Все курсы
Акции и промокоды Отзывы о школах

Отзывы о EdPro

Добавить отзыв
4.7
11 отзывов
Положительные
11
Нейтральные
0
Отрицательные
0
Год основания
2020
Студентов
1900
Преподавателей
55
Курсов
16
Показать все курсы школы EDPRO
Сортировать по
Популярности, по убыванию
Популярности, по убыванию
Популярности, по возрастанию
Дате, сначала новые
Дате, сначала старые
Оценке, сначала негативные
Оценке, сначала позитивные
Система обучения организована просто и доступно
5/5
Я с удовольствием поделюсь своим опытом обучения в школе EDPRO. Благодаря этому курсу я получила огромное количество новых знаний и возможность разобраться в различных аспектах моей профессиональной деятельности.
Система обучения здесь организована просто и доступно, что особенно приятно. Учебный материал представлен в интересной и понятной форме, что делает процесс освоения новой информации легким и приятным.
Особенно хочется выразить благодарность прекрасным специалистам, таким как Юлия, Светлана, Наталья и многие другие, которые делились своими знаниями и опытом. Их грамотные ответы на возникающие вопросы были невероятно ценны.
Мне удалось получить множество полезных навыков и знаний, которые уже сейчас приносят пользу в моей повседневной деятельности. Благодаря учебному процессу в EDPRO я увереннее чувствую себя в профессиональном плане и готова к новым вызовам.
Отдельно хочу отметить возможность получения консультаций и поддержки от опытных практикующих специалистов. Их рекомендации помогли мне разобраться во многих вопросах и вдохновили на дальнейшее развитие.
Система поддержки студентов в школе EDPRO заслуживает отдельного внимания. Здесь всегда готовы помочь и поддержать, что создает комфортную обстановку для обучения.
В итоге, я счастлива, что решила обратиться в школу EDPRO. Это был прекрасный выбор, который превзошел все мои ожидания. Я рекомендую эту школу всем, кто хочет развиваться и достигать новых высот в своей профессиональной деятельности.
17 Марта 2024
Ольга
0
Комментировать
5
1
Программа курса охватывает огромное количество тем
5/5
Обучение на курсе психологического консультирования в школе EDPRO оказалось очень полезным и информативным. Программа курса охватывает огромное количество тем и направлений в психологии, что позволяет получить полезные знания и навыки работы с людьми.
Мне особенно понравилось, как преподаватели подходили к объяснению сложных тем и вопросов, делая материал доступным и интересным. Очень ценю интегративный подход к обучению, который позволяет сочетать теорию с практикой.
Кураторы курса оказали огромную помощь в процессе обучения, всегда готовы ответить на вопросы и поддержать в разных ситуациях. Закончив этот курс, я получила много ценных знаний и уверенности в своих силах. Очень благодарна школе EDPRO за возможность обучения на таком высоком уровне!
26 Февраля 2024
Катерина
0
Комментировать
5
2
Система обучения оказалась очень грамотно структурированной
5/5
Обучение на курсе нутрициологии в школе EDPRO оказалось для меня большим открытием. Несмотря на то, что я начала изучение основ этой области всего несколько месяцев назад, я смогла получить глубокие знания и некоторые ключевые навыки, которые оказались очень полезными.
Для меня основной целью стало научиться понимать важность здорового питания и его влияние на организм. Я благодарна организаторам за возможность погрузиться в эту тему так глубоко и разнообразно. Курс позволил мне расширить базу знаний и глубже разобраться в некоторых аспектах, о которых я раньше не задумывалась.
Система обучения оказалась очень грамотно структурированной. Главное в этом процессе было легко усваивать теорию и на практике применять полученные знания. Я смогла научиться не только понимать принципы здорового питания, но и применять их на практике.
Мне особенно понравилось, что в процессе обучения уделялось внимание разным методикам и подходам, а также интегративной и немедикаментозной практике восстановления здоровья.
