Все курсы
Акции и промокоды Отзывы о школах

Отзывы о школе «3D CLUB»

Оставить отзыв
3.6
25 отзывов
Положительные
18
Нейтральные
0
Отрицательные
7
Год основания
2012
Студентов
120000+
Преподавателей
20+
Курсов
3
Показать все курсы школы 3D CLUB
Сортировать по
Популярности, по убыванию
Популярности, по убыванию
Популярности, по возрастанию
Дате, сначала новые
Дате, сначала старые
Оценке, сначала негативные
Оценке, сначала позитивные
Не интересный курс
1/5
Раньше до покупки курса, работал в различных ЗD програх, графике, собственно на их основе и курс, и хочу сказать, что это самая скучная подача из курсов, которые я видел. Не понятно куда двигаться, нет конечной точки, к чему стремится. Ведь зачем тогда обучаться, если это ни к чему не приведет. Платформа, которая лагает, это жесть. Комфортной платформу не назвать. Вообще моя цель — улучшить имеющиеся знания, причем, когда выбирал курс, на сайте не нашел ни одного негативного отзыва, одни положительные. Если раньше я с охоткой и огромным желанием мог залипать в ЗD сфере, то сейчас только одно упоминание, что мне нужно сделать самые простые ДЗ по курсу приводит к дерганью глаза.
Единственный плюс — это наличие быстрой обратной связи от куратора.
Для начинающих курс вполне подойдет, но только для базы, а так для меня — это деньги и время впустую.
09 Декабря 2022
Олег
1
Комментировать
16
7
Ответ для Олег
Мне кажется вы слишком преувеличиваете, я сам выпускник этого направления и смог уловить эту самую суть, которую тяжело было уловить вам. Все индивидуально, главное стремление.
16 Декабря 2022
Борис
9
10
Не интересно и не эффективно
1/5
Перед тем, как купить, я самостоятельно обучался работе в прогах по 3D графике и 3ds max, из которых состоит данный курс.
Хочу поделится своим опытом учебы на курсе.
Лекции абсолютно не интересно подаются, отсутствие примеров из практики. В учебной программе нет логической цепочки, куда двигаться дальше. огромный минус, если есть какой-то супер важный вопрос, Вы не получите ответ от куратора, а только надейтесь на себя и свое умение пользоваться поиском в просторах интернета.
Программы слишком объемные для установки на компьютере, море времени тратите на это все, не комфортно.
Я покупал курс, чтобы улучшить свои знания, структурировать, не новичок, но тут дают базу, причем очень сжато и не интересно, эффективности от такого прохождения ноль. Возможно это и подойдет начинающим, но что-то закладываются большие сомнения. Не рекомендую курс, если вы решили получить качественное обучение.
29 Декабря 2022
Максим
0
Комментировать
13
12
Одни сплошные недоработки
1/5
Купил курс за неделю до старта в школе 3d club, очень уж ждал когда начнется, потому что это была моя цель — обучится в 3 макс направлении. Так вот когда начались занятия, это был полный пипец. Качество уроков просто ужас, микрофон фонит, качество записи видео на самом нижнем уровне, пропадает всякое желание проходить эту учебу. В тот же момент я отказался обучатся. Скажу одно — в пиар курса вложено много разработчиками, на деле — все не оправдано, только на начальном этапе обучения море минусов и не доработок, боюсь спросить, что будет дальше?!
06 Января 2023
Никита
0
Комментировать
12
6
Обратная связь никакая
1/5
Сейчас прохожу обучение на этом курсе в школе 3_д club. Для новичков хочу сказать это не по адресу, потому что кураторов тут нет, как изначально рассказывали, а если вдруг у Вас появляются вопросы — то чат студентов в помощь. А вообще на любой ответ на вопрос Вы будете ждать неделю. А если все-таки доходит ваша очередь, то не надейтесь, что Вам дадут развернутый ответ, так отписка. Короче вывод такой — конкретно мое обучение состояло в самостоятельном поиске и изучении информации. Очень разочарован, не рекомендую данный курс.
24 Декабря 2022
Антон
0
Комментировать
9
3
Не самое лучшее приобретение года
2/5
Мне нужны были базовые знания по 3d визуализатор ничего другого я не выбрал как купить курс в школе 3dclub. Кроме как базовых знаний тут не дают, нужно учитывать данный момент, для получения полноценных знаний не советую, освежить также не выйдет, обещают что сертифицированные мастера с выработанными навыками дадут вам новые знания — это красивая реклама.
