Все курсы
Акции и промокоды Отзывы о школах

Отзывы о школе «Yudaev School»

Оставить отзыв
4.6
28 отзывов
Положительные
26
Нейтральные
1
Отрицательные
1
Год основания
2020
Студентов
3000+
Преподавателей
1
Курсов
1
Показать все курсы школы Yudaev School
Сортировать по
Популярности, по убыванию
Популярности, по убыванию
Популярности, по возрастанию
Дате, сначала новые
Дате, сначала старые
Оценке, сначала негативные
Оценке, сначала позитивные
Абсолютно бесполезное наполнение курса
1/5
На Никиту попала, увидев подкаст про ИТ. Он очень красиво и складно рассказывал о своем курсе, как он четко и грамотно выстроен, работа с кураторами в тандеме. А также не заоблачный срок обучения и цена отличная.
Купилась на дешевый рекламный трюк. В реальности оказалось, что нормальных знаний они не дают, только вода и общие фразы. Модуль по UX/UI — абсолютно не понятный хаос, есть вероятность, что с такой подачей материала автор сам не до конца понимает, что дает.
Практике заключается — в повторении за автором видео, по сути ничего не понятно ,и на реальном кейсе не сможете проделать такого типа работу. Действительно важные вещи Вы узнаете как бы между прочим от куратора (к примеру было так по UI Kit ). Сам же Никита Вам ни в каких видео об этом не расскажет.
Про качественную работу по портфолио — забудьте. Кстати разбор ДЗ ни о чем. Привыкните к тому, что авторы курса не заинтересованы, чтоб Вы получили знания.
Один плюс все-таки есть — ты понимаешь в какую сторону двигаться. Кстати искала дополнительные материалы для изучения в интернете, и нашла столько полезной информации, что столько не узнала на курсе в школе. Не выбрасывайте средства в пустую, лучше поищите в интернете бесплатно.
3
Комментировать
23
15
Ответ для Катя
Удачная пиар компания, не более!
21 Декабря 2022
Лика
14
6
Ответ для Катя
Если Вы понимаете куда двигаться, значит не такой уже и ужас ужасный курс в школе Никиты. Я проходил обучение в этой школе и хочу сказать, что материала достаточно для усвоения как опытным профи, так и начинающим. Если у человека нет желания, то даже самая распиаренная школа не поможет. Поверьте, я знаю, что говорю
26 Декабря 2022
Андрей
18
22
Ответ для Катя
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за отзыв. Сожалеем, что у вас осталось негативное впечатление о нашей школе. Сейчас у нас полностью новый курс, в котором мы учли все прошлые наши ошибки. С уважением, школа Yudaev.School
15 Марта 2023
Yudaev School
Официальный представитель
1
0
Курс построен на качестве
5/5
Супер курс, построен на качестве, пришел сюда новичком ничего не понимающим в дизайне, но прошло несколько месяцев, я ничем не хуже понимаю основные техники профессии. Да, скажу сразу, было трудно, а как Вы хотели, начинать всегда сложно, но у меня было железное терпение и нереально огромное желание постигать трудности. Хорошо, что на курсе предусмотрены ДЗ и обратная связь с куратором. В чате студентов мы коммуницируем встречи, что вместе до задавания вопросов куратору разобраться с различными трудностями и обменяться опытом, это вырабатывает командный дух.
Кто в раздумьях о приобретении курса, советую брать, такие знания стоят вложений.
0
Комментировать
13
2
Курс со своими плюсами и минусами
5/5
Я не уверен что могу писать отзыв ибо я только на 3 модуле из 17))) Школа со своими плюсами и минусами. Плюсы: понятные уроки, видео хорошего качества, ответы кураторов, проверка дз. Минусы: Странное ощущение от проверки дз. Да это не всегда все гладко с этим пунктом) В общем, один куратор меня будто бы вечно гасит, другой нет. Был неприятный случай когда в чате я спросил, можно ли в дз сделать не главную страницу сайта, мне ответили что можно, в итоге не приняли работу из-за того что была не главная страница сайта😃 не было призыва к действию и остальных присущих кнопок и слоганов для главной страницы. Но, что бы вы понимали, урок был про «сетки» и почему дз не приняли из за отсутствия призыва к действия и тд, а про сетку не было не слова, не понятно. В итоге я сделал абсолютно новый дизайн сайта и другой куратор принял со всей душой)))
Это единственный случай, сказать что из за этого школа плохая считаю несправедливым.
