Все курсы
Акции и промокоды Отзывы о школах

Отзывы о школе «Bonnie&Slide»

Оставить отзыв
4.1
39 отзывов
Положительные
32
Нейтральные
0
Отрицательные
7
Год основания
2015
Студентов
50000+
Преподавателей
2
Курсов
7
Показать все курсы школы Bonnie&Slide
Сортировать по
Популярности, по убыванию
Популярности, по убыванию
Популярности, по возрастанию
Дате, сначала новые
Дате, сначала старые
Оценке, сначала негативные
Оценке, сначала позитивные
Темп подачи материала оптимальный, все понятно и все успеваешь повторить за лектором
5/5
Курс очень понравился, спасибо! Темп подачи материала оптимальный, все понятно и все успеваешь повторить за лектором. Речь лектора грамотная, без слов-паразитов, приятный голос.
Ранее с PowerPoint’ом я уже был знаком и применял его на практике, но смог вынести с интенсива несколько полезных технических приемов, ускоряющих работу с этой программой.
Маловато внимания уделено теме выбора дизайна, но это в рамках интенсива, наверно, и не получится сделать.
Так что те, кто решит пройти этот интенсив получат один конкретный прием создания привлекательного слайда (на интенсиве рассмотрены два слайда со схожими приемами построения).
22 Октября 2022
Параоа
2
Комментировать
15
3
Ответ для Параоа
Мне тоже понравился курс
20 Июля 2023
Максим
0
0
Ответ для Параоа
Подписываюсь под каждым словом автора
20 Июля 2023
Яна
3
0
Спасибо большое за подробный и масштабный курс
4/5
Спасибо большое за подробный и масштабный курс!
Хочу отметить профессионализм преподавателя и исключительно подробную обратную связь!
Единственное хочу сказать, что лекции было очень тяжело смотреть (даже на ускорении), много лишних фраз, которые отвлекают от маршрута действий. По два часа каждая лекция это очень много, учатся взрослые люди, у все свои дела, нет столько времени смотреть… Если их хорошо смонтировать, разбить на подписанные подразделы (в одной лекции несколько инструментов — вот чтобы их не искать по лекции) и вырезать лишнее будет супер! Спасибо
04 Ноября 2022
Алена
0
Комментировать
14
1
Довольно много полезной информации разбирается в рамках каждого урока
4/5
Понравилось то, что довольно много полезной информации разбирается в рамках каждого урока в интенсивном темпе. Поскольку уроки представлены в виде видео-записей, есть возможность остановиться на подольше на новых для себя аспектах. Закрепление материала на домашних заданиях — это тоже очень хороший плюс курса.
Из того, что хотелось бы улучшить — заметила, что не очень активно со стороны организатора курса дается обратная связь на комментарии «студентов» к урокам; на некоторые вопросы нет отклика. И в паре уроков материалы вложены не совсем корректно, где-то презентация вложена наперед к будущему уроку (отсюда комментарии к текущему уроку, что презентация не разобрана на видео; волнение некоторых учащихся, длящееся до момента перехода к нужному уроку) — думаю, это тоже может формировать у потенциальных учащихся общее мнение о курсе и ожидания от предстоящих курсов. В целом, большое спасибо за курс по Excel, само по себе содержание отличное! 🙂
30 Октября 2022
Александра
0
Комментировать
14
2
Курс построен очень структурированно, объяснения доступные и понятные
5/5
Добрый день!
Курс построен очень структурированно, объяснения доступные и понятные, сразу с примерами. Не смотря на то, что я продвинутый пользователь Excel, получил новые знания, которые пригодились уже через пару дней в моей работе (не по профилю новой специальности, по которой учусь в Гигбрейнс).
Удачная подача информации в целом: не занудно (извиняюсь за такое слово), живо и позитивно.
Приходилось ставить на паузу, чтобы записать какие-то моменты, но для не таких бронтозавров, как я, которые пишут на бумаге, это совершенно не кейс 🙂
Большое спасибо за новые навыки!
