Все курсы
Акции и промокоды Отзывы о школах

Отзывы о школе Talentsy

Оставить отзыв
4.7
59 отзывов
Положительные
57
Нейтральные
0
Отрицательные
2
Год основания
2017
Студентов
13900+
Преподавателей
100+
Курсов
12
Показать все курсы школы Talentsy
Сортировать по
Дате, сначала новые
Популярности, по убыванию
Популярности, по возрастанию
Дате, сначала новые
Дате, сначала старые
Оценке, сначала негативные
Оценке, сначала позитивные
Мой путь в психологии
5/5
Полгода назад я принял решение сменить профессиональную сферу и начал искать подходящую онлайн-школу для обучения. Я выбрал профессию психолога.
За прошедшие шесть месяцев моя жизнь кардинально изменилась. Talentsy привила мне любовь к психологии. Курс был насыщен огромным количеством материалов: от записанных лекций до полезных шаблонов и ссылок. Обучение было интенсивным, но комфортным, благодаря живым консультациям и поддержке преподавателей и однокурсников. Каждый модуль включал домашнее задание и персонализированный фидбек, что помогло мне глубже погрузиться в материал.
Пройденный курс: Психолог-консультант
Все курсы по направлению Soft Skills
15 Июля 2024
Игорь
0
Комментировать
3
0
От базовых знаний до профи
5/5
Изначально я начала с бесплатного модуля, но вскоре решила перейти на более глубокий и детализированный уровень, оплатив дополнительный объем обучения. Летние месяцы вынудили меня приостановить учебу из-за жары и отпусков, но позже я с энтузиазмом завершила курс. Обучение было разнообразным: моменты сложности чередовались с легкостью. Некоторые эксперты были настоящими звездами в своей области!
Пройденный курс: Дизайнер интерьера
Все курсы по направлению Дизайн
08 Июля 2024
Лариса
0
Комментировать
2
0
Программа сосредоточена на психологии, без лишних предметов
5/5
До курса Talentsy я не имел опыта онлайн-обучения и был скептичен. Однако обучение превзошло мои ожидания, став даже более качественным, чем очное. Программа сосредоточена на психологии, без лишних предметов, с четкими и полезными материалами. С моим техническим образованием я легко освоил разные направления психологии. Talentsy делает акцент на практике, и я уже знал, как работать с клиентами. На VIP-тарифе были встречи с клиентами и супервизии
19 Июня 2024
Олег
0
Комментировать
2
0
Обучение, которое вдохновляет.
5/5
Год обучения на курсе «Fashion-дизайнер» в Talentsy перевернул мою жизнь! Я научилась рисовать, моделировать, кроить и шить базовые модели одежды. Начала создавать свой бренд с нуля, хотя раньше не умела ни рисовать, ни шить. Курс охватывает не только создание одежды, но и включает модули по разработке ассортиментной матрицы, производственного цикла и продвижению бренда. Преподаватели — настоящие эксперты и практики, обучение четкое и без лишней воды. За время учебы познакомилась со многими профессионалами модной индустрии. Огромное спасибо преподавателям и организаторам! Теперь я запускаю свой бренд одежды и невероятно этому рада.
Пройденный курс: Профессия Fashion-стилист
Все курсы по направлению Дизайн
15 Июня 2024
Елизавета
0
Комментировать
2
0
Для тех, кто ищет грамотное обучение
5/5
Этот курс по сексологии в формате онлайн — находка для тех, кто ищет грамотное обучение.
Поддержка здесь всегда оперативна и дружелюбна. Особенно ценно было получить возможность делать перерывы в обучении по мере надобности. Дополнительный плюс — доступ к записям лекций и практическим занятиям онлайн с преподавателями, где можно задавать вопросы и делиться опытом. Для серьезной практики с клиентами, возможно, пригодится дополнительное обучение в конкретном направлении, но Talentsy, как я поняла, может это предложить. Не забывайте о личной терапии — важное дополнение к профессиональному росту.
Все курсы по направлению Soft Skills
29 Мая 2024
Диана
1
Комментировать
2
0
Ответ для Диана
Здравствуйте! Команда онлайн-университета Talentsy благодарит за высокую оценку нашей работы. Мы рады, что обучение у нас оправдало ваши ожидания! С Уважением, Talentsy
12 Июня 2024
Talentsy
Официальный представитель
0
0
Спасибо за обучение
5/5
Я хочу выразить огромную благодарность университету за то, что помог мне найти своё истинное призвание.
Несмотря на то, что моё первое образование было в области педагогии, я никогда не работала по этой специальности. Однако благодаря обучению на курсе «Дизайн интерьера» я смогла раскрыть свой талант и начать заниматься профессией мечты. Я получила не только ценные знания от опытных преподавателей, но и поддержку от замечательных коллег. Возраст никогда не является препятствием для обучения, и в мои 53 года я осознала, что никогда не поздно следовать своим мечтам. Онлайн образование дало мне возможность совмещать обучение с другими обязательствами и идти к своим целям. Сейчас, благодаря этому курсу, я чувствую себя уверенно в своих способностях и знаю, что нахожусь на правильном пути.
Пройденный курс: Дизайнер интерьера
Все курсы по направлению Дизайн
28 Мая 2024
Ирина
1
Комментировать
3
1
Ответ для Ирина
Ирина, Ваш отзыв – лучшая награда для нас! Мы рады, что обучение в онлайн-университете Talentsy помогло Вам легко и быстро войти в новую профессию. С уважением, команда Talentsy
12 Июня 2024
Talentsy
Официальный представитель
0
0
Новый взгляд на обучение в Talentsy
5/5
За последние полгода обучения на курсе детской психологии в Talentsy я вынес для себя много ценного. Прежде всего, удивила доступность и открытость преподавателей. Всегда можно получить развернутый ответ на любой вопрос, что делает обучение похожим на индивидуальное консультирование. Материалы курса обновляются постоянно, включая последние исследования и методики. Мне также понравилось, как курс помогает развивать не только профессиональные, но и личностные качества, такие как эмпатия и терпение, что несомненно пригодится в работе с детьми и их семьями
Пройденный курс: Дизайнер интерьера
Все курсы по направлению Дизайн
15 Мая 2024
Максим
1
Комментировать
2
1
Ответ для Максим
Здравствуйте! Команда онлайн-университета Talentsy благодарит за высокую оценку нашей работы. Мы рады, что обучение у нас оправдало ваши ожидания! С Уважением, Talentsy
17 Мая 2024
Talentsy
Официальный представитель
0
0
Эффективное обучение
5/5
На курсе по дизайну одежды в Talentsy я не только научилась создавать и шить одежду, но и получила уникальный опыт работы с профессионалами из индустрии. Меня поразило, как легко доступные онлайн-лекции могут быть такими информативными и понятными. Каждый модуль был тщательно продуман, а задания по проектированию и конструированию одежды позволяли применять знания на практике. Моим самым значимым достижением стало умение работать с швейной машиной, что раньше казалось непосильной задачей. Talentsy действительно обеспечивает качество, которое трудно найти в других онлайн-форматах.
Пройденный курс: Профессия Fashion-дизайнер
Все курсы по направлению Дизайн
22 Апреля 2024
Юлия
1
Комментировать
1
1
Ответ для Юлия
Юлия, нам очень приятно получить от Вас высокую оценку! Мы рады, что программа была для Вас полезна, а полученные знания Вы смогли применить на практике. Желаем вам успехов и новых достижений! С Уважением, Talentsy
20 Мая 2024
Talentsy
Официальный представитель
0
0
Путь к профессиональному успеху.
5/5
Выбор обучения на психолога-консультанта в университете Talentsy оказался для меня правильным шагом на пути к профессиональному успеху. Получив диплом о профессиональной переподготовке и международные сертификаты, я готова применить свои знания на практике. Программа обучения, ориентированная на практические навыки и проведенная под руководством опытных преподавателей, помогла мне освоить новую профессию без базового образования психолога. Благодаря занятиям в мини-группах и индивидуальной работе с наставником, я научился помогать людям профессионально и заниматься делом, которое приносит не только доход, но и удовольствие.