Это было мое не самое лучшее приобретение года, цена не маленькая, а вот воды льют много. Обратную связь по домашний заданиям будете ждать очень долго, вас бросают со сложностями, стелят гладко — толку ноль. Тысячу раз подумайте нужно ли вам это?!
28 Декабря 2023
Сергей
0
Комментировать
8
1
Общее впечатление хорошее
4/5
Мне кажется, что надо как-то перед началом курса ставить перед учениками вопрос, чтобы они подумали какую простую игру они хотят сделать, что это будет за игра и т.д. То есть такой небольшой гейм-дизайн свой продумали под формат курса, чтобы потом проходя курс в такой игре и интегрировать все рассказанные вещи. Я например только в самом конце придумал какой-то свой проект, которым мне и стало интересно заниматься, а до этого просто делал домашку…. и шутер особо не интересовал.
Ландшафт, свет и анимацию может стоит поставить раньше всего, а потом переходить к архитектуре кода (хотя тут спорный момент, мне в принципе понравилось, что сначала пошел хороший код, а потом вещи которые я знаю =) ).
А еще где-то не хватает логики изложения. Что из А вытекает Б, а Б влечет за собой необходимость сделать С. В курсе есть свой такой сумбур.
Общее впечатление хорошее, много очень полезного материала, но его надо структурировать аккуратно и ступеньчато. На некоторые темы можно несколько реальных примеров (мне не хватило больше про ScriptableObjects)
Преподавателю поставил четверку потому что как мне кажется он немного спешил, рассказывая и освещая код. Ему бы здесь больше размеренности и спокойствия (но в меру).
12 Октября 2022
Vitaly
1
Комментировать
8
3
Ответ для Vitaly
Я проходила гемдизайн с нуля, без какой-либо базы и мне было максимально сложно понять всю структуру разработки игр, не знаю как люди идут с нуля, по моему идти абсолютным новичком - это самообман.
22 Октября 2022
Екатерина
9
2
Профессиональный, дружелюбный преподавательский состав
5/5
Я курс год назад закончил и с 3д больше не расстаюсь) Беру небольшие заказы. Формирую портфолио и развиваюсь. Звёзд с неба, конечно не хватаю, но в перспективе хочу идти ещё дальше. Естественно один год — это не показатель, да как и в любом деле) Даже получив права водитель должен ещё два года с восклицательным знаком ездить. Рулить то он умеет, а вот чтобы испытать кайф от поездки, нужно не менее двух лет адаптации мозга к новой реальности) И в 3-дехе так же. Я с нуля начинал, для меня это был переворот сознания)
И ещё, что важно, в школе учат не просто в 3д работать, но и учат как продавать свои умения. Вот это я считаю самым ценным!
18 Сентября 2023
Андрен
0
Комментировать
7
3
Не зашел формат курса
1/5
Курс в школе 3d club такой себе, на данную тему я очень давно хотела пройти обучения, но вот интерактивный формат мне не зашел, формат вебинаров заходит лучше. Мне не понравилась система проверки ДЗ — проверяют однокурсники, бред, время ожидания долго очень, и что-то есть большие сомнения, что вообще выявят ошибки. Хочется видеть в обучении формат вебинаров, да практики побольше, а не то что сейчас. Программа не соответствует курсу, автор хотел возможно нормальный курс написать, но получилось то, что получилось, результат направлен не на качество. Да и времени в день уходит в пустую.
17 Декабря 2022
Виктор
0
Комментировать
7
3
Курс хороший, но как повторение
4/5
Курс 3d club хороший, но как повторение. Особо ничего по сравнению со 2-й четвертью я не узнала. Да, было интересно сделать перепланировку и расстановку мебели, но я бы это время лучше потратила на дом из 4-й четверти. В 3-й начали бы всю его техническую часть (он не особо отличается от квартиры по масштабам, зато еще есть преподаватель по архикаду, который может помочь со всеми вопросами, которые возникают при построении дома — лестниц, двух этажей, крыш и т.д.) а в 4-й можно было усиленно заняться графической подачей, визуализациями, оформлением проекта. Елена как преподаватель мне не очень понравилась — ей всегда все нравилось, никакой критики, никаких советов по дизайну. Да и в технической части она мне кажется немного терялась, не всегда могла ответить на вопросы.
