Все курсы
Акции и промокоды Отзывы о школах

Отзывы об обучении в «Moscow Digital School»

Оставить отзыв
4.5
11 отзывов
Положительные
10
Нейтральные
0
Отрицательные
1
Год основания
2019
Студентов
5000+
Преподавателей
400+
Курсов
23
Показать все курсы школы Moscow Digital School
Сортировать по
Популярности, по убыванию
Популярности, по убыванию
Популярности, по возрастанию
Дате, сначала новые
Дате, сначала старые
Оценке, сначала негативные
Оценке, сначала позитивные
Курс «Юрист в электронной коммерции» превзошел ожидания!
5/5
Он был насыщен информацией, сочетая в себе теоретические знания и практические навыки.
Хочется особо отметить лекторов курса, которые не только профессионально разбирались в теме, но и умели увлечь слушателей. Было интересно и познавательно!
Особенно запомнился Александр Савельев, который детально осветил правовое обеспечение цифровой экономики РФ, подкрепив свой рассказ примерами из личной практики.
Без сомнения, ради таких специалистов стоит пройти этот курс!
На курсе я научилась составлять юридические документы для интернет-магазинов, проводить правовой аудит сайтов и решать споры с клиентами.
Мне было особенно интересно узнать о нюансах законодательства, регулирующего сбор и обработку персональных данных.
Благодаря курсу я стала более уверенной в своих знаниях и теперь могу самостоятельно решать многие юридические вопросы, связанные с электронной коммерцией.
25 Июня 2024
Анастасия Ларкина
0
Комментировать
Обучение оправдало мои ожидания!
5/5
Курс «Специалист по санкционному комплаенсу» оправдал мои ожидания!
Программа курса была очень насыщенной, охватывая все аспекты данной сложной и актуальной темы.
Особую благодарность хочу выразить спикеру курса Марату Самарскому. Его глубокие знания и экспертиза в области санкций и экспортного контроля сделали обучение не только информативным, но и захватывающим.
Марат Самарский подробно и чётко разбирал каждую тему, сопровождая свой рассказ реальными примерами из практики.
Я слушала его лекции с большим вниманием, боясь пропустить что-то важное.
Стоит отметить, что по окончанию курса нам по-прежнему доступны все учебные материалы, к которым я часто возвращаюсь, чтобы освежить знания и закрепить полученные навыки.
В целом, я рекомендую этот курс всем, кто хочет разобраться в тонкостях санкционного комплаенса и получить практические навыки работы в этой сфере.
23 Мая 2024
Таня Якушева
0
Комментировать
Мой опыт обучения в Moscow Digital School оказался негативным
1/5
Мои ожидания от обучения не оправдались. Видеолекции были поверхностными, без глубокого анализа тем. Некоторые преподаватели небрежно вели занятия, начиная их с середины темы и не доводя до конца.
Стоит отметить, что я являюсь юристом с опытом работы, и даже для меня такой подход к обучению был неприемлемым.
Помимо этого, после окончания курса я столкнулся с трудностями при получении документа об образовании. Мне пришлось несколько месяцев добиваться его выдачи, получая в ответ лишь пустые обещания и отговорки.
Техническая поддержка курса также не оставила положительных впечатлений.
Структура курса также оказалась неудачной. Логика изложения материала отсутствовала, как и базовые принципы юридического построения программы
29 Мая 2024
Ксения Лисицына
0
Комментировать
Крутые специалисты, впечатляющее качество материалов
4/5
Материалы курса были тщательно подготовлены и содержали исчерпывающую информацию по теме. Особенно ценными были лекции, где специалисты из ведущих компаний делились своим практическим опытом.
Хотелось бы, конечно, больше практических занятий, но это единственный минус, который я могу отметить.
В целом, обучение было организовано на высоком уровне, и я получил все необходимые знания и навыки для работы в сфере защиты персональных данных.
03 Мая 2024
Андрей Широков
0
Комментировать
Именно в Moscow Digital School я нашла качественный онлайн-курс по юриспруденции
5/5
Преподаватели этой школы — не просто теоретики, а настоящие практики, которые делятся своим опытом. На уроках мы разбирали реальные кейсы и видели, как все работает «в полях».
Именно такого практического подхода к обучению мне и не хватало.
Спасибо школе за то, что помогли мне повысить свою квалификацию
26 Июня 2024
Мария Шаршова
0
Комментировать
Эта платформа для обучения меня приятно удивила!
5/5
Личный кабинет очень удобный и понятный. Все мои занятия были четко отображены, что облегчало навигацию. После окончания курса Blockchain Lawyer я получила постоянный доступ к материалам. Это очень удобно, так как я могу в любой момент вернуться к пройденному и освежить знания. Я планирую пройти еще несколько курсов на этой платформе, так как меня полностью устраивают как цены, так и качество обучения.
17 Апреля 2024
Елизавета Макарова
0
Комментировать
Moscow Digital School приятно меня удивила высоким уровнем образования!
5/5
Программа обучения курса по IT-праву была очень актуальной и информативной. Благодаря курсу я получила глубокие знания о правовой системе в сфере IT и окончательно утвердилась в своем желании развиваться именно в этом направлении.
22 Июня 2024
Ангелина Сергеева
0
Комментировать
Полученные знания помогут мне оптимизировать расходы компании и сделать ее более конкурентоспособной
5/5
Я являюсь владельцем небольшой IT-компании и давно искал способы оптимизировать ее работу и расширить бизнес.
Главным вопросом, который меня терзал, был выбор наиболее благоприятной юрисдикции для IT-компаний, занимающихся разработкой ПО.
И на курсе в Moscow Digital School я получил исчерпывающий ответ!
Теория и практика были прекрасно структурированы, а преподаватель доступно и понятно объяснял все нюансы.
Хочу выразить огромную благодарность за полученные знания.
23 Апреля 2024
Игорь Яковленко
0
Комментировать
Дважды повышала квалификацию в Moscow Digital School и ни разу не пожалела
5/5
Прошла курсы «Юрист в электронной коммерции» и «Юрист в сфере IT», чтобы сменить направление деятельности.
На курсах я получила ценные знания и опыт от практикующих юристов.
Занятия были информативными, а преподаватели профессионально делились своими знаниями и отвечали на все вопросы.
Большим плюсом стало наличие записей вебинаров и презентаций, к которым можно вернуться в любой момент.
Moscow Digital School — отличная платформа для тех, кто хочет получить актуальные знания и навыки в сфере юриспруденции!
14 Июня 2024
Катя Малинина
0
Комментировать
Moscow Digital School — отличный выбор для изучения IT-права онлайн!
5/5
Спикеры из ведущих IT-компаний не только делились теорией, но и давали ценные практические советы.
Особенно запомнилась лекция Распоповой Евгении: она была настолько интересной, что невозможно было не задать вопрос!
Курс глубоко осветил темы составления лицензионного договора и включения в реестр российского ПО — именно то, что мне было нужно.
Единственным минусом была разница во времени: лекции проходили ночью по моему часовому поясу.
07 Мая 2024
Мария Круглова
0
Комментировать
Была возможность выполнять практические задания, основанные на реальных проектах.
5/5
Курс по защите персональных данных в MDS превзошел мои ожидания!
Практические задания, основанные на реальных проектах, стали для меня бесценным опытом.
Эксперты из VK и Ozon поделились уникальными инсайтами, недоступными в других источниках.
Благодарю Moscow Digital School за обучение!
10 Апреля 2024
Наталья Вишнева
0
Комментировать
Ваш отзыв о школе
Ваша оценка *
0
Полное имя *
Электронная почта для связи *
Пройденный курс
Заголовок отзыва
Напишите Ваш отзыв *
Информация обновлена: 04.07.2024
Логотип школы Moscow Digital School