В остальном все круто, понятно что всю инфу можно найти бесплатно, но тут все структурировано, разжеванное, что экономит время и силы, надо понимать что покупая курс (любой) вы тратитесь именно на это.
Кураторы молодцы, редко пишу в чате но часто читаю и вижу что в телеге всегда отвечают и достаточно быстро. Про проверку дз — отдельно спасибо Лолите, которая делает запись экрана и объясняет плюсы и минусы работы. Обожаю ее🫶.
Ну и спасибо Никите, который понятно что создал курс для заработка, но так или иначе сказать что курс ужас у меня язык не повернется, я считаю стоит своих денег.
1
Комментировать
8
3
Ответ для Альберт Фаизов
Альберт, добрый день! Большое спасибо за выбор нашей школы. Отдельная благодарность за что, нашлось время для записи отзыва о прохождении курса :) Желаем больших успехов в дизайне! С уважением, Yudaev School.
27 Сентября 2023
Yudaev School
0
0
Курс очень хорошо помогает с развитием мышления, а так же изучает множество программ, ui/ux дизайн и много практики, мне нравится
5/5
Хочу отметить то,что я взял курс будучи полностью 0 в дизайне, так уж сложилось, что я взял практически сразу именно этот курс. И могу сказать, что не жалею.
Аргументирую. Данный курс максимально точно подойдёт для новичков, вся структура, вся последовательность, всё понимание что и куда нужно здесь есть и даже больше. Больше, потому что даже опытные ребята с моего потока (некоторые из них уже занимаются дизайном более 10 лет), все равно задают вопросы и чему-то новому для себя учатся. Так же, помимо базы, что не мало важно, Никита старается обучить мышлению дизайнера, даёт для этого все инструменты, можно так сказать. Так же мне, как человеку с практически педагогическим образованием, нравится как разбавляют практические модули теоретическими, как бы создавая небольшую передышку от дизайна и время на осмысление что ты вообще сейчас сделал. Отмечу, что кураторы работают с отдачей и это чувствуется, как на платформе,так и в чате внутри потока. Кураторы геткурсп записывают видео-разборы твоего дз иногда по 10 минут. И это не чтобы все эти 10 минут тебя завалить, нет. Дают свои комментарии, указывают на ошибки, предлагают как можно сделать лучше и где-то хвалят. Ещё бывают эфиры по вечерам с кураторами чатов, где они разбирают работы с потока и отвечают на все вопросы в режиме онлайн.
И это на самом деле так прикольно, это сближает и мотивирует, происходит обмен опытом.
Уроки постоянно совершенствуются и становятся лучше и понятнее, тк как в данной школе очень трепетно учитывается обратная связь учеников и оперативно происходят обновления если что-то где-то не понятно, и люди всегда остаются в восторге с новых, усовершенствованных материалов.
Если подводить итоги, то лично мне всё нравится, однако не стоит думать,что всему можно научиться так легко. Курс правда очень помогает все структурировать, понять оооочень многие вещи, куча практики и постоянной обратной связи, но всего этого может быть мало если вы решили заняться дизайном, и при этом не собираетесь этому уделять достаточно времени и сил. Как и везде, сначала может быть тяжело, но при достаточных усилиях с каждым месяцем практики, теории, да просто углубления в дизайн — будет получаться все лучше и лучше, станет проще учиться. Но настраивайте себ, на серьёзную работу.
П.с. совмещать с учебой,работой или другими делами можно, на себе проверено. При желании можно с минимальным дискомфортом. Опять же,при условии,что ты готов в свободное время от дел где-то прочитать статью, где-то глянуть видосик, что-то продумать. В общем, да)
1
Комментировать
8
0
Ответ для Артём
Привет! Большое спасибо за выбор нашей школы. Отдельная благодарность за что, нашлось время для записи отзыва о прохождении курса :) Желаем больших успехов в дизайне! С уважением, Yudaev School.
08 Декабря 2023
Yudaev School
1
0
Полезности с первых минут и куча практики!
5/5
Я сама самоучка, учусь сама, смотрю уроки, но понимаю, что нужна база для понимания. И решила пройти полный курс с нуля у Никиты Юдаева. Сразу скажу, для меня как для новичка даже в теоретическом блоке была куча полезной информации. Упор так же делается и на практику. Да сначала мы повторяем за Никитой, чтобы набить руку в той или ином уроке, но далее мы сами делаем с нуля свою работу и получим по итогу готовое портфолио, что очень круто! Никита рассказывает очень интересно, не скучно, с мемчиками, иногда это и правда нужно, чтобы обстановку расслабить!) Отдельное спасибо и ребятам кураторам, что в чате девочки просто молодцы- золотые ❤️ Что кураторы, которые проверяют дз) ребятам достаточно быстро отвечают и даже записывают видео проверку, что очень классно, когда можно посмотреть где можно исправить свои ошибки и далее обойтись без них! Сейчас я на 3 модуле, этот только начало, но дико интересное!
