Все курсы
Акции и промокоды Отзывы о школах

Отзывы о школе Интерра

Оставить отзыв
4
31 отзыв
Положительные
23
Нейтральные
2
Отрицательные
6
Год основания
2017
Студентов
37000+
Преподавателей
10+
Курсов
38
Показать все курсы школы Interra
Сортировать по
Популярности, по убыванию
Популярности, по убыванию
Популярности, по возрастанию
Дате, сначала новые
Дате, сначала старые
Оценке, сначала негативные
Оценке, сначала позитивные
Ничего не понятно и спросить не у кого в школе обучение Interra
2/5
Курс Медийная реклама онлайн-школы interra просто отстой!
Никакой программы никто не придерживается, учебный процесс построен никакой. Все обучение перевернуто вверх дном. Теоретические знания по сути поверхностно проходят.
Видеолекции в записи не совпадают с тем, что рассказывает преподаватель на вебинаре, он вообще не в курсах, что там записано в уроках, так он даже не планирует что-либо пояснять. Жаль, потому что это направление, которое хотелось освоить, оно важно для дальнейшей трудовой деятельности.
И самое печальное это то, что ты даже не можешь написать жалобу, ибо общение только через бота, так сказать самоустранились, потому что данной учебной платформе все равно на своих студентов, решать проблемы некому.
Мой совет — лучше не вкладывать деньги в курсы, где невозможно добиться обратной связи, лучше возьмите курсы в других школах, где ответственно относятся к предлагаемым продуктам.
30 Декабря 2022
Антон
1
Комментировать
15
5
Ответ для Антон
Действительно хорошо, что есть возможность изучить отзывы, спасибо, это помогло мне не совершить ошибку.
09 Января 2023
Надежда
4
1
Не связывайтесь с этими мошенниками Interra
1/5
Не связывайтесь с этой онлайн школой Interra, если Вам дорого Ваше время и силы.
Из огромного количества школ, у меня хватило ума — выбрать этот ужас. Курс я брал по Фигме. Он еще и шел со скидкой 75%. Со мной связался менеджер и хочу сказать, что они мастерски подкованы по продажам, умудрились мне втюхать свой распрекрасный курс, еще и бонусом дали курс по Тик Ток. И как четко подмечено в других отзывах — после оплаты «карета превращается в тыкву», у меня аналогично, после оплаты — исчезли менеджеры и поддержка, на звонки никто трубку не подымает. Зайдя в личный кабинет — естественно никакого бонусного курса там не было и близко, обычный тупой развод. Причем таких, как я много и просто зло берет, что сумма стоимости обучения не маленькая, жалко своих денег. Занимаюсь на данный момент возвратом денег, надежды, что вернуть нет. Не связывайтесь с этими мошенниками.
23 Декабря 2022
Валерий
0
Комментировать
12
4
Навыки получила в школе Interra, но они минимальные
3/5
При забивании в поисковик фразы «interraотзыв» выдает и много негативных, а также много хороших отзывов. Поэтому такой статистике не стоит слепо доверять.
Пишу отзыв о школе Interra, так как я действительно решилась пойти в школу interra, чтобы получить знания. Я тот человек, который забил на отзывы, а нашла эту школу у блогера так сказать порекомендовала Скорнякова Анастасия в мамском блоге, увидела рекламу о вебинаре, заинтересовалась, изначально предлагалось пройти бесплатный онлайн курс по таргету, по сути ничего не теряю. Для меня это слабая сторона — таргетированная реклама. Учиться никогда не поздно, вот и решила освоить современные инструменты.
До этого я работала и работаю в сфере СММ, но чаще всего моих заказчиков / клиентов отпугивает отсутствие навыков настройки рекламы, на данный момент нахожусь в декрете и зарабатывать приходиться с помощью интернет заработка. Клиентов нахожу через соц сети, хотя по сути больше они меня находят.
