться самому, а сейчас от дизайнера джуна порой довольно много хотят) хоть и не везде. Понятно, что можно купить фулстэк курс с тремя дизайн профессиями и получить бонусом курс по блендеру, но мне видится эта информация в составе курса по веб-дизайну.
В целом курс рекомендую — за 6 месяцев я освоил веб-дизайн на хорошем конкурентноспособном уровне, а доп программы изучил после него самостоятельно, в чем мне отчасти помогли более опытные коллеги на работе) Спасибо вам, MDA!
10 Марта 2023
Егор
0
Комментировать
Понравился воркшоп
5/5
Посетил обучение в MDA на веб-дизайне и не могу не поделиться впечатлениями.
В первую очередь, хочу похвалить преподавателей — мой ментор Юлия Соловьева, арт-директор студии, что уже говорит о высоком уровне ее профессионализма, но хочу отметить и спикеров на курсе с большим опытом — чувствуется, что ребята уже давно в профессии и знают тонкости своего дела.Ну и , соответственно, передают эти тонкости вам)
Понравился воркшоп в Москве — такой крутой атмосферы в образовании я еще не встречал. Дружеская атмосфера, в командах делали проекты на бумаге из вырезок журналов и потом защищали их перед командой опытных дизайнеров, в том числе и руководителя — Влада) А после защиты пошли пиццу, пить мартини и разговаривать обо всем подряд (ну и конечно же в основном о дизайне)
Домашние задания крутые, можно индивидуально выстроить план обучения сразу при зачислении на курс — обсудить с ментором, какие направления дизайна тебе больше интересны и двигаться прям в этом направлении осознанно и выбирать те темы домашних заданий, которые приблизят к нужному портфолио.
Сейчас я работаю на фрилансе уже 3 года и за это время успел поработать с такими крупными компаниями как Сбербанк, ВТБ, Ростелеком и другими.
To sum up, MDA — лучший выбор среди существующих школ дизайна, здесь я получил классную базу для успешного старта в этой перспективной и интересной профессии и невероятную дружескую атмосферу поддержки и заботы о студентах, плечо старшего, на которое можно опереться если встречаешь сложности на своем пути к цели.
14 Марта 2023
Андрей
0
Комментировать
Портфолио и домашние задания супер
5/5
Еще в универе я начала делать красивые презентации и рисовать плакаты к конференциям, которые нравились преподавателям и однокурсникам. В это же время поняла, что творчество мне близко и решила попробовать себя в роли дизайнера сайтов и приложений.
Для меня удобно обучаться онлайн, потому что нет привязки ко времени и месту, к тому же вопросы можно задать в любое время и получить оперативный ответ в чате-комьюнити, где все друг другу помогают, ну и конечно же кураторы и ментор.
Главная ценность курса — портфолио и домашние задания, которые вы делаете под руководством ментора. Честно говоря, сейчас стыдно смотреть на свои первые работы… Но это же и маркер той работы, которая проделана и того труда, который вложен в мое развитие как мной, так и опытными наставниками — огромное спасибо Ирине Ермаковой, моя благодарность ей не знает границ.
Рекомендую MDA всем, кто хочет сменить свою профессию или улучшить или получить с нуля навыки в области веб-дизайна и сделать портфолио мечты)
16 Марта 2023
Катерина
0
Комментировать
Не удалось полностью окунуться в курс
4/5
В прошлом году прошла курс Moscow Digital Academy и вот мои впечатления.
Ребята открыты и стараются помочь, максимально вовлекаются в процесс. Дают хорошую базу в веб-дизайне. Лекции от спикеров легко слушать и воспринимать, я делала конспекты почти после каждого урока. Домашек много, поэтому важно дисциплинировать себя и действительно хотеть получить скиллы, но в целом команда поддерживает тебя, если видит, что ты теряешь мотивацию или запутался. Подбодрят, помогут советом, в общем чувствуется заинтересованность в студенте и его развитии.
Из минусов — в процессе я поняла, что конкретно веб-дизайн — не совсем моя сфера, мне больше всего понравились блоки по анимации и сейчас я развиваюсь на фрилансе в моушен дизайне. Но навыки с курса помогли мне расширить спектр своих навыков и я могу сделать больше, чем ожидает от меня заказчик)
В целом, я рада, что прошла курс по UI/UX и, несмотря на то, что мне не удалось полностью окунуться в эту сферу, я бы рекомендовала школу другим. Спасибо вам огромное!