25 Октября 2022
Алексей
0
Комментировать
12
1
Курс интересный, эффективный, компактно и доходчиво изложены основы
5/5
Курс интересный, эффективный, компактно и доходчиво изложены основы. Отдельное огромное спасибо преподавателю — очень помогала советами, делала замечания, показывала как лучше — без чего обучение невозможно! Спасибо и за позитив, и за критику))))))))
По самой программе — лично мне показалось, что урок про 3D получился слишком громоздким, а точнее домашнее задание, ведь к каждой его части было по работе, это далось очень тяжело. Было бы лучше, если бы урок был разделен на 2 отдельных урока, к каждому из которых будет по 2 задания.
23 Октября 2022
Екатерина
0
Комментировать
12
Мне очень понравился наш преподаватель и сам курс
4/5
Я впервые открыла фотошоп, проходя обучение по этому курсу. Читала разные отзывы, но могу сказать лично за себя. Мне очень понравился наш преподаватель и сам курс. Естественно, объять необъятное весьма сложно за такой короткий промежуток, но, по-моему, мы разобрали все основные инструменты, даже в 3Д поработали, конечно есть, что дорабатывать авторам курса, но то, что есть преподаватель неплохо реализует. Преподаватель доходчиво объясняет и показывает на примере своей работы. Лично я очень благодарна этим урокам. Если захочу заниматься этим дальше, у меня есть необходимые знания и инструментарий для дальнейшего роста.
П. С.: Отдельное спасибо за макет футболки. Самостоятельно сделала уже две футболки на подарки друзьям. Все в восторге)))
03 Ноября 2022
Анастасия
0
Комментировать
11
2
В целом, очень полезно и интересно
4/5
В целом, очень полезно и интересно! почти все уроки мне понравились, кроме урока по созданию 3д текстовой надписи. весь урок преподаватель быстро проговаривала, а чаще просто молча тыкала куда-то и что-то делалось. но у меня совершенно пазл не сложился в голове. я так и не поняла для чего нажимать на ту или иную кнопку. что это дает. много тыканий не туда. до курса я мало-мальски знала основные функции фотошопа. а с 3д ни разу не сталкивалась. когда дошла до урока, так была рада, что разберусь в этой теме! но… не полное непонимание у меня. придется искать уроки в ютубе по 3д… потому что у меня даже блико не получился такой макет как у дарьи… хотя я просто пыталась копировать ее действия, без какой-либо отсебятины.
28 Октября 2022
Настя
0
Комментировать
11
1
Каждый раз смотрела ее с интересом, очень понравилась программа курса
5/5
Очень понравилась программа курса. Каждый раз я смотрела ее с интересом: что же будет на этот раз. Дарья, молодец, очень хороший преподаватель: объясняла все четко, понятно и все ее лекции были логично построены! Я изучала Photoshop практически с нуля и без Дарьи я уверена, что в такие короткие сроки вряд ли бы столькому научилась. Единственный минус — ответы на мои личные сообщения могут быть не прочитаны по неделе и на последний свой вопрос я так и не дождалась ответа. Хотелось бы более оперативной обратной связи. Но мы ей это простим, так как, как она и сказала в своем вебинаре по «Основам графического дизайна» в одном потоке около 60 студентов, по-моему. Ответить всем сложно, я это понимаю.
21 Октября 2022
Екатерина
0
Комментировать
11
Знания, которые действительно нужны
5/5
Отличный курс, несмотря на то, что я уже давно работаю с разными видами презентаций получил много интересных моментов по оформлению. Я брал сразу пакет из 5 курсов. Начиная с базовой работы с PowerPoint до крутой (надеюсь) анимации.
Николай объясняет всё доступно и понятно. Работы проверяются быстро и хорошая обратная связь по доработкам.
Ещё в процессе обучения стал создавать презентации, которые тут же принесли свои результаты.
Спасибо.
18 Апреля 2023
Максим К
0
Комментировать
10
0
Курс содержит очень много полезной информации
4/5
Программа фотошоп, сама по себе очень сложная, особенно, если до этого в ней никогда не работали). Курс содержит очень много полезной информации. Практически про все инструменты нам рассказали и показали, как с их помощью можно создавать привлекательные макеты. Лично мне не хватило примеров из жизни крутых дизайнеров и анализа по ним, например, в качестве разминки между всей информации. Так как фокус терялся из-за того, что нам наверное хотели дать необъятное в выделенный промежуток времени. С одной стороны воспринимать было тяжело, но с другой все сохранилось в записи и всегда можно пересмотреть. Спасибо!
