Все курсы
Отзывы о школах

Отзывы о школе «SkillFactory»

Добавить отзыв
4.5
48 отзывов
Положительные
43
Нейтральные
0
Отрицательные
5
Год основания
2016
Студентов
20 000+
Преподавателей
70+
Курсов
87
Показать все курсы школы SkillFactory
Сортировать по
Популярности, по убыванию
Популярности, по убыванию
Популярности, по возрастанию
Дате, сначала новые
Дате, сначала старые
Оценке, сначала негативные
Оценке, сначала позитивные
Программа курса довольно объемная, но интересная
5/5
Уже три месяца прохожу курс по направлению веб-разработка, поэтому пишу отзыв. В целом вполне успешно освоила базу — верстка, JavaScript, PHP. Курс решилась покупать на сайте SkillFactory, почему именно учеба на этой онлайн платформе:
1.Базу дают и в области фронтенд, и в области бэкенд, дальше обучаюсь по одному из них, это такой маркетинговый прием.
2.После моей заявки, со мной сразу коммуницировал сотрудник, который интересовался именно целью моего обучения непросто так. Учеба мне точно нужна для себя, поэтому сотрудник мне конечно не поверил, считает, что у меня не достаточно мотивации, чтобы неплохо освоить часть курса. Такое конечно, не очень приятное впечатление.
Не зависимо от этого, важно, что процесс обучения в любом случае пока без воды, и главное начинаю понимать, что все эти в начале заданные вопросы не просто так, они очень нужны были для организаторов, чтоб понять мою заинтересованность для повышения знаний, ибо от этого обязательно зависит и их вклад в меня также.
Мне нравиться, что здесь есть практика, которую обязательно проверяют менторы всегда, причем они это делают довольно таки очень быстро.
Программа курса довольно объемная, но интересная, мне есть с чем сравнить, к примеру с otus. Здесь все построено весьма логично и последовательно. Изначально изучается база, простые вещи, далее дополнительно материал усложняется (Markdown, HTML, CSS…) Прекрасная подача основной информации, понятно куда двигаться.
Времени на учебу в итоге лично мне вполне хватает. Не скажу, что занятия сильно выматывают. Совмещаю своё обучение с работой. В слаке можно задать любой вопрос и получить ответы, менторы и кураторы помогут. Стараюсь заниматься ежедневно после работы час-два, немножко по выходным.
Честно я не думала, что смогу получать удовольствие от новых знаний, учусь на одном дыхании, в ожидании, что будет дальше и скорей бы новый материал изучить и приступить к выполнению практических заданий.
Школа и менторы заслуживают высокой оценки 5+++++
Рекомендую курс.
Сравнение курсов Веб-разработка от Skillfactory
08 Ноября 2022
Ольга
1
Комментировать
37
9
Ответ для Ольга
Благодарю за такой мини-обзор про обучение в этой школе
13 Ноября 2022
Михаил
14
3
Хорошая программа обучения по работе с данными
5/5
Я прошел курс «Python для анализа данных» от SkillFactory и должен сказать, что он стоил потраченного времени, хочу оставить отзыв о курсе.
Для меня это самый лучший вариант из всех курсов, на которых мне доводилось учиться. Формат программы хорошо организован и структурирован, поэтому не придется тратить время на то, чтобы понять, что делать дальше. Несколько месяцев и Вы сможете начать брать определенное количество проектов для выполнения и оттачивания практических навыков. Уроки достаточно короткие, чтобы их можно было легко вписать в свой плотный график, программа четко разработана под студентов. Но при этом они достаточно увлекательны, не было ощущения, что я просто выполнял заученные действия. Особенно понравилось, что курс рассчитан на разные уровни знаний и для каждого находятся подходящие материалы.
Задания были интересными и практически применимыми, была доступна поддержка в ходе обучения и на всех этапах я мог получить качественную помощь от координаторов. Материал представлен как в виде вебинаров, так и в письменном виде, поэтому, если вы предпочитаете одно другому, вы легко найдете то, что вам больше подходит. На курсе вам придется работать над реальными проектами, научитесь применять полученные знания в реальных условиях и создать готовый продукт. Этот курс охватывает очень много тем!
Вы узнаете о Pandas, NumPy, базах данных SQLite, API, визуализации, различных форматах данных (например, CSV), разборе этих форматов в пригодные для использования структуры данных… список можно продолжать! По окончании курса вам также предстоит выполнить итоговый проект на основе данных, с которыми вы познакомились за время обучения на SkillFactory.
Я очень рад, что прошел этот курс, и получил новые знания и навыки в области анализа данных, своих денег он стоит. Уверен, это поможет мне достичь больших успехов в будущем. Для меня было важно, чтобы в конце курса у меня был сертификат о прохождении курса и я его получил.
Сравнение курсов Python для анализа данных от Skillfactory
26 Ноября 2022
Алексей
1
Комментировать
33
9
Ответ для Алексей
В недавнем времени окончил проходить обучение, программа и материалы довольно таки объемные, с таким наполнением финальный проект выполнить ничего не стоило
02 Декабря 2022
Александр
17
4
Пустая трата времени
1/5
Пока что пишу не совсем приятный отзыв про курс от Skillfactory, который мне довелось изучать и в нем далеко не легко было разобраться и понять. Сразу скажу, что курс по графическому дизайну от онлайн платформы Скиллфактори составляет в целом 9 месяцев. В начале конечно видимо с оформлением конкретно они тянули, по факту с 9 месяцев курс быстро превратиллся в три месяца. Мне лично было лень отказываться и искать, чтобы уйти на другой курс. Платформа скорее всего не была подготовлена дать базовые знания для новичков, не работала кнопка отправки на проверку ДЗ, тратил свое время на писание в техподдержку с разборками, все-таки лучше бы на обучение максимум бы потратил. Первый модуль реально был достаточно неплохой, но материал на мой взгляд однозначно скомканный и подробно не объясняют, как применять в практических заданиях. Правильно делать коллажи в фотошопе, думаю это не о чем. Наверное сама учеба  и то больше толку дает в базовых понятиях.
Но все равно дальше приходилось проходить, вроде некоторые материалы курса значительно добавили, а лекции гораздо расширили, но вот для новичка без опыта — это будет сложно, ну минимум на освоение нужно 2 недели, а также приходиться гуглить постоянно. Сроки прохождения домашнего задания менторы решили оставить прежними, я во общем впадал в депрессию от перегруза, пояснения по выполнению практических заданий отсутствовали, на возникающие вопросы ответов не было, часто даже видео обзоры толковыми не могли сделать, немое кино, без пояснений, помощь ждать не приходилось, менторы самоустранились, в slack полный бардак.
Сложности, важные и нужные техники оставались за кадром, непонятна была логика учебного процесса. То есть хочу отметить  все подается максимально обобщенно, без конкретики, не заинтересованы ни кураторы, ни менторы в нашем успехе, нет мотивации учиться и получать дополнительные знания. Не рекомендую обучение даже в качестве повышения квалификации, а в качестве новичков на мой взгляд вообще не нужно.
Хочу сказать, что мне очень жаль наивно потраченного времени и средств в пустую, результатов ноль. Недостатков больше, чем достоинств по каждой теме. Менторы Вам не помогут, а курс по данной специальности не стоит своих денег.
