Все курсы
Акции и промокоды Отзывы о школах

Отзывы об обучении в «Skyeng»

Оставить отзыв
4.4
10 отзывов
Положительные
8
Нейтральные
1
Отрицательные
1
Год основания
2012
Студентов
90000+
Преподавателей
8000+
Курсов
23
Показать все курсы школы Skyeng
Сортировать по
Популярности, по убыванию
Популярности, по убыванию
Популярности, по возрастанию
Дате, сначала новые
Дате, сначала старые
Оценке, сначала негативные
Оценке, сначала позитивные
Две недели в онлайн-школе: разочарование вместо обучения
2/5
В этой онлайн-школе я провел две недели, и, к сожалению, мой опыт оказался крайне негативным.
Первое впечатление было положительным: приветливый отдел продаж, легкая оплата. Но дальше начались проблемы.
Мне обещали помочь с выбором преподавателя, но после оплаты я вынужден был искать его самостоятельно. Фильтр поиска работал некорректно, а служба поддержки не хотела помогать.
Наконец, я нашел преподавателя, но занятия постоянно отменялись: то он в отпуске, то у него нет электричества, то он увольняется.
Школа обещала найти нового преподавателя, но вместо этого просто назначила мне кого-то, не учитывая мои пожелания. К тому же, мне принудительно добавили еще одного преподавателя, о котором я ничего не знал.
В итоге, я не получил ни обещанного индивидуального подхода, ни качественного обучения.
Не рекомендую данную школу никому.
P.S. К тому же, у них были проблемы с зачислением уроков.
04 Марта 2024
Анатолий Остриков
0
Комментировать
3,5 месяца пути к уверенному английскому: мой отзыв о школе
5/5
Уже 3,5 месяца я занимаюсь в этой школе английского языка два раза в неделю на уровне pre-int. И могу сказать, что это был лучший выбор для изучения языка!
Сервис продуман до мелочей: удобно подобрать преподавателя, который подходит именно тебе по интересам, увлечениям и целям. Мне повезло найти «своего» учителя, поэтому занятия всегда проходят увлекательно и эффективно.
Уроки полностью соответствуют моим целям: совершенствование разговорных навыков и восприятия речи на слух. Благодаря урокам на платформе (и, конечно же, моему педагогу) я стала гораздо увереннее общаться с иностранцами, страх коммуникации пропал.
Я очень довольна своим прогрессом и рекомендую эту школу всем, кто хочет заговорить по-английски!
16 Июня 2024
Рита Макарова
0
Комментировать
Английский с нуля за 3 месяца: мой опыт в Skyeng
5/5
В феврале 2024 года я начала изучать английский в Skyeng, не зная ни слова, кроме «please» и «thanks». Занимаясь два раза в неделю, я уже через три месяца успешно сдала промежуточный экзамен и перешла на уровень Elementary!
Skyeng меня покорил своей эффективной методикой, основанной на интерактивных заданиях по грамматике, чтению, говорению и аудированию. Это позволило мне быстро и всесторонне развить языковые навыки.
Огромным плюсом стало то, что я сама выбрала своего преподавателя. Он идеально подходит мне по стилю обучения, и я с удовольствием хожу на каждое занятие.
Все материалы уроков всегда доступны в личном кабинете, что очень удобно для повторения пройденного.
В Skyeng есть удобный словарь в телефоне с произношением, транскрипцией и примерами употребления слов.
График обучения очень гибкий: можно взять каникулы или перенести занятие, если необходимо.
А если возникнут проблемы с техникой, на помощь всегда придет оперативная служба поддержки.
Я в восторге от Skyeng! Если вы хотите выучить английский, я очень рекомендую эту школу. Присоединяйтесь!
14 Июня 2024
Светлана Мураева
0
Комментировать
0
Английский без стресса: мой кайф от Skyeng
5/5
Я учусь в Skyeng уже полгода, на продвинутых уровнях (upper-intermediate и advanced). За это время у меня было два преподавателя, оба – отличные специалисты. Школа предоставляет возможность выбрать учителя и сменить его, если по какой-то причине он не подходит.