Итак о курсе — в принципе знания в онлайн школе interra все-таки дают на бесплатном курсе, новичкам более менее может и зайти, но не всегда. Показывают больше на примере настройки рекламы Вконтакте, если вы присутствуете на онлайн-уроке — то вам еще и перепадут как бонус чек-листы после окончания урока. Не кажу что знаний профессиональные, но так как курс бесплатный программа курса годиться, информативно.
Именно на бесплатном как таковой практики нет — один раз попробуете запустить рекламу какого-то поста или попробовать продвинуть бизнес. Но вот обратную связь по домашним заданиям не особо спешат давать, больше суток проходит, тишина. Так как я быстро схватываю материал, мне было легко освоить материал с нуля. Дальше по окончании недели — сразу пошла реклама платного курса, цена конечно не маленькая, но для жителей России это хорошее предложение.
Сразу скажу не понравились навязчивые звонки на телефон в WatsApp менеджеров с расспросами о том, как прошла учеба, причем звонили несколько раз в день и все разные менеджеры, как мне показалось их больше интересовала не моя позиция об учебе или чему я научилась в школе, а побыстрей бы впарить мне платные курсы.
Хотя и так бы купила, поскольку мне реально очень нужно было это обучение, это у меня в планах было. Не могу сказать что мне сильно понравилось, массу знаний я не получила, больше воды, консультации были, тут претензий нет, труб кураторов и преподавателей без сомнений прекрасен. Но этот курс мне не принес хороший кейс, только сертификат о прохождении курса, обещали немного по другому.
Навыки я получила, но они такие минимальные и базовые, в них нет стратегии действий, в сознании мало отложилось.
Вывод таков, с момента окончания обучения прошло где-то до года +/- меньше/больше, но реально настраивать рекламу я научилась самостоятельно методом проб и ошибок, как по мне вроде бы и знания не совсем плохие дают в школе, но цена явно завышена, клиентов только благодаря сертификату не нашла, а вот свой собственный бизнес — интернет площадку по продаже одежды я запустила и успешно.
Подумайте несколько раз перед тем, как платить приличные суммы в обучение, которому вы можете обучиться самостоятельно, без лишней траты денег.
15 Марта 2023
Алина
0
Комментировать
10
3
Сложный, но интересный курс в школе Interra
4/5
Спасибо за блок «Контекстная реклама» школе interra. Курс был сложный, но интересный и полезный:)
Преподавателя оцениваю на 5, видно, что профессионал данного направления, знания отличные. Куратора оцениваю на 4, не всегда оперативно давал обратную связь по д.з
Пожелания:
1. Взаимодействие преподавателя и куратора. Порой были разногласия и приходилось выяснять истинную информацию, переделывать домашние работы
2. Куратор — приятный молодой человек, который оставлял мотивирующие отзывы, но хотелось бы более оперативную обратную связь по д.з и вопросам
3. Мне не понравился комментарий к уроку «Куратор вправе не проверять повторно д.з». Я считаю это неуместным, мы все учимся и все может получаться не с первого раза.
4. Оказывается преподаватель все время был в нашем чате телеграмм, но никакой активности при этом не было. Хотя во многих вопросах именно преподаватель мог бы нам помочь. Странно
P/s: Я бы хотела ходить на онлайн уроки, но время для меня не удобное (я работаю до 19:00 понедельник-пятница)
18 Октября 2022
Алена
0
Комментировать
9
3
Не хотят решать проблемные вопросы
1/5
Так уже сложилась семейная ситуация, что мне пришлось отложить обучение на 7 месяцев и на данный момент я понимала, что не успеваю окончить курс до нужной даты и нагнать пропущенное. Очень много заявок составила при обращении на горячую линию, но мне постоянно отвечали заезженной фразой — заявка составлена, Вам перезвонят. Соответственно и ожидаемо, что мне никто не перезвонил. Тишина мертвая продолжалась, а время тикало, сомневаюсь, что на этой платформе я смогу окончить свое обучение, с такими «быстрыми» реагированиями за запросы.