18 Ноября 2022
Вероника
0
Комментировать
6
3
Доступно для начинающих
5/5
О курсе 3d club узнал около полутора лет назад, тогда же и решил записаться (условия рассрочки понравились). Пошёл по направлению 3д-моделирования. До этого в 3д максе не работал и, честно говоря, боялся его из-за внешней сложности. По ходу курса шаг за шагом освоился. Курс шёл планомерно, от простого к сложному. Все уроки разбиты на +/- 15 минут, что не напрягает и не перегружает, делаешь по мере сил и времени. Отдельно спасибо наставникам Наилю и Ивану. Постоянно помогали, подсказывали и довели меня до уверенного моделиста. Так что рекомендую, тем более за последний год ребята сделали много дополнительного материала, который также легко подаётся.
11 Сентября 2023
Максим
0
Комментировать
6
1
3d club помогли мне полностью сменить профессию
5/5
Благодаря этой школе я уволился с прошлой работы и теперь работаю в сфере 3d. Структурирование уроки, все разобрано досконально. Отзывчивые преподаватели, которые оперативно и подробно отвечают на любой вопрос. Ни капли не жалею о сделанном выборе. Всем рекомендую!
04 Августа 2023
Сергей
0
Комментировать
6
2
Слабоя подготовка на курсе
1/5
Курс 3d club конечно вообще непонятен, учащимся очень сложно. У нас ка бы тема 3D, должна даваться база, программа совсем не то, что нужно. Для продвинутых неплохо, а вот для начинающего темный лес. Можно было начинающим форму как минимум дать, что уловили суть, ничего бы не произошло с опытными специалистами. Задания также должны от простого к сложному плавно переходить, тут этого нет и такая логика не присутствует. Уровень подачи информации слабый, конечно лекции не занудные, но хотелось бы максимально практики. Обратная связь также через раз мелькает, так не должно быть.
11 Декабря 2022
Максим
0
Комментировать
6
4
Занятия были грамотно организованы
5/5
Проект’ — основной и главный предмет в каждой четверти, поэтому важно, чтобы занятия были грамотно организованы. Я считаю, что учебная программа спланирована достаточно грамотно, потому что смежные предметы гармонично дополняют ‘Проект’ и дают студенту необходимую информацию вовремя. Курс лично для меня оказался очень полезен, т.к. я смог структурировать свои разрозненные, полученные когда-то до этого знания, пусть может и не совсем достаточно вглубь (это будет происходить в следующих четвертях). Смотря на те 25 листов проекта, что у меня вышли в итоге, на все чертежи, спецификации, визуализации я чувствую радость и даже в некотором смысле гордость — ведь всего несколько месяцев назад я и представить не мог, что у меня что-то такое получится. Каждую четверть по ‘Проекту’ меняется преподаватель и это здорово, ведь у студентов появляется возможность посмотреть на разные подходы и методики работы дизайнеров. Это несколько сложно — привыкать к новой методике, но очень полезно. Думаю, что преподаватель справилась со своей задачей на отлично и у многих студентов в группе получились очень даже хорошие проекты. Подытоживая вышесказанное, скажу, что я полностью удовлетворен данным курсом.
10 Ноября 2022
Ivan
0
Комментировать
5
5
Хороший преподаватель, но не корректная методичка
4/5
Приобрел курс в школе 3d club. Хороший преподаватель, который всегда поможет и подскажет, знания реально получить. Помощь куратора учащимся присуствует, да и професси очень востребованная, поэтому качетсво норм.
Но расстраивает что в методичках нет прямых примеров тех или иных действий. Например может описываться функция программы, как она работает и что ее необходимо применить, но как это сделать, в примере: » нажать тут->выбрать это->выбрать вот это » я часто не находил. Приходилось лезать в интернет и смотреть. Тогда возникает вопрос в корректности методички, если она полностью не может описать тут тему про которую рассказывает и тема не является факультативной или со знаком ***.
19 Октября 2022
Константин
0
Комментировать
4
1
Самый лучший курс из пройденных мной
5/5
Редко пишу отзывы, но тут решила оставить, потому что удивлена в хорошем смысле. Кто-то пишет, что курс недоработан. Не знаю, как было раньше, но сейчас всё отлично. Информации много и всё по блокам расписано. Сначала учат моделировать — выбираешь сама в максе или блендере. Или в обоих прогах. Потом на выбор по очереди идешь в блоки по персонажам, окружению, оружию и пропсам. Я сейчас заканчиваю с преподом Владом по блендеру и пойду в персонажи. Мне нравится Оля препод. В персонажах. Начну с неё. Там зибраш изучают, мне кажется, это круто.
Преподы на связи постоянно. Чаты в телеграмм (мне пришлось привыкнуть, раньше не пользовалась). Влад постоянно проводит встречи, записи в курсе есть. Там все вопросы задают самые сложные. Ещё ребята что-то делают в дискорд, но я пока не дошла до этого. Видела блок по заработку в геймдев и блок по трудоустройству в студии — обучусь навыкам и пойду их смотреть. Курс не закрывают после окончания консультаций и это удобно. Уроки постоянно новые появляются и о них пишут в информ канале школы. Хочется пройти всё. Но времени в сутках не хватает, потому что основная работа есть.