1
Комментировать
7
3
Ответ для Полина
Полина, добрый день! Мы рады, что наш курс вызывает у вас положительные эмоции) А также благодарим за отзыв и потраченное на него время! Желаем успехов в обучении! С уважением, Yudaev School.
12 Мая 2023
Yudaev School
Официальный представитель
0
0
Хорошее обучение для тех, кто готов стараться
5/5
Закончил обучение в декабре 2023 года. Познакомился со сферой дизайна абсолютно случайно, когда зашёл на ютуб канал Никиты, привлекла лёгкая подача и отсутствие воды в уроках, записался на бесплатный марафон, где на протяжении 4-х уроков постепенно познавал это направление, кураторы периодически предлагали консультацию с менеджером и я попросил позвонить мне после прохождении марафона, чтобы уже было представление о том, хочу я продолжать обучение или нет. Марафон мне очень понравился и я согласился на разговор, в диалоге очень дружелюбный парень начал мне рассказывать о том, какие перспективы меня ждут и что в первые месяцы я могу уже начать зарабатывать, я, конечно, же скептически к этому отнесся, потому что понимал, что волшебных таблеток не бывает и что в любом случаем мне нужно будет стараться. В любом случае описание курса мне понравилось и я согласился на оформление рассрочки, тем более мне предложили вкусные условия с первой оплатой через 3 месяца!))
И вот я уже прошёл всё обучение и к этому моменту я могу сказать точно, что в этом курсе плюсов в разы больше, чем минусов (они тоже есть, об этом ниже)
Свою первый заказ я взял на втором месяце обучения, это была небольшая презентация за 4800 руб. дальше я постепенно наращивал обороты и за всё время выходил максимум на 65к в месяц, может быть для кого-то это не так много, но для меня как для бедного студента это первый приличный доход за мои 22 года. Теперь тезисно о плюсах и минусах
Плюсы: качественные уроки, много практики, много разнообразных проектов для портфолио, быстрая и грамотная проверка заданий от кураторов, конкретные инструменты для поиска клиентов и карьерный центр, который даёт чёткий план для поиска работодателя — меня связали с карьерным консультантом, мы составили резюме, провели репетицию для общения с работодателем и организовали встречу с двумя компаниями, в одной компании даже предложили пройти стажировки, от которой я в итоге отказался, так как сейчас хочу двигаться самостоятельно, но в любом случае база для этого у меня уже есть и к наемной работе я всегда смогу вернуться.
Минусы: прямые эфиры от кураторов проходят крайне редко и они максимально скучные, как будто сделаны за день до эфира, складывается впечатление, что они и сами не особо хотят их проводить. Несколько уроков курса перезаписаны кураторами, мне сказали, что это нужно для того чтобы информация не теряла актуальность, но кураторы это мягко говоря не Никита и у них а) нет харизмы б) их как будто заставили — информация качественная, но на контрасте с Никитой выглядит уныло. К счастью, таких уроков было немного. В целом мне бы хотелось больше участия Никиты, чтобы он хотя бы изредка появлялся и мотивировал своих учеников, мы ведь к нему пришли, для меня это было бы дополнительным плюсом.
Итог: Я освоил новую профессию, мне дали необходимые знания для старта, сейчас у меня есть стабильный заработок и чёткое понимание как развиваться в этой сфере. Я понимаю, что многие хотят, чтобы за них всё делали и тд. Некоторые студенты на моём потоке ждали, что сейчас им будут заказы давать, а я в это время сам искал и ни на кого не рассчитывал. Если вы готовы стараться и работать, тогда вам в эту школу, всю информацию и помощь они предоставят, а дальше дело за вами. Лентяям не советую.
0
Комментировать
6
1
Тонна мотивации и знаний
5/5
Курс Никиты — это с любовью и вниманием сделанный продукт, в котором продумано всё до мелочей.
Это учеба, в которой ты сам выбираешь темп обучения.
