Все курсы
Акции и промокоды Отзывы о школах

Отзывы о курсах Convert Monster

Добавить отзыв
4.3
15 отзывов
Положительные
14
Нейтральные
0
Отрицательные
1
Год основания
2012
Студентов
16000+
Преподавателей
10+
Курсов
19
Показать все курсы школы Convert Monster
Сортировать по
Популярности, по убыванию
Популярности, по убыванию
Популярности, по возрастанию
Дате, сначала новые
Дате, сначала старые
Оценке, сначала негативные
Оценке, сначала позитивные
Курс от Convert Monster сложный, не для новичков
1/5
Выбрала для обучения курс Интернет-маркетинг.
Курс идет в форме видеозаписей, которые вообще не обновляются и не актуализируются, просто гоняют старый материал по кругу.
В закрытом чате курса около 200 человек, соответственно кураторам просто нереально прочесть вопросы и своевременно дать обратную связь, а куратор как бы один. Курс больше для самостоятельного изучения материала, тут хорошо бы классно уметь организовать свое время. Для работающих или занятых семьей людей — этот курс будет слишком тяжело, из-за того, что много времени идет на изучение тем, которые еще необходимо понять, от кураторов обратную связь на вопросы Вы будете долго ждать. По воркшопам — для новичков это вообще бесполезно, пока не углубитесь в материал, бесполезно в них участвовать. Перед оплатой курса менеджеры заверяют, что помогут найти первого клиента, но когда столкнетесь с этим — поисками клиентов занимаетесь самостоятельно. Запомните курс подходит только опытным специалистам, новичкам желательно приходить на курс с минимальной базой знаний, иначе будет очень трудно. И начните с курса попроще, если не в теме.
Пройденный курс: Курс Интернет-маркетинг
Таблица сравнения курсов по Интернет-маркетинг
18 Декабря 2022
Анна
2
Комментировать
61
24
Ответ для Анна
Очень жаль, что обо всех "подводных камнях" приходится узнавать только из отзывов, а не с описания курса и программы обучения в самой школе(
22 Декабря 2022
Ксения
15
5
Ответ для Анна
Из личного опыта скажу, что неважно в какой школе учишься, очень сложно найти первого клиента, тут уже как повезет, наличие знаний и стараний - половина успеха..
27 Декабря 2022
Ксения
18
2
Материал курса объёмный, сложный, но очень важный как для работы
4/5
На курсе наикрутейший преподаватель из всех, кого мне довелось видеть за свою жизнь (и это при наличии двух в/о и кучи курсов)!!!! Лёгкий в общении, с юмором и огромным багажом знаний и практики, готовый делиться этим с подопечными. Материал курса объёмный, сложный, но очень важный как для работы, так и для общего развития, очень комфортный для понимания и восприятия.
Пожелания:
1. Урок по KPI разделить на две части. Это даст лучше усвоить самую сложную тему.
2. Увеличить количество уроков в блоке. Уверена, что там ещё много интересного, о чем мы не подозреваем.
Пройденный курс: SMM — менеджер
Таблица сравнения курсов по SMM-продвижение
22 Октября 2022
Марина
1
Комментировать
42
8
Ответ для Марина
Мне материал по KPI прям огонь, как зашел, теперь это направление - моя настольная книга, которую я применяю не только в профессиональной сфере. Всем успехов!
26 Октября 2022
Григорий
16
3
Уроки разборов полезны и интересны
4/5
Мне приятна атмосфера на занятиях на курсах convert monster, отличный спикер, хорошая техническая подготовка. Сами лекции которые разбирали на занятиях для меня, из опыта человека открывающего профессию с нуля, полезны и интересны.
Чего бы хотелось больше, так это интерактивов, как называет преподаватель. Т.е. разбор сфер на конкретном примере, прямо на занятии на определенном (любом) проекте. Когда ты впервые сталкиваешься с вещами, хочется в том числе услышать мнения более опытных участников, педагога. Чтоб лучше понимать как примерно должно быть и, в том числе, для выполнения в домашнего задания.