Не рекомендую платформу для обучения.
17 Декабря 2022
Мария
0
Комментировать
9
Курс огромный, но нужный от школы Interra
4/5
Закончила проходить обучение по веб-дизайну в онлайн школе interra.
Курс сложный, очень много информации, время уходит приличное, Adobe Photoshop — огромезный блок, по Figma и Tilda по меньше, материала больше, чем достаточно. Преподаватели давали только нужную информацию, без воды. Единственное жаль, что доступ к записям на 4 месяца. Поэтому перед тем, как идти на курс необходимо задвинуть свои дела. За модуль по трудоустройству огромное спасибо, все четко, важно, нужно и пригодиться, независимо Вы на руководителя будете работать или удаленно на себя.
Довольна изложением материала в принципе, программа насыщенная, на вебинаре спикеры показали отличные техники и методики в сфере дизайна.
16 Октября 2022
Елизавета
0
Комментировать
9
1
Разочарована в обучении в школе Interra
2/5
Я начала обучение в школе Interra с большими надеждами на получение новых знаний и умений в области SMM. Однако, начиная с самого начала, мои ожидания были сильно подорваны.
Проведение занятий в школе оказалось крайне неудобным, особенно для людей, занимающихся на дневном отделении. Расписание было сложно согласовать с учебными обязанностями, и записаться на курсы стало проблемой. К тому же, группы были переполнены детьми, что серьезно мешало концентрации на обучении.
Мои попытки получить помощь и поддержку со стороны преподавателей оказались тщетными. Их добрый внешний вид скрывал отсутствие реального интереса к успеху студентов. Результатом стало оставление многих вопросов без должного внимания и недостаточная ясность в материалах.
Освоение новых тем и изменение моих профессиональных навыков оказались трудными из-за неструктурированности предоставляемой информации. К тому же, я не видела ощутимых результатов от своих усилий.
Сложности в обучении возникли также из-за невнятной организации и малозаметного влияния преподавателей. Подход к проведению занятий был столь неэффективен, что я осталась недовольной и потратила значительное количество времени и ресурсов на что-то, что не приносит результатов.
С течением времени я поняла, что дорого оплаченные занятия не соответствуют моим ожиданиям и потратила слишком много времени на то, чтобы понять, что полученные знания оказались несостоятельными. Жалею о своем выборе и рекомендую думать трижды перед записью в Interra, особенно если у вас ограниченное время и ресурсы.
11 Января 2024
Света
0
Комментировать
9
5
Специальный подход и отдельное внимание
5/5
Обучение в школе Interra принесло мне невероятное количество знаний и навыков, необходимых для успешной работы в сфере SMM. Мой наставник, оказалась мастером своего дела, и ее профессионализм и теплая поддержка сделали мой обучающий опыт весьма приятным.
Курс оснастил меня необходимыми инструментами и знаниями, чтобы стать востребованным специалистом в области SMM. Я приобрела не только техническую сторону вопроса, но и научилась эффективно проводить маркетинговые кампании в различных социальных сетях.
Мини-марафон, который предоставляет школа, оказался настоящим прорывом для меня. Я получила ценные знания, которые пригодились мне уже на начальных этапах работы. Ольга и Татьяна не просто рассказывали, они давали мне мотивацию и внутреннюю уверенность в том, что я способна достичь своих мечтаний в этой области.
Специальный подход и отдельное внимание к различным аспектам профессии, включая организацию и ведение различных социальных групп, изменение структуры и дизайна страницы, анализ данных и формирование эффективных стратегий — все это оказалось на высшем уровне.
Меня приятно удивило, насколько эффективно и структурировано было представлено обучение. Даже сложные темы были разложены на просторных и объемных лекциях, позволяя легко усваивать информацию.