Большое спасибо всем педагогам и спикерам, которые делились своими знаниями и опытом. Их примеры и разборы случаев были очень познавательными и вдохновляющими.
Отдельно хочу выразить благодарность преподавателям, таким как Марина и Елена, за их поддержку и готовность помочь в любой момент.
Теперь, окончив этот курс, я с уверенностью могу сказать, что получила много полезных знаний и умений, которые будут мне полезны в дальнейшей практической деятельности. Я рада, что выбрала школу EDPRO для своего обучения и рекомендую её всем, кто хочет развиваться и реализовывать свои мечты в сфере нутрициологии.
28 Марта 2024
Мила
0
Комментировать
4
0
Преподаватели и кураторы курса сделали огромное количество работы
5/5
Курс психологического консультирования в школе EDPRO превзошел все мои ожидания. Я пришла сюда с огромным желанием узнать больше о психологии и научиться помогать людям в решении их проблем.
Весь процесс обучения был организован на очень высоком уровне. Лекции, модули и практические занятия позволили мне освоить основы психологического консультирования и получить практические навыки работы с клиентами.
Преподаватели и кураторы курса сделали огромное количество работы, чтобы поддерживать и сопровождать нас на протяжении всего обучения. Они были всегда готовы помочь, ответить на вопросы и поделиться своим опытом.
Очень благодарна школе EDPRO за возможность обучения на таком уровне. Полученные знания и опыт будут непременно полезны в моей деятельности в области психологии. С уверенностью рекомендую этот курс всем, кто хочет развиваться в этой области!
06 Марта 2024
Валентина
0
Комментировать
4
0
Рекомендую обучение и курс от Edpro
5/5
Решила расширить свои знания в направлении интегративная нутрициология. Выбрала обучение в академии Edpro. Пишу отзыв и хочу сказать, очень довольна обучением, много практики, поддержка кураторов на высоте, интегративная нутрициология и основы прям хорошо даеться материал, получила супер много знаний, информации достаточно, программа насыщенная, лекции и практика отлично расскрывают темы, учиться понравилось, теперь дальше хочу развиваться в сфере нутрициологии, это действительно нужно каждому человеку, кто заботиться о своем здоровье. Рекомендую обучение и курс от Edpro. Спасибо за знания всем преподавателям и кураторам
11 Апреля 2024
Элина
0
Комментировать
3
0
Спикеры очень интересно рассказывают
5/5
Интегративная нутрициология – тема, которую хорошо хочеться знать многим людям, которые занимаються собой и своим здоровьем. Понравилось четко построенная программа практики. Это хорошая возможность доступно получить новые знания для клиентов.
Спикеры очень интересно рассказывают на практике много важного в сфере питания. За пару месяцев узнала больше, чем за несколько лет. Очень рекомендую академию для обучения интегративной нутрициологии
09 Апреля 2024
Юлия
0
Комментировать
2
1
Много полезных, нужных знаний в Edpro
5/5
Курс обучения в академии по психологическому консультированию в академии Edpro дало много полезных, нужных знаний и практики. Хочу отметить, что кураторы всегда давали ответы на вопросы в очень короткое время. Понравилось, что на лекции мы разбирали темы не только основы, но и профессиональные работы с клиентами. Уроки не навящивые и время очень быстро пролетало. Рекомендую пройти курс тем, кому не хватало практики в своей работе.
02 Апреля 2024
Ярослава
0
Комментировать
1
1
На курсе было много практических заданий
5/5
Прошла курс в академии Edpro по психологии, очень хотела давно пройти, но искала подходящее обучение, чтоб программа была хорошая и и материал был наполнен информацией. До этого я не имела опыта работы в этой сфере, поэтому мне было важно найти курс, который даст мне необходимые знания и навыки, базовые. Хочу сказать, что на курсе было много практических заданий, которые помогали мне закрепить полученные знания, большое спасибо всем. Преподаватель курса был настоящим профессионалом, который всегда был готов ответить на любые вопросы. Самое крутое то, что можно учиться в своем темпе и в удобное для меня время. Я довольна своим обучением в Edprodpo, ведь получила необходимые знания и навыки, которые уже использую в своей работе. Хорошо, что прошла обучение именно в академии Edpro.
