Все курсы
Акции и промокоды Отзывы о школах

Отзывы о школе «НЦРДО»

Оставить отзыв
4.8
8 отзывов
Положительные
8
Нейтральные
0
Отрицательные
0
Год основания
2020
Студентов
3000
Преподавателей
50
Курсов
7
Показать все курсы школы НЦРДО
Сортировать по
Популярности, по убыванию
Популярности, по убыванию
Популярности, по возрастанию
Дате, сначала новые
Дате, сначала старые
Оценке, сначала негативные
Оценке, сначала позитивные
Обучение отличное
5/5
Я поступила в «Национальный центр развития дополнительного образования» для переподготовки и получения квалификации «Учитель английского языка». В связи с трудной ситуацией в стране нашу организацию отправили в неоплачиваемые отпуска с выплатой 2/3 зарплаты и возможностью будущих сокращений. По совету знакомой, которая предложила мне работу учителем в своей школе, я выбрала НЦРДО как лучший вариант для переобучения.
Пользуясь свободным временем, я решила не терять момент и вспомнить свое педагогическое образование. Я подала заявку на сайте, отправила документы, оплатила обучение, и сразу начала учиться. Повезло, что на момент оплаты действовала скидка. Обучение полностью дистанционное, что очень удобно — не нужно никуда ехать. Защита диплома тоже проходит онлайн, а сам диплом отправят по почте. Кураторы оперативно помогают, отвечают быстро. Однако поддержка работает до 20.00, что может быть неудобно для тех, кто учится ночью. Мне нужна была помощь, но пришлось ждать до утра.
Важно ежедневно выделять время на обучение, так как материала много, и после каждой темы необходимо сдавать контрольные работы.
10 Февраля 2024
Каролина
0
Комментировать
За время обучения я поняла, в каком направлении хочу двигаться дальше
5/5
Дистанционное обучение отлично подходит для тех, кто готов самостоятельно изучать материал. Все необходимые ресурсы предоставляются: письменные и аудио лекции, вебинары, а также практические задания. Ежемесячно выходят новые вебинары по психологии, и большинство лекторов объясняют материал очень интересно. Особенно хочу отметить Викторию Унтерову, практикующего психолога-травматерапевта и преподавателя. Лекции можно изучать в любое удобное время, что было для меня важным фактором при выборе курса.
За время обучения я поняла, в каком направлении хочу двигаться дальше, и планирую продолжить свое образование. Стоимость курса невысокая, и часто предлагаются акции. Выражаю благодарность за интересный и познавательный курс!
22 Февраля 2024
Наталья
0
Комментировать
Поддержка и внимательное отношение клиентского отдела
4/5
Имея базовое высшее образование решил получить дополнительное, по специальности, которая сопровождала меня на протяжении всей жизни. Это психология. Подбирая учебные заведения дополнительного профессионального образования, для меня было важно, чтобы обучение было информативным с сжатым, но качественным объёмом. С возможностью получения навыков в практических заданиях. И обязательное получение диплома государственного и установленного образца. Также я обращал внимание на критерий качество образования — цена.
На поиск учебного заведения было потрачено определённое время. И мой выбор остановился на НЦРДО.
В 2021 году я прошёл обучение по одной специализации, в количестве 600 часов. И в 2022 году по второй — 458 часов.
Обучением доволен. Кратко опишу, что понравилось.
Дистанционная подача документов. Поддержка и внимательное отношение клиентского отдела. Возможность оплатить обучение частями. Сопровождение куратора на протяжении всего обучения. Изучение учебного материала в текстовом и/или голосовом формате. Наличие видео вебинаров в разделах. Возможность изучения материала и сдачи итогового экзамена раньше отведённого срока на курс. Получение диплома на указанный адрес заказным письмом.
13 Марта 2024
Марк
0
Комментировать
Обучение понравилось, много новой профессиональной информации получила
5/5
Работаю психологом последние два года, занимаюсь частной практикой. До этого есть опыт работы в реабилитационном центре пять лет. По рекомендации коллеги пошла на курс повышения квалификации «Метафорические ассоциативные карты как инструмент работы психолога» в национальный центр развития дополнительного образования.
