Все курсы
Акции и промокоды Отзывы о школах

Отзывы о школе «OnSkills»

Оставить отзыв
3.5
23 отзыва
Положительные
18
Нейтральные
1
Отрицательные
4
Год основания
2018
Студентов
5800+
Преподавателей
350+
Курсов
28
Показать все курсы школы OnSkills
Сортировать по
Популярности, по убыванию
Популярности, по убыванию
Популярности, по возрастанию
Дате, сначала новые
Дате, сначала старые
Оценке, сначала негативные
Оценке, сначала позитивные
Обычный развод мошенников
1/5
Онлайн-школа onskills.ru или как я смог повестись на развод?
Всегда была интересна тема мобильной фотографии, много фотографировал, практиковался и смотрел бесплатные обучающие материалы. В какой то момент просто роликов на Ютюб мне стало мало и я подумал "хммм… а почему бы не пройти курс в онлайн-школе?" и нашел Onskills с вроде нормальными отзывами (Да-да, смотреть отзывы в интернете, хоть и на сторонних ресурсах было моей ошибкой). Там мне предложили курс со скидкой в 1 900 рублей, вместо полной стоимости в почти 6 тысяч деревянных.
В заголовке курса было указано, что там 9 уроков на 16 часов суммарно.
В общем, посмотрев первый ролик я слегка смутился. Что было не так? А на самом деле все:
1. Вебкамера преподавателя в 320p.
2. Лагающий, заикающийся звук с картинкой.
3. Информация в курсе… А лучше вынесу это в отдельный блок ниже.
4. Ну и вишенка на торте — длительность роликов 4-5 минут.
Я подумал, как же так? Если всего 9 уроков по 5 минут, то как наберется 16 часов? Может быть последующие уроки будут часовыми? К сожалению я ошибался… Все ролики были 4-5 минут, и только один ЦЕЛЫХ 8 минут. Где еще 15 часов КАРЛ???
— Сэр, я не чувствую практических заданий…- А у тебя их нет!
В описании курса указано, что у меня будет опыт цветокоррекции, получение коллекции эффектных кадров, сделанных в процессе обучения.
Знаете сколько было практических заданий? Ровно НОЛЬ. Ноль фотографий было сделано в курсе, ноль практики по цветокоррекции, контрастности или яркости, ноль коммуникации с преподавателями или кем либо еще.
Информационная ценность курса заставляет плакать здорового мужика.
Больше всего меня позабавила подача информации в курсе, ну и сама информация.
Проходя урок по цветокоррекции и фильтрам куратор в видео пытался объяснить (Пытался, ибо в 320p, постоянно заикаясь из-за качества связи, видимо из подвала, где он сидит, связь не ловит) какие программы есть, как фильтры можно использовать. Знаете как?
Цитирую "Наводить суету можно разными приложениями, например Lightroom". Далее куратор поясняет, что для того, чтобы выбрать фильтр, нужно потыкать разные фильтры в приложении и оставить тот, который понравится. Спасибо, это очень ценная информация!
Урок 2 — Особенности использования цвета научил меня, что цвет нужен нам для познания мира, а еще что можно в lightroom ползунки светлых и темных участков менять. Все. Никакой информации более нам не говорят.
Итоги:
Если резюмировать, то из всего обещанного я получил ровным счетом ничего.
1. Из заявленных 16 часов материала есть только 1 час непонятно чего — потыкайте фильтры, покрутите ползунки светотени, включите третейную сетку.
2. Практических заданий нет вообще, а тесты, которые там есть после каждого урока это просто смех.
3. Абсолютно никакого сопровождения не было. Если и имеется ввиду только тех.проблемы, то ОК.
4. Защита диплома? После прохождения курса и всех тестов мне предложили распечатать сертификат и все. Никакой защиты крепости от противников, никакого кулачного боя, никакого рэп батла. ВООБЩЕ НИКАКОЙ ЗАЩИТЫ не было.
5. Весь материал, который представлен в курсе есть на просторах ютюба, но при этом разобран на порядок лучше и качественнее, чем здесь.
Видимо желание обучится в этом направлении затмила мне глаза и я попался на развод. Крайне не рекомендую проходить данный курс.
Пытался позвонить на номер, указанный на сайте, звонил два раза и никто не ответил.