Сравнить курс графический дизайн от Skillfactory
25 Ноября 2022
Макс
2
Комментировать
26
13
Ответ для Макс
Выбираю курс по графическому дизайну, но я также новичек в этой сфере, теперь не знаю стоит ли идти((
08 Декабря 2022
Людмила
14
1
Ответ для Макс
Возможно Вам не повезло выстроить четкое понимание учебного процесса, купил себе курс и сейчас прохожу обучение в этой школе и не могу сказать ничего плохого по поводу знаний
16 Декабря 2022
Виктор
9
6
Трудно, но кураторы мотивируют
5/5
Более 10 лет работала управляющей, очень уж я строгий руководитель, но не люблю работу вне дома, то есть онлайн это именно то. Я творческая личность, хочется самостоятельно уехать далеко от цивилизации и стать например фрилансером, так я решила выбрать курс «Профессия UX/UI-дизайнер» выбор пал на школу SkillFactory, тем не менее долго не могла выбрать, ибо с ИТ я не дружу, но освоение направления необходимо было начинать с чего-то, это шаг не из легких, трудности закаляют. Хочу написать отзыв об обучении.
Изначально несколько начальных модулей давались максимально тяжело, это ведь погружение в новое, но интерес усвоить не угасал, я могла забыть обо всем и залипнуть в выполнение заданий на полноценный день, без перерыва. Кураторы, как правило, помимо основного материала дают столько много доп.материалов: литература, ссылки на статьи и информацию в инете. Первые 2 модуля давались терпимо, но 3-й уж очень трудный, много воды, преподаватель так размазал материал, что пришлось таким образом увеличить скорость в 2 раза.
В общем хорошее качество предоставления обратной связи после проверки домашних заданий не дает все бросить, спикеры отзывчивые и Вам дадут мотивацию идти до конца, а также все равно ты видишь динамику улучшения почти сразу. Но  в итоге если возникла ситуация, когда Вы на определенном этапе сразу не успеваете нормально изучить материалы, то по такой причине волне возможно в данной школе сместить сроки сдачи ДЗ. И хочется отметить благодарностью, что предусмотрены каникулы, это круто, благодаря этому есть время на перезагрузку.
Обучаюсь на курсе, но уже пытаюсь попробовать свои знания и свои навыки на примере практических задач, которые представлены в практике.
Таблица сравнения курса Профессия UX/UI-дизайнер от Skillfactory
26 Ноября 2022
Ксения
0
Комментировать
22
1
Бардак одним словом
1/5
Пишу отзыв, и хочу сказать, что каждую неделю сталкиваюсь с одной и той же ошибкой платформы SkillFactory — отображения материалов некорректно, есть чат, но ответы службы поддержки не впечатляют, пройденные модули исчезают в непонятном режиме,почти сразу пишу и в тех поддержку в сотый раз, и кураторам, и ментору, тишина в ответ, называется разбирайся что и как сам.
Школа, которая учит программированию, уже давно не может наладить процессы напрямую связанные с ИТ. Сервис конечно не ок. Мне и так сложно выделить время на обучения, двигаю свой плотный график, а вместо прохождения обучения просто напросто пишу кучу запросов  в техподдержку ИТ-службы. Также присутствует бардак в подаче материала, по правильности сначала подается вся теория. А тут сначала задают задание решить, а как его делать в теории прослушайте в другом уроке, никто особо не будет пояснять. Это вообще как?!
Всем советую перед приобретением курса серьезно подумать, а нужен ли Вам этот головняк?!
Сравнить курс Python от Skillfactory
25 Ноября 2022
Денис
0
Комментировать
20
3
Очень огромное наполнение курса
4/5
Решил написать отзыв о своем обучении онлайн.
Прохожу курс на данный момент по Data Science онлайн-школы SkillFactory несколько месяцев с самого начала, так как ранее практически не сталкивался с этой сферой мне крайне трудно даются новые знания, но жуть как интересно погрузится, хоть я и новичек. Но если уделять достаточно много времени на учебный процесс, не филонить, то все получиться, а так как в моем случае я человек работающий, не всегда есть время, то бывает отстаю от программы. Но поддержка есть всегда, менторы уж точно стараются на максимум.
Очень огромное наполнение курса, на самом деле мозг взрывается, материал изложен очень круто, больше уклон идет на практику, а направление на самом деле не из простых и поэтому свои силы нужно хотя бы направить на основы математики, а то быстро угасните в познаниях этой темы. При решении практических заданий вопросы возникают всегда, особенно у меня.
В принципе на платформе обучатся эффективно, удобен интерфейс, сильная поддержка, обучение проходит без проблем, но заметил, что иногда бывают лаги по отправке кода, конечно выбивает из процесса, но спасибо за организацию , главное что менторы всегда помогут  и  дадут обратную связь.
Показать лучшие курсы Data Science от Skillfactory
26 Ноября 2022
Сергей
0
Комментировать
19
6
Все супер!
5/5
Всем доволен. Работа менторов на высшем уровне.
Прошел курс, огромное спасибо SkillFactory , что домашнее задание стали выкладывать в Git.md так конечно намного удобнее и актуальнее, и в том числе форматирование текста (markdown) намного лучше выглядит нежели чем на сайте.
Хотя иногда я переживал за людей которые подробно вообще ничего не знали, то есть без какого-либо опыта, я думаю им было очень тяжело, и особенно в декабре, но это стоило их усилий.
Еще я бы особо побольше уделил внимание декораторам, я думаю их надо побольше изучать, вместе с исключениями.
А ООП думаю поменьше, потому что в принципе на мой взгляд понятная тема, единственное что здесь я бы хотел побольше уделить внимание магическим методам, и перегрузкам.
Опять же таки, это лично моё мнение, и возможно по времени длиться норм.
Таблица сравнения Работа с GIT
31 Августа 2022
Владимир
0
Комментировать
13
5
Информация дана структурировано
5/5
Мне очень понравился курс! SkillFactory  умнички, оставляю очень положительный отзыв. Плюс, что информация и учебная программа дана структурировано, так работать вдвойне удобней, на удивление огромное количество практики, которая дает понимание, как вникнуть в суть вопроса, хотя сначала очень сложно и это немного пугает.
Для меня, как для человека далекого от программирования и IT, данный курс наполнен новой информацией, курсом доволен.
Но качество обучения, подробные объяснения, поддержка + презентации и дополнительные источники помогли разобраться во всех новых темах.
Все равно не ожидала от первого курса такой насыщенности и интенсивности, но это стало приятной неожиданностью, своих денег стоит.
Спасибо за обратную связь и огромное количество дополнительных материалов к урокам и примеров, которые помогают разобраться в теме досконально! Рад, что приобрел курс.
Топ курсов Python от Skillfactory
14 Сентября 2022
Екатерина
0
Комментировать
12
3
Отличные материалы
5/5
Обучение в skillfactory мне очень понравилось, особенно материалы в методичках. Все структурировано, все объясняют, это радует. Было полное понимание, что можно бы читать их и до лекции. Единственное, правильно бы перед стартом каждого нового курса кто-то проверял бы все встроенные ссылки в методичках, что они рабочие.