Это материал и знания, которые преподносятся Никитой и кураторами в понятной формулировке и буквально разжеваны. Это дюжина мотивации, где даже не остановится на пути самый ленивый человек)
Будьте готовы к сложностям, ведь это не инфоциганская штучка, где вы ни за что получите дипломчик, тут вас ждет огромное количество практики, благодаря которой вы будете прокачивать скилы и совершенствовать свои знания в дизайне.
Курс подходит для новичков, я вот новичок и в восторге от данного продукта)
Если вы в сомнениях брать курс или нет, то да) конечно да, камон! когда? если не сейчас!
Никита супер
0
Комментировать
5
0
Курс не для начинающих
3/5
Одна из главных проблем данного курса — это кураторы. Ответ на важные вопросы в течении нескольких дней, как то не прикольно, просто кто-то решил сэкономить, а страдает репутация. Проверка ДЗ просто жесть, можно ждать неделями. Пожалела, что потратила средства на не проверенный на отзывы курс, а также работ Никиты в открытом доступе крайне мало, а ведь этот человек и преподаватель и разработчик, как то мутно и непонятно. И скажу так, что курс этот не для начинающих, без базы сюда нет смысла идти. Пройдите для начала курсы в бесплатном доступе на ютубе, как минимум у Вас будет база.
1
Комментировать
5
1
Ответ для Кирилл
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим за отзыв. Сожалеем, что у вас остались такие впечатления о нашей школе. Мы хотели бы детально разобраться в произошедшем, поэтому просим уточнить некоторые детали. Сообщите, пожалуйста, название курса, номер потока, на котором вы проходили обучение, ник куратора в ТГ, с которым вели связь или какую-либо другую дополнительную уточняющую информацию. С уважением, школа Yudaev.School
15 Марта 2023
Yudaev School
Официальный представитель
0
0
Чтоб понять материала нужно не мало времени потратить
4/5
Хочу поделится отзывом о своем обучении. Говорю честно обучение в целом не плохо, но есть недостатки. С самого начала в программе нет хорошей, качественной основы, поэтому засыпала вопросами преподавателя. Некоторые лекции по Фигме были со старыми записями, по интерфейсу на момент курса программа обновилась, информация не совсем актуальная, ну правда спасибо куратору, которая сделала отдельное видео с актуализацией.
Времени уходит на обучение достаточно, особенно если учитывать сроки сдачи ДЗ, частенько выпадала из ритма. Вот куратор умничка, все было безупречно, оперативные отчеты на вопросы, четко и существу. Освоила очень много базовых навыков, по созданию дизайну и переносу на тильду, базу по тому, как работают приложения для проектов я тоже освоила, плюс знаю о типографике и колористике. Считаю, что это не мало.
Школу с радостью рекомендую, знаний тут в принципе дают очень много, просто нужно уделять этому много времени, чтоб понять, учитывайте это
0
Комментировать
5
0
Много интересной аналитической работы в комманде
4/5
Курс «Основы UX» оказался не похожим на предыдущие на нашем факультете фулстек дизайна:
Много интересной аналитической работы в комманде, открываются новые спектры должности «дизайнер».
Приходилось много перечитывать методички к урокам, потому что очень много информации и она на 100% полезна и важна, хотелось уложить в голове все.
Спасибо большое преподавателям. Их работа сделала этот предмет интересным и захватывающим.
Из замечаний хочу пожелать дать ученикам больше времени на проработку каждого задания. За отведенное время можно успеть всё сделать, но если бы времени было хотя бы неделя от занятия к занятию, каждое задание можно было бы проработать тщательней.