Никакого чата, формы обратной связи в любом понимании, вообще ничего нет.
P.S.
Мне перезвонили, я попросил сделать рефанд и они сразу согласились, сказали, что сделают заявку в робокассе и в течении 4х дней придут деньги. Будем ждать, посмотрим.
Так же запросили обратную связь, что не понравилось. В конце консультант в качестве резолюции спросил: то есть вас не устроила дезинформация в курсе? Да, черт возьми!
1
Комментировать
11
0
Ответ для Сергей
Спасибо за такую подробную обратную связь, Сергей! Жаль, что наш курс не принес вам пользы. Здорово, что вы очень подробно расписали, чего вам не хватило, и что вы бы исправили. Мы уже учли некоторые из ваших замечаний. Надеемся, теперь наш курс будет полезнее для наших учеников. В любом случае, мы готовы вернуть вам деньги. Насколько мы знаем, это уже произошло. Но если нет, свяжитесь с нами, и мы это сделаем. Связаться можно по тому самому номеру, который указан на сайте. Да, менеджер доступен не 24/7, а в тот период времени, который указан как рабочий на сайте. Но даже если он не ответит немедленно, он все равно обязательно с вами свяжется и постарается решить возникшие проблемы. Еще раз спасибо за обратную связь!
14 Февраля 2024
OnSkills
Официальный представитель
1
0
Не оправдано завышенная стоимость
1/5
Хорошая маркетинговая политика, мне кажется, что уже большинство купилось только на эту крутую рекламу. Слава Богу я ограничилась только пробным бесплатным курсом. Но вот наличие много воды в лекционном материале, а также содержание не особо интересное помогли с решением не покупать данный курс.
Хочу сказать, что материал низкого качества, за который неоправданная цена. В рекламе круто продемонстрировано, что новички способны получать зарплату в приличных суммах практически с первого заказа. Много женщин покупается на эту инфу.
Пиар ходы это отлично для продвижения бизнеса, но очень жаль, что люди берут кредиты, покупая не качественный товар под названием «обучение», которое не окупится.
1
Комментировать
8
5
Ответ для Виктория
Спасибо за ваш отзыв, Виктория! Приятно, что вы высоко оценили нашу маркетинговую политику. Жаль, что обучение вам не понравилось. Возможно, если бы попробовали пройти платный курс, он оказался бы для вас более полезен. Тем более, что у нас бывают хорошие скидки. Например, прямо сейчас у нас действует акция, по которой любой курс на платформе можно пройти за 1900 руб. Нам кажется, это совсем недорого. в любом случае, мы всегда стараемся идти навстречу тем, кому купленный курс по какой-либо причине не подошел - мы в таких случаях мы всегда возвращаем деньги. Надеемся, в будущем опыт обучения в Onskills даст вам больше положительных эмоций и пользы!
14 Февраля 2024
OnSkills
Официальный представитель
1
0
Очень порадовало отсутствие воды в уроках
4/5
Добрый день. Курс наглядный и простой, все лекторы очень приятные. Очень порадовало отсутствие воды в уроках.
Часть курса можно было бы для экономии времени выложить в письменном виде.
Конкретные замечания только чисто технические:
1. Один из преподавателей рекомендует: войдите в мое обучение и задайте цели — такой вкладки на сайте не нашла даже через поиск по сайту. Возможно не поняла этот момент до конца.
2. Значок телеграмм для группового чата, наверное еще просто не появился… Но тоже его поискала, нашла только ссылку внизу страницы на общий чат.
Если эти сервисы существуют, можно добавить парочку принтскринов в конце урока для таких же бедолаг как и я.
Спасибо.
1
Комментировать
6
3
Ответ для Вера
Спасибо за ваш отзыв, Вера! Рады, что наш курс по интернет-маркетингу оказался вам полезен. Мы постараемся учесть ваши технические замечания, спасибо, что написали о вашем опыте!
