Все курсы
Акции и промокоды Отзывы о школах

Отзывы о школе HTML Academy

Добавить отзыв
4.2
28 отзывов
Положительные
24
Нейтральные
0
Отрицательные
4
Год основания
2013
Студентов
1 180000+
Преподавателей
300+
Курсов
54
Показать все курсы школы HTML Academy
Сортировать по
Популярности, по убыванию
Популярности, по убыванию
Популярности, по возрастанию
Дате, сначала новые
Дате, сначала старые
Оценке, сначала негативные
Оценке, сначала позитивные
Превосходно составлен курс HTML Academy
5/5
Окончила прохождение обучения на платформе HTML Academy по курсу «HTML и CSS. Профессиональная верстка сайтов». Это первый этап Фронтенд-разработки.
Что мне понравилось:
— курс идет с практическими занятиями, согласно программы Вам необходимо сверстать сайт.
— хорошо продуман процесс обучения, только то, что Вам пригодится в работе, к примеру смоделирован рабочий процесс верстки сайта.
— в начале обучения есть возможность выбрать персонального куратора, который будет с Вами на протяжении всего обучения. Занятия будут либо групповые, либо индивидуальный, все зависит от того, что Вы выберите. Я брала групповой, но из-за того, что никто не подключался на занятие, курс получился индивидуальный)
Куратор поддерживала всегда, в практике особенно, при возникновении вопросов — к ней можно обращаться всегда, благодарю ее за это, у меня получилось сверстать сайт благодаря тандему с куратором.
— разнообразие формата подачи материал, у нас было все: работа в тренажерах, видеоролики, конспект лекций, практические задания и много информации и материалов сверх курса. По окончанию курса, доступ к материалам 6 месяцев, это чтобы освежить знания, если что-то забыли. Моя цель была верстка, и я получила максимум нужной информации.
Для информации, начинала курс абсолютным новичком в HTML верстке, и вот уже через 2 месяца я без проблем сверстала рабочий сайт, добавив эту работу в портфолио.
Данный вариант обучения предусматривает помощь с трудоустройством, это вообще супер. И в завершение курса — Вы получаете документ (сертификат) о прохождении курса, вообще идеально.
Все рекомендую данную образовательную платформу и курс.
Пройденный курс: HTML и CSS. Адаптивная вёрстка и автоматизация
Таблица сравнения курсов по Frontend-разработка
30 Ноября 2022
Виктория
1
Комментировать
57
18
Ответ для Виктория
Наконец-то я нашла максимально развернутый отзыв о курсе
07 Декабря 2022
Анастасия
20
16
Знаний нормальных не дают
1/5
Изначально тестила бесплатные занятия, но как таковых важных навыков на курсе не дали, решила взять платный курс — навыков по сверстанию страницы так и не получила. На момент моего обучения у курсов был ряд недоработок, где знаю как сейчас. Дальше взяла интенсив по той же теме, но лекции идут галопом, сути так и не понятно, зато ненужное направление пережевывают, к примеру Git. Чтобы окончить это обучение нужно владеть хотя бы базой, но я не думаю, что если б у меня была база — я бы выбрала эту школу.
По настройке среды — знаний 0. Предложили самостоятельное обучение, причем где хочешь, там и бери. Наставник был только на бумаге, по факту помощи от него не было, постоянно недоступен. правда в последний день хоть обратную связь подробную дал.
Настолько идет быстрое изучение материала, потом не успеваешь делать ДЗ, сделано намерено, что мы ничего не успевали и платили еще за дополнительную информацию в индивидуальном порядке. Очень слабое качество курсов, антимотивация полным ходом.
Все настолько не структурировано, настолько все не организованно. Знания получила какими-то урывками. Не ясно главного, как настроить среду разработки, не понятно как работать с большими html.
Не могу рекомендовать эту школу никому.
Пройденный курс: HTML & CSS — Верстка сайтов для начинающих в примерах
Таблица сравнения курсов по Frontend-разработка
26 Ноября 2022
Виктория
2
Комментировать
43
26
Ответ для Виктория
Так всегда бывает, не находишь ничего путевого на пробных уроках, берешь платные курсы, ожидаешь максимум, а тебя тут жестко обламывают.
04 Декабря 2022
Тома
23
4
Ответ для Виктория
Не понимаю таких курсов абсолютно, когда платишь определенную сумму, а тебе предлагают самостоятельное обучение!
