Все курсы
Акции и промокоды Отзывы о школах

Отзывы об обучении в Changellenge Education

Оставить отзыв
4.9
8 отзывов
Положительные
8
Нейтральные
0
Отрицательные
0
Год основания
2018
Студентов
1000+
Преподавателей
10
Курсов
12
Показать все курсы школы Changellenge Education
Сортировать по
Популярности, по убыванию
Популярности, по убыванию
Популярности, по возрастанию
Дате, сначала новые
Дате, сначала старые
Оценке, сначала негативные
Оценке, сначала позитивные
Я очень довольна курсом
5/5
Я очень довольна курсом «Бизнес-аналитик» от Changellenge.
Все блоки курса были представлены в понятной и логичной последовательности, что помогало мне легко усваивать новую информацию. Преподаватели на курсе также доступно доносили информацию. Кроме того, стоит отметить удобство онлайн-формата обучения. Я могла изучать материалы в удобное для себя время, что было особенно важно для меня, учитывая мою занятость. А наличие дэдлайнов для получения дополнительных обучающих блоков являлось для меня отличной мотивацией.
Хайлатом курса для меня были кейс-уики. Это были самые напряженные, но самые продуктивные недели, на которых можно было познакомиться с коллегами и вместе работать над интересными кейсами от топовых российских и международных кампаний.
В целом, я очень довольна курсом «Бизнес-аналитик» от Changellenge. Он помог мне расширить свои знания и навыки в этой области, и я уверен, что они будут полезны для моей карьеры. Я рекомендую этот курс всем, кто хочет начать изучать профессию бизнес-аналитика.
10 Февраля 2024
Амина
0
Комментировать
Все отлично
5/5
Этот курс предназначен для тех, кто действительно настроен серьезно заниматься этим. Первые уроки показались простыми и понятными, и я быстро усваивал материал. Хотелось пройти их быстрее. Однако, по мере продвижения курс становился всё сложнее. На последних уроках по Адало я проводил по 3-5 часов, просматривая уроки, работая над текущими проектами и создавая свои собственные. Параллельная работа над чем-то другим помогает лучше усваивать материал. Если у вас есть время и желание глубоко погрузиться в новое дело, то этот курс для вас. Это не просто, но вполне можно разобраться, если есть желание и, конечно, время.
22 Февраля 2024
Александр
0
Комментировать
Курс в целом весьма дельный
4/5
Курс в целом весьма дельный, охватывает многие стороны использования ChatGPT и Midlorney, есть обзоры некоторых инструментов для генерации текстов и статичных изображений. Подойдёт для тех, кому надо подробно всё разжёвывать. Поддержка и в целом персонал, задействованный на курсе, вызывают только положительные эмоции. Программа содержит не только стандартные блоки, разбитые по темам, но и лекции сторонних экспертов по многие вопросам, связанным с ИИ.
Отмечу субъективно моё понимание по точкам роста данного курса: не хватает обзора основных возможностей ИИ в сфере аудио и видео. Об этом вскользь упоминается на вебинарах, но хотелось бы специального блока, которых посвящён этому. Иначе картина неполная. В остальном существенных недостатков не вижу, курс дорабатывается постоянно, насколько могу судить, на обратную связь от студентов Университет реагирует.
13 Марта 2024
Лина
0
Комментировать
Атмосфера школы очень дружелюбная
5/5
Я закончил программу «Аналитик PRO»: попробовал себя в роли настоящего аналитика и получил опыт в разных сферах. Атмосфера школы очень дружелюбная, их большой плюс — сообщество Alumni, где можно получить помощь практически по любой проблеме. Отдельное спасибо Вале и Даше за то, что беспокоились за меня во время обучения — прохожу ли я учебные модули или нет!
18 Марта 2024
Олег
0
Комментировать
Больше всего понравились кейс-уикенды
5/5
Программа прокачала мои hard и soft скиллы, причем от самого базового уровня до продвинутого. Я научилась решать кейсы вместе с командами на кейс-уикендах и потренировала короткие кейсы, которые используются в интервью в консалтинговые компании. Тем, кто начинает путь подготовки к консалтингу, рекомендую эту программу!
Юлия
Учусь на 4 курсе в Вышке и работаю в Accenture. Пришла, чтобы подтянуть навыки решения кейсов, — и мне это удалось! Больше всего понравились кейс-уикенды — мини-чемпионаты, когда вы с командой всю неделю готовите решение, а на выходных презентуете его представителям компаний-заказчиков. Я бы порекомендовала этот курс тем, кто хочет научиться решать кейсы и ищет способы структурно подтянуть нужные навыки.
27 Марта 2024
Полина
0
Комментировать
Курс помог мне продвинуть карьеру
5/5
Курс помог мне продвинуть карьеру за счет изучения актуальных и востребованных навыков. Спасибо школе Changellenge >> Education за такую подробную и структурированную программу — рекомендую ее вам. На курсе вас ждут прекрасные материалы, отзывчивые менторы, классная команда, много кейсов — это будет прекрасным дополнением к вашему резюме!
09 Апреля 2024
Александр
0
Комментировать
Программа прокачала мои hard и soft скиллы
5/5
Программа прокачала мои hard и soft скиллы, причем от самого базового уровня до продвинутого. Я научилась решать кейсы вместе с командами на кейс-уикендах и потренировала короткие кейсы, которые используются в интервью в консалтинговые компании. Тем, кто начинает путь подготовки к консалтингу, рекомендую эту программу!
23 Апреля 2024
Юлия
0
Комментировать
Структура курса позволяла даже новичкам легко усваивать сложные концепции
5/5
Прохождение курса по нейросетям в школе ZeroCode было удивительным и познавательным опытом! С самого начала обучения я ощутила, что преподаватели на самом деле заботятся о своих студентах и стремятся передать максимум знаний в понятной форме.
Структура курса позволяла даже новичкам легко усваивать сложные концепции и алгоритмы нейросетей. Практические задания были особенно полезны, так как они не только позволяли применять теоретические знания на практике, но и учили решать реальные задачи, с которыми сталкиваются разработчики ежедневно.
С каждым уроком мои навыки становились всё крепче: я освоила навыки построения, тренировки и оптимизации нейронных сетей с уверенностью и пониманием. Кроме того, общение с однокурсниками через чаты и форумы обогатило процесс обучения и позволило обмениваться знаниями и опытом.
Финальный проект стал кульминацией курса и дал возможность оценить мой уровень новых навыков. Созданное после прохождения курса портфолио стало отличным дополнением к моему резюме и подтверждением моего личного профессионального роста.
Я хочу выразить благодарность команде ZeroCode за вдохновляющий курс и поддержку на протяжении всего моего обучения нейросетям. Я настоятельно рекомендую этот курс всем, кто стремится погрузиться в мир машинного обучения и разработки искусственного интеллекта!
30 Апреля 2024
Мария
0
Комментировать
Ваш отзыв о школе
Ваша оценка *
0
Полное имя *
Электронная почта для связи *
Пройденный курс
Заголовок отзыва
Напишите Ваш отзыв *
Информация обновлена: 25.06.2024
Логотип онлайн школы Changellenge Education