18 Марта 2023
Марина
0
Комментировать
Курс отличный!
5/5
Курс отличный, особенно учитывая возможность прохождения онлайн. Для меня это первый опыт обучения онлайн и не разочаровалась)
Конечно, Figma разработана таким образом, чтобы пользователи могли легко разобраться в ней интуитивно. Именно поэтому появляются самозванцы-дизайнеры, которые смотрят видеоуроки и начинают творить, не зная основ дизайна, стиля, цвета, композиции и особенностей адаптации макетов под разные устройства. В большинстве случаев результат оставляет желать лучшего, пока эти «дизайнеры» осваивают навыки и учатся самостоятельно (если у них хватит настойчивости).
Цель создателей курса не была научить людей, только нажимать кнопки в программе. В конце концов, большинство сами справятся с освоением Figma (или же лекторы помогут тем, у кого возникнут сложности). Важнее научиться основам профессии, понимать, как сделать работу качественно, как общаться с заказчиком и как грамотно подать себя, чтобы устроиться на хорошую работу – вот это курс и предлагает. Он будет полезен и тем, кто уже имеет опыт в дизайне, но, прежде всего, он ориентирован на новичков.
В конечном итоге, всё зависит от самого человека. Лично для меня курс оказался полезным: я значительно расширила свою деятельность и теперь работаю не графическим, но и веб-дизайном.
21 Марта 2023
Анастасия
0
Комментировать
Школа супер
5/5
Все занятия подготовлены грамотно и захватывают. Отдельное спасибо моему ментору Марии Давыдовой – она всегда детально анализировала мои промахи, предлагала идеи по улучшению дизайна и отвечала на все мои вопросы, а еще помогла упаковать классное портфолио, благодаря которому я сразу после курса легко находила заказы на фрилансе и заказчики говорили, что им нравится мой стиль и аккуратность работ:)
Когда меня принимали на работу, руководитель сказал, что мое портфолио аккуратное и мне не придется объяснять каких-то базовых вещей. Так и получилось — влиться в профессию и в команду для меня не то чтобы легко, но крайне увлекательно и хороший старт дала мне именно эта школа! Спасибо вам огромное за поддержку, за качественное обучение и возможность даже изменить жизнь)
22 Марта 2023
Арина
0
Комментировать
У ментора всегда можно получить поддержку
5/5
Закончила курс по веб-дизайну и меня приняли на работу на позицию джуна! Когда руководители смотрели мое портфолио, остались довольны и предложили хорошую зп для джуниор-дизайнера, чему я была несказанно рада!!!
У ментора всегда можно получить поддержку и ответы на вопросы, а также чат, в котором участники со всех времен обучения (многие уже практикующие дизайнеры) и преподаватели активно общаются, быстро и оперативно отвечают на вопросы, всегда готовы помочь.
Я безумно рада, что выбрала именно эту школу. Сначала я долго сомневалась — была на нескольких вебинарах, много полезной инфы и в конце концов ни разу не пожалела, что записалась на курс.
24 Марта 2023
Юлия
0
Комментировать
Довольна курсом вполне
5/5
Окончила курс по веб-дизайну в mda и уже через месяц после того, как доделала все кейсы из домашек и свой сайт-портфолио, смогла найти работу. Понравилась приятная дружелюбная атмосфера и взаимопомощь в чате курса — там помогают не только кураторы, но и текущие студенты, и выпускники курса. Еще в течение курса давала обратную связь по тому, что можно улучшить в курсе, ребята хорошо отреагировали и обновили блок по тильде — интересно его смотреть. Довольна курсом, не пожалела, что выбрала его вместо более известных школ.