0
Комментировать
5
Полностью доволен курсом
5/5
Прохожу курс уже 4 месяца, информация в курсе актуальная, ты получаешь много новых знаний, а главное нужных, вместо поиска ее самостоятельно, благодаря этому ТЫ экономишь время, за тебя его потратили создатели курса, цена адекватная, знания стоят своих денег, пополнил портфолио уже несколькими работами, все друзья, знакомые, даже знакомый кодер оценил по достоинству, говоря, что большинство делают хуже, как по мне это самая лучшая оценка этого курса, ты научишься мыслить более креативно, научишься подбирать контент для своей работы, правильно и красиво его оформлять и главное все это в кратчайшие сроки, все зависит от твоего желания учиться, кураторы отвечают на все вопросы, которые могут возникнуть в процессе обучения, им большое спасибо за работу, все плюсы перечислять не буду, кому надо тот сам купит и поймет что это хороший продукт для тех, кто не знает с чего начать 😉
1
Комментировать
4
0
Ответ для Дмитрий (Di Drago)
Спасибо вам за обратную связь, благодаря ей мы становимся лучше) Желаем вам не останавливаться на достигнутом и успешно развиваться в профессии) С уважением,школа Yudaev School
17 Ноября 2023
Yudaev School
0
0
курс отличный
5/5
курс отличный, вся информация подается развернуто и понятно. летом я долго выбирала, какие курсы мне больше подходят для обучения, выбрала yudaev school. за 3 месяца прохождения ни разу не пожалела о сделанном выборе, потому что материала много, и на 5 модуле из 18 я имею огромную базу, которая позволяет уже сейчас без проблем закрывать клиентов. отдельное спасибо кураторам, которые ответственно относятся к своей работе и до бесконечности могу объяснять студентам непонятные им темы. все работы качественно проверяют и дают конструктивную критику. много полезных бонусов за прохождение модулей в сроки, но что определенно радует, так это то, что эти сроки необязательны, и вы можете проходить курс спокойно и без напрягов. все обучение построено на достаточном количестве и теории, и практики, поэтому обучение определенно стоит своих денег и дает хороший старт тем, кто не знает, с чего начать свой путь.
2
Комментировать
4
1
Ответ для Анастасия
Привет! Большое спасибо за выбор нашей школы. Отдельная благодарность за что, нашлось время для записи отзыва о прохождении курса :) Желаем больших успехов в дизайне! С уважением, Yudaev School.
29 Ноября 2023
Yudaev School
0
0
Ответ для Анастасия
Привет, за сколько брала курс?
03 Декабря 2023
Никита
0
0
Лучшая школа из всех, что есть на рынке
5/5
Это мой первый опыт такого масштабного обучения, но перед тем, как выбрать школу, я промониторила множество других и решила все таки остановиться на этой, и не ошиблась. Благодаря этому курсу можно стать полноценным профессионалом в данной сфере. Обучение масштабное, состоит из множества блоков и и тем, углублённое изучение. Отмахнуться и пройти «абы как», не получится, ведь каждую домашку тщательно проверяют кураторы и не пропустят просто так, укажут на ошибки, подскажут как лучше и направят на путь истинный, это очень здорово, позволяет учиться на собственных ошибках и не повторять их в будущем. Так же есть постоянная связь с кураторами в чате, которые моментально отвечают и помогают найти решение проблемы. Качество организованность на высоте. Так что всем, кто решает или сомневается, советую брать и делать, вы точно не прогадаете!
1
Комментировать
3
0
Ответ для Яна
Приветствуем! Огромное спасибо за подробную обратную связь.Рады быть полезными для вас. Желаем творческих успехов!)) С уважением, Yudaev School.
17 Ноября 2023
Yudaev School
0
0
очень объемный и интересный курс
5/5
В курсе очень много полезной информации, которая преподносится очень легко и интересно. Нет желания перемотать уроки или поставить на ускорение. Информация в уроках не устаревшая, а то что именно сейчас актуально на рынке. Плюсом так же является поддержка кураторов в чате и обратная связь кураторов по домашним заданиям. После проверки дз становится четко понятно, что я сделала так, а что нужно подправить и как можно было бы сделать еще. Помимо уроков в записи от Никиты, есть онлайн вебинары с кураторами, что очень помогает закрыть вопросы, которых не было в уроках курса. С таким количеством информации просто нереально выйти без результата.
Спасибо большое Никите и кураторам за такой курс!
1
Комментировать
3
1
Ответ для Дарья Тючкалова
Дарья, здравствуйте! Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашего курса) Желаем успехов в учебе! С уважением, Yudaev School.
12 Мая 2023
Yudaev School
Официальный представитель
0
0
Курс полностью оправдывает ожидания
5/5
Раскрываю, как я попала на курс от этой школы.
Еще с юных лет я мечтала реализовать себя в дизайне, поэтому была самоучкой фотошопа, еще тогда уже делала аватарки для групп в социальных сетях, коллажи, арты, ведь это тогда было популярно.
Когда пошла учится в универ, все забросила. И вот прошли годы, сейчас я мама в декретном отпуске и я решила не просто отсиживаться, а искать ниш по дополнительному заработку. Сначала решила вернутся к своему любимому хобби юности — фотошоп, а руки то помнят как и что, но вот нынешние тренды уже не те и нужно изучать, чтоб быть в топе. Пыталась освежить память, полезла учится в ютуб, наподписывалась в каналы тг, в общем искала интересные техники дизайна везде.