Еще  сложность в том, что студенты не разделены по группам уже имеющегося опыта, невозможно без опыта в IT понять с первого раза лекцию, какие-то термины. А как проходят люди, которые не знают английский? Ну наверное в нашей профессии таких нет))
Слышала, что через месяц планируется такое разделение. Это именно было бы честно.
Владимир, чувствуется ваш добрый настрой и искреннее желание передать нам знания по теории и практике. Этот момент реально главный!
Если позволите, я бы предложила вам взять несколько уроков по ораторскому мастерству (это постоянно обновляющийся навык :). Дело не в дикции! А в ходе мыслей. Такое ощущение, что приводя какие-то примеры или мысли, вы порой словно стесняетесь внутренне (поймем ли мы, нужно ли об этом говорить) и у вас меняется тон на такой немножко «себе под нос» быстро сказать, и вы можете перескакивать с мысли на мысль тогда. Но все вещи, что вы говорите ценны! Если вы тоже так чувствуете, смею предложить говорить вам смело, ровно и четко всегда 🙂
Подборка курсов IT-рекрутмент от Skillfactory
23 Сентября 2022
Александра
0
Комментировать
12
1
Обучение жесть
1/5
Перед тем, как принять решение о выборе образовательного курса, лучше избегать школы SkillFactory. Учебная программа оставляет желать лучшего, а учебный материал просто берется из интернета и представлен в рамках самостоятельного изучения. Консультанты не дают полную информацию, цена, которую они называют по телефону, отличается от той, которую нужно будет оплатить на самом деле. Это неприемлемо. Когда начинаешь задавать вопросы о временной заморозке обучения, консультанты обещают решить все проблемы, но на деле ничего не меняется. Они отвечают на вопросы как роботы, повторяя одну и ту же заезженную фразу. В общем, отзывы других участников курса дают ясное понимание ситуации. Не стоит тратить время и деньги на SkillFactory.
Сравнить курс BI-аналитика от Skillfactory
25 Ноября 2022
Иван
0
Комментировать
12
5
Подача материала идеальная, особенно для начинающих
5/5
На сегодняшний день мне предстоит пройти курс Full-stack разработчик на Python. Начало учебы у меня состоялось в августе 2022 года. Всегда мечтал научиться создавать сайты, но раньше пытался учиться самостоятельно на youtube, но многое было непонятно, конечно самообучение это немного не то, что нужно. Взял себе Питон, он как раз для новичков с нуля так, записался даже не сомневаясь, ведь представление у меня уже минимальное было. С ним изучать программирование намного проще и легче, быстро можно понять базовые техники, научиться писать код и все остальное, уже дальше можно изучать другие языки. До обучения работал помощником машинистом, решил, что надоело работать так, со временем становиться понятней, какие приоритеты. Поэтому понимаю, что дома за компьютером я заработаю больше, и потом — это домашнее дело, ничего страшного если коллектив у меня будет состоять только из меня)) И тут моя цель была — заняться поиском хорошего курса, который принес бы мне хороший доход даже на пенсии, да и материал чтоб был интересный и не сырой. Тут я пришел в SkillFactory, затем оплатил курс, благо продают по минимальным ценам.
Обучаюсь на лайте, по темам все четко, ясно и красиво. Материал мне идет легко, доступно и интересно, разъясняют все идеально, а поначалу было страшно, что не пойму. Авторам курса огромная благодарность, у меня уходит не космос времени на дело, которое мне нравится, всего-то часов 8 на учебу в неделю, читаю отзывы и пишут, что некоторым этого времени недостаточно, а мне отлично, не вижу препятствий. Здорово, что научат даже с нулевыми знаниями, все продумано хорошо.
Лучшие курсы Full-stack разработчик на Python от Skillfactory
08 Ноября 2022
Виктор
0
Комментировать
11
3
Мое обучение продактом
5/5
Спустя несколько лет работаю в маркетинге и хочется участвовать в процессе контроля над продуктом, вносить в него необходимые изменения. Нельзя просто так прийти к команде и сказать: пользователи хотят то-то и то-то. Необходимо опираться на какие-то метрики, инструменты, которые важны, использовать технические методики развития в данной сфере.
Поэтому я решил пройти курс в skillfactory по профессии продакта.
Из минусов: некоторые модули в среднем показались слабоватыми. Слишком много есть ошибок, которые были быстро исправлены поддержкой. Что касается портала, то он показался слабоват в интерфейсе в этой области.
Из плюсов: Преподаватели горят в своей работе, качественный подход к обучению. Обратите внимание, что они с удовольствием и простотой объясняют материал, всегда можно получить ответы на вопросы, даже очень глупые вопросы. Обучение можно пройти постепенно в своем темпе. Например, я прошел годовой курс всего за 5 месяцев.
Домашние задания проверяют индивидуально и не просто отвечают «хорошо» или «плохо», но дают развернутый комментарий по каждому пункту.
Сравнить курс Продакт-менеджер от Skillfactory
30 Октября 2022
Игорь
0
Комментировать
10
2
Адекватная стоимость
5/5
Учусь в Skillfactory, очень хорошая школа. Это действительно вполне адекватная подача материалов за адекватную стоимость курса, хорошие наставники (правда бывает что их уровень достаточно неровный, с некоторыми было скучно), обилие хорошо структурированного материала, возможность общения с одногруппниками, удобный удаленный формат обучения в удобное время, много полезной информации.
Отдельный плюс в этом плане, что специализированные менторы постоянно держат в тонусе и не позволяют забросить процесс обучения, довольно жесткие дедлайны.
Из минусов —  предложенная информация половину все доступно в сети интернет, единственное, тут она более структурированная разве что. Наверное хотелось бы увидеть больший эффект от платного курса, чтобы было больше каких-то фишек и тонкостей из реального опыта раз уж занятия проводят живые преподаватели с опытом в этой сфере. Что-то особенное, что нельзя найти в свободном доступе.
Сравнить курс C# для продвинутых от Skillfactory
15 Сентября 2022
Айрат
0
Комментировать
9
2
Отличное сочетание материалов
5/5
Курс Fullstack- разработчик от онлайн-платформы SkillFactory
Из плюсов:
+ Мне понравилось прежде всего сочетание вебинаров и видеоуроков, длительность супер, ведется класс
+ вся информация на сквозном примере одной БД
+ отдельное спасибо за отношение преподавателю — рассказывает очень понятно, показывает по крайней мере не только как должно быть, но и частые ошибки (как делать не надо), невероятно терпеливый, впечатление, что это супер преподаватель! Спасибо!
Из минусов:
— на мой взгляд очень мало времени на такую насыщенную программу, все не успеваю, где часто нужно посмотреть материал, разобраться, проконсультироваться по задачам (отдельное спасибо еще раз преподавателю, за то что разрешал сдавать ДЗ после срока и проверял их). Я бы предложила как минимум в 2 раза больше времени, чтобы был результат и не было никаких проблем. Важно, чтобы обучение зашло студенту, тогда все и всегда получается.