11 Декабря 2022
Роза
21
14
Важное вложение в развитие своих знаний
5/5
Моя основная деятельность принадлежит бухгалтерскому учету, много лет провел в этой циферно-бумажной волоките, пока не вызвало скукоту и отторжение. Большинство таких же, как и я поймут меня: монотонность она морально убивает, еще и постоянные налаживания коммуникаций с государственными органами власти, такое себе развлечение.
На одном семейном мероприятии одна из близких родственников поделилась, что работает в этой сфере и недавно обучалась в рамках повышения квалификации на Яндекс.Практикуме, верстка и Java Script, это направление у меня вызвало невероятный интерес. Дальше приехала ситуация с Ковид, и я уже на полном серьезе задумывался о ИТ-направлениях. Привлек меня Фронтенд, большой интерес вызывала оптимизация и работа с кодом. Решил самостоятельное обучение на youtube-видео, правда там такая каша размазанная на приличное количество времени, из которой я так и не понял что и зачем. Осознал, что нужно заняться поиском хороших курсов. Практикум не рассматривал, помимо отзывов близких, мне важны также отзывы на разных источниках, разные экспертные мнения. Из всех школ Академия очень выделялась, изучил программу, она реально крутая и понятная, что мне точно зайдет, решил я. Когда затестил работу на тренажерах, то все — решено единогласно. По моему это самое крутое преимущество среди школ-конкурентов, они настолько интересные, что не мог оторваться от них даже на работе. Попроходил тренажеры и принял решение — курс мне не нужен, потому что я не имею достаточного количества времени, чтобы зависать долго в учебном процессе, взял у них только задания для фронтенд-разработки и проекты для практики, по хорошей скидке. В свободное смотрел ролики на ютутбе и пытался делать по ним задания, но шел процесс очень медленно. Я вообще человек, который дисциплинирован и умеет организовать свой тайм-менеджмент, но что-то пошло не так. Однажды снова захожу грызть гранит непонятной мне науки, к счастью выскакивает реклама курсов от академии о Фронтенд разработке с асинхронным режимом. Беру мгновенно, сроки по ДЗ в курсе не установлены, занятия в любое удобное время, а материал курса идеально структурированный, судя по программе, причем разработано таким образом, что идет плавный переход от простого к сложному. Еще и в комплекте шла гарантия трудоустройства, это прям супер. Проверка ваших работ профессионалом на платной основе, либо смотреть разбор чьей-то работы, вопросы можно задавать в наш чат-студентов. На курсе Вы проходите много того, чего не даст Вам ютуб, например доступность, семантика и оптимизация. Лекторы завлекут так, что Вы не будете замечать, как проходит время на занятии.
Вывод такой: HTML Academy дает очень сильную базу, которая 100% пригодится в будущем, программа построена таким образом, чтобы научить Вас мыслить логически, понимать как профи и понимать нюансы.
Вы конечно можете учится на разных источниках, даже самостоятельно, но всех этих источниках Вам не дадут полную информацию, с которой Вы можете трудоустроится, Вы больше времени потратите на поиск важного, а время идет. Так не лучше заплатить профессионалам, которые вложили душу в подготовку и функционирование хорошей и эффективной программы.
Благодарю команду за проделанную работу и качественный продукт. Все рекомендую!
Пройденный курс: Профессия Фронтенд-разработчик
Таблица сравнения курсов по Frontend-разработка
30 Ноября 2022
Иван
0
Комментировать
32
12
Не обучение, а занятия любимым делом в HTML Academy
5/5
Программирование — моя давняя голубая мечта, которую я благополучно хранила где-то далеко под названием «когда-нибудь», мне было страшно начинать, не особо верила в себя.
И так бы все и оставалось, если б не брат. А он принял решение идти учится в Html academy и через несколько месяцев ошарашил меня своими познаниями. И все тут меня понесло, проект назывался Readme — это такая мини соц сеть, в которой можно было выкладывать посты с фото. Отправила заявку на обучение по профессии Фронтенд, длительность обучение год, три моих месяца обучения уже позади. Решила поделится сейчас, мне ж не терпится. Я превосходно себя ощущаю, будто это не обучение, а занятия любимым делом, но изначально Вы себе не представляете, как было тяжело, и было огромное желание все бросить, причем это ожидаемо, новая сфера. Но у нас на курсе было спасение — это чат студентов, где была постоянная поддержка куратора, практически за руку вел к результату управляя рычагами моих возможностей. Сроки изучения материала и сроки сдачи проектов были крайне короткие, как для начинающего. Очень довольно, что выбрала именно курсы этой школы, потому что такого формата нет ни в одной школе — это работа на тренажерах, просто огонь. Проект я сдала на 100%
И у меня начинается второй курс, причем знакомлюсь с программой курса и снова чувствую внутренний страх, что не получится.