Обучение понравилось, много новой профессиональной информации получила. Были освещены специфические моменты работы с клиентами разных уровней запросов. После выполнения домашнего задания разбирали с куратором ошибки, обратная связь приходила быстро. Получила инструкции по разным техникам работы с картами. В программе курса приводились практические примеры из опыта работы знаменитых психологов. Показаны были результаты и так намного легче понять суть техники и как ее можно применять. А практические задания выполняла на себе, родственниках и знакомых. Метод мне понравился, действительно эффективно работает. Освоила курс за два месяца, по окончании сдала успешно экзамен и получила диплом о профессиональной переподготовке. Цена адекватная, часть я оплачивала в рассрочку. Изученные материалы остались у меня в доступе бессрочно
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_13618703.html
18 Марта 2024
Наталья
0
Комментировать
Благодарю за полезные и познавательные курсы
5/5
Когда я искала курсы, пересмотрела много вариантов, но ничего подходящего не нашла. Много хороших отзывов услышала о НЦРДО и решила попробовать. Проходила курс «Позитивная психотерапия». Несмотря на его длительность, он не ограничивается скучной теорией. Курс включает много практики, которая действительно интересная и необычная. Это заслуга отличного преподавателя, Тарасова Сергея Васильевича. Он объясняет всё доступно и понятно, прислушивается к мнению аудитории и всегда стремится к совершенству.
Еще одним плюсом является возможность проходить курс в любое удобное время, что важно, так как работа не всегда позволяет быть на связи. Учебные материалы предоставляются через ЛитРес, что очень удобно. Созданы все условия для комфортного обучения, и даже не ощущается, что всё проходит дистанционно. Теплая атмосфера поддерживается благодаря активному общению и знакомству между участниками.
По окончании курсов мне выдали диплом, и я продолжаю развивать и совершенствовать полученные знания. Благодарю за полезные и познавательные курсы, подумываю снова обратиться к вам, обучение просто супер!
27 Марта 2024
Екатерина
0
Комментировать
уратор курса очень быстро отвечает на все текущие вопросы
5/5
Добрый день! Хотела бы поблагодарит национальный центр развития дополнительного образования за качественное дистанционное обучение. Мне нужно было пройти обучение без отрыва от работы. Не хотелось уезжать в другой город и оставлять ребенка и брать административный на работе. Нашла данный центр на просторах интернета. Зашла, подала заявку через сайт, на нужную мне специальность «Учитель-логопед» с дополнительной квалификацией «Дошкольный логопед дефектолог». Очень порадовало, что оплатить курс можно в рассрочку, это удобно. Сразу такую сумму мне не потянуть было. Училась без отрыва от работы. Вначале было сложно все успевать и себя организовать, но постепенно привыкла. Рекомендую с самого начала организовать свой рабочий день, чтобы все успеть. В личном кабинете была вся нужная информация для обучения. Тексты и аудио записи. Я себе скачивала и распечатывала. Очень много вебинаров по разным курсам. Плюс большой, после просмотра этих вебинаров можно получить сертификат. Хороший плюс к знаниям. Техподдержка работает до 8 часов вечера. Ваши домашние работы проверяют квалифицированные преподаватели. Если задание выполнено не верно или есть какие-то замечания, присылают основательные поправки. Куратор курса очень быстро отвечает на все текущие вопросы. После окончания курса и сдачи всех зачетов и экзаменов по почте России высылают диплом от московской образовательной организации. имеет такое же значение, как и другие документы государственного образца об образовании. Я довольна. Всем
09 Апреля 2024
Марина
0
Комментировать
Благодарна за неограниченный доступ к обучающим материалам
5/5
Не передать словами, насколько я благодарна НЦРДО за обучение. Записалась на 240-часовой курс по медицинской психологии еще до введения санкций и увольнений. Поэтому, когда я завершила курс и получила все необходимые удостоверения, меня не сократили в нашем учреждении. Я повысила свою квалификацию, сохранила рабочее место и даже получила повышение.