Порой хотелось более подробного раскрытия тем в методичке. В частности, у меня не сложилось до конца понятие с темой планирования. Сами инструменты и техника понятны. Не понятно, например, сколько времени требует тот или иной этап если составлять план конкретно по проекту который выбран для выполнения д/з. Не знаю будет ли это раскрыто на дальнейших курсах, на данном этапе понятие у меня так и не сложилось. Надо какие-то практические занятия для новичков в профессии.
Пройденный курс: Профессия Таргетолог
Таблица сравнения курсов по Таргетированная реклама
24 Октября 2022
Елена
0
Комментировать
26
7
Курс хороший, менторы отличные
4/5
Здравствуйте.
Я бы хотела сказать что курс хороший, который представляет компания convert monster, менторы отличные, все нравится, но мне не очень нравится, что программа построена уже на продвинутых, на тех кто уже по этой специальности работает или знаком с этой темой, сразу реально получить нормальные профессиональные знания.
Я допустим вообще никогда не касалась этой сферы и мне очень трудно потому как в лекциях не хватает материалов. Получается что домашнюю работу не могу выполнить качественно, потому что мне не хватает опыта, у меня нет площадки где я бы тренировалась и я только осваиваю сейчас соцсети. Перед тем как идти на курсы нужно предупредить ученика, что должна быть площадка для тренировок. Моё мнение что группу не нужно так составлять как сборная солянка, нужно которые работают в этой сфере отдельно, а таким как я нужно составлять немного другую программу. По поводу наставников, все вроде бы хорошо, на вопросы отвечают, но не оперативно… Это я конечно критично высказала свое мнение, вообще курс рекомендую, полезный и объемный, учишься в удовольствие.
Пройденный курс: Трафик-менеджер
Таблица сравнения курсов по Интернет-маркетинг
21 Октября 2022
Елена
0
Комментировать
21
9
Очень легко и понятно преподноситься информация преподавателем
5/5
Спасибо огромное за курс интернет-маркетинг. Я новичок в этой сфере и самый большой страх для меня был — это преподовательский состав все-таки. Очень порадовал наш первый преподаватель. Огромное спасибо за все лекции, очень легко и понятно преподносит информацию, решить практику было не проблема, всегда можно было надеяться на поддержку куратора так сказать, он очень хороший спецалист оказался, рада, однокурсники тоже остались довольны вполне, обучение что нужно, закончила и получила диплом.
Сам курс был очень полезен, узнала много нового и интересного. Отметила для себя + разбор практического задания в начале лекций. Очень помогает найти у себя ошибки и исправить.
Надеюсь, что дальше все будет так же радужно) Рекомендую Convert Monster.
Пройденный курс: Интернет-маркетолог
Таблица сравнения курсов по Интернет-маркетинг
24 Октября 2022
Лилия
0
Комментировать
19
7
Курс получился очень информативным и интересным
5/5
Хоть таргет и не мое… Знала об этом заранее( Но с уверенностью могу сказать, что на этом курсе кроме самого Тагрегинга я узнала немыслимое количество полезной и супринтересной информации!!! Конечно, благодаря самой программе курса, но самое главное считаю — преподавателя…. Он выложился полностью… Много чего нужного и стоящего рассказал нам на лекциях, помимо самого курса! Спасибо за подбор таких классных преподавателей! Курс получился очень информативным, и интересным, хоть и домашние задания были сильно объемными, занимающими много времени, но я прекрасно понимаю, что это в наших же интересах — получить как можно больше практики! Отличный Курс, с грамотным, шарющим, преподом!!!