20 Апреля 2024
Роман
1
Комментировать
0
0
Ответ для Роман
Роман, Ваш отзыв – лучшая награда для нас! Мы рады, что обучение в онлайн-университете Talentsy помогло Вам легко и быстро войти в новую профессию. С уважением, команда Talentsy
20 Мая 2024
Talentsy
Официальный представитель
0
0
Научилась расписывать одежду
5/5
Шикарный курс! Не ожидала, что во мне откроются художественные навыки и я смогу расписывать одежду. Курс стал подарком от моего молодого человека на ДР. И это самый запоминающийся подарок в моей жизни! Он сделан из видеоуроков в записанном виде. Их смотришь, повторяешь техники за ведущей. Она показывает неспеша, крупным планом, с подробными объяснениями. Можно перематывать урок и смотреть сколько захочешь, доступ остался навсегда.
08 Апреля 2024
Екатерина
1
Комментировать
2
1
Ответ для Екатерина
Екатерина, здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны обучением в нашем онлайн-университете Talentsy. Надеемся Вас вновь увидеть среди наших слушателей! С пожеланиями успехов, коллектив Talentsy
20 Мая 2024
Talentsy
Официальный представитель
0
0
Реальные знания для работы
5/5
Пришла в Talentsy по рекомендации коллеги. Мне нужен был не сертификат, а практические инструменты для работы с клиентами. От курса ОРКТ осталась в восторге, это такая выжимка, с самым интересным и полезным из направления.
Этой мой первый опыт онлайн-обучения, после него поняла, что так учиться намного удобней, чем по классике. Материал подавался четко, структурно, с практическими примерами. Юрий и Вероника были на высоте, делились своим опытом, помогали понять суть метода и отработать техники. Спасибо, я действительно довольна результатами обучения!
04 Апреля 2024
Алена
1
Комментировать
0
0
Ответ для Алена
Алена, благодарим, что нашли время для написания отзыва! Нам приятно, что вам нравится организация учебного процесса в нашем онлайн-университете. Со своей стороны мы будем и дальше делать всё возможное, чтобы удерживать высокую планку. Искренне ваш, онлайн-университет Talentsy
20 Мая 2024
Talentsy
Официальный представитель
0
0
Очень нравится
5/5
Обучение организовано прекрасно – с «живыми» встречами по интернету, шикарной подборкой видеоуроков. У онлайн-университета Talentsy своя платформа. Подключают к ней сразу, в ней модули, но они открываются постепенно, после прохождения теста по пройденному. Тесты прохожу с первого раза, они несложные, все вопросы мы проходим на модулях. Через 7 месяцев у меня будет диплом психолога-консультанта, но практиковать хочу начать через пару месяцев, чтобы набираться опыта.
03 Апреля 2024
Виталий
1
Комментировать
2
0
Ответ для Виталий
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Мы очень ценим искреннюю обратную связь от наших слушателей. Благодаря Вам мы развиваемся, достигая новых высот в образовательном процессе. Нам приятно, что Вы выбрали именно нас и Вам нравится у нас учиться! С уважением, команда онлайн-университета Talentsy
20 Мая 2024
Talentsy
Официальный представитель
0
0
Хороший старт в профессию
5/5
На детского психолога-консультанта учусь с октября 2023 года. Остановилась на Talentsy потому, что занятия в университете идут онлайн, есть рассрочка и выдаются два официальных диплома. Уровнем подготовки программы довольна. Простой язык, понятная структура, возможность задавать вопросы куратору. Не ко всем практикумам удается присоединиться из-за рабочего графика, но запись мне всегда куратор отправляет. Постепенно перехожу с психологией на )
26 Марта 2024
Юлия
1
Комментировать
2
0
Ответ для Юлия
Здравствуйте! Команда онлайн-университета Talentsy благодарит за высокую оценку нашей работы. Мы рады, что обучение у нас оправдало ваши ожидания! С Уважением, Talentsy
20 Мая 2024
Talentsy
Официальный представитель
0
0
Все супер
5/5
Хочу порекомендовать программу по бьюти-хакингу. Под таким странным и непонятным названием прячется крутой курс от онлайн-университета Talentsy. Александра Фомина с чувством, толком и расстановкой рассказывала, как определить усвоение витаминов, как предотвратить акне, что влияет на микробиом кожи и многое другое. Вот честно, за 9 встреч я получила столько открытий и рекомендаций, что представить сложно. Потихоньку внедряю открытия в свою жизнь, не все получается, но я стараюсь)
21 Марта 2024
Ольга
1
Комментировать
2
0
Ответ для Ольга
Ольга, нам очень приятно получить от Вас высокую оценку! Мы рады, что программа была для Вас полезна, а полученные знания Вы смогли применить на практике. Желаем вам успехов и новых достижений!
20 Мая 2024
Talentsy
Официальный представитель
0
0
Недорого и удобно
5/5
Мой отзыв о Talentsy будет про программу по нутрициологии. Тема сейчас очень актуальная, клиентов пока хватает на всех нутрициологов))) Я взяла первого клиента в работу после четвертого месяца учебы в Talentsy и все ок)))
В программе понравилось многое, особенно что научили работать с разными клиентскими запросами, а не просто тупо корректировать их питание. Дипломы и сертификаты мне не пригодились, пока никто из клиентов не спросил о моем образовании – и важен только результат)
27 Февраля 2024
Софья
1
Комментировать
1
1
Ответ для Софья
Софья, большое спасибо за тёплые слова! Нам приятно, что мы оправдали Ваше доверие и вы получили от обучения максимум пользы. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем соответствовать высоким образовательным стандартам. С искренней благодарностью, онлайн-университет Talentsy
20 Мая 2024
Talentsy
Официальный представитель
0
0
Только приятные впечатления
5/5
Прохожу обучение на курсе Тэленси второй раз. Больше года назад отучилась на стилиста-имиджмейкера, курс был хороший, но сфера меня не увлекла. Теперь учусь на консультанта в сфере сексуальных отношений. Приятно удивлена уровнем подготовки преподавателей – не просто какие-то сексологи, а кандидаты и даже доктора наук.
Видеоуроки классные, подробно и очень понятно объясняются темы. На платформе реально много информации, но она как-то легко запоминается, поэтому учусь без напряга. Встречаемся с преподавателями в зуме. Я выбрала утреннее время, пока ребенок в детском садике. Два часа пролетают незаметно. После каждого модуля предлагается пройти тест. Он несложный, только по изученной информации. Очень жду, когда начнутся занятия по привлечению клиентов. Хочу начать практиковать)
Плюсы: Можно выбирать время для онлайн-встреч, отличная подача информации, очень грамотный преподавательский состав, будет диплом о профпереподготовке
Минусы: Только стоимость, поэтому лучше покупать курс в рассрочку
14 Февраля 2024
Анастасия
1
Комментировать
2
0
Ответ для Анастасия
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Мы очень ценим искреннюю обратную связь от наших слушателей. Благодаря Вам мы развиваемся, достигая новых высот в образовательном процессе. Нам приятно, что Вы выбрали именно нас и Вам нравится у нас учиться! С уважением, команда онлайн-университета Talentsy
20 Мая 2024
Talentsy
Официальный представитель
0
0
Небольшой, но емкий курс.
5/5
Небольшой, но емкий по объему информации курс. Для практикующего психолога нужны навыки консультирования клиентов в состоянии кризиса. После обучения в Тэленси берусь и за более сложные клиентские случае. Есть понимание что делать с человеком, находящемся в остром кризисе. Понравилось что в программу включены практические занятия в дополнение к видеоурокам и теоретической части. Образовательная платформа простая, все открывается с первого раза и не зависает.