14 Февраля 2024
OnSkills
Официальный представитель
0
0
Немного не ясно почему сделано такое строгое разделение на потоки/группы
4/5
Немного не ясно почему сделано такое строгое разделение на потоки/группы, у каждой из которых свое время выхода лекций и семинаров, лично для меня было бы гораздо удобнее иметь возможность выбрать, какой день и время проведения семинара мне подходит на данной неделе/месяце. На пример: запланирован семинар по определенной теме или лекции, он доступен для посещения во вт и ср, в 10:00 и в 18:00, я посмотрел на доступные даты и выбрал более подходящую для меня, и так можно сделать со всем, с ограничением в неделю. То есть ты должен пройти такие то семинары и лекции в течении этой недели, вот тебе доступное время. В данной же ситуации, действующая система не дает использовать все преимущества онлайн обучения, и добавляет рамки, смысл которых мне не ясен. Считаю, что предложенный мною формат обучения подошел бы многим студентам и стал бы дополнительным конкурентным преимуществом вашей площадки.
1
Комментировать
5
2
Ответ для Иван
Спасибо за ваш отзыв, Иван! Приятно, что вы высоко оценили обучение в Onskills. Мы постараемся учесть ваши замечания и предложения. Будем рады видеть вас на наших курсах снова!
14 Февраля 2024
OnSkills
Официальный представитель
0
0
При трудностях — помощи не дождетесь
1/5
Платформа хорошо распиарена, но по факту знаний никаких тут не дают. Пояснений от преподавателя или куратора нет. При трудностях — помощи не дождетесь. Тут два варианта решения проблемы : либо Вы должны быть маге асом, который схватывает на лету без помощи, либо все, что Вы не поняли — так и останется не понятным. Гугл в помощь, но только Вы заплатили за то, чтобы Вам пояснили и дали ответы на вопросы, а преподавательский состав самоустранился. Во общем не рекомендую данную школу.
1
Комментировать
3
Ответ для Максим
Здравствуйте, Максим! Жаль, что обучение в Onskills оказалось для вас связано с неприятными эмоциями. Мы всегда стараемся приходить нашим ученикам на помощь, вникать в проблемы и вопросы каждого. Странно, что в вашем случае наш подход дал сбой. Постараемся, чтобы в будущем такого не происходило. В любом случае, если курс оказался для вас неподходящим, вы можете с нами связаться, и мы вернем деньги. Еще раз спасибо за обратную связь!
14 Февраля 2024
OnSkills
Официальный представитель
0
0
Практика очень обширная
4/5
Оставляю свой восторженный рейтинг онлайн-курсу по SMM в OnSkills!
Этот курс действительно превзошел мои ожидания. Курс не только предоставляет теоретические знания, но и фокусируется на практических навыках, необходимых для успешной работы в сфере SMM. Преподаватели курса — настоящие профессионалы в области социальных медиа.
Учебный материал структурирован логично, и каждый урок построен таким образом, чтобы легко усваивать новую информацию. Были моменты на курсе, что присутствовала "вода", но по моему это многих школ сейчас так. Зато мы охватили не только основные темы по визуалу и ведению страницы, а даже на практике разобрались как использовать платные методы, выяснили что тренды на 2024 год диктуют, что самый актуальный вид продвижения — это реклама у блогеров.
На практике рассказывают как сотрудничать с блогерами, механизм, как составлять ТЗ, и многие подводные камни, которые присутствуют в платном продвижении, научились всем рискам, чтобы не слить свою бюджет в пустую.
Благодарю преподавателей за обучение.
1
Комментировать
3
0
Ответ для Алена
Вам спасибо за такой теплый отзыв, Алена! Приятно, что наш курс по SMM оказался вам полезен. Желаем удачи в новой для вас сфере. Еще раз спасибо за обратную связь!
14 Февраля 2024
OnSkills
Официальный представитель
0
0
Лекции интересные
5/5
Лекции интересные. В качестве положительных моментов хотелось бы отметить:
— психологически-комфортную атмосферу во время занятий;
— грамотный подбор информации для изучения тем (нет лишнего);
— доступное изложение материала, при котором теоретические вопросы связываются с практикой;
— реализацию методических приемов, изученных нами в рамках курса «Умение учиться»;
— удержание внимания аудитории на всем протяжении лекции, в том числе за счет «сознательных ошибок» в алгоритмах;
— стимулирование к самостоятельному поиску информации.
1
Комментировать
3
Ответ для Алексей
Спасибо за такой подробный отзыв, Алексей! Рады, что обучение в Onskills вам понравилось. Будем рады видеть вас на курсах снова!
