Все курсы
Акции и промокоды Отзывы о школах

Отзывы об обучении в Академии красоты Эколь

Оставить отзыв
4.9
8 отзывов
Положительные
8
Нейтральные
0
Отрицательные
0
Год основания
2015
Студентов
50000+
Преподавателей
1868
Курсов
1
Показать все курсы школы Академия красоты Эколь
Сортировать по
Популярности, по убыванию
Популярности, по убыванию
Популярности, по возрастанию
Дате, сначала новые
Дате, сначала старые
Оценке, сначала негативные
Оценке, сначала позитивные
Считаю эти курсы очень полезными
5/5
Очень интересные занятия, интересные темы. Мне понравился преподаватель, столько всего показывает, рассказывает. Считаю эти курсы очень полезными как в уходе за своей кожей, так и для профессиональной деятельности
13 Февраля 2024
Екатерина
0
Комментировать
Курсы супер
5/5
Я пришла на эти курсы для себя и для того, чтобы в будущем был какой-то дополнительный заработок. Я учусь в институте и успеваю сюда ездить. Я хочу пройти полную программу обучения, планирую пройти курсы педикюра, курсы покрытия гелем.
22 Февраля 2024
Ольга
0
Комментировать
Рекомендую всем, кто хочет стать профессиональным визажистом!
5/5
Я обучаюсь в этой школе уже несколько месяцев на курсе для начинающих визажистов. Моим преподавателем является великолепная Ольга Орлова. Она объясняет основы простым и понятным языком, а также обращает внимание на важные детали. Занятия проходят увлекательно и весело. Рекомендую всем, кто хочет стать профессиональным визажистом!
09 Марта 2024
Маргарита
0
Комментировать
Отличная академия!
5/5
Отличная академия! Обучаюсь на визажиста и невероятно довольна выбором учебного заведения! Преподаватель Рада – творческая, интересная и отзывчивая. Она все объясняет, показывает и помогает освоить технику. Огромное спасибо за такого замечательного преподавателя и за комфортные условия обучения: уютно, тепло и чисто! Обязательно продолжу обучение и буду всем рекомендовать! 5 звезд!
18 Марта 2024
Эва
0
Комментировать
У меня был замечательный преподаватель
5/5
Проходила курсы по наращиванию ресниц в этом учебном центре и очень благодарна преподавателю Никитиной Татьяне. Она уделяет внимание каждому ученику, отлично разъясняет материал, помогает разобраться с ошибками на практике и подсказывает, с какими материалами лучше работать. Таня – замечательный преподаватель!
27 Марта 2024
Полина
0
Комментировать
Огромное спасибо, благодаря вам я влюбилась в эту профессию!
5/5
Проходила курсы массажа в этой школе, и всё прошло замечательно. Обучение завершилось быстрее, чем ожидалось, что стало огромным плюсом. Преподаватель Владимир великолепно преподносил информацию – всё было доступно, чётко и по делу. Он всегда шел навстречу по занятиям и расписанию, отвечал на все вопросы и помогал разобраться с непонятными моментами в любое время. Огромное спасибо, благодаря вам я влюбилась в эту профессию!
11 Апреля 2024
Дарья
0
Комментировать
Уроки проходили продуктивно и интересно
5/5
Недавно завершила курс «Классического массажа» в академии профессий Эколь и хочу выразить признательность нашему преподавателю Владимиру Русу. Он — грамотный специалист и практик, который объяснил, показал, поставил руки и научил нас. Уроки проходили продуктивно и интересно, в отличной атмосфере. Впереди еще несколько курсов с ним, и я с нетерпением жду продолжения обучения!
23 Апреля 2024
Татьяна
0
Комментировать
Были непонятные ситуации
4/5
Я честный человек, и напишу, как есть. Преподаватели в этой школе — просто замечательные! Особенно хочу выделить преподавателя по колористике и сложному окрашиванию, Цовинар. Огромное ей спасибо за то, что она может объяснить сложные вещи так просто. Она великолепна, и все, кто проходил курс, включая меня, в восторге от нее!
Теперь о здании и администрации школы: тут всё не так гладко. Если у вас хватает терпения и вы умеете решать непонятные ситуации, то всё будет нормально.
30 Апреля 2024
Анна
0
Комментировать
Ваш отзыв о школе
Ваша оценка *
0
Полное имя *
Электронная почта для связи *
Пройденный курс
Заголовок отзыва
Напишите Ваш отзыв *
Информация обновлена: 25.06.2024
Логотип онлайн школы Академия красоты Эколь

Академия красоты Эколь — это современный образовательный центр, специализирующийся на подготовке специалистов в области красоты и эстетики. Основанная с целью предложить высококачественное обучение, академия предоставляет обширные курсы и программы, охватывающие все аспекты индустрии красоты. Обучение проводят опытные мастера и эксперты индустрии красоты, готовые поделиться своими знаниями и практическими навыками. Небольшие группы и персонализированные программы обучения позволяют каждому студенту получить максимум внимания и знаний.

Вы являетесь представителем школы? Создайте официальный аккаунт.
Год основания
2015
Курсов
1
Преподавателей
1868
Студентов
50000+
Юридическое лицо
ИП Гребнев Павел Сергеевич
ОГРН/ОГРНИП
320665800040269
ИНН
662342063347
Генеральный директор
Гребнев Павел Сергеевич
Направления
Менеджмент
Курсы и профессии
Менеджмент в индустрии красоты
Формат обучения
Лекции онлайн, оффлайн занятия. Университет предлагает гибкий график обучения с любой точки мира.
Преимущества
Обучение доступно в онлайн и оффлайн формате
Квалифицированные преподаватели
Индивидуальный подход к каждому
Практическая направленность
Скопировать ссылку на отзыв
Категории курсов
Отзывы о школах