Немного самостоятельно подтянула знания и все процесс запущен, начала зарабатывать, создавая инфографику для Вб, визитки. Но меня не устраивали те знания, которые были, я хотела постоянно развиваться, это я обожаю. В интересах веб-дизайна попала на канал, в котором был анонс га бесплатный марафон. Я залипла, и потянуло пройти расширенный курс, частенько прохожу платные курсы, правда не всегда это бюджетно. Но в этот раз средств я не жалела, уж очень меня заинтересовывало это обучение и после оплаты я была в предвкушении, но подкрадывались сомнения а нужно мне?!. Да нужно, я не пожалела, что вложилась в этот курс.
Грамотно созданный продукт с идеально структурированной программой обучения, классной подачей материала, это бомба.
Хочу заменить пришла я сюда наивничающим специалистом, тут я научилась работать в Фигме, как профи. В программе представлены и типографика, и колористика и даже навыки общения с потенциальными клиентами, но я брала еще по тильде, анимации и монетизации. тут я научилась базовым навыкам дизайна и создала свое портфолио. Наш куратор всегда был на связи и ему можно было задать любые вопросы по обучению, отвечал быстро и развернуто.
По негативным отзывам скажу так, недовольство выражают люди, которые считаю, что если они заплатили, то за них и учится , и работать будут. Курс полностью оправдал мои ожидания и потраченные деньги. Всем рекомендую пройти.
Всем добра)
0
Комментировать
1
0
Идет упор на практику
5/5
Безгранично счастлива, что попала именно в эту школу, 2 года мечтала. Подача информации на высоте, есть поддержка куратора и оперативная обратная связь по вопросам. Отлична команда, нашла себе там коллег-единомышленников, классно написана программа обучения, грамотно. ДЗ идут с упором на практику, что немаловажно, идет хорошая проработка навыков. Читала негативные отзывы, что не преподаватель не публикует работы своих студентов, либо делает это выборочно. Скажу так, что бы Ваша работа была замечена необходимо упорно трудится над качеством.
Не по наслышке знаю, что выкладываются реально , в которые вложено немалое количество терпения, сил и знаний. Я хорошо подтянула свои навыки, но этого не достаточно, что вызвать вау эффект, мне еще пахать, и пахать по улучшению своих знаний.
Запомните! На курсе дается не плохая база знаний, но это все требуется постоянного развития и работы над собой.
0
Комментировать
1
4
Окунули в океан дизайна с головой
5/5
Нахожусь на обучении сейчас. До курса не имела опыта в дизайне от слова совсем. Успела побывать на старом продукте, но с выходом нового не смогла пройти мимо и перевелась на новую программу.
Минусы:
1. Лично для меня не хватает времени на модули. Но мне и два года на написание диплома не хватило, поэтому самодисциплина у вас должна быть хоть какая-то.
2. Некоторые темы не раскрыты на 100%. Хотя тогда бы мы проходили курс лет пять.
3. Никиты в чатах мало.
4. На ум больше ничего не пришло)
А теперь плюсы по порядку:
1. Начиная от менеджера меня подкупило отношение. Команда сразу транслирует , что ничего не впаривает. Они круто делают свою работу , а ты если хочешь научиться чему то классному- приходи.
2. Кураторы в чате и на гет курсе — это какой-то отдельный вид милоты, помощи и позитива.
3. Новая программа сильно расширеннее старой. Много внимания уделяется перепрограммированию мышления. Ты не просто обучаешься работать в Фигме или фотошопе.
4. Никита объясняет все простым и понятным языком . И по ходу курса ты прям чувствуешь как прокачиваешься.
5. Технические неполадки , домашние задания, ответы на вопросы- все решается очень быстро)
6. Маша , Тома, Егор и Лолита — лучшие кураторы)))
7. Встречаешь заряженных ребят единомышленников.
8. Школа слышит своих учеников. Любые идеи , просьбы и мысли они выносят на рассмотрение.
9. Посмотрим, что будет дальше )
1
Комментировать
1
0
Ответ для Рина
Рина, привет!) Благодарим тебя за такой подробный отзыв. Мы рады, что плюсов для тебя больше, чем минусов. Рады стараться) С уважением, Yudaev School.