Школа Interra стала для меня не только ценным источником знаний, но и местом, где я познакомилась с настоящими профессионалами, готовыми делиться своим опытом и знаниями. Благодаря поддержке и вдохновению от замечательных людей, я не только освоила новую профессию, но и научилась применять полученные знания в реальной практике.
Поздравляю команду Interra за то, что они создали такой великолепный курс!
Спасибо за ваш труд и за ваши старания в обучении студентов. Желаю вам дальнейших успехов и развития!
29 Ноября 2023
Мария
0
Комментировать
8
1
Все курсы выстроены комфортно в школе Interra
5/5
На бюджетные организации работал около 15 лет, но нынешние тренды гласят о переходе на онлайн. Начинала с ботов, дальше углубилась в разработку стратегии. Искала хорошие курсы по CRM, интернет маркетолог и Email-маркетолог. По положительным отзывам нашла в Интерра.
Это самый трудный курс, потому как я работала, очень много времени уходила на совмещение. Материал классный, полный, оперативная обратная связь, но есть нюансы: срок доступа ограничен, лучше сохранить сразу нужные уроки и материал, ну и слишком длинные уроки, я превратилась в зомби-робота.
Интернет маркетолог — тут все легко, потому как я в этом направлении не новичек, материал разжеван, все прекрасно.
Email-маркетолог — этот курс моя настольная книга, интересный, важный, нужный. Работу нашла мгновенно на фриланс бирже, тут подача и дедлайн выстроены на высоте, все успеваю и усвоить и сдать, обратная связь оперативная.
Но во всех перечисленных уроках есть один нюанс — есть сервисы в рекомендациях, которые недоступны в РФ, но думаю это временно.
Готова рекомендовать школуInterra, как отличный вариант для онлайн-образования.
16 Ноября 2022
Любовь
0
Комментировать
6
2
Курс разочаровал
2/5
Пошла на обучение в школу interra от известного блогера. Это был бесплатный четырехдневный полноценный курс. На высшем уровне рассказывали и обучали таргету.
Уроки очень интересные довольно, хоть и бесплатный вебинар, но база знаний хорошая. Когда в конце обучения предлагали продолжить учиться, даже предлагали обучение в рассрочку и разные виды абонемента. Я искусилась и бегом помчалась оформлять рассрочку. Но вот когда начался собственно старт обучения представления не совпали с реальностью.
Теоретические знания были устаревшие, много воды, курс вообще не оправдал ожиданий. Во первых инструменты по продвижению бизнеса давно уже не работают, анализ конкурентов тоже так не делается давно, во общем курс оказался банальным инфоциганством, курс который не ставит перед собой задач, хоть курсы interra и хвалят, поделиться положительным впечатлением не могу.
Вводный курс в школе Interra был отличный. а дальше совершенно не то.
06 Января 2024
Наталья
0
Комментировать
5
0
Невероятный объем знаний для практического применения
4/5
Закончил курс по направлению SMM-менеджер, обучался 4 месяца школе interra, спасибо что не год). Изложение материала в формате презентаций просто на высоте, очень понравился процесс подачи информации и то, что все это онлайн, огромный плюс — наличие домашних заданий после каждого пройденного модуля, время тратил не огромное количество, а профессия меня всегда впечатляла. Мониторил перед покупкой курса отзывы о школе, такое 50/50, лучше наверное доверять не отзывам, а знакомым, которые прошли реально, если таковы имеються. Денег чесно скажу не жаль, всем кто не доверяет, рекомендую пройти бесплатный курс за неделю, освоить процесс базовый, тогда поймете. Если Вы в ближайшее время планируете обучение по направлению SMM, то желательно сразу применять знания на практике, для усвоения пройденного материала. Особая благодарность всем спикерам и кураторам курса за поддержку 24/7, Вам огромный респект. Не терпится применить все полученные знания на практике, ибо инструменты, которым нас обучали, применяли сами на своей школе и весьма успешно. на курсе используются современный инструменты, не помню как зовут нашего куратора, он он реально большой молодец.