14 Февраля 2024
OnSkills
Официальный представитель
0
0
Очень много полезной информации, которой я пользовалась на других курсах
4/5
Я хочу сказать большое спасибо преподавателю за курс. Я специально не завершала его, чтоб удобно было вернуться и пересмотреть нужные лекции. Очень много полезной информации, которой я пользовалась на других курсах. Преподаватель интересно и с огнем преподносил информацию, давал супер интересные упражнения, это вдохновляло! Кучу информации еще стоит переварить.
Я обязательно доделаю свою работу, хочу придумать классную анимацию, а пока получается так себе )
Пока это лучший курс во время моего обучения. Благодарю!
1
Комментировать
2
1
Ответ для Ulyana
Вам спасибо за такой теплый отзыв, Ульяна! Надеемся, с анимацией у вас все получится. Будем рады видеть вас на курсах Onskills снова!
14 Февраля 2024
OnSkills
Официальный представитель
0
0
Курс очень интересный и много полезной информации
5/5
Курс очень интересный и много полезной информации!Я очень благодарна преподавателю за ее профессионализм и прекрасную подготовку к каждому вебинару!
Она научила меня самостоятельно находить нужную информацию и принимать правильные решения при выполнении домашних заданий, всегда была поддержка в учебном чате со стороны преподавателя!
Очень понравилось, то, что преподаватель дала нам много дополнительных материалов и интересных книг для изучения Веб дизайна!
На прохождение этого курса надо было дать больше времени, что бы все успеть выучить и потом закрепить на практике, а так пришлось все изучать в очень быстром темпе, по этой причине конечно было сложно успеть все сделать в сроки дедлайна, но все равно это отличный курс и прекрасный преподаватель!
1
Комментировать
2
4
Ответ для Лия
Спасибо за ваш отзыв, Лия! Здорово, что наш курс по веб-дизайну оказался вам полезен. Будем рады видеть вас на курсах Onskills снова!
14 Февраля 2024
OnSkills
Официальный представитель
0
0
Курс не для новичков
3/5
Купила курс по дизайну интерьера, но очень недовольна как подачей, так и наполнением. Курс идет больше для опытных специалистов, хотя на сайте заявлено, что отличный для начинающих, разбора тем нет, очень сложно понять весь материал. Обратную связь от куратора придется ждать вечность. По домашнему заданию, просто ставят принято, и непонятно ни ошибки, ни зоны развития, такое себе. Мне в таком случае легче найти то, что нужно в интернете, и поверьте это полезнее, чем слить море денег в никуда.
1
Комментировать
2
Ответ для Катерина
Спасибо за ваш отзыв, Катерина! Жаль, что наш курс вам не понравился. Так бывает, особенности восприятия информации у всех разные. Должно быть, вам бы больше подошел какой-то другой подход. В любом случае, вы можете связаться с нами, и мы вернем деньги за курс. Для нас важно, чтобы наши курсы приносили пользу, и если в вашем случае это не так, мы готовы принимать меры, чтобы исправить ситуацию!
14 Февраля 2024
OnSkills
Официальный представитель
0
0
Преподаватель супер, но с уровнями сложности заданий нужно поработать
4/5
Преподаватель супер! Но сложность домашних заданий растет не линейно. Первые 6 вообще легкие, в 7-ом была одна сложная задача, а 8 очень сложные, при этом 9-ое снова легкое. На этом курсе хорошо бы разделить людей на тех, кому дается, а кому нет. Я бы с удовольствием делал все задания, как 8-ое, но к сожалению, такое дз было всего раз. Однако в моей группе кто-то имел большие трудности и с первыми заданиями, поэтому хотелось бы видеть домашние задания на разную сложность. Либо же сделать сборник задач повышенной сложности для самостоятельного изучения теми, кому программа дается легко
1
Комментировать
2
3
Ответ для Михаил
Спасибо за отзыв! Рады, что обучение в Onskills вам понравилось. Мы подумаем о ваших предложениях, они интересные. Спасибо, что поделились, для вас это возможность стать лучше и приносить нашим ученикам еще больше пользы!
14 Февраля 2024
OnSkills
Официальный представитель
0
0
Всё доходчиво объясняют
5/5
Всё доходчиво объясняют, еще вернусь к этому курсу, если что-то не смогу сразу найти. Понравилось, что есть методичка в формате пдф, также буду ей пользоваться.