23 Января 2024
Ирина Лисичкина
1
Комментировать
1
0
Ответ для Ирина Лисичкина
Добрый день! Искренне благодарим Вас за позитивную оценку работы нашего онлайн-университета! Команда Talentsy и дальше будет придерживаться высоких стандартов обучения, создавая максимально комфортные условия для наших слушателей. С Уважением, Talentsy
20 Мая 2024
Talentsy
Официальный представитель
0
0
Узнала много нового в школе Talentsy
5/5
Нечасто пишу отзывы, но курс Talentsy этого точно заслуживает. Выбрала программу дизайнера одежды. Первые темы не самые интересные для меня были, но потом стало реально круто учиться. Практики было много, нас учили всему, от создания капсульного гардероба до продаж через соцсети и другие источники. Записи оставляют и после курса, при желании можно освежить информацию в памяти. Особенно понравились видеоуроки от Чугуновой – кладезь полезной информации. А вишенка – это диплом о профпереподготовке, еще один международный диплом и сертификат.
13 Января 2024
Ирина Панфутова
1
Комментировать
2
0
Ответ для Ирина Панфутова
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение имеет очень важное значение для нас, ведь оно помогает нам развиваться и совершенствовать программы обучения. С Уважением, Talentsy
20 Мая 2024
Talentsy
Официальный представитель
0
0
Обучение в Talentsy проходила без воды
4/5
Обучение в школе Talentsy курсе Дизайнер Интерьера взяла случайно, искала курсы по дизайну, этот пригляделся больше всех. Много полезной информации для учеников сейчас дают как в теории, так и практике.
Раньше любила обучаться через книги, сейчас это не совсем удобно. Обучение проходила без воды. Минусы были, но они не значительные, быстро исправили все ошибки платформы. Благодарна за индивидуальный подход к каждому. быстрая обратная связь. Проводили несколько практических уроков, где можно было обсудить все ошибки.
04 Января 2024
Арина
1
Комментировать
2
0
Ответ для Арина
Арина, здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны обучением в нашем онлайн-университете Talentsy. Надеемся Вас вновь увидеть среди наших слушателей! С пожеланиями успехов, коллектив Talentsy
20 Мая 2024
Talentsy
Официальный представитель
0
0
Качество обучения в Talentsy высокое
5/5
Мой отзыв будет о курсе Talentsy, который называет «Консультант в сфере сексуальных отношений». Программа масштабная, охватывает различные аспекты сексуальности. Дает понимание причин, механизмов формирования проблем в данной сфере. Теория гармонично дополняется практическими занятиями, они проходят в zoom, на них присутствует преподаватель. Материал простой для усвоения, самостоятельно учиться более чем комфортно. Вопросы всегда можно задать в закрытом чате группы. Диплом получу весной, но я уже в практике.
27 Декабря 2023
Ксения
1
Комментировать
0
0
Ответ для Ксения
Ксения, сердечно благодарим Вас за отзыв! Мы стараемся, чтобы обучение проходило в максимально комфортных условиях и было для Вас по-настоящему полезным. Наша команда всегда поддержит тех, кто стремится к новым знаниям и новым вершинам в жизни. Спасибо, что выбрали нас! Успехов, процветания и исполнения мечты! С уважением, команда онлайн-университета Talentsy
20 Мая 2024
Talentsy
Официальный представитель
0
0
Хобби может стать профессией
5/5
При выборе курса искала вариант, чтобы можно было учиться удаленно. Выбрала программу декоратора интерьера в Talentsy, отзывы о курсе были хорошими. В принципе мне тоже понравилось здесь учиться. За полгода научилась создавать скетчи, подбирать элементы декора, разбираться в современных трендах. Ко мне стали обращаться за советом знакомые. Сначала консультировала бесплатно, а потом за плату. Так появились настоящие клиенты, заработала сарафанное радио – и у меня стабильный источник доп дохода)
26 Декабря 2023
Олечка
1
Комментировать
2
0
Ответ для Олечка
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Мы очень ценим искреннюю обратную связь от наших слушателей. Благодаря Вам мы развиваемся, достигая новых высот в образовательном процессе. Нам приятно, что Вы выбрали именно нас и Вам нравится у нас учиться! С уважением, команда онлайн-университета Talentsy
20 Мая 2024
Talentsy
Официальный представитель
0
0
Ожидания равно реальность
5/5
Когда покупала курс, я предупреждала что с рисованием вообще не умею. И меня уверили, что это не проблема и у меня все получится. Результат: подвижки есть и заметные. И я даже выше того уровня, которого хотела достичь…еще из приятного, что материалы остались доступными, я их заново смотрю и работаю над техниками.
25 Декабря 2023
Юлиана
1
Комментировать
2
0
Ответ для Юлиана
Юлианна, большое спасибо за тёплые слова! Нам приятно, что мы оправдали Ваше доверие и вы получили от обучения максимум пользы. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем соответствовать высоким образовательным стандартам. С искренней благодарностью, онлайн-университет Talentsy
20 Мая 2024
Talentsy
Официальный представитель
0
0
Удобный формат обучение в Talentsy
5/5
Обучение в Talentsy оказалось для меня уникальным опытом, который полностью изменил мою жизнь и взгляд на профессиональную деятельность в сфере семейной психологии.
Хочу выделить некоторые плюсы обучения:
— Профессиональная подготовка: Курс предоставил мне глубокие и полезные знания в области семейной психологии. Программа была профессионально структурирована, и каждый модуль открывал новые грани этой интересной области.
— Полезная практика: Обучение в Talentsy не ограничивается теоретическими знаниями. Практические занятия и обратная связь помогли мне легко применять полученные навыки в реальных ситуациях.
— Отличная поддержка: Команда Talentsy создала удивительную обстановку вокруг обучения. Всегда можно было задать вопросы и получить необходимую помощь, будь то в чате с коллегами или общение с преподавателями.
— Удобный формат: Очень ценю возможность обучения в удобное для меня время и в темпе, который подходит моему образу жизни.
— Индивидуализированный подход: Каждый человек в Talentsy уникален, и именно такой подход делает обучение особенно эффективным. Преподаватели готовы рассматривать разные точки зрения и поддерживать в самых сложных моментах.
— Современные методики: Talentsy предоставляет доступ к передовым методикам и инструментам в области психологии, что делает обучение максимально актуальным и востребованным.
— Теплая атмосфера: Обучение не ограничивается только формальными аспектами. В Talentsy ценится не только профессионализм, но и человеческий подход, что создает теплую атмосферу и дружественное сообщество.
Сейчас я чувствую уверенность в своих профессиональных навыках и готова применить их в своей будущей карьере семейного психолога.
Огромная благодарность Talentsy за возможность учиться и расти вместе с таким профессиональным сообществом!
20 Декабря 2023
Яна
1
Комментировать
6
3
Ответ для Яна
Яна, благодарим, что нашли время для написания отзыва! Нам приятно, что вам нравится организация учебного процесса в нашем онлайн-университете. Со своей стороны мы будем и дальше делать всё возможное, чтобы удерживать высокую планку. Искренне ваш, онлайн-университет Talentsy
20 Мая 2024
Talentsy
Официальный представитель
0
0
Дитю интересно и ладно.
5/5
Знакомые порекомендовали новую программу Talentsy Kids, отзывов о ней я не нашла, вероятно буду первой. Ребенку 8 лет, не очень получается общаться со сверстниками и отстаивать свои права. Записала его на программу soft скиллс, чтобы улучшить его навыки в общении.
Сыну нравится, говорит, что интересно, занятия идут в игровой форме, будто они герои сказки. Нам даже присылают отчеты, насколько повысились soft скиллы ребёнка. Но смущает то, что проверить насколько реальна динамика не могу. Поэтому дитё занимается больше для удовольствия. Курсы недорогие, а так бы подумала, стоит ли учиться через зум, а не наочных курсах.