Changellenge Education — это онлайн школа, предоставляющая качественные программы и курсы для студентов и профессионалов. Она специализируется на подготовке кадров в области бизнеса, управления, финансов и аналитики данных. Changellenge Education сотрудничает с ведущими международными компаниями и университетами, обеспечивая актуальность и высокое качество своих образовательных продуктов. Школа имеетширокий спектр программ: от краткосрочных интенсивов до длительных курсов и мастер-классов. Курсы содержат реальные кейсы и задания, что помогает студентам применять знания на практике.

Вы являетесь представителем школы? Создайте официальный аккаунт.
Год основания
2018
Курсов
12
Преподавателей
10
Студентов
1000+
Юридическое лицо
ООО "ВЫСШАЯ ШКОЛА АНАЛИТИКИ И СТРАТЕГИИ"
ОГРН/ОГРНИП
1187746673135
ИНН
7716917009
Генеральный директор
Алясов Андрей Сергеевич
Направления
Аналитика
Курсы и профессии
Анализ данных на Python,SQL для анализа данных,Аналитика на Power BI
Формат обучения
Видеоуроки в записи. Университет предлагает гибкий график обучения с любой точки мира.
Преимущества
Гибкий график обучения, доступ к материалам в любое время
Высококвалифицированные преподаватели эксперты
Использование инновационных образовательных технологий и интерактивных методов
Скопировать ссылку на отзыв
Категории курсов
Отзывы о школах