04 Ноября 2022
Дарья
0
Комментировать
10
1
Лучший курс из всех что я встречал и проходил)
5/5
Я в восторге! Сразу забегу вперед — финальная презентация была с WOW
эффектом) «Тройной уд@р» — — — это действительно крутой курс который открыл для меня новый мииир) По истине интересная практика,крутейшая подача информации задания проверялись классными преподователями — чёткие ребята)) Всем спасибо за вашу помощь и внимание к деталям) Хоть курс был не из легких я с радостью и усилиями прошел все уроки, результат был шикарен) Коллеги в восторге)
Доп материалы безумно полезны, по цветам и шрифтам — я вновь в восторге!
Больше всего мне понравилась последняя часть с концепциями, нарисовать слайды под любимые бренды — меня очень вдохновило)
Дальше пойду на графики) Еще раз спасибо академии презентаций Bonnieandslide 🙂
20 Апреля 2023
Andron
0
Комментировать
10
0
Урок идеально отточен и в плане программы и в плане подачи
4/5
Урок идеально отточен и в плане программы и в плане подачи. Конечно, в этом заслуга преподавателя. Преподаватель поясняет всё очень последовательно, подробно и наглядно. Вопросов не остаётся. В плане информации — всего в меру, информации как раз столько, сколько должно быть. Воспринимается легко. Была рада вспомнить про возможности именованных диапазонов и условного форматирования. Прекрасная программа, прекрасная подача, и это бесплатный урок! Больше добавить нечего.
Я не заметила, что у урока была часть с практическим заданием. К моменту, когда я досмотрела урок, сроки сдачи д/з уже истекли. В уроке об этом не говорилось.
30 Октября 2022
Анастасия
0
Комментировать
10
2
Смогла себе портфолио расширить парочкой работ
4/5
Большое спасибо за бесплатный доступ! Курс полезен тем, кто знаком с фотошопом, но решил освежить информацию и узнать что-то новое. Смогла себе портфолио расширить парочкой работ, здорово, что дали такую возможность.
Не очень понравилась подача информации в разделе простых 3D (особенно часть, где делали объемный шар из 2 сеток). Выглядит просто мастер-классом, где каждый шаг повторяешь, нет понимания, а как сделать другую фигуру, поэтому хотелось пропустить видео.
Немного резало слух почти в каждом видео от преподавателя «поиграйтесь с этим или тем». Понятно, что фотошоп — это пространство для творчества, и чтобы найти те настройки и способы, какие будут удобно лично каждому, надо самостоятельно везде потыкать, но так говорить, на мой взгляд, не очень профессионально с точки зрения преподавания
29 Октября 2022
Виктория
0
Комментировать
10
2
Много полезных навыков по работе в PowerPoint
4/5
Хороший курс в формате мастер-класса. Много полезных навыков по работе в PowerPoint и обработке изображений. На мой взгляд, остался не раскрыт заявленный пункт программы «ключевые принципы построения понятных и красивых слайдов». Автору посмею посоветовать на будущее в качестве примеров выбирать менее загруженные деталями слайды, это позволит демонстрировать процесс более размеренно и акцентировать! ключевые моменты, как сочетания клавиш, пункты меню, навигацию по интернет ресурсам. В целом доволен! Благодарю!
21 Октября 2022
Сергей
0
Комментировать
10
Цена завышена
4/5
Отличная школа. Прекрасные видео-курсы: весело и задорно. По моему опыту, это лучшая школа, где обучают визуализации презентаций. Но есть вопросы. Во-первых, цена и качество — зашкаливает. Механика обучения — это видео уроки. Качественной обратной связи от кураторов нет — это все формально и поверхностно. Я проходила курс ДИЗАЙНЕР ПРЕЗЕНТАЦИЙ. Здесь, кроме перечисленных, есть один большой минус: вам не помогают делать портфолио. Окончив этот курс за немалые деньги, у вас нет портфолио. А сейчас это must have для дизайнера. Учитывая эти моменты могу сказать, что цена перегретая. А так все прекрасно и весело!