Один раз, когда мой основной преподаватель уходил в отпуск, мне нашли замену. К сожалению, она мне не понравилась, и я воспользовалась правом сменить учителя.
Я не могу назвать себя очень старательным учеником: слова учу не идеально, занимаюсь всего раз в неделю.
Но при таком подходе, когда я все же вижу прогресс, это, безусловно, заслуга моих преподавателей.
Мне очень нравятся материалы платформы Skyeng. Темы уроков всегда интересные и современные. До этого я занималась по разным учебникам, и могу сказать, что материалы школы ничуть не хуже.
На платформе есть видео, аудио, тексты статей – все это обеспечивает разнообразие в обучении.
Также есть приложение для телефона, где можно учить слова и делать домашние задания.
06 Июня 2024
Катя Орлова
0
Комментировать
Учу английский в Skyeng: 3 месяца и уже говорю!
5/5
Я узнала о Skyeng из рекламы и решила попробовать. Оставила заявку на сайте, и мне сразу же перезвонили. Специалист подробно рассказал о школе, о курсах, о платформе.
И вот, я уже 3 месяца учу английский в Skyeng, и могу сказать, что это был лучший выбор!
Skyeng — это не просто школа английского языка, это платформа, которая позволяет тебе учиться в свое удовольствие и в удобном для тебя темпе.
Удобная платформа с тренажерами, словарями, спикинг-клубами – все для эффективного изучения языка.
Я сама выбрала себе преподавателя, и он идеально подходит мне по стилю обучения.
Занятия всегда проходят интересно и увлекательно, я ни разу не скучала. При этом, я вижу, как мой уровень английского растет с каждым днем.
Даже после окончания курса я смогу продолжать совершенствовать свой английский, используя материалы платформы.
Если вы хотите выучить английский язык, я от всей души рекомендую Skyeng!
01 Июня 2024
Лилия Григорьева
0
Комментировать
Два года с Skyeng: разговорные клубы на новой платформе
3/5
Я уже два года пользуюсь платформой Skyeng, но только для разговорных клубов, поэтому о самих уроках могу сказать мало.
Недавно Skyeng решил перенести разговорные клубы из Zoom (платформа, которая всегда работала отлично) на Vimbox, новую платформу, с неудобным интерфейсом и частыми техническими проблемами.
Мотивы Skyeng мне неясны, возможно, экономия на подписке Zoom.
Новая платформа Vimbox работает нестабильно, и это не единственная проблема.
Служба поддержки Skyeng также оставляет желать лучшего.
Операторы не всегда владеют английским языком (я говорю по-русски, но печатать удобнее на английском из-за отсутствия русской клавиатуры), и мне приходится тратить время на перевод своих сообщений, что иронично для школы английского языка.
В целом, я разочарована решением Skyeng перейти на Vimbox.
Новая платформа неудобна и нестабильна, а служба поддержки не всегда может оказать помощь на английском языке.
Надеюсь, Skyeng прислушается к мнению пользователей и вернет разговорные клубы на Zoom.
30 Мая 2024
Глеб Панкратов
0
Комментировать
Skyeng: полгода обучения и мои впечатления
5/5
Давно слышала о Skyeng, но сама учиться не решалась.
Полгода назад на новой работе получила скидку на обучение и, наконец, купила курс.
Оплата удобная, есть рассрочка.
Сначала куратор составил план, потом тест на уровень, затем я выбрала учителя.
Платформа удобная, есть приложение. На сайте больше возможностей.
Много материалов для самостоятельной подготовки, вебинары.
Уроки интересные, материал понятный, темы эссе заставляют мыслить нестандартно.
Я вижу прогресс и рада, что выбрала Skyeng!
Рекомендую всем, кто хочет учить английский!
28 Мая 2024
Мария Игошина
0
Комментировать
Skyeng — английский без скуки и сожалений!
5/5
Долго откладывала изучение английского, но решилась — и не пожалела!
У меня просто суперский преподаватель, которая не только грамотно, но и увлекательно объясняет материал.
Да и сама платформа Skyeng продумана до мелочей: каждый урок превращается в настоящее приключение!