07 Октября 2022
Тигран
0
Комментировать
5
2
Грамотная подача информации в школе Interra
5/5
Всем привет! Делюсь опытом обучения от школы interra.
Давно думала о фрилансе, основаная работа не приносит удовольствие и зарплата так себе, но цель стояла еще большой интерес к направлению + неплохой доход. После мониторинга школ выбор пал на курс «Куратор онлайн курсов». Я организатор по жизни и это прям мое, еще и повезло, что курс был бесплатным. Материалы и информация разработаны очень грамотно, интересно и море полезностей. Понравился курс, нашла много для себя важного, учиться никогда не поздно. Рекомендую обучение в школе Interra.
Для себя я черпнула много нового, хочу теперь углубленно этим направлением заняться. Те, кто давно хочет перейти на удаленную работу, курс для Вас.
16 Октября 2022
Елена
0
Комментировать
4
2
Задержки с проверкой домашних заданий
3/5
Очень расстроило то, что не было своевременной обратной связи по домашнему заданию. После прохождения мной уже 9 урока, дали обратную связь только по 4, никакой обратной связи от ревьюеров, они просто не отвечали. Соответственно обучение при такой системе довольно затруднительно, т.к не знаешь правильно ли ты выполнил предыдущие этапы и можно ли приступать к следующим. Только после обращения к техподдержку к нам добавили еще одного куратора, который уже очень быстро все проверял и давал обратную связь. К самому преподавателю Алине Куликовой вопросов нет, во время прямых эфиров очень развернуто и терпеливо отвечала на все вопросы, видно, что она профессионал и хорошо разбирается в том, что делает. Также она отвечала в личных сообщениях на вопросы по домашнему заданию, не сразу, но хотя бы отвечала. Сама программа мне показалась немного скомканная, узкая, по семантическому ядру пробежались очень быстро, презентации, которые приложены к урокам не всегда соответствовали тем, что были на прямых эфирах.
05 Августа 2022
Марина
0
Комментировать
3
1
Интересный, но не самый легкий курс
5/5
Контекстная реклама — лучшее, что есть на сегодняшний день в мире маркетинга! Ее определенно придумали и принесли в этот мир Боги — не засоряет внешний вид городской среды, не достает среди ночи холодными звонками… Боги в ней и работают! — Мне понадобилось несколько дней, чтобы совладать с рекламным кабинетом от Гугл )))…
Курс не самый легкий, но я многое из него ухватил благодаря подробному обучению, детальному разбору домашних заданий его преподавателем. За что я ей очень признателен. Хочу сказать что тут на обучении у меня появилось желание изучать новые профессии для работы. Курс очень объемный, но подходит чтобы изучать как для начинающих, так и опытных. От куратора дают на обучении бесценные знания и мотивацию на жизнь мечты. Кстати если вам не понравится обучение всегда есть возможность выбрать новую программу. Куратор постоянно оказывал помощь во всех непонятных ситуациях, подсказывал как двигаться дальше, главное что я получил очень хорошее портфолио на курсе и на будущее.
05 Октября 2022
Валентин
0
Комментировать
3
Полнота материала в Interra впечатляет
5/5
Училась на курсе Куратор онлайн-школ в школе interra. Я пенсионер и учитель со стажем, искала дополнительные знания, чтобы была возможность дополнительного дохода, узнала многое, не жалею что прошла обучение. Прошла бесплатный курс и поняла, что хочу глубже развиваться, докупила полный пакет по обучению. Материал дается тяжело однозначно, но материал полезный, это из-за того, что я не очень понимаю в компьютере. Но полнота материала впечатляет и вдохновляет продолжать учиться, менторы поясняют все хорошо, что не понятно быстро отвечают. Также хорошо, что много уделяется теме психологии, в сфере знаний он играет важное. Для работы это очень важно, хочу больше развиваться в этой сфере, куратор замечательный человек, всегда готов помочь, приятно с такими людьми работать. Отдельно благодарю всех организаторов такого хорошего обучения.