Кстати после первого курса получила сертификат.
Желаю всем забить на свои страхи и уверенно идти к реализации своих мечт!
Пройденный курс: Frontend разработчик
Таблица сравнения курсов по Frontend-разработка
30 Ноября 2022
Анастасия
0
Комментировать
29
9
Полностью оправдало ожидания
5/5
Огромные слова благодарности всем, кто причастен к созданию бомбезного курса!
Команда HTML Academy Вы лучшие!
Это мой первый опыт получения знаний, сюда я пришла чистокровным новичком.
Изначально было страх, как трудно, большие потоки неизвестной для меня информации, несколько дней углубленного изучения, миллион вопросов кураторам и бинго — мне уже интересно, полезно и хочу еще познавать.
Если Вы еще не можете принять решение об необходимости прохождения обучения, то я Вам сейчас кратко поведаю, как я пришла к осознанию, что это нужно мне.
Для начала я прошла бесплатные тренажеры от образовательной платформы, это супер вещь, это как пробный урок для тех, кто сомневается, это реально хороший опыт. То есть пока большинство будет вникать в процесс, у Вас будет первое понимание и адекватное восприятие нового. И потом, Вы точно поймете стоит ли тратить деньги, интересно ли оно Вам, и вообще нужно ли?!
Я выбирала формат обучения с потоком, но я месяц работала на тренажерах до старта курса и я расчитывала временем на изучение материалов.
Честно скажу, оцените свои силы адекватно, ибо обучение занимает ну минимум 2 часа в день, если же у Вас нет такого времени, то лучше выберите индивидуальный формат обучения — где более в спокойном темпе идет подача материалов.
Больше задавайте вопросов кураторам и преподавателем, потому как говориться: » Самый глупый вопрос — не заданный». Даже при потоковом обучении есть возможность задавать вопросы и получать обратную связь, есть специальный чат студентов, очень удобно.
Обучение оправдано, а как результат — сертификат у меня в кармане.
30 Ноября 2022
Ирена
0
Комментировать
24
3
Огромная благодарность команде профессионалов HTML Academy
5/5
Плюс одна цель в копилку моих знаний! И вот могу с Вами поделится своим успешным опытом прохождения курса «HTML и CSS. Курс Профессиональная вёрстка сайтов». Программа идеально выстроена под студентов, подача информации интересная, поэтому за несколько месяцев даже новичку реально познать глубины верстки сайтов и Вы поймете что с этими знаниями делать дальше.
HTML-академия предоставляет разнообразие форматов восприятия материала — это и видеообзоры, и тренажеры для отработки навыков, причем помимо основного лекционного материала, во общем супер. Круто, что у Вас есть наставник, хочу подметить, что я обучалась в групповом формате и наличие группы студентов на качестве обратной связи не отобразилось, времени хватало на всех, вниманием не остался обделенный никто.
Рекомендую обучение на образовательной платформе HTML-академия, считаю ее одной из лучших, тут все построено на качестве, это обучение, которое даст результат, даже если Вы абсолютный новичек.
Огромная благодарность команде профессионалов за действительно качественный продукт. Вы лучшие!
Пройденный курс: HTML и CSS. Адаптивная вёрстка и автоматизация
Таблица сравнения курсов по Frontend-разработка
30 Ноября 2022
Яна
0
Комментировать
22
6
Хороший курс, интересно рассказывает преподаватель
4/5
Хороший курс, интересно рассказывает преподаватель.
Нужно быть готовым к 2-3 часам вебинара, в большем случае к 3.
Я бы сказал что лучше такие курсы разделить на 10+ уроков, т.к. тяжело тем кто только учится (отсутствует опыт) все успевать параллельно с работой и т.д.
Так же порекомендовал бы приложить в доп материалы подробный разбор по xdebug и установкой необходимого ПО на все ОСИ, т.к. есть нюансы, которые стопорят процесс, а без них очень затягивается процесс разбора.