Moscow Digital School – это экосистема онлайн-образования, созданная для тех, кто хочет развиваться в перспективных сферах. Здесь предлагают программы обучения для юристов, финансистов и аналитиков, разработанные с учетом актуальных требований рынка. Преподавание ведут опытные российские и зарубежные эксперты, готовые поделиться не только теоретическими основами, но и реальным опытом работы. Они сопровождают каждого студента на всех этапах обучения, помогая ему максимально эффективно осваивать материал. Платформа регулярно обновляет программы, чтобы они всегда соответствовали современным тенденциям. После завершения обучения можно получить приглашение в закрытое сообщество, где можно будет общаться с другими выпускниками, делиться опытом и находить новые возможности. Также после прохождения обучения выдается удостоверение о повышении квалификации, которое станет ценным активом в будущей карьере.

Вы являетесь представителем школы? Создайте официальный аккаунт.
Год основания
2019
Курсов
23
Преподавателей
400+
Студентов
5000+
Юридическое лицо
ООО «Диджитал Скиллс»
ОГРН/ОГРНИП
1197746524513
ИНН
9715359482
Направления
Юрисприденция, Soft Skills, Аналитика, Финансы, Бизнес, Высшее образование, Бухгалтерия
Курсы и профессии
Формат обучения
Лекции онлайн, видеоуроки в записи, домашние задания, групповые чаты, обратная связь от преподавателей
Преимущества
Спикеры — практикующие специалисты в своей области
Приглашение в закрытое сообщество MDS после обучения
Государственная лицензия
Программы обновляются с каждым новым потоком
Индивидуальный подход к каждому ученику
Скопировать ссылку на отзыв
Категории курсов
Отзывы о школах