11 Октября 2022
Надежда
0
Комментировать
3
2
Получила то, что ожидала
5/5
Всем привет!
Училась на курсе Копирайтер-маркетолог в школе Интерра. 4-х дневный бесплатный интенсив мне очень понравился, но я захотела пройти более детальной обучение на полном курсе. За 4 месяца я получила знания в новой профессии потому, как хочу работать удаленно в дальнейшем, мне это нравиться, вообще я преподаватель русского языка и литературы, писать я умею, так как мой многолетний опыт позволяет получать удовольствие от писательства. Ранее я не могла скомпоновать продающие тексты для соц.сетей, в Интерре я получила ту нехватку материалов, которую нужно. Сейчас я маркетолог-копирайтер. Благодарю школу за качественно построенную систему образования, хорошая платформа, все так комфортно, что готова рекомендовать всем.
Теперь главное не останавливаться на достигнутом, а развиваться в этом направлении.
11 Октября 2022
Настя
0
Комментировать
3
0
Нужно обновить видео
4/5
Приятная девушка, в первых роликах все легко запоминалось и понималось (возможно потому что инфу я знала в какой-то степени)
Некоторые слова были непонятны, utm метки.
Ну и хотелось бы, когда говорили о рекл.записях, какие они бывают, сразу переходили к настройке ЦА, чтобы нагляднее было сразу и понятно. И немного подробнее хотелось бы услышать про настройку ЦА.
Интерфейс сейчас обновлен в ВК, то есть не все так, как на видео. Видеоконструктора вообще нет, можно убрать из урока, чтобы не вводить в заблуждение
24 Сентября 2022
Юлия
0
Комментировать
2
1
Большой объем важной информации в Interra
5/5
Искала курсы домашнего кондитера в интернете и тут случайно нашла школу Interra.
Завлекла реклама бесплатного курса по контенту, решила принять участие. Думала мне достаточно полученной информации будет, мне нужны были всего основы, но о полном курсе так красиво рассказывали, что приняла решение пройти и получить профессию. На курсе дают очень большой объем нужной информации, в бесплатном доступе Вы такого не найдете, огромный блок практики, просто огонь.
Успешность любого начинания в первую очередь зависит от нас самих, дерзайте и ничего не бойтесь!
02 Декабря 2022
Анна
0
Комментировать
2
0
Хороший курс по содержанию
4/5
По содержанию, честно, мне курс понравился. Основы знал до этого, но были моменты, которые открыл для себя впервые.
Что не понравилось:
1. Технические сбои в записи: видео постоянно подвисало. Помогло только скачивание видео-уроков. Также в некоторых местах наложение двух звуковых дорожек на видеоряд. Не критично.
2. Преподаватель рассказывает монотонно и скучно. Дело личное, понимаю. Также не совсем понятно, зачем спикер читает со слайда, если потом самостоятельно можно прочитать то же самое, скачав презентацию после видео.
3. Много, очень много «воды». Лично мое мнение, можно сократить каждый урок до 10-12 мин. Смотрел на скорости х1,5.
04 Сентября 2022
Крылов
0
Комментировать
1
2
Структурный и логичный курс от Interra
5/5
Спасибо большое за понятный, структурный и логичный курс наполненный практическими советами. Очень жаль, что этой информации у меня не было ранее при подготовке презентаций. Но рада тому, что уже в работе использовала часть рекомендаций преподавателя данного курса. Минус в курсе для меня только один: использование слов, терминов, а главное примеров только на английском языке. При всем уважении к международным тенденциям и специфике работы преподавателя курса, считаю, что при обучении вся информация/примеры должны быть на русском языке, а транслирование их на иные языки приводить только как дополнение. Также хотелось бы иметь возможность по итогу прохождения курса скачать материалы в виде презентации.