27 Марта 2023
Наталья
0
Комментировать
Очень благодарна команде MDA
5/5
Я работала юристом, но с детства увлекалась творчеством — рисовала, лепила из полимерной глины, чего только не делала. В какой-то момент поняла, что выбор профессии после 11 класа получился не самым удачным, решила найти курсы по дизайну и наткнулась на Moscow Digital Academy. Страшно по началу менять профессию, когда уже столько лет в ней проработала, да и времени на обучение казалось, что не найду. Но и оставаться в офисе не вариант — в итоге приняла решение и теперь я веб-дизайнер. И что могу сказать — всем, кто не может найти в себе решимости идти туда, где лежит душа — надеюсь, моя история станет для вас классным примером,потому что могу сказать уже сейчас, что я стала просто в разы счастливее и вставать по утрам стало намного приятнее:)
Что касается курса — видно, что преподаватели профи, но еще и умеют создавать дружелюбную атмосферу — и в лекциях чувствуешь неформальность стиля общения, и в чате, и с ментором можно обсудить любые вопросы. Видно, что они любят свою работу. Конечно, многое зависит от самого студента — важно делать домашние задания, не пропускать уроки, потому что именно так вы сможете расти как специалист. Также стоит понимать, что курс не погрузится к вам в голову сам — вы должны приложить максимум усилий и иметь достаточно времени для выполнения всех заданий. Нельзя лениться!
Но если выполнять все рекомендации, смотреть уроки и делать домашки — результат не заставит себя ждать и в конце курса будет классное портфолио, даже если первые макеты получались мягко говоря ужасными))) Удивительно, что всему этому можно научиться за 6 месяцев. Очень благодарна команде MDA за возможность мощного старта в профессии, за помощь при поиске работы и за искреннее отношение к обучающимся и своему делу
12 Января 2023
Алина
0
Комментировать
Работу я нашла почти сразу
5/5
Случайно попала на вебинар Moscow Digital Academy и очень вдохновилась идеей стать веб-дизайнером. Отдельно хочется похвалить за понятную подачу материала и заданий, и я еще больше вдохновилась на учебу, потому что супер интересно. Завершила онлайн-курсы около года назад, и честно говоря, иногда скучаю по ним и по своему ментору.
Все таки веб-дизайн (как и наверное любая другая профессия сейчас) — это сфера, в которой ты должен постоянно развиваться, чтобы не просто не стоять на месте, а вообще не бесконечно устареть — поэтому даже после курса я продолжаю работать над своим портфолио, рисую новые кейсы и обучаюсь сама новым навыкам.
Работу я нашла почти сразу — через месяц после окончания курса, команда неплохая, но не совсем то, чего я искала, поэтому решила продолжить свой поиск и сейчас работаю на фрилансе (кстати, первый заказ на фрилансе получилось найти через канал MDA с вакансиями в телеграме).
Всем новичкам могу посоветовать ничего не бояться, идти к своей цели, прилагать мноооого усилий и расти, расти, расти!
30 Марта 2023
Вероника
0
Комментировать
Лекции максимально информативные
5/5
Я училась в своем темпе и всегда получала подробную обратную связь от кураторов, которые оставляли комментарии на каждом шагу. Все лекции максимально информативные и без лишней воды, что позволяло усваивать материал более эффективно. Очень порадовало, что на курсе лекции по технической стороне профессии — общению с заказчиками, защите проекта, трудоустройству, общему представлению о верстке и UX-копирайтингу. Ребята действительно помогают изучить основы профессии, а не только учат работать в Figma. В чате делятся очень полезными материалами — плагинами, лайфхаками, ссылками на разные ресурсы (даже если их нет в курсе) или даже вакансии, что очень удобно.
Курс стал одной из лучших инвестиций в себя, потому что я получила довольно широкие навыки в профессии, которые ценятся работодателями и курс уже окупился, хотя прошло совсем немного времени) А с сопроводительным письмом и портфолио мне помогли еще во время курса, за что отдельное спасибо!