По поводу разборов домашнего задания, я бы предложил и прикладывать файлы с видеоразбором, а на лекциях разбирать максимально подробно материал (опять же чтобы уроков было 10+)
25 Октября 2022
Олег
0
Комментировать
19
4
Отличное построение учебного процесса в HTML Academy
5/5
Все таки я не прогадала со школой, решив обучится базовым навыкам работы с Фронтенд.
Ну а вообще по профессии я СММ-щик. Получение новых знаний предполагает также работу на тренажерах, очень успешно зашло, заниматься есть желание. Классно и с юмором построен учебный процесс, блок теории + закрепляем на практике, наставник огнище, всем бы такого наставника в виде кота))))) Тут нет спешки «быстрей-быстрей», тут учишься в умеренном темпе. Ибо интенсивная учеба однако не всегда и не всем заходит, просто был уже такой опыт, поэтому инетресно когда уклон идет на практику.
По блоку Основы HTML и CSS — все замечательно, чувствуешь себя уже практиком, который работает с корректировками настоящего заказчика, с разъяснениями и выводами. На платформе есть пробный период, где Вы можете понять и оценить свои силы, ну и конечно понимать представление о будущей профессии. В принципе в этой области на мой взгляд не было сильных сложностей, потому что была база, в течении несколько месяцев еще до старта обучения. На уроках время проходит быстро, все интересно.
Были технические неполадки при обучении — сервер не мог проверить мое задание, но возможно это сбои.
Рекомендую школу, как создателей качественных продуктов на все 100 процентов любой онлайн-курс!
Пройденный курс: Frontend разработчик
Таблица сравнения курсов по Frontend-разработка
01 Декабря 2022
Олеся
0
Комментировать
14
3
Программа помогает ориентироваться в профессиях
4/5
Очень хороший преподаватель, постоянно работала с аудиторией, отвечала на вопросы, доступно все объясняла.
Сама программа помогает ориентироваться в профессиях frontend- разработчика и веб-разработчика, понять, какие компетенции необходимы для работы. Будет особенно полезна тем, кто выбрал тернистый путь самостоятельного изучения специальности.
Так же полезна мне, собираюсь пойти на курс фронтенд профессии. И после этого курса создается понимание, что еще необходимо будет изучить самостоятельно после этого курса.
Пересмотрела спустя несколько месяцев, сохранила презентацию. Буду сверяться с этой программой в процессе обучения! Спасибо за тот урок!)
Пройденный курс: Frontend разработчик
Таблица сравнения курсов по Frontend-разработка
29 Октября 2022
Галина
0
Комментировать
14
5
Курс крутой, мне нравится
5/5
На курс пришел не по рекламе и отзывам, а рекомендации друга. Мой друг сразу после курса нашел классную работу и сейчас кайфует от деятельности в направлении Фронтенд-разработки, вот и мне решил посоветовать сделать выбор в пользу html. И вот сейчас я уже являюсь студентом курса html и css, первый блок я прошел, начал второй. Сложности конечно же были, но я решил попробовать не поддаваться слишком эмоциям, а упорно заниматься, постепенно вошел в курс, времени достаточно на изучение информации, однако не стоит забывать, что расслабляться нельзя.
На курсе дают все материалы для успешного освоение профессии, от Вас требует только желание. Информация крутая, мне интересно, кураторы, которые являются личными мотиваторами, делятся лайфхаками и дополнительной инфой, прокачка себя на тренажерах — просто улет. Я уже не 18-ти летний парень, не скажу, что учеба дается легко, но я стремлюсь узнать много, и верю в свои силы насколько это возможно. Для меня это отличный курс, понравился, с наставником очень повезло, помог понять, закрепить что-то поверхностно, что-то глубоко, я действительно благодарен за получение знаний.
Пройденный курс: HTML и CSS. Адаптивная вёрстка и автоматизация
Таблица сравнения курсов по Frontend-разработка
30 Ноября 2022
Степан
0
Комментировать
11
2
Отдельное спасибо за видеоразбор каждой домашней работы HTML Academy
5/5
Преподаватель очень крутой! Дает не только то, что требуется по программе, но и то, что реально применяется на практике, считаю очень полезными дополнительные видео к уроку, и отдельное спасибо видеоразбор каждой домашней работы! Это колоссальный труд, большое за это спасибо!