18 Апреля 2023
Оксана
0
Комментировать
9
0
Материал устаревший
1/5
Приобретала курс еще осенью этого года, настырные менеджеры, которые по 100 раз на день звонят, чтоб узнать остались ли у меня не решенные вопросы, конечно остались, обучение мое оплачивает организации и соответственно платим по счету, который я пытаюсь добиться, звоню и пишу, а в ответ тишина. Либо его нет, либо просто школе плевать на клиентов.
Само обучение подходит только для начинающих с нуля. Для опытного специалиста материал — вообще скучный. Уроки короткие, если уроки около 15 минут, то их делят на 3 части. Есть устаревшая информация, которая крутится из года в год. За такую цену неплохо было бы заняться актуализацией материала.
19 Декабря 2022
Максим
1
Комментировать
8
11
Ответ для Максим
Очень странно, что Максим приобретала, пахнет нечестностью)) Я прошла курс тройной удар и все было круто! Во первых, подача мне понравилась, во вторых, материала - полно. Сделано экспертами отрасли, у ребят много кто обучался из больших компаний. У них очень классные убойные пятницы (довелось побывать на одной). Видно, что делают с душой
24 Апреля 2023
Ольга
5
0
Пока все прекрасно
5/5
Давно хотела освоить Power Point, так как по работе часто приходится делать презентации. В последнее время пользовалась Canva, там хорошие шаблоны есть, но чувствовала, что хочу получить в этом направлении какие-то более проф знания.
На данный момент прошла половину онлайн курса по презентациям.
+
* видеоуроки максимально понятные, удобные
* очень много нового узнала о возможностях программы
— только один пока для себя подмечаю, мне не хватает знаний в плане именно дизайн (пока выезжаю чисто на своей насмотренности). возможно я что-то еще узнаю дальше в обучении.
24 Апреля 2023
Анна
0
Комментировать
7
2
Это не обучение
1/5
Просто деньги выброшены в непонятно куда. Это не знания, их тут нет. Если хотите получить знания, то на YouTube Вы научитесь больше, чем тут, у меня нет слов одни эмоции. Ни одной граммы полезной информации тут не было, никакой структуры. Не рекомендую.
02 Января 2023
Дмитрий
0
Комментировать
5
13
Отлично построенна практика
5/5
Bonnie Slide — это школа, которую я оставлю в своем рейтинге онлайн обучения.
Подача материала структурирована так, что я прохожу базовый курс по созданию презентаций прямо сейчас, и в каждом уроке я узнаю что-то новое.
Полученные знания Bonnie Slide позволяет взять максимум от обучения. На обучении предоставляется много практики на каждом уроке, и весь курс оформлен в интересной форме — графики и таблицы делают прохождение курса по созданию презентаций простым и увлекательным.
Раньше на работе выполняя задачи от руководства сильно плавала в таблицах, многое не понимала, вообще электронные таблицы это была не посильная задача для меня. На курсе авторы разработали продукты, выполнить которые раньше было сложно, и это дало мне уверенность в моей покупке, ни сколько не пожалела.
После каждого урока есть что-то типа проверочного теста на закрепление материала, так сказать самостоятельная практическая работа, где даются исходные данные процесса, который нужно выстроить вместе с диаграммами и создать презентацию, в зависимости от выполнения задания — идет дополнительный итоговый бонус.
Рекомендую Bonnie Slide всем, кто хочет получить максимум от своего обучения.
03 Января 2024
Елена
0
Комментировать
4
2
Очень полезный курс
5/5
Я сначала думал, да чему там можно научиться в этом павер поинте. А когда начал курс, был удивлен, как с помощью простых деталей ребята учат делать дизайнерские крутые штуки. Круто развивает вкус! Я остался очень доволен, на меня курс оказал классное влияние. Понравилась подача, и то, что преподаватели давали качественную обратную связь. Иногда делал домашку кое-как, но преподы бдят..в итоге научился все делать ровно, как по линеечке. На работе я теперь главный по презам)) всем очень нравится.