18 Декабря 2023
Анна Кузнецова
1
Комментировать
1
2
Ответ для Анна Кузнецова
Здравствуйте! Команда онлайн-университета Talentsy благодарит за высокую оценку нашей работы. Мы рады, что обучение у нас оправдало ваши ожидания! С Уважением, Talentsy
22 Мая 2024
Talentsy
Официальный представитель
0
0
Интересно проходит урок
4/5
На платформе обучения talentsy училась на дизайн интерьера, чтобы удивлять клиентов крутыми идеями.
В течении месяца сначала была теоретическая часть, тут больше разбиралась общие понятия, сложно стало, когда началась практика — оказалось не супер легко многое кардинально не такое, как я себе придумала. Рассчитывать, что за вас будут учиться или вы будете филонить без вариантов. а курсе разбираются популярные темы дизайна, за год вы получите такие классные навыки, которые помогут развиваться дальше.
Достоинства: интересно проходит урок, даются примеры дизайнов из жизни и как запускать проекты. попробовать стоит, на каждом занятии могут возникнуть вопросы, в качестве консультаций лекторы ответят на них и расскажут что и как.
Недостатки: мало было практики для начинающих, а если она была то сложно начать. Ожидания от курса оправданы, стоимость нормальная исходя из знаний которые дают, вполне хорошее образование.
Рекомендую talentsy, как сайт по нормальному образованию за адекватную цену.
17 Декабря 2023
Ангелина
1
Комментировать
5
1
Ответ для Ангелина
Добрый день! Искренне благодарим Вас за позитивную оценку работы нашего онлайн-университета! Команда Talentsy и дальше будет придерживаться высоких стандартов обучения, создавая максимально комфортные условия для наших слушателей. С Уважением, Talentsy
22 Мая 2024
Talentsy
Официальный представитель
0
0
С пользой для себя
5/5
Техники ОРКТ стали для меня настоящим открытием. Ведь не все клиенты психолога хотят идти в прошлое по разным причинам. А с ОРКТ я могу им предложить идти вперед, опираясь на их собственные источники. Поэтому курс в Тэленси подарил мне новый инструментарий, а во вторых – новых клиентов.
У нас были практические занятия, лекции в записи, семинары, закрытый чат для обсуждений. Обстоятельный подход онлайн-университета впечатляет в хорошем смысле. Желаю вам побольше благодарных слушателей, вы их достойны
06 Декабря 2023
Марина
1
Комментировать
2
0
Ответ для Марина
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение имеет очень важное значение для нас, ведь оно помогает нам развиваться и совершенствовать программы обучения. С Уважением, Talentsy
22 Мая 2024
Talentsy
Официальный представитель
0
0
Курс астролога прекрасно подходит для новичков
5/5
Курс астролога прекрасно подходит для новичков. Информация структурирована, объясняется пошагово, подробно. Много внимания уделено работе с астро процессором.
Больше всего нравилось смотреть лекции, после них информация раскладывалась в голове по полочкам. Регулярно были встречи в зуме, с куратором даже подружились. И группа у нас была суперская, все на одной волне.
Домашние задания не занимали много времени. Делать натальные карты начала еще на обучении, есть несколько постоянных клиентов как дополнительный доход.
01 Декабря 2023
Алена
1
Комментировать
9
2
Ответ для Алена
Алена, сердечно благодарим Вас за отзыв! Мы стараемся, чтобы обучение проходило в максимально комфортных условиях и было для Вас по-настоящему полезным. Наша команда всегда поддержит тех, кто стремится к новым знаниям и новым вершинам в жизни. Спасибо, что выбрали нас! Успехов, процветания и исполнения мечты! С уважением, команда онлайн-университета Talentsy
27 Мая 2024
Talentsy
Официальный представитель
0
0
Эффективно в Talentsy
5/5
К сожалению, не нашла отзывов о курсе Talentsy по бьюти-хакингу. Но все равно купила курс. Спойлер: потраченные деньги того стоили. Оказывается, я столько совершала ошибок в питании, что неудивительно((( Учиться было невероятно интересно. В каждом модуле масса полезной информации. Я основательно скорректировала рацион по рекомендациям из курса и стало намного лучше всего за месяц! Сейчас главное не сорваться, а четко следовать новому рациону)))
29 Ноября 2023
Маргорита
1
Комментировать
8
0
Ответ для Маргорита
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Мы очень ценим искреннюю обратную связь от наших слушателей. Благодаря Вам мы развиваемся, достигая новых высот в образовательном процессе. Нам приятно, что Вы выбрали именно нас и Вам нравится у нас учиться! С уважением, команда онлайн-университета Talentsy
27 Мая 2024
Talentsy
Официальный представитель
0
0
Отличные курсы в школе Talentsy
5/5
Рекомендую онлайн-университет Talentsy всем кто хочет получить серьезное образование и стать дипломированным специалистом. По завершению курса получил профессию психолога-консультанта, что позволило мне открыть свою частную практику. Начать практиковать было несложно, мы прорабатывали на занятиях методику ведения сессий и общения с клиентами. Благодарю особо нашего куратора по привлечению клиентов, его рекомендации помогли наработать клиентскую базу с нуля.
19 Ноября 2023
Юрий
1
Комментировать
2
0
Ответ для Юрий
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение имеет очень важное значение для нас, ведь оно помогает нам развиваться и совершенствовать программы обучения. С Уважением, Talentsy
27 Мая 2024
Talentsy
Официальный представитель
0
0
Пока в сомнениях
4/5
Будучи психологом, мне часто приходится сталкиваться со сложными клиентами. Они очень энергозатратны, поэтому хотелось научиться их определять на начальном этапе, чтобы потом не брать в терапию. Увидела, что онлайн-университет Talentsy открыл курсы по работе со сложными клиентами. Меня записали на ближайшую группу, дали неплохую скидку. Но создалось впечатление, что программа больше рассчитана на начинающих психологов. Вроде хороших советов много, но не хватает более детальной проработки тем. Возможно, стоит увеличить количество часов и расширить программу, чтобы и профессионалам курс был полезен.
28 Октября 2023
Юлия
1
Комментировать
11
2
Ответ для Юлия
Добрый день! Искренне благодарим Вас за позитивную оценку работы нашего онлайн-университета! Команда Talentsy и дальше будет придерживаться высоких стандартов обучения, создавая максимально комфортные условия для наших слушателей. С Уважением, Talentsy
27 Мая 2024
Talentsy
Официальный представитель
0
0
Интересно и просто в школе Talentsy
5/5
Интересно, информативно и просто! Для меня учеба на курсе Talentsy (фэшн-дизайнер) показала, что от обучения можно получать удовольствие и реальное удовлетворение. Каждый модуль дает что-то новое, программа составлена от простого к сложному, подходит для и для абсолютных новичков, как я))) Спасибо нашему куратору Алене, к ней можно обратиться с любым вопросом и получить в тот же день полный ответ.
18 Октября 2023
Алёна
1
Комментировать
7
0
Ответ для Алёна
Алёна, большое спасибо за тёплые слова! Нам приятно, что мы оправдали Ваше доверие и вы получили от обучения максимум пользы. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем соответствовать высоким образовательным стандартам. С искренней благодарностью, онлайн-университет Talentsy
27 Мая 2024
Talentsy
Официальный представитель
0
0
С пользой для себя
5/5
Спасибо, курс мне понравился, результат обучения тоже хороший. Появилось понимание правил создания гардероба, что и с чем лучше надевать. Сделала капсульную коллекцию для себя, коллеги впечатлились – и вот я помогаю им разобраться с их одеждой. Сначала стеснялась ставить расценки за свои услуги, но ведь мои знания чего-то стоят. Так что потихоньку начинаю зарабатывать как имиджмейкер, дополнительный заработок никогда не будет лишним. Тем более что мне очень нравится мое новое занятие. Благодарю команду Talentsy, у вас получилась отличная работающая программах.