Касательно самих курсов (не только этого, а в общем онлайн лекций): хотелось бы, чтобы программой обучения помимо основных уроков были предусмотрены какие-то «office hours» с преподавателем (вне лекционного времени) , где студенты уже после самостоятельного освоения дополнительного материала и выполнения домашнего задания к уроку могли бы задавать вопросы по прошедшему уроку и получать ответы так же в онлайн формате, т.к большинство вопросов возникает именно в процессе самостоятельного освоения дополнительного материала, а пред подготовленные записи разборов домашних заданий не всегда могут покрывать возникшие вопросы, а в переписке не всегда это удобно, особенно когда требуется наглядная демонстрация.
Пройденный курс: Frontend разработчик
Таблица сравнения курсов по Frontend-разработка
24 Октября 2022
Yekaterina
0
Комментировать
10
4
Хорошо построенна программа HTML Academy
5/5
Для меня в данном формате обучения — это лучшая платформа для учебы онлайн. Программа хорошо составлена, соответствует фактическому изложению. Для старта для начинающих — этот курс отличный вариант.
Удобно, что курс поделен на мини-блоки, каждый — это отдельная тема для изучения с практикой. По времени на изучение дается неделя, мне хватает, можно самому выстраивать график и тайминг на прохождение тем. Неделя заканчивается — проходит вебинар по разбору темы, можно задать вопросы, которые интересуют, лекторы не скупятся на повторы, поясняют до тех пор, пока студент не поймет материал, видно, что они эксперты отличные.
Курс считается для новичков, но перед тем, как на него идти нужно как минимум понимать тему, хотя бы погуглить, чтоб не быть «не от мира сего». Ну и главный совет: пройдите работу в тренажере до старта обучения, времени на них уходит прилично, чтоб потом в процессе не отвлекаться на них.
Пройденный курс: Профессия Frontend-разработчик с нуля до PRO
Таблица сравнения курсов по Frontend-разработка
01 Декабря 2022
Юлия
0
Комментировать
9
1
Прекрасно структурированный курс HTML Academy
5/5
Прекрасно структурированный курс, я не когда не писал на php, думал что этот язык будет сложен для понимания, но оказалось совсем наоборот. Если вы ранее изучали js, то php вы поймёте сразу же (так было со мной). А для новичков, не имеющих не каких знаний в языках программирования, будет отличная основа для дальнейшего изучения.
Отдельно хотелось бы поблагодарить преподавателя, за понятно изложенный материал, за предоставленную дополнительную информацию и за помощь которую предоставлял в течении всего курса!
Пройденный курс: PHP
Таблица сравнения курсов по PHP-разработка
26 Октября 2022
Владислав
0
Комментировать
8
2
Преподаватель старается максимально изложить курс, достаточно подкован теорией
4/5
Курс оказался существенно сложнее предыдущих курсов, достаточно много приходилось гуглить, что, по-началу выбивало из колеи. Но оно и понятно в 8 занятий такую объемную тему сложно уместить, хотя часто занятия не ограничивались 2-мя часами. К преподавателю нужно просто привыкнуть, я не имею ввиду, что нужно терпеть, но именно привыкнуть, он старается давать нужный материал, но и оставляет место для размышлений. К середине курса ты начинаешь немного теряться, но по его окончанию, понимаешь, что всё было здорово. Преподаватель старается максимально изложить курс, достаточно подкован в теории, открыт для обратной связи и всегда готов помочь. Вместе получалось разобраться в сложных местах и в итоге все получилось. Спасибо.
Пройденный курс: HTML для начинающих
Таблица сравнения курсов по Frontend-разработка
22 Октября 2022
Александр
0
Комментировать
8
1
Только положительные впечатления от HTML Academy
5/5
Всем, кто давно мечтал обучиться веб-дизайну, то рекомендую школу HTML Academy для прохождения курсов.
Только положительные впечатления об обучении. Было интересно, тут нет занудных лекций, от которых ноль знаний. Курс полностью оправдал вложенные средства и мои ожидания от полученных знаний. Спасибо кураторам за поддержку, помощь и мотивацию. Уже взял другой курс от этой школы.