Топ курсов Fullstack- разработчик от Skillfactory
10 Августа 2022
Анжела
0
Комментировать
9
1
Много информации на курсе
5/5
Курс от SkillFactory очень насыщенный, захватывает все направления, теоретическая часть супер, главное, что материалы даются отлично, знания и навыки прокачаете на высшем уровне. По моим ощущениям хотелось отметить что:
— желательно разбор домашнего задания вынести в отдельные видео, прикрепленные к уроку, чтобы не тратить свои силы и  время на семинаре.
— так же чтобы разбор уроков был более подробным, прямо по строкам, что и за чем, иначе какой смысл таких разборов, если не понял, просто перепечатать и самому сидеть пытаться разобрать почему так. Задания ведь одни и те же из курса в курс, записать один раз разбор думаю не проблема)
А в целом спасибо за обучение! Менторы всегда на связи, могут объяснить любую сложную ситуацию, также всегда дается много ссылок для дополнительного изучения, с сокурсниками мы общаемся в специальном чате slack, сторонние туда не смогут зайти, это только для студентов, в рамках онлайн образования.
Таблица сравнения IT-рекрутмент
25 Сентября 2022
Татьяна
0
Комментировать
8
2
Все ок, но не хватило практики
5/5
Привет всем! Прохожу курс с названием frontend в онлайн школе SkillFactory. Сейчас я работаю SEO специалистом, но тянет в программирование, но тут ученик я так себе в этой области, мне сложно.
Модуль по верстке мне дался легко, чем модуль по JavaScript. Но в целом, я ставлю твердую пятерку.
Обучение проходит онлайн в их системе. Ты видишь свой прогресс. Есть небольшой минус — иногда глючит интерфейс и не засчитывает ответы на домашние задания. Приходится перезагружать страницу, не понимаю почему так.
Все общение происходит в слаке, там же можно кто хочет задать вопрос менторам, менторы всегда ответят на Ваши запросы, узнаете много полезной информации, можно в любое время обратится, это мой совет. На курсе я открыл для себя интересное, что поможет найти работу.
Лучшие курсы по SEO-специалист от Skillfactory
03 Ноября 2022
Александра
0
Комментировать
8
1
Грамотно составленная программа обучения
5/5
Пишу отзыв на курс веб-разработчик. Начал обучение в июле этого года, стоял выбор между несколькими школами, хотел в Нетологию или Skillbox, но остановился на SkillFactory, исходя из положительных отзывов, цена курса пушка. На данный момент все устраивает, причем не слишком много часов в день трачу, чем ожидал. Не жалею, что купил. Грамотно составленная программа обучения, кураторы и эксперты всегда оперативно подходят к обучению по этой теме и ответам на вопросы, поддержка есть всегда. Платформа удобная, вебинары, видео уроки, практика, трудные темы идут с пояснениями, ничего лишнего. Рекомендую, точно не пожалеете.
Таблица сравнения Frontend-разработка
08 Ноября 2022
Женя
0
Комментировать
7
0
Не очень понравились ДЗ
4/5
На платформе SkillFactory все понравилось, обучение конечно тут супер, узнал много, кроме практических заданий (дз). Хотелось бы побольше заданий, а самое главное заданий, где надо думать, а то были ПЗ где все в подробности, пошагово описано как решать, модулю и функции не в счет так как библиотеки новые. Т.Е. В пз писать для выполнения этого задание вам понадобиться то то, потом сделайте то то (конечный результат), а не пошаговое решение (инструкцию как в гос. организ: Чтобы закрутить саморез, возьмите шуруповерт в правую руку, а саморез в левую… ).
В целом курс понравился, стоит своих денег!
07 Октября 2022
Ярослав
0
Комментировать
6
1
Хотелось бы больше обратной связи
4/5
С точки зрения подачи и знания своего курса по SkillFactory — Павел один лучших кураторов за все время учебы, вебинары, где супер интересно. С другой стороны единственное что не понравилось — иногда неоднозначная реакция на мои вопросы и вопросы другими студентами во время лекций. Кажется, что этот курс сложнее всех курсов что были у нас ранее, соответственно информация усваивалась не так гладко как хотелось, что-то пошло не так, поэтому примерно раз приходилось задавать вопросы, на которые преподаватель разумеется давал свой ответ, хотя проблема в том, что он делал это с таким подтекстом мол ну вы даете такое спрашивать. Не знаю, может мне показалось, но это мое мнение. В остальном преподаватель отличный, повторюсь, один из лучших что был за все время, который дает качественное обучение.. А вот саму программу за 8 уроков усвоение конечно абсолютно невозможно. Даже сам преподаватель говорил нам, что чтобы осваивать хотя бы какие-то основы, нужно минимум несколько месяцев. Так что курс по Java был безусловно интересный, но это как капля в море. На курсе есть отличный перечень упражнений, с которыми Вас научат зарабатывать регулярно, чтобы реализовать все задуманное, привлекая  больше клиентов.
14 Октября 2022
Владимир
0
Комментировать
6
Я будущий системный администратор!
5/5
Здравствуйте! Прохожу курс Skillfactory системного администрирования, курс мне нравится, давно мечтала изучить эту профессию. Уроки интересные и много полезной информации. В процессе учебы можно найти вакансии, изучить, какие требования и технологии необходимо знать.
Пока все сходится: где-то к 20% вакансий я уже подхожу и могу проходить собеседования прямо сейчас.
Стоимость курса около 30 000 рублей, но с первой же зарплаты я его отобью! Очень интересно и круто, что обучение проходит удаленно онлайн. Не нужно никуда выходить. Девчонки меня поймут, как же прекрасно совмещать работу и учебу 🙂
Есть небольшой минус — иногда наставники забывают, что работают с новичками и часто переходят на свой сленг, и приходится обращаться в гугл, либо спрашивать их в сообществе студентов.
Подборка курсов по Системное администрирование Linux от Skillfactory
31 Октября 2022
Ирина
0
Комментировать
6
1
Не получил ответы на все вопросы
4/5
Методички довольно интересные, материал был рассчитан на усвоение, обучение норм. С куратором можно списаться в телеграмме быстрее, чем ожидаешь, быстро отвечают, это плюс. Снизил балл, потому что к сожалению не на все вопросы смог получить ответы в процессе обучения. Да и надо быть готовым к тому что когда отвечаешь по ходу урока неправильно(в процессе урока преподаватель постоянно задает вопросы в зал), тебе скажут что ты не смотрел предыдущие уроки или плохо учил питон) потом отпадет желание вообще отвечать). Да и в домашках не дай бог аналитику не написать, не смотря на то что вы сделали гениальное решение, будет неуд). По итогу Вы разочаровываетесь курсом SkillFactory.
03 Августа 2022
Evgeniy
0
Комментировать
4
2
Менторы большие умнички
5/5
Здравствуйте!
Хочу оставить отзыв о моем обучении в школе skillfactory, беру уже второй раз и не жалею. Купил на этот раз курс тестировщик-автоматизатор на python, для начала запросил программу курса, ознакомился, начальный блок знакомства с направлением вообще организован отлично. Как же хорошо, что между несколькими школами, в том числе и skillbox, я выбрал именно эту.