Даже домашние задания выполняю с удовольствием, аж жалко, когда карточки заканчиваются))
Уже всем друзьям и знакомым Skyeng рекомендую!
В наше время английский — это must have, и я очень рада, что могу наверстать упущенное.
Спасибо Skyeng за возможность учить язык легко и с удовольствием!
27 Мая 2024
Александра Чилей
0
Комментировать
Я чувствую прогресс!
4/5
Перепробовала много способов изучения английского, но толку было мало.
В Skyeng занимаюсь уже два месяца, и вот что могу сказать: я реально вижу прогресс! Словарный запас вырос, грамматика стала лучше.
Мне нравится мой преподаватель, потому что он умеет создать атмосферу, в которой не страшно ошибаться, а это очень важно для изучения языка.
Платформа Skyeng очень удобная, здесь много интерактивных заданий (тесты, словарь и т.д.), которые делают обучение интересным и эффективным.
Из минусов — цена (хотелось бы подешевле) и продолжительность урока (хотелось бы, чтобы уроки были немного длиннее).
Но в целом я очень довольна Skyeng!
13 Мая 2024
Лиза Миронова
0
Комментировать
Skyeng — полгода английского без стресса
5/5
В Skyeng занимаюсь английским уже полгода. Выбрала эту школу по рекомендации друзей и ни разу не пожалела.
Расписание здесь гибкое, можно легко перенести урок или взять дополнительные часы (если позволит график преподавателя).
Материалы для занятий очень интересные. На уроках смотрим видео, читаем тексты, общаемся и изучаем грамматику. Домашние задания всегда подбираются индивидуально, что помогает закрепить пройденное.
Но самое главное — это мой преподаватель. Мне невероятно повезло! С английским у меня отношения всегда были сложные, но его подход помог мне, если не полюбить, то, по крайней мере, зауважать язык и перестать его бояться.
На уроках мы не только изучаем грамматику, но и обсуждаем новости, смотрим видео, читаем. И всё это проходит легко и интересно.
20 Мая 2024
Ульяна Васильева
0
Комментировать
Ваш отзыв о школе
Ваша оценка *
0
Полное имя *
Электронная почта для связи *
Пройденный курс
Заголовок отзыва
Напишите Ваш отзыв *
Информация обновлена: 04.07.2024
Логотип школы Skyeng

Skyeng – это инновационная онлайн-школа английского языка, предлагающая уникальный и персонализированный подход к изучению языка. На бесплатной консультации специалисты определят ваш уровень владения английским и обсудят ваши языковые цели, помогая разработать индивидуальный учебный план. В вашем личном кабинете на платформе вы найдёте все необходимые инструменты для занятий: от возможности общения с преподавателем в любое удобное время до выполнения домашних заданий и тренировки на онлайн-тренажёрах. Кроме того, школа предлагает разговорные клубы и групповые уроки, которые помогают улучшить разговорные навыки и уверенность в общении. Для тех, кто предпочитает учиться в дороге или вне дома, Skyeng предоставляет удобное мобильное приложение, позволяющее изучать английский где угодно и когда угодно.

Вы являетесь представителем школы? Создайте официальный аккаунт.
Год основания
2012
Курсов
23
Преподавателей
8000+
Студентов
90000+
Юридическое лицо
ОАНО ДПО "СКАЕНГ"
ОГРН/ОГРНИП
5177746253284
ИНН
9710043982
Генеральный директор
Герасимович Яна Михайловна
Направления
Английский для детей, Английский для взрослых, Деловой английский, IT английский, Подготовка к IELTS, Подготовка к ЕГЭ по английскому
Курсы и профессии
Формат обучения
Онлайн-консультации, онлайн-уроки, разговорные клубы, Talks, Youtube-канал, журнал Skyeng Magazine, домашние задания, онлайн-тренажеры
Преимущества
Общение с преподавателями в любое удобное время в ЛК
Онлайн-тренажеры для изучения английского языка
Разговорные клубы и групповые занятия для практики
Мобильное приложение для изучения языка в любом удобном месте
Персональный план обучения после бесплатной консультации
Скопировать ссылку на отзыв
Категории курсов
Отзывы о школах