29 Июня 2023
Виктория
0
Комментировать
3
3
Школа дала все необходимое, чтобы уйти в профессию
5/5
очень захотелось написать отзыв, хотя делаю это крайне редко. Сказать, что все очень просто — нет, здесь помимо курса нужно прям сидеть изучать, вникать, разбираться. Школа дает для этого все необходимые знания для заработка. Этот курс не про историю. когда ты один вечер посидел и гоу зарабатывать. Я свой первый заказ взяла через месяц ежедневного обучения, стоил 8 к. Сейчас я понимаю, что заказ был несложным, но я сама себе первый критик, поэтому все сделала до тонкостей. Я всерьез озадачилась идеей уйти в визуализацию, как в профессию. Сейчас участвую в их интенсиве по заработку. Надеюсь, что мой доход в 70к удвоится и это реально.
11 Апреля 2024
Наталия
0
Комментировать
2
0
Много полезной и необходимой информации
4/5
На курсе очень много полезной и необходимой информации, но есть одно замечание.
Хотелось бы чтобы программа подразумевала цельный законченный проект. То есть, например, на первой лекции педагог начал делать игру, реализовал все фичи в ней из первой лекции, потом добавил фичи из второй, а в итоге должен получиться полностью законченный шутер, пусть и с упрощенными механиками. По крайней мере я ожидал именно такого подхода.
В нашем же случае, каждая лекция была посвящена одной собственной теме и почти никак не связана с предыдущей.
Зная это заранее, захотел бы я проходить этот курс? Конечно, но все же хотелось бы проследить создание готового проекта от и до, а не разбор отдельных технологий.
15 Октября 2022
Станислав
0
Комментировать
2
Курс интересный в плане оформления и визуализации
4/5
Как я понял ( и как потом подтвердил лектор) что первая часть Unity на 3d — это «как сделать качественно», а вторая часть — «как сделать красиво».
Если рассматривать с этой точки зрения курс, то он мне показался интересным в плане оформления и визуализации.
Как дополнение или пожелание: как игрок я знаю, что такое шейдеры, но как разработчик , к сожалению нет. И может быть ввести в программу как факультатив работу в unity с шейдерами?
Лектор как всегда на высоком уровне рассказывает и показывает весь материал, к этому замечательному человеку претензий нет.
18 Октября 2022
Виктор
0
Комментировать
2
1
Материал преподноситься достаточно подробно
4/5
Понравился курс по визуализации от 3_д club. Лектор проявил себя с положительной стороны, преподносил материал достаточно подробно, на вопросы, во время проведения вебинара, отвечал сразу. Оказывал помощь в выполнении домашних заданий, отвечал на все вопросы вне вебинара. Также лектору действительно было важно научить тех людей, которые пришли к нему на курс. Он предоставлял много дополнительного материала, где каждый для себя мог найти что-то полезное. Мне есть с чем сравнить, не так давно проходила курс бесплатный в другой школе, общее впечатление было не очень.
Курс представлен довольно большим блоком знаний, который очень тяжело усвоить за 8 занятий по 2 часа. Особенно тяжело тем учащимся, которые только начинают изучать программирование (а такие на курсе были).
После прохождения данного курса появилось понимание того, как должна выглядеть архитектура кода в игре. В принципе в день тратится не слишком много времени, поэтому при желании можно быстро пройти занятия и получить знания, а можно растянуть на год, тут уже от вас зависит результат. Мне обучение зашло хорошо, много новой информации, которую давно мечтала получить, пока все понятно, программа написана на доступном языке, это не может не радовать, тут умеют заинтересовать студентов, мотивация отлична. Всем рекомендую обучение в школе 3d club.
23 Октября 2022
Евгения
0
Комментировать
2
Курс понравился, но не совсем логично построены уроки
4/5
Курс очень понравился, преподаватель очень заряжает на работу.
На мой взгляд, не совсем логично построены уроки вначале — непонятно, как обозначать зоны без мебели.
Кроме того, было бы здорово сразу предупреждать, что собирать проект мы будем не в Id, а в Архикад. Было потрачено много времени на рисование таблиц в Id, что оказалось совсем не нужно. Еще мне пришлось несколько раз переделывать коллажи помещений, т.к. сразу не знаешь, где, как и что точно все будет располагаться. Но, наверное, в этом тоже часть образовательного процесса.