не понравилась идея с домашним заданием, которое нужно будет решать с родственником/другом : у меня в окружении сейчас мало таких людей, которые смогут уделить время на незнакомую им сферу и решить еще и ДЗ.
надеюсь, такие домашние задания не будут влиять на общую оценку, либо будет вариант, при котором я смогу решать это сама без участия других людей. а если мне очень понравится курс и платформа — я обязательно буду рекомендовать их 🙂
1
Комментировать
2
Ответ для Инна
Спасибо за ваш отзыв, Нина! Рады, что наш курс вам понравился. Мы всегда готовы в индивидуальном порядке решать возникающие трудности. Если вы с нами свяжетесь, мы наверняка найдем решение, которое всех устроит. В любом случае, надеемся, обучение в Onskills принесло вам пользу. Еще раз спасибо за обратную связь!
14 Февраля 2024
OnSkills
Официальный представитель
0
0
В целом курс хороший, научился делать адаптивную верстку
4/5
В целом курс хороший, я научился делать адаптивную верстку, но дался очень нелегко. Некоторые уроки приходилось пересматривать по нескольку раз. Особенно путался в домашних заданиях, так как текст ДЗ не соответствует тому, что нужно сделать, только после просмотра следующего урока — понимаешь что нужно сделать на примерах других учеников. Преподаватель вполне хорошо объясняет, но порой сам сбивался в написании кода и тем самым порой ещё больше запутывал меня. Хочу отдельно поблагодарить за проверку всех заданий через несколько месяцев после курса. Всё получилось, спасибо!
1
Комментировать
1
1
Ответ для Максим
Спасибо за ваш отзыв, Максим! Рады, что наш курс оказался вам полезен. Постараемся учесть ваши замечания. Еще раз спасибо за обратную связь!
14 Февраля 2024
OnSkills
Официальный представитель
0
0
Курс интересный, однозначно полезный
4/5
Добрый день всем! Курс интересный. Однозначно, полезный. Поначалу для меня задания были простые, потом стало сложновато для понимания «картиночного мышления дизайнера» и исправления ошибок кода. Надо много-много практики.
Девиз курса был для меня «терпенье и труд все перетрут». Позитивный успокаивающий преподаватель. Внимательно разбирал на лекциях наши работы — находил ошибки кода, говорил как исправить. Потом пересматривала лекцию — исправляла ошибки и вуаля — заработало и отразилось как надо))
1
Комментировать
1
2
Ответ для Виктория
Спасибо за ваш отзыв, Виктория! Рады, что наш курс оказался вам полезен. Будем рады видеть вас на курсах Onskills снова!
14 Февраля 2024
OnSkills
Официальный представитель
0
0
Курс великолепный, хотя и очень тяжелый
4/5
Курс великолепный, хотя и очень тяжелый был для меня — в поставленные сроки сложно уложиться, ведь помимо лекции нужно изучить ещё много дополнительного материала, всё систематезировать, чтобы пазл сложился, только потом приступаешь к домашке. Зато в итоге, преподаватель нас всех так надрессировала, что каждый пиксель лишний начинаешь видеть, где что не ровно, правило внутреннего-внешнего теперь повсюду замечаю. Спасибо огромное преподавателю за её неиссякаемый оптимизм, за умение зарядить, поддержать, воодушевить!! Таких бы преподавателей побольше, к которым хочется возвращаться снова и снова.
1
Комментировать
1
Ответ для Любовь
Здравствуйте, Любовь! Вам спасибо за такой теплый отзыв! Рады, что нашему преподавателю удалось сделать для вас обучение в Onskills таким полезным. Здорово, что вы смогли преодолеть все трудности. Желаем вам успехов в новой для вас сфере!
14 Февраля 2024
OnSkills
Официальный представитель
0
0
Очень сложный курс
1/5
Очень сложный курс. Не понравилось, что все построено так, чтобы мы искали информацию сами и изучали ее сами. Я извиняюсь, но зачем тогда платить деньги за обучение??? Когда начинаешь делать домашку, то приехали и оказывается ты ничего не знаешь, а обратится по сути не к кому, потому что куратор в ответ на вопросы — бросает тебе ссылку на гугл помощь. Это нормально??!