Пройденный курс: Профессия Таргетолог
Таблица сравнения курсов по Таргетированная реклама
25 Октября 2022
Смагина
0
Комментировать
13
2
Насыщенная программа от Convert Monster
4/5
Для продвижения и ведения профиля в инстаграм, нужно интерент-маркетинг осилить, взяла курс от Convert Monster — smm. Такие деньги отдала — это было не просто, естественно оформила рассрочку, довольно не много получилось платить в месяц, когда сравнивала, если сразу все заплатить, здорово, что есть такое предложение.
Так сказать в первой лекции информация была не актуальная, а данные методы которые в программе устаревшие, данные онлайн-курсы меня разочаровали. Отправила жалобу в поддержку, мне предложили в рамках интернет-маркетинга взять курс по таргету, остановилась на них, удобно что можно вот так перейти, если понимаю что не подходит действительно.
Конечно таргет это то, что именно мне было нужно. Насыщенная программа интенсива, минимум воды, домашки гораздо полноценные, впечатление отличное, даже рассказывают как создавать контент, креативы, техническая составляющая, кстати курс получился дешевле. Процентов 30 мы рассматривали тем из SMM, по содержанию похожи.
При выполнении практических заданий мой куратор мне помогал, когда я не понимала, ощущение что мы двигались с ним в тандеме, крутой он. Учиться онлайн из собственного опыта могу сказать то, что нужно именно мне, реально получить знания, не выходя из дома, да и практики достаточно, чтобы работать и нарабатывать клиентскую базу для моего бизнеса, материал огонь. Компания convert monster на протяжении несколько лет позиционирует себя как одна из самых популярных в сравнении цена качество за такие деньги супер знания, учишься с удовольствием.
Рекомендую convert monster, пишу отзыв и знаю, что в первую очередь будущие студенты мониторят отзывы, чтобы решить как двигаться дальше и делать тот или иной выбор.
Пройденный курс: Таргетолог
Таблица сравнения курсов по Таргетированная реклама
12 Октября 2023
Катя
0
Комментировать
9
2
Отличный курс, очень понравился формат изложения информации
5/5
Отличный курс convert monster, пишу отзыв из собственного опыта, очень понравился формат изложения информации, также много дополнительный материалов и полезные ссылки для самостоятельного изучения и профессионального роста. Понравилось, что разбор домашнего задания был записан отдельно и не занимал время урока, куратор вовремя отвечала на вопросы, она профессионал своего дела, скрупулёзна, дисциплинированна и с замечательным чувством юмора, в группе было душевное общение, без негатива, понравилась обратная связь и уважение друг к другу. Спасибо компания convert monster за возможность получить много практики и курс в целом окупился!
Пройденный курс: Профессия Таргетолог
Таблица сравнения курсов по Таргетированная реклама
18 Октября 2022
Александр
0
Комментировать
9
3
Высокий профессионализм преподавателей в школе Convert Monster
5/5
После окончания курса Яндекс.Директ 2.0 в школе Convert Monster, я не могу не поделиться своим восторженным впечатлением от этого обучения. Это был для меня не просто курс, а настоящий путь к освоению стратегий в Яндекс, и я рада, что выбрала именно этот курс.
С самого начала мне было приятно обнаружить, что курс структурирован очень логично и просто воспринимается. Команда Convert Monster по-настоящему заботится о студентах, и это заметно в деталях: отличный куратор, личная помощь, четко выстроенные задания.
Что странно, курс не ограничивается простым перечислением технических аспектов Яндекс, но и уделяет внимание стратегическим аспектам ведения рекламных кампаний. Это не просто обучение инструментам, но и глубокое понимание, как правильно строить кампанию для достижения определенных целей.
Особенно хочу отметить высокий профессионализм преподавателей и авторов курса. Их объем знаний и умение донести сложные моменты до учеников впечатляют. Никакого ничего, что было бы трудно понять – всё изложено доступно и хорошо воспринимается.
Курс также предоставляет возможность личного развития. Многие задания и мини-проекты помогли мне применить знания на практике и лучше разобраться в собственных возможностях и стратегиях в пиаре.