Буду прокачиваться дальше)
24 Апреля 2023
Андрей
0
Комментировать
4
0
Спасибо за полезный опыт!
5/5
Уже более 15 лет я — менеджер. Приходится делать много презентаций для отчетности, поэтому нашел эту
Компанию в интернете и попросил руководство оплатить обучение. Выбрал интенсивный курс с практикой и офлайн форматом, потому что люблю живую коммуникацию, когда можно задать вопросы и вообще ощутить на себе творческую атмосферу. Спасибо Андрею, он очень крутой спикер, чувствует аудиторию и готов ответить на любой вопрос. Спасибо компании за курсы полезные навыки, они уже пригодились
24 Апреля 2023
Алексей
0
Комментировать
4
0
Рекомендую!
5/5
Отличный формат обучения, короткие, доходчивые уроки и сразу же ДЗ. Показывают много примеров классных слайдов, формируя насмотренность. Единственное — хотелось бы получить краткий конспект по урокам, но, возможно, это будет в конце обучения.
В общем, однозначно — рекомендую
20 Июня 2023
Zoya
0
Комментировать
3
0
Обратной связи по домашнему заданию практически не дают
1/5
К выбору школы подошла тщательно, по многочисленным, но походу купленным отзывам выбрала на свою голову эту школу. В принципе по курсу критичных нареканий нет, если не считать того, что слабоватая подготовка. А вот проверки ДЗ — по сути нет, либо она есть, но ждать можешь все время, пока идет курс. Еще один факт, если я делаю домашнее задание и допускаю ошибку, то куратор предлагает самостоятельно искать ошибку, без всяких разборов, вот она помощь. Браво! Какого-то индивидуального подхода вы не найдете. И за такое обучение цена космическая по нынешним меркам. Не рекомендую.
11 Января 2023
Маргарита
0
Комментировать
3
12
Прошла ВСЕ курсы…
5/5
Изначально Академию презентаций мне посоветовала арт — директор и уважаемый мной человек. «Она-то плохого точно не посоветует»,- подумала я и рискнула. А теперь вот остановиться не могу…прошла все курсы и всегда с нетерпением жду новые. Они того стоят во всех смыслах этого слова. Польза превышает затраты в несколько раз и дарят вдохновение. Но будьте осторожны! Есть ОГРОМНЫЙ МИНУС во всех курсах БОННИ и СЛАЙД – вам будет дико тошнить, когда увидите непрофессиональные и безвкусные презентации других людей. Проверено! ?
24 Апреля 2023
Валерия
0
Комментировать
3
1
Прошла все курсы и нашла минус…
5/5
Изначально Академию презентаций мне посоветовала арт-директор одного крупного международного проекта. «Она-то плохого точно не посоветует!»,-подумала я и рискнула. А теперь вот остановиться не могу…прошла все курсы и всегда с нетерпением жду новые. Польза от курсов превышает затраты в несколько раз. Ещё и вдохновляют. Но будьте осторожны! Есть огромный МИНУС во всех курсах Бонни и Слайд — вам будет дико тошнить, когда увидите непрофессиональные и безвкусные презентации других людей. Проверено!
25 Апреля 2023
Валерия
0
Комментировать
3
0
Я очень доволен своим опытом
5/5
«Bonnie&Slide» — отличная школа дизайна презентаций. Курсы хорошо структурированы, преподаватели профессионалы своего дела. Уроки интересные и практические, что помогает улучшить навыки. Материалы и обратная связь полезны. Рекомендую всем, кто хочет выучить искусство создания убедительных презентаций.
07 Сентября 2023
Макс
0
Комментировать
3
1
Отличный курс
5/5
Курс прошла для работы по рекомендации коллеги. Научилась делать презентации быстрее и красивее. Обучение прошло под девизом: «А что, так можно было?». Никогда бы не подумала, что обычные фигуры могут так здорово разнообразить слайд.
Также понравилось, что информация подана структурно, без воды, только практика.
Рекомендую к обучению данный курс!