30 Сентября 2023
Лариса
1
Комментировать
10
2
Ответ для Лариса
Лариса, нам очень приятно получить от Вас высокую оценку! Мы рады, что программа была для Вас полезна, а полученные знания Вы смогли применить на практике. Желаем вам успехов и новых достижений! С Уважением, Talentsy
27 Мая 2024
Talentsy
Официальный представитель
0
0
Новая профессия в школе Talentsy
5/5
Учусь на психолога — консультанта, пройдено 7 модулей, на данный момент изучаю модуль по кризисной психологической помощи. Сначала нам давали основы, общую информацию по физиологии, психологии, нейропсихологии. Следующие модули более про специализацию, с акцентом на практическое использование знаний. Получается, мы берем теорию, а на онлайн -занятиях отрабатываем методику ее применения. Начал брать клиентов после 6 модуля, пока берусь за несложные случаи. Новая профессия нравится, выбор Talentsy был правильным.
30 Сентября 2023
Рафаэль
1
Комментировать
6
2
Ответ для Рафаэль
Рафаэль, большое спасибо за тёплые слова! Нам приятно, что мы оправдали Ваше доверие и вы получили от обучения максимум пользы. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем соответствовать высоким образовательным стандартам. С искренней благодарностью, онлайн-университет Talentsy
27 Мая 2024
Talentsy
Официальный представитель
0
0
Обучение на курсе оказалось базовым
2/5
Прошла обучение в Talentsy и осталась сильно разочарована. Вместо обещанного профессионального роста, я столкнулась с рядом негативных моментов.
Во первых неудачное обучение — обучение на курсе оказалось базовым и неэффективным, а материалы представлены в ужасно сжатом формате, что делает их сложными для понимания.
Во вторых отсутствие реальной поддержки — в течение обучения я ожидала получить конструктивную обратную связь и поддержку от преподавателей, однако была оставлена без должного внимания. Вопросы не получали должных ответов, и я осталась один на один со своими трудностями.
Также хочу выделить слабый профессиональный подход, курс не предоставил достаточно глубоких знаний в области дизайна интерьера. Преподаватели не демонстрировали профессионализма и не внушали уверенности в своих учениках.
И к сожалению проблемы с организацией — не очень хорошая организация курса стала серьезным препятствием. Неясные инструкции, трудности с доступом к материалам и отсутствие поддержки создали атмосферу фрустрации и разочарования.
В итоге, Talentsy оставила меня с негативным опытом обучения и отсутствием необходимых навыков для успешной карьеры в дизайне интерьера. Не рекомендую этот курс для тех, кто нацелен на серьезное и качественное обучение.
27 Сентября 2023
Валентина
0
Комментировать
17
7
Вся в раздумьях
4/5
Изучила третий модуль по fashion-стилистике. Информации очень много, не могу выкроить достаточно времени, чтобы всë почитать и посмотреть. Девочки в нашей группе говорят, что в неделю учатся по 7-8 часов, а мне кажется что этого мало. Бросать жалко, очень хочется посмотреть все лекции стилистов, они меня затягивают) Хотя второй модуль был показан, как мне показалось, немного поверхностно.
18 Сентября 2023
Полина
1
Комментировать
2
1
Ответ для Полина
Полина, здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны обучением в нашем онлайн-университете Talentsy. Надеемся Вас вновь увидеть среди наших слушателей! С пожеланиями успехов, коллектив Talentsy
27 Мая 2024
Talentsy
Официальный представитель
0
0
Рекомендую школу Talentsy!
5/5
Надо отдать должное менеджерам Talentsy за их манеру общения с потенциальными клиентами. Максимально вежливо, корректно, предупредительно – приятно, в общем. На самом курсе личного общения немного, только в рамках практики. В нашем групповом чате присутствует куратор, ему тоже спасибо за работу. Учитывая что я совмещаю учебу и основную деятельность, общая нагрузка адекватная, без перегрузки. Диплом детского психолога-консультанта получу в следующем июне.
30 Августа 2023
Денис
1
Комментировать
1
2
Ответ для Денис
Добрый день! Искренне благодарим Вас за позитивную оценку работы нашего онлайн-университета! Команда Talentsy и дальше будет придерживаться высоких стандартов обучения, создавая максимально комфортные условия для наших слушателей. С Уважением, Talentsy
12 Июня 2024
Talentsy
Официальный представитель
0
0
Цель достигнута, спасибо
5/5
Добрый день. Спасибо за то, что помогли мне достичь своей цели – стать стилистом-имиджмейкером. Это мои вторые курсы, первый опыт был неудачным, так что есть с чем сравнивать. Плюсов тут много – подробная и интересная программа, адекватная цена, классные преподаватели, которые щедро делятся знаниями. У нас была даже очная встреча в Москве, а так мы учились онлайн. Не бойтесь вкладывать в себя – хорошее образование окупается быстро)
18 Августа 2023
Руслана Терещенко
1
Комментировать
6
1
Ответ для Руслана Терещенко
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение имеет очень важное значение для нас, ведь оно помогает нам развиваться и совершенствовать программы обучения. С Уважением, Talentsy
12 Июня 2024
Talentsy
Официальный представитель
0
0
Удобное онлайн-обучение в Talentsy
5/5
Удобное онлайн-обучение, для практических занятий собираемся группой в зуме. У нас мини-группа, 12 человек. В телеграме создан для нас чат, в нем есть и куратор. Общение и обсуждение активное, обмениваемся опытом. К куратору обращаюсь, когда в чем-то не могу разобраться, отвечает сразу, по сути вопроса. В отличие от первой вышки, тут реально много практики, даются разные психологические техники. Особенно жду модуль по КПТ, возможно, буду изучать это направление более углубленно в будущем.
16 Августа 2023
Евгений
1
Комментировать
4
0
Ответ для Евгений
Евгений, нам очень приятно получить от Вас высокую оценку! Мы рады, что программа была для Вас полезна, а полученные знания Вы смогли применить на практике. Желаем вам успехов и новых достижений! С Уважением, Talentsy
12 Июня 2024
Talentsy
Официальный представитель
0
0
Очень довольна
5/5
В апреле получила диплом дизайнера интерьеров. Переподготовка заняла год, учиться было интересно, особенно когда проходили визуализацию интерьеров. Некоторые темы давались сложнее мне как гуманитарию, но со спецификациями, ведомостями, нормативами и прочими техническими моментами разобралась, за что большое спасибо куратору нашей группы. Хотелось бы чуть больше времени на модуль по съемкам, это наверное, единственное пожелание. По остальному учеба в Тэленси оставила только положительные воспоминания.
08 Августа 2023
Мария
1
Комментировать
6
2
Ответ для Мария
Мария, большое спасибо за тёплые слова! Нам приятно, что мы оправдали Ваше доверие и вы получили от обучения максимум пользы. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем соответствовать высоким образовательным стандартам. С искренней благодарностью, онлайн-университет Talentsy
12 Июня 2024
Talentsy
Официальный представитель
0
0
Польза прежде всего для себя
5/5
Хочу поблагодарить менеджера Александра, который помог мне решиться на покупку курса. Как я сейчас понимаю, это решение сильно изменило меня и мою жизнь. Моя извечная борьба с лишним весом прекратилась. Понимание того, как работает организм, что мы едим и как еда на нас влияет, помогло мне разобраться с питанием и наконец-то вернуть былую форму. Впервые я учусь не для галочки, а для себя, и это круто. Плюсов в курсе много – нескучная подача материала, много примеров, объясняют досконально. Ребята работают на результат и это чувствуется, что они хотят научить, а не просто выдать диплом.