Структура и доступность материалов позволяют заниматься в любом удобном месте и в любое удобное время. Это особенно ценно, когда у тебя активная жизненная позиция и ограниченное время.
Курс в школе Convert Monster оправдал все мои ожидания. Он не только дал мне технические навыки, но и научил применять их в стратегическом плане. Теперь у меня есть уверенность в своих знаниях и навыках, и я готова применять их на практике. Благодарю команду Convert Monster за отличный курс и поддержку на пути к новым профессиональным вершинам!
Пройденный курс: Яндекс.Директ полный курс
Таблица сравнения курсов по Контекстная реклама
12 Декабря 2023
Михаил
0
Комментировать
8
1
Очень хороший вводный курс
4/5
Очень хороший вводный курс convert monster. Мне курс зашел на ура Не смотря на то, что большую часть знал (именно базу), преподаватель дал много нового в примерах сегодняшней реальности. Одна проблема — поскольку очень разный уровень учеников, тем, кто имеет знания о предмете, тяжело удерживать внимание. Понимаю, что делить учеников на более мелкие потоки с разными программами, видимо, экономически нецелесообразно можно как-то выделить то, что относится к новым трендам и веяниям, ту коррекцию к теории маркетинга, что произошла за последние 5 (10) лет. За такие деньги отличный вариант обучения.
24 Октября 2022
Ярослав
0
Комментировать
7
2
Много полезной информации, которая доступно изложена
5/5
Хороший курс обучения от конверт монстр. За небольшое время вы получаете много полезной информации, которая доступно изложена. В принципе, подойдет и тем, кто уже давно работает в интернет-маркетинге. Поможет систематизировать накопленные знания, пересмотреть свое отношение к некоторым инструментам.
Преподаватель читает с большой скоростью. Что вначале может насторожить. Но к этому сразу привыкаешь. А формат просмотра курса в записи позволяет прослушать необходимые моменты еще раз. Несмотря на ограниченное время, преподаватель поддерживает обратную связь со слушателями, отвечая на вопросы и комментируя домашние задания.
Много практики, учиться в удовольствие, сразу хочется работать и внедрять в жизнь. Подача за свои деньги очень даже супер, именно поэтому я не ошибиться в выборе обучения. Когда делали домашки хорошая кураторская поддержка при малейших трудностях, в целом впечатление хорошее. минимум воды, кураторы стараются поделиться всеми секретами и лайфхаками, уроки полноценные. Теперь хочу пойти учиться на SMM или прокачать знания по теме таргет, на данный момент курса интернет-маркетолог мне уже маловато. Когда вник во все тонкости теперь хочу начать еще и еще, получить полноценный блок знаний в интернет профессиях. Из собственного опыта хочу сказать, что когда учишься не терпится уже скорей пойти отрабатывать в практике.
В итоге реально рекомендую поучиться на курсах convert monster, специалисты проведут вас в мир интернет профессий смело и сразу.
Пройденный курс: Интернет Маркетинг
Таблица сравнения курсов по Интернет-маркетинг
17 Октября 2022
Дмитрий
0
Комментировать
6
3
Индивидуальный подход к студентам
4/5
Я хочу выразить благодарность команде Convert Monster за превосходный курс Таргетологии, который я успешно прошла. Это было увлекательное и, прежде всего, полезное обучение, которое открыло для меня множество новых возможностей в сфере цифрового маркетинга.
Одной из важных особенностей курса — его практическая направленность. Учителя учат не теории без практики, а настоящему управлению и оптимизации таргета. Именно благодаря этому подходу я смогла внедрить полученные знания в свою работу и добиться заметных результатов.
Центр образования Convert Monster предоставляет доступ ко всем необходимым ресурсам для успешного прохождения обучения. Это включает в себя обширные статьи, вебинары, и прочие материалы, которые помогают лучше понимать предмет и закреплять полученные знания.