Обучение в этом центре не требовало дополнительных времязатрат на посещение лекций, так как все проходило в онлайн-формате. Я могла изучать материалы в любое свободное время. По моему курсу было много материала, и я сомневалась, что смогу все самостоятельно освоить и сдать экзамен. Но мне очень помогала моя преподаватель Наталья Николаевна Панкова. Она всегда была на связи, давала советы, с чего лучше начинать, и постоянно проверяла знания контрольными и тестами. Это помогало объективно оценить свой уровень.
В центре есть огромный архив вебинаров по моей специализации с ведущими докторами психологии. Было очень интересно перенять их опыт. Особенно благодарна за неограниченный доступ к обучающим материалам и библиотеке уже после завершения курса. Все это очень помогает мне в работе прямо сейчас.
23 Апреля 2024
Ярослава
0
Комментировать
Регулярные домашние задания в виде интерактива, много вопросов и ответов
4/5
Практические онлайн-занятия проходили каждую неделю в одно и то же время. Это было классно, особенно учитывая, что большую часть материала нужно изучать самостоятельно. Эти занятия позволяли увидеть, как теория воплощается на практике, особенно при разборе кейсов. Это мое первое обучение в таком формате, до этого я училась только очно, сидя за партой.
Учиться онлайн было непривычно, и после каждой лекции у меня оставались вопросы. Немного жаль, что индивидуальные консультации проводились только раз в месяц, в отличие от еженедельных практических занятий. Я бы хотела, чтобы консультации тоже проходили каждую неделю. К моменту консультаций я успевала накопить много вопросов, и преподаватель помогала мне разобраться во всем, переходя от вопроса к вопросу, подробно все объясняя, вплоть до терминологии.
Такой подход мне очень понравился. В моем ВУЗе с нами так не занимались. Хотя обучение было дистанционным и я часто сомневалась в своих силах, я смогла сдать все на отлично. И знания действительно отложились в голове. К регулярным практическим занятиям и консультациям также добавлялись домашние задания в интерактивной форме, что было полезно и увлекательно.
30 Апреля 2024
Полина
0
Комментировать
Ваш отзыв о школе
Ваша оценка *
0
Полное имя *
Электронная почта для связи *
Пройденный курс
Заголовок отзыва
Напишите Ваш отзыв *
Информация обновлена: 04.07.2024
Логотип института НЦРДО

Институт НЦРДО (Национальный Центр Развития Дистанционного Образования) предлагает современные образовательные программы с акцентом на дистанционное обучение. Здесь предоставляются курсы повышения квалификации и профессиональной переподготовки по различным направлениям, включая педагогические, экономические, юридические и технические специальности. Удобный доступ к учебным материалам через онлайн-платформу. Обучение по современным программам, учитывающим последние тенденции и требования рынка труда.

Вы являетесь представителем школы? Создайте официальный аккаунт.
Год основания
2020
Курсов
7
Преподавателей
50
Студентов
3000
Юридическое лицо
ООО "НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ИНСТИТУТ РАЗВИТИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ"
ОГРН/ОГРНИП
1207700047103
ИНН
7726462390
Генеральный директор
Зотов Артем Игоревич
Направления
Менеджмент, Soft Skills, Маркетинг, Дизайн
Курсы и профессии
Коучинг,Психология,Нутрициология,Сторителлинг, Логистика,Бухгалтерия,Ландшафтный дизайн,Графический дизайн,Дизайн интерьеров
Формат обучения
Лекции онлайн, видеоуроки в записи. Платформа предлагает гибкий график обучения с любой точки мира.
Преимущества
Гибкий график обучения, доступ к материалам в любое время
Сотрудничество с ведущими образовательными и научными учреждениями
Высокий уровень организации образовательного процесса
Скопировать ссылку на отзыв
Категории курсов
Отзывы о школах