Спасибо огромное команде MDA за качественное обучение и поддержку! Я желаю вам только лучших учеников и процветания! ❤️
01 Апреля 2023
Александра
0
Комментировать
Отличные блоки по трудоустройству
5/5
Когда закончила универ на экономиста, сразу поняла, что надо искать, кем пойти работать, но точно не по профессии (классика хаха). Часто видела рекламу бесплатного лайв-курса от MDA в ленте, не сразу решалась сходить, но подумала, а почему бы и нет. После нескольких интенсивов влюбилась в веб-дизайн бесповоротно… Решила — надо действовать, и записалась на большой курс. В любом случае MDA предлагает возможность вернуть деньги, если курс не понравится, но до этого не дошло — курс вовлек с первых занятий, а как познакомилась с ментором — мое сердечко было украденои и крайне довольно))) Катя Пелихова — солнце, очень отзывчивый человек, давала очень подробные комментарии, отвечала на мои вопросы и тупняки если они присуствовали, даи просто с ней приятно общаться и слушать ее видеорецензии. Жаль, что это время прошло…
За время курсов я сделала 5 работ и 4 кейса на Behance. Больше всего помогли блоки по трудоустройству, общению с заказчиками и по тильде, так как сразу после курса вышла на фриланс и эти уроки экстренно пересмотрены (порой и не по одному разу), потому что память слегка отшибает при стрессе от новизны (в начале было очень страшно общаться с заказчиками, составлять сметы, но на курсе это классно рассказывают, так что этот этап успешно пройден)))))
Конечно, предстоит еще много учиться и работать над собой, чтобы стать крутым специалистом, но я полна решимости и воодушевления, чтобы продолжать расти)
За что я отдельно благодарна ребятам из MDA за знания и навыки, которые помогли мне найти любимую работу. Спасибо!
30 Января 2023
Мария
0
Комментировать
Понравилась дружеская атмосфера в чате
5/5
Я проходила курсы по Digital UX/UI дизайну в MDA не так давно, и хочу поделиться своим опытом. Понравился онлайн-формат обучения, но самое ценное — что доступ к урокам остается насвсегда, и даже не к той версии, на которой вы учились, а новые уроки и обновления старых тоже доступны всем выпускникам
MDA создает дружескую атмосферу, которую можно почувствовать даже через экран. Преподаватели умеют не только передавать знания, но и вызывать у студентов интерес к теме, шутят и поднимают настроение. Вопросы можно задавать в любое время, никто не останется без внимания и ответа.
Каждому студенту на курсах присваивается ментор, который помогает проверять домашние задания и дает обратную связь. Мне очень помогли комментарии ментора и помогли значительно повысить уровень работ — мне кажется, если бы я училась сама, даже по тем же урокам, но без ментора — мне пришлось бы потратить намного больше времени на прокачку.
Понравилась дружеская атмосфера в чате и воркшоп в Москве — с их помощью получила не только знания, но и друзей и полезные связи в профессиональной области. За знаниями Вам точно к ним!
18 Января 2023
Марина
0
Комментировать
Понравился курс от креативного директора
5/5
Писать я умею так себе. Поэтому говорю правду, не кидайте камни. Делюсь своим опытом прохождения онлайн-курсов по веб-дизайну. Раньше я уже занималась этой темой, но продвигалась очень медленно, так как информация была непонятной и не структурированной. Новичку сложно оценить свои работы и понять, где допущены ошибки. Я решила найти курсы, которые бы помогли мне с этими проблемами и нашла MDA.
Мне очень понравилась эта программа обучения. Преподаватели оказались интересными и душевными, объясняли материал простым языком и всегда готовы ответить на любые вопросы. Я особенно ценила работу моего ментора, который проводил очень тщательные проверки моих домашних заданий.
Мне нравилось смотреть разных спикеров на лекциях, которые делились своим опытом и знаниями по веб-дизайну. Особенно понравился урок от креативного директора Agima, Гриши Коченова, который меня вдохновил и показал, что можно достичь больших результатов, если упорно работать.
После окончания курсов я прошла стажировку, которая помогла мне понять, как работать с реальным проектом, в команде, как получать правки и как не выгореть, кураторы стажировки очень помогли советами по софт-скиллам и в поиске работы.
Я благодарна MDA за толчок в нужном направлении и ценю знания, которые я получила на этих курсах. Рекомендую MDA всем, кто хочет получить качественное образование в области веб-дизайна.
05 Января 2023
Наталья
0
Комментировать
Преподаватели постарались максимально
5/5
Обучение на этом онлайн-курсе в целом мне понравилось. Преподаватели действительно постарались максимально понятно объяснить материал и ответить на все вопросы. Каждому студенту предоставляется личный ментор, который проверяет домашние задания и помогает в решении любых проблем.
Мы учились работать в Figma, Illustrator, Photoshop и Tilda, а также затрагивали некоторые другие программы, например, разные по анимации, включая афтер эффектс. Дополнительные материалы доступны в личном кабинете, и при необходимости можно задать вопросы в чате телеграмма, что очень удобно. Там же находится множество полезных дополнительных материалов, которых нет в основном курсе.