07 Сентября 2023
Ольга
0
Комментировать
3
0
Так и не дожлася старта курса
1/5
Отношение просто ужас, купил курс, прождал около двух недель до даты старта и тут сообщают, что дата переносится на никому не понятный срок, о котором позже скажут. Уже и вторая неделя отсрочки прошла, а звонка так и нет. Дальше было вообще интересно, прям фантастика. В почту пришло сообщение, где указано, что я не проходил тестирование, о котором конечно же вообще никто не говорил. О как ожидаемо, что финал таков — я не смогу обучатся в этом потоке. Так и прошел месяц, как то у меня больше нет желания связываться с этой не серьезной организацией.
29 Декабря 2022
Сергей
0
Комментировать
2
12
Крайне недовольна таким обучением
1/5
То, что пишут на сайте полный бред, и отзывы хорошие также. Из своего личного примера скажу, что месяц учусь в этой школе, а воз и ныне там. Как такового обучения в формате уроков тут нет, только интервью для общего развития, но такое видео я могу посмотреть где угодно и на за такую стоимость. Деньги заплатила, но знаний так и не получила, жаль времени, осталась крайне недовольна.
14 Января 2023
Злата
1
Комментировать
2
13
Ответ для Злата
О каких интервью вы пишете, если это курсы по презентациям и на каждом уроке нужно делать слайд?
07 Сентября 2023
Татьяна
0
0
Быстро закрыли доступ к материалам
1/5
Покупала курс для получения новых знаний, но по семейным обстоятельствам не до конца прошла, а когда зашла в личный кабинет до проходить спустя 3 месяца, то доступ был уже закрыт, получается сроки ограничены. Обратилась в тех поддержку, где мне предложили оплатить доступ, чтобы пользоваться на постоянной основе, короче все построено на деньгах.
22 Декабря 2022
Валерия
0
Комментировать
1
13
Чувствую профессиональное развитие
5/5
Прохожу курс по PowerPoint с Бонни&Клайд. Довольно хорошее обучение, все объяснения последовательные и детальные. Сейчас узнала некоторые фишки в работе с программой, рада, что теперь мои слайды могу выглядеть интереснее
23 Июня 2023
Маша Лаврова
0
Комментировать
1
3
Проходил курс \»Убойные слайды\» в рамках корпоративного обучения отдела.
5/5
Первая часть обучения мне показалось немного затянутой и чуть занудной, но при этом разбиралось всё достаточно подробно и с большим количеством практики.
Вторая часть курса мне понравилась больше, интенсивность обучения повысилась и появилась полезная для меня лично работа с фотографиями.
В целом всё здорово, недовольство первой частью — это скорее мои субъективные ощущения.
Все мои коллеги, проходившие курсы, остались довольны.
Для себя я взял много полезного, неплохо попрактиковался в создании слайдов, сохранил себе ряд слайдов на будущее.
В дальнейшем, если потребуется улучшить свои навыки, буду рассматривать Bonnie & Slide как источник полезных знаний.
Спасибо ребятам за курс, Вы молодцы
24 Апреля 2023
Александр
0
Комментировать
1
0
Все понятно
5/5
Прохожу сейчас «Тройной удар», видео-уроки оформлены понятно и интересно, с радостью выполняю задания и уже применяю знания в работе, хотя прошла только 1/3 курса. И, кстати, отвечают кураторы быстро в течение нескольких часов, у меня к этой части претензий тоже нет.
17 Мая 2023
Вера
0
Комментировать
1
0
Сплошное разочарование
1/5
Я очень разочарована качеством онлайн-школы BONNIE&SLIDE и их курса по Excel. Для начала, доступ к курсу на 4 недели, это очень мало времени, чтобы освоить все продвинутые техники работы с Excel. Диплом о прохождении курса, никак не высокоценный, потому что он не отвечает стандартам образования и не является признанным документом в обществе. Куратор, который сопровождал меня во время обучения, был некомпетентен и не мог мне помочь с решением сложных задач.
Проверка домашнего задания, была очень поверхностной и не давала мне возможность понять, где я допустила ошибки и как я могу улучшить свои навыки.
Курс обещал научить меня создавать макросы и работать со сводными таблицами, но на деле все было крайне поверхностным и не дало мне реальной возможности научиться продвинутым функциям.