Спасибо огромное преподавателю! Она как наш первый учитель, которого мы никогда не забудем!
28 Октября 2022
Екатерина
0
Комментировать
1
1
Я в полнейшем восторге
5/5
Курс отличный, я прошла интенсив Икея и сразу же появились амбиции и я поверила в себя. Я верила , что быстро смогу взять первый заказ и я это сделала . Выполнила интерьер ванной для знакомой и заработала 3000р после 2-ух недель обучения . Дальше больше , столько знаний новых , это очень увлекательно !!!=)
26 Сентября 2023
Амелия
0
Комментировать
1
0
Интересный курс
4/5
Интересный курс. Появился навык сбора полноценного альбома с технической документацией. Считаю, что курс недостаточно проработан. Например, появился рассинхрон между уроками в ПиЭ и Архикадом — в дз для ПиЭ зачастую требовалось то, что в Архикаде объяснялось только на последующих уроках. В презентациях к уроку было очень мало примеров и «шаблонов» оформления домашнего задания. Эти шаблоны были представлены в вебинаре, чтоб посмотреть шаблон ДЗ приходилось перематывать вебиран и искать на кокай же минуте он представлен. Это ОЧЕНЬ не удобно. В 1 четверти в этом плане было гораздо удобнее для студента. Шаблоны выполнения ДЗ были в разделе материалы.
12 Ноября 2022
Юлия
0
Комментировать
1
Очень понравилось преподавание
5/5
Школа эта не только про знания, но и еще и про мотивацию при чем сильную тк преподаватели все практики, которые заряжают личным примером и показывают было/стало, вот с чего начали – вот, что сейчас. И оказалось, что визуализация это не просто личный гештальт и хобби, а реальный источник заработка, хотя изначально я рассматривала это максимум, как подработку.
13 Марта 2024
Маришка
0
Комментировать
1
1
Очень интересные и информативные уроки
4/5
Прекрасный преподаватель. Всегда на связи и готова прийти на помощь, очень интересные и информативные уроки, подробный разбор домашних заданий.
В целом, курс очень хорош. Единственное, чего мне не хватило, это примера работы со смежниками. Нам рассказывают о планах вентиляции и слаботочки, которые нужно учитывать во время проекта, но возможности потренироваться в этом нет. Было бы очень здорово, если бы к тем квартирам, с которыми мы работаем в рамках курсе, добавили такие планы, чтобы можно было понять, как они отражаются на работе дизайнера.
15 Ноября 2022
Светлана
0
Комментировать
1
2
Огромное спасибо
5/5
Я пришла в профессию с 0 знаний, но огромным желанием все поменять ? я пока прошла 4-дневный курс в IKEA. при постоянном контакте с преподавателями я получила отличное портфолио) Я сейчас начала курс Профессия 3D-визуализатор Огромное спасибо! мне очень интересно!
01 Марта 2024
Виолетта
0
Комментировать
0
0
Ваш отзыв о школе
Ваша оценка *
0
Полное имя *
Электронная почта для связи *
Пройденный курс
Заголовок отзыва
Напишите Ваш отзыв *
Информация обновлена: 14.05.2024
Логотип онлайн школы 3D CLUB

Онлайн-школа “3D Club” является ведущей школой в области 3D-моделирования и визуализации. Через нее прошло более 12 000 учеников, которые на данный момент успешно трудоустроены в лучших дизайн-студиях. Вы можете бесплатно пройти курс «Введение в профессию 3D-визуализатор», чтобы познакомиться с основами 3D-моделирования и особенностями преподавания в этой онлайн-школе.

Вы являетесь представителем школы? Создайте официальный аккаунт.
Год основания
2012
Курсов
3
Преподавателей
20+
Студентов
120000+
Юридическое лицо
ООО “ЗДКЛУБ”
ОГРН/ОГРНИП
1176658057080
ИНН
6671074611
Генеральный директор
Золотенков Василий Алексеевич
Направления
Дизайн, Разработка
Курсы и профессии
Формат обучения
Лекции онлайн, видеоуроки в записи. Школа предлагает свободный график, чат для студентов, пожизненный доступ к материалам, наличие наставника
Преимущества
Четкая структурированность и последовательность прохождения курсов от простого к сложному
Информация на курсах школы преподносится на основе понятных и актуальных примеров из жизни
Доступна рассрочка для оплаты курсов
Больше ориентация делается на практический аспект, а не на теоретический
Бессрочный доступ к пройденным курсам
Скопировать ссылку на отзыв
Категории курсов
Отзывы о школах