Недавно запустили телеграм-канал с ежедневными видео о фишках в фигме – это уникальное и крутое нововведение, которого я ранее не видела. Отдельно хочется отметить, что частые воркшопы были бы отличным дополнением, так как они помогают участникам быстрее знакомиться, раскрепощаться и заводить новые знакомства. Лично для меня курс оказался без минусов, и теперь я полностью применяю полученные знания в работе, принимая заказы и работая из дома.
Спасибо Вам за предоставленные возможности!
13 Марта 2023
Полина
0
Комментировать
Курс насыщен полезной информацией
5/5
Хочу выразить огромную благодарность Moscow Digital Academy за незабываемый курс по web-дизайну!
Онлайн формат курса мне очень подошел, легко подстроила его под свое расписание и училась в своем темпе — все успела, даже несмотря на свой плотный график предыдущей работы (работала в офисе). Кураторы всегда на связи, готовы дать подробную обратную связь и помочь с любыми вопросами. В конце курса они помогают с подготовкой портфолио и сопроводительным письмом.
Курс насыщен полезной информацией и интересными лекциями. Научили не только создавать красивый дизайн, но и помогли разобраться в UX, работать в тильде (что оказалось очень полезным при работе на фрилансе, потому что для заказчика это значительная экономия бюджетов, а для вас — доп доход)))
Кураторы действительно стараются передать свой опыт и знания. Особо хочу отметить интересные и информативные лекции без воды, которые не давали скучать.
В целом, я считаю, что курс стоит каждой вложенной копейки и рекомендую его всем, кто хочет изучить web-дизайн и получить качественное обучение. Большое спасибо MDA за поддержку и помощь в становлении на профессиональном поприще!
24 Марта 2023
Ольга
0
Комментировать
Понравились бесплатные интенсив
5/5
Хочу выразить благодарность Moscow Digital Academy и оставить свой отзыв о курсе. Я записалась на него в апреле, когда начался карантин, и поняла, что сейчас самое время, чтобы записаться на онлайн-курс по веб-дизайну, так как уже тогда понимала, что дистанционное обучение и работа активно развиваються благодаря такому неприятному толчку. Нашла вашу школу просто в яндексе и выбрала вас, потому что мне было важно обучиться с нуля — долго беседовали с куратором Натальей по поводу особенностей обучения, подкупил индивидуальный подход — сейчас могу сказать, что в школе действиткльно учитывают пожелания студентов по обучению и особое внимание обращают на уровень, с которым ты пришел — у нас в чате были как полные новички как я, так и дизайнеры с опытом в веб-дизайне или, например, в графическом.
Еще мне очень понравились бесплатные интенсивы — было море полезной информации и раздаточных материалов.
Ну и программа стажировки для меня была тоже важным фактором при выборе курса, потому что мне очень хотелось попробовать настоящие рабочие задачи еще до трудоустройства, чтобы претендовать на ту вакансию, которая мне действительно понравится.
В целом, курс очень хорошо структурирован. Единственное, что мне не хватило — это разбора более современных инструментов для оформления резюме и портфолио — например, Notion и LinkedIn для зарубежных ребят. Но в чате получила ответы на интересующие вопросы, так что это скорее комментарий-идея для развития)
Мне очень повезло с моим наставником Александрой Максименко, которая давала подробные ответы на все мои вопросы, деликатно указывала на мои недостатки и одновременно хвалила за успехи. Это очень мотивировало меня на дальнейшее обучение.
Большое спасибо за качественную базу в веб-дизайне и отличный подход к обучению! Появилось море мотивации продолжать развиваться с каждым днем:)
31 Марта 2023
Анна
0
Комментировать
Во многом пришлось разбираться самому
4/5
Привет всем! На курсы MDA я попал в период карантина, когда он только начинался — наверное, для многих это непростой период, полный неопределенности, но именно к этому периоду я созрел на смену рода деятельности и решил погрузиться в сферу веб-дизайна.
Коротко расскажу о плюсах и минусах обучения:
— лекции и домашние задания — все по делу, без лишней воды.