Честно говоря, я начала этот курс с некоторыми сомнениями, так как у меня не было предыдущих навыков в области таргета. Однако учителя школы развеяли все мои сомнения, обеспечив мне поддержку и четкие пошаговые инструкции.
Тот факт, что курс организован так, что каждый может выбрать учебный темп и остановиться на нужном материале, является большим плюсом. Это обеспечивает индивидуальный подход и делает обучение максимально эффективным.
Я также высоко оцениваю доступность преподавателей для ответов на вопросы. Иногда я обращалась с вопросами даже ночью, и получала оперативные и полезные ответы. Это создает ощущение того, что ты не одинок в процессе обучения.
Курс по таргету в Convert Monster — это мощный инструмент, который позволяет не только освоить правильные подходы к таргетингу, но и повысить свои навыки в области цифрового маркетинга в целом. Я верю, что они помогут каждому, кто решит воспользоваться этим замечательным образовательным ресурсом.
Благодарю команду Convert Monster за их труд и профессионализм!
Пройденный курс: Таргетолог
Таблица сравнения курсов по Таргетированная реклама
27 Декабря 2023
Виктория
0
Комментировать
6
1
Остается много вопросов в поддержку
4/5
Учился на курсах convert monster, курс таргетолог.
Купил из расчета, что курс для новчиков абсолютных.
По факту курс оказался для более подготовленных учеников, освоить было сложно. Плюс еще ко всему много воды, хотя материал обучения отличный, но у меня дольше чем у всех идет его освоение, так как навыков минимально, остается много вопросов в поддержку, никак не могу попасть в ресурс вместе со всеми, мне кажется что до завершения я не добью цель среди всех учеников. Но настраивать себя не буду именно сразу, надеюсь что научусь во всем разбираться.
Мне потом еще работать, поэтому я пытаюсь качественно понять все в настройках рекламного кабинета и т.д.
Рекомендую перед тем, как начать обучение проклацать на бесплатных источниках, что такое рекламный кабинет, ADS-менеджер и все такое, тогда не придется тупить как я, а есть наоборот возможность вместе со всеми получить навыки хорошего таргетолога и сделать карьеру в будущем.
Пройденный курс: Таргетолог
Таблица сравнения курсов по Таргетированная реклама
03 Ноября 2023
Мурад
0
Комментировать
5
2
К каждому студенту индивидуальное отношение
5/5
Не так давно проходила обучение на платформе конверт монстр.
Никогда не думала, что учиться можно не в универе, т.е. не ходить на ленты, а вот так онлайн. Решить учиться обязала жизнь, направление обучения SMM-менеджер. Кстати выбирала я между известными онлайн платформами по обучению, такими как geekbrains, skillbox, но конверт монстр таки вроде показался нормальные курсы за свои деньги. Обучение хоть и дорогое, но благо есть рассрочка, ежемесячно небольшая сумма выходит не так затратно, как кажется на первый взгляд. На обучение у меня уходила 2-3 часа в неделю, я решила себя не загонять и не делать интенсивные курсы каждый день, чтоб мозг не взорвался от новых знаний.
Достоинства обучения в конверт монстр: максимум нужно информации, четко написана программа обучения, индивидуальный подход к каждому студенту, имею ввиду, что можно задать вопрос своему куратору, объясняется все максимально четко, материал разложен по полочкам, однозначно это крутое решение прийти учиться, результат учебы вас порадует, не пожалела не сколько, а в конце еще получите сертификат про окончание обучения, программа рассчитана как на новичков, так и уже состоявшихся специалистов, на платформе это учли, много различных фишек на лекциях, которые реально применить в работе, хорошие навыки, курс стоит своих денег.
Недостатки обучения в конверт монстр: как таковых недостатков не увидела, но я бы рекомендовала добавить больше практики на реальных примерах со стороны, чтобы понять суть. Моя цель теперь изучить что-то по тильде, собрать максимум знаний, думаю поискать что-то у монстров.