Пройденный курс: Веб — дизайнер
Таблица сравнения курсов по Веб-дизайн
30 Ноября 2022
Саша
0
Комментировать
7
3
Очень насыщенный курс, без воды и ненужной информации
5/5
Очень насыщенный курс, без воды и ненужной информации. Спасибо преподавателю за понятную подачу материала, за индивидуальную проверку дз в форме видеозаписи, это очень классно. Преподаватель отвечал на все вопросы, поступающие на уроке и вне урока, давал очень много дополнительных видео, которые не влезали в урок, но без них основная информация просто не уложилась бы в 8 уроков. Очень рада, что выбрала именно этого преподавателя, а не преподавателя с не очень хорошей дикцией (был такой вариант): для меня это важно как для новичка. Домашних заданий было много: если в первой части это были просто аля математические задачки в форме программ, то во второй части курса — уже реальные примеры, которые могут понадобиться в работе, если писать на чистом JS. Я еще не сдала все домашки, но уже хочу сказать спасибо большое за классный старт в программировании.
Пройденный курс: Профессия Фронтенд-разработчик
Таблица сравнения курсов по Frontend-разработка
25 Октября 2022
Юлия
0
Комментировать
7
2
Грамотно составлена программа
5/5
Окончил курс по JavaScript Профессиональная разработка веб-интерфейсов. Грамотно составлена программа, в полной версии курса идет много практических заданий. Поэтому лучше идти на расширенный, потому что там у Вас будет возможность отработки навыков на реальных кейсах.
И самое главное тут все зависит только от Вашего желания, а большие объемы материала Вам в этом посодействуют.
Могу смело советовать онлайн-школу.
Пройденный курс: Профессия Фронтенд-разработчик
Таблица сравнения курсов по Frontend-разработка
30 Ноября 2022
Дмитрий
0
Комментировать
6
4
Авторы неплохо постарались, но есть пару нюансов
4/5
Курс frontend-разработка мне очень был необходим, нужна была профессиональная прокачка знаний, сложно из всех школ выбрать курс, но выбрал онлайн платформу html. Полезный материал сразу дает интенсив, после оплаты есть возможность получить полную программу обучения. Уровень прохождения довольно сложно, если речь идет о новичке.
Раньше проходил бесплатно в открытых источниках, но немного не то, тут важна профессиональная поддержка, много нюансов, много вопросов. А тут наставник всегда поможет в рамках прохождения курса. Авторы неплохо постарались, конечно есть еще над чем работать, но практические задания построены очень хорошо, легко работать даже когда сложно.
Был момент с долгой обратной связью, но помогли решить таки. Учебный центр очень грамотно составил темы, которые охватывает профессия.
Однозначно ошибки есть всегда, просто не бывает идеальных проектов. Благодарю авторов курса за отлично поданный материал. Год это достаточное время, чтобы усвоить материал, научился верстать сайты как профи, была обещанная стажировка, где появилось много работы, а также порадовал обещанный на курсе сертификат, получил.
Пройденный курс: Фронтенд-разработчик
Таблица сравнения курсов по Frontend-разработка
29 Декабря 2023
Егор
0
Комментировать
5
1
Знаний не дождетесь
1/5
Купил курс по веб-разработке. Долго выбирал среди других школ, но выбрал интенсив от htmlacademy. Но походу попал не в тот период, когда все пользуются тем, что люди без работы, хватаются за единственные шансы переучится и тратят деньги в курсы, которые не соответствуют пиар-компании этой школы. С самого начала ничего хорошего в обкчении не ждало. Долго идет время лекций, чтоб больше сбить средств с людей. Изначально обещали, что будет проверка домашних заданий, и это якобы самое главное. А в комментариях люди пишут, что проверки не дождаться от слова «вообще».
Не платите этим шарлатанам, знаний они Вам не дадут.
Пройденный курс: Веб разработчик
Таблица сравнения курсов по Frontend-разработка
11 Декабря 2022
Антон
0
Комментировать
5
1
Полноценная программа обучения
5/5
Все добрый день!
Решил на пенсии углубит свои знания. Мне очень понравился подход наставников, они реально помогали. Полноценная программа обучения нужными материалам в форме презентаций, видероликов и работе в тренажерах. То, что дают на курсе, в Google или ютубе нет вообще, тут собрана уникальная подборка материалов.
Я не много не успевал изучать и выполнять задания, так команда организовали мой перевод в другую группу, причем без доплат, огромные слова благодарности.
Спасибо всем, кто помогал!