04 Августа 2023
Артем
1
Комментировать
11
1
Ответ для Артем
Здравствуйте! Команда онлайн-университета Talentsy благодарит за высокую оценку нашей работы. Мы рады, что обучение у нас оправдало ваши ожидания! С Уважением, Talentsy
12 Июня 2024
Talentsy
Официальный представитель
0
0
Учеба в удовольствие
5/5
Приятно, что так много хороших отзывов о курсах Тэленси) Я тоже училась здесь, закончила в прошлом году, сейчас занимаюсь частной практикой как психолог-консультант. Оглядываясь назад понимаю, что это был лучший опыт обучения в моей жизни. Особая благодарность нашим наставникам, они подходили со всей душой и ответственностью к занятиям. Куратор – выше всяких похвал, поддержка с его стороны была колоссальная. Ну и сама программа отличная – на платформе очень много материала для изучения, плюс есть рекомендации, что почитать самостоятельно. Адаптирована под современные реалии с опорой на классическую психологию. Планирую с осени пройти в Тэленси переподготовку на детского психолога, хочется еще больше знаний)
20 Июня 2023
Людмила
1
Комментировать
7
2
Ответ для Людмила
Людмила, здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны обучением в нашем онлайн-университете Talentsy. Надеемся Вас вновь увидеть среди наших слушателей! С пожеланиями успехов, коллектив Talentsy
12 Июня 2024
Talentsy
Официальный представитель
0
0
Интеграция с разными направлениями
5/5
Часто встречаю в отзывах о курсах Talentsy, что всем нравится их комплексный подход. И я в числе тех, кто от него в полном восторге! Казалось бы, что основное для астролога — это уметь делать и читать натальные карты. Но нас учат не только работать с ними и астро процессором, но и психологии, чтобы можно было понять настоящий запрос клиента. Есть модули по маркетингу для продвижения личного бренда. Хватает и математики, ведь малейшая ошибка в вычислениях может привести к неверному результату. Был уже модуль и по юридическим моментам, чтобы мы знали, как защищать свои права. Спасибо большое, что даете максимум из возможного!
03 Июня 2023
Регина
1
Комментировать
2
0
Ответ для Регина
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение имеет очень важное значение для нас, ведь оно помогает нам развиваться и совершенствовать программы обучения. С Уважением, Talentsy
12 Июня 2024
Talentsy
Официальный представитель
0
0
Хорошее отношение к слушателям
5/5
О курсах на психолога семейных отношений в Тэленси узнал из интернета. Заинтересовался программой, оставил заявку и потом пообщался с менеджером. Условия обучения устроили, в частности, оплата рассрочкой, онлайн-формат, выдача диплома установленного образца и двух международных сертификатов. Обучение не требует много времени, но усилия прикладывать приходится, так как я хочу получить максимум от программы, чтобы уйти в частную практику. Есть чат только для нашей группы с куратором, практические занятия в зуме, супервизии. Буду продолжать учиться дальше.
23 Мая 2023
Миша
1
Комментировать
2
0
Ответ для Миша
Миша, нам очень приятно получить от Вас высокую оценку! Мы рады, что программа была для Вас полезна, а полученные знания Вы смогли применить на практике. Желаем вам успехов и новых достижений! С Уважением, Talentsy
12 Июня 2024
Talentsy
Официальный представитель
0
0
Открыла в себе новые навыки
5/5
Перешагнув 30 лет, с удивлением узнала, что все это время во мне таился дизайнер интерьера) Отзывы о курсах в Talentsy убедили в том, что можно пойти учиться без профильного образования. Я так и сделала))) Как же мне было интересно учиться! С нетерпением ждала каждого модуля, а архикад впечатлил меня своими неограниченными возможностями.
Весь курс занял 12 месяцев, диплом и два сертификата нам вручили в апреле. Решила остаться в частной практике, хотя мне пришло два инвойса от компаний. Клиентов и так хватает, и мне нравится ни от кого не зависеть.
17 Мая 2023
Ольга
1
Комментировать
4
0
Ответ для Ольга
Ольга, Ваш отзыв – лучшая награда для нас! Мы рады, что обучение в онлайн-университете Talentsy помогло Вам легко и быстро войти в новую профессию. С уважением, команда Talentsy
12 Июня 2024
Talentsy
Официальный представитель
0
0
Очень информативный курс от Talentsy
5/5
Всем хорошего дня! Хочется поделиться с вами ощущениями от обучения на нутрициолога в Talentsy. Учеба еще продолжается, выпуск совсем скоро, в июне. Прошли основную часть курса. Он разделен на модули, у каждого модуля своя тема. Есть записанные видеолекции, встречи в зуме. В доступе много дополнительной информации в виде таблиц, презентаций. Больше всего нравятся лекции от Фоминой и Коробковой, очень познавательно, просто и понятно. Объем информации в целом дается большой. Когда я записывалась на курс в Тэленси, то мне говорил менеджер, что на учебу в неделю надо отвести около 7-10 часов. У меня по факту выходит больше, потому что я тщательно изучаю и пересматриваю каждый материал. Все-таки это вложение в себя и свое будущее, потому что планирую практиковать как нутрициолог, но уже после получения диплома.
03 Мая 2023
Даша
1
Комментировать
6
1
Ответ для Даша
Даша, большое спасибо за тёплые слова! Нам приятно, что мы оправдали Ваше доверие и вы получили от обучения максимум пользы. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем соответствовать высоким образовательным стандартам. С искренней благодарностью, онлайн-университет Talentsy
12 Июня 2024
Talentsy
Официальный представитель
0
0
Своим выбором университета Talentsy доволен
5/5
Для трудоустройства нужен был диплом сексолога. До визита в Talentsy отзывы о курсах не особо читал, поэтому был уверен, что обучение будет просто для галочки. Вышло совершенно по другому. Я специалист со стажем, узнал много нового. Наука пошла далеко вперед, а времени и желания изучать последние исследования у меня не было. Учеба дала мне доступ к новой информации, в лаконичной форме. Вместо долгих чтений и попыток разобраться в материале, я смотрю лекции и получаю готовую информацию. Своим выбором университета я доволен.
19 Апреля 2023
Альберт
1
Комментировать
3
0
Ответ для Альберт
Альберт, здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны обучением в нашем онлайн-университете Talentsy. Надеемся Вас вновь увидеть среди наших слушателей! С пожеланиями успехов, коллектив Talentsy
12 Июня 2024
Talentsy
Официальный представитель
0
0
Спасибо команде Talentsy!
5/5
Мой отзыв будет о курсе Talentsy «Детская психология». Первоначально была цель поучиться для «себя», но постепенно прихожу к пониманию, что на этом могу зарабатывать. Клиентов пока не искала, но нас уже учат рекламировать себя и продвигать в соцсетях. Нравится подход в целом к студентам в Talentsy. Есть сопровождение с замечательным куратором, классные преподаватели, гибкий график учебы, который можно изменить если нужно. И немаловажно, что у меня будет диплом установленного образца, то есть мой уровень квалификации будет везде признаваться
16 Марта 2023
Анна
1
Комментировать
1
0
Ответ для Анна
Анна, благодарим, что нашли время для написания отзыва! Нам приятно, что вам нравится организация учебного процесса в нашем онлайн-университете. Со своей стороны мы будем и дальше делать всё возможное, чтобы удерживать высокую планку. Искренне ваш, онлайн-университет Talentsy
12 Июня 2024
Talentsy
Официальный представитель
0
0
Обучением в Talentsy довольна
5/5
Я получила диплом стилиста-имиджмейкера полтора года назад от школы talentsy. Еще во время учебы нашла трех заказчиц, которые вроде остались довольны моей работой) Теперь продвигаюсь через соцсети, весьма успешно, очередь расписана на 2,5 месяца. Помогаю людям с шоппингом, помогаю им развивать чувство стиля. Довольна выбором новой профессии на все сто! На курсе информации было очень много, учиться нравилось, поток новой информации, практика просто супер. Хочу продолжить обучение, но время не хватает. Курс 100% стоит своих денег.