26 Апреля 2023
Yudaev School
Официальный представитель
0
0
Интересные домашние задания и достаточно много полезной информации
4/5
Очень понравился курс! Благодарю преподавателя за подробное объяснение программы и полезный фидбек к каждой работе, а также за понимание и отзывчивость! Были интересные домашние задания и достаточно много полезной и нужной информации. Единственное, что на некоторых видео не было видно немного нижнюю часть программы (но там можно было догадаться, куда нужно было нажимать) и в последних видео со звуком были небольшие проблемы, но это никак не повлияло на качество обучения! Еще раз благодарю за данный курс, я узнала много нового и теперь буду применять полученные знания на практике)
0
Комментировать
1
Лекции проходили быстро и в непринужденной атмосфере
5/5
Очень важный и полезный курс, по окончании которого вы получите навыки ux-исследования, которое играет значительную роль в работе дизайнера. Программа курса построена логически. Интересные вебинары и домашние задания, которые помогают закрепить полученные знания. Также в ходе курса дается возможность поработать в командах.
Отдельные слова благодарности хочется выразить преподавателю, которая была на связи на протяжении всего курса, всегда была готова помочь и всегда давала развернутую обратную связь по каждому заданию. Лекции проходили быстро и в непринужденной атмосфере.
0
Комментировать
1
1
Очень крутой курс
4/5
Очень крутой курс, единственное, что я пожалела, что не пошла в большой проект типа Озона или Авиасэйлс, потому что в Самокате была изначально очень маленькая команда и я не прочувствовала весь вайб командной работы. Но и еще мой косяк, что я именно на этом курсе была не дома и была вынуждена сдавать домашки с опозданием. Но мне безумно понравился курс, я однозначно буду к нему возвращаться, очень ценная инфа. Спасибо огромное преподавателям, вы очень крутые, хочу делать и думать так же круто как это делаете вы)))
0
Комментировать
1
Много новой информации, совершенно новые навыки работы
5/5
Очень интересный курс, совершенно не похожий на предыдущие. Много новой информации, совершенно новые навыки работы, сложные и интересные домашние задания, работа в группе. Отдельная благодарность преподавателю, он просто супер — на занятии полностью погружает в UX-дизайн, делится именно своими наработками, объяснит по нескольку раз, пока все не поймут тему. Обратная связь, и помощь от преподавателя быстрая, не смотря на загруженность. Я в восторге
0
Комментировать
1
1
Структура и подробная обратная связь
5/5
Я в процессе прохождения этого курса и уже сейчас могу сказать, что это самый структурированный, понятный и продуманный курс по дизайну, который я проходила. Предусмотрено даже то, что некоторые могут не успевать закончить сложный модуль в срок, поэтому следующий модуль будет такой, чтобы можно было спокойно догнать. А еще за прохождение модуля в срок дают приятные плюшки, что очень радует. Но особенно радуют кураторы, которые ответят на все вопросы, разберут дизайн по косточкам и подскажут какие моменты улучшить, и просто поддержат когда есть какие-то трудности.
1
Комментировать
1
1
Ответ для Ольга Селеня
Ольга, добрый день! Очень зорово, что вы оценили программу нашего курса на отлично. Желаем успешно пройти его и прокачать свои навыки :) С уважением, Yudaev School.
05 Мая 2023
Yudaev School
Официальный представитель
0
0
Грамотно выстроенная программа
5/5
Очень хороший курс: грамотно выстроенная программа, достаточно и теории, и практики.
Отдельное спасибо преподавателю, ему досталась тяжелая работа — объяснять такой трудный предмет в самом начале. Но он подробно отвечал на вопросы, был всегда на связи, даже несколько раз проверил одно и то же мое ДЗ, пока оно не стало прилично выглядеть.
И куратору — была с нами почти от начала и до самого конца, всегда погружалась в наши проблемы, давала очень подробную обратную связь, всегда по делу и с большим понимаем.
0
Комментировать
1
На мой взгляд курс затянут
4/5
На мой взгляд курс затянут, во многих лекциях, особенно вначале, много воды и ты не понимаешь в чем заключается практическое применение этих знаний. Часть про гипотезы совсем не сложная, но на неё дается больше всего времени с перерывом на подумать, хотя это совсем не обязательно.
Самые полезные лекции были с ментором, она всегда подкрепляет теорию практикой и таким образом ты принимаешь участие в уроке и быстрее усваиваешь материал. В некоторых моментах я мечтала, чтобы этот курс побыстрее закончился, но в целом какие-то полезные моменты можно вынести для себя.