Не рекомендую данную школу.
1
Комментировать
1
1
Ответ для Татьяна
Спасибо за обратную связь, Татьяна! Жаль, что обучение вас разочаровало. Будем вам очень-очень благодарны, если вы свяжетесь с нами и уточните, о каком курсе идет речь. Это помогло бы нам его улучшить, чтобы в будущем он был для наших учеников более полезным. Еще раз спасибо за обратную связь, ведь именно ваши критические замечания помогают нам стать лучше!
14 Февраля 2024
OnSkills
Официальный представитель
0
0
Курс направлен на то, чтобы студент обдумал условия успешного обучения
5/5
Курс направлен на то, чтобы студент обдумал детально условия своего успешного обучения. Материально-технические, организационные, психологические. Чтобы студент обдумал режимные моменты, спланировал оптимальный режим обучения, при котором не будет страдать его здоровье. Здесь можно найти советы на тему какие качества нужно в себе развивать, чтобы быть успешным программистом: знание английского языка, умение планировать, определять приоритеты, работать в команде, выступать перед аудиторией и так далее.
1
Комментировать
1
Ответ для Анастасия
Спасибо за ваш отзыв, Анастасия! Рады, что наш курс вам понравился. Надеемся, обучение в Onskills было вам полезно!
14 Февраля 2024
OnSkills
Официальный представитель
0
0
Подача материала теория с примерами дают хорошую усвояемость
5/5
Очень понравилось, как преподаватель погружает в курс, как заставляет думать. Перед началом каждой новой лекции повторяет материал прошлой встречи и дает небольшие кейсы для рассуждений. Материал дает образно, обогащая теорию примерами. Презентации выстроены системно, бери и делай по ним любой маркетинговый проект на своей работе. Это уверенный в себе специалист с колоссальным опытом работы, легко оперирует терминами и объясняет их. Мне просто повезло услышать ее лекции.
1
Комментировать
1
Ответ для Наталья
Спасибо за ваш отзыв, Наталья! Рады, что обучение у нас оказалось вам полезно. Будем рады видеть вас на курсах Onskills снова!
14 Февраля 2024
OnSkills
Официальный представитель
0
0
Курс расчитан на новичка
4/5
Хороший курс, хорошие примеры для разбора материала. Преподаватель отлично понимает тему, но в процессе объяснения слишком много незаконченных предложений: говорит, потом бросает решив перестроить предложение, потом и новое предложение бросает, в итоге ни то ни другое не закончено и мысль повисает. Для тек кто и так понимает в теме (таких достаточно на курсе) это наверное нормально, они интуитивно понимают, что хочет сказать преподаватель, для остальных думаю сложно, курс на новичка рассчитан.
1
Комментировать
1
Ответ для Владислав
Спасибо за ваш отзыв, Владислав, и за ваши замечания! Рады, что наш курс в целом вам понравился. Замечания постараемся учесть. Еще раз спасибо!
14 Февраля 2024
OnSkills
Официальный представитель
0
0
Отличный преподаватель, заинтересованный в успехе студентов
5/5
Отличный преподаватель! Мы к ней перешли в середине курса, немного времени лично мне потребовалось, чтоб перестроиться, поэтому большое спасибо преподавателю и за то, что быстро расположила нас к себе.
Она показала себя как преподаватель, заинтересованный в учебном успехе каждого ученика. Она помимо подачи материала давала очень много полезных ссылок, рассказывала где искать интересные материалы, где вдохновляться.
Помогала и поддерживала, когда это было необходимо.
Организовала нам чат, в котором мы могли ее спрашивать в режиме реально времени. Успехов преподавателю в ее творческой, преподавательской да и во всей профессиональной деятельности!
1
Комментировать
1
3
Ответ для Ольга
Спасибо за ваш отзыв, Ольга! Рады, что обучение вам понравилось. Будем рады видеть вас в Onskills снова!