— менторы — не знаю, что бы делал без своего ментора Юлии Соловьевой. С полного нуля благодаря ее комментариям я вышел с курса с сильными работами, которые к моему удивлению очень похвалил мой работодатель при приеме на работу
— порадовало, что чат студентов остается как и курс — навсегда, поэтому до сих пор иногда общаемся с ребятами, делюсь полезными ссылками или сам что-то спрашиваю
Из минусов:
— во время обучения не хватило базы по тильде, во многом пришлось разбираться самому интуитивно. но знаю, что сейчас этот блок полностью перезаписали с классным преподом Дмитрием Варфоломеевым, глянул краем глаза — очень интересная форма подачи материала, живая и энергичная
— хотелось бы больше поработать над приложениями — курс этого и не обещает, но в процессе обучения появилась моя личная потребность поработать над интерфейсами мобилок
29 Января 2023
Антон
0
Комментировать
Команда академии — настоящие профессионалы
5/5
Я училась на веб-дизайнера в MDA и честно говоря, обучение прямо меняет сознание и взгляд на мир… Слушать лекции и выполнять домашние задания было для меня настоящим удовольствием. Даже когда была крайне уставшая после работы, с удовольствием смотрела новые лекции — было очень интересно и команда всячески помогала, мотивировала студентов. Всегда можно написать в чат, что у тебя что-то не получается или ты просто ощущаешь, что все слишком сложно и ничего не получится — кураторы и ментор очень помогают вернуться в реальность, где успех зависит только от приложенных усилий и наверное немного от уверенности, что все получится, если очень захотеть))
Команда академии — настоящие профессионалы, и я могу с уверенностью сказать, что они лучше многих других курсов, о которых мне рассказывали знакомые. Я безумно рада, что мне посоветовали именно их.
Так я смогла превратить свое хобби в нечто большее: тепреь я работаю продуктовым дизайнером в банке и все еще не верю, что все это происходит со мной))) И дальше — только больше, круче и только новые возможности! Всем, кто сомневается — пробуйте, делайте, набивайте руку. Если сомнения только в своих силах — даже не думайте отчаиваться)
20 Марта 2023
Кристина
0
Комментировать
Уроки захватывающие и познавательные
5/5
Привет всем!
Обязана поделиться с вами своим восторгом! Узнала о Moscow Digital Academy через Инстаграм. Искала качественные курсы с грамотными преподавателями, и, к моему счастью, наткнулась на именно то, что мне было нужно! Долго изучала всю информацию о Академии, просмотрела все видео и отзывы, а потом решила пойти на бесплатное занятие.
Как вам думается, мне все понравилось! И я решила вложиться в получение необходимых знаний.
Уроки захватывающие и познавательные, сплошной концентрат знаний! Про преподавателей хочется сказать особо… хотя, слов не хватает, чтобы выразить свое восхищение и благодарность за предоставленные знания, юмор и невероятные эмоции!
Так что, ребята, если вы в поиске себя и творческого пути, не раздумывайте и присоединяйтесь к MDA!
Moscow Digital Academy! Искренне желаю вам быстрого роста и процветания! Вы потрясающие люди! Умные, веселые и замечательные!
09 Января 2023
Наталья
0
Комментировать
Курс просто бомба
5/5
Стал веб-дизайнером совершенно случайно — по приколу пришел на бесплатный мини курс от MDA, который попался в рекламе, и закрутилось… Очень понравился их сайт, описание курса — все подробно и по пунктам расписано, создалось ощущение, что и на курсе все разложат по полочкам в голове.
По обстоятельствам сразу после курса не смог продолжить развитие и искать работу, но когда все наладилось, написал Владу, описал свою ситуацию и он очень помог мне восстановить уровень и подтянуть его так, чтобы успешно трудоустроиться. И вот я работаю в идеальном месте и очень доволен, что случайность привела меня к полному изменению карьеры)
27 Марта 2023
Игорь
0
Комментировать
Коллектив MDA работает на полную мощность
5/5
Привет всем! Оказался на интенсиве абсолютно неожиданно, но приятно поражен атмосферой и тем, как просто объясняется информация. За время обучения не случилось так, что моя просьба или вопрос остались без внимания. Коллектив MDA работает на полную мощность.
И поддерживают даже после окончания курса.
Всем, кто хочет погрузиться в новую профессию, не имея опыта, настоятельно рекомендую начать с этих курсов!!