18 Августа 2022
Анна
0
Комментировать
1
Спасибо за новый опыт школе Interra
5/5
Очень интересный и с практической точки зрения полезный курс! Для меня как человека, неимеющего дело с графическими приложениями ранее, было открытием наличие удобных и простых инструментов для создания визуала. Получил большое удовольствие в их освоении.
Но хотел бы отметить, что скученность занятий создают проблему при подготовке домашних работ. Трудно без опыта через день готовить материал сдачи. Когда занятия разведены равномерно в течение недели, это гораздо удобнее.
Спасибо за новый опыт!
26 Октября 2022
Иван
0
Комментировать
1
Один обман и ничего больше
1/5
Купила курс, пройдя пару уроков, материал оказался полной фигней, потому как ранее занималась в другой онлайн-школе, решила отказаться и сделать возврат денег. К сожалению деньги так и не вернули, техподдержка игнорит, написали отзывы везде, в итоге попросили написать почту, на которую полный игнор с их стороны. Не ведитесь на их сказки, это разводилы.
14 Декабря 2022
Яна
0
Комментировать
1
Преподаватели большие молодци в школе Interra
5/5
Прошла обучение на платформе Interra, курс Куратор онлайн-школ. Для меня дико было первый раз учиться удаленно, но мне понравилось. Так как я сама преподаватель, то есть что и с чем сравнить, преподаватели на курсе большие умнички, программа выстроена четко. Я узнала то, что мне было нужно, потому как планирую работать и совмещать с основной работе — в онлайн-школе.Знаю что смогу все. Теперь меня ждет много работы, хочу продолжать получать новые знания по профессии, делать свои первые шаги.
Рекомендую эту школу, спасибо всем, кто нас обучал, кураторам и менторам, Вы лучшие Interra!
16 Ноября 2022
Екатерина
0
Комментировать
1
0
Не хватило живого общения
4/5
Много новой информации на курсе, подача хорошая и легко учиться. Прошел курс и получил сертификат. Не хватило обмена знаниями среди коллег и живого общения с преподавателем. Теория хорошо воспринимается, но когда начинается практика тут-то и возникает много непоняток.
Есть материал, который не актуальный для бизнеса в России, хотелось бы чтоб мониторили современные тренды и обновляли курсы.
16 Ноября 2022
Максим
0
Комментировать
1
0
Спасибо за обучение в школе Interra
5/5
Спасибо за крутые и бесплатные уроки школе Interra. После оставления заявки не навязывают покупку курса, а советуют попробовать бесплатные, чтобы понять, как происходит процесс обучения и будет ли действительно интересна данная тема. Обучение отличное
Бесплатные курсы понятные и короткие. За небольшой промежуток времени можно легко определиться с тем, какое обучение действительно хочется пройти!
24 Октября 2022
Валентина
0
Комментировать
1
0
Курс про СММ
5/5
Спасибо Снежанне за легкое, понятное и доступное обучение! Я давно работаю удаленно, пробовала себя в разных сферах: PR, создание сайтов, редактор, маркетинг и т.д. Но решила прокачать свои знания в области СММ продвижения.
Курс нереально мощный и полезный. Минимум воды — максимум реальных кейсов и практики. Теперь я действительно знаю, какое направление в СММ мне больше всего интересно.
Куратор отвечает максимально быстро и вежливо. На каждом уроке рассматриваются разные инструменты, поэтому каждый урок по-настоящему полезный!
10 Октября 2022
Кристина
0
Комментировать
1
0
Это вышка!
5/5
Здравствуйте! Я проходила курс на тему «Копирайтер маркетолог», который длился 4 месяца. Я давно мечтала работать удаленно из кафе или из дома, не тратя время на дорогу.
Я люблю писать, корректировать тексты. Поэтому эта профессия как раз по мне. В Interra меня научили писать продающие тексты благодаря продуманной программе обучения.