Менторы большие умнички, вебинары проводят интересно, прям на одном дыхании, не везде я встречал такие занятия, вообще команда постаралась на 5+. Еще очень хорошо, что в этой школе предусмотрен возврат средств, в случае если обучение изначально не подойдет. Нравиться то, что не поверхностно рассматривают материал, а вникают в глубину изучения тем, тем самым все это закрепляется на практике. Очень много показывают и рассказывают лайфхаков, прям идеально, то что нужно. У меня на домашние задание вместе с уроков уходит несколько часов в день, но есть и уроки в записи. для тех, кто не успел. По моему мнению — это самая лучшая школа России.
Спасибо за достойное наполнение, всем рекомендую, как очень крутую базу для успешной работы, мне курс прям очень зашел.
Сравнить курс Тестировщик-автоматизатор на python от Skillfactory
08 Ноября 2022
Дмитрий
0
Комментировать
4
1
Огромный поток информации
5/5
Изучаю курс аналитик данных от SkillFactory, так как я начинающий в этой сфере, мне учеба давалась очень тяжело, пройденный материал осилить реально, но проекты, которые вызывают интерес взяли свое.
Но из личного опыта хочу сказать, что все зависит от Вас и от Вашего желания, если хотите учится, выполнять все наставления преподавателей, все получится и Вы почувствуете себя на своем месте, будете еще и рекомендовать потом своим друзьям. Я работающий человек, мне сложно вписаться в свой активный график, всякое бывает, но стараюсь все успевать. Огромный поток информации и множество практических задач, но мотивация к обучению есть, ведь тут профессионалы, поэтому уверен, что дойду до конца.
Платформа школы не плохая, удобно пользоваться, есть все ресурсы, но бывают определенные нюансы — глюкает, но оперативная  обратная связь есть всегда исключительно по делу.
Подборка курсов Продукт-менеджмент от Skillfactory
25 Ноября 2022
Артур
0
Комментировать
4
0
Хорошая подача материала
5/5
Выбрал курс «Системный администратор Linux». Вроде как все идет понятно, пишу отзыв, решил поделиться.
На данный момент удалось пройти несколько модулей, доволен, связь от менторов на высшем уровне. Общий курс материалов представлен в тестовом формате и в видео лекциях, все четко и понятно рассказывается, что позволяет решать практические задания.
Спасибо менторам и преподавателю, поддержка была постоянно,  хороший уровень новых знаний по Linux и быстро получают ответы на вопросы.
Таблица сравнения Системное администрирование
26 Ноября 2022
Ельдар
0
Комментировать
4
0
Не хватает времени для обучения
4/5
Слишком малый срок выделен, чтобы пройти огромный объем темы курса от SkillFactory. Ощущения после курса оставляет желать лучшего, алгоритм могу описать так: «В одно ухо влетело, в другое вылетело»(c). На мой взгляд нужно либо растянуть по времени курс и продолжить остальное как есть. Либо поменять записанные видеоуроки на более простой для восприятия вариант, ближе для новичка. Я не говорю, что видеоуроки плохи, отнюдь. Просто достаточно много времени занимает их разбор. Опять же, людям у кого больше свободного времени возможно хорошо все зашло.
25 Октября 2022
Владислав
0
Комментировать
3
Проверенный курс моими знакомыми
5/5
Привет всем! Пишу отзыв о своем опыте учебы в skillfactory.
Когда-то очень давно мечтала пройти курс, но очень много раз не вышло попасть из-за отсутствия денег в данный момент. Поэтому появилась возможность учиться — я помчалась в тот же день оплачивать обучение, пока были деньги. Выбор стоял между skillbox, яндекс практикум и skillfactory. Посоветовались с мужем и выбрали таки skillfactory.
Проверенный курс моими знакомыми, я не побоялась идти, потому что знала, что нужно будет хоть и приложить достаточно усилий для достижения результата, особенно в изучении темы далеко не простой, конечно сомневалась в себе, но менторы показывали разные способы и кейсы, мне понравилось, особенно подход и помощь каждому студенту быстрее освоить модуль. Бросать было без вариантов, а зачем возвращаться назад, если для новичков настолько все доступно объясняться.
Курс классно организован в рамках изучения практических основ проектов, которые ответствуют трендам России и будут все шансы успешного прохождения стажировки на предприятии. Кстати выбирала направление по получению знаний по аналитике. Теории в текстовом формате хватает нормально, содержание программы понравилось, для закрепления — проходили тесты в виде улучшения практических знаний темы.
Если Вы новичек — понадобиться всего несколько месяцев, темы позиционируют на рынке и относятся сегодня к одним из лучших сфер изучения, практикующих разбор и консультации бизнеса в сфере услуг.
Таблица сравнения Бизнес-аналитика
16 Декабря 2022
Дарья
0
Комментировать
3
0
Узнала много нового
5/5
Так как я мама в декрете, решила время зря не терять, а обучиться новому направлению и развиваться. Формат курса SkillFactory, мне понравился, ведь я искала такой, чтоб проходить в удобное время, потому что маленький ребенок. Тут еще и рассрочка есть, то, что нужно сейчас. Информация на курсе излагается в удобной форме, все понятно, еще и выдаются источники для поиска дополнительной информации. Во общем узнала много нового и полезного для реализации себя.
25 Ноября 2022
Оля
0
Комментировать
3
0
Мало практики
5/5
Здравствуйте, вот и подошел курс от онлайн-платформы SkillFactory, к окончанию. За все это время я очень сильно улучшил свою организованность в написании кода, а также закрепил все те атрибуты, которые мне были известны, но к сожалению из-за отсутствия личной практики, были только на слуху. Объяснение шикарное! Все то, что было рассказано я с легкостью мог применять. Наставник рассказывает в целом доступно, также отдельно хочется выделить моменты с «детскими примерами», они очень сильно помогают визуализировать тот или иной атрибут 🙂
24 Августа 2022
Денис
0
Комментировать
2
1
Весьма неплохой вариант для новичков
5/5
Решил поделиться и написать отзыв об онлайн платформе Скиллфактори.
Весьма неплохой вариант для новичков, во-первых материал преподноситься достаточно доступно, по каждой теме менторы и кураторы лично оказывают помощь, чтобы большинство студентов могли разбираться и не искать помощь в интернете. Учиться аналитике не просто, но несмотря на трудности все попытки приводят к успеху и дают результат.
На курсе плюс в том, что можно получить бесценный опыт и отличное портфолио, также я получил базу с трудоустройством в дальнейшем. Вебинары проходили раз в неделю, также были уроки в записи, такой вариант отлично вписался в мое время.
Кстати мне не приходилось изучать материал в Википедии, ведь менторы всегда на возникающие вопросы. Подобных курсов я не встречал, когда приходилось искать школу к примеру в geekbrains или skillbox, та даже таже нетология не впечатляла, чтобы сделать выбор. Уверен в жизни мне пригодятся знания, которые смог получить здесь и далее будет возможность работать в передовой компании.
Спасибо зато, что дали качественные знания для повышения существующей квалификации. Советую учиться только у sf, тут реально деньги потратить не зря, короче стоит своих денег.
02 Декабря 2022
Артем
0
Комментировать
2
1
Курс рассчитан на опытных
5/5
Добрый день!
