Оценке, сначала негативные
Оценке, сначала позитивные
Прекрасный фундамент для начинающего автора
5/5
Курс МИФа стал для меня настоящим прорывом в творчестве. Раньше я просто любила читать, а теперь я понимаю, как книги создаются и как сама могу стать их автором.
Каждая прочитанная книга теперь рассматривается не только как увлекательное чтиво, но и как источник вдохновения, образец структуры, мастер-класс по созданию персонажей.
Благодаря курсу я смогла сфокусироваться на теме, которая сочетает в себе мои профессиональные интересы и личные ценности. Это позволило мне создать уникальный проект, который будет интересен широкой аудитории.
Регулярная писательская практика, которую я освоила на курсе, помогла мне преодолеть страх чистого листа и сформировать свой стиль.
Огромный объем информации об издательском деле позволил мне составить реалистичное представление о том, как продвигается книга от рукописи до готового издания. Курс требует серьезного погружения и регулярной практики. Курс МИФа – это прекрасная инвестиция в себя и свое творчество. Если вы мечтаете написать книгу, этот курс станет вашим надежным проводником в мире литературы.
11 Августа 2024
Мария Янгуразова
0
Комментировать
Прекрасный опыт личного и профессионального роста
5/5
Курс стал для меня настоящим открытием. Атмосфера была настолько теплой и поддерживающей, что я чувствовала себя в полной безопасности, делясь своими самыми сокровенными мыслями и переживаниями. Профессионализм специалистов был очевиден: каждый вебинар был наполнен ценной информацией и практическими инструментами, которые я сразу же смогла применить в своей жизни.
Благодаря курсу я смогла глубже понять свои отношения с мамой, проработать старые обиды и найти новые способы взаимодействия. Это позволило мне построить более гармоничные отношения не только с мамой, но и с другими людьми в моей жизни. Кроме того, курс помог мне расширить свои профессиональные знания в области детской психологии, что значительно обогатило мою практику.
Особенно ценным для меня было то, что курс не ограничивался теоретическими знаниями. Множество практических заданий и дискуссий позволили мне закрепить полученные знания и проработать свои личные запросы. Поддержка сообщества участников также была очень важна: обмен опытом и взаимопомощь создавали ощущение сплоченности и мотивации.
Я рекомендую этот курс всем, кто хочет разобраться в своих отношениях с родителями, специалистам в области психологии, а также всем, кто стремится к личностному росту.
15 Августа 2024
Татьяна Логинова
0
Комментировать
С самого первого занятия начались открытия себя
5/5
Искала выход из состояния эмоционального истощения и курс «Выгорание» стал для меня настоящим спасением. Практические задания, медитации и рекомендации помогли мне восстановить силы, улучшить отношения с окружающими и обрести внутреннюю гармонию. Особенно ценным оказался модуль о тайм-менеджменте и постановке целей. Теперь я чувствую себя более организованной и продуктивной. Спасибо МИФу за этот полезный и доступный курс!
19 Августа 2024
Наташа Гордиенко
0