14 Февраля 2024
OnSkills
Официальный представитель
0
0
Максимум полезной информации
5/5
Очень крутой курс! Максимум полезной информации. Прекрасный преподаватель и настоящий эксперт в своём деле!!! Очень доступно объясняет, всё четко и по делу, ответственный и организованный. Все занятия были проведены в запланированное время. Лекции длились практически два часа (но время проходило совсем незаметно из-за огромного количества полезных знаний). Преподаватель отвечал на все интересующие нас вопросы, помогал решать проблемы с программой. Особенно хочется отметить проверку домашнего задания — задание каждого студента проверялось в режиме онлайн, проходил разбор дз с исправлением ошибок, абсолютно каждому уделялось столько времени, сколько требовала его работа. Это просто полная отдача и работа на совесть! Знания и опыт, полученные нами от преподавателя — БЕСЦЕННЫ! Огромное спасибо!
1
Комментировать
2
Ответ для Ирина
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что наш курс вам понравился. Будем рады видеть вас в академии онлайн-образования Onskills снова!
14 Февраля 2024
OnSkills
Официальный представитель
0
0
Супер курс
4/5
Супер курс. Супер преподаватели. На этом можно было закончить, однако предложения:
1. Резко увеличить количество семинаров.
2. Значительно увеличить количество задач на семинарах.
3. Просто увеличить количество задач в практических заданиях.
4. Разделить задачи в практических заданиях по уровню сложности и соответственно их оценивать.
Еще раз благодарю преподавателей.
1
Комментировать
2
Ответ для Рустам
Здравствуйте, Рустам! Рады, что наш курс вам понравился. Постараемся учесть ваши замечания!
14 Февраля 2024
OnSkills
Официальный представитель
0
0
Супер преподаватель
5/5
Супер преподаватель, с ним я усвоил намного больше информации чем на 1 курсе, и кстати, скорость проверки дз — просто молниеносная, мне кажется что Виктор сидит 24/7 и ждёт когда ему скинут ДЗ и на проверку у него дедлайн минута будто 🙂 Я как не скину дз — через пару минут оно уже проверено, приятно)
А вот крайнее занятие на 1 курсе у меня не получилось сдать по причине того что я по семейным обстоятельствам долго отсутствовал, куратор всячески пыталась мне с этим помочь(
1
Комментировать
1
Ответ для Артём
Спасибо за ваш отзыв, Артем! Рады, что обучение в академии онлайн-образования Onskills пришлось вам по душе. Будем рады видеть вас снова!
14 Февраля 2024
OnSkills
Официальный представитель
0
0
Ваш отзыв о школе
Ваша оценка *
0
Полное имя *
Электронная почта для связи *
Пройденный курс
Заголовок отзыва
Напишите Ваш отзыв *
Информация обновлена: 14.05.2024
Логотип онлайн школы OnSkills

Онлайн-платформа “Onskills” содержит в себе десятки полезных и интересных курсов самых разных направлений от ведущих экспертов. Есть и востребованные онлайн-курсы по монтажу фото и видео, графическому дизайну, программированию, маркетингу, а также и узкоспециализированные, как например, курсы по вышиванию, аквагриму, похудению, детской психологии и многое другое. Если Вы мечтаете освоить новую перспективную профессию или найти креативное хобби, то в Onskills Вы обязательно найдете подходящий курс, отвечающий Вашим потребностям.

Вы являетесь представителем школы? Создайте официальный аккаунт.
Год основания
2018
Курсов
28
Преподавателей
350+
Студентов
5800+
Юридическое лицо
ИП Глушков Семен Андреевич
ОГРН/ОГРНИП
316547600156364
ИНН
541003174020
Генеральный директор
Глушков Семен Андреевич
Направления
Аналитика, Дизайн, Маркетинг, Менеджмент
Курсы и профессии
3D MAX, 3D-моделирование, Бухгалтерия, Веб-дизайн, Графический дизайн, Деловые коммуникации, Дизайн интерьеров, Копирайтинг, Личностный рост, Отрисовка иллюстраций, Менеджер проектов, Работа с Excel и Google таблицами, Создание и монтаж видео, Управление бизнесом
Формат обучения
Лекции онлайн, видеоуроки в записи, проверочные тесты. Школа предлагает свободный график, пожизненный доступ к материалам, наличие наставника
Преимущества
Богатое разнообразие курсов
Доступные цены за курсы
Оперативная обратная связь
Удобная форма обучения, позволяющая получать необходимые навыки на прогулке, в спортзале или общественном транспорте
Скопировать ссылку на отзыв
Категории курсов
Отзывы о школах