Спикеры и кураторы — профессионалы высшего класса. Каждый урок был интересным и полезным, рассматривались разные стили, способы и т.д. Теперь я пишу тексты в социальных сетях на другом уровне!
21 Октября 2022
Надежда
0
Комментировать
1
1
Долго проверяют домашнее задание
4/5
Мне курс понравился в целом, но можно было бы добавить уроки по составлению визуала в соцсетях(оформление ленты, шапки профиля). Нужно было бы разобрать конкретно по каждой соцсети визуал, а не общими словами. Мне не хватило теории и практики по визуалу, нужно было бы увеличить количество уроков и тогда, возможно, было бы все ок) Домашние задания проверялись довольно долго, но персонализированно, не общими словами, разбирался визуал каждого студента и указаны, какие недочёты были допущены в работе, это мне понравилось)
07 Сентября 2022
Анна
0
Комментировать
1
Все на доступном языке
5/5
Спасибо организаторам за 4-х дневный курс, было настолько интересно, что не заметила, как улетело время. Все на доступном языке и без «воды».
Хочу сказать большое спасибо школе «Intterra».
16 Ноября 2022
Марина
0
Комментировать
0
1
Море важной информации
5/5
Здравствуйте! Делюсь опытом обучения в школе Интерра. Когда то давно работала в копирайтинге, но как то шло все не так.Но вот на курсе поняла все свои ошибки, черпнула море важной информации, недостатков нет, преподаватели хорошие, поддержка на связи.
16 Ноября 2022
Инна
0
Комментировать
0
1
Быстро и со смыслом
5/5
Хочу выразить благодарность за крутой и организованный подход к обучению в школе Интерра. Данный интенсив мне погравился за качество наполнения материалом и быстроту, учитывая, что я человек работающий, и много времени на погружение нет, плюс к тому же и бесплатный курс.
16 Ноября 2022
Алексей
0
Комментировать
0
1
Ваш отзыв о школе
Ваша оценка *
0
Полное имя *
Электронная почта для связи *
Пройденный курс
Заголовок отзыва
Напишите Ваш отзыв *
Информация обновлена: 14.05.2024
Логотип онлайн школы Interra

Образовательная платформа онлайн-обучения “Interra” с 2017 года обучает людей современным профессиям: контент-менеджер, маркетолог, таргетолог, куратор онлайн-школ, веб-дизайнер и многим другим. 47 экспертов онлайн-платформы преподают по 38 образовательным программам “Interra”. По итогам обучения студент получает специальный сертификат и удостоверение о повышении квалификации государственного образца, позволяющие найти работу по специальности.

Вы являетесь представителем школы? Создайте официальный аккаунт.
Год основания
2017
Курсов
38
Преподавателей
10+
Студентов
37000+
Юридическое лицо
ООО "ИНТЕРРА"
ОГРН/ОГРНИП
316028000119099
ИНН
27705623708
Генеральный директор
Евлухин Антон Анатольевич
Направления
Дизайн, Маркетинг, Менеджмент, Разработка
Курсы и профессии
Adobe Photoshop, Figma, SEO продвижение, SMM продвижение, Бюджетирование, Веб-дизайн, Документооборот, Интернет-маркетинг, Контент-менеджмент, Копирайтинг, Мессенджер-маркетинг и чат-боты, Менеджер проектов, Реклама в Яндекс.Директ, Реклама у блогеров, Создание лендингов, Таргетированная реклама, Управление бизнесом, Управление образовательными проектами, Управление продажами, Управление разработкой и IT
Формат обучения
Лекции онлайн, видеоуроки в записи. Школа предлагает свободный график, чат для студентов, наличие наставника
Преимущества
Сертификат гос. образца по итогам пройденного обучения
Удобный график, подстраиваемый под индивидуальные особенности каждого ученика
Профессионализм преподавателей-практиков
Оперативная обратная связь
Скопировать ссылку на отзыв
Категории курсов
Отзывы о школах