Все курсы
Акции и промокоды Отзывы о школах

Отзывы об обучении в Art Glück Education

Оставить отзыв
4.9
8 отзывов
Положительные
8
Нейтральные
0
Отрицательные
0
Год основания
2014
Студентов
10750
Преподавателей
8
Курсов
10
Показать все курсы школы Art Glück Education
Сортировать по
Популярности, по убыванию
Популярности, по убыванию
Популярности, по возрастанию
Дате, сначала новые
Дате, сначала старые
Оценке, сначала негативные
Оценке, сначала позитивные
Уроки распределены в очень удобном порядке
5/5
Долго думала о прохождении данного курса, взвешивала все за и против и в итоге решилась, и ни разу не пожалела! Подача информации максимально понятная и логичная. Уроки распределены в очень удобном порядке. Много важных фишечек для работы в ревит. Удобная и небольшая оплата для доступа к такой информации. Одним словом все понятно и удобно. Отдельное спасибо моему куратору Дарье Звягиной.
13 Февраля 2024
Александра
0
Комментировать
Подача материала и процесс обучения мне понравились
5/5
Я имел небольшой опыт, но записывался на курсы как раз с целью полирнуть свои знания структурировать их и разложить по полочкам в своей голове и укрепить. Подача материала и процесс обучения мне понравились, я даже пожалел, что не встретил данный курс раньше, это сократило бы большое количество времени потраченного на обучения.
22 Февраля 2024
Илья
0
Комментировать
Отдельное спасибо преподавателю курса
5/5
Я очень благодарна платформе Art Glück Education за такой удобный формат! Я проходила обучение онлайн — сроки зависят только от тебя и есть разнообразие направлений. Легче совмещать с работой и другим обучением. Пока ты в подписке, есть доступ ко всем курсам и отдельным урокам. Это невероятно удобно. Отдельное спасибо преподавателю курса Демиду за понятное объяснение и интересные уроки. Было приятно слушать и запоминать все этапы моделирования и настроек. После этого курса я еще больше полюбила 3Ds Max! Организация на высшем уровне!
09 Марта 2024
Екатерина
0
Комментировать
Местами курс косвенно мотивирует на прогресс
4/5
Закончилось это путешествие с очень положительными эмоциями. Я максимально скептически отношусь к онлайн курсам, но в этом случае все наоборот — цена, удобность, подача идеальна, как по мне без маркетинга и воды. Местами курс косвенно мотивирует на прогресс своих знаний и умений, но в целом это отдельная заслуга преподавателя Демида за что ему отдельное спасибо. Он открыл для меня новые технические аспекты для ускорения работы, что очень порадовало как практикующего визера.
18 Марта 2024
Александр
0
Комментировать
Спасибо за такой крутой курс и классный современный подход к обучению!
5/5
Первый свой курс по 3Ds Max я проходила в другой школе, и после него осталось куча вопросов по работе с программой и дыр, которые хотелось заполнить. А также очень хотелось научиться структурно работать над проектом. В инстаграме нашла Art Glück Education и решила, что формат подписки очень удобен для спокойного и глубокого изучения программы. Мне понравилось, как сделаны уроки: есть структура, каждый момент обсуждается, скорость и полнота ответа преподавателя просто шикарны. Демид — талантливый и профессиональный преподаватель, который по-моему знает вообще всё)) Спасибо за такой крутой курс и классный современный подход к обучению!
27 Марта 2024
Александра
0
Комментировать
За обратную связь куратору огромнейшее спасибо
5/5
Не ожидал, что это программа удовлетворит все мои ожидания и весь мой интерес ко всему неизведанному. Теперь у меня два основных инструмента в руках — Revit и Twinmotion. Больше ничего и не надо! За обратную связь куратору огромнейшее спасибо. Art Glück, мое почтение.
11 Апреля 2024
Тимур
0
Комментировать
В общем курсом остался очень доволен
5/5
Было круто получить новые навыки и знания благодаря курсу по Экстерьерной визуализации. Курс оказался интересным и информативным. Важным плюсом для меня было то, что были объяснены доступным языком многие фишки по работе с некоторыми часто используемыми модификаторами. 3D-моделинг предметов мебели стал на порядок быстрее благодаря курсу, а работа со светом и материалами — лучше. Все объясняется доступным языком, видно, что преподаватели — эксперты в области, знают и понимают специфику работы в программе, а задания проверялись достаточно быстро, следовательно не приходилось ждать обратной связи по несколько дней, как обычно бывает в других школах. В общем курсом остался очень доволен. Платформа — бомба, хочется пройти все курсы, воркшопы и интенсивы. Стоимость подписки — огонь!
18 Апреля 2024
Евгений
0
Комментировать
Считаю курс шикарным
5/5
Считаю курс шикарным, учебный материал очень доходчивым и интересным, а куратора и автора курса Демида выдающимся мастером своего дела, как визуализатора и как преподавателя.
Благодарю за терпение, старание, ответственность, а главное — индивидуальный подход)
Не смотря на то, что в своём деле я не новичок, я почерпнула море пользы из курса и всем агрессивно рекомендую его пройти ❤
23 Апреля 2024
Любовь
0
Комментировать
Ваш отзыв о школе
Ваша оценка *
0
Полное имя *
Электронная почта для связи *
Пройденный курс
Заголовок отзыва
Напишите Ваш отзыв *
Информация обновлена: 25.06.2024
Логотип онлайн школы Art Glück Education

Art Glück Education – это образовательная платформа, специализирующаяся на обучении в сфере искусства и дизайна. Школа предлагает курсы для начинающих и опытных художников, дизайнеров, а также для тех, кто стремится развить свои творческие способности и навыки. Удобный формат для тех, кто хочет учиться из любого места в удобное для себя время. Доступ к учебным материалам, видеоурокам и заданиям через образовательную платформу.

Вы являетесь представителем школы? Создайте официальный аккаунт.
Год основания
2014
Курсов
10
Преподавателей
8
Студентов
10750
Юридическое лицо
ИП Моргача Романа Владимировича
ОГРН/ОГРНИП
317784700148912
ИНН
781434924487
Генеральный директор
Моргач Роман Владимирович
Направления
Дизайн
Курсы и профессии
Дизайн интерьеров,3D MAX,Revit,SketchUp,Procreate,Adobe Photoshop
Формат обучения
Видеоуроки в записи. Школа предлагает гибкий график обучения с любой точки мира.
Преимущества
Гибкий график обучения, доступ к материалам в любое время
Высококвалифицированные преподаватели эксперты
Фокус на практике и выполнении реальных проектов для закрепления теоретических знаний
Скопировать ссылку на отзыв
Категории курсов
Отзывы о школах