14 Февраля 2023
Евгения
1
Комментировать
1
0
Ответ для Евгения
Здравствуйте! Команда онлайн-университета Talentsy благодарит за высокую оценку нашей работы. Мы рады, что обучение у нас оправдало ваши ожидания! С Уважением, Talentsy
12 Июня 2024
Talentsy
Официальный представитель
0
0
Стала заниматься тем, что по-настоящему нравится
5/5
После декретного отпуска почти сразу ушла с работы, не было больше сил сидеть по 8 часов в офисе. Хотелось свободы, ну и достойной оплаты труда, естественно) Стала думать, чем хочу заниматься. Подруга предложила пойти с ней на курсы в talentsy на стилиста-имиджмейкера. Конечно любое обучение дается не бесплатно, цена курса была не маленькая, но мне захотелось купить, давно хотела ведь, но кредит брать не вариант, банк и все эти бумажные дела, взяла в займы, оплатила, курс однозначно крутой очень. Информации в рамках обучения было просто довольно много, но в течении месяца смогла все осилить, практика онлайн стала кстати, отточила полученные знания, чтобы получить диплом. И вот через полгода у меня на руках диплом о переподготовке) Уже есть два клиента, но это лишь начало, все впереди. Денег курс свои стоит, получить достойное образование можно в школе talentsy. Работаю уже 2 месяца, окупила полностью затраты на обучение, время потрачено не зря, как и сумма денег. Всем рекомендую курс, всем успехов.
23 Января 2023
Оксана
1
Комментировать
3
1
Ответ для Оксана
Оксана, Ваш отзыв – лучшая награда для нас! Мы рады, что обучение в онлайн-университете Talentsy помогло Вам легко и быстро войти в новую профессию. С уважением, команда Talentsy
12 Июня 2024
Talentsy
Официальный представитель
0
0
Жаль вложенных денег
2/5
Примерно 6 месяцев назад приобрела курс Психолог-консультант у онлайн школы talentsy. Когда оформляла сделку консультант мне рассказывал, что курс нацелен на оттачивание практических навыков и знаний, особенно для новичков и если мне не зайдет, то есть возможность возврата средств. В реальности — это все вранье. На деле — практики 0. По договору — только открытый доступ к урокам, не более. Защита диплома просто смешно — ответы на вопросы в форме тестов. Жаль вложенных денег и потраченное время, психологом мечтала стать давно, спасибо огромное «научили». Очень-очень не рекомендую онлайн школу для получения знаний, не тратьте свое время просто так.
27 Ноября 2022
Яна
0
Комментировать
6
2
Уверенность в себе как приятный бонус обучения
5/5
Освоила онлайн курс от школы talentsy. Понравилось, что по факту обучения есть диплом государственного образца, отличная программа обучения, у них есть лицензия, отличное знание лекторами программы, на вопросы отвечают быстро, информации достаточно, учиться очень нравиться.
На текущий момент окончила все основные модули и теперь работаю по специальности фэшн дизайнера. Это довольно востребованная на текущий момент профессия. Обучение оч понравилось, было структурированным, насыщенным, увлекающим. Уже есть диплом государственного образца, получается зарабатывать первые не плохие деньги.
Университет по итогу дал мне хорошую стартовую площадку, помог научиться мыслить масштабно, не стандартно, объемно. Продуктивное обучение благодаря преподавателям, деликатному подходу и конкретным наставлениям. Также благодаря школе и преподавателям я приобрела уверенность в себе. Всем рекомендую школу, здесь действительно классно и интересно учиться, рейтинг у школы отличный, не прошло и месяца, как я нашла клиента, это просто невероятно, очень большой плюс, практика на высшем уровне, самое главное, что я работаю.
26 Октября 2022
Розита
1
Комментировать
5
0
Ответ для Розита
Розита, благодарим, что нашли время для написания отзыва! Нам приятно, что вам нравится организация учебного процесса в нашем онлайн-университете. Со своей стороны мы будем и дальше делать всё возможное, чтобы удерживать высокую планку. Искренне ваш, онлайн-университет Talentsy
12 Июня 2024
Talentsy
Официальный представитель
0
0
Прогресс с каждым уроком
5/5
Благодаря выстроенной программе курса онлайн школы talentsy действительно от урока к уроку появляется уверенность в себе, а скетчи становятся лучше, но при условии, что больше никаких курсов не проходит параллельно и можно полностью погрузиться в мир скетчинга, именно в этот период я создала работы на отлично. Курс стоит своих денег, информации прилично дается новой.
Преподаватель вполне доходчиво объясняет и понятно куда идти и как выполнять свои работы. Плюс в том, что куратором все быстро проверяется, они всегда готовы помочь, круто что нашла такой адекватный курс, рейтинг у школы вполне нормальный.
Единственное чего не хватает, так это мини упражнений по правильности руки, своего рода прописей скетчинга, чтобы и линии были уверенней, да и страх, что-то сделать не так ушёл.
21 Октября 2022
Ирина
1
Комментировать
2
2
Ответ для Ирина
Ирина, сердечно благодарим Вас за отзыв! Мы стараемся, чтобы обучение проходило в максимально комфортных условиях и было для Вас по-настоящему полезным. Наша команда всегда поддержит тех, кто стремится к новым знаниям и новым вершинам в жизни. Спасибо, что выбрали нас! Успехов, процветания и исполнения мечты! С уважением, команда онлайн-университета Talentsy
12 Июня 2024
Talentsy
Официальный представитель
0
0
Гибкая школа, которая может вам помочь
5/5
Хочу поделиться опытом обучения в онлайн школе talentsy. Изначально с обучением появились небольшие проблемки, но благодаря гибкости школы все получилось решить! Информации было достаточно вполне, стоит идти. Я проходила курс по психологии, знания отличные дают, кураторы молодцы, всегда стремились помочь, не прошло и месяца, как наступила практика, скажу сразу — было очень сложно, куча страхов, страх составлял большую часть моего создания, но практикующие эксперты кураторы помогли выйти с этого состояния четко. Отличная работа для портфолио.Время потрачено не в пустую, хочу поблагодарить всех организаторов обучения Очень рада итогам, желаю проекту развития и успехов.
10 Октября 2022
Даша
1
Комментировать
2
1
Ответ для Даша
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Мы очень ценим искреннюю обратную связь от наших слушателей. Благодаря Вам мы развиваемся, достигая новых высот в образовательном процессе. Нам приятно, что Вы выбрали именно нас и Вам нравится у нас учиться! С уважением, команда онлайн-университета Talentsy
12 Июня 2024
Talentsy
Официальный представитель
0
0
Очень насыщенный курс
4/5
В первую очередь хочется сказать спасибо за такой объемный курс онлайн школе talentsy! Курс и правда насыщен домашними заданиями, я получила просто удовольствие от обучения онлайн. Лекции всегда очень информативные и интересные, но при этом не растягиваются сосиской на 2 часа, время тут ценят. Для меня, как человека, у которого много дел, такие объёмные ДЗ не всегда получалось делать, поэтому иногда пользовалась читерством и перерисовывала уже готовые работы 🙂
Помимо скетчинга наставник дает еще много дополнительных знаний, пример — последнее задание состоит не только из рисунков, но еще и зацепить это на различные макеты. Это дополнительная практика, да. Но скетчинг для меня — это прежде всего скетчинг. Поэтому 4 балла за учебную программу.
Хочется сказать также о самом преподавателе. Умеет объяснять интересно и подробно, если есть вопросы, то всегда даст на них ответ. Единственное, что меня всегда огорчало, это неоднократная отмена занятий. Это играет важную роль для меня, так как я планирую свой рабочую неделю и теряю деньги, что очень неприятно. Отмена занятий происходит за пару часов до урока, я не успевала изменить свои планы, но при этом хотелось посетить все вебинары преподавателя. Рассматриваю это, как неуважение к своим студентам. Если бы отмена занятий осуществлялся за пару дней — это было бы гораздо лучше.