Решил поделиться личным опытом обучения в skillfactory, написать отзыв о курсе, который закончил, мой выбор — ds, бесплатные знания я проходил выбирал курс с таким же направлением. Тут координатор как говорится постарался на 5+, оцениваю отлично его умение работать.
Курс купил по акции, договор в этот момент вступает в силу после оплаты, скидки были приличные. Курс рассчитан на опытных и может занять около года, не особо подходит слушателям гуманитарных наук, ибо есть задания которые смешиваются в голове, думаю после каждого модуля любой материал придется искать в интернете для необходимости получить дополнительные навыки, почитать популярные источники профессиональной темы.
Курс оказался не дешевый, стоял приличную сумму тысяч, поэтому назад пути нет, как бы сложно не было. Курс кстати довольно информативный, из-за нехватки времени очень мало времени на детей и семью. Менторы очень помогают, курс построен на том, чтобы в итоге получить результат и опасть на нормальные работы без проблем. Мне помогли составить резюме на сайт рф, базу я получил отличную, но в случае чего возврат без проблем.
Всем советую skillfactory, понял что именно выбирая нашу школу тут самые актуальные материалы и ссылки на дополнительные источники.
Таблица сравнения Data Science
22 Декабря 2022
Евгений
0
Комментировать
2
0
Самый оптимальный вариант получения знаний
5/5
Среди долгих выборов за и против сделал выбор школу skillfactory курс datascience. Самый оптимальный вариант получения знаний, умеют менторы ха несколько месяцев посвятить студентов в нужные темы.
Везде грамотно построена программа, всегда придут на помощь профессионалы, большой стаж позволяет интересно проводить вебинары раз в неделю, который ждешь каждый раз и учишься на одном дыхании, пройти при желании сможет любой. Блок знакомства проходит в форме интерактива, очень нравиться такой подход. Вам хоть и придется напряги свой мозг, но курс реально стоит своих денег.
Учитывая доступные акции обучение может проходить любой. У меня в связи с основной работой не всегда получалось смотреть вебинары, очень об этом сожалею, поэтому приходилось смотреть лекции в записи, которые доступны в любой момент. Короче обучением доволен не то слово, поток был такой классный как наша группа в вузе, технические проблемы со связью лично у меня возникли только один раз, и быстро были устранены. Уважаемые создатели учебной программы, огромное спасибо за нашу с вами школу, классный подход к своим студентам, расписание четко соответствовало урокам, во общем вы лучшие. отдельное спасибо за slack, что было не понятно, мы общались внутри потока и таким способом узнавали тот или иной подход к инструментам выбранного направления. Успехов в обучении всем.
Таблица сравнения Data Science
02 Января 2023
Антон
0
Комментировать
2
1
Преподаватели курса — профессионалы своего дела
5/5
Курс программирования от SkillFactory — это отличный выбор для тех, кто хочет начать карьеру в IT-сфере или улучшить свои навыки. Я прошел этот курс и остался очень доволен результатом.
Преподаватели курса — профессионалы своего дела, которые подробно объясняют каждую тему и стараются донести информацию до студентов максимально понятным способом. Они всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы, что делает процесс обучения еще более приятным и эффективным.
Кроме того, курс включает в себя множество практических заданий, которые позволяют закрепить полученные знания на практике. Это помогает улучшить навыки и уверенность в себе в области программирования.
Курс также предоставляет доступ к интерактивной платформе для обучения, которая удобна в использовании и позволяет учиться в любое время и в любом месте.
В целом, я рекомендую курс программирования от SkillFactory для всех, кто хочет начать свой путь в IT-сфере или улучшить свои навыки. Это отличный курс, который поможет вам достичь ваших целей и стать успешным программистом.
28 Декабря 2022
Евгений
0
Комментировать
2
0
Всем очень советую, не пожалеете
5/5
Привет всем!
По жизни я программист современных реалий и трендов. Часто проходил бесплатные онлайн курсы, чтобы повысить свои навыки, этого оказалось маловато, на пользу не особо пошло. Поэтому на данный момент решил купить курс, но взял направление тестировщик-автоматизатор на python, недавно прочел хороший отзыв, и не один о школе skillfactory, рейтинг у них неплохой, меня устроило все.
Заплатил и сразу была возможность войти в личный кабинет, где можно заранее ознакомиться и понять какие-то организационные моменты. Раньше когда попадал на бесплатные курсы — проходил тесты и на этом все. Тут сразу видно, что хороший курс, когда начались вебинары, тьютор оказывал помощь в практических заданиях, если были вопросы.
С таким выстроенным обучением в принципи по сути и университет не нужен. Зачем платить больше. Тут отличный курс, стоит своих денег, можно учиться. Грамотное содержание учебной программы, не то, что на бесплатных источниках устаревшие материалы, которые на практике особо не применишь, не то, чтобы выучить. Надеюсь, что хоть и затрачивал времени больше 1 часа в неделю, но знания и навыки у меня точно закрепились, хорошая подготовка и проделанная плодотворная работа принесут не один год успехов. Всем очень советую, не пожалеете, если сделаете выбор в пользу этой школы, темы интересно подаются и понятны даже новичку.
Сравнить курс Тестировщик-автоматизатор на python от Skillfactory
04 Января 2023
Евгений
0
Комментировать
2
0
Вебинары просто шикарные
5/5
Хочу оставить отзыв, курс от школы SkillFactory, брала блок тестировщик.
Вебинары просто шикарные, но в связи с работой я не всегда на них попадала. Менторы очень доброжелательные, на все возникающие вопросы отвечали с удоволтсвием, исключая возможность недопонимания материалов со стороны студентов, вышло супер все. Уделяя времени один час в день, мне хватало для изучения материалов, которые помогают узнать тему изнутри. Самое приятное в конце обучения — это возможность получить сертификат о том, что я прошла курс. Спасибо преподавателям и кураторам за этот замечательный курс.
Сравнить курс Тестирование от Skillfactory
09 Января 2023
Антон
0
Комментировать
2
0
Первый модуль был сложный
4/5
Всем привет!
Я Антон, в сентябре прошлого года решил попробовать себя в онлайн школе skillfactory, курс взял по аналитике, бесплатные курсы я раньше проходил то в ютубе, то блог находил в интернете о аналитике. Занятия проходили в целом неплохо, задания которые были максимально сложные, менторы оказывали помощь. Первый модуль был сложный, я уже задумался на минуту, что возврат денег мне пригодиться, но назад дороги нет, менторы умеют мотивировать студентов, найти подход к каждому очень непросто.
Некоторые вебинары проводят изложения материалов поверхностно, не очень радует, пропадает желание идти дальше, так сказать для опытных специалистов мне кажется не особо подойдет. День-два и в голове каша, но данный курс хоть и сложный, но интересный, деньги свои отрабатывает, доволен. Думаю новое — это всегда поток информации, главное что это все на пользу, в течении всего времени курса — скучно не было. Буду дальше развивать выбранное направление, потому как реалии таковы, что нужно успеть двигаться и быть в тренде.
Все не стоит на месте, меняется. Энтузиазма не занимать, в выходные есть чем заняться — двигаться к цели по изучению материала. Лично мне в жизни точно пригодится, поэтому никаких назад, только вперед. Все студентам успехов в этом нелегком деле — получению новых навыков.