0
Комментировать
1
5/5
Здравствуйте! Я бы хотел поделиться своим опытом прохождения курса по дизайну, который я приобрел в начале года. На данный момент я уже прохожу 7-й модуль, и могу с уверенностью сказать, что курс максимально легок в прохождении и понимании. Никита, который является спикером и наставником на курсе, знает сферу дизайна на все 100% и отлично передает свои знания. Я очень благодарен школе за такую возможность, ведь я нашел для себя множество полезных навыков и знаний. Отдельно хочу выразить благодарность кураторам, которые помогают развиваться школе и идти вперед. Я уверен, что дойду до конца и смогу реализовать свои мечты в сфере дизайна благодаря этой школе. Спасибо еще раз всем, кто создал этот курс и делает его лучше для всех нас!
1
Комментировать
1
0
Ответ для Норхуджа
Приветствуем! Большое спасибо за обратную связь. Очень приятно. Желаем успехов на творческом пути и реализации своей мечты в сфере дизайна. С уважением, Yudaev School.
24 Мая 2023
Yudaev School
Официальный представитель
0
0
рада, что прохожу курс от Yudaev School
5/5
Могу отметить то, что Никита вкладывается в каждый свой урок и понятно доносит информацию, кураторы всегда помогают и указывают на твои ошибки, выявляют преимущества твоих работ и недостатки, компетентно относятся к каждой проверке дз. я долго выбирала себе школу по обучению веб-дизайна и не жалею, что приобрела курс от Никиты Юдаева
1
Комментировать
1
0
Ответ для Дарья
Дарья, здравствуйте! Очень рады видеть вас в рядах наших учеников. Спасибо за отзыв и потраченное на него время. Успехов в учебе! :) С уважением, Yudaev School.
24 Мая 2023
Yudaev School
Официальный представитель
0
0
Отличный курс, живое общение мотивировало заниматься дальше
4/5
Очень понравился курс, несмотря на то, что многие грешили большим количеством самостоятельной работы)) инструмент мною изучен и очень хорошо, а это значит, что основная цель курса достигнута) преподаватель шикарный, постоянно помогал и отвечал в чате, давал советы по улучшению работ, с точки зрения композиции, дизайна, что помогло дополнительно прокачаться) отдельно стоит отметить, что в видеокурс были добавлены живые вебинары, это оказалось очень полезным и такое живое общение как-то больше мотивировало заниматься дальше. Мне не хватило практики на курсе.
0
Комментировать
1
Курс полностью погрузил в исследуемые темы
5/5
Классный формат с объединением в группы. Чувствуешь ответственность перед другими. Можно ещё и прототипы вместе тестировать. И приоритизация гипотез очень интересно прошла. Так намного лучше запоминается, когда помимо себя ещё с кем-то делаешь. Как будто на работе) Даже презентацию с выступлением попрактиковали. Курс полностью погрузил в исследуемые темы.
Преподавателям отдельное спасибо!
0
Комментировать
1
Ваш отзыв о школе
Ваша оценка *
0
Полное имя *
Электронная почта для связи *
Пройденный курс
Заголовок отзыва
Напишите Ваш отзыв *
Информация обновлена: 14.05.2024
Логотип онлайн школы Yudaev School

Авторские курсы веб-дизайна от “YudaevSchool” подойдут абсолютно всем: и новичкам, и фрилансерам, и даже опытным специалистам. Всего за 2,5 месяца индивидуального обучения с каждым учеником школа позволяет получить уникальные знания и навыки фактически из первых рук профессионалов, что гарантирует трудоустройство в хорошей дизайн-студии. Курсы от “YudaevSchool” особо популярны в среде фрилансеров, потому как позволяют за короткое время освоить сферу дизайна и начать хорошо зарабатывать в этой сфере.

Вы являетесь представителем школы? Создайте официальный аккаунт.
Год основания
2020
Курсов
1
Преподавателей
1
Студентов
3000+
Юридическое лицо
ИП Тужилкин Никита Олегович
ОГРН/ОГРНИП
319505000013542
ИНН
503821254029
Генеральный директор
Тужилкин Никита Олегович
Направления
Дизайн
Курсы и профессии
UX/UI дизайн, Веб-дизайн
Формат обучения
Лекции онлайн, видеоуроки в записи. Школа предлагает свободный график, чат для студентов, наличие наставника
Преимущества
Подходят для новичков и специалистов
Личный куратор
Оперативная обратная связь
Бесплатные мастер-классы и вебинары для знакомства
Концентрация на подготовке опытных и квалифицированных дизайнеров
Скопировать ссылку на отзыв
Категории курсов
Отзывы о школах