30 Ноября 2022
Роман
0
Комментировать
4
0
Преподаватель объясняет понятно, проводит подробный разбор
5/5
Я с нуля осваиваю JS в рамках профессии Javascript-разработчик. Для меня этот курс даётся не просто (однозначно буду ещё раз его пересматривать). Но интересно)) В том числе благодаря преподавателю, у которого я изучала «JS 1 уровень». Всегда доброжелателен, объясняет понятно, проводит подробный разбор домашних заданий в начале каждого урока (мне это очень помогало). Комментирует и объясняет буквально каждую строку кода, иногда не один раз. Отвечает на вопросы по ходу лекции, предоставляет дополнительный материал для самостоятельного изучения. Отдельное спасибо за рекомендации для изучения алгоритмов (вообще, в курсе не хватает хотя бы минимального освещения этой темы). В целом курс понравился.
Пройденный курс: Профессия Фронтенд-разработчик
Таблица сравнения курсов по Frontend-разработка
25 Октября 2022
Svetlana
0
Комментировать
3
1
Классный формат обучения
5/5
Прохожу обучение на онлайн-ресурсе HTML Academy по направлению JavaScript-разработка, пришел сюда по совету знакомых. Мне понравилось обучатся, классно продумана работа на тренажерах, редко встретишь такой формат у других школ и курсов. Программа обучения доступно расписана, нет «изобретение велосипеда». Сейчас это начало, все будет видно в процессе, напишу отзыв по итогу полученных знаний.
Пройденный курс: Профессия Фронтенд-разработчик
Таблица сравнения курсов по Frontend-разработка
30 Ноября 2022
Георгий
0
Комментировать
2
0
C нуля не сильно зайдет
4/5
Не так давно окончил курс профессия фронтенд-разработчик.
За свои деньги могу сказать, что неплохой курс. Но поначалу были технические нюансы, которые сразу устранили, за это большой плюс. Вообще фронтенд-разработчик честно говоря не очень легкое направление, но бояться получать новые знания не стоит. Обучение подходит конечно больше для опытных специалистов, с нуля не сильно зайдет, потому что перед тем, как идти на курс — лучше получить базовые знания, сложных моментов тогда удастся избежать. Тут на курсе есть тренажеры для лучшего закрепления знаний, и вот все тренажеры подходят для более опытных, это могу сказать что недостатки как для меня, в голове все перемешивается и появляется ощущение непонятных моментов.
По вопросам кураторам, толку что вы задатите вопросы, если не владеете полной частью информации, времени уходит на понимание слишком много, получить базовые знания наставник вам не поможет. Поэтому решайте сами что вы хотите, мне реально было сложно, это не из за того, что школа какая то не такая, а дело в вашем опыте.
Пройденный курс: Фронтенд-разработчик
Таблица сравнения курсов по Frontend-разработка
27 Декабря 2023
Владимир
0
Комментировать
2
1
Курс очень хороший, понимание пришло быстро
5/5
Про курс скажу что очень хороший. Для тех кто что-то пытался учить сам и не получилось, то еще будет полезней по той причине что до курса у меня вся информация была отрывочная, а когда стал изучать данный курс она сложилась четко. Просто некоторые думают что они должны прям ответ готовый давать. А они лишь подсказывают для того что бы ты сам разобрался что я считаю правильней чем просто готовый ответ. Ну а если ты уже совсем затупил, то можно пересмотреть видео уроки для понятия на конкретном примере.
24 Октября 2022
Лесли
0
Комментировать
2
1
Необоснованное списание денег с счета
1/5
Хотел давно поделится отзывом, но все надеялся, что проблема решится, но к сожалению не решилась. Около года назад купил курс в HTML Academy, довольно неплохо проходило обучение. Но на днях у меня было с счета списано около 3-х тысяч, оказалось списание от академии. Быстро обратился к ним с разбирательствами. Оператор кол центра сообщила, что это оплата за курсы, которые я якобы купил у них. Просто какой то бред, я окончил обучение уже давно. В банке мне сообщили, что у меня активирована какая-то регулярная подписка. Что самое ужасное — сказали, что отменить ее невозможно и это списание будет на регулярной основе. Поэтому если проблема не решится — я буду приходить к крайним мерам.