Сравнение курса IT-рекрутмент от Skillfactory
02 Ноября 2022
Антон
0
Комментировать
2
0
Впечатление о курсе хорошее
5/5
Брала курс data science от skillfactory, хотела написать отзыв во время обучения, но вот только дошла, пишу на момент окончания уже.
Учиться понравилось, классно, что менторы отвечают на все задаваемые вопросы и помогают, поддержка — это очень важно. Впечатление о курсе хорошее, тут Вы научитесь самостоятельно принимать решения, даже не касающиеся сферы DS. Общение среди потока студентов происходит в чате slack, теоретическая основа на высшем уровне, мне к примеру удавалось даже совмещать с воспитанием детей свое дополнительное образование, дедлайны реальные, недостатки были, но они не значительные, авторы курса хорошо постарались быстро убрать все нюансы.
Процентов 10 из всего курса был сырой материал, но это при минимальных усилиях поддержки легко убралось.Последующие уроки проходили без проблем. В этой школе у Вас есть реальный шанс получить востребованную профессию за несколько месяцев, тут было много практических занятий, которые изначально давались не легко, дальше было все плавно и со временем вы покажите прогресс. Материал подается доступно и понятно.
Курс отлично подойдет для новичков. На данный момент сейчас работаю по профессии и меня все устраивает. Всем рекомендую школу skillfactory.
Сравнить курс Data science от Skillfactory
14 Января 2023
Юлия
0
Комментировать
2
0
Глубокое взаимодействие менторов со студентами
5/5
Вот уже два года мечтаю подтянуть знания в деятельности бизнес-аналитика, но мне дорого стоимость кажется. Хотел взять другую школу, менее популярную, но программа там конечно ужасная, а обучающих материалов всего то пару вебинаров, такое себе повышение знаний.
Но все таки подумав, решил взять курс от SkillFactory. Тут есть хорошее, глубокое взаимодействие менторов со студентами, вообще поставил себе цель пройти это обучение за меньше времени, чем заявлено, прошел.
На текущий момент я завершил обучение, как и все наши ребята очень остался доволен результатом, экзамен сдан успешно, всю необходимую документацию нам выдали по завершению (сертификат). Теперь назад хода нет, а дело за малым — реализовать все полученные навыки на практике и показать себя в работе достойно. Курс всем рекомендую, как очень полезный и реально актуальный.
Подборка курсов Бизнес-аналитика от Skillfactory
21 Января 2023
Дмитрий
0
Комментировать
2
1
Новичкам сюда однозначно
4/5
Здравствуйте!
Выбрал школу skillfactory, чтобы получить базу в сфере java-разработка. Если Вы новичек, а не профи, то Вам в любом случае сюда на курс. Выбирал по таким критериям как: -поддержка кураторов, — в случае чего, чтобы была возможность сменить курс, заморозить или вернуть деньги. Собственно между skillbox и contented выбор пал на skillfactory. До этого мне периодически рекомендовали много моих знакомых, любителей дистанционных обучений. Время тут летит, вебинары вообще цепляющие, научиться при желании есть возможность, мне нравится так комфортно учиться, это главное, доволен. Менторы всегда доброжелательны, заниматься даже в записи отлично.
За несколько месяцев получил базу, которую получить можно за года, не мало так. Сложности возникающие в процессе обучения, менторы поддерживают и помогают преодолеть быстро, буквально пережуют вам непонятный материал. Но чтоб освоить материал и получить редкие знания — не обойтись хотелками других, требуется с уверенностью подойти к цели и изучать темы, пробовать навыки на практике. Несколько часов в неделю хватает, чтобы овладеть именно сразу нужной информацией для новичков.
Не очень понравилось момент, где самостоятельно приходилось искать в интернете то, что нужно для выполнения домашнего задания, которые ну очень сложно сделать на протяжении суток. Считаю, что совершенно огромным плюсом наличие возможности общаться в слаке, тут быстро сможете спросить у коллег то, что раньше было не совсем понятно, менторы ведь не могут с нами быть 24/7.
Вывод такой: научиться в общем не очень сложно чему-то новому, но затягивать с выполнением домашних заданий, однако не стоит.
Всем желаю успехов получить новые навыки в реализации мечты, ведь мы с Вами счастливчики, потому что выбрали эту школу!!!
Таблица сравнения Java-разработка
19 Декабря 2022
Андрей
0
Комментировать
1
1
Вложение оправдано
5/5
Еще летом взял себе курс от SkillFactory, по Frontend, не пожалел ни сколько. Цена оправдана, материал очень качественный, много времени заложено, чтобы самостоятельно найти нужную информацию, в этом фишка курса. Тут задачка не для тех, кто просто пришел послушать, курс и программа для тех, кто хочет познать глубины сферы. Мне отлично такая структура.
Таблица сравнения Frontend-разработка
26 Ноября 2022
Макс
0
Комментировать
1
0
Рекомендую курс Тестировщик-автоматизатор
5/5
Проходил курс «Тестировщик-автоматизатор на Python (QAP)»  SkillFactory, и рекомендую всем, кто связан со сферой мобильного тестирования. На курсе дают основы и плавно переходят к практике.
Таблица сравнения Python-разработка
26 Ноября 2022
Ельшамн
0
Комментировать
1
0
Преподаватели супер
5/5
Взял обучение «Старт в ИТ, в курсе был обзор 9-ти направлений ИТ, выбрал Разработку приложений на Андроид и очень рад. Преподаватели супер, быстрая обратная связь и помощь в непонятных ситуациях.
Таблица сравнения Менеджер проектов
26 Ноября 2022
Вася
0
Комментировать
1
0
Интересный курс
5/5
Взяла себе курс «Разработчик игр на Unity». Давно мечтала действительно научится создавать игры, изучить весь процесс, ошибки, много интересной и нужной информации, получить классных практических заданий. Обратная связь всегда своевременная, менторы профессионалы всегда помогают. Спасибо SkillFactory, учиться сложно, но в дальнейшем работать будет легко.
Сравнить курс Разработка игр на Unity от Skillfactory
26 Ноября 2022
Лина
0
Комментировать
1
1
Информация зашла
5/5
Окончил проходить курс обучение и теперь я доволен, потому что специалист в сфере Frontend разработки. Даже не думал, что в некоторых областях я когда-нибудь точно смогу стать уверенным пользователем. Мне информация зашла в итоге на отлично, спасибо преподавателям за терпение и труд постоянно. Благодарю школу Skillfactory, всем рекомендую, планирую продолжать обучение теперь в другом направлении, это ответственный шаг, который реально освоить при желании.
Таблица сравнения Frontend-разработка
26 Ноября 2022
Сергей
0
Комментировать
1
0
Полная каша на курсе
1/5
Большое количество курсов, зазывают новичков. Но проблема в том. что на таких курсах невозможно новичку достичь хоть сколько-то внятных результатов. Они это прекрасно понимают и поэтому в договоре спрятано условие, что в лучшем случае вернут тебе 20% от суммы. Если ты в первые 14 дней не успел понять куда ты попал. Но понять это сразу не возможно, т.к. модули открываются постепенно, по мере обучения. и ты только после определённого количества материалов понимаешь, что лучше изучать самому по Материалам в интернете (они более качественные). Но тут ты узнаешь, что твоё время ушло и твои деньги уже освоили и потратили и поэтому тебе готовы от них отщипнуть только 20% и свободен.