21 Сентября 2022
Александра
1
Комментировать
6
2
Ответ для Александра
Александра, благодарим, что нашли время для написания отзыва! Нам приятно, что вам нравится организация учебного процесса в нашем онлайн-университете. Со своей стороны мы будем и дальше делать всё возможное, чтобы удерживать высокую планку. Искренне ваш, онлайн-университет Talentsy
12 Июня 2024
Talentsy
Официальный представитель
0
0
Нужно больше информации
4/5
Изначально вебинарный формат talentsy мне показался не удобным, сложно смотреть и успевать повторять в программе. Позже когда стала смотреть их в записи оценила преимущества, наставник помогает решить возникающие проблемы, доходчиво объясняет и даёт пояснения каждому своему действию. Спасибо за возможность полноценно учиться. Знание дисциплины куратором на достойном уровне, с такой подготовкой и университет не нужен, тут дают полноценное образование.
Видеозаписи начиная с 10 урока стали больше похожи на показ возможностей программы, хотелось бы иметь понимание зачем, в каких случаях и как правильно применять эти возможности. Верю что эти темы будут в следующей четверти.
19 Сентября 2022
Екатерина
1
Комментировать
1
Ответ для Екатерина
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Мы очень ценим искреннюю обратную связь от наших слушателей. Благодаря Вам мы развиваемся, достигая новых высот в образовательном процессе. Нам приятно, что Вы выбрали именно нас и Вам нравится у нас учиться! С уважением, команда онлайн-университета Talentsy
12 Июня 2024
Talentsy
Официальный представитель
0
0
Немного не хватило информации
4/5
Добрый день, коллеги!
Спасибо за прекрасный онлайн курс школы talentsy.
Объясню выбор оценки. У меня не было возможности быть на уроках в связи со сферой своей деятельности. Часть видео сняты в таком формате, что не видно рабочего стола, видно лицо преподавателя и его комментарии, соответственно, приходится делать домашнее задание без полноценной лекции, конечно желание клиента получить качественный материал, иначе жаль денег и время. Так же мне не хватило понять цели данного курса, зачем это мне и как применяется в работе, поэтому соответствующая мотивация при прохождении курса и выполнении домашнего задания.Практика это хорошо, но хочу просто хорошего качественного обучения онлайн.
06 Сентября 2022
Анастасия
1
Комментировать
1
2
Ответ для Анастасия
Добрый день! Искренне благодарим Вас за позитивную оценку работы нашего онлайн-университета! Команда Talentsy и дальше будет придерживаться высоких стандартов обучения, создавая максимально комфортные условия для наших слушателей. С Уважением, Talentsy
12 Июня 2024
Talentsy
Официальный представитель
0
0
Преподаватели — профессионалы
4/5
Грамотная преподавательница онлан курсов от школы talentsy. Явно профессионал в своём деле, учиться в радость у такого профи, хочу выразить благодарность за знание в свое сфере. Четверка куратору за неторопливую проверку ДЗ. На данный момент не проверено три ДЗ куратором. Самое раннее сдано 3 недели назад.
Относительно учебной программы. Для меня, практически не изучавшего рисования, программа была сложновата, но учиться было желание. Курс назывался «…начальный уровень». Я ожидал более простых вещей. Для чайников. Однако это не жалоба, а скорее замечание.
Относительно ДЗ, я очень надеюсь что их всё-же проверят. Очень много сил и времени я на них затратил.
03 Сентября 2022
Олег
1
Комментировать
2
1
Ответ для Олег
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение имеет очень важное значение для нас, ведь оно помогает нам развиваться и совершенствовать программы обучения. С Уважением, Talentsy
12 Июня 2024
Talentsy
Официальный представитель
0
0
Не получил ответ на ДЗ
4/5
Долго конечно не могла выбрать онлайн-курс, нельзя человеку давать несколько школ на выбор, теряешься. Выбирала я между skypro, otus, мип, но предпочла образование получить в talentsy. Мне курс дался достаточно тяжело, поскольку у меня низкий уровень рисования, а на выходе хотелось получить более менее красивую работу, желание учиться было невероятное, это мое нереализованное хобби, которое я хочу развивать, поэтому и захотелось пройти обучение. Немного не нравится то, что не все домашки просматриваются преподавателем сразу (а только спустя неделю… Или даже больше) мало того, что тяжело делать этот предмет, так еще самое ужасное то, что ощущаешь себя брошенной преподавателем… Хотя преподаватель очень интересно рассказывает, очень старается, спасибо ей большое за это. Плюс огорчили постоянные отмены… Только настроешся на учебный процесс, как бац и пропуск 2 недели. Во общем последние домашки я не доделала, но не уверена что буду доделывать. Потому что в прошлый курс скетчинга я загрузила домашку, а она так и осталась без ответа, пишу отзыв в расстроенных чувствах.
25 Августа 2022
Анастасия
1
Комментировать
3
Ответ для Анастасия
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение имеет очень важное значение для нас, ведь оно помогает нам развиваться и совершенствовать программы обучения. С Уважением, Talentsy
12 Июня 2024
Talentsy
Официальный представитель
0
0
Грамотно выстроенный курс в Talentsy
5/5
Курс школы talentsy грамотно выстроен и позволяет подробно изучить правильное построение всего проекта, рейтинг у курса довольно таки ничего, поэтому стоит однозначно учиться.
Потрясающий преподаватель! Работает со студентами с полным погружением, помогает разобраться в любых вопросах, делится своими представлениями и опытом, практика просто супер. Нравилось то, что он был всегда на связи, бывает возникают частенько вопросы в самый неожиданный момент. К проектам студентов относился как к своим. Помогал подбирать отличные идеи. На каждом уроке подробно разбирал с нами все темы и делился своими навыками в фотошоп.
Хочется отметить, что в развитии чувства вкуса важна не только насмотренность, но и общение с такими хорошими профессионалами. Курс стоит своих денег, информации новой дается больше чем достаточно, время потраченное не зря, теперь захотелось продолжить обучение дальше, хочу выбрать какой-нибудь интересный онлайн-курс, в школе talentsy меня однозначно подкупает наличие лицензии, хочу обучиться нутрициологии, но не уверена что этот курс есть у школы.
09 Августа 2022
Татьяна
1
Комментировать
5
Ответ для Татьяна
Татьяна, здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны обучением в нашем онлайн-университете Talentsy. Надеемся Вас вновь увидеть среди наших слушателей! С пожеланиями успехов, коллектив Talentsy
12 Июня 2024
Talentsy
Официальный представитель
0
0
Ваш отзыв о школе
Ваша оценка *
0
Полное имя *
Электронная почта для связи *
Пройденный курс
Заголовок отзыва
Напишите Ваш отзыв *
Информация обновлена: 01.07.2024
Логотип онлайн школы Talentsy

Онлайн-университет «Talentsy» специализируется на обучении творческим профессиям, превращая свои увлечения в профессию. На базе онлайн-университета открыто 6 факультетов, на которых преподают свыше 70 талантливых представителей разных индустрий: «Мода и стиль», «Современное искусство», «Психология» и «Дизайн интерьера». Каждому студенту уделяется персональное внимание специалиста, что значительно улучшает процесс усвоения материала.

Вы являетесь представителем школы? Создайте официальный аккаунт.
Год основания
2017
Курсов
12
Преподавателей
100+
Студентов
13900+
Юридическое лицо
ООО "Планета Творчества"
ОГРН/ОГРНИП
1177746698480
ИНН
7728375424
Генеральный директор
Кузьмин Александр Викторович
Направления
Психология, Мода и Стиль, Дизайн интерьера, и ЗОЖ
Курсы и профессии
Дизайн интерьеров, Композиция, Отрисовка иллюстраций, Психология
Формат обучения
Лекции онлайн, видеоуроки в записи, оффлайн занятия. Школа предлагает свободный график, чат для студентов, наличие наставника
Преимущества
Каждому студенту уделяется персональное внимание специалиста
Оперативная обратная связь
Впечатляющее количество интересных и д/з
Курсы идеально подходят для начинающих
Удобный график обучения
Бонусы
Скидка 40%; беспроцентная рассрочка
Скопировать ссылку на отзыв
Категории курсов
Отзывы о школах