Спасибо большое!!!
08 Февраля 2023
Александр
0
Комментировать
У меня получилось очень крутое портфоли
5/5
Теперь, когда я устроился в студию и начал работать полноценно, хочу выразить огромную признательность команде MDA. Пришел на курс, даже не умея пользоваться Photoshop, но за такой короткий срок получил столько знаний, что сам бы потратил год на разбор всего этого.
После окончания курса, знаний действительно достаточно, чтобы устроиться в студию хотя бы как джуниор или заняться фрилансом, но все же рекомендую искать студию ближе к концу обучения.
В общем, как и в любой области, самое главное – это желание. Структура курса дает возможность погрузиться в мир веб-дизайна с головой, а дальше все зависит от вас. Хочу выразить огромную благодарность менторам – они всегда готовы ответить, объяснить, показать что, где и как, постоянно на связи. За такое отношение хочу сказать огромное спасибо!
Подводя итог, у меня получилось очень крутое портфолио, хотя до обучения на курсе я даже не открывал Photoshop. Это явный показатель качества обучения и поддержки, которую предоставляют менторы MDA.
Удачи вам на вашем пути к профессиональному развитию, и помните, что все зависит от вашего стремления и упорства!
10 Января 2023
Даниил
0
Комментировать
Знаний получила целый океан!
5/5
Огромная благодарность Академии за потрясающий курс по Веб-Дизайну UX/UI! Вы, ребята, просто супер! Учиться у вас было увлекательно и крайне полезно! Большое спасибо за прекрасную дружескую атмосферу — это очень помогло в процессе обучения и коммуникации! Знаний получила целый океан! Возможностей для самореализации и роста ещё больше!!!
Желаем Академии творческих успехов, расширения горизонтов и процветания!
27 Февраля 2023
Алина
0
Комментировать
Курсы замечательные
5/5
Узнала об MDA через соцсети, пришла на вебинар и меня привлекла подача материала — расслабленная атмосфера, большое количество полезной и практичной информации — без инфоцыганства, даже про зарплаты дизайнера рассказали честно, не обещали, что на биржах фриланса будет рубить миллионы, как многие говорят. Поэтому я не стала изучать конкурентов и оплатила курс без кропотливого изучения всего интернета о школе. Прочитала только отзывы.
В них говорили, что необходимо потратить много времени на самостоятельную работу, чтобы после курсов была возможность найти работу. Это, конечно, правда. Важно просто выполнять задания, исправлять и слушать советы менторов — тогда результат будет.
У меня не было опыта в дизайне, даже не умела пользоваться фотошопом (по образованию я физик), но я делала все домашние задания, составила портфолио. Курсы предоставляют отличную основу, особенно для тех, кто только начинает свою карьеру, что дает возможность расти и становиться профессионалом! Я устроилась на работу в качестве UX/UI дизайнера (даже НЕ джуниора) благодаря знаниям и портфолио, полученным на курсе, что, по-моему, является потрясающим показателем их полезности и качества!
Преподаватели всегда готовы терпеливо ответить на любые вопросы (даже на самые глупые) и помочь советом. В общем, всем рекомендую! Курсы — замечательные и по доступной цене (соотношение цена-польза от курсов, вероятно, одно из лучших на рынке).
12 Февраля 2023
Катя
0
Комментировать
Мудрые советы от лекторов
5/5
Прежде всего, я хотел бы выразить благодарность моему ментору Марии Давыдовой за терпение, мудрые советы и тщательную проработку каждого домашнего задания, а также спикерам курса за увлекательную и полезную информацию. Преподаватели понимающие, положительно реагируют на критику и хорошо отрабатывают ее — причем не словом, а делом)
Никто не обещает на курсе, что вы сразу же устроитесь на работу в компании или агентство… Разумеется, все зависит от вас! Если сделать 3-4 домашки и оформить 2 кейса, а потом год искать работу, то тут скорее вопросы к самому студенту. Если что-то непонятно, задавайте вопросы – всегда помогут, никто не оставит вас без помощи. А еще лучше стараться все домашки не только выполнить, но и перевыполнить — каждая домашка подразумевает разную степень сложности и студент сам может выбрать, программу минимум, максимум или супер максимум выполнять)
Отдельная благодарность Владу Федорину, которому можно написать при возникновении сложных вопросов и несмотря на то, что он руководитель, всегда искренне старается помочь в вопросе или направляет к человеку, кто поможет)
07 Марта 2023
Иван
0
Комментировать
Огромное спасибо всей команде за курс
5/5
MDA — это просто пушка!)