Курс советую, вы не сколько не пожалеете о потраченном времени на занятиях.
Пройденный курс: SMM-менеджер
Таблица сравнения курсов по SMM-продвижение
02 Декабря 2023
Диана
0
Комментировать
5
1
Научилась запускать рекламу
5/5
Хочу поделиться здесь опытом обучения в школе Convert Monster, направление таргетолог.
Это связано с смм, продвижением бизнеса в со сетях. Рейтинг у школы хороший. Изначально я начинала учиться в форме самообразование по смм, но пользоваться платными инструментами продвижения точно не умела, а заказывать рекламу через агентство не всегда бюджетно. Даже если вы умеете запускать таргет — это не означает что в течении несколько дней все будет работать.
На самом деле нужно иметь анализировать результат запущенной рекламы, контролировать процесс, для получения эффективного результата, сравнение среди конкурентов страницы, для привлечения аудитории нужно знать больше как теоретической, так практической информации. После прохождения курса, смотрела лекции и начала выполнять дз на своем бизнесе, если не все получается кураторы помогают эффективно выполнить домашние задания. Рекламные компании наконец то научилась запускать эффективно. В течении нескольких месяцев информация понимается намного легче, чем в начале, ни разу не пожалела про онлайн-обучения, не думала что так просто и интересно будет заниматься таргетом. Теперь я могу настроить рекламу за 20 минут.
Не жалею что проходила обучение, при чем тратила по времени несколько часов в неделю, получила даже обещанный сертификат.
Благодарю школу Convert Monster.
Пройденный курс: Таргетолог
Таблица сравнения курсов по Таргетированная реклама
14 Января 2024
Мария
0
Комментировать
5
2
Ваш отзыв о школе
Ваша оценка *
0
Полное имя *
Электронная почта для связи *
Пройденный курс
Заголовок отзыва
Напишите Ваш отзыв *
Информация обновлена: 15.02.2024
Логотип онлайн школы Convert Monster

Онлайн школа Convert Monster создана на базе одноименного агентства по оказанию услуг в области Интернет-маркетинга. Помимо платных курсов существуют вебинары, мастер-классы и бесплатные уроки, позволяющие познакомиться с основами Интернет-маркетинга. В онлайн школе Конверт Монстр обучают SEO-продвижению, SMM, настройке таргетированной и контекстной рекламы. Если нет времени на прохождение основных курсов, есть возможность приобрести по выгодной цене экспресс-курсы по интересующей специальности.

Вы являетесь представителем школы? Создайте официальный аккаунт.
Год основания
2012
Курсов
19
Преподавателей
10+
Студентов
16000+
Юридическое лицо
ООО "КМ МЕДИА"
ОГРН/ОГРНИП
1157746400008
ИНН
7726338307
Генеральный директор
Петроченков Антон Сергеевич
Направления
Аналитика, Дизайн, Маркетинг, Менеджмент
Курсы и профессии
SEO продвижение, SMM продвижение, Веб аналитика, Интернет-маркетинг, Контекстная реклама, Копирайтинг, Личностный рост, Маркетинговая аналитика, Продвижение в TikTok, Продвижение видео, Реклама в Яндекс.Директ, Создание лендингов, Таргетированная реклама, Управление в SMM, Управление маркетингом, Финансовая аналитика
Формат обучения
Школа предоставляет свободный график обучения для студентов. Видеоуроки в записи, зум-встречи с ответами на вопросы, поддержку кураторами, чат с экспертами.
Преимущества
Имеются экспресс-курсы для желающих быстрее ознакомиться с изучаемой темой
Предоставление дополнительных материалов преподавателями
Четкая структурированность и последовательность материалов
Предоставление проекта для отработки практических навыков
Скопировать ссылку на отзыв
Категории курсов
Отзывы о школах