Таблица сравнения Информационная безопасность
02 Июня 2023
Михаил
0
Комментировать
0
0
Максимально нелояльная компания
1/5
Как говорится «От любви, до ненависти- один шаг». Буду ли я когда-нибудь советовать онлайн платформу SkillFactory- нет, нет и еще раз нет.
Компания в которой слово «Лояльность» не знают и очень жаль, в наше время надо бы, когда так много конкурентов.
В общем, в чем суть моего отзыва, который я оставлю с удовольствием везде.
В августе 2020 я купила за деньги, мне компания его не дарила, курс «Аналитик данных», так случилось, что как только начала, так и закончила уделять время курсу, все бывает.
В марте 2022 я решила к курсу вернуться и написала координатору, чтобы мне сделали рестарт. Его сделали-все ок. Один раз бесплатно можно. Пройдя 4%, курс стал мне неактуален, из-за работы. И я решила его пока не проходить.
В мае 2023, я подумала, а почему бы мне мой оплаченный курс не передать своему мч, ему анализ данных был очень актуален. И тут вопрос, что сложно сделать одно действие? Просто мой курс, который даже на 10% не пройден, перевести на другого человека, которому он актуален. А оказывается, сложностей выявилось много. И все указывает на нелояльность компании, просто наверное время прошло, курс подорожал и им жалко его переводить. Общаются, как роботы. Придумывая разные отговорки, то перевод сделать нельзя, потому что мой первый поток закончился еще в марте 2022 года, я объясняю, что с марта 2022 у меня новый поток, но и здесь нашли к чему придраться, сказали, что мой второй поток заканчивается в конце мая 2023🤣Спрашиваю, как так, первый поток длится 1,6, а второй 1,2; то есть на 4 месяца меньше. Промямлили, типо сроки могут быть разными
Советую всем, не связываться с этой компашкой, если вдруг у вас будет форс мажор или просьба, компания сделает вам разворот поворот.
Таблица сравнения Маркетинговая аналитика
03 Июня 2023
Анна
0
Комментировать
0
0
Спасибо за курс
4/5
Спасибо за бесплатные вводные уроки в программирование! В целом курс достаточно полезный и подробно указано множество инструментов. Курс дает возможность познакомиться с основными понятиями и терминами программирования и освоить знания, навыки разработчика. Плюсы — отличные менторы и преподаватель Андрей, который все довольно понятно объяснял, интерактив с тренажером. Но есть и минусы. Немного подкачала техническая сторона: частые сбои видео и медленная загрузка, одну из лекций просто невозможно было понять из-за постоянных зависаний и пауз. И еще, как по мне сложилось впечатление, что часть лекций слишком затянуты. Хотелось бы больше информации по делу и практических заданий.
12 Августа 2022
Лия
0
Комментировать
Дали курс в подарок
5/5
Мне 35 и я принял решение за несколько месяцев изменить свою жизнь, пройти обучение и получить знания в новой области. Не мог долго определится с направлением, но решил взять курс Skilfactory. Меня соблазнила возможность получить рассрочку, не бьет по кошельку в течении всей продолжительности обучения, причем рассрочка внутренний, не через банки, а через школу. Мне прям очень удобно и не сложно, а как бонус получил еще дополнительный курс бесплатно, просто супер. Смело рекомендую учиться!
26 Ноября 2022
Санечек
0
Комментировать
0
1
Подача материала на высоте
5/5
Самым огромным плюсом обучения на платформе SkillFactory, — это возможность пройти обучение в любое время и с любой точки мира, потому что я мама в декрете. Подача материала в целом на высоте, преподаватели дают ссылки на материал, который можно действительно изучить самостоятельно углубленно, менторы всегда на связи, их поддержка бесценна. Кстати на платформе есть рассрочка, что не дает перегружать бюджет. Сначала напрягало, что информация давалась урывками в записи, остальное — самостоятельный поиск, но я считаю, что это супер, больше будем понимать и где искать. Мне курс зашел, так что рекомендую всем для изучения инструментов в теории, чтобы освоить работы по специальности.
26 Ноября 2022
Арина
0
Комментировать
0
2
Ваш отзыв о школе
Ваша оценка *
0
Полное имя *
Электронная почта для связи *
Пройденный курс
Заголовок отзыва
Напишите Ваш отзыв *
Информация обновлена: 26.04.2023
Логотип онлайн школы SkillFactory

Онлайн-школа “Skillfactory” является частью образовательной экосистемы Mail.ru Group. Основными направлениями этой школы являются программирование и аналитика данных. Многие выпускники работают в крупных компаниях в том числе международных. Ученики отдельно отмечают качество материала — оно всегда на высоком уровне с полным сопровождением со стороны преподавателей-практиков, имеющих за плечами большой и успешный опыт в своей сфере. Отдельно стоит отметить Центр карьеры, где встречаются топовые работодатели.

Вы являетесь представителем школы? Создайте официальный аккаунт.
Год основания
2016
Курсов
87
Преподавателей
70+
Студентов
20 000+
Юридическое лицо
ООО «Скилфэктори»
ОГРН/ОГРНИП
1197746648813
ИНН
9702009530
Генеральный директор
Ерошкин Александр Анатольевич
Направления
Аналитика, Дизайн, Маркетинг, Менеджмент, Разработка
Курсы и профессии
Big Data, Data Engineering, Data Science, Deep Learning, DevOps, Frontend, Golang, iOS, Java, JavaScript, Motion-дизайн, PHP, Python, QA тестирование, SMM продвижение, SQL для анализа данных, UX/UI дизайн, Алгоритмы и структуры данных, Аналитика для руководителей, Power BI, Python, Tableau, Бизнес аналитика, Бухгалтерия, Бюджетирование, Web analytics, Веб-дизайн, Верстка на HTML/CSS, Графический дизайн, Дизайн интерьеров, Интернет-маркетинг, Информационная безопасность, Искусственный интеллект, Marketing analytics, Математика для Data Science, Машинное обучение, Нейронные сети, ООП, Продакт менеджер, Product analytics, Менеджер проектов, Работа с Excel и Google таблицами, Работа с GIT, Создание игр на Unity, Разработка мобильных приложений, Kotlin, Язык C#, Язык C++, Swift, Системное администрирование, Создание сайтов, Таргетированная реклама, Управление бизнесом, Управление маркетингом, Управление разработкой и IT, Финансы для руководителей, Django, Laravel, Node.js, Фреймворк ReactJS, Фреймворк Spring
Формат обучения
Лекции онлайн, видеоуроки в записи, оффлайн занятия, работа на тренажерах. Школа предлагает свободный график, чат для студентов, пожизненный доступ к материалам, наличие наставника
Преимущества
Часть образовательной экосистемы Mail.ru Group
Собственный Центр карьеры
Высокий уровень подготовки преподавателей
Постоянная актуализация и совершенствование материалов
Полезные домашние задания для самостоятельной подготовки
Скопировать ссылку на отзыв
Категории курсов
Отзывы о школах