Когда посещаешь лекции и работаешь над кейсами, тебя затягивает это увлечение, и уже невозможно остановиться. Благодаря талантливым преподавателям и терпеливым менторам, даже начинающий найдет в себе силы взлететь)
Огромное спасибо всей команде MDA. Вы помогаете людям менять свою карьеру с абсолютного нуля до крутого уровня!
15 Января 2023
Лара
0
Комментировать
Спикеры курса – суперпрофессионалы
5/5
Несмотря на то, что обучение проходило онлайн, оно было с настолько подробной и оперативной обратной связью, как будто у меня было индивидуальное обучение. Спикеры курса – суперпрофессионалы, великолепные преподаватели и отличные люди! Огромное вам спасибо за ваш труд и навыки, которые вы накопили на протяжении многих лет и так щедро делитесь с учениками! Честно говоря, перед обучением изучил множество других школ и курсов, общался со знакомыми, кто проходил подобные обучения и читал отзывы и такого глубокого освоения профессии и прочного фундамента по окончании,думаю, нигде не дают. В MDA топят за системный подход, чтобы вы создавали не только красивые, но еще и продуманные интерфейсы.
Moscow Digital Academy, вы лучшие!
22 Февраля 2023
Дмитрий
0
Комментировать
Прохождение курса лучшее время
5/5
После прохождения курса хочется сказать искреннее спасибо!
С помощью MDA мне удалось систематизировать знания о новой профессии, и чувствовать себя компетентной в профессиональной среде. Понятно, что еще много куда можно расти, но уже сейчас я чувствую себя комфортно среди коллег.
После окончания курса отправила множество заявок в разные места, прошла чуть меньше, но тоже очень много собеседований и примерно через месяц нашла работу мечты 🙂
Самое главное — команда MDA помогает поверить в свои силы и возможности. И дает прочную опору в виде знаний и навыков.
Сейчас я занимаюсь разработкой веб-сайтов и приложений в агентстве и очень жалею, что не начала свой путь раньше. Если бы знала раньше, что можно работать в диджитале после полугодового обучения и это не просто маркетинговые трюки, а факты, сэкономила бы еще несколько лет жизни.
Спасибо MDA за все!
06 Апреля 2023
Екатерина
0
Комментировать
Ваш отзыв о школе
Ваша оценка *
0
Полное имя *
Электронная почта для связи *
Пройденный курс
Заголовок отзыва
Напишите Ваш отзыв *
Информация обновлена: 08.04.2023
Логотип онлайн школы Moscow Digital Academy

Онлайн-академия IT-профессий “Moscow Digital Academy” предлагает широкий спектр уникальных курсов в области программирования, дизайна и маркетинга. Подготовка новых специалистов занимает не так много времени, но при этом выпускники имеют высокий уровень профессионализма и востребованности у ведущих IT-компаний. Сегодня выпускники “Moscow Digital Academy” являются успешными специалистами, которые работают в крупных IT-компаниях, банках, студиях и агентствах.

Вы являетесь представителем школы? Создайте официальный аккаунт.
Год основания
2015
Курсов
6
Преподавателей
20
Студентов
3000+
Юридическое лицо
ООО "МОСКОУ ДИДЖИТАЛ АКАДЕМИЯ"
ОГРН/ОГРНИП
1227700637230
ИНН
9728075583
Генеральный директор
Федорин Владислав Владимирович
Направления
Дизайн, Маркетинг, Разработка
Курсы и профессии
Формат обучения
Лекции онлайн, видеоуроки в записи, оффлайн занятия. Школа предлагает свободный график, чат для студентов, пожизненный доступ к материалам, наличие наставника
Преимущества
Собственная платформа для обучения студентов
Возможность пересмотреть запись пройденных вебинаров
Подходит для новичков, желающих с нуля познакомиться с темой
Оперативная обратная связь
Создание собственных кейсов во время обучения для индивидуального портфолио
Все педагоги - действующие практики
Скопировать ссылку на отзыв
Категории курсов
Отзывы о школах