В целом, я не могу рекомендовать этот курс никому, кто хочет серьезно развить свои навыки в Excel. Стоит найти более квалифицированных и компетентных ресурсов для обучения.
17 Мая 2023
Анна
0
Комментировать
1
4
Всем рекомендую!
5/5
Прошел в данной школе уже 3 курса по PowerPoint. Я работаю в сфере образования и занимаюсь разработкой электронных учебных материалов около 10 лет. Думал, что уже мало чему смогу научиться, но данное обучение меня поразило уникальным подходом к созданию презентаций, который изменил всё моё восприятие слайда. Начинаю данный курс я не мог и ожидать, какие презентации я смогу делать на итоговом экзамене. Всем рекомендую!
22 Мая 2023
Игорь К.
0
Комментировать
1
0
Очень рекомендую, если хотите начать делать крутые презентации
5/5
«Bonnie&Slide» — это удивительная школа дизайна презентаций! Они предоставляют качественное обучение, сосредотачиваясь на современных тенденциях и практических навыках. Преподаватели опытные и вдохновляющие. Отдельное спасибо Николаю! Курсы хорошо структурированы, форма обучения «повторяй за мной» . За короткое но продуктивное время я улучшила свои навыки и уверенность в создании впечатляющих презентаций.
07 Сентября 2023
Сардара
0
Комментировать
1
1
Отличный старт для новичков
5/5
Ооочень крутой курс, особенно для новичков, всё очень чётко и досконально рассказывается и показывается. Рад, что не побоялся и приобрел его. Спасибо большое за базовые знания в мире фотошопа, только хотелось бы чуть побольше времени доступа)
07 Сентября 2023
Данила
0
Комментировать
1
0
Все понравилось!
5/5
Проходила обучение на курсе паверпоинта. Понравилось все, от атмосферы на курсе до тонко выверенных примечаний моего куратора. Пусть выполнять домашку было иногда очень сложно но и что это за обучение, без сложностей?!
21 Июля 2023
Яна
0
Комментировать
0
0
Не понял, как так получилось
5/5
Я не понял, как это меня за месяц научили делать понятные слайды, да еще и информативные. Да еще и приятные взору, а не вот по эти надоевшим типовым шаблонам. Уже применяю все в работе. По цене не подскажу, курс покупала компания
21 Июля 2023
Андрей
0
Комментировать
0
0
Ваш отзыв о школе
Ваша оценка *
0
Полное имя *
Электронная почта для связи *
Пройденный курс
Заголовок отзыва
Напишите Ваш отзыв *
Информация обновлена: 14.05.2024
Логотип онлайн школы Bonnie&Slide

“Bonnie & Slide” – это специализированная площадка, предоставляющая курсы по составлению и сопровождению презентаций на профессиональном уровне. Как заявляют основатели “Bonnie & Slide”, их проект – это академия убойных презентаций и единственное место, где вы узнаете, как создавать красивые слайды и бомбические презентации. Площадка предлагает прохождение курсов любому желающему, а также корпоративным клиентам. По окончании обучения вам предоставляется бессрочный доступ к библиотеке курсов, что позволит в любое удобное время освежить знания. Площадка является одной из самых востребованных в данной сфере, потому как качество курсов находится на самом высоком уровне.

Вы являетесь представителем школы? Создайте официальный аккаунт.
Год основания
2015
Курсов
7
Преподавателей
2
Студентов
50000+
Юридическое лицо
ИП Перевощиков Николай Сергеевич
ОГРН/ОГРНИП
31577460028583
ИНН
772171865107
Генеральный директор
Перевощиков Николай Сергеевич
Направления
Аналитика, Дизайн, Менеджмент
Курсы и профессии
3D-анимация, Adobe Photoshop, Работа с Excel и Google таблицами, Работа с презентациями
Формат обучения
Лекции онлайн, видеоуроки в записи. Школа предлагает свободный график, чат для студентов, наличие наставника
Преимущества
Бессрочный доступ к библиотеке курсов
Индивидуальный подход к обучению
Специализация на создании красочных презентаций
Скопировать ссылку на отзыв
Категории курсов
Отзывы о школах