27 Февраля 2024
Марта
0
Комментировать
Хорошая подача материала в академии Edpro
5/5
Не так давно прошел курс по коучингу в школе edpro. До этого я уже имел опыт работы в этой сфере, но хотел улучшить свои навыки и пройти хорошо построенное в теории и практике обучение. Работаю в хорошей компании, провожу коуч сессии и тренинги, поэтому всегда стремлюсь улучшить свои кейсы. Понравилось, что на курсе были даже лекции в форме игры, как на тренинге, много техник изучил, которые не знал. Прям молодцы, спасибо огромное за материал и полезную информацию edpro
27 Февраля 2024
Евгений
0
Комментировать
Лектор очень понятно излагает
4/5
Психолог я начинающий, ожидала что буду плавать в информации. Но уже после первого урока все четко и понятно. Лектор очень понятно излагает инфу, на понятном языке, без каких-то заумных психологических терминов. Домашние задания не всегда быстро проверяюься, в этом минус, наверное из-за того что раз в неделю зум проходит, быстро обратную связь по своим вопросам вы не получите. Но радует то, что по окончанию обучения есть диплом, это очень круто.
27 Февраля 2024
Александра
0
Комментировать
Получила много знаний
5/5
Нутрициологию давно мечтала пройти. Я сторонник ПП, с 19 лет из за своей непереносимости продуктов и вечных аллергий пришлось погрузится в изучение всех принципов питания. Веду свой блог и мотивирую людей, а знания нутрициологии мне нужны, чтобы больше и правильно доносить людям свое виденья правильного питания. Ведь много процессов зависят в жизни от него. У меня курс был семейная нутрициология, обучение у нас было в группах, не хотела конечно идти в поток, но не пожалела. И лекции и практика на высшем уровне, в курсе много инлайн и оффлайн встреч, но так как я не из Москвы, у меня были только онлайн встречи. Понравился качественный подход к каждому ученику. После курса получила такой багаж знаний, что в шоке, как это все реализовать в жизнь.
27 Февраля 2024
Карина
0
Комментировать
Ваш отзыв о школе
Ваша оценка *
0
Полное имя *
Электронная почта для связи *
Пройденный курс
Заголовок отзыва
Напишите Ваш отзыв *
Информация обновлена: 17.04.2024
Логотип онлайн школы EDPRO

Академия дополнительного образования EDPRO — образовательная платформа с государственной лицензией. Специализируется на дизайне интерьеров, психологии и коучинге. Один из важных критериев обучения на платформе: акцент на практических задачах, высокий уровень профессионализма позволяет студентам получить актуальные знания. Курсы платформы включают вебинары, лекции, тесты и практические занятия.

Вы являетесь представителем школы? Создайте официальный аккаунт.
Год основания
2020
Курсов
16
Преподавателей
55
Студентов
1900
Юридическое лицо
ООО "Международная академия дополнительного профессионального образования"
ОГРН/ОГРНИП
1197746745635
ИНН
7734432085
Генеральный директор
Астафьева Татьяна Владимировна
Направления
Soft Skills
Курсы и профессии
Психология
Формат обучения
Лекции онлайн, видеоуроки в записи. Школа предлагает свободный график, чат для студентов, доступ к материалам на протяжении всего курса, наличие куратора, практические задания с проверкой кураторами.
Преимущества
Курсы ведут преподаватели, обладающие высоким уровнем знаний
Обучение ориентировано на приобретение практических навыков
Гибкие графики обучения, что позволяет студентам учиться в удобное для них время
Наличие сертификата о прохождении обучения
Скопировать ссылку на отзыв
Категории курсов
Отзывы о школах