Пройденный курс: HTML для начинающих
Таблица сравнения курсов по Frontend-разработка
02 Декабря 2022
Константин
0
Комментировать
2
1
Крутой вебинар с максимумом нужной информации
5/5
Очень крутой вебинар с максимумом нужной информации! я закончила интерактивный курс по HTML/CSS (начальный уровень) в рамках факультета Тестирование ПО, у нас этот материал идет внечетвертным блоком, но было интересно послушать ментора (круто, когда есть возможность узнать что-то больше). Уверена, результаты студентов резко пойдут вверх! Потому что очень понятное объяснение, всё по делу и без заумностей. Спасибо!
Пройденный курс: Тестирование ПО. Профессиональный курс
Таблица сравнения курсов по QA-тестирование
22 Октября 2022
Ольга
0
Комментировать
1
1
Интенсивность обучения была идеальной
4/5
Обучение в HTML Academy оставило во мне исключительно положительное впечатление.
С самого начала курса, я был приятно удивлен тем, как много времени и внимания уделяется каждому студенту. Наставники академии вложили много усилий в создание проектов, что сделало процесс обучения очень интересным и полезным.
Один из главных плюсов — это возможность сразу после начала курса работать над реальными проектами. Это дало мне много опыта, и я чувствую, что я готов к применению своих знаний в профессиональной деятельности.
Курсы программирования в HTML Academy охватывают много аспектов профессии, и я чувствую, что могу уверенно применять свои навыки в различных областях программирования.
Кроме того, интенсивность обучения была идеальной. Я смог учиться даже в свободное время после работы. Рекомендую этот курс всем, кто хочет освоить программирование, даже если у вас нет предыдущего опыта. Я даже рекомендовал его своему другу, и он также полностью доволен результатами.
Очень полезным оказался подход к проверке задач и проектов. Каждый момент, начиная от рекомендаций по коду до общих советов, был подсвечен, что помогло мне понять, где я могу улучшить свои навыки.
Спасибо HTML Academy за отличный курс!
Пройденный курс: Курс «Старт в программировании»
Таблица сравнения курсов по JavaScript-разработка
10 Января 2024
Максим
0
Комментировать
1
1
Развод на деньги
1/5
Купил себе курс в HTML Academy, цель была — повысить существующую квалификацию. После первой лекции я понял., что такое обучение мне не зайдет. Одна вода плюс впаривание еще курсов, чтоб только деньги потратить. И все это было на первом уроке, даже введение толком не рассказали, а уже в ход пошла торговля. Теория растянута капец как, а практики нет вообще. Сразу же оформил возврат средств, но вернули нещадно мало, дальше без коментов, тупой развод на деньги.
Пройденный курс: Frontend разработчик
Таблица сравнения курсов по Frontend-разработка
09 Декабря 2022
Арсений
0
Комментировать
1
2
Ваш отзыв о школе
Ваша оценка *
0
Полное имя *
Электронная почта для связи *
Пройденный курс
Заголовок отзыва
Напишите Ваш отзыв *
Информация обновлена: 07.04.2024
Логотип онлайн школы HTML Academy

Онлайн-школа “HTML Academy” специализируется на интерактивных курсах по программированию. В процессе практического обучения используются современные тренажеры по CSS, HTML, JavaScript. Отличительной особенностью сайта от ряда других — является возможность пройти 8 тренажеров абсолютно бесплатно. Сделать это можно на самом сайте, и после небольшого пробного периода уже можно подумать о покупке полного курса, который позволит освоить новую профессию и повысить квалификацию.

Вы являетесь представителем школы? Создайте официальный аккаунт.
Год основания
2013
Курсов
54
Преподавателей
300+
Студентов
1 180000+
Юридическое лицо
ООО «Интерактивные обучающие технологии»
ОГРН/ОГРНИП
1137847320170
ИНН
7807382880
Генеральный директор
Першин Александр Александрович
Направления
Маркетинг, Разработка
Курсы и профессии
CRM и email-маркетинг, Frontend разработка, JavaScript разработка, PHP разработка, Веб-разработка, Верстка на HTML/CSS, Фреймворк Node.js, Фреймворк ReactJS
Формат обучения
Лекции онлайн. Школа предлагает свободный график, чат для студентов, наличие наставника
Преимущества
Обучение на современных тренажерах по CSS, HTML, JavaScript
Пробный период перед приобретением основного курса
Доступные цены на курсы
Достаточный баланс теории и практики
Оперативная обратная связь
Скопировать ссылку на отзыв